トップページ乃木坂46
26コメント5KB
西野七瀬まる、経済産業省のCMに出演まる\(^o^)/  😻😻 ※動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (5級)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:33:38.44

キャッシュレス・ポイント還元事業 CM「西野七瀬さん パン屋 予告」篇
http://youtube.com/watch?v=qf0w81jETVU

同チャンネルにて日村さんVer、四千頭身VerのCMもあり
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:34:42.25
日村のごり押し?
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:49:04.11
にゃーは売れっ子まるね〜
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:01:01.35
この程度で売れっ子w
もう来年の仕事はないのにw
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:02:57.68
半年後 「来年には仕事ないのにww」
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:05:47.90
にゃーコテコテの関西弁禁止!
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:15:30.33
すごいね
0008君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:17:09.24
ほんと、声が汚いな
女優向きじゃない
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:19:02.70
それ関西弁に対する偏見だろ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:19:03.87
秋元先生と安倍さんの仲だからな
0011君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:45:38.22
国民的アイドルまるね
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:47:27.17
なぜ日村と四千頭身なんだろう
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:58:00.01
標準語が出来るんなら関西弁って必要無くない?
全国放送のCMでコテコテの関西弁とか何の意味があんの?
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:59:12.59
主役のキャラじゃないけどドラマでこういう明るい関西弁の役がきたらはねそう
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:59:53.68
神奈川はもうにゃーのことは忘れろ
そしたら心安らかに生きられるよ
もう見ててつらいし悲しい
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:11:46.58
さっきテレビでCM初めて見たけど
何のCMなのか理解出来ずに終わったよ
事前知識がある乃木ヲタの俺ですらこうなんだから一般人が観たら超意味不明だろうな
関西弁は非常に紛らわしくて不快だったわ
0017君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:24:10.42
なーちゃんは人気女優と比べるとさすがに勝てない…と思ってしまう
0019君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:12:41.18
西野「自分にしかない個性を出していって、乃木坂46にとって絶対に必要な存在になりたいし、見てもらって楽しいと思えるようなグループになりたいと思います」(乃木坂46オーディションにて)

西野七瀬の競争戦略
「自分にしかない個性を出していって」=手段(コア・コンピタンス)
「乃木坂46にとって絶対に必要な存在になりたい」=市場地位(ポジション)
「見てもらって楽しいと思えるようなグループになりたい」=目標(ゴール・ミッション)

これが言える17歳は末恐ろしいw
0021君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:59:46.56
自分にしかない個性→特にない
乃木坂46にとって絶対に必要な存在になりたい→これはそうなった
見てもらって楽しいと思えるようなグループになりたい→リアクション取れないしまったく楽しくない
残念だけどビンゴで私バラエティーが苦手なんですよと泣き出す人が言うことじゃない
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:25:36.89
関西弁になると演技うまくなる気が・・・喋りが自然になる
これはいい
小芝風花と関西弁で共演してくれW
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:30:20.86
小芝風花 と 西野七瀬
そっくり率
74.61% だとよW
小芝風花のトクサツガガガが物凄くよかった、なーちゃんに似てたんで見てたらファンになった
コミカルな演技が超うまい
同じ関西弁だしなあ とんでもない敵でもある
0026君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:13:41.41
お笑い芸人と女性アイドルGとのシナジー効果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況