X



トップページ乃木坂46
28コメント4KB
よだちゃんのここ直したらいいのになあ って思うところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (9級)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:30:01.32
メイク
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:30:48.45
背伸び
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:31:05.44
人中の長さ
0004君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:32:52.33
ブログ更新しない
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:33:03.90
全ヲタが思ってるダンス
0006君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:33:15.34
かわいすぎるとこ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:39:41.85
ブログ速攻やる気無くしすぎ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:41:31.46
高級ブランド思考
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:42:48.12
ない
全てが可愛い
0011君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:43:18.02
お色気路線やめちゃったとこ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:47:59.01
色気を捨てるな
0013君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:48:51.14
カラコン入れないと勝負できない所
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:52:54.54
頑張り過ぎるところ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:56:13.51
メイクてセルフでやっとらんやろ
0016君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:59:51.99
一切学べない頭の悪さ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:00:45.07
アイシャドウとノーズシャドウも濃すぎる

オーディションの時のようなもともとの地味で幸薄顔もいいと思う
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:11:20.42
ぶっちゃけ与田ちゃん、もう年収数千万はあると思うから、その1/10も稼げない男から「ここ直した方がいい」とか思われたくないはず。
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:30:41.40
大きくなろうとしてるとこだな。
与田はチビなのがいいんであって、デカくなったらいかんのよ。
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:01:34.61
見た目は、まーいい方だし
内面的な良さは無能なところだから直さなきゃいけないところってのは無いのかもしれんな。
0023君の名は(新日本)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:02:58.39
メタルギアソリッドの雑魚敵みたいな覆面かぶってるところ
0025君の名は(家)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:05:38.39
ダンス覚えないところ
飛鳥のように綺麗に魅せろとまでは言わないから振り付けだけでもちゃんと覚えて欲しい
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:12:18.27
>>19
その金の原資はオタクの金よ
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:20.69
>>3
人中短いのに何言ってんだ?
0028君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:48:02.08
ブヨブヨの腹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況