X



トップページ乃木坂46
117コメント26KB
【悲報】西野の演技が下手過ぎて実況でフルボッコwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (4段)垢版2019/09/08(日) 22:59:35.84
58 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/08(日) 22:39:06.88 ID:rV+4MkBJ0
クソ演技

83 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/08(日) 22:39:16.94 ID:CXVWOv2u0
演技力無理があるだろ

98 名無しさんにズームイン! 2019/09/08(日) 22:39:21.50 ID:CGhbBmUG0
やばい
演技下手

109 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/08(日) 22:39:22.65 ID:CuAY7STj0
演技力が・・・

110 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/08(日) 22:39:22.74 ID:rV+4MkBJ0
演技がクソ過ぎるwwwwwwww

113 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/08(日) 22:39:23.65 ID:MZSBPTVw0
おい演技きつい

116 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/08(日) 22:39:23.81 ID:nJ/cVU7tr
棒演技キタ━(゚∀゚)━ !!!!!

122 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/08(日) 22:39:25.88 ID:LxRPMmzT0
演技下手すぎるだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(ジパング)垢版2019/09/08(日) 23:00:05.58
0003君の名は(ジパング)垢版2019/09/08(日) 23:00:31.91
125 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/08(日) 22:39:26.56 ID:TWP+VXhM0
男を手玉に取ってwww

演技が棒過ぎてwww

138 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/08(日) 22:39:29.97 ID:HZZo8z6H0
サイコパス演技キツイ

141 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/08(日) 22:39:31.76 ID:ykOSTBnK0
女性の演技がキツイわ・・・

148 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/08(日) 22:39:35.41 ID:qXrKVY6q0
はい演技がくそ

157 名無しさんにズームイン! 2019/09/08(日) 22:39:36.70 ID:C4CEaiMs0
黒島チャン演技下手クソすぎてワロタ

160 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/08(日) 22:39:37.84 ID:ZL0AMQe90
演技下手やな
女の子
0004君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/08(日) 23:00:41.50
にゃー
0005君の名は(茸)垢版2019/09/08(日) 23:01:03.70
Twitterでも演技下手だから黒幕やめてほしかったとか秋元康の脚本だからとかめちゃくちゃ言われてる
0006君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/08(日) 23:01:29.73
ここに来てそれはやめろw
0007君の名は(ジパング)垢版2019/09/08(日) 23:01:35.96
161 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/08(日) 22:39:38.05 ID:svJc9k6Rd
演技力くそだから犯人の説得力がねえ

174 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/08(日) 22:39:40.98 ID:KPhlTB4pd
演技が残念過ぎる

178 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/08(日) 22:39:41.83 ID:j0jMkfTT0
演技下手すぎだな

191 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/08(日) 22:39:46.58 ID:5gjbbgNZ0
演技が下手すぎて殺意

222 名無しさんにズームイン! 2019/09/08(日) 22:39:52.57 ID:C4CEaiMs0
黒島ちゃんの棒演技ひどすぎwww

228 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/08(日) 22:39:53.49 ID:mD9j43tZ0
ブスで棒演技でもう二度とドラマ呼ばれないだろこれ

252 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/08(日) 22:39:58.52 ID:n04l60SFM
黒幕の演技糞で全部台無しになるのは勘弁してくれよ
0008君の名は(ジパング)垢版2019/09/08(日) 23:02:59.21
269 名無しさんにズームイン! 2019/09/08(日) 22:40:02.27 ID:EURV/RFI0
黒島さん演技下手すぎて

277 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/08(日) 22:40:04.29 ID:mwerLT3Q0
黒島ちゃん演技下手すぎて興醒め

296 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/08(日) 22:40:11.27 ID:xW409lRh0
黒島ちゃんの演技だけ浮いてるぞwww

304 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/08(日) 22:40:12.34 ID:BnJDe+dU0
え・・・
マジでこのまま黒島犯人なの???

秋豚キャスティングでねじ込むのはいいけど、
演技下手くそな奴に犯人役はやめてくれよ・・・
自白シーンとか滑稽で台無しになるじゃん

323 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/08(日) 22:40:17.05 ID:JLy19vTua
黒島ちゃん演技ダメだな

335 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/08(日) 22:40:21.31 ID:ABdlIWyX0
演技も下手だしブスだし
役者不足だろ

338 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/08(日) 22:40:22.21 ID:qXrKVY6q0
演技がクソすぎてどうしたらいいんや

354 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/08(日) 22:40:24.52 ID:/6Gevz600
西野演技下手すぎ

366 名無しさんにズームイン! sage 2019/09/08(日) 22:40:27.67 ID:2svMdbPO0
糞演技西野が犯人だと興醒めや
0009君の名は(茸)垢版2019/09/08(日) 23:04:32.37
>>5
秋元康のプレゼントなんか?
0011君の名は(神奈川県)垢版2019/09/08(日) 23:05:29.70
ていうか
第一話から毎週出てるのに演技下手なの今騒いでるってなんなん?
最終回だけ観てる奴らが騒いでるだけだろ
0014君の名は(愛知県)垢版2019/09/08(日) 23:08:15.13
ツイッターでも賛否両論だな


@
黒島ちゃんの演技下手すぎて、、、

@
まじか。黒島犯人か。
お願いだから犯人役は
もっと演技上手い人にして欲しかったんだけど

@
え、黒島ちゃんサイコパスの演技下手すぎて
最後の最後が盛り上がりに欠けてる、、
ここから盛り上がってくれえええ
最後の最後で萎えたくないんだあああ

@
最終回だけあなたの番です見よるけど、黒島ちゃん演技下手すぎて、、、全然何も入ってこない、、、

@
正直言って、黒島ちゃん、この壮大なドラマで黒幕やる演技力ない(ファンの方ごめんなさい)

@
うーん黒島ちゃん黒くなればなるほど演技が微妙すぎて最終回がつまらんすぎ今のところ

@
黒島さん、演技下手すぎて…
ストーリー面白いのに、最後がこれならもったいない。

@
尾野ちゃん犯人だった方がよかったでしょ、、黒島ちゃんは演技が下手だからさ、、
0015君の名は(光)垢版2019/09/08(日) 23:09:16.69
あ〜あ、最後にやっちまったか
0016君の名は(福岡県)垢版2019/09/08(日) 23:10:40.18
俺も最終回しか見てないからびっくりしてるw
0017君の名は(茸)垢版2019/09/08(日) 23:11:20.39
所詮秋豚のステマドラマw
0018君の名は(茸)垢版2019/09/08(日) 23:11:36.20
黒島に関するツイートの大半の人間が演技下手くそって言ってるなw
0019君の名は(茸)垢版2019/09/08(日) 23:12:41.48
実況民ゆるせんな
よくも俺達のなぁをコケにしやがって
0020君の名は(家)垢版2019/09/08(日) 23:13:56.35
八つ墓村の 美也子以来の衝撃
0021君の名は(神奈川県)垢版2019/09/08(日) 23:14:08.80
最終回だけ見たけど全く演技成長してないんだな
最初のほうは出番少なかったんか?
0022君の名は(茸)垢版2019/09/08(日) 23:14:47.33
これお前らだろ?w

@
あなたの番です、このまま最後までただ単に秋元康による「西野七瀬女優売り出しゴリ押しプレゼン」だったことが発覚したら今まで純粋な気持ちで楽しんでた視聴者に迷惑過ぎる内容では?
まぁこの後何か起きても起きなくても最終回で見る価値がなかったと思わせるドラマになりつつあるよな今
0023君の名は(埼玉県)垢版2019/09/08(日) 23:14:51.10
ルックスが良ければ許されてたのに残念っ
0024君の名は(大阪府)垢版2019/09/08(日) 23:16:24.75
他の演者のシリアスな演技を台無しにする棒読み
0025君の名は(神奈川県)垢版2019/09/08(日) 23:17:06.94
秋元は流石にやりすぎたな……
西野には無理だよ
0026君の名は(東京都)垢版2019/09/08(日) 23:17:21.11
思わずちょっと笑っちゃったw
0027君の名は(高知県)垢版2019/09/08(日) 23:17:42.94
あな番2は黒島ちゃん脱獄パートから始まります
0028君の名は(東京都)垢版2019/09/08(日) 23:17:55.68
>>19
こけにじゃなく正当な批評 あれを上手いと書いたら嘘になる
0029君の名は(家)垢版2019/09/08(日) 23:19:11.83
西野が下手に見えるのは他の連中が凄すぎなんだろう
0030君の名は(ジパング)垢版2019/09/08(日) 23:20:26.62
最終回で言われるの草
0031君の名は(茸)垢版2019/09/08(日) 23:21:50.83
なんだこの終わり方w
0032君の名は(大阪府)垢版2019/09/08(日) 23:23:53.69
改めてなぁちゃん好きになってもた
0033君の名は(東京都)垢版2019/09/08(日) 23:24:39.14
おれはなぁちゃん上手くなったなぁと思いながら
見てしまっていた。
0034君の名は(茸)垢版2019/09/08(日) 23:24:43.65
他の人がうますぎるから下手さが更に際立つんだろうね
0035君の名は(東京都)垢版2019/09/08(日) 23:25:30.76
>>29
西野ヲタ涙拭けよw
0036君の名は(京都府)垢版2019/09/08(日) 23:25:38.53
半年見続けてきた視聴者への冒涜
0038君の名は(茸)垢版2019/09/08(日) 23:26:01.87
まあ秋元康脚本の時点で普通見ないよね
文句言う奴が悪いわこれに関しては
秋元康がまともな回収をするわけないのに犯人考察とかしてるのアホだろって話
0039君の名は(家)垢版2019/09/08(日) 23:26:03.01
ツイッターでもめっちゃ叩かれてて草
0040君の名は(茸)垢版2019/09/08(日) 23:26:18.00
そもそも日本のドラマなんぞ観てる層に演技の善し悪しなんか解らんだろうしな
0041君の名は(愛知県)垢版2019/09/08(日) 23:26:29.52
急になんかネット動画っぽくなったなっておもっちゃかったけど。
なーちゃんはこういう役じゃないな
0042君の名は(埼玉県)垢版2019/09/08(日) 23:26:29.70
若や桜井みたいに舞台経験してきてならまだわかるけど
演技経験0だもん仕方ないおまけにルックスも悪い。まぁ見てないけどw
0044君の名は(魔女の百年祭)垢版2019/09/08(日) 23:27:34.03
西野ヲタは西野は秋元村の握手芸人に過ぎないのを自覚しろ
0045君の名は(東京都)垢版2019/09/08(日) 23:28:13.88
そもそも秋元グループの時点で叩かれる要素はあるからね
ただ演技なもうちょっとなんとかしないと
0046君の名は(茸)垢版2019/09/08(日) 23:29:29.85
西野が吉良吉影だったとは
キラークイーンのスタンドもってたら
証拠でなかったのにな
0047君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/08(日) 23:33:09.43
感情表現苦手そうだからかえってサイコパスっぽさがでて
良かったように感じたけどな
0048君の名は(茸)垢版2019/09/08(日) 23:35:05.66
>>43
キャスティングオチ設定は秋元だろ
0049君の名は(茸)垢版2019/09/08(日) 23:35:17.33
日本のドラマなんてこんなもんだろ
0050君の名は(光)垢版2019/09/08(日) 23:35:37.27
でも秋豚って分かってて見たんだから仕方ない
0052君の名は(静岡県)垢版2019/09/08(日) 23:35:44.54
普通に可愛いだけの女の子でしたとしておけば良かったのに、
他にもいた頭のネジの外れた女の子と同キャラでしたとなると
西野七瀬の方が弱いよね。
0053君の名は(学園都市)垢版2019/09/08(日) 23:37:34.76
>>1
5ちゃんが全てと思い込みたい
脳みそお花畑のクソダサいアンチおじさん🐷
ばっかじゃないのwwwwwwwww
0054君の名は(家)垢版2019/09/08(日) 23:37:52.06
サイコパスオチなら松村使えばよかったのに
0055君の名は(茸)垢版2019/09/08(日) 23:38:10.92
なぁはあさひなぐで圧巻の演技見せつけたじゃないか
0058君の名は(東京都)垢版2019/09/08(日) 23:39:15.95
これだから邦ドラは
みたいな言われ方されてて草
秋元で気付けや
0059君の名は(群馬県)垢版2019/09/08(日) 23:41:55.14
頑張れアンチ、たしかに上手くはないけどそこまで叩くほどじゃない。
0060君の名は(ジパング)垢版2019/09/08(日) 23:42:00.58
どいつもこいつも考察しすぎだからハードルくぐるしかなかったんだろ
秋元原案の時点で察しろよ
0061君の名は(静岡県)垢版2019/09/08(日) 23:42:30.85
>>55
映画が我慢の限度だな。
長編ドラマでだらだらみてても粗が出るだけだった。
0062君の名は(千葉県)垢版2019/09/08(日) 23:43:56.92
たぶん西野のはリアル演技なんだよ
実際のサイコパスって狂気を感じずむしろコミュ力が高いのが一般的らしいしな
0063君の名は(家)垢版2019/09/08(日) 23:49:49.11
コナンで言えばあの方が阿笠博士だというレベルのオチだったな
0064君の名は(東京都)垢版2019/09/08(日) 23:51:14.29
>>53
煽りがいがあるわ〜www
0065君の名は(千葉県)垢版2019/09/08(日) 23:52:11.31
やっぱり西野が黒幕だったか
0066君の名は(東京都)垢版2019/09/08(日) 23:52:43.59
アマゾンプライムにあさひなぐがあるからなぁちゃんの演技を見直そう
0067君の名は(東京都)垢版2019/09/08(日) 23:53:56.76
あ、西野だったんだw
それは色々言われそうだね…
0068君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/08(日) 23:55:53.74
ほめてるのが46アカウントばっかやんけ
0069君の名は(茸)垢版2019/09/08(日) 23:57:36.16
西野の演技下手と言うのは西野にブスと言うのと同じくらい当然のことなのに何を今更
0070君の名は(東京都)垢版2019/09/09(月) 00:00:30.62
西野七瀬は以前なんかの番組ですごいクズの役をやりたいだったか
クズ人間が自分にあってるみたいなことを言っていたので秋元が忖度して
この役をあてがったんだと思うなぁ
0071君の名は(静岡県)垢版2019/09/09(月) 00:07:04.08
周囲に実力のある俳優並べ過ぎだよ。比較されちゃうからな。
それほど悪くはないのだろうけど、厳しい評価になるのはしかたない。
0072君の名は(茸)垢版2019/09/09(月) 00:09:41.76
歌にどうやっても治らない音痴があるように演技にもそういうのがある
何年やっても全然治らない女優は根本的に無理だと思う
0073名無し募集中。。。(やわらか銀行)垢版2019/09/09(月) 00:10:18.25
鈍くさそうななあちゃんがサクサク軽快に暗殺していくのが
妙に感動したw
0074君の名は(新日本)垢版2019/09/09(月) 00:12:22.07
あんだけ実力派の俳優で固めた中で1番演技力が必要な真犯人役をまだアイドル卒業したばっかの子にやらせようとするのが間違ってるわ(笑)最終回は西野七瀬のPVでも見させられてるのかと思った
0075君の名は(東京都)垢版2019/09/09(月) 00:17:10.62
>>69
それな
0076君の名は(北海道)垢版2019/09/09(月) 00:21:52.68
個人的にサイコパス演技の時は悪くないと感じたわ
逆に1話から19話までの黒島のはきがなくておしとやかな演技のほうがイラついたけど
0077君の名は(東京都)垢版2019/09/09(月) 00:26:55.00
取り敢えず消費したスレの数見れば西野の影響力がすごいことはわかる
0078君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/09(月) 00:37:28.45
やたらマスコミが持ち上げてたし、西野を人気者にしたいのがバレバレ
秋元の私物化ドラマ
0079君の名は(茸)垢版2019/09/09(月) 00:38:39.83
誰が見ても下手くそ過ぎる演技だと分かるけどもしかして本人は自覚ないの?それが一番ヤバイ
0080君の名は(埼玉県)垢版2019/09/09(月) 00:41:39.35
散々このドラマの考察動画やブログとかあったけどやっぱり西野が黒幕で予想通り。
結局は秋元康の贔屓で黒幕にされた感じが半端ない
毎週楽しみにしてたドラマなだけガッカリ
0081君の名は(東京都)垢版2019/09/09(月) 01:12:00.01
俺たちのにゃーは俺たち守らないといけない
ツイッターのアカウントで擁護書きまくれ
0082君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/09(月) 01:22:37.15
なあちゃん消えていかないでかなり頑張ってて驚いた
けっこう伸びてくるかも
0083君の名は(東京都)垢版2019/09/09(月) 01:33:30.37
こういう露骨なゴリ押しをやると世間の風当たりが強くなって、坂道のAKB化が進む
0084君の名は(東京都)垢版2019/09/09(月) 02:00:12.56
>>81
必死すぎてw
0085君の名は(福島県)垢版2019/09/09(月) 02:12:26.90
言うほど叩かれてないんだよなw
0086君の名は(茸)垢版2019/09/09(月) 02:17:36.54
西野が犯人だとは思ってたけど絶賛してるのヲタクしかいなくて見るの躊躇するw
演技下手がトレンド入ってたりどこもかしこも黒幕の演技がって書かれてたり 康ももう少し考えろよ
推しではないけど西野のせいで他のメンバーもひとまとめに演技下手と思われるじゃん
0088君の名は(愛媛県)垢版2019/09/09(月) 03:27:47.90
>>87
演技 つけなくてもわんさか出てくるw
一般知名度ないからアイドルそんな叩かれないと思ったけど以外とフルボッコだな
褒めてるの見つけて開いたら乃木中実況してたりアイコンメンバーだったり
まあ知名度は上がったしいいんじゃねw
0089君の名は(光)垢版2019/09/09(月) 03:33:23.90
物語の考察は出来てるのに西野七瀬の演技が
どの程度か把握出来て無い人多いな
0090君の名は(東京都)垢版2019/09/09(月) 03:35:49.22
>>85
お得意の現実逃避ですかw
0091君の名は(家)垢版2019/09/09(月) 05:52:10.36
先生の狙い通りだろう、下手ても名前を売れた、齋藤飛鳥見たいに下手でも誰も知らないよりまし
0092君の名は(和歌山県)垢版2019/09/09(月) 06:16:58.05
>>1
5ちゃんねるだけが、世間だと思う井の中のゴキブリアンチおじさん🐷
仕事しろやガイジ
0093君の名は(大阪府)垢版2019/09/09(月) 07:50:41.88
こんな国民的なドラマは、あまちゃん以来!
ニャーじゃなかったら、こんなに騒がれなかったし、こんなに面白くならなかったはず

まゆゆのドラマなんか、視聴率が3% まで落ちたw
川栄・ぱるるじゃ、こんなに話題にならなかったはず
0094君の名は(神奈川県)垢版2019/09/09(月) 07:59:17.88
あのどじなCAのかめを思い出した(笑)
0095君の名は(東京都)垢版2019/09/09(月) 09:10:13.38
叩く奴は何をやっても叩く
貧困層の無意味な嫉妬って嫌だねぇ…
0096◆GISOAbZbDI (Moth)垢版2019/09/09(月) 11:54:38.84
どうも必死な(茸)が一人いて、いろんなスレで叩いてるなあ
0097君の名は(茸)垢版2019/09/09(月) 18:00:38.76
塩握手しかしないからこんな演技しかできんのや
0098君の名は(東京都)垢版2019/09/09(月) 18:03:02.66
>>95
逆だろ
西野が何をやっても盲目的に擁護してるのが西野ヲタ
西野の演技が実際にゴミだったから叩かれたってだけのこと
0100君の名は(ジパング)垢版2019/09/09(月) 18:40:27.55
演技が下手な演技をしてるんです。
0101君の名は(東京都)垢版2019/09/09(月) 19:15:12.21
ドラマを見てるのは西野なんてよく知らないし大して興味も持ってない人がほとんど
西野の演技が下手だから素直にそうつぶやいただけだね
西野を批判してるのが西野アンチだと思い込んでるのは被害妄想

まぁこのまま西野ゴリ押しが続けば、剛力彩芽のように世間からの風当たりが強くなるだろうけど
0102君の名は(茸)垢版2019/09/10(火) 05:18:31.20
現役のために卒業後の道筋を作ってあげるのが卒業生の使命

閉ざしましたな
0103君の名は(断層都市ネティル)垢版2019/09/10(火) 05:26:59.31
Alone again, naturally!!
0104君の名は(茸)垢版2019/09/11(水) 02:56:42.69
西野は乃木坂の面汚し
0105君の名は(東京都)垢版2019/09/11(水) 03:19:05.75
アイドルが芝居やれば叩くのが正しい感覚だと思ってる
演技も芝居も知らない素人なんてそんなもんだ
0106君の名は(茸)垢版2019/09/12(木) 05:15:37.78
卒業しても迷惑かけるとか最低な人間だな
0107君の名は(茸)垢版2019/09/13(金) 04:38:31.85
無能がばれた
0108君の名は(茸)垢版2019/09/14(土) 00:08:54.94
大根演技じゃ叩かれても仕方ない
0109君の名は(ジパング)垢版2019/09/14(土) 13:17:54.57
これでもう、ヘタクソで大して可愛くもないのに元乃木坂だからゴリ押しされている芸能人
ってイメージが広く定着したね。
0110君の名は(東京都)垢版2019/09/14(土) 13:19:18.84
握手しか取り柄なかったのに握手しなくなっただろうからそら仕方ないよ
キモヲタとの接触専用アイドルだし
0111君の名は(SB-Android)垢版2019/09/14(土) 17:33:46.07
黒島のストーカーは実話じゃないのか
0112君の名は(浮動国境)垢版2019/09/15(日) 09:13:30.30
大根まる
0113君の名は(ジパング)垢版2019/09/15(日) 18:13:21.71
枕営業でゴリ押しキャスティングした結果があのざまかね
0114君の名は(SB-Android)垢版2019/09/15(日) 21:33:03.18
まいやんと飛鳥だっちょの映画が控えてるのになんつーことしてくれたんだ糞出っ歯
0115君の名は(ガラパゴス県)垢版2019/09/15(日) 22:32:59.25
能力の欠落したポンコツをゴリ押しすれば
当然こういう悲惨な結果になる。
0116君の名は(埼玉県)垢版2019/09/16(月) 17:30:46.13
西野はこれからだろ
0117君の名は(茸)垢版2019/09/17(火) 06:00:27.24
もう終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況