X



トップページ乃木坂46
387コメント87KB
【悲報】9月26日で広島ホームテレビの乃木坂工事中のネット終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (7段)2019/09/17(火) 14:23:22.84
皆様へ

9月26日(木)の放送をもって、「広島ホームテレビで
放送されている乃木坂工事中」を終了します。
約4年間、放送させていただきましたが、今までのご視聴ありがとうございました。
引き続きの応援、よろしくお願いいたします。

※乃木坂特集ページ、Twitterは9月末で終了します。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002◆GISOAbZbDI (Moth)2019/09/17(火) 14:24:21.72
スポンサーのナントカ書店がゴネたってことか?
0003君の名は(埼玉県)2019/09/17(火) 14:24:47.32
前も終了するかもってツイートあったよな
0004君の名は(光)2019/09/17(火) 14:25:07.84
ひめたんもういないし役割終えてたよね
0008君の名は(庭)2019/09/17(火) 14:26:43.02
第3政令都市である広島がな…
乃木坂解散も近い…?
0009君の名は(神奈川県)2019/09/17(火) 14:26:44.64
オワコン
0010君の名は(東京都)2019/09/17(火) 14:27:16.940
STUできたしな。
地域密着頑張れよ
0011君の名は(茸)2019/09/17(火) 14:28:07.32
秋豚がひめたんを干しまくって卒業に追い込んでしまったからな
0012君の名は(神奈川県)2019/09/17(火) 14:29:05.51
深夜2時にやってたんか
0013君の名は(北海道)2019/09/17(火) 14:29:10.36
3期ゴリ押しした結果wwwwwwwwwwwwwwwwww
0014君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 14:29:25.50
>>1
アンダー出すからこうなる
0015君の名は(東京都)2019/09/17(火) 14:30:08.06
ネットに転がってるだろ
0016君の名は(東京都)2019/09/17(火) 14:30:28.20
まあや卒業確定
0017君の名は(茸)2019/09/17(火) 14:30:29.73
最近マジで関東ローカルグループみたいになってきてるな…
疫病神4期ゴリ押ししてこういう災難ばっかりなんだよな
0018君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 14:30:40.52
>>1
和田のせいかwww
0019君の名は(茸)2019/09/17(火) 14:30:54.77
>>7
最近結構早く消されるけどね。
0020君の名は(東京都)2019/09/17(火) 14:32:06.65
広島の方はテレビせとうちで見れると思うが
0021君の名は(庭)2019/09/17(火) 14:32:14.12
土人は低画質の違法視聴で我慢しとけってこった
0022君の名は(茸)2019/09/17(火) 14:33:05.69
遅れネットなら問題ねえだろ
0023君の名は(東京都)2019/09/17(火) 14:33:06.39
広島メンパッとするのいないからか?
0024君の名は(光)2019/09/17(火) 14:33:27.48
>>20
テレビ瀬戸内は岡山香川
0025君の名は(地図に無い島)2019/09/17(火) 14:33:52.85
>>23
馬鹿すぎw
0026君の名は(東京都)2019/09/17(火) 14:34:55.46
乃木坂切り捨てられてる?
0027君の名は(京都府)2019/09/17(火) 14:35:25.75
ひめたん大事にしないから
0029君の名は(東京都)2019/09/17(火) 14:36:31.69
>>1
終わりの始まりかな
0030君の名は(庭)2019/09/17(火) 14:37:01.75
まあや俺悔しいよ
0031君の名は(庭)2019/09/17(火) 14:37:18.05
>>17
天下の日テレ様のNOGIBINGOなんてずっとローカルだろ
3期が入ったせいで相当なメンバーが押し出されたからな
その割りに実働している3期は限られてるしな
4期というよりは3期のせいだぞ
0032君の名は(東京都)2019/09/17(火) 14:38:02.34
2期ゴリ押しした結果wwwwwwwwwwwwwwwwww
0033君の名は(霧落つる都トネリカ)2019/09/17(火) 14:38:13.15
メンバーのせいじゃないだろw アホなん?
0034君の名は(神奈川県)2019/09/17(火) 14:38:23.90
3期ゴリ押しの影響が顕在化してきたな
0035君の名は(東京都)2019/09/17(火) 14:39:34.45
別個に和田工事中やってるやん。
0036君の名は(京都府)2019/09/17(火) 14:39:46.63
東京ドームたどり着いてからは下り坂やな
0037君の名は(日本のどこか)2019/09/17(火) 14:40:16.15
番組として面白くなくなって来たもんな
視聴率の問題かな
0038君の名は(霧落つる都トネリカ)2019/09/17(火) 14:40:46.00
広島のケーブルテレビがテレビせとうちのチャンネル作ってくれればいいけどな
0039君の名は(庭)2019/09/17(火) 14:40:46.19
>>28
映らねぇよカス黙ってろ
0040君の名は(東京都)2019/09/17(火) 14:41:08.48
>>31
3期のビンゴなんて何年前だと思ってるんだ?
不人気2期やボーダー1期ばっかり出してるからだろ負け犬!
0041君の名は(神奈川県)2019/09/17(火) 14:41:39.21
いつまでも工事してるからだよ
0043君の名は(日本のどこか)2019/09/17(火) 14:44:24.51
某プロデューサー「もっと和田を使わなくちゃ」
0044君の名は(東京都)2019/09/17(火) 14:44:27.23
乃木坂で2週に渡ってニカス特集→3ヶ月後広島終了
2期ゴリ押しの結果が顕著に出てるわwwwww
0045君の名は(霧落つる都トネリカ)2019/09/17(火) 14:44:54.06
メンバーのせいじゃないだろw アホなん?
0046君の名は(東京都)2019/09/17(火) 14:48:43.26
STUの方がかわいいしな
0047君の名は(ガラパゴス県)2019/09/17(火) 14:49:18.53
乃木坂はオワコン
0048君の名は(ジパング)2019/09/17(火) 14:50:16.19
広島で握手やることもライブやることもないしどうでもいいじゃん
0049君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 14:51:04.43
この前の広島の件で抗議したのが効いたのかな
0050君の名は(神奈川県)2019/09/17(火) 14:51:10.37
10月からひなあい放送しますだったら草生える
0051君の名は(庭)2019/09/17(火) 14:52:48.72
広島はASHが強いからな
偽物は淘汰されるのみ
0052君の名は(東京都)2019/09/17(火) 14:53:23.84
広島の炎上の前にも何かでスポンサー抗議しまくってるヲタがいて、スポンサー内で揉めてたんじゃなかったっけ
今後のアンチはこういう動きをしていくことを想定して放送したがいいぞ
0053君の名は(茸)2019/09/17(火) 14:53:24.18
>>27
これな!ひめたんに対する嫌がらせ行為で広島テレビを怒らせてしまったな


中元(アンダー)30/30
堀未(元センター)25/30
星野(福神)23/30
北野(アンダー)20/24
高山(福神)19/30
伊万(選抜)17/30
井上(選抜)17/30
新内(アンダー)14/24
中田(アンダー)13/24
松村(福神)12/30
生駒(選抜)08/18

http://stat.ameba.jp/user_images/20160218/21/seto-kasumi/de/26/p/o0519068513570801371.png
0054君の名は(東京都)2019/09/17(火) 14:54:01.19
桜井の広島発言あったしな
0055君の名は(東京都)2019/09/17(火) 14:54:19.93
地方局番組買うのやめる→テレ東系列局も打ち切りしだす→放送終了

まだ大丈夫
0056君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 14:54:25.79
>>14
あながち間違ってもないんだよなぁw

https://twitter.com/futaba_nogi/status/765098554692018177
【広島県民の皆様へ】 今週放送予定であった乃木坂工事中ですが、五輪特番の関係で休止となります。
次回の放送は8月24日となります。ご注意ください。
なお数値は言えませんが先週8月10日の放送で、とんでもない高視聴率が出ていたようです。
ご視聴ありがとうございます。 #乃木坂工事中

この回って確か選抜メンバーしか出ていない催眠術苦手克服回なんだよ(広島は遅れ放送)

この催眠術苦手克服回は広島以外でも数字が高かった(グラフの一番高いやつがそれ)

http://i.imgur.com/EXFI4xR.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057君の名は(庭)2019/09/17(火) 14:54:27.07
>>52
きっもこいつ
0058君の名は(大阪府)2019/09/17(火) 14:55:29.60
地方民もひなあいをリアルタイムで見たいに決まってるからな
0059君の名は(東京都)2019/09/17(火) 14:56:25.25
こういうの終わりの始まりなんだよな
てか放送局縮小って前代未聞だし
だから言ったんだよ軽々しく広島ドームを怪談に使うなって
0060君の名は(世界樹の都)2019/09/17(火) 14:57:36.25
ローカルのテレ東番組なんてネットしてもらってるのが
有り難いと思ってないと
0061君の名は(東京都)2019/09/17(火) 14:58:29.15
>>53
バ神奈川か
いつもこれしか出せないんだよなこの馬鹿
0062君の名は(東京都)2019/09/17(火) 14:58:38.50
>>52
ケロカスやべーな
ズムスタでドーピング しながら我々は被害者だーって叫びながらスクワットやってりゃいいのに
0063君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 14:59:01.29
>>56
やっぱそうか
0064君の名は(東京都)2019/09/17(火) 14:59:30.88
>>62
ツイッターに顛末まとめてあったはず
フタバ図書ターゲットにアンチが動いてたよ
0065君の名は(庭)2019/09/17(火) 14:59:35.83
深夜2時ってスポンサー料かなり安いからな
それでも継続できないって相応の理由がありそうだな
0066君の名は(家)2019/09/17(火) 15:00:18.00
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代
0067君の名は(新日本)2019/09/17(火) 15:00:22.93
震えが止まらん・・・
0068君の名は(東京都)2019/09/17(火) 15:00:42.04
粉飾歴40年「フタバ図書」に溜まった膿 2019年8月号 BUSINESS
>関係が深い取次最大手の日本出版販売は当面支援するとみられ、銀行団から返済の一時棚上げも認められたものの、経営再建できるかは未知数だ。
https://facta.co.jp/article/201908007.html
0069君の名は(京都府)2019/09/17(火) 15:00:49.28
アイドルの番組ってほぼ一般人は見ないから仕方ない
0070君の名は(茸)2019/09/17(火) 15:00:53.93
改編期ならではというか
アンダラでまあやの微フラグ
0071君の名は(東京都)2019/09/17(火) 15:00:57.91



0072君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 15:01:27.28
>>65
原爆ドームの件かな
あれの放送直前にフタバでスポンサー継続が決まってめでたしめでたしってなってたからそこからわずか1ヶ月で降板は普通はないからね
0073君の名は(日本のどこか)2019/09/17(火) 15:01:41.25
まぁ終わりつつあるということだ
0074君の名は(青森県)2019/09/17(火) 15:02:02.49
プロデューサーのノースリバー堀江隆久さん

大丈夫か?

ショック受けてない?
0075君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 15:02:08.99
桜井の影響でかすぎ
0076君の名は(庭)2019/09/17(火) 15:02:20.98
>>66
早く来てくださいよ!5ちゃんですら日向坂板過疎ってるんですが!
0077君の名は(東京都)2019/09/17(火) 15:03:09.93
フタバ図書の粉飾決算問題?
0078君の名は(庭)2019/09/17(火) 15:03:45.39
乃木坂飽きられてんなー
0079君の名は(京都府)2019/09/17(火) 15:03:48.77
フタバ書店一社でやってきて最近は更新が危なそうだったもんな
店の閉店もある中で担当者はよく続けてこれたと思うわ
0080君の名は(茸)2019/09/17(火) 15:03:57.77
>>61
じゃあこれは
第6回彼氏イベント参加者数
*1位 27742人 西野七瀬
*2位 23260人 齋藤飛鳥
*3位 16299人 白石麻衣
*4位 *8986人 生田絵梨花
*5位 *7702人 与田祐希
*6位 *6436人 山下美月
*7位 *6043人 衛藤美彩
*8位 *5414人 堀未央奈
*9位 *5199人 中元日芽香 ←ここ
10位 *5082人 久保史緒里
11位 *4919人 梅澤美波
12位 *4707人 秋元真夏
13位 *4284人 星野みなみ
14位 *3579人 伊藤万理華
15位 *3403人 桜井玲香
16位 *3295人 大園桃子
17位 *3042人 伊藤理々杏
18位 *2945人 北野日奈子
19位 *2908人 若月佑美
20位 *2666人 井上小百合
21位 *2637人 生駒里奈
22位 *2371人 高山一実
23位 *2307人 松村沙友理 ←不倫しても不問不人気でも福神
24位 *2080人 岩本蓮加
25位 *2074人 新内眞衣
26位 *1969人 寺田蘭世
27位 *1952人 阪口珠美
28位 *1519人 鈴木絢音
29位 *1469人 佐々木琴子
30位 *1437人 斉藤優里
31位 *1304人 渡辺みり愛
32位 *1301人 山崎玲奈
33位 *1279人 樋口日奈
34位 *1277人 中村麗乃
35位 *1187人 佐藤楓
36位 *1061人 伊藤かりん
37位 *1039人 伊藤純奈
38位 **964人 斎藤ちはる
39位 **950人 中田花奈
40位 **943人 吉田綾乃
41位 **874人 向井葉月
42位 **836人 相楽伊織
43位 **699人 川村真洋
44位 **674人 川後陽菜
45位 **602人 和田まあや
46位 **538人 能條愛未
0081君の名は(東京都)2019/09/17(火) 15:03:59.22
今年の乃木坂はシェアを簡単に奪われる
0082君の名は(埼玉県)2019/09/17(火) 15:04:12.63
>>68
モロこれじゃんw
0083君の名は(東京都)2019/09/17(火) 15:04:36.490
乃木坂終わりつつあるね
0084君の名は(東京都)2019/09/17(火) 15:06:05.95
AKBの後を追ってるね
0087君の名は(東京都)2019/09/17(火) 15:06:30.83
テレビでもゴリ押しで嫌われ始めてるし
0088君の名は(大阪府)2019/09/17(火) 15:06:35.98
>>56
催眠術苦手克服回って、白石の蛇の回か?

最後に白石が「また来週!」っていう回?
0089君の名は(東京都)2019/09/17(火) 15:07:23.82
>>80
第6回www
はい、バ神奈川確定です
0090君の名は(東京都)2019/09/17(火) 15:07:29.11
>>72
馬鹿の思い込み怖いわーww
0091君の名は(ジパング)2019/09/17(火) 15:07:38.14
フタバ書店が潰れそうな中よく4年もやってくれたよ
0092君の名は(ジパング)2019/09/17(火) 15:08:00.28
>>66
欅は?
0093君の名は(東京都)2019/09/17(火) 15:08:35.81
切実に受け止めないといけないな
0094君の名は(神奈川県)2019/09/17(火) 15:08:49.52
どうせ痴呆民はネット頼りだろうし、東京愛知だけ地上波でそれ以外は2,3日後にBS再放送でいいだろう。
0095君の名は(庭)2019/09/17(火) 15:08:53.34
>>68
乃木坂よりも出版業界がオワコンだったってオチかな
この辺でこのスレもお開きにしよう
0096君の名は(庭)2019/09/17(火) 15:08:54.51
広島みたいな大都市の視聴者失うのは大打撃では?
0097君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 15:09:29.31
>>88
そうだよ
0098君の名は(埼玉県)2019/09/17(火) 15:10:20.52
はいはいオワコンオワコン
0101君の名は(庭)2019/09/17(火) 15:11:00.11
ピカチュウ「ピッカピカ!ピッカ!」
0103君の名は(庭)2019/09/17(火) 15:12:09.92
>>94
地方局よりもBSの方がスポンサー料は高いんじゃね?
0104君の名は(大阪府)2019/09/17(火) 15:13:54.47
3期が、常に全員出るだろ。
このゴリ推しで、低視聴率になったw

琴絢とか、2期が出ないから、人気が無くなった
0105君の名は(大阪府)2019/09/17(火) 15:14:20.32
乃木坂ってどこ?
企画 : 秋元康
スーパーバイザー : 窪田康志
協力 : AKS、ノースリバー
制作 : 電通
制作協力 : K-max
制作局 : テレビ愛知
プロデューサー陣 : テレビ愛知、電通、SME、K-max
放送局 : テレビ東京系 全国ネット

乃木坂工事中
企画 : 秋元康
スーパーバイザー : 窪田康志
協力 : Y&N Brothers、テレビ愛知
制作 : 乃木坂46LLC
制作協力 : K-max
プロデューサー陣 : SME、ノースリバー、K-max、楽天チケット
放送局 : テレビ東京系 全国ネット

★テレビ東京 日曜日0:00 - 0:30は1985年からテレビ愛知制作全国ネット枠
0106君の名は(茨城県)2019/09/17(火) 15:15:43.22
茨城はローカル局なくてホントに良かったと思う。
0107君の名は(庭)2019/09/17(火) 15:17:10.56
後継番組がSTUなら笑うなw
0108君の名は(庭)2019/09/17(火) 15:18:52.99
>>106
関東一帯はテレ東でカヴァーしてるからそれって関係なくね?
0109君の名は(東京都)2019/09/17(火) 15:20:50.54
>>77
スポンサーのフタバが危ないのが理由だろ
なんといってもスポンサーが1番大事だから
0110君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 15:21:05.77
これでネット規制強化したらAKBの二の舞。見て見ぬふりした方が良いけど同じ過ちおかしそう
0111君の名は(SB-Android)2019/09/17(火) 15:21:09.18
冷静に見て乃木坂は完全にピーク過ぎて下り坂、センターだけ見ても遠藤なんかよりSTUの瀧野ちゃんの方がずっと可愛いぞ
0112君の名は(日本)2019/09/17(火) 15:21:35.95
フタバの影響だろうけど、良いニュースではないからなぁ
0114君の名は(岐阜県)2019/09/17(火) 15:22:37.08
地上波の番組で若手を推したい乃木坂運営と
面白い番組を作って数字を稼ぎたい制作側との
認識の違いがまざまざと浮き彫りとなっているのが今の乃木坂工事中
0115君の名は(東京都)2019/09/17(火) 15:22:41.64
芸能界はスポンサーが1番偉いから
特に1社提供みたいなところはね
0116君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 15:22:45.93
桜井の発言絶対影響出ると思ってたわ
0118君の名は(東京都)2019/09/17(火) 15:24:45.11
>>116
フタバ図書がヤバイからだよ
0119君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 15:25:53.84
やっぱりね
おばさんという発言で苦情が来たって言ってたし、桜井の原爆ネタがトドメか
0120君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 15:27:09.31
桜井辞める前にとんでもない置き土産していったなww
0121君の名は(茸)2019/09/17(火) 15:27:21.38
和田の のぎ英語の出演は継続?
0122君の名は(庭)2019/09/17(火) 15:28:35.00
>>117
関西福岡以外の西日本では人気と知名度なさそうだな
0123君の名は(東京都)2019/09/17(火) 15:29:00.91
キチガイやわ銀は字も読めないのか
フタバ図書が、40年前から粉飾決算をおこなってきたのが原因だろ
0124君の名は(東京都)2019/09/17(火) 15:29:04.03
ひめたん卒業して和田が超絶不人気だからこうなる
宮城は元々放送エリア外だったのに、久保ちゃんが人気あるから放送始めたのと大違いだな
0125君の名は(庭)2019/09/17(火) 15:29:26.40
ひめの呪い…
0126君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 15:33:43.89
おばけの役を広島の和田がやってたんだっけ、あれもな
せっかくゴリ押しされてたのに
0128君の名は(ジパング)2019/09/17(火) 15:40:18.98
http://www.futabatosho.co.jp/ftb_close/
フタバはネットショップも今月で閉鎖だしリアル店舗も続々閉店してる
こうなっては深夜といえど一社で頑張ってた番組継続も無理だろうな
0129君の名は(東京都)2019/09/17(火) 15:41:32.37
ありがとうNGT
0130君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 15:42:47.30
あんまりこういう事言いたくないけど
最近本当下り坂だなって思わせられる事柄が多くて憂鬱になる
0132君の名は(岐阜県)2019/09/17(火) 15:46:03.48
これからはあったものが減っていくだけ
2015年くらいからのAKBと同じ
0133君の名は(青ヶ島村)2019/09/17(火) 15:46:11.83
>>124
久保ちゃんのおかげでOA開始した宮城地区とは大違いだよな
0134君の名は(SB-iPhone)2019/09/17(火) 15:47:51.89
昨日の日向坂全握もキュンより集客減ってたし坂道ブーム自体が終了なのよ
日向坂の時代なんて永遠に来ない
0135君の名は(庭)2019/09/17(火) 15:48:54.91
>>124
秋田放送は 生駒さん卒業したけど まだ遅れネット継続

NMBとまなぶくん みたいに TVerなどでみれれば嬉しいが
0136君の名は(広島県)2019/09/17(火) 15:49:37.08
先々週見たらミシュランマンの回だった
0137君の名は(東京都)2019/09/17(火) 15:51:38.28
地元アイドルなのに全く関心なしのSTUを見て分かるように
まずアイドル自体に興味ある人が少ないんだよね
こんな地方都市にアイドルを作るな
0138君の名は(茸)2019/09/17(火) 15:52:16.94
フタバ図書が粉飾決算でやらかしただけなのに乃木坂の人気がとか言ってるやつバカ過ぎじゃない?
0139君の名は(東京都)2019/09/17(火) 15:52:37.44
>>131
随分前から気づいてても加速度的に増えてるから余計にってことだろ
0140君の名は(京都府)2019/09/17(火) 15:52:42.76
>>127
これが乃木坂ってもんだよ
今じゃ乃木坂モドキの3期4期が跋扈してるからな
0141君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 15:54:24.44
>>43
和田って広島じゃ人気高いの??
広島の為に乃木中で和田を優遇→全国で乃木中離れが加速→乃木中下り坂
悪循環になってそうだけど
0143君の名は(東京都)2019/09/17(火) 15:55:14.45
もう惰性で流すモードに入ってるじゃん
あとは静かに消えていくだけ
0144君の名は(東京都)2019/09/17(火) 15:55:40.44
>>141
広島でも普通に不人気だよw
0145君の名は(茸)2019/09/17(火) 15:57:46.13
びわ湖放送なんて「乃木坂って、どこ?」が終わると放送終了したからなw
0146君の名は(東京都)2019/09/17(火) 15:58:47.84
どうせオタしか見ない番組だし
オタは速攻でYouTubeに上がった動画見るし
あんま影響ないんじゃねw
0147君の名は(茸)2019/09/17(火) 15:59:07.12
ID無しになると東京都とやわ銀が自演を始める
0148君の名は(東京都)2019/09/17(火) 16:04:00.76
ちなみにハロの番組はBSでも放送してるから全国で見れる
0149君の名は(北海道)2019/09/17(火) 16:04:59.22
北海道も乃木中そのうち終わるのかな
そもそも欅かけと日向会いは放送すらしてないけど欅と日向には北海道出身いないらしいし
もしかして金川がいるおかげで今放送してくれてんのか
0150君の名は(ジパング)2019/09/17(火) 16:06:56.91
オ…オワコンなのか?
0151君の名は(庭)2019/09/17(火) 16:09:30.49
>>149
テレビ北海道はテレビ東京系なので 乃木坂が
無くなるのは ない

終わるとすれば 番組が終了の場合かな
0152君の名は(広島県)2019/09/17(火) 16:10:07.90
ネットで観てるし別にいいぞ
放送も数週間遅れだし
0153君の名は(新潟県)2019/09/17(火) 16:11:28.33
そして
和田まあや あいらぶ広島!!!!!
ブログ更新
0154君の名は(岐阜県)2019/09/17(火) 16:11:41.61
>>138
今のスポンサーが降りても人気番組ならすぐに次のスポンサー見つかるだろ
スポンサーがつかないっってのも人気凋落の結果だバカが
0155君の名は(東京都)2019/09/17(火) 16:12:45.02
乃木坂工事中

テレビ愛知(TVA) 愛知県
テレビ北海道(TVh) 北海道
テレビ東京(TX) 関東広域圏
テレビ大阪(TVO) 大阪府
テレビせとうち(TSC) 岡山県・香川県
TVQ九州放送(TVQ) 福岡県
秋田放送(ABS) 秋田県
テレビ熊本(TKU) 熊本県
信越放送(SBC) 長野県
広島ホームテレビ(HOME) 広島県 ←
静岡放送(SBS) 静岡県
東日本放送(KHB) 宮城県
テレビ愛媛(EBC) 愛媛県
0157君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 16:14:56.19
やなせたかしなら自腹でスポンサーになったのに
やすしは豪邸を建てました
0158君の名は(庭)2019/09/17(火) 16:15:06.31
>>153
まあやって福山出身なのに広島愛強いのな
広島は西と東でかなり文化的にも違うと聞くけど
0159君の名は(東京都)2019/09/17(火) 16:15:11.53
原爆ドーム発言のせいとか流れてきたんだけどマジ?
0160君の名は(茸)2019/09/17(火) 16:17:27.88
広島オワタ
0162君の名は(東京都)2019/09/17(火) 16:18:13.31
オワコン乃木坂を切って後枠はけやかけだろうな
0163君の名は(神奈川県)2019/09/17(火) 16:18:26.12
オワコンだぁああああああああああああ
0164君の名は(SB-Android)2019/09/17(火) 16:19:08.37
和田まあやも広島県民にすりよっても無意味でしょ
生まれた県が一緒くらいで応援してもらえるならこんな悲惨なことにならないよ
0165君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 16:19:57.26
桜井の発言のせいではありませんように!
0166君の名は(東京都)2019/09/17(火) 16:20:58.39
広島って異常な地だよね
いまだに反日左翼の天下だし
小学校でカープの授業やったり宗教化してるし
日本とは思えないw
原爆落とされたからって国を憎むなよ、憎むならアメリカだろ!長崎を見習えw
0167君の名は(京都府)2019/09/17(火) 16:22:13.77
>>166
最低やなきみ
0168君の名は(ジパング)2019/09/17(火) 16:22:16.38
4年やってテレ東のみのけやかけdisってんの?
0169君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 16:22:27.60
>>159
スポンサーが倒産寸前だからです
0170君の名は(茸)2019/09/17(火) 16:22:51.26
>>154
わざわざ広島でも放送して欲しいってスポンサーに乗り出す企業なんか元からないから関係ないだろ
0171君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 16:22:58.35
>>166
これが乃木ヲタの真意か
ツイッターで拡散してくるわ
0173君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 16:24:10.92
あの原爆ドーム放送したタイミングが原爆の日の一週前とかだろ
配慮なさすぎだし怒られて当然
0174君の名は(SB-iPhone)2019/09/17(火) 16:24:17.62
いや視聴率よかったならそのまま続けるよ局側も
続ける価値なしって普通に判断されただけ
0175君の名は(東京都)2019/09/17(火) 16:25:17.95
>>174
スポンサーがいなかったらどうしようもないでしょう
0176君の名は(光)2019/09/17(火) 16:25:43.81
>>174
小学生か?
0177君の名は(SB-iPhone)2019/09/17(火) 16:26:59.69
バカなの?
テレビ局には営業という部署があるんだよ?
高視聴率なら普通に次のスポンサー探してこれるし続けられるんだよ
そこまでする価値ないとシビアに判断されただけだよ
0178君の名は(日本のどこか)2019/09/17(火) 16:28:35.28
新しくスポンサーがでて来なかったっていうのは受け止めるべきだと
0179君の名は(広島県)2019/09/17(火) 16:29:47.71
広島のアイドルはカープだからな
0180君の名は(東京都)2019/09/17(火) 16:33:30.94
>>173
スタッフと桜井がバカだね
0181君の名は(広島県)2019/09/17(火) 16:35:28.53
>>179
アイドルなのに応援してる奴いまだに野球なんて見てるジジイババアばっかりっすね
0182君の名は(東京都)2019/09/17(火) 16:36:10.73
>>177
広島の企業でそんなにすぐにテレビのメインスポンサーになれるところなんてあるのかな
しかも粉飾決算でやめたスポンサーの後釜とか
0183君の名は(東京都)2019/09/17(火) 16:37:24.400
>>182
普通に数字稼げるとこなら取り合いになる
広島なんて松田あるし製造業のメッカだし
0184君の名は(茸)2019/09/17(火) 16:37:55.99
広島ってケチじゃん
0185君の名は(空)2019/09/17(火) 16:38:14.57
>>174
視聴率たってたしか深夜2時ぐらいの放送だしな
ほとんど録画だろう
0187君の名は(家)2019/09/17(火) 16:39:29.55
AKB叩いてたら乃木坂終わってた
0188君の名は(東京都)2019/09/17(火) 16:40:25.13
>>183
広島はそんなに景気の良い街だったんだ
0189君の名は(東京都)2019/09/17(火) 16:45:29.43
>>186
2016くらいがピークなんだっけ
だいたいネットのピークの2年後くらいに実人気落ちるけどその通りになってるのか
0190君の名は(広島県)2019/09/17(火) 16:47:18.45
>>181
何が言いたいのかよく分からん
0191君の名は(ジパング)2019/09/17(火) 16:48:32.76
フタバが金を出すことで広島ホームテレビが枠をくれたので
フタバが金を出せなくなったらその枠が消えるだけ
ホームテレビ側が放送したくてスポンサー募ってた訳じゃない
持ち出しまでして深夜のアイドル番組流せるスポンサーなんてそうないよ
広島で金出せる会社はカープ選手をキャラクターにして野球中継でCM流す
0192君の名は(水都アリスタシア)2019/09/17(火) 16:48:33.10
ローカルは全部終わって最後は制作局のテレビ愛知とテレビ東京だけになるんだろう
0193君の名は(茸)2019/09/17(火) 16:48:45.87
>>88
あれ超可愛かった
0194君の名は(東京都)2019/09/17(火) 16:50:07.18
>>192
ぶっちゃけ視聴する側はそれだけでも充分な気が
0195君の名は(ジパング)2019/09/17(火) 16:50:55.02
これでyutubeの違法も少しは甘くなるんじゃね
あれ乃木オタが関東でしかやらない欅にいやがらせで通報しまくってるんだからw
0196君の名は(島根県)2019/09/17(火) 16:53:21.29
>>24
島根も鳥取も同じく映るぞ
0197君の名は(庭)2019/09/17(火) 16:53:59.49
>>192
テレビ東京系6局は残る
0198君の名は(東京都)2019/09/17(火) 16:56:44.97
こう考えるとハロの安定感って凄いよな
ハロのテレ東の番組は10年も続いてるし
BSでもやってるから全国で見れる
0199君の名は(茸)2019/09/17(火) 16:59:07.94
ひめたんが広島では放送してないとか嘆いてた時期があったな
もとに戻っただけやん
0200君の名は(SB-Android)2019/09/17(火) 16:59:55.69
>>56
8月10日の放送でとんでもない高視聴率が出たって書いてある時点で人気が無くて終わるわけではないんじゃん
0201君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 17:06:47.72
乃木坂を推すきっかけになった琴子推しのフタバ店員は退社したの?
0202君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 17:08:00.03
40年間粉飾
借金100億返済不能
帳簿外借金あり
銀行に新たに借り入れ80億要請
こんな奴がよくスポンサーになれたなw
0203君の名は(日本のどこか)2019/09/17(火) 17:09:07.78
違法動画なんて取り締まるの大変なんだから番組内で乃木坂ちゃん達のコント式CMしを流したらいいのに
これならwinwinだ
tuberの利益?それはきちんとtuberから貰えばええ
0204君の名は(江戸・武蔵國)2019/09/17(火) 17:09:17.70
>>202
何でこれで倒産しないんだ?
0205君の名は(広島県)2019/09/17(火) 17:09:32.16
終わったんかいw
0206君の名は(茸)2019/09/17(火) 17:10:11.03
オワコン乃木雑魚wwww
0207君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 17:11:50.03
>>202
間違えた60億の融資でした
0208君の名は(日本)2019/09/17(火) 17:15:42.39
フタバ図書潰れまくりだもんね
今ネカフェにシフトしてるでしょ?
0209君の名は(英雄都市アレックス)2019/09/17(火) 17:19:30.00
今日の予定れす^^

26時のマスカレイド 公式? @nijimasu_staff
9月17日(火) TSUTAYA O-EAST ~Autumn Premium Live~に出演します??
前物販:20:10?21:10 (チェキ券・CD・グッズ販売)
場所:3階Eブース
LIVE:21:30?21:55
※ファストパス利用可能です
※ファストパスの受付は20:10に終了します
※販売はファストパス(優先列)→一般列の順になります
https://pbs.t;wimg.com/media/EEe3t2MUwAAdx5u.jpg

 ↓

【日程】 2019年9月17日(火)
【題名】 『 IDOL CONTENT EXPO @TSUTAYA O-EAST 〜Autumn Premium Live〜 』
【時間】 開場17:55/開演18:55
【価格】 前売3,500円/当日4,000円 (別途1ドリンク代)※再入場時に別途1ドリンク代
【会場】 TSUTAYA O-EAST(渋谷区道玄坂2-14-8 2F) http://shibuya-o.com/east/ 最寄駅:JR渋谷駅ハチ公口より徒歩10分
【出演】 EMPiRE / かみやど / じゅじゅ / 26時のマスカレイド / 悲撃のヒロイン症候群 / BiS / BenjaminJasmine / わーすた(五十音順)
 ※当日券は券買状況により無い場合もあり、また若干数の場合は、無くなり次第終了となりますので、予めご了承ください。
0211君の名は(庭)2019/09/17(火) 17:25:40.68
>>66
日向なんて東京都でしか放送してないゴミローカル番組wwwwwwwwwwwwww
0212君の名は(庭)2019/09/17(火) 17:26:53.60
>>198
誰も見てないゴミ番組とかどうでもいいだろ
0213君の名は(東京都)2019/09/17(火) 17:27:55.45
>>180
>>173
チョン並みの言いがかり馬鹿過ぎww
0214君の名は(茸)2019/09/17(火) 17:28:01.90
乃木坂云々じゃないとこで微妙な感じが続いてるな
7payとか
0215君の名は(茸)2019/09/17(火) 17:29:15.98
>>213
じゃあ単純にオワコンだから減っただけか
悲しいなぁ
0216君の名は(神奈川県)2019/09/17(火) 17:30:40.72
もう俺達はオワコンなんだよ
0217君の名は(茸)2019/09/17(火) 17:30:52.84
>>149
きいちゃんも北海道
0218君の名は(神奈川県)2019/09/17(火) 17:31:22.98
泥舟は捨ててSTUという希望の船に乗り込もうぜ
0219君の名は(茸)2019/09/17(火) 17:31:56.02
>>198
もういい加減にしろよ
お前のやってることは「これからもしかしたらハロプロに興味を持つかもしれない人間」をどんどん減らしていってるんだぞ?
他でやれよ
0220君の名は(東京都)2019/09/17(火) 17:32:48.57
そりゃ虹のコンキスタドールやsora tob sakanaに流れてるわけだわ
0221君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 17:32:49.26
これからは日向坂の時代って言ってるやつ日向ヲタだったらまじで恥だから辞めた方がいいぞ
by日向ヲタ
0222君の名は(東京都)2019/09/17(火) 17:32:51.83
ハロにイラつく下り坂
0223君の名は(茸)2019/09/17(火) 17:34:09.38
お前が書き込んだその一瞬だけいつもハロプロを思うよ
あー乃木坂で良かったってな
0224君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 17:34:21.64
フタバブックスも今月末で閉鎖するんだな
0225君の名は(茸)2019/09/17(火) 17:35:22.44
オワコン乃木雑魚メシウマw
0226君の名は(香川県)2019/09/17(火) 17:35:54.26
桜井が被爆者をネタにしたことが原因じゃないか?
0227君の名は(神奈川県)2019/09/17(火) 17:36:54.46
乃木坂ってのはただの入りやすいだけのファミレスだった
もっと美味しい"店"がいくらでもあることに俺達は気付いてしまった
0228君の名は(茸)2019/09/17(火) 17:37:28.43
広島県住民に関わることなのにここまで広島県人のレスが5つだけ
0229君の名は(茸)2019/09/17(火) 17:37:49.55
>>227
それな
0230君の名は(神奈川県)2019/09/17(火) 17:38:31.51
>>228
それがオワコンを示してる
広島人にとっては乃木中なんか消えても空気ってことだからな
0231君の名は(群馬県)2019/09/17(火) 17:38:44.42
岡山のテレビ局があるから見れるし
昔ほど面白くないから
0232君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 17:41:00.33
今年に入って急激につまらなくなったしな
あと広島発言
0233君の名は(SB-Android)2019/09/17(火) 17:45:31.57
テレビせとうちは広島県だとどの辺まで見れるのだろう 福山や尾道辺りまでは見れそうなキモするけど
免許エリアは岡山県と香川県だけど
0234君の名は(神奈川県)2019/09/17(火) 17:47:11.93
もうダメだ…
0235君の名は(群馬県)2019/09/17(火) 17:47:36.08
岡山のテレビ局があるから見れるし
昔ほど面白くないから
0236君の名は(四国地方)2019/09/17(火) 17:51:07.77
誰か一生懸命イキってる茸や神奈川に絡んでやれよw
0237君の名は(茸)2019/09/17(火) 17:51:52.03
>>235
昔は面白かったみたいないいかただな
0239君の名は(東京都)2019/09/17(火) 17:53:31.460
設楽が三期無視したせいでつまらなくなったな
0240高橋一也(公衆)2019/09/17(火) 17:54:45.13
RCCテレビで放映権移行だったりして
0241君の名は(茸)2019/09/17(火) 17:55:20.40
MCは性犯罪者
出演者は不倫

誰が見てんだよこんなのw
0242君の名は(東京都)2019/09/17(火) 17:55:33.18
とりあえず乃木ヲタは二度とフタバ図書使うのやめようか
説明もなしに単独スポンサー降りるとか
0243高橋一也(公衆)2019/09/17(火) 17:55:42.73
では岩手めんこいテレビでこの番組を2020年度へネット開始しないのかしら?
0244君の名は(広島県)2019/09/17(火) 17:56:00.24
そりゃあSTU出来たしなぁ
2週遅れで金曜3時からなんて誰も見ない
0245君の名は(東京都)2019/09/17(火) 17:57:11.53
アイドルのMCやってて淫行は笑えないしな
0246君の名は(茸)2019/09/17(火) 17:59:35.04
>>199
ひめたんのおかげでフタバがスポンサーになってくれたのにひめたんを干しまくって更に原爆ドーム発言でとどめを刺された感じだな

不義理はアカンわ今野お前だよ
0247君の名は(SB-Android)2019/09/17(火) 18:00:00.93
>>244
広島のテレビ局としては広島に来ること自体ほとんどない人気アイドルより地域密着のアイドル優先でもしょうがないよな
0248高橋一也(公衆)2019/09/17(火) 18:00:11.67
和田まあやさんはどう反応するのか?
0249君の名は(北海道)2019/09/17(火) 18:01:47.07
北海道だけど乃木坂は放送して欅や日向は放送しないのはなんでだろ
0250君の名は(茸)2019/09/17(火) 18:01:58.62
>>246
フタバ図書の経営が腐りきってるからこうなったってのに同じこと何回も書いてるけど気が狂ってんのかよ
0251君の名は(長崎県)2019/09/17(火) 18:02:50.96
残念だ
0252君の名は(東京都)2019/09/17(火) 18:04:13.21
乃木坂工事中

全国6局ネット
テレビ東京(東京)
テレビ愛知(愛知)
テレビ大阪(大阪)
テレビ北海道(札幌)
テレビせとうち(岡山香川)
TVQ九州放送(福岡)

遅れネット
秋田放送(秋田)
信越放送(長野)
静岡放送(静岡)
東日本放送(宮城)

まもなく終了
広島ホームテレビ(広島)→2019年9月終了

既に終了済
テレビくまもと(熊本)→2017終了
テレビ愛媛(愛媛)→2019年3月終了
0254君の名は(東京都)2019/09/17(火) 18:06:09.69
>>250
そういうことにしたい信者にしか見えんぞ
0255君の名は(神奈川県)2019/09/17(火) 18:10:56.83
>>187
同類グループなんだから当たり前
0257君の名は(東京都)2019/09/17(火) 18:17:04.97
>>211
間違いです。

NGTの番組がなくなったので、テレビ新潟、
チューリップテレビ(富山)、青森テレビ
で放送しています。
0258君の名は(秋田県)2019/09/17(火) 18:19:17.81
乃木坂はオワコン
これからは日向坂の時代
0259君の名は(茸)2019/09/17(火) 18:19:41.15
マジでオワコンだなこりゃ
0260君の名は(嘆きの島)2019/09/17(火) 18:29:11.29
>>153
コメント(31)

まあやの後に寺田と4期生がブログ更新してるけどこの2人は既にコメント数は100を超えてる…
0261君の名は(茸)2019/09/17(火) 18:29:30.00
乃木坂はまた惨敗

乃木坂は惨敗し続けてるな
0262君の名は(庭)2019/09/17(火) 18:33:00.33
まあやの親御さんが乃木中で活躍するまあや見られなくなるのが気の毒だわ
岡山に近いから見れるんかな?
0263君の名は(茸)2019/09/17(火) 18:33:34.52
>>244
テレビせとうち見れないの?
0264君の名は(茸)2019/09/17(火) 18:33:55.15
>>254
フタバ図書で調べてこいよ
0265君の名は(東京都)2019/09/17(火) 18:34:09.98
時代はAKB
0266君の名は(茸)2019/09/17(火) 18:34:53.25
あんなに和田ゴリ押したのにこれじゃ何やっても無理だな
0267君の名は(千葉県)2019/09/17(火) 18:36:32.85
まあやを出す必要がなくなるのか
朗報だろ
0268君の名は(庭)2019/09/17(火) 18:38:58.17
あいらぶまあや
0269君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 18:41:06.77
>>266
和田に罪はないけれど和田なんかをゴリ押しなんかするから乃木中が終了に追い込まれてるんだろ
0270君の名は(東京都)2019/09/17(火) 18:47:26.52
まさしく
0271君の名は(ジパング)2019/09/17(火) 19:01:32.31
琴子の神通力も絶えたか
0272君の名は(庭)2019/09/17(火) 19:08:02.08
まあやは広島県といっても福山市だからほぼ岡山だな
0274君の名は(家)2019/09/17(火) 19:46:10.99
>>273
普通にありがちな理論だろ
町田を東京だと思ってる人あんまいないのと一緒でしよ
0275君の名は(ガラパゴス県)2019/09/17(火) 19:52:23.48
>>249
そういえば欅と日向の番組は放送してないね、なんでだろ?!欅と日向は関東のみだからかな?!
0276君の名は(ジパング)2019/09/17(火) 19:57:40.72
テレ東系の日曜は24:35を境に全国枠とローカル枠に分かれるんでしょ
ソニーが3番組の順番入れ替えたらネットも変わるよ
0278君の名は(神奈川県)2019/09/17(火) 20:22:42.10
まあや卒業か
残念だなあw
0279君の名は(東京都)2019/09/17(火) 20:36:32.59
>>275
再度
日向坂の番組は NGT48の番組終了のため
テレビ新潟、チューリップテレビ(富山)
青森テレビで 遅れだが放送しています。
0280君の名は(神奈川県)2019/09/17(火) 20:42:07.76
まあやの力で何とかして欲しい
028147の素敵な(地図に無い場所)2019/09/17(火) 20:42:53.59
もうこりゃ駄目だなと末期を感じたのは今年やった沖縄だな

まいやん、いくちゃん、かずみん、堀に衛藤らが3年ぶりの大型ロケ企画に不参加
罰ポイント清算ロケという体にも関わらず罰ポイントの貯まってないまあやはなぜか参加してる
そしてまあやは人数が減っても残り続け4週中3週目まで登場
一番マズかったのは輪ゴムスイカゲームで大オチをまあやが意図的に持っていったところ

忙しいバナナマンも参加させての遠出の超スペシャルな回で福神のスケジュールを合わせない運営
優先さすべきものを蔑ろにし誰しもが望まないであろう展開をやれば衰退に繋るのも仕方ない
0282君の名は(魔法都市パステル)2019/09/17(火) 20:47:09.97
本の売り上げは年々落ちてるし、
音楽は配信中心でCD販売は減少傾向、フタバ撤退はしょうがない

一番の無能は広島ホームテレビの営業部!
乃木坂は多くのCMを抱えてる
例えば、明治、サンヨー食品、バイトル、セブンイレブン、マウスなど
スポンサー廻りをすれば放送継続は可能のはず
こういう普通のことができないから地方のテレビ局はどんどん衰退していく

次に無能なのはソニー!
宣伝のため、100万都市のテレビ局にはスポンサーとなって
放送し、ファン獲得をめざすべき
地方局の深夜枠のスポンサー料などたかがしれてる
くだらない企画に金を使うくらいなら、そっちに使うべき
0283君の名は(神奈川県)2019/09/17(火) 20:49:06.64
運営がまあや推さずにブサイク4期ゴリ押しするからや
0284君の名は(茸)2019/09/17(火) 20:57:16.50
>>264
お前はバカなんだな
フタバのせいにして運営の責任を見てみないふりをする
こうなった原因は様々な要因が重なって起きたことすら考えられない思考停止野郎かよ
0285君の名は(茸)2019/09/17(火) 21:01:25.42
井原市の掛橋んちに歩いて行けるって言ってたから
まあや実家はテレビせとうちが見れるだろう
0286君の名は(家)2019/09/17(火) 21:05:21.67
フタバの担当者はひめ推しの箱推しだった
ひめたんの卒業後も2年間頑張ってくれたと思うよ
ASHの後輩はSTUに行ったしね
0287君の名は(三重県)2019/09/17(火) 21:05:22.31
この感じAKBINGOに似てる
AKBINGOも地方からどんどん終わって行った
早急にOG復活させないと最悪の結末になる
0288君の名は(公衆)2019/09/17(火) 21:14:20.11
頑固なやつもこれでわかっただろ?
最近の乃木中はマジでつまらないんだよ
視聴者は正直だからな
0289君の名は(関東・甲信越)2019/09/17(火) 21:19:12.37
>>288
バカなのお前? スポンサーの本屋が倒産寸前で資金出せないから終わるんだぜ
視聴者は関係ねえんだよ
0290君の名は(茸)2019/09/17(火) 21:23:17.63
まあや卒業じゃなさそうで安心
0291君の名は(東京都)2019/09/17(火) 22:14:14.03
一気にマンネリ化してるしそろそろテコ入れの時期だろう
よく持った方だと思う
0292君の名は(家)2019/09/17(火) 22:16:04.83
>>289
スポンサーの本屋以外のスポンサーが付かなかったんだろ
現実を見ような
0293君の名は(東京都)2019/09/17(火) 22:26:58.77
>>289
乃木坂では大した宣伝にならなかったんだな
可哀想に
0294君の名は(神奈川県)2019/09/17(火) 22:31:29.97
>>273
福山は完全に岡山文化圏だぞ
0296君の名は(神奈川県)2019/09/17(火) 22:38:43.83
>>295
それなら尚更じゃないか
俺は広島市民だけど福山はほぼ岡山だと思ってる
0297君の名は(SB-iPhone)2019/09/17(火) 22:48:01.94
素朴な質問だが、広島と岡山ってそんなに違うの?
0298君の名は(岩手県)2019/09/17(火) 22:52:21.68
フタバのじいさん無茶してたんだな
琴子の耳に入りませんように
0299君の名は(広島県)2019/09/17(火) 22:52:56.61
>>296
同意
ちな大竹
0300君の名は(茸)2019/09/17(火) 22:58:07.43
>>45
面白くて反響あったらネット切られたりしない
0302君の名は(家)2019/09/17(火) 23:03:41.45
>>290
広島の乃木坂工事中放送にまあやは余り関係していないんだよ
フタバの担当が中元姉妹推しからの工事中放送だったから
フタバ乃木坂計画も道半ばで終わってしまったな
0303君の名は(広島県)2019/09/17(火) 23:04:17.82
>>68
マジで今、瀬戸際だわ
昔っからの一等地の店舗も閉めてる…
まぁ本CDがアカンのは分かってたことだけどねぇ
レンタル(の卸も)とネカフェでどこまで
0304君の名は(神奈川県)2019/09/17(火) 23:14:13.32
スポンサーであることを笠に着てツイッターでイキってたフタバ書店が逝っただけか
0306君の名は(神奈川県)2019/09/17(火) 23:23:07.62
なぁに、俺たちにはまだ下る坂がある
0307君の名は(神奈川県)2019/09/17(火) 23:24:10.59
乃木坂に関わる企業のオワコンヤベえな
もう疫病神だろ
0308君の名は(やわらか銀行)2019/09/17(火) 23:24:32.83
こういうの話題の度に乃木坂がゆっくり終わっていくっていうのを嫌でも痛感させられるな
0309君の名は(家)2019/09/17(火) 23:32:28.96
>>304
こうやって地方で応援してきたサポンサーをバカにするやつもいるし
なにがやりたのかアンチなのか
0310君の名は(広島県)2019/09/17(火) 23:34:38.63
他局だけどAKBINGOはずっとスポンサー無しなのにやってるから謎
0311君の名は(広島県)2019/09/17(火) 23:34:48.97
フタバがそんなに経営ヤバかったの知らんかった
アンダラで広島公演あるといいな
0312君の名は(東京都)2019/09/18(水) 00:13:04.91
なかなか興味深いよ
ネットで見れる時代に何週間も遅れてやっても意味ないわな
0313君の名は(東京都)2019/09/18(水) 00:18:25.18
フタバのせいにしてるのがまただせえ
0314君の名は(四国地方)2019/09/18(水) 00:29:36.39
マンネリで
強メンバーがいつも休みかつおばさん化
0315君の名は(広島県)2019/09/18(水) 00:36:50.78
スポンサーはSTU全面バックアップだよ
STUで全国ネット放送狙う勢い
0317君の名は(東京都)2019/09/18(水) 00:52:34.25
>>316
いろいろあるのはわかるが
なぜラジオができて テレビができないのか?
0318君の名は(東京都)2019/09/18(水) 01:03:54.45
ノーモアヒロシマ
0319君の名は(東京都)2019/09/18(水) 01:22:27.99
ヤバイよ、、ずっと撮りためてた乃木中も終わりか、、
0320君の名は(空)2019/09/18(水) 01:34:44.81
広島だけ和田のシーン凝縮した5分番組「和田工事中」でも放送しとけ
他は選抜だけで乃木坂工事中
0321君の名は(やわらか銀行)2019/09/18(水) 01:59:49.27
広島代表が和田じゃなぁ
0322君の名は(上野國)2019/09/18(水) 02:02:52.80
>>1
4期生の人気の無さで打ち切りかよ
0323君の名は(やわらか銀行)2019/09/18(水) 02:04:43.05
研修生も広島出身者いないな
0324君の名は(茨城県)2019/09/18(水) 02:05:54.67
まぁとりあえずYouTubeでアップされたの観ればいいんじゃね?
曲消して色合い悪くしてアップされてる動画
0325君の名は(千葉県)2019/09/18(水) 03:31:08.71
出身者がいるだけマシ
0326君の名は(茸)2019/09/18(水) 03:58:56.46
スポンサー張れる超越者なオタはおらんのかね
0327君の名は(滋賀県)2019/09/18(水) 04:06:34.80
テレビ新広島でまあやの番組やってるらしいじゃん
そっちに移る可能性は
0328君の名は(広島県)2019/09/18(水) 04:57:39.60
今はとにかくカープ
神宮のヤクルト戦だって地上波であるし
0329君の名は(京都府)2019/09/18(水) 05:39:27.12
フタバ図書の経営の問題だと思う
0330君の名は(京都府)2019/09/18(水) 05:40:03.12
ネット販売からも撤退してるし
いまTUTAYAもレンタル撤退してるよね
フタバもレンタルの比率大きかった
0331君の名は(京都府)2019/09/18(水) 05:41:26.90
>>286
琴子推しだよ
0332君の名は(京都府)2019/09/18(水) 05:43:11.80
フタバの経営が乃木坂に見切りをつけたわけでもないし
工事中がつまらないからでもない
本体の経営が危うくなってスポンサーやる体力をフタバが失っただけ
0333君の名は(京都府)2019/09/18(水) 07:40:41.45
悲しいなあ
理由はどうあれヲタ仲間がヲタ卒していく感覚に近い
0334君の名は(やわらか銀行)2019/09/18(水) 07:58:30.19
戦犯まーや
0335君の名は(東京都)2019/09/18(水) 08:01:16.85
粉飾決算40年ってどんな経営体質してんだよ
0336君の名は(東京都)2019/09/18(水) 08:17:54.46
広島のオタが一人毎月500円払えばいけるんじゃね??
0337君の名は(やわらか銀行)2019/09/18(水) 08:20:12.47
てか乃木坂が一番売れてるアイドルなら広島規模の政令指定都市ならスポンサーの奪い合いになるからな
それがおきなかったことは衝撃
0338君の名は(兵庫県)2019/09/18(水) 08:21:39.96
広島出身のメンバーが入ったら復帰するやろ
0339君の名は(京都府)2019/09/18(水) 08:21:58.80
>>337
広島って意外と不毛の土地なんだよ
テレ東系ないし
ライブも全部広島とばして福岡いくし
0340君の名は(京都府)2019/09/18(水) 08:22:25.35
>>338
まあやいるし
掛橋ほぼ広島なんだけどね
0341君の名は(やわらか銀行)2019/09/18(水) 08:25:50.35
>>339
マツダあるし日本でも上位の都市圏だからそこの視聴者ごっそり消えるのは痛いわ
こういうのジワジワ効いてくからな
0342君の名は(兵庫県)2019/09/18(水) 08:27:17.41
>>339
マツダスタジアムは国内最高の球場だと思うわ
0343君の名は(東京都)2019/09/18(水) 08:33:10.33
広島県民じゃなくてよかった。
0344君の名は(茸)2019/09/18(水) 08:37:30.90
広島はテレ東系のネット局が無い
前時代な民放4局体制の田舎だから
アイドル番組不毛の地だからな
STUの番組で手一杯よ
0345君の名は(東京都)2019/09/18(水) 08:38:06.200
原爆ドームの件まずかったよね
0346君の名は(茸)2019/09/18(水) 08:38:56.85
系列外って買って流してたわけだし買取り枠の恩恵ないとこんなもんなんだろうな
つまらんし当然だが
0347君の名は(庭)2019/09/18(水) 08:40:26.68
商業も中国四国最大マツダもあれば落ち目とは言えシャープもデカイ工場もあるのにな
0348君の名は(茸)2019/09/18(水) 08:44:23.68
広島に住んでると関西圏はもとより
札幌仙台名古屋福岡より
交通の便が致命的に悪い
ディーゼル機関車が走ってるんだぜ
0349君の名は(東京都)2019/09/18(水) 08:45:02.22
どんどんかっぺは切り捨てるべき
0352君の名は(静岡県)2019/09/18(水) 09:13:27.61
オワコーーーーーーーン
0353君の名は(やわらか銀行)2019/09/18(水) 09:15:22.61
悲報 乃木坂46の運営さん、AKSと番地まで同じだった


AKB48運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社AKS

乃木坂46運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社ノース・リバー 乃木坂46事業部
8card.net/p/39727121631

乃木坂じゃなく外神田46に改名したらどうだ?
0354君の名は(庭)2019/09/18(水) 09:20:05.98
地元メンバーいるのに打ち切りw
東北は久保が入ってから放送されるようになったんじゃなかった?
0355君の名は(SB-Android)2019/09/18(水) 09:38:39.22
宮城の東日本放送は、遅れネットらしいが
ソニーレコードと forTUNE music は
スポンサーについてるの?
宮城で個別握手会やってるよね?
0356君の名は(やわらか銀行)2019/09/18(水) 09:41:11.39
秋田は絢音がいるから放送してるのか?
ネット局少ないからオードリーの「オドぜひ」の次にやってるんだよな
0357君の名は(東京都)2019/09/18(水) 10:06:54.66
>>348
陸続きな分北海道よりは恵まれていると思う
乃木活するにも福岡関西と複数選択肢あるだろうし
0358君の名は(東京都)2019/09/18(水) 10:07:58.13
乃木坂以下のアイドルグループてただ停滞か落ちてくだけで関わるみんなが不幸で可哀想
0360君の名は(京都府)2019/09/18(水) 10:18:22.97
デオデオにスポンサーになってもらおう
0361君の名は(茸)2019/09/18(水) 10:46:44.22
>>62
ここで野球の話だすなよ!
くそジジィ!
頭悪そうなカスやなぁー
0362君の名は(茸)2019/09/18(水) 11:29:01.54
死国香川ですら乃木どこの初回からリアルタイムで見れてんのに
0363君の名は(東日本)2019/09/18(水) 11:38:48.27
売上も下がってるし、どんどん放送も減っていきそうだな
0364君の名は(ジパング)2019/09/18(水) 13:00:45.13
露骨に転落してんな
0365君の名は(大阪府)2019/09/18(水) 13:07:44.20
>>282
正直ソニーは乃木そんな力入れてないんだよ
AKSがほぼ実権握る形なんで今野とかより秋元の取り巻きの北川のが権限あるレベル
0366君の名は(広島県)2019/09/18(水) 13:47:24.80
>>344
これから地方局の解体始まるというのに何言ってんの
0367君の名は(家)2019/09/18(水) 13:50:54.57
広島は乃木坂から撤退、STUに注力するんだろう。
0368君の名は(広島県)2019/09/18(水) 13:58:41.19
STUとか興味ねぇです
0369君の名は(茸)2019/09/18(水) 20:31:58.81
河田乙
0370君の名は(中部地方)2019/09/18(水) 20:40:17.94
カッキーのキャンペーンにも入ってなかったのは運営の小さい報復なんだね
0371君の名は(家)2019/09/18(水) 20:42:53.98
悲しいなー
0372君の名は(東京都)2019/09/18(水) 22:29:48.61
オワコンやん
0373君の名は(SB-Android)2019/09/19(木) 00:07:18.32
>>370
カッキー、キャンペーンで広島来たでー
0374君の名は(家)2019/09/19(木) 00:27:29.39
>>332
中国地方一の都市でフタバに変るスポンサーが付かないことがまずいと思わんの
0375君の名は(SB-Android)2019/09/19(木) 07:28:20.39
岡山と香川は2県合わせての広域免許だからテレ東初め東京キー局は全部見れるんだよね
0376君の名は(SB-Android)2019/09/19(木) 07:32:13.14
秋田もわからんな生駒がいないし



鈴木なんて誰それ状態だろ
0377君の名は(SB-Android)2019/09/19(木) 09:16:49.43
>>375
岡山からすると全く興味のない香川の情報や企業CMが流れてて無駄が多い
0378君の名は(香川県)2019/09/19(木) 12:23:19.48
>>377
西日本放送と瀬戸内海放送見れなくしちゃうぞ
0379君の名は(茸)2019/09/19(木) 13:04:42.08
広島はアミューズと博報堂の準拠点だからしょうがないよね。
0380君の名は(日本)2019/09/19(木) 19:39:39.40
関東地方や東海地方に関西地区など人口の多いとこは広域放送で田舎の民放作る力もないところは県域放送という理不尽さ
福井と宮崎は今でも民放が2局しか見れないという
佐賀や徳島は1つしかないけど隣の県のが映るから問題ないと
0381君の名は(茸)2019/09/19(木) 20:06:10.32
>>354
そうだよ久保のおかげで放送されるようになった
久保を干しまくってアンダー漬けにして卒業すれば宮城も放送無くなるよ
0382君の名は(庭)2019/09/20(金) 07:36:39.91
4期の別物感変わってしまった感はあるなセンターでやるには早すぎたわ
卒業も続いたし
0383君の名は(茸)2019/09/20(金) 13:26:02.02
和田と掛橋使えねーなー
0384君の名は(東京都)2019/09/20(金) 17:07:49.72
セブンはキンプリに取られたの?
0385君の名は(遊動国境)2019/09/20(金) 17:34:26.95
架け橋は岡山やろ
0386君の名は(茨城県)2019/09/20(金) 18:03:34.98
>>384
今ジャニーズ事務所は必死だ、来年は稼ぎ頭の嵐が消えるからなぁ
キンプリとかキスマイとかゴールデンに冠持てないイマイチ弱いグループを急いで後釜に座るくらいのグループに育てないといけないからね。
大きい仕事はどんどんジャニタレに割り込まれるんじゃね?
0387君の名は(SB-Android)2019/09/20(金) 18:10:14.77
>>386
バラエティーに強い関ジャニもメンバーの脱退が増えて厳しくなってくるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況