X



トップページ乃木坂46
30コメント4KB
伊藤理々杏ちゃんがダイエットしたら齋藤飛鳥ちゃんに勝てますか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(たまごやき)垢版2019/09/15(日) 14:39:41.00
勝てる
だから痩せてくれ
0003君の名は(東京都)垢版2019/09/15(日) 14:39:46.36
3期生同期の梅澤と同じくらいに活躍はして欲しい
理々杏に戻れたら
もどれないければボトムメン
0004君の名は(新日本)垢版2019/09/15(日) 14:40:25.39
骨格変わってるから無理
0005君の名は(埼玉県)垢版2019/09/15(日) 14:42:25.80
全盛期のりりあは飛鳥よりかわいかった
0007君の名は(光)垢版2019/09/15(日) 14:44:13.34
飛鳥どころか星野にもなれそうもない
0008君の名は(東京都)垢版2019/09/15(日) 14:44:39.050
蓮加にすら勝てません
0009君の名は(愛知県)垢版2019/09/15(日) 14:45:24.62
やってみなけりゃわからない
0010君の名は(茸)垢版2019/09/15(日) 14:46:43.63
これは理々杏の貫禄勝ち
0011君の名は(神奈川県)垢版2019/09/15(日) 14:49:22.36
余裕で勝てます
しかし痩せられるでしょうか
そこが心配です
0013君の名は(東京都)垢版2019/09/15(日) 14:53:11.36
相撲なら飛鳥、蓮加に完勝できる
みなみは分からん
0014君の名は(北海道)垢版2019/09/15(日) 14:53:55.69
この子にはエロさが足りない
0015君の名は(庭)垢版2019/09/15(日) 14:54:19.71
骨折に関心を持たなくては
0016君の名は(神奈川県)垢版2019/09/15(日) 15:01:02.45
もう帰ってこれないよ
0017君の名は(茸)垢版2019/09/15(日) 15:03:21.84
痩せたら勝てるは逃げ
天才アイドルひめたんですら肥満には勝てなかった
0018君の名は(神奈川県)垢版2019/09/15(日) 15:04:35.73
ひめたんはメンタルの方だから…
0019君の名は(たまごやき)垢版2019/09/15(日) 15:04:45.72
ひめたんってなんでプロテイン摂取してたの?
0020君の名は(千葉県)垢版2019/09/15(日) 15:13:21.68
顔だけならフロント入り出来る
0021君の名は(しまむら)垢版2019/09/15(日) 15:16:49.09
全盛期は加入前だからなあ
0022君の名は(東京都)垢版2019/09/15(日) 15:21:34.97
痩せてもドル専って感じで
きれいなお姉さん路線も無理だし
年を取るほどキツそう
0023君の名は(茸)垢版2019/09/15(日) 15:53:32.66
>>6
可愛ぇええ
0024君の名は(茸)垢版2019/09/15(日) 16:30:25.88
>>19
タンパク質を効率良く摂取する為だろ常考
0025君の名は(茸)垢版2019/09/15(日) 16:51:32.18
太らせてる仲間がいるから無理だろ
0026君の名は(兵庫県)垢版2019/09/15(日) 16:52:55.69
痩せたら飛鳥くらい余裕で抜かせるよ。りりあも久保も
0027君の名は(公衆)垢版2019/09/15(日) 16:53:45.67
全盛期りりあは西野を公開処刑できるレベル
0028君の名は(茸)垢版2019/09/15(日) 16:55:26.99
りりあのMAXパワーは乃木坂一だぞ
0029君の名は(ジパング)垢版2019/09/15(日) 17:11:00.68
>>5
飛鳥がかわいくないからなあ
0030君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/15(日) 21:49:45.48
何キロ痩せればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況