X



トップページ乃木坂46
162コメント35KB
【ななせまる】西野七瀬は、染谷将太がめっちゃ好きやねん♪【グータンヌーボー2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (無能)垢版2019/09/18(水) 00:56:57.260
もう卒業したし結婚してもええよな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)垢版2019/09/18(水) 00:59:16.460
ハリウッド女優と結婚してはる
0003君の名は(千葉県)垢版2019/09/18(水) 01:00:36.770
染谷将太?
0004君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 01:02:53.530
結婚している人をワザと選んでたんか
さすガッス
0005君の名は(茸)垢版2019/09/18(水) 01:04:04.140
さすがだな
0006君の名は(千葉県)垢版2019/09/18(水) 01:04:23.720
流星を捕まえろよ
0008君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 01:09:26.730
染谷は菊地凛子と結婚してるよ
0010君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/18(水) 01:13:16.180
関西ローカル?だと思う
アマプラで見られるけど
0012君の名は(群馬県)垢版2019/09/18(水) 01:15:06.790
震えが止まらん。。

 http://tvcap.info/2019/9/18/cuio190918-0102540775.jpg
 http://tvcap.info/2019/9/18/cuio190918-0102590413.jpg
 http://tvcap.info/2019/9/18/cuio190918-0103020761.jpg
 http://tvcap.info/2019/9/18/cuio190918-0103060670.jpg
 http://tvcap.info/2019/9/18/cuio190918-0103100307.jpg
 http://tvcap.info/2019/9/18/cuio190918-0103140589.jpg
 http://tvcap.info/2019/9/18/cuio190918-0103320788.jpg
 http://tvcap.info/2019/9/18/cuio190918-0103340551.jpg
 http://tvcap.info/2019/9/18/cuio190918-0103400002.jpg
 http://tvcap.info/2019/9/18/cuio190918-0103500037.jpg
 http://tvcap.info/2019/9/18/cuio190918-0103590415.jpg
 http://tvcap.info/2019/9/18/cuio190918-0104020462.jpg
 http://tvcap.info/2019/9/18/cuio190918-0104140896.jpg
0013君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 01:15:32.950
>>9
大阪では毎週水曜の0時半くらいからやで
0015君の名は(庭)垢版2019/09/18(水) 01:18:17.940
ワイルドって言葉に反応してたみたいに思ったのはオレだけ?w
0016君の名は(茸)垢版2019/09/18(水) 01:18:32.790
ネクタイを絞める姿をガン見したって誰のことや?
0018君の名は(SB-Android)垢版2019/09/18(水) 01:19:20.640
グータンヌーボの裏番組がMBS→浜田のごぶごぶ
ABC→ロンドンハーツ
YTV→うちガヤ
TVO→鶴瓶の番組
グータンヌーボ視聴率大丈夫か?
0019君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 01:20:48.330
>>17
その前に伸ばさないと
0020君の名は(庭)垢版2019/09/18(水) 01:21:02.080
浜田ロンハーは飽きられてるから大丈夫やろw
0022君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 01:23:06.650
オレはごぶごぶ観てるわ
今日は南野やった
0023君の名は(秋田県)垢版2019/09/18(水) 01:24:25.390
芸能人で誰が好き?って話題で年齢近めの結婚してる人答えとけば無難だからな
0024君の名は(茸)垢版2019/09/18(水) 01:24:46.110
>>17
てち?
0025君の名は(茸)垢版2019/09/18(水) 01:25:39.460
染谷君はちょっと身長低めだからスタイルいいなあちゃんだと合わないと思うの
0026君の名は(群馬県)垢版2019/09/18(水) 01:26:36.560
染谷将太、既婚やん。
ワイ、快眠へ(^o^)
0027君の名は(庭)垢版2019/09/18(水) 01:28:43.710
流星くんの名前は言えんわな
0028君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/18(水) 01:28:50.400
>>16
内山だと思う、制服姿のシーンあったじゃん?
オフショットでもベッタリだったしw
0029君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/18(水) 01:28:50.580
嫌いなタイプは全身ハイブランドの人
日村の事だな
0030君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/18(水) 01:30:10.130
前は二重じゃない人が良いとか言ってたが染谷は綺麗な二重だな
まあタレントが言ってることいちいち間に受けてたらキリないか
0031君の名は(ジパング)垢版2019/09/18(水) 01:30:29.930
>>29
ヲタ「にゃーは日村さんが好きまるねぇ(*´ω`*)」

西野「染谷将太さんが好き。」
0032君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 01:30:51.610
>>16
神谷将人って言うてたと思う
0034君の名は(神奈川県)垢版2019/09/18(水) 01:31:42.400
染谷将太は好きと言っても角が立たんから
0035君の名は(千葉県)垢版2019/09/18(水) 01:32:20.520
>>29
ハイブランドの服とか着てなくね?
大体がライブTとバ帽のイメージだぞ
0036君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 01:33:28.930
>>29
与田ちゃんや堀のことだろw
2人ともアホみたいに高価なスニーカーはいてるし
0037君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/18(水) 01:34:11.650
>>32
そーなの?見てないからわかんなかった
確かにドラマでそーいうシーンあったわ
内山ごめん
0038君の名は(庭)垢版2019/09/18(水) 01:35:12.420
横浜流星とその後交流してるのかな
0039君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/18(水) 01:35:44.900
>>36
なーちゃんが履いてるモアテンも結構高いけどな
去年の全ツ名古屋の帰りの新幹線、メンバーと同じだったけど靴ですぐなーちゃんわかった
0040君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 01:36:24.640
>>36
バカで草
0041君の名は(大阪府)垢版2019/09/18(水) 01:36:36.710
>>36
高価=ハイブランドじゃねーだろ
0042君の名は(群馬県)垢版2019/09/18(水) 01:36:54.170
女のハイブランドは正義
0043君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/18(水) 01:38:02.720
>>38
彼も忙しいからね、けど飯豊まりえの映画見たら感想とか伝えたりはしてるんじゃない?
インスタフォローしあってないのが逆にありそうw
ヲタへの配慮かもしれんけどさ
0044君の名は(福岡県)垢版2019/09/18(水) 01:39:02.530
染谷はキョロ充ヲタクっぽいぞ
0045君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 01:41:09.140
>>39
モアテンも高いヤツあるの?
堀はヴィトンの15万くらいするやつ履いてたよ
0046君の名は(沖縄県)垢版2019/09/18(水) 01:42:29.460
あーなんかなあちゃんの好みわかりやすいなww
サブカル感あるけどちゃんと実力あって知名度ある感じ
0047君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/18(水) 01:43:02.980
>>45
高いっていうか日本じゃ手に入れるのめんどいじゃん?
0048君の名は(愛知県)垢版2019/09/18(水) 01:43:34.080
今の彼氏が染谷将太に似てるだけって話
0049君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 01:44:21.520
>>40-41
ヴィトンってハイブランドでないのか?
知らんかったわ
ゴメンな富裕層の諸君
0050君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 01:44:51.320
靴は定価とプレ値で違いすぎ
0051君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/18(水) 01:47:38.240
これって恋愛対象や好きな男性のタイプでの話?
それとも芸能人としてってことなのかな?
0052君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 01:48:05.140
>>49
貧民の僻みは醜いね
0053君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 01:53:52.850
>>52
で、オマエが思うハイブランドはナニ?
ヴィトンは高価であってハイブランドではないんやろ
0054君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 01:55:14.280
>>53
まず>>36がズレてるから話にならない
0055君の名は(京都府)垢版2019/09/18(水) 01:55:58.430
理想の男性の話なのに基地外過ぎて怖い
0056君の名は(大阪府)垢版2019/09/18(水) 01:57:47.410
みんな騙されるなよw
しかし西野はええとこつくな
0057君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 01:58:54.060
>>54
じゃあイチイチ絡んでこんとROMとけや
0058君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 01:59:16.110
>>57
お前がバカなこと言うなよ貧民w
0059君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/18(水) 02:06:27.140
染谷って平手似の奴やん
0060君の名は(茸)垢版2019/09/18(水) 02:11:42.080
染谷はヤリチンだったやんな
0061君の名は(茸)垢版2019/09/18(水) 02:17:53.510
>>58
はやくブランド出せよガイジwww
0063君の名は(静岡県)垢版2019/09/18(水) 02:37:55.560
スーツガン見は神谷さんか、川栄の元カレだよな
前一重?奥二重?好きって行ってたけど確かに染谷将太そんな感じやな、向井理と全然顔違うけどwそしてなんとなく爬虫類顔
0066君の名は(茸)垢版2019/09/18(水) 03:00:01.860
>>63
言ってる好みとかあんまりアテにならんわ
0068君の名は(京都府)垢版2019/09/18(水) 04:31:37.620
>>17
これは…禿やなたぶん
ジャニーズの伊野尾といい前髪でわかる
0069君の名は(奈良県)垢版2019/09/18(水) 04:38:36.470
ギョロ目嫌い言うてたやん
0070君の名は(兵庫県)垢版2019/09/18(水) 06:49:24.680
空気感や言うてるやん
0071君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/18(水) 06:51:25.700
流星には全然興味なさそうだったからな
0072君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/18(水) 07:15:24.280
>>71
そんなことないぞ、ヒルナンデスで答え合わせたり、スッキリでもスキンシップ多かった
0073君の名は(秋田県)垢版2019/09/18(水) 07:18:02.690
誰?
0074君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 07:18:17.960
西野「横浜流星くんが好きです」

こんなこと言ったら大炎上だろ
0075君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/18(水) 07:20:15.970
ただ何をきっかけにコイツの名前浮かんだのか気になる
別に最近なんか出演してたわけでもなくね?
0076君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/18(水) 07:27:54.280
外国は知らんがハイブラって日本じゃ反社、チンピラ寄りの連中が好んでる印象あるわ
目ヂカラあるやつも苦手なんだっけ、芸能界の周りにその手の連中が結構湧いてそうだけど
0077君の名は(dion軍)垢版2019/09/18(水) 07:34:22.130
染谷将太と言って
オタに希望を持たせる策略
策士やなー
0078君の名は(神奈川県)垢版2019/09/18(水) 08:07:46.690
不細工な演技派だと名前に挙げやすいんだろうなw
星野源理論か
0079君の名は(兵庫県)垢版2019/09/18(水) 08:18:15.830
銀座の一等地に店構えてるブランドがハイブランドじゃないは草
0080君の名は(店)垢版2019/09/18(水) 08:25:44.430
好きな芸能人で安易に芸人に逃げなかったのは評価できるな
まあ会った事もなく既婚者というオチだけどw
0081君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/18(水) 08:36:55.290
好みのタイプってオブラートに包んでるけどようはこいつといちばんセックスしたいってことだからな
女のほうから男性を名指しはなかなかエグい
0083君の名は(大阪府)垢版2019/09/18(水) 08:50:44.350
染谷は菊地凛子と結婚してたんか
それに驚いたわ
0085君の名は(茸)垢版2019/09/18(水) 09:38:23.410
イケメンは年上の女選びがち

染谷将太、二宮和也、藤原竜也、木村拓哉、松山ケンイチ、向井理

ロリコン気味アイドルオタク相手にしてると
年上女選んでる男に魅力を感じるんだろうな
0087君の名は(光)垢版2019/09/18(水) 09:45:27.060
キモいロリコンおじさんがメイン層だから西野ヲタは嬉しいだろうな
0088君の名は(庭)垢版2019/09/18(水) 10:27:45.720
別に今回は見た目が好きな人ではないだろ

あの独特な空気が好きなんだろ
0089君の名は(兵庫県)垢版2019/09/18(水) 11:44:08.000
大河ドラマに呼ばれてるということ
0090君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 11:45:27.210
好きと言ってもいろいろニュアンスあるしな
お前らだって女に好きって言われたことくらいあるだろ
0091君の名は(中国地方)垢版2019/09/18(水) 11:51:27.130
絶対見た目は流星とかのが好みだからこういう子ってw
残念だったなw
0092君の名は(庭)垢版2019/09/18(水) 12:04:29.540
流星とあんな役までやってマイナスの感情になるわけないw
0093君の名は(群馬県)垢版2019/09/18(水) 12:09:50.720
>>1

染谷将太は来年の大河で信長役で
あな番で黒島ちゃんが
最初、織田信長と書いたと言っていたな
0094君の名は(神奈川県)垢版2019/09/18(水) 12:12:36.950
>>79
じゃあSEIKOは超ハイブランドだな!
0095君の名は(庭)垢版2019/09/18(水) 12:17:25.700
無難な答えとして染谷将太
本音は流星、だろなー
0096君の名は(神奈川県)垢版2019/09/18(水) 12:36:54.880
本音は向井理
0097君の名は(茨城県)垢版2019/09/18(水) 12:44:21.850
こうやって既婚者を出したり、あと裏方の人に興味あるっていったり、ホント腹黒いというか計算高いよね
0098君の名は(広島県)垢版2019/09/18(水) 13:51:07.270
タメの山崎賢人やろ
0099君の名は(中国地方)垢版2019/09/18(水) 16:16:34.900
山崎ケントとか言ったらヲタに死人出そう
0101君の名は(庭)垢版2019/09/18(水) 17:29:31.660
浅香航大をガン見してたのかw
名前まで出すの珍しいw
0102君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/18(水) 17:29:50.970
>>97
いや、相手のことを考えたら未婚者の名前出すわけにはいかないだろ
0103君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/18(水) 17:30:48.950
>>101
ハセキョーに問い詰められたからなw
田中みな実は生瀬さんだと思ったらしいけどw
0104君の名は(神奈川県)垢版2019/09/18(水) 17:31:39.870
元アイドルじゃなくても芸能人ならファン減るような名前の出し方は普通しないでしょ
0105君の名は(庭)垢版2019/09/18(水) 17:32:56.910
>>103
生瀬さんスーツ緩めるシーンないしなww

まぁ別に神谷の名前出したからどうってわけでもないしw
0106君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/18(水) 17:35:15.230
染谷が出てる作品なんか見たことあるのかな?
寄生獣ってこの人だっけ?なーちゃん寄生獣見たんかな?
0107君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 17:38:49.710
これはいい模範解答だね
誰も知らないような無名の役者で既婚者ならヲタも安心
年下には興味ありませんという意思表示とも受け取れる

横浜ヲタ、残念だったね!w
0108君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 17:43:48.740
>>17
平手こんなとこにおったんか!
0109君の名は(茸)垢版2019/09/18(水) 17:50:23.310
高田秋はいい子だよね
乃木坂に興味持ってくれた
かりんでも
0110君の名は(茸)垢版2019/09/18(水) 17:52:48.980
高田秋はヒットパレードに生駒、真夏、高山とか出てたけど、仲良くなったのはかりんか
0111君の名は(茸)垢版2019/09/18(水) 17:53:46.860
>>110
ヒットスタジオだわ
0112君の名は(大阪府)垢版2019/09/18(水) 17:57:51.570
高山は、ヒットスタジオの久松郁実も、乃木坂のライブに誘え!
0113君の名は(茸)垢版2019/09/18(水) 18:03:03.680
生駒のときもそうだったけど高田秋は乃木坂助けてくれてありがたい

西野より仕切ってくれた
0114君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 18:07:03.700
にゃーはいつでも人見知り続ける気だよ?
改善する努力がまったく見られない
一生このまま行く気?
0115君の名は(茸)垢版2019/09/18(水) 18:08:40.010
なんとしてでも西野には不細工専でいて欲しい
悲しいモンスターがおるな
0116君の名は(茸)垢版2019/09/18(水) 18:18:56.390
西野は踏み台にされるタイプ
既にかりんが
0117君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/18(水) 18:27:08.000
>>114
めっちゃ前より喋るようになったじゃん
それとも少ししか共演してないのに毎日誰かと飲みに行くような人になって欲しいわけ?
普通に良い感じだと思うよ、笑いもとってるし
0118君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 18:31:55.490
まだまだ全然だよ
ドラマに出ても女の共演者と距離縮められてない
あな番は同級生が2人もいるのに2:1の構図になってた
当然撮影が終わればそれっきり
グータンヌーボで共演した人と「お友達になりましょう」と連絡先交換しても進展無し
本人にその気が無いんだと思う
0119君の名は(茸)垢版2019/09/18(水) 18:34:20.440
まあ西野に近づいときゃ誰でも普通以上によく見られる
奈緒さん得したね
0120君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 18:40:33.450
飯豊まりえちゃんのことをお友達と言いつつも
グータンヌーボでは「友達がいない」だもの、、、
あれをまりえりゃんが観てたらショックだと思うよ
一緒に誕生日パーティーしたりお買い物してたのにね
0121君の名は(庭)垢版2019/09/18(水) 18:55:02.880
>>118
お前何も知らんなら書き込むなよw
0122君の名は(庭)垢版2019/09/18(水) 18:55:38.970
>>120
友達がいない=0人 思考のガキが
0123君の名は(埼玉県)垢版2019/09/18(水) 18:58:55.520
伊藤かりんって言えば良いのにな
本当嫌なやつだな
0124君の名は(庭)垢版2019/09/18(水) 19:00:49.580
この東京都本スレ荒らしの奴か
0125君の名は(茸)垢版2019/09/18(水) 19:01:27.990
乃木坂の評判が悪くならないうちに
勇退していただけませんか
0126君の名は(ジパング)垢版2019/09/18(水) 19:01:45.370
>>51
芸能人でタイプの人はみたいな質問だったと思う
0127君の名は(ジパング)垢版2019/09/18(水) 19:05:33.720
でお前らも例えば芸能人でタイプの人はとか聞かれてガッキーとかいうと思うけど、そのタイプって実際付き合う人のタイプと必ずしも一致しないよな?
しかも名前あげる芸能人もコロコロ変わるだろうし
0128君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/18(水) 19:42:19.670
>>118
奈緒ちゃんはサプライズでわざわざ撮影終わりに来てくれたし、2人で映画見たりする仲だよ
赤池美里役の人もしょっちゅう西野七瀬ちゃん可愛いってべた褒めだし、最近は気づいたら片想いよく熱唱してるらしいよ
共演者の舞台も行って写真撮ったりもしてるよ
横浜流星とのひまわり畑の顔ハメショットもなーちゃんの方から提案したんだよ
グータンヌーボもこの前共演した朝日奈央とかと一緒にご飯食べに行ったりしてるよ

まだ何か言うことある?
0129君の名は(庭)垢版2019/09/18(水) 19:47:52.070
>>128
東京都には何言っても無駄
0130君の名は(大阪府)垢版2019/09/18(水) 19:48:28.660
きゃりーぱみゅぱみゅ・宇垣美里などと、つるむのは良さそうw
0131君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/18(水) 20:12:08.270
>>130
きゃりーはやめた方が‥
0132君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 20:30:43.480
きゃりーはやめとけw
0133君の名は(千葉県)垢版2019/09/18(水) 20:41:57.150
結局話題になるのはいつも西野の事なんだよなw

何言っても言わなくても西野にみんな興味がある
0134君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/18(水) 20:55:19.180
西野はアイドル史上最高傑作だからな
0135130(大阪府)垢版2019/09/18(水) 21:17:48.290
きゃりーはよく、無害な仲間と、トランプ・テーブルゲームをやってるから、
ニャーにも、おいでって誘ってた

無害な仲間だから、危険はないらしい
0136君の名は(東京都)垢版2019/09/18(水) 21:38:05.670
いやそれは大きな間違いやで…笑
0137君の名は(大阪府)垢版2019/09/18(水) 22:00:04.860
染谷将太か
ごめん超えてるかもしれん。ごめん。
0138君の名は(大阪府)垢版2019/09/18(水) 22:00:36.610
無害な珍宝持ちなどいない
0139君の名は(茸)垢版2019/09/18(水) 22:42:11.340
なーちゃんは頂いたダニ
0140君の名は(愛知県)垢版2019/09/18(水) 23:02:35.640
>>128
ソースが無いのでダメ
0142君の名は(茸)垢版2019/09/19(木) 00:57:48.430
なーちゃん楽しそうでなによりだな
よい現場に入れてよかった
0143君の名は(愛知県)垢版2019/09/19(木) 01:48:28.410
わかった認めるよ
そこまでチェックして無かったのでわざわざ調べてくれて素直に感謝する
じゃあ少しずつ変わり始めてるってことで良いんだね?
今度番組で友達の話になったら朝日さんや飯豊まりえさんですって答えられるよね?
普段何してるの?って聞かれたら家でゲームとか含まらない話じゃなくて
お友達とのエピソードトークを期待してもいいってことだよな?
0144君の名は(東京都)垢版2019/09/19(木) 02:01:52.440
>>143
知らんがな
キモチわるい奴だな
0145君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/19(木) 02:14:45.980
>>143
完璧なソース出されたから必死だなw
0147君の名は(茸)垢版2019/09/19(木) 08:02:47.290
一番ダサい人を見た
0148君の名は(庭)垢版2019/09/19(木) 11:27:50.120
友達いないんです〜を友達0人で解釈する奴キモ過ぎw
0149君の名は(京都府)垢版2019/09/19(木) 11:38:59.260
そ―いや優しそうな顔しか駄目といってたな
0150君の名は(東京都)垢版2019/09/19(木) 18:52:48.500
友達いないんですは友達0以外ないよ?大丈夫?
あなたが日本人かどうかは知らないけど日本語の先生に聞いてごらん
0151君の名は(東京都)垢版2019/09/19(木) 19:02:21.260
.友達少ないんですよ〜
.あまり友達がいないんですよ〜
普通の人ならこう答えるよね

友達いないんですなんて答えたら友達だと思っていた人に失礼です
「私はなぁちゃんのこと友達だと思ってたけど向こうはそうは思ってなかったんだ…」と
傷付けることにもなりかねないし第三者からしてみたらそのまま受け取る人もいる
0152君の名は(千葉県)垢版2019/09/19(木) 19:06:26.460
西野は言葉足らずなんでしょ
0154君の名は(埼玉県)垢版2019/09/19(木) 19:28:56.840
>>153
お前の顔とか自殺レベルだよな
0156君の名は(東京都)垢版2019/09/20(金) 00:13:30.460
西野さん北海道は札幌以外雪一面の大自然みたいなイメージ持ってたようだけど
江別市は札幌から近く人口もそこそこいる市だからあの発言は相手の女性に失礼
バカといえばバカだし天然と言えば天然なのかな
卒業して時間も出来たんだからもう少し社会勉強した方がいいんじゃない?
それこそ友達誘って北海道旅行するとかね
0158君の名は(庭)垢版2019/09/20(金) 08:16:12.680
西野「秋元先生、なぁドラマ出たい」
秋元「わかった!そのかわり一晩可愛がってやるよ」
0159君の名は(大阪府)垢版2019/09/20(金) 08:25:06.800
>>143
きもちわりいいいぃぃいぃいいぃぃぃっっ!!
!笑
0160君の名は(東京都)垢版2019/09/20(金) 22:50:07.250
5chで論破された人間が次に取る行動知ってる?
人格攻撃だよ
0161君の名は(ポンポン山)垢版2019/09/21(土) 18:06:41.400
染谷将太って誰
0162君の名は(東京都)垢版2019/09/22(日) 13:39:25.070
>>161
みんなエスパーだよでググれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況