X



トップページ乃木坂46
103コメント20KB
1期生2期生3期生のそれぞれの集合写真を御覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:41:13.25
全部ええやん、愚か者め
0004君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:43:21.32
3期生って佐藤が一番ルックス良いよな…
0005君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:44:44.60
かわいい
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:48:25.53
3期が一番仲良しなんやね
0007君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:50:06.62
笑えるポイントって梅澤のブスぐらいのもんじゃん
0008君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:51:03.02
>>1
1期>2期>>>>>>>>>3期
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:51:26.55
2期の前列なんかみんなおかしくない?
北野はいつもおかしいけどさ
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:52:23.05
2期は堀さんがいるせいでぎこちなさが滲み出てるな
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:52:27.48
みり愛、おまえいま大事な時期なんだからオデコ出すな
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:52:38.43
桜井と同い年の中田が後列なのが泣けるよね
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:52:46.71
久保ぶっさ
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:53:11.08
悲報 鈴木やっぱり黄色い
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:53:43.69
>>13
確かに序列を感じる
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:53:57.22
どの期も良いね
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:54:44.35
>>1
ああ...
やっぱ与田ちゃんハブられてるやん
0019君の名は(調整中)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:56:31.41
>>1
一期の白石松村
二期の佐々木
みたいな目立って綺麗なのがいる期はいいよね
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:57:26.54
鈴木、肝臓やべえな
黄疸出とるやん
早く消化器外科行けよ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:57:41.87
1期の前列にいる老害四天王きっつ
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:58:49.01
1期生少なくなったな...
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:59:47.59
>>4
梅澤よりは全然マシだな
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:00:33.24
与田ちゃん、ほんとはフレームアウトしてるのに無理やりインしてる
悔しいよオレ
悔しいよ!
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:01:46.97
高山ブスだなあ
0028君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:04:40.87
>>1
乃木坂のビジュアルツートップは
松村と琴子だな
さゆりんご軍団が乃木坂のビジュアルを支えてる
0029君の名は(家)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:05:20.01
絢音、顔色悪い
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:07:06.79
まちゅがかわいすぎる
0031君の名は(光)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:07:43.84
>>28
ライブじゃ漂うゴミの琴子は違うわ
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:09:27.96
4期の集合写真は無かったの?
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:13:14.75
飛鳥と星野は2期の方が違和感ないな
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:16:44.56
松村のデコ出し最高にかわいいな
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:18:24.45
松村は不倫さえ無ければなあ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:20:55.44
ここにきて星野がビジュアル上げてきてるね
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:22:28.58
>>1
2期
純奈みり豚寺田絢音がブス過ぎてニカス脱糞wwwwwwwwww
0039君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:23:28.08
全部キツイ
やっぱ4期だは
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:27:21.97
>>1
1期 ガチガチの序列
2期 堀派とそれ以外
3期 バラバラわちゃわちゃ

期の特徴が出てるな
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:27:24.19
1期前列の老害感ヤバいな
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:29:26.84
飛鳥の顔色どうしたw
0043君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:29:35.20
やっぱ乃木坂だな
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:31:00.03
久保がダントツで不細工なのは明らか
0045君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:31:11.77
高山と梅澤と大園がブスだなぁと思いました
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:32:59.45
>>1
1期はデコだし松村がキモチ悪い、残りはまあさすがと言ったところ
2期は琴子は置いといて新内れなちが可愛い部類とか終わってんだろ
3期は岩本の少々悪そうな笑顔が最高w山下は向井で隠して顔小さく見せてるw
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:39:03.56
3期どうしてこうなった
ルックスまでも落ちてるやん
0048君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:40:38.83
まっちゅんはやっぱ可愛いなぁ
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:44:18.15
松村なんかは年々可愛くなってるのになんで3期は劣化していくんだよ
2期は興味ないです
0050君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:46:31.17
2期が一番仲良さそう
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:50:30.78
冷静に見るとルックスは
1期>2期>>>3期
おそらく一般人ならほぼそうなると思う

ただしヲタ人気は
1期>3期>>>>>>2期になる不思議
0052君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:52:56.04
>>1
2期が醜い
1期はほとんどブスしか残ってない
3期圧勝
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:53:14.06
>>1
しじみ目ホントひどい顔…
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:54:48.37
高山真夏ぶっさ
0055君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:55:25.17
>>52
3期圧勝って言ってるけど3期全員かわいく見えてるってこと?
かわいい人が多いってこと?
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:56:54.98
>>55
かわいい人が多いってこと
0057君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:57:02.05
一期・・・エモい
二期・・・安定の琴子
三期・・・どうしてこうなった
0058如月マロン(兵庫県)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:57:42.02
私の方が可愛い
0059君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:58:09.89
>>56
そうだよね
じゃあ2期ひどいっていうのは全員ひどく見えてる?
絡んでごめん
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:58:22.97
>>51
2期のルックスとか琴子だけだろwwwwwwwwww
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:58:25.95
>>57
ほんとコレ
0062君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:58:59.79
梅の前歯三枚がなんかおかしい 不自然
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:00:03.40
>>59
琴子以外、マケて琴子北野以外
0066君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:04:57.49
一期めちゃくちゃ減ったなぁ
0067君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:06:37.52
3期なんかごちゃごちゃしてるな
与田ちゃんが楽しそうじゃないのが3期の絆の浅さを感じる
0068君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:07:50.21
顔なんかどうせ誰もハシカンには適わないんだしくだらない
おれは3期の仲良しな雰囲気が好き
0070君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:08:20.77
みなみちゃん可愛い…
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:09:03.58
集合写真の一瞬の表情で不仲とか断言する奴って脳味噌カラッポなのかねwwwwww
0072君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:12:33.03
>>71
女でアイドルが写真の前で楽しそうにしないのは何かありそうって思わない?
琴子とか特殊な例は別として
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:14:04.41
2期かわええな
0077君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:24:41.37
岩本ってこんなブスだったっけ?w
0078君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:26:54.53
おれの与田ちゃんフォルダ見返しても満面の笑みの写真の方が少ないぞ
与田ちゃんは基本微笑み
0079君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:32:17.96
この与田ちゃんが楽しくなさそうとか言ったら1期2期は全員楽しくなさそうじゃん
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:35:27.29
与田ちゃんが大口開けてゲラ笑いしてんの見たことないわw
0081◆FFMYN6bzq2 (調整中)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:35:40.13
>>1
こうやって見ると一期二期めっちゃ減ってる衝撃
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:37:52.22
2期の堀未央奈
3期の佐藤楓
頭悪そう
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:37:57.82
普通に爆笑するけどな
ただすぐ口を手で覆っちゃうんだよ
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:38:49.42
鈴木絢音は3期に移籍して
2期は潰しちゃえよもう
0085君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:39:05.59
1期生2期生さっき会場で撮ってたし撮った方がよくない?って感じかね
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:55:50.57
一期があなたの番ですみたいになってきた
だんだん減っていく…
0087君の名は(コロン諸島)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:02:58.78
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:14:57.40
>>67
この与田ちゃんが楽しそうじゃないなら理々杏とどーなるんだよクズアンチ
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:29:41.42
こういうスレで名前の上がらない奴はクビでいいのにな
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:51:28.05
>>1
1期はさゆがいたらフルか
0092君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:53:59.74
そういえば井上とかいうのがいたか
最後ちょろっときたのにいないのか
こいつは舞台では走り回ってるのに治療に専念とか謎なやつだよな
0094君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/05(木) 09:44:55.78
2期はオーデの応募数圧倒的に少ないのによくこんなに美人が揃ったわ
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 09:48:01.35
>>84
要らん、移るなら日向へどうぞ
0097真夏兼菜々香推し(四国地方)
垢版 |
2019/09/05(木) 10:21:42.86
鈴木絢音ブサイクに写ってるな
0098君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/05(木) 10:29:53.45
2期をディスってるやつらも、琴子の美人さは認めてるんだなw
0100君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/05(木) 10:38:35.67
>>98
それしか取り柄がない2寄生wwww
ま、琴子も総合評価はまあや程度だけどwwwwwwwwwwwwwww
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:18:17.32
佐藤はかわいいのにお前らがいまいち評価しないから3期のルックス低いという事になってしまう
0102君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:37:14.22
一期前列桜井より年上ばかりにしたのは早く卒業しろって事?
中田はギリセーフかな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況