X



トップページ乃木坂46
705コメント144KB
乃木坂運営は寺田蘭世を干しすぎじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (3級)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:44:21.21
中国にも連れて行かないってどういう事?
人気は間違いなく福神級なのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:46:22.65
結論から言うと、干し
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:47:32.62
さゆりんごに入って蘭世は人気が落ちた
0004君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:48:19.02
おかしいよな
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:48:21.52
さゆりんごに入る前は松村より人気があった
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:49:56.55
また運営批判か
いい加減にしとけよ
0007君の名は(光)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:52:27.26
みり豚より序列低いって一体何の罰なんだ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:55:54.21
蘭世俺悔しいよ
0009君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:00:38.71
逆に言うとどんだけ干しても人気出るからリソース費やす必要がない
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:01:11.26
1番ブサイクなんだから妥当でしょう
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:02:36.70
ひめたんの干され具合にそっくり
0012君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:04:45.88
寺田は便利屋になってしまった
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:06:51.05
>>12
もう四期入って便利屋ですらない。
もう蘭世は終わりでしょ。
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:07:22.60
今の便利屋ってみり愛だよな・・
0015君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:08:11.38
終わってない
まだまだこれから
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:09:46.29
>>15
握手しか出来ない無能が握手も雑なんでしょ。
上がり目無いじゃん。
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:13:56.05
スキャンダルのタレコミがあったからそれが原因かと
0018君の名は(空)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:16:12.66
先に運営批判したんだから自業自得
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:20:48.96
琴子と一緒でこいつも書記やらんかったよね
団長のせっかくのパスをスルー
外仕事なんてやりたくないつまらないことで長時間拘束される
干されてるもなにも仕事したくない本人の希望通りだろう
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:24:10.74
>>17
これのこと?何から何まで大ガセじゃんw

64 名前:君の名は(WiMAX) :2019/05/04(土) 14:16:32.16ID:ViWRNPMa0 
8月リリースは合ってるけど偶然でしょ 
センターは山下ではない 
3期生なのは合ってるけど 

65 名前:君の名は(WiMAX) :2019/05/04(土) 14:23:56.54 ID:ViWRNPMa0 
渡辺またいろいろ出てきたから 
次は外されるね 
やはり我慢できなかったか、やらかし女王 
寺田もそうだけど我慢できない子 

66 名前:君の名は(庭) :2019/05/04(土) 14:30:14.87 ID:I6UhOzcj0 
>>64
センター誰ですか? 
与田ちゃん? 

67 名前:君の名は(WiMAX) :2019/05/04(土) 14:35:45.21 ID:ViWRNPMa0 
久保だよ 
秋元さんの強い推薦あって 
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:27:35.18
>>20
カス久保ヲタな
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:34:46.37
この前のらじらーやさぐれてたぞ
どうせ大園の復帰選抜でも決まったんやろな

大園にあたり強かったし大園が気を使ってて変な空気だった
中田なんて生返事して機嫌悪いの出まくりだったし
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:56:07.86
>>9
これ
別に使わなくてもオタが人気上がってるって言ってるから上がってるならこのまま放置でしょ
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:58:15.01
>>20
寺田の彼氏バレがガセってことにはならないよね
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:06:16.47
SOで選抜23アンダー10に入れられた時点で事実上戦力外通告だから
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:08:12.61
蘭世はまず会話のキャッチボールをできるようになるとこからだな
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:09:23.44
>>26
少人数のアンダーを任せられたってオタや当人は喜んでなかったか?
0029君の名は(家)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:09:44.56
干し蘭世
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:12:18.79
>>22
オリラジ中田にやる気ないって指摘されてたな
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:13:03.77
>>22
蘭世は嫌いじゃないが大園に気を遣わせるようなことはしないでほしいわ
やっと復帰したとこだし
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:14:37.62
特別扱いしたり干したり使いたいのか使いたくないのか分からない
中元の扱いに似てる
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:15:28.28
>>30
それが本当ならもうらじらーに出さないでいいよ。
他のメンバーが作ってきた乃木坂のイメージを
アンダーの雑魚メンが壊してどうんだよ。
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:15:38.16
ヲタが忘れても運営は忘れてないよ
絶対、後悔させてやりましょう
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:16:11.53
>>32
使いたくないけど握手やら何やらの人気で使わないといけないから運営も困ってる
0036君の名は(家)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:17:14.53
蘭世あんま頭良くないよな
それなのに自覚がないのが
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:17:22.90
6thのシンクロライブでこいつが選抜に居たのすごい違和感があったわ
思いで選抜やらせて貰っただけありがたいと思わないと
https://i.imgur.com/K660kCI.jpg
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:17:46.13
>>33
歌劇団のコーナーだったかで寺田がやる気ないって言ってたけども
0039君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:19:40.04
前も藤森がキレてて怒ってるかららじらー呼ばれないってお前ら喚いてなかった?
あれから何回呼ばれたんだか
だからお前らのこと信じない
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:20:39.49
>>36
乃木どこ初登場のとき
バカアピールしてたよ
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:21:38.11
もうすぐ免除で選抜聖域になるよ
ヲタも蘭世もお疲れ様でした
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:21:51.23
>>32
中元は単純に枠が無かっただけだよ。
15thで万理華井上落としてまで選抜にいれたくらい
だから、明らかに無能で運営に使いづらいと思われてる
蘭世とは違う。
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:22:32.34
>>42
豚と一緒にすんな
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:23:57.57
>>41
握手続けるか卒業するか選択するだけだよ。
0045君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:23:57.76
どの指標でも選抜レベルだもんなあ
せめて本人が望んでるフォトブックでも出したればいいのに
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:24:35.60
>>41
握手免除は400部+選抜常連が条件だから
いくら握手売ろうとアンダー常連の寺田は選抜聖域なんかなるわけない
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:24:53.82
みなみちゃんにもお仕事ください
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:26:25.08
藤森が会いに行きますとか言ったら来てください会いたい会いたいとアピールが酷かったな
プレゼント渡したり媚びが酷い
0049君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:26:39.97
>>44
>>46
このシステムの破壊を意味するからないない
寺田が聖域になって困るヲタか何か?
0050君の名は(家)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:28:15.64
逆に
蘭世のいいとこってなんだ?

ぽとぽとぽっとすは素晴らしいけど
素晴らしいのはパパやし
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:28:21.06
>>45
選抜レベルって18位以内。
むしろ選抜レベルの指標なんてほぼ無いだろ。
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:29:31.41
>>49
アンダー常連の寺田を選抜聖域にする方がないないだわ
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:29:54.18
指標も全てアンダーレベルだからなぁ
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:29:58.54
>>49
まあお前がどんな妄想しよがどうでもいいけどねw
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:30:06.70
寺田が選抜のシングルはレコ大とかオタが騒いでたらそれからアンダーで寺田なしでレコ大取りに行く雰囲気だし、オタが免除免除言ってるとこの運営なら寺田免除にしなさそう
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:31:10.47
>>50
ポトポトポットスはオタに言われて嫌だって番組で文句言ってたぞ
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:32:08.03
>>52
人気に比べて干しすぎなだけだからな
聖域にするならそれまで我慢してアンダーでねってことかと思った
ドキュメンタリーのインタビューが有ったり、シンクロの会場分けを見ると序列自体は低くない
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:33:43.32
>>57
何でそれまでアンダーにする必要があるか分からん
0059君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:35:10.48
>>57
これは思った
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:35:20.61
握手会のやる気ない態度見ると終わりが見えてのダラけで免除っぽいけどね
0061君の名は(光)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:36:16.90
>>57
そんなしょーもないことに縋らなきゃいけない寺田オタが哀れになる
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:36:41.29
岩本掛橋大園井上田村金川>24thアンダー。
普通に考えればチャンス無いってわかりそうなもんだけどな。
0063君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:36:54.89
煽りじゃなく純粋に寺田のどこがいいの?顔はまあやと同格のブスなのにセンターになりたいとか言ってたキチガイでしょ?
松井珠理奈が人気なのと一緒の原理か?
オタクって本当にわからん
0064君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:37:16.36
>>58
選抜聖域になったら露出あるから我慢してね
それまでは他のメンバー育てるわ
0065君の名は(家)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:38:21.60
いかれてやがる
0066君の名は(光)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:39:16.61
選抜に入るために何もしてないのにその自信はどこから来るのか
0067君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:39:37.00
不倫のゴミクズの地獄逝き祈ろうぜ
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:41:26.51
>>66
もう妄想しないとメンタルが保てないんでしょw
0069君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:43:20.12
さゆと同時に400部になるから免除はされるだろうね
その時に選抜アンダーどうするか気になる
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:44:23.69
まぁ辞めたいメンバーが400部売って握手免除されるんだから400部売ったご褒美が何かあってもいいよね
0071君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:46:18.04
400部免除という目標があるから3期生も我慢出来る
途中梯子外す可能性があるけど今じゃない
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:47:11.11
>>70
蘭世みたいな無能がらじらーや乃木中に出られるだけで
十分なご褒美。
そもそも今の乃木坂で外からの需要が全くないって相当ヤバいよ。
0073君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:47:28.23
炎のスピーチとか見てるこっちが恥ずかしくなるわ
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:48:30.15
>>69
本気で選抜には入れると思ってるなら相当めでたいぞw
0075君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:50:15.02
選抜でもおかしくない人気なんだし400部売りゃ選抜でいいんじゃないの。理々杏や佐藤の連続選抜よりは全然いい
0076君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:50:43.94
普通に選抜安定レベルの人気はある
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:53:07.21
オタに見える指標で人気があるとか言っても運営の判断はアンダーレベル
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:53:45.88
>>75
理々杏や佐藤の選抜は今後蘭世以上に無いってだけ。
23thまでが勝負で今更今まで使えなかった無能に
チャンスなんてあるわけ無いじゃん。
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:55:10.31
>>75
もう4期生も加入したのに今更そいつらと対比してもw
0080君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:00:14.66
>>78
お前は運営なの?w
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:02:24.33
>>75
>選抜でもおかしくない人気
運営でもないこいつが選抜の基準の何を知ってるっていうんだろうw
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:03:23.81
堀北野寺田で2期エースになるはずがどうにもこうにも
北野は蘇ったのに寺田ときたら何をやってるんだ
0083君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:04:14.37
>>81
それ言ったら全部妄想の話になるぞ
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:06:37.27
てらんすやねは仕上がってるんだが4期の勢いが強い
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:08:43.69
>>80
今まで売れなかった商品より新商品を開発したら
そっちに宣伝費かける。
普通に考えたらそうなるってだけ。
0086君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:09:33.52
嫌いとかじゃないけど気性の波が激しいのが苦手
2期生はほとんどが卑屈でジメッとしてるから干されるんじゃないの
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:10:47.52
握手しかない蘭世を握手免除扱いにして選抜に固定することで乃木坂にどんなことを貢献してくれると期待してんだろ
能無しに居座る場所を与えるとか乃木坂運営も余裕だね
0088君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:11:40.21
干すなら大園だろバカが
0089君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:12:03.96
優里 中田 井上 中元
この辺りも卑屈に見えてしまうからな
そういうものなんじゃないの
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:12:46.59
>>85
そりゃそうだわな
伸び率も大して変わらないものより跳ねるかもしれないものを入れ替えて使って行った方がいいし
0091君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:12:50.76
>>85
こどおじかな?
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:15:13.68
>>91
言い返さないで話題逸らしってことは論破されたん?
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:16:50.18
>>73
横山イチオシだぞ
あの頃の蘭世なら選抜なれる雰囲気あったわ
0094君の名は(光)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:18:21.18
21人選抜の端に入ったのを実力で選抜に入ったと言っていいのかという問題がある
16人選抜なら寺田なんて初めからノーチャンスでしょ
そういう意味では寺田はひめたん以下だ
0095君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:18:39.36
>>92
ヲタが普通のことって言われても何言ってるんだこいつってなるわ
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:18:44.72
>>89
優里卑屈か?
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:19:34.91
>>95
埼玉に言ってるんだけど??
0098君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:20:51.56
>>97
東京都とやわ銀で自演してたの?
0099君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:22:05.53
>>1
前に台湾連れて行った時態度悪かったからなあ
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:22:43.41
>>98
自演と思うのってやっぱ自分が自演してると相手もそうだと思っちゃうからなの?
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:22:45.63
推しに不思議な推しあり干されに不思議な干されなし
文句の前に能力を考えるべき
0102君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:23:19.92
山下や賀喜のような安心して仕事を任せられるようなタイプが運営は好きだからな
3列目にするにも、身長があって遠目にもスタイルのいいメンバーが3期.4期には何人もいるからね
0103君の名は(石川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:26:45.03
>>100
埼玉とやわ銀の話に東京がキレてたら東京が2回線使ってたと思うわ
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:30:37.60
Mステ代打で振り付けも覚えてないようなダンス晒して岩本とみり豚にアンダー補強された奴が選抜とか笑うわ
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:33:37.81
最近って蘭世スレ立ってもすぐ貶しスレになるよね
0106君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:36:54.12
>>105
褒められるようになったり、伸びなくなったらそれこそ終わりや
脅威に思うからスレが伸びるし叩く
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:40:06.43
>>106
叩かれてた方が良いってことね
生誕Tシャツでハングル一番上にしてたり露骨な韓国アピールしてるアイドルだとネトウヨに餌ばら撒いてきたら良さそうね
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:40:58.29
とにかく気性難すぎるでしょこの子
乃木中でのレッスンの先生に対する文句とかこの前のらじらーの態度とか
あんなの見てたら外に出すのは無理だって
0109君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:41:36.23
>>107
お前に影響力があると思うならやりゃええやん
0110君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:42:09.12
らじらー今聞いてるけど
そんな態度悪い?
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:42:22.44
>>109
影響力?
ネトウヨがどう思うかだけでしょ
0112君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:43:39.43
あたまおかしい子だから無理。
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:44:05.72
>>110
オリラジの中田に「寺田がやる気ない」って言わせるくらいには
0114君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:45:08.51
運営にもキレた態度出して干された可能性高いな。うたコンの代打も、握手販売の順番的には寺田のはずが鈴木だった。
0115君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:45:22.52
最新のらじらー聞いてみ

オリラジが気つかってるから。
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:46:25.79
乃木坂工事中で名前読めないことやミスにキレてたのに自分がらじらーで文章読めなかったのは何だこいつと思ったわ
0117君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:46:52.49
寺田はらじらー最多ゲスト回数だろ?
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:47:19.12
蘭世ちゃん小悪魔ロリの独特の魅力があった
それは一瞬ですぐ好みの分かれる顔になってしまった
ボーダーメンになっても仕方ない

ただ同じように顔が変った山下久保は選抜で優遇されてて不思議
2人ともヴィジュアル上がってるとは思えない
正直は劣化メン

太ヲタがついて握手売れるのが少し早くても人気だといわれても
どうせ3人とも村外では一般には受けないヲタ専機だろ
乃木メンの中で3人はむしろ不細工なほうと思う
2期は不遇で3期は優遇なのか

アンチだと思われるなw
0119君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:47:36.37
そろそろらじらーからは干されると思う
年齢的に
らじらーは若い子のほうが面白い

高山新内とかきてもつまらない
0120君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:48:05.44
>>119
それ何回も聞いたわ…
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:51:24.17
>>114
SOの時のMステ代打の醜態
中田もミス晒してたけど寺田はそもそも覚えてなかった動き
鈴木を使うのは当然
あれで寺田を使うなら運営は超優しいし今野レディの比じゃない
まぁ岩本とみり豚でアンダーを補強したみたいだが
0122君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:53:33.80
もうどうでもいいよ
時代は3期4期だしな。
議論の価値すらないと思うが
0123君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:54:03.61
ヲタ専だろうと人気があるなら運営は外に出す
人気がないとヲタが納得しないからね
佐藤が叩かれてたのをみればわかるでしょ
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:55:11.38
>>117
最多回数とかイキってるとまた干されるぞ
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:56:23.62
ヴィジュアル劣化メンを村内人気だけで外に出すのが

真のゴリ押し 

だと自分は思ってるよ握手メンで漬けといたほうがいいのに
0126君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:57:20.89
プロならシチューエーションに沿ってやりきれよ
うちは実はこの台本読みたくないんだけどね感だしまくるなよ
オリラジがチクりと嫌味言ってたじゃねえか。

むしろまだ推してくれる方だぞ。
そのうちらじらーもでなくなって推されなくなる
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:58:21.84
普段イキってるのにたまに外のラジオとか出ると蚊の鳴くような声で嘘みたいに大人しくなるし典型的内弁慶タイプ
0128君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:00:08.94
使えないんだからしょうがない
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:02:14.03
ラジオ聴いてくれてるオタそっちのけでオリラジに会いたい会いに来てとか番組で媚びてたのがもうね
0130君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:04:44.65
蘭世は1期と仲良いし、いい奴らしいけどね
0131君の名は(家)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:04:53.03
ひめたんのらじらー聴いてなかったろ>寺田

もちっとがんばれ
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:06:34.64
今野が蘭世いないとアンダーライブ成り立たないと頭下げたからそれなら仕方ないと蘭世も了承した
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:06:48.30
もともと蘭世はイキったキモいキャラだったろ
ルックスに小悪魔ロリだったからそれが活きた
でも一瞬で好みの分かれる顔になってしまった
ボーダーメンになった仕方ない

だからといって出し方がよくない文句はおかしいだろ
蘭世ちゃんキャラは変ってない
ヴィジュアルは変った(笑
でも自分は今の蘭世のままでいいと思う
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:08:07.27
ラジオ聴いてくれてるオタの気持ちなんか考えもせず我が我が
握手会も来てくれたなんて考えもしないからやる気ない態度でも平気
客商売向いてないよ
いつ気付くんだ
0135君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:08:29.35
18歳ではゆるされたことが22歳ではゆるされなくなる

そういうもんさ
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:11:38.07
>>133
握手会行ってれば分かるけどかなり変わったぞ
番組とかでイキって生意気だけど握手会で会うと誠実で良い子だと感じたのに今や番組で文句言って握手会ではやる気ない雑対応
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:14:38.09
以前の生意気さってのは活動に一生懸命だからこそでる生意気さだったのに、今や頑張りもせず文句言ってるだけの口煩い女
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:17:21.33
>>63
ほんとそれ
シンプルにどブスなのにw
0139君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:17:40.89
干されるのは理由が必ずある
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:18:26.00
こんなんじゃ推される方がある意味不幸
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:19:43.27
少しフィリピーナが入った?好みが分かれる顔になったけど
自分は以前のまま生意気キモぃ蘭世ちゃんでいいと思う
そこが魅力おもしろい子だし

またしばらくしたら新しい顔に違う魅力のルックスに進化するかも
プロアイドルの顔はつくるもの
整形だけじゃなくいろいろ方法はあるんだし
0143君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:28:46.04
ラジオは酷かったな
何か推されない理由が分かった気がした
0144君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:36:07.99
蘭世が中田の動画一本見た
藤森のレモンって言ったのちょっと怖かったわ
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:37:57.35
元から変ったとこのある子それが魅力だろうに何をいまさら
小学生の頃ほとんどしゃべらない内向的な子だったけど
男の子にイジメられオマエ何も言い返せないの?煽られて
それでスイッチが入ってキレて次の日からガンガン文句いう子に変身した
ホントかどうか知らないけど大笑いした
変な子なのが蘭世ちゃんだろ
0146君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:40:05.82
これと言った特徴や特技がないからな
外仕事で売り出すにはセールスポイントがない
村内で売り出すには人気やパフォ力がイマイチ
0147君の名は(東成瀬村)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:46:56.29
次シングルで井上大園は復帰、4期は1回休みで春シングルで本格始動だとすると
アンダー昇格枠はせいぜい2枠ってとこか
岩本が復帰有力だとしてフロントの寺田鈴木渡辺樋口で1枠争いかな
0148君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:52:38.55
押されたところで何するの?
0149君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:55:44.39
蘭世ちゃん好みが少し分かれる顔になった
劣化と言っていいのかな
ボーダーメンは仕方ない干されではないだろ(公平にみて

でも顔面劣化なら山下久保だって負けてない笑
なのに嫌に優遇されてる
2期と3期で扱いが期待が違うのか
運営は山下久保が村外で弾ける見込みありと思ってるのか(マジかよw

運営が好きな子を上げる推す
または下げる干す
運営のやることが嫌なら飽きたら見なければいい
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 03:00:20.25
いやいや山下久保と比較にならんだろ寺田の顔面はw
トークスキルだってこの二人には足元にも及ばない
寺田ち外で売り出せる要素など何もない
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 03:03:55.86
あぁ、もう選抜発表終わってるのか
それでピリついてるんだな
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 03:05:56.54
山下久保は総合的に誰が見ても推されて当然だと思うけど
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 03:10:57.80
> でも顔面劣化なら山下久保だって負けてない笑
> なのに嫌に優遇されてる

山下久保ヲタは「人気があるんだー」発狂わめくけど知らねえよw

顔面劣化組さんはあまり前に村外に出さないほがいいんじゃね
恥ずかしいからさ
2人ともたいした取り得もないバラドル風味でもないトークもつまらない
恥ずかしいからさ
まだ蘭世のがおもろいマシじゃね?
と自分は思うだけだよ

でも運営が好きな子を上げる推す下げる干す
文句はない好きにしろ
こっちは見なければいいだけ
0154君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 03:13:06.46
蘭世山下久保は同じ顔面劣化組だと自分はみてるわけ(公平に
同じカテなのに扱いに差があるなw
0156君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/13(金) 03:25:23.18
上海さぁ、蘭世が干されるのは酷いやろ
ザキは中国語あるからいいとして
他の蘭世より売れてないアンダー連れてく前に蘭世連れてけや
0158君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 05:46:45.73
口が悪いから運営批判でもしたんだろ
0159君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 06:01:20.52
>>148
それな
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 07:54:51.59
干されても人気上がってるらしいからじゃあ他の子押すわな
0162君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 07:57:03.87
>>161
そのせいで寺田を棍棒に1期ヲタが3期生叩きまくってたけどな
0163君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:06:26.67
乃木中しか見てないからいつぞやの暴露で気が強いとか1言ったら10返してくるって言われててびっくりしたわ
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:08:02.71
さゆりんご軍団に入る前は松村より人気があった
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:09:09.24
さゆりんご軍団に入って蘭世は人気が落ちた
0166君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:15:50.19
>>160
こらアカンわwww
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:22:47.47
凄まじい気の強さ
0168君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:31:00.99
蘭世は音読の練習をした方が良い
0169君の名は(コロン諸島)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:42:07.76
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0170君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 09:06:18.06
>>147
4期休みなんかねーよアホ
もう序列が固まってるし今のアンダーが入る余地はほぼない
1期2期のアンダーは論外
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 09:20:25.28
干されに不思議の干されなし
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 09:28:40.08
今回のうたこんで今のアンダーの優先順位は岩本みり愛絢音は確定。
高山の枠を埋めないで17人選抜で歌披露だったから、それ以外はほぼ戦力外扱い。
遠藤賀喜はしばらくは福神以上の主力扱い。
北野の選抜聖域は確定。
0173君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 09:33:54.56
>>172
その日グラビア撮影だったらしいけど
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 09:36:42.93
仕方ない
0175君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/09/13(金) 09:57:41.19
蘭世出さないのは勿体ない
中国のヲタも見たかっただろうに
0176君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 10:22:09.29
最近蘭世もザキも絢音もやる気なさそうだけど成果が出ないのに6年も頑張り続けるのは疲れると思う。ちまとかかなりんとか1期のアンダー勢もそうだけど
まいちゅんはうまいこと潜り込めてよかったなぁ
0177君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 10:24:09.77
潜り込めてってなんかdisってるみたいになったな
うまく馴染めてすごいと思う
0178君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 10:25:52.27
新内以外の二期生の異物感すごいもんな
0179君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 10:36:56.11
さゆりんご軍団の仕事があるから
0180君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/13(金) 11:15:09.11
>>145
正確には自分は変わってて他の子とは違うと思ってる自意識が鼻につく子
ギャル語を使ってタピオカ大好きで韓国コスメに浸かってる女のどこが変わってる子なのかと問い詰めたい
自然体で誰にも媚びない私というスタンスのわりには自撮り写真は加工しまくりでどこが自然体なのかと
0181君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 11:17:16.41
顔は大人っぽくなったのに体は幼児体型で貧相だよな
脚曲がってるし
キャラクター的にもクセがあるし完全にニッチなオタ向けアイドルって感じ
オタでも評価は真っ二つに割れるタイプだろう
0182君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 11:21:18.76
今は2015、2016年並みに選抜入りの難易度が高いのに
あの時からほとんど進歩の無い蘭世が選抜入り出来るわけ無いじゃん。
0184君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 11:36:23.14
正直言うと選抜でもおかしくないけど選抜じゃないのもおかしくない
態度よくないしやる気も伝わり辛いから運営が推したいと思わないのも仕方ない
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 11:37:47.58
亡くなった人の遺灰をカス呼びするからな
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:02:48.68
>>185
これマジ?
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:25:40.74
>>186
明石家紅白で言ってて笑った
いや笑っちゃダメなんだけど
さんまもウケてて西川貴教にツッコまれてたw
0188君の名は(光)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:34:43.00
>>163
バカなのに譲らないって扱いづらいなw
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:50:42.57
>>176
3期加入までが選抜常連の最終列車だったからな
蘭世は一歩遅かった
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:53:53.98
>>181
好きな奴は異常に好きで否定的意見に攻撃的な奴が多い
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:55:25.78
>>180
媚びない私スタイルかと思いきや共演者やメンバーに媚び媚びで言動がブレブレなんだよな
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:58:56.91
>>191
蘭世ぴんは友達いないコミュ障だからチョロいんで(本人談)
飛鳥と同じ
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:00:40.82
>>190
アンダー推しってだいたいそんな感じじゃない?
0194君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:10:44.73
>>192
飛鳥は番組でも握手会でも変わらないけど蘭世は番組と握手会で態度が違い過ぎる
握手会行くと別人かと思うくらいテンション低い
0195君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:20:07.92
オタがビジュアルの仕上がりとか自分の好みのくせに大多数がそうであるかのように褒め称えるのがウザいから寺田は叩きたくなる
0196君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:20:43.77
そもそも番組で蘭世のテンションが高いイメージない
ショールームですげーボソボソ喋ってるし
あと馬鹿で頑固てタチが悪いな
まんまイラつくタイプじゃん
今は可愛いから何でも許されるがな
0197君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:24:55.65
アンチが必死なうちは蘭世も安泰だな
0198君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:46:51.00
確かにアンダーで安定だし安泰だな
ひねくれブスには岩本の足引っ張らないで欲しい
0199君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:48:56.10
2017年がピークだった、インフル初選抜からしばらく活躍してたと思うよ
でもやっぱ性格が足引っ張った印象、ウザい程の卑下癖でバカなのに芯太いし扱いが面倒
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:50:30.44
>>189
その後に同じ2期の絢音みり愛にも抜かれてるから
これから1期生が大量に卒業するからみり愛 絢音 蘭世 樋口の4人で選抜に1枠ぐらいはあると思うぜ
ただその1枠を蘭世が取れる気がしない
0201君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 14:39:30.25
みり愛が歌番組に全て出るらしいけど寺田は?
0202君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 14:42:43.18
枕営業しないから、星野みなみと同じ
0203君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:57:51.13
寺田って握手の人気が選抜ボーダーってだけで他に目立った人気も仕事もしてないよな
バラエティーってキャラでもないしモデルに推すほどのスタイルでもないし人気もない。舞台も村舞台だけしかでないし
0204君の名は(光)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:11:28.92
アンダーでイキってる時の寺田が1番輝いてるよ
0205君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:16:01.670
さゆりんご軍団という不人気軍団でおいしい仕事してるから、
メインストリームで干されても、バランスとれてるよ
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:09:20.17
松村にいいように使われてるな
0207君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:26:40.96
ブスだから仕方ない
0208君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:28:09.50
推されに不思議の推されあり
干されに不思議の干されなし
0210君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:31:30.21
>>207
生写真のレート高くね?
0211君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:32:27.40
顔がフィリピーナぽくて苦手
0212君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:34:12.15
>>210
結構高いな
0213君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:47:48.84
AKBっぽいよね、乃木坂には合わない
0214君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:49:59.75
3期加入してから北野寺田相楽渡辺あたりのモチベが目に見えて切れた
卒業したり病んだり恋愛したりひねくれたり

4期加入で同じ事がまた3期に起こってるようで
0215君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:59:25.16
>>200
1期が卒業してもそこに入るのは2期じゃねーよ
橋本以降選抜常連がかなり卒業したが2期は今の3人以外誰も選抜定着してないのを見ればわかるだろ
3期4期がいっぱいいるのに今更古いアンダー常連を入れる意味がない
0216君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:20:07.50
>>215
そうは言っても現に夜明けの代打は岩本とみり愛が皆勤だからな
高校生クイズに出てる理々杏はともかく、佐藤や阪口よりみり愛が運営序列は上だろう
今後選抜に入るのが岩本と4期生だけで1〜3期のボーダーメンが一切選抜入りしないなんてありえないしか
0217君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:24:02.54
2期3期の思い出選抜も終了したし普通にそうなると思うが
4期も8人ぐらいは選抜入れるし研修生も加入するし1期2期はもう時代が終わってる
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:25:34.50
代打で使うからとか言ったら今頃中田が選抜常連になっとるだろ
代打評価と選抜選考には何の因果もないって
0219君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:29:04.57
>>216
代打と運営序列は全然関係ないで
0220君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:29:55.11
>>217
3期でボーダー争い出来そうなメンがいないんだよ
岩本は25th以降は選抜定着だろうし、佐藤阪口はみり愛絢音蘭世と比べて人気が低すぎる
選抜完全固定なんて個握売上ガタ落ちするからやるわけない
今までだってボーダーメンは必ず作るようにしてる
0221君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:37:35.82
岩本、掛橋、田村、金川、早川と
樋口、みり愛、絢音、寺田か
0223君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:39:22.65
>>218-219
中田やまあやのように代打で使われても選抜とは無縁というパターンはあるが、
代打では使ってもらえないが選抜には入る、なんてありえるかね
蘭世の場合は代打だけじゃなく上海からも外されてるしな
0224君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:42:41.49
>>222
蘭世と絢音は期も年齢も個握売上も人気指標もほぼ一緒だから、蘭世だけあからさまに干されてるのはなんかあるんだろうね
運営と喧嘩したとかいかにもありそうではある
0225君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:50:13.25
>>223
ざらにある
0226君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:52:34.02
運営サイドから見ても片手で握手ってのはトンデモハップンなんやろな
0227君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:54:27.44
>>226
最近片手メンバー増えてきてるぞ
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:56:32.47
干され過ぎって言うけど
そもそも寺田って何が出来るの?

ラジオに出て積極的に喋れるの?
バラエティーに出てリアクション取れるの?
ロケでレポーターとか出来るの?
MC出来るの?
0229君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:56:56.11
以前は平選抜級の人気があったけど
他に強みが無いよね
0230君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:57:20.61
何も出てきてないのに
何かやらかしたはずだって決めつけてるのはただの馬鹿
0231君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:02:09.49
「どうするの?」

いや何がしたいの??
0232君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:04:20.76
会話をいちいち途中でとめて自分の思う自分を延々語りすぎ
別にそれどっちでもいいだろってことでも少しでも間違いがあればすぐ早口で訂正する
もう少し周り見てしゃべってほしい
0233君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:18:59.38
>>227
誰がいるの?
0234君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:23:48.32
>>230
何も出てきてないから何もないんだとか楽観的過ぎて笑う
0235君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:24:56.51
干されに不思議の干され梨

らじらーで「釘づけ」のくぎを読めなかった
0236君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:25:29.18
>>228
これなんだよな
人気なのに干されてるのではなくて、人気はあってもやらせることがない
0237君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:26:25.25
ファッション関係の仕事やらせればいいのに
0238君の名は(光)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:27:59.36
>>237
やらせればいいのにじゃなくて自分で獲ってくるもんだぞ
0239君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:30:19.06
>>235
別に読めなくても仕方ないよ
ただこいつは番組で自分の名前が読めなかった間違えた人間に文句を言ってたから叩かれて当然
0240君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:35:31.13
蘭世ぴんガンバ
0241君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:35:48.47
あとドロヌーバ化が著しいしな
0242君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:40:25.79
蘭世ってガチのお馬鹿さんなの?
学力テストの回不参加だったからよくわからんかったわ
0243君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:42:02.14
>>236
中元と似てる
モデルって体型ではないしバラエティーはキャラ的にガヤやリアクションってタイプでもないし松村や秋元みたいにぶりっこやりきる強さはないし舞台も出てないし
0244君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:42:11.33
>>242
頭が良くないのは自分でも言ってるしな
0245君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:45:16.33
アイドリング34号だから?
0246君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:49:08.97
ポニテしても可愛くならなくなってきたわな
0247君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:49:10.74
>>233
片手は久保ちゃん、きいちゃん、たまちゃん
TLでこの前ひなちまが片手と流れてきた
0248君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:51:25.81
きいちゃんは両手
捏造すんな
0249君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:55:19.37
>>248
ツイッター検索したら何人も片手握手とレポしてるが
0250君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:58:44.35
北野なんて琴子に次ぐ塩の代名詞じゃないの
寺田もそいつらと同じだからなんなのか
0251君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:03:22.70
すぐキレるようなやつで生放送危ないのに
らじらーに結構呼ばれる謎
0252君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:05:32.91
>>251
オリラジのどっちかのお気に入りなんじゃね
0253君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:06:13.18
>>247
これはよく聞くな
0254君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:08:10.72
きいちゃんは両手どころか両パイでおもてなし!
0255君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:11:09.85
北野の握手人気落ちてるから糞対応なんだろうなと思ってる
久保は片手でも良対応、阪口は片手で糞対応なんだろう
0256君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:13:40.50
>>243
今のらじら―が毎週あるのも中元の功績も大きいよ。
蘭世とは全く違う。
0257君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:13:40.81
なんだ、Hyogoの糞対応か
0258君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:15:35.67
>>255
寺田は阪口と同じ
番組見てその雰囲気で行くとまぁ終わってる
0259君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:16:58.61
寺田ってとんでもなく自己評価高いよな
クソだわ
0260君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:17:24.24
>>258
寺田は落ちてないが阪口は完売落ちてる
片手でも対応が違うんだろう
0261君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:21:11.18
干されても人気がある→リソース割いて推さなくてもいいな
干されて人気が下がる→人気が無いから扱い悪くなっても仕方ないよね

どっちにしろ推されない事を正当化されてしまうという。
0262君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:25:48.77
樋口の干されは不思議
0263君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:30:39.45
蘭世は怖い、感情が激しすぎる
怒りには誰も共感しない、人気がほしいなら泣き落としも覚えないと
0264君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:33:07.29
>>260
寺田には阪口にいない太オタがついてるから安定してて落ちることはないでしょ
宮城の握手会鍵閉めくらいに行ってみ
0265君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:40:04.61
質問に対してとか会話のキャッチボールに対して的確にとか面白くとか返す事が出来ない、ようは話が下手だ。

あと自分はこういう性格だからこれでいいみたいに自己完結していて広がりがない。
柔軟性がないからあまり頭がよくないんだと思う。

そういう子を運営が選抜にしたいわけがない。
0266君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:01:47.48
>>228
たいていは台本なんだが
以前は「ぽっぽー」とかやらせて上げてただろ
好みが分かれる顔になったから取り上げなくなった1回休憩

また顔も変わる復活するかもしれない
北野だって休業で大人びた顔になってもうダメかと思ったら
ヲタはついてきてる堂々の選抜
今の北野の顔も魅力あるんだろ自分はよくわからんがw
0267君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:02:07.09
握手会でも自分の興味ある話題や気に入ったオタが来た時は良いけどそれ以外は地蔵になる
握手評価が分かれるのはそのため
0268君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:03:38.81
>>266
北野って肌汚いのがなぁ
それに比べると寺田の肌は綺麗
顔の造形は好みがあるからなんとも
0269君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:04:53.55
スーパーアイドル北野日奈子と地黒チビブス寺田を比較されても....
0270君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:08:31.59
もちろん今のエキゾチック蘭世が好きなヲタもたくさんいるだろ
0271君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:09:35.08
>>269
それな。
うたこんで白石松村山下に公開処刑されなかった北野の
ルックスは乃木坂では間違いなく上位。
0272君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:09:59.01
今の蘭世は好きだよ
握手会さえ行かなければ
0273君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:10:26.62
>>271
整形やんけ
0274君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:17:16.82
>>273
ルックス上位なのは認めてんだなw
0275君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:18:40.52
>>274
すまんが整形モンスターは論外
0276君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:24:10.90
>>274
肌の汚さってトップレベルだよな
0277君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:28:33.72
>>171
これか?
不倫した不人気松村がごり押しされて
ひめたんやまりかやらんぜが干された理由



646 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[]:2014/10/08(水) 23:51:27.46 ID:nrDF7SNJi
周りの大人も脛に傷あるから強いこと言えないやんかーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
オキニに今までオイタしまくって辞めさせたらバラすって言われてビクビクソワソワしてるのは誰かなー?ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
推されに不思議の推されは無いんよーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
とりあえずメガシャキ飲むでしかしヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0278君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:32:27.64
整形モンスター北野には同情せん方がいいよ
意外としたたかで嫌なことからは上手く逃れるタイプだから
0279君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:40:14.16
北野は甘え上手な真面目系クズって感じ
0280君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:43:06.68
自己主張強いタイプだから
一部のドルヲタの癇に障っちゃうんだろう
0281君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:48:52.70
さて、これから乃木坂のビジュアルメン北野が高校生クイズで映りまくりですよ!
0282君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:38:02.88
北野かわええなあ
0283君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:26:41.86
寺田一切テレビ出ないな
0284君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:40:12.39
この前の名古屋全握北野は気分が悪かったのか片手で塩対応だったな
0286君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:52:15.72
使い所が無い、以上
0287君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:52:36.77
>>285
クリスティーで北野炎上してるからそっちで頑張って
0288君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:52:39.18
>>285
これはアカンやろ
0289君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:37:14.08
>>285
厳しい闘いやな
0290君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/14(土) 03:01:00.38
>>285
これがオタには仕上がってるように見えるんだろ
0291君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:23:02.88
かわいいだろ蘭世
0292君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:27:21.03
まあ福くんと心くんは入れてあげたいけどなあ
0293君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:40:56.50
>>285
岩本のおっぱいがどんどん大きくなってるね
0294君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:58:43.56
>>285
こんなこと言ったら怒られそうだけど、顔が崩壊してきてる
0295君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:16:12.89
よくわからんけどどうして蘭世あんなに顔くどくなったん?
昔の方があどけなさもあったけど絶対可愛かった
0296君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:27:05.32
昔は可愛かったな
多分化粧が薄い方が可愛い
今も可愛いと思う画像あるけど修正されてんのかね
0297君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/14(土) 12:42:41.98
>>247
ちまは片手出してるけど片手で取ったらもう一方の手で包んでくるし
両手でいけばそのまま両手で取ってくれるぞ
0298君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 12:56:32.82
恋人繋ぎ待ちしてる筒井最強か
0299君の名は(光)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:02:23.72
>>285
残酷だなあ
0300君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:31:47.18
中2病を拗らして重症化、もう無理かも
0301君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:34:23.09
蘭世はオッサンのSEXで調教され韓国好きに変わっちまった
0302君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:46:46.62
握手会でオタへの気持ちがなくなった時点でもうダメよ
客に対する意識がないってことだしね
0303君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:52:47.16
>>297
ひなちまもかなり対応落ちてると聞くわ
0304君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:00:06.14
>>303
ここ数か月疲れ切ってるからな
休みほとんどないから
0305君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:01:02.25
>>301
それ江藤じゃね?
0306君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:06:38.65
>>303
樋口と寺田はセット扱いだからな
2人一緒に握手会手抜きして一緒にアンダーがお似合い
0307君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:25:09.25
>>295
女だからしかない
ロリ小悪魔な魅力で惹きつけてた
今はエキゾチック蘭世になった好みは少し分かれてしまう
自分はルックスより性格が気まま跳ねててくる
雑誌インタビューとかおもろい子だよ
北野の代わりに選抜あげてほしい
2期枠ローテでちょっと譲ってあげてよw
0308君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:26:41.33
悪態つくブスが干されるのは当然
0309君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:27:50.77
>>307
北野落として蘭世なんて誰がそんなアホな事するかよw
0310君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:29:34.50
以前は生意気でも活動にやる気があった
今はやる気ない態度で文句言ってるだけ
そりゃ無理だわ
0311君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:30:37.19
>>262
見た目キャバ嬢じゃん
清潔感がない
0312君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:30:47.67
ロリ可愛くても成長すると両親に似てくるから
オーデ最終審査とか親同伴必須らしい
0313君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:33:26.53
>>309
そう言わず譲ってくれよw
絢音が初選で落ちた時2期枠を守れなかった泣いてたろ
かりん「2期はなんだかんだ仲がいい
蘭世「期の枠は意識してない
やっぱダメかw
0314君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:36:57.84
寺田って2期生が〜とか絢音が〜とか言ってたのに急に期は関係ないとか星野に媚びはじめて行動がブレブレ
口先だけの堀みたい
0315君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:40:35.38
蘭世ちょっと気ままで跳ねててそれが可愛いいんだけど
0316君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:45:27.83
鼻デカ属でも橋本と金川は先までシュッとしてるけど蘭世はそうじゃないからな
0318君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:22:55.01
>>317
童貞に分からんと思うけどそこ喉やから苦しくて出来んで。ただの虫刺されや
0319君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:37:35.86
>>317
キスマークはもう少し下か左右にずらさないと息が出来なくて怒られるよ
0320君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:39:35.67
>>309
免除が絡むとどうなるかは分からん
北野が早く400部到達すればいい
0321君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:48:48.65
思い切りキスマークやんwww
0322君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:07:17.48
>>319
イマラとか苦しいこと無理矢理やられるタイプだろ
0323君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:52:14.75
自分で「性格クソ」って言ってたが
のぎ天2の寺田にゃんぜ回では盛り上げ
ようと終始笑顔でがんばってたし、完全に
やる気ない顔してた琴子にピョンピョン
跳ねてボディタッチしてたとこ見たら性格は
良いよな?
あの回、琴子は論外な態度で冒頭から酷すぎで
みり愛も完全に沈んでて無理してる感が半端
なかったのにがんばってたのはすごい良かった
能條とまあやは言うまでもなく、すごいMCだった
0324君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:53:58.83
スレチだが思ったことだけど、まあやは
あんなに蔑ろにされてるのによくめげず
にやってるからすごいと思う
0325君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:10:42.53
>>322
AVやエロマンガ見すぎ。あんなんやらしたらその時点でキレられてフラれるわ
0326君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:15:33.31
>>325
付き合っては別れて繰り返してるタイプじゃん
0327君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:19:33.29
>>326
あとイマラではなくイラマチオな。ったく童貞は知識もないし妄想が激しすぎる
0328君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:23:42.88
付き合った男がクズでも良い人だからって献身なタイプだよね
0329君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:25:16.80
クズと付き合うから彼氏バレするんだよ
0330君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:40:16.00
>>319
この女はおれの女だ!て主張するためにこの位置にわざとキスマーク付けることあるよ
何人かとよろしくヤッているのではないか
0331君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:43:34.53
>>330
キスマーク付けたことある?
0332君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:05:12.18
自分をクズとか卑下する女ってすぐコロッといっちゃうよね
0333君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:43:01.69
推しが彼氏いないと思いたい気持ちは分かるが示唆すらしないから諦めろん
0334君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:19:41.23
あれなのか、蘭世にザンビスタッフとの
疑惑があるのってメイン回があって且つ
人気知名度が上の星野より
セリフと出番があったからなのか?
0335君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:21:07.80
でもそれだけで男疑惑なら1話だけの登場で
なかなかのインパクトのある役だった
絢音にも同じこと言えるってなるよな
0336君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:31:50.84
>>334
ザンビスタッフとか明らかにガセだろ
寺田の彼氏は同年代だろ
0337君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:31:27.38
>>307
北野選抜にしてるのは堀との仲の悪さを
和らげるためか?
この2人に大して興味なくてこれまで気にもとめて
なかったが乃木中での各地でSing ont!のPV作る企画で
堀と北野と岩本が3人で歩いてるときお互いに絡もうと
せず岩本が板挟みみたいになってたのが気になった
0338君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:32:44.51
タメのまあやと琴子がハブられたのに
キャラバンに選ばれてまだ可能性があると
思ったのに
0339君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:32:53.43
堀と北野はめちゃくちゃ仲良いよ
純奈堀北野で塩アイスってグループも作ってるし
堀北コンビでも大人気
0340君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:34:24.26
蘭世にスカっとジャパン出てほしい
0341君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:34:31.21
>>339
いつの時代で止まってるの?
0342君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:38:33.49
>>339
この前の乃木中ではその3人でケータリングにいたな
でも北野と仲良いのってみり愛なイメージ
0343君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:40:44.31
>>313
2期枠なんかあるわけねーだろ
3期加入前に選抜に上がれた北野新内は残れただけでそれ以外はとっくに構想外
思い出選抜をローテしただけの事
0344君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 03:53:59.11
北野と堀はどちらかというとライバル関係
0345君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:39:36.98
堀って北野に人気で抜かれそうになったから北野潰して休業させたろ
0346君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:07:37.45
白石も人気こえそうな西野をいじめてたしアイドルなんてそんなもんよ
0347君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:06:23.85
>>346
元々人気あった長濱ねるのゆっかーイジメ
は何だったんだ?
0348君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:11:42.12
蘭世は声が良いからナレーターとかいけそう
だけど本人はデザイナーになりたいのか
アイドル出身デザイナーってまりこ様みたいに
失敗して知らんぷりな例があるからなぁ
0349君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:09:05.31
もう潮時かな
0350君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:31:23.27
滑走路は良かったけどなあ
外仕事ないから見る機会なくなった
0351君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:48:04.17
身分相応やんな
0352君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:06:36.23
握手は常に2次完売(何箇所か3次完売ある程度ならセーフ)
乃木恋も最低限選抜ボーダーライン
ここクリアしてないと福神どころか選抜常連すら程遠い(お試し福神や選抜は除く)
各メンバー達に言えるが、いくら一般人から知られていても結局握手買ってもらえなかったり乃木恋もやってくれないと人気に繋がらん
例えるなら完売スピードは遅いし乃木恋も低いのに
認知度はそこそあるよってのがいい例
いかにヲタ達が支えてるのかそうでないのかがポイントな
結論的に言うと寺田の場合は干されてるのではなくてクリアしなきゃいけない条件に達してないだけ
それを運営のせいにするのは情けない
0353君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:28:23.68
>>352
寺田って武器が何もないのに握手強いイメージあるけど2次完売は少ないんだよね
0354君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:34:03.79
蘭世はオッサンからオーガズム与えられて変わってしまった
0355君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:03:36.44
人気があるのに干されてるんじゃなく、人気があってもやらせることがない
0356君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:10:22.27
寺田って確か顔だけ総選挙で16位か。
琴子なんか2位で絢音は4位だしよ。
よく乃木坂は顔さえよけりゃOKとか言ってる人を見かけるけど
選挙で選ばれてるくらい美人なら毎回選抜に選ばれてるよな。
なんか矛盾してる感じ。
0357君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:16:37.98
その点、寺田はブスでアンダーだから納得だわな
0358君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:28:40.42
>>356
顔だけ総選挙なんて一人何票も入れれるし意味ないでしょ
他メン叩いてるオタがそれを武器にしようと頑張っただけでしょ
0359君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:32:25.72
寺田蘭世のらじらーが酷すぎる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1567950414/

ラジオも無理だし
ニッチな何でも褒めるような熱狂的オタ専門だよ
選抜で一般人の見る番組にとかまぁ無理でしょ
0360君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:26:15.76
ファンタにおったやん
0361君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:38:50.58
>>353
やめたれwww
0362君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:54:38.08
>>356
寺田ヲタと佐々木ヲタと鈴木ヲタの過大評価は異常
0364君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:15:53.84
>>362
共通点はネットで声だけデカイ
0365君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:16:25.17
絢音は乃木坂文庫も売りまくったが?
0366君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:58:35.10
テレビやラジオであれだけ人に突っかかるんだから私生活で関わりたい人なんかいないだろ
0367君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:11:23.38
乃木坂ってだけでやりたいって男はいるから良い顔して近づく奴はいくらでもいると思うよ
0368君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:15:23.87
>>362
>>364ノイジーマイノリティの典型だな
0369君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:21:21.86
>>367
それで気に入った奴について行ってやられちゃうのが寺田
0370君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/18(水) 05:47:23.06
ブログで私干されてない!アピールしてるぞ
ライブでセンター2曲もやった私スゲー!って
0371君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/18(水) 06:06:13.68
なぜアピールされたと思ってしまったのか
0372君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/18(水) 06:55:58.64
この子は言わなくていい余計な事ばっか言ってる。

一回炎上した方がいいな。
0373君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 08:04:50.54
>>370
自分が選抜入ったシングルが全てレコ大って言ってから選抜入ることはなくなった
今回センター言い出したからもうセンターすることないだろうね
0374君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/18(水) 08:18:06.45
>>370
自分の実力認めてこれでもありがたいとか言ってるのに、干されだの何だのオタが持ち上げ過ぎてそのイメージついて終わったな
0375君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:47:50.27
寺田ヲタは顔だけの指数でマウント取り過ぎてきたようだ
身の程知らずのヲタ
0376君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:29:18.20
持ち上げ過ぎてダメにする感じだね
0377君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:05:59.42
寺田選抜なんて誰も望んでない
0378君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/19(木) 05:33:51.10
自己評価が高過ぎるんじゃないかな
何ならできるんだろうか
0379君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:03:06.74
オタがお立てて持ち上げるから当人が勘違いした結果、態度だけ一人前
0380君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:24:11.34
>>377
ほんとそれ
0381君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:01:16.03
ぶっちゃけそんなに干されてる印象がない
0382君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:40:32.39
干されてなくね?ファンタの選抜とかいるし
0383君の名は(光)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:41:53.34
このぐらい仕事してないのが平常だもんな
0384君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:31:50.44
出来ることがほぼ無いから干されに見えるだけ
ていうか他の仕事しないんだから歌番組出してやれよ
0385君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:48:05.93
今年もザンビやフェットチーネグミのCM出てたしファンタ出てたし干されてる感じはない
0386君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:51:17.31
それ以上に寺田に仕事を与えないと運営が干してるって文句言う寺田オタ
0387君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:51:32.94
ラジオやらしたら文が読めない、代打やらしたら本業の振り付け覚えずヘラヘラしてるし、こいつにはやらせることがない
0388君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:28:23.21
そんな干されてないと思うわ
0389君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 08:05:41.40
干されてるは流石に過大評価
0390君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:41:15.98
干されに不思議の干され無し
0391君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:45:36.57
カラっカラに干からびて枯渇死してもらう
0392君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:47:52.80
干からびた蘭世のマンコにカッチカチの超硬肉棒をブチ込んであげたい
0393君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:00:33.09
どうぞどうぞご遠慮なく
0394君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:49:48.01
干からびてないわ
濡れ濡れだっつーの
0395君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:54:35.09
男好きの欲求が我慢できないからって干さなくても
0396君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:04:45.62
寺田蘭世ブログがんばれー🐼

蘭世はマーズかわいいまるねえ🐼🐼🐼🐯
0397君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:47:41.55
言葉や態度だけは人気者気取り
0398君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/21(土) 06:31:49.74
今夜のミュージックフェアー

寺田出んの??
0399君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/21(土) 06:38:50.31
ミュージックフェアー

出んの?寺田
0400君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/21(土) 08:19:52.80
今夜のミュージックフェアーは蘭世出るの?
0401君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 08:21:51.26
ダンスの先生に収録中に切れてしまうという
0402君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 08:27:59.94
Mステ代打で振り付け覚えずヘラヘラ笑って盆踊り晒してたからセイシローもキレてたよ
0403君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:53:28.84
今日の代打は誰?
0404君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:05:28.00
パティシエにキレてたのには呆れた
0405君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:34:41.39
ミュージックフェアーは蘭世出るの?
0406君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:06:11.87
今夜のミュージックフェアー、蘭世は出るの?
0407君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:09:26.48
ミュージックフェアーは出るの?蘭世
0408君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:58:54.23
出ません
0409君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:59:54.36
蘭世出るかな?
0410君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:29:45.14
蘭世.......
0411君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:41:52.83
蘭世……!
0412君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:43:12.62
ら、蘭世は外仕事で忙しいから・・・
0413君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:53:44.85
ニッカンコム以外無いだろ
0414君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:01:58.32
蘭世がいない
0415君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:33:03.40
ミュージックフェアの蘭世どうだった?
たくさん映った?
0416君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:36:43.21
>>415
みり愛なら白石横の良ポジでたくさん映ったよ
0417君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:53:20.20
蘭世はドラマの撮影かな
0418君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:57:25.47
>>417
ないよ
そんな仕事
0419君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:07:38.05
>>417
あるわけないだろ馬鹿
0420君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:21:10.54
誰よりも短気で思い通りにならないとすぐ泣くから使い道ないんだろ
0421君の名は(玄海町)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:22:38.73
蘭世勢い止まらんぜ
0422君の名は(徳島県)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:33:27.72
蘭世はいきなり出された文字が読めないんだね
ヤル気がないのかと思ってた
突然出されたカンペが読めないとヤバいね
0423君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:54:24.15
読めないことに苛立って不機嫌になるしオタみたいにヨシヨシってお立ててないとダメって使えねぇわな
0424君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 04:21:20.95
認知能力が弱いのかな
これが弱いと小説読んだり映画見たりできない
見たり聞いたりしたことを脳で上手く処理できない
0425君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 04:23:39.73
カンペは文字としては読めるけど何を意味してるのかを読み取れない
よって苛立って悪態をついてしまう
0426君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 05:04:14.92
つまり無能ってことか!
0427君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 05:17:10.62
乃木中でも口開くたびに他人の批判したり悪態ばかりで大変不愉快
もう二度と乃木中に出さないで欲しい
0428君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/22(日) 05:19:47.43
その一方で3期には尻尾フリフリご機嫌取るとかね
もう終わってるね
0429君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 05:57:14.23
そもそもブスだしな
0430君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 07:22:32.99
現場にいない人間を公共の電波でブッ叩くというクズ人間寺田
0431君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 07:42:55.41
上を目指すとか自分のルールに拘るとかそういう生意気さは良かったけど、番組で他人批判はダメだわ
0432君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:20:04.08
蘭世、みり愛、与田ちゃん、るんるん、
きょんこ、めいめい、陽菜ちゃんの坂道
合同身長低いユニットやればまだチャンス
ありそう
キャプテンは上の7人の中で一番身長ある
蘭世で
0433君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/22(日) 11:44:14.62
残念ながらみり愛は既に2ステージ上にいるからそんな雑魚たちには付き合ってられんのよ
0434君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 11:53:34.67
蘭世はメンバーに小っちゃい言われてキレるんだろ
そんなユニット断らずにやったらまた口だけって思うわ
0435君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:00:34.84
>>433
与田ちゃんやきょんこが雑魚だと?
蘭世と同系統の河田陽菜ちゃんも雑魚だと?
良くないなぁ、そういうの
0436君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:56:20.92
しかし蘭世はこんな叩かれてるのに
同い年で先輩のまあやは蔑ろにされても
腐らず懸命にやってるからすごいわ
タメの蘭世からもまあやさんと呼ばれてるのも
わかる
0437君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:13:05.92
お気に入りの関東オタに私信するような寺田はダメだ
0438君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:15:06.57
>>435
まあ与田と河田は許すとしても身体中から豚骨濃厚背脂が滲みで出る激臭キョンコはだめだろ
0439君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:17:29.16
干されてるって言うけど仕事なのに仕事が全く出来ないんだから干されて当然だろ
文句だけは一丁前で
短大の学園祭じゃないんだから
0440君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:19:34.13
人気の割に干されてるんじゃない
人気があってもやらせることがない
0441君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:20:47.20
>>439
こいつ与えられてる握手会や代打という仕事はやる気ないしな
0442君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:24:26.60
いつも議論は振り出しに戻るけど、
じゃあ、何ならできるんですか?て話し
0443君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:23:06.02
蘭世ぴんちゅっちゅぅ
0444君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:52:32.95
無いんだよな
0445君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:33:06.71
マジな話、蘭世は乃木坂でなくピンで
研音入ってればまいんちゃんこと福原遥ちゃん
とセット(あるいはバーター)で推されて
今より売れてたと思う
0446君の名は(家)
垢版 |
2019/09/23(月) 03:51:37.12
蘭世が芸能界でなく一般人だったら婚活市場で基地外級にモテてたと思う
0447君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/23(月) 07:17:30.32
直ぐにブチ切れる瞬間湯沸かし器だからなあー
0448君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/23(月) 07:35:18.52
誕生日になんだが、まず人としてダメ
0449君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 07:44:04.99
蘭世は男根の快楽と韓国好きに目覚めちまった
0450君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:36:53.46
寺田もダメだが、みり愛や絢音など同期を叩きまくる寺田ヲタは公害レベル
0451君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:57:45.25
一番民度が低いのが寺田ヲタ
0452君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:12:13.19
口を開けば愚痴と批判ばかりじゃ駄目でしょ
0453君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:43:33.82
オタは推しに似るって言うしな
寺田もオタも文句ばっか
0454君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:37:53.30
干されに不思議の干され無し
0455君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:56:57.96
坂道研修生の謎が解明されて自動的に蘭世の男問題が黒確定したのは草
0456君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:56:23.28
元々彼氏いる雰囲気だったし浮かれててバレたんだろ
0457君の名は(東峰村)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:06:49.52
サンキッズが必死にデマ流しても全く広まらなかった
男問題なら知ってる
0458君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:07:42.04
干されに不思議の干され無し
0459君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:46:41.17
>>458
それ、寺田ヲタが堀に言ってたよ昔
0460君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:03:29.89
パコパコは許せるけど、一番上がハングル文字のTシャツなんか着れねーだろが!
0461君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:33:28.67
生誕Tシャツ使ってまで韓国好きアピールしなくても
0462君の名は(光)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:35:22.38
生意気なのは干される
どこの世界でも一緒
0463君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:38:14.53
以前は生意気だけど上を向いてて可愛いかったけどな
今ややる気なしで文句言ってるだけのウザい女
0464君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:39:33.89
名倉ンゼさんは鬱で休業じゃねの
0465君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:46:27.45
そして、何事にも手を差し伸べていける人になりたいです



いや握手会で両手を差し伸べてくれよ頼むから
0466君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:03:54.80
>>465

それな
0467君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:14:52.31
両手だすのがそんなに大変なの?

カッコつけてんの?
0468君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:37:01.60
>>465
そしてすぐ手を離してその片手を引っ込めるというね
0469君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:38:45.33
>>467
寺田「あ〜もう免除だから対応どうこう言われても関係ないんだわ」
0470君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:43:00.35
このドブスが曲披露中にカメラ目線アピールしてくるとテレビ画面ぶっ壊したくなる
0471君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:06.48
>>470
やめろ
テレビに罪はない
0472君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:45:18.08
>>470
あの時間もったいないよな
そんな時間あったら白石映せよという
0473君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:46:19.46
番組使って一方的に相手を叩く寺田は叩かれても仕方がない
0474君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:50:30.08
>>465
>そして、何事にも手を差し伸べていける人になりたいです

握手会で喋るのが好きとかもそうだけど、こいつ言ってることと行動が伴ってないんだわ
舌先三寸とはまさにこいつのこと
0475君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:54:29.90
テレビという公共の電波で一方的に名誉を傷付けられ、大変遺憾です
只今、訴訟も含めて今後の対応を協議中です
宜しくお願い申し上げます

パティシエ
ダンス先生
0476君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:05:22.11
Mステ代打で振り付け覚えず盆踊り晒されてせっかくの振り付けを台無しにされセイシローもガッカリ
0477君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:16:29.20
寺田蘭世さん21歳の誕生日おめでとうございます!🐯🐼🎂🍰

蘭世ちゃんかわいいよ蘭世ちゃん
🐯🐼🎂🍰🍨

今日は秋分の日でした。
0478君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:21:26.63
歌番組にはすっかり呼ばれなくなった
0479君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:48:17.76
ダンス上手い岩本と渡辺がアンダーにいて寺田を代打にする必要がない
0480君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:08:40.54
コミュ力に長けたみり愛が一歩抜け出した
0481君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:37:10.48
寺田の人気凋落を軍団長のせいにしようとしたとんでもない寺田ヲタいたな
0482君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:40:20.85
りんご軍団で足引っ張られてるってのは本当だと思うよ
0483君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:41:47.72
出た!w
世の中にはとんでもない奴がいるもんだな
0484君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:48:53.68
寺田の能力の低さが全ての原因なのに
0485君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:59:03.66
かりんとか琴子みたいな不人気と一緒に仕事で蘭世を腐らせたよ
0486君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:12:55.17
もともと琴子かりんグループなのにアホだから勝手に勘違いしちゃったんよね
0487君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:19:24.79
不人気と一緒にいて満足しちゃって上昇志向なくなったんだよね
0488君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:30:55.18
あの当時の松村はめちゃくちゃ嫌われていたから
松村と仲良いイメージが付いて終わった感じ
0489君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:33:31.93
蘭世はS
自尊心が強く弄られるのが苦手なSはアイドルに向いてない
0490君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:37:24.28
でも好きな男の言うことは何でも聞くんだぜ
0491君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:41:47.06
それはSEX依存症だから
チンコは極上ドラッグと同じ
逆らえない
0492君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:22:32.94
チンコの虜になった寺田は永久アンダー
0493君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:24:22.68
推しの体たらくは見て見ぬふりして軍団長や絢音みり愛を叩く寺田ヲタは地に堕ちた
0494君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:25:10.76
今度片手握手だったらビンタな
0495君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:26:47.96
歳とともに顔面メルトダウン著しい
0496君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:28:06.36
無能なのに大勘違いして選抜ヅラが痛い
0497君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:28:55.32
>>493
オタは推しに似る
寺田も番組で口を開けば文句言ってるしな
0498君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:29:09.10
慕う先輩後輩ともにゼロ
0499君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:31:01.19
終いには三期に媚びて万事休す
0500君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:31:50.26
宇宙兄弟は絶好調
0501君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:34:04.48
>>499
3期加入で割り食ったのにその3期に媚び媚びだもんな
後輩の足舐めてでも居座りたいってか
孤高でカッコよかった蘭世ってどこいっちゃったんだろうな
0502君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 11:16:23.73
アンダーでのびのびやってる方があってる
選抜だと置物たぬきだし
0503君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:41:42.01
飛ぶ鳥を落とす勢いなのが宇宙兄弟
堀を凌駕する勢い
0505君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:54:33.25
>>504
ガチ過ぎて弄れないやん

怖いわ
0506君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:12:11.40
怖い
0507君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:49:40.27
とりあえず麻布警察署に通報しとけ
0508君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:09:56.43
寺田さあ......
0509君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:26:21.14
干されに不思議の干され無し

って昔寺田ヲタが堀に向かって言ってたのは草
0510君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:33:33.90
寺田ヲタだんまりは草
0511君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:00:12.41
あの生誕Tは気紛れじゃなかったのか・・・
0512君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:27:54.40
蘭世怒ってんなー
0513君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:34:02.49
みり豚が755でキレてたり、すぐ反応する山崎や堀、韓国韓国言われて更に韓国アピールはじめる寺田
2期ってこんなんばっかだな
0514君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:38:46.61
韓国の虜って感じ
一般人じゃないんだから、個の主張が強過ぎてもう選抜とか諦めてる雰囲気
0516君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:51:39.38
別に好きでも良いけどさ
みんなのアイドルやってんじゃないの?
生誕Tシャツでハングルアピールしたり、露骨過ぎてニッチなアンダーですねって感じ
0517君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:55:19.47
寺田屋ヲタ陥落
0520君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 01:35:46.73
>>516
こんな好き嫌い分かれることやって沢山の人に知ってもらいたい、選抜なりたいとか笑かすな
0521君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 04:34:00.62
蘭世もネット見過ぎだわ
もっと仕事しろ
0522君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 06:28:24.34
全くだ
0524君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 06:32:41.81
絶望的にバカだよな
北野よりバカ
バカ過ぎて身を滅ぼすタイプのバカ
0525君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 06:35:11.50
寺田も座して死を待つくらいならやれや
0526君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 07:46:21.26
寺田も気取ってねえでやれやバカ!
0528君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:03:47.42
握手会の態度だけは選抜常連メンバーだからな
自分に会いに来て当たり前、来てもらっているとかそういう意識がない
0529君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:05:42.57
いっそのこと手コキしろ
0530君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:18:02.82
それな
0531君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:18:39.51
>>504
ヒェッ!
0532君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:27:40.34
寺田って何ならできるの?
片手腕相撲以外に
0533君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:40:05.41
>>532
眼球占いとかあるらしいよ
0534君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:55:27.82
不思議の干されはないらしいよ
寺田ヲタによれば
0535君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:10:13.37
ご本尊のキムチ攻撃受けてヲタ瀕死w
0536君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:40:46.77
まさか御本尊からキムチ砲喰らうとはなw
0537君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:55:12.36
あれだけ威勢良かったのになw
0538君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:34:16.67
寺田ヲタ完全に膝にきてんなwww
0539君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:41:26.43
今や、関東ヲタ<<<コリアンヲタだかんな
0540君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:05:56.24
寺田ヲタTKOワロタ
0541君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:19:37.25
>>533
そろそろ握手会で眼球眼球言われて嫌だとか番組で文句言いだすぞ
ポトポトポットスと言われるのが嫌、蘭世と呼ばれるのが嫌、こいつクソだな
嫌なら一般人になれよ
0542君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:21:40.51
自分の誕生日記念の生誕Tシャツでハングル、そして>>504のキムチとかこいつもうダメだ
0543君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:22:43.98
ポトポトポットススレは完走したかんな
0544君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:27:07.64
パティシエのミスにそれでも人を喜ばせる仕事かと文句言ったこいつが握手会での心ここにあらずのクソ対応
そしてMステ代打でミスどころか振り付け覚えてない状態でヘラヘラダンスして悪びれる様子もない
何なのこいつ
0545君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:35:01.37
パティシエさんは丹精込めてバースデーケーキを作ってくれたと思うよ
0546君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:39:31.95
つーか、ケーキのネーム入れなんてパティシエの仕事じゃないだろwww
なんなん、コイツ
0547君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:40:15.03
>>545
そういう相手の気持ちとか考えられないから
相手の気持ち考えられないから遠くから握手会に来てくれたオタ無視して地方握手会中に来てない関東のお気に入りオタに私信なんてするんだよ
0548君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:54:01.36
チラッ🐰
0549君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:20:54.97
チョン汚染
反韓国感情高まってるときに韓国好きアピールする蘭世マズい
0550君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 05:56:00.94
堀と寺田がヤバい
宇宙兄弟は大躍進
0551君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:38:46.71
ここまで韓国アピールする理由は何や
0552君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:16:03.90
蘭世は36歳のオッサンとSEXしてオーガズム経験してから韓国好きに変わっちまった
0553君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:36:32.04
>>551
日本のオタに嫌気がさした
外国行きたいアピールし過ぎ
0554君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:48:35.63
堀も寺田も国内人気は限界と悟ったんだろな
0555君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:10:46.52
そして韓国メイクに韓国ポーズ、生誕ハングルにキムチアピールか
0556君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:24:06.46
みんなこれ以上落ちないように必死なんだよ
0557君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:16:56.98
蘭世好きだけどハングルTシャツはドン引いた
0558君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:26:06.79
堀と韓国旅行してから終わったろ
0560君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:15:11.12
別に辞めなくていいよ
0561君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:26:50.84
続けるなら態度を直せ
握手会免除されて更に調子に乗りそうだけど
0562君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:52:06.33
ほんとの無職になるな
0563君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:53:17.19
蘭世はオッサンの男根でオーガズムを経験して変わっちまった
0564君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:57:59.21
寺田ヲタ悔しの松村スレ保守祭りw
0565君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:44:52.18
寺田ヲタがご本尊とともに轟沈www
0567君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:26:40.33
堀と韓国旅行とか連んでる時点で無理
0568君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:34:33.12
ついに北野が2期生トップに立ったな
0569君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:16:45.41
BOMB2019年11月号
2019年10月9日発売
10月10日(木)&11日(金)に行われる乃木坂46アンダーライブ2019 at 幕張メッセ。
今回のアンダーライブで初の座長を務める3期生の岩本蓮加と、過去に座長経験もある先輩の鈴木絢音・渡辺みり愛による激アツ座談会を!


寺田どっこー
wwwwwwwwww
0570君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 05:08:21.26
どこ?
0571君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:02:02.88
過去に座長経験もある先輩の寺田どこ?
0572君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:15:12.74
ガチで干されてるやん・・・
0573君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 10:48:16.74
笑えなくなってきたわ
0574君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:11:59.99
干されてると周りが声掛けづらいんだよな
気の毒で
0575君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:37:16.33
ボーダーメンレベルで彼氏と隠れて付き合ってるんだから自業自得
0576君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:22:38.52
ますます扱いづらくなってくな
0577君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:15:51.21
いじりにくい大物芸人みたいやな
0578君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:54:59.38
乃木坂のぬるま湯環境が好きなだけで乃木坂の活動、仕事が好きなわけじゃないからな
0579君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:17:33.91
寺田ヲタが矛先を変えるために与田を叩き始めたな
0580君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:50:07.46
干されに不思議の干され無しって寺田ヲタが連呼してたんだよな
0581君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:12:08.24
握手会と歌番組代打という与えられた仕事を真面目にやらない奴が他の仕事をちゃんと出来るわけねぇし使われなくて当然
数年前はちゃんとやってたのにメンバーと仲良くなってダラけ過ぎ
0582君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:29:29.05
まるで出世の芽がなくなりやる気をなくしてしまった中年サラリーマンのようだ
0583君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:43:57.77
どうやって上を目指すかではなくどう現状を楽しく過ごすかにシフトしたからな
楽しく過ごせれば仕事なんてどうでもいいって感じ
0584君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 07:46:38.37
ここんちは干すと決めたら徹底的に干すから
下から這い上がった例は無い
0585君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/29(日) 07:48:29.58
韓国人と付き合ってる説
0586君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:51:14.36
3期加入時はまだ余裕あったが4期・研究生ときてようやく危機を目の当たりにした
0587君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:47:51.92
時すでに遅し、だな
0589君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:24:58.50
気付くのが遅かったかな
0590君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:55:36.31
声が小さくて聞きづらいしテンション低いからとりあえずラジオ仕事だけは勘弁
0591君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:56:51.49
声小さくてボソボソ喋らないと寺田じゃない
0592君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:59:15.52
干されてない気がするわw
0593君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:38:16.07
人気があろうとやらせることがないからこんなもん
0594君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:51:48.46
寺田「どうするの?」
0595君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:55:06.06
こいつ自分が番組で言ったことも握手会で言うの嫌で不快なんだろ
何でアイドルやってんのか知らんけど番組とか出ない方が自分のためだよ
0596君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:46:12.00
寺田「ヲタは何がしたいの?」
0597君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:39:18.18
言霊砲
に続くは
キムチ砲
0598君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:01:31.48
>>596
蘭々に頭なでなでされたい
0599君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:37:40.84
キムチ砲でヲタ壊滅か
辛かったろうな
0600君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 08:35:07.62
干す干さないじゃなくて口ばっかりで使えないだけでは?
テレビじゃ前に出れないしラジオじゃ声小さくて聴きづらいし汚れ役も買わないし使いどころねぇじゃん
0601君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:51:23.94
出せば文句言うからなぁ
0602君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:41:14.48
キムチ好きアピール蘭世
嫌韓のチョン嫌いだから蘭世も嫌いな奴が増殖中
0603君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:30:38.47
蘭世、華はあると思うんだけどな
0604君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:53:52.52
既に選抜である女、堀未央奈
選抜になろうとする女、寺田蘭世
選抜になってしまった女、新内麻衣
北野「2期の選抜は私だけでいい・・・」

目覚めよ!その推しメン!
0605君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:28:43.74
実力もないくせに選抜に入ろうとするアホな子
0606君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/02(水) 06:29:08.22
だな
0607君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:22:51.46
同感
0608君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:44:49.08
干されに不思議の干され無し

とは、寺田ヲタが遺した名言
0609君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:58:14.47
いい言葉やね
0610君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:06:08.14
本人がバリバリに干されるという
0611君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:11:04.71
ブーメランざまあー
0612君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:17:45.91
キムチ砲炸裂でヲタ憤死
0613君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:44:01.36
干されに不機嫌の干されなしとか言ってたくせに「何で人気ある蘭世が干されてるんだ」とか言ってて笑う
0614君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:30:34.27
笑うよな
0615君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 06:04:51.81
乃木中の期生対決で映るかな
0616君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:21:46.55
映るわけねえだろ反日メンバーは
0617君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:48:05.45
キムチ砲は面食らったわ
0618君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:35:41.66
何となくみんなに知られたいから選抜入りたいみたいな意思じゃ無理
0619君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:46:41.04
アンダーでも番組出さなくても人気上がってそれでオタも喜んでるし、コスパいいからな
コスパいいなら更にコスパを求めて露出を減らすのは普通
0620君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:49:17.37
滑走路いい曲だな
0621君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:47:38.38
アンダーセンターのほうがお得
0622君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:00:03.23
ブランコの方が良いけどね
ブランコ時代言われて嫌だったり度々ブランコより他の曲が好きって言ってるのに白石がブランコ選んだらブランコ言い出す寺田のクソさ
0623君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:03:58.61
白石のブランコ良かったなあ
0624君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:06:48.65
その分、堀をゴリ押ししてるから
0625君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:36:42.70
干されに

不思議の

干され無し
0626君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:44:22.80
干されに不思議の干され無し
0627君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:20:16.10
どうするの?




いや何ならできるの?
0628君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:25:28.02
干されに

不思議の

干され無し
0629君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:33:25.88
干されに



不思議の 干され無し
0630君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:39:18.30
干されに不思議の干され無し!
0631君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:39:18.39
>>199
それな卑下は余計。1+1は2じゃないって話ですよ!の独り逆ギレは現場でウケたがw
0632君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:44:07.28
10代のイキりはかわいいけどな
0633君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:52:03.05
干されに不思議の干され無し
0634君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:10:04.64
干されに?
0635君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:57:54.50
>>622
蘭世「もういい・・・!もういいだろ!!」
0636君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:59:47.36
蘭世「選抜に入りたいという心の叫びを・・・聞け!!」
0637君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:05:23.75
蘭世も終わってしまうのか
0638君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:08:22.95
干されに?
0639君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:59:29.47
蘭世「これ以上干されるのはノーサンキューだ!!」
0640君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 22:59:57.01
蘭世「干されとか白けたこと言うなよ」
0641君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:01:25.43
蘭世「私のことを干されたとかいうアンチは
邪魔なんだよ!!」
0642君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:01:35.55
線香花火の最期の眩ゆい輝きを見たいよ蘭世
0643君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:03:54.24
蘭世「私が干されてる・・・ウソダドンドコドーン!!」
0644君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:04:25.86
妥当
0645君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 04:02:40.25
>>642
誰が線香花火だよ
0646君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 04:40:11.22
干されに

不思議の

干され無し
0647君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 04:41:29.75
確かに不思議は無いわな
0648君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 04:42:38.02
中国に連れて行ってもらえないというのは大きな意味がありそう
0649君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 04:47:40.07
運営に嫌われてんだよ
0650君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 04:48:54.42
メンバーにも嫌われてるしな
誰にも慕われてない
0651君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/05(土) 04:56:27.45
最初は良くても人の話遮ってまで我が我がで喋りだして聞く耳持たないんだからウザく思ってくるだろ
0652君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:08:27.31
運営の逆鱗に触れたか
0653君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:19:16.61
ブスな上に生意気だから嫌われて当然
0654君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:22:53.34
海外公演に同行させないとか結構な制裁だな
一番暇なメンバーだし
0655君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:25:04.80
アンダラで卒業か?
0656君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:28:16.47
アンダラの雰囲気壊すからブログでひっそり迷惑かけずに卒業してほしい
0657君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:28:56.52
大した穴では無い
0658君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:31:51.98
一番ヒマなのに何で?
中国連れてけや!
0659君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:33:12.78
今野ァwwwww
0660君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:35:37.68
戦力外通告やろな
堀も最近は距離置いてるし
0661君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:38:15.30
腐った林檎だからな
0662君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:38:48.91
ミカンだろw
0663君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:42:51.51
干されには理由がある
0664君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:45:21.17
中国連れてかないとかイジメに近いだろ
0665君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:47:16.67
それほど酷いんやろね素行が
0666君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:53:41.59
すぐ反抗するから使いづらいやろね
0667君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:54:48.75
あんま叩くなよ
最近口数が減ってきたぞ
0668君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:57:30.44
歌も下手くそだしな...
0669君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:03:30.84
握手会遅れてくるクズ
0670君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:09:50.18
干されが止まらんぜ
0671君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:45:51.53
R.I.P.
0672君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:55:40.50
結構な音痴
0673君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:57:32.83
和を乱すから東京でお留守番なんやろなー
0674君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:03:32.42
握手会で30分も待たせて平然としてるとかビンタしたい
0675君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:05:15.96
トライアウトの目玉候補
0676君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:08:43.97
ほんとは自転車乗れるよな?
0677君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:54:04.23
>>665
握手会は毎回遅刻、Mステ代打も振り付け覚えない状態でヘラヘラ盆踊りで済ます、それで悪びれる様子もないんだから態度最悪だろ
誰よりも調子に乗ってる
0678君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:24:12.64
>>660
堀が近づいて来て韓国色を押し付けられてから終わったな
0679君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:48:38.64
蘭世は悪くない!
蘭世の言う通りヲタが悪い!
0680君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:04:17.04
>>679
せやな
0681君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:21:17.35
正直だからな
オタに嫌気さしてるのが握手会で態度に出ちゃってる
0682君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:31:11.67
事あるごとに曲では滑走路好きとか言うけど、だからどうしたらいいの?
0683君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:37:34.68
滑走路でのペンライト遊びはもうやめてほしい
0684君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:47:11.82
>>682
曲投票やアンケートがあったらボーダー・ブランコではなく滑走路って書け
0685君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:00:23.81
ヲタ嫌いのアイドルw
0686君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:01:33.55
2期生ゴリ推し保存則
0687君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:10:14.99
2期生なんて使えないからって辞めさせられず、居させてもらえるだけで優遇だよ
0688君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:53:42.80
人気になって自分が握手会アイドルってこと忘れた態度だよなこいつ
こういう奴に仕事回しても調子に乗って手を抜き出すからクソ運営なのにこの判断は正しい
0689君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:09:07.52
寺田の卒業は?
0690君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:50:35.60
発表まで1週間切った
0691君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:59:23.38
握手会アイドルがオタ嫌い前面に出すくらいなら辞めればって感じ
いくらでも代わりはいるのに
0694君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:19:41.78
握手会アイドルが握手会やる気ない態度で天狗かよ
0695君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:21:41.06
一つの仕事にやる気がない奴はどんな仕事させてもダメ
0696君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:01:36.36
地方の握手会の手抜き具合はなかなかのもん
0699君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:09:59.83
>>696
これな
遠征して地方握手会行ったら地蔵だもんな
0700君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:12:04.90
寺田蘭世の新ユニット
キムチ!どう
0701君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:44:17.36
他に入りたいメンバーがいねぇ
いや堀がいるか
0705君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:01:25.18
キムチやら生誕Tシャツでハングルアピールやらこんな露骨な奴使えねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています