X



トップページ乃木坂46
198コメント33KB
アイドルの容姿に特に厳しい乃木ヲタが何故かこの子だけは好き過ぎる件。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 09:57:08.70
なんでなん??
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:03:48.36
金川ちゃん可愛いもんな
これは納得
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:04:47.79
kanagawaは反応も含めてかわいいな
0005君の名は(家)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:05:16.95
造形だけじゃなく表情、仕草も含めてカワイイは決まる

笑ったときの形そのものよりも、いつ、何でどのように笑いどのように笑い終えたか、その機微にカワイイの神は宿る
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:07:34.29
可愛いか?
顔は微妙だろ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:09:30.30
顔の好みは人それぞれやで
白石の顔を好まない人いる
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:12:15.47
欅顔だよね
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:14:15.70
フランケン金川
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:14:32.50
シャブやってそうな顔
0012君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:14:55.23
欅でこの系統っぽいのは土生くらいじゃね
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:14:59.49
>>1
鼻がちょっと苦手だわ
おっさんみたいな鼻してる

ちょっと4期生は鼻に難点があるメンバーが多いわ

ワイみたいに鼻がダメだと可愛く見えない人も多いと思うわ

れんたんとか凄く綺麗な鼻をしている
卒業生ならひめたんやまりかも綺麗な鼻をしていた
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:15:20.11
ヲタってアホの子好きだよね…
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:16:25.50
>>14
せやな
まいやんも
ななせまるもアホの子やしな
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:16:30.81
鼻に特徴がある
0018君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:17:41.96
東京都が湧いたからもうこのスレはおしまいです
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:19:28.92
めっちゃ痩せてて少女感がすごくある
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:26:23.44
途中からめっちゃ人気でたよね
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:28:24.87
西野的な絶妙な整ってなさがあるんだよな
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:29:43.95
絢音、蘭世、琴子の路線にならないようにな
顔だけ総選挙に入っていて乃木坂ヲタはこの3人は美人だと認めてるが
いつも選抜には入れない惨めさが悲惨
0023君の名は(光)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:30:24.24
童貞が好きそう
0024君の名は(光)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:30:28.21
日向坂にいそうな鼻
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:31:11.16
きついわ
0026君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:33:42.50
あだ名だけがダメ
やんちゃんてなんだよ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:33:44.18
先日のカキとのSHOWROOMも
すごい数になったみたいやな
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:34:28.89
ミシュランマンの話すこ
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:36:31.10
いちぶだろ
0030君の名は(光)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:36:42.05
みーちゃんにしよう
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:38:27.19
顔の下半分おっさんでしょ
どこが可愛いの?
0032君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:45:13.64
魔女鼻だよね
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:47:07.25
金川ちゃんは舌足らずな喋り方が可愛いよね
0035君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:53:08.73
>>22
琴子だけだ馬鹿ニカスww
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:58:15.71
蘭世もミドルティーンの少女感満載の時期に
もうちょっと売って貰えてたら…
非常にもったいない
0037君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:07:36.97
このコはちょっとお馬鹿なところが可愛いよね
0038君の名は(家)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:07:56.57
ガチャ歯
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:11:34.70
セクシーやからな
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:12:26.26
鼻と歯がグロい子か
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:12:50.20
加入前に学校のダンス部入って
異常なほど痩せたんだよね
豚のままだったら恐らく乃木坂受かってないだろう
0042君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:12:51.63
鼻とか結構アラの目立つ造作で整ってるとは言えないんだけど、それはそれとして顔立ちに華があるよね
好き嫌いは分かれるけど一定数からは高評価される顔
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:12:55.71
ちょっと待って!絶対クスリやってるでしょ金川さん
半端ないもんミイラみたいだもん
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:13:11.19
中村みたいなキャラかと思ってたけど、
愛嬌あって可愛らしいじゃないか
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:17:48.25
ふつうにブスだし歯並びきもいし
吉田なみになぜ採用したのかわからん
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:18:47.40
金川は骨格採用では?
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:18:50.86
スタイルはいいと思うけど
とにかく正面の写りが劇的にひどい
0048君の名は(家)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:25:51.16
瞳に魅力がある子は強い
金川に見つめられたら無条件に推すしかない
0049君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:26:59.35
一回激やせしての今、らしいから「何か急に痩せちゃった人」の顔してる
目の下とか口元の不健康そうなとこが気になるという事だろう
元々は美人顔なので成長期だしもう少しバランス取れてくると
いいカンジになるんじゃないか
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:35:34.44
リバウンドとストレスと成長期が重なって
急激に豚化することも無きにしも非ず
覚悟はしておこう
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:40:03.78
>>42
西野みたいなモンだな
ブスって言う人も多いけど、メチャクチャかわいいと言う人も多いタイプ
0052君の名は(家)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:46:58.92
綺麗系のルックスなのに仕草は可愛い系とかガチ恋製造機ですやんか
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:51:54.36
>>50
ダンス始めたら痩せたらしいから乃木坂にいる間は大丈夫かと
ストレス感じるタイプじゃなさそうだから過食による激太りもなさそう
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:53:26.89
昔の飛鳥っぽくていいじゃん。
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:53:51.23
死神みたいな顔しやがって…
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:54:53.13
飛鳥ちゃん並みの小顔の持ち主
それだけでアイドルとしては
大きすぎるアドバンテージ
0058君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:58:42.68
スレタイ見て絶対みなみちゃんやと思ったら違った
0059君の名は(光)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:59:01.47
>>54
飛鳥が初センターした頃と今の金川は同じ年齢だけど
金川にどれくらいビジュアルの伸び代ありますかね?
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:00:04.50
>>1
ハロの上国料って子に似てる
0061君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:00:43.70
>>13
卒業顔だなそれ
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:03:01.13
金川これ以上顔がよくなることはなさそう
太って俺みたいなぽちゃ好きに好かれるくらいか

いくちゃんとかは、初期は表情固くて、今柔らかくなって良くなったけど、金川もうすでにふにゃふにゃだし
0063君の名は(家)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:03:42.50
>>13
ただ単にお前の好みが低くて小さい子供鼻ってだけだ
例に挙げている二人も世界的基準で見れば貧相な鼻でしかない
0064君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:05:02.21
悪魔のような顔だな
0065君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:05:05.16
4期生はまだ珍しいから支持される
時間がたった時にどうなるか
0066君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:06:13.33
生田真夏高山の方がブスだからセーフ
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:15:12.67
上からの指示で歯並びのお直しはそのうちするだろう
橋本も歯列矯正で劇的に美人顔になった
0068君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:15:30.70
掛橋に曲あげたから次は掛橋をあげるのか、
割と厳し目の環境に置かれてるが成果は上げてる金川をあげるのか、
細かいところだけど乃木自体のキャラにも関わってきそうだな
0069君の名は(家)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:19:06.95
スレが荒れるからアデノイドヲタは出てくるなよ
嫌われ者の自覚を持って大人しく引っ込んでろハゲ
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:22:36.43
クセのない遠藤の隣でクセの強さを発揮してほしい。。
スタイル最強コンビ
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:22:49.50
そこそこたっぱあるのもアドバンテージ
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:25:38.68
>>62
ところが見るたびに可愛くなっている不思議。
矯正の効果も出まくってる
0073君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:28:20.01
個人的にはもう少し顔に肉がついた方がいいかな
そしたらショートヘヤーも似合いそう
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:28:32.84
老け顔
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:29:03.08
中村2世って気もする
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:30:03.96
わいは掛橋ちゃん派
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:30:15.42
>>74
若い頃の老け顔は美しさが長持ちするんだぜ
0078君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:30:40.88
>>72
初期の少しふっくらしてた頃が一番可愛かったよ
0079君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:30:42.02
喋り方がクソ可愛いから売れそう
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:32:24.86
何故か乃木板より乃木坂部での方が人気
0081君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:33:59.55
蘭世
0082君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:34:42.58
ほうれい線が気になるわ
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:36:19.08
乃木坂の看板が無けりゃ一般人以下
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:37:04.13
>>83
でもお前ケヤカスじゃん
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:37:09.02
顔が好み別れるのはしょうがない
仕草とか話し方とか面白いし可愛いから好き
0086君の名は(光)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:37:15.51
明らかに奇形鼻なのにビジュアルを評価するのは無理がある
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:38:07.71
悲報 乃木坂46の運営さん、AKSと番地まで同じだった


AKB48運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社AKS

乃木坂46運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社ノース・リバー 乃木坂46事業部
https://8card.net/p/39727121631

乃木坂じゃなく外神田48に改名したらどうだ?
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:38:21.11
美人さんで好きだなー
リアクションも面白そう
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:38:29.53
蘭世の上位
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:40:44.12
モバメ貼るなよ
バカなの?
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:42:41.01
スタイルがーってヲタクから褒められてるメンバー
必ず顔に弱点がある説
0093君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:43:31.03
神宮の飛鳥とさくらのユニット、生田と賀喜と久保と純奈のカルテットが良かったな

ああやって色々相性試して欲しい
0094君の名は(家)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:43:34.39
4期で評価が下がったのって遠藤と矢久保だけだろ
0095君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:44:01.76
だって顔はよく見りゃブサイクだし
典型的な雰囲気補正の人
https://i.imgur.com/QQDxfV9.jpg
0096君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:44:56.28
可愛い
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:45:19.41
>>95
かっきーのことか
確かにこの写真だのかっきーのがヤバいな
0098君の名は(家)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:46:51.22
>>95
二人とも美人さんですな♡
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:50:15.54
>>63
お前はおっさんみたいな魔女鼻が好きなのかよ

何だよ世界基準ってw

お前は国に帰れ
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:51:35.00
>>99
悔しいなぁ
0101君の名は(家)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:53:30.81
>>99
ローマ鼻で検索してみると見識が深まるぞ
0102君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:54:58.82
在宅が見識広げてどうすんねんw
0103君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:55:53.67
きっつ
0104君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:56:54.42
正直らんぜとやんちゃんのツーショットめちゃくちゃ可愛かった
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:00:40.57
4期関連スレ見てればわかるが
だいたい同じ顔触れが叩いてるんだよね
0106君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:01:01.28
鼻が個性的なアイドルって意外と人気出るんだよ
柏木由紀や日向坂の小坂がそうでしょ
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:01:34.52
>>1
リザードンみたいな顔してる
0108君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:02:53.26
やんちゃんの鼻苦手だったけど、キャラが好きだからもう鼻のことはどうでもいいや
0109君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:03:34.65
のぎおび見てたら好きになった
明るくてええよな
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:04:41.64
派手目の顔だから濃いめのメイクをすると映えるなライブとか
あとポニテも抜群に似合ってる
0111君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:07:04.01
不思議とポニテとか昨日みたいなハーフアップだと鼻が目立ちにくくなる
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:07:16.77
YACとほとんど同じ顔なのになぜYACは不人気なんだ?
0113君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:07:52.10
誰かに似てると思って検索したら
夏樹陽子さんだった
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:08:21.05
ポニテ似合う子はええよな
案外貴重やよ
0115君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:08:31.48
>>112
キャラが今だにわかんねえもん
金川は面白いし
0116君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:09:47.94
こいつはなぜかなんjにいつも立つ乃木坂部ってスレで異常に人気ある
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:10:16.91
やんちやんの宅急便
0118君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:11:44.52
だんだん魅力に気づくタイプだよなこの子は
0119君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:11:48.66
>>116
あそこほぼ本スレ民やで
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:12:22.15
横か斜めから写さないと駄目だからねえ
スタイルいいからランウェイとかなら映えると思うけど顔面だけならアイコンにはならない感じ
0122君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:15:03.81
この見た目でめっちゃふにゃふにゃした喋り方するとこ好き
0123君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:15:44.26
寺田にしか見えん
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:17:29.57
なんで?顔面もめっちゃかわいい。
クォーターとかなのかなあ。色々日本人離れしてる
0125君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:18:44.41
やっぱりね、卒業って意味じゃないけど乃木中の1期率を減らした方がいいと思う
自分の引き出し開けれるチャンスってあそこしかないし多少つまんなくなっても先輩が少ない方が後輩も前に出やすいし
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:21:13.54
Bingo待ってる
0127君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:21:58.88
乃木中は基本的に選抜の番組やで
面白いつまらないは別として
ビンゴが出来ないのが痛手
0128君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:23:08.65
4期キャラ濃いやつ多いからはよビンゴ見たい
0129君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:24:45.28
トカゲみたいで癖になる
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:27:58.26
たしかに絶妙にブスだからクセにはなるな
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:29:15.62
ガチ美人なんだが
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:29:19.14
蘭世と同じだよな
可愛いのかブスなのかの絶妙なバランスがw
0133君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:29:46.79
お前らなぜか4期こいつと柴田が好きやん
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:31:32.27
蘭世も美人顔してるだろ。
0135君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:32:33.98
蘭世は前髪あると可愛い
0136君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:33:25.42
蘭世は可愛いと思ったことない
ワイはどうしても鼻が苦手や
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:34:50.14
まあ濃いの苦手な人がいるのはわかるよ
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:39:27.56
鼻にロケット埋まっとる
0139君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:40:48.11
昔いたりょうって女優さんに似てる
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:59:47.63
↓  ←やんちゃんの鼻
0141君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:03:19.54
男ならかりぶとがちマラだぞ
0142君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:10:55.86
やんちゃんの鼻になら掘られてもいい
0143君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:13:58.85
母が絶妙に可愛いよな
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:15:27.70
やんちゃんは何故だか好き
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:33:10.28
>>145
小顔でガリってるとこだけ
シルエットは似てる
0147君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:37:38.96
爬虫類顔は苦手
0149君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:40:29.14
遠藤じゃなくて金川が魔女鼻ってんだよなー
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:57:06.57
>>99
センスないなお前
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:57:46.92
>>112
性格キツそうだからじゃね?
0152君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:59:05.57
>>148
小山リーナちゃんを10倍くらい劣化させたのがキム川
0153君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:08:16.90
>>113
それだ!!
0154君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:20:24.21
ググったら全然しらねぇお前オッサンかよ死ね
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:37:17.41
うーん
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:53:29.84
夏樹陽子でググったら
同時検索ワードに
「がん」とか「40周年」とか出てくるやん
0157君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:58:41.44
ぐぐらないと夏樹陽子が分からないとか若僧にも程があるな
0159君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:04:00.35
川後が金川につけたあだ名
   ↓
0160君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:04:24.43
鼻ニンニク
0161君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:06:32.67
川後はやさしいから、欠点はいじらないと思う

4番目の小顔
0162君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:12:52.48
欠点じゃねーし
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:14:44.96
すまんがたまに織田奈々に見える時がある
0164君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:15:28.37
座高の低さ半端ない
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:18:44.27
普段はおっぱい大きい子しか興味ないけど
たまに寺田蘭世とか金川チャンみたいな体型の子に
たまらなくそそられる事ってありますよね
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:34:21.98
乃木坂じゃなければ
水着グラビアやってくれるのにな
非常に惜しい
0168君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:43:20.10
>>1
これが可愛いのか
乃木坂ってハードル下がったな
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:48:54.40
てか4期は冷静にみたら顔は良くないよみんな
金川なんて論外だろ蘭世の劣化版
0171君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:57:19.56
>>113
そっくりやん
0173君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:15:29.16
金川チャンて男顔だよな
絶対に父親にソックリだと思う
0174君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:16:00.74
芸能界入って1年足らずでドームツアー、舞台こなしてんだからこれから垢抜けてくよ
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:51:06.99
金川はビジュアルメンではなくスタイルメン。
握手会で実物を見ると、呼吸が止まる。
0176君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:59:30.09
俺の目に狂いは無かった
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:59:34.06
>>175
ガチャ歯で息臭いから?
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:00:18.93
北海道はむっくだったんだ
金川はむっくの宿敵だ
0179君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:01:17.22
選抜センターいけるな
0180君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:07:43.63
牡蠣よりかわいげがある
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:30:28.100
ドキュメンタリー見てても、歯並び以外は初期から完璧なルックスしてる
ここにきて、歯並びも整ったから、序盤中盤終盤スキがない
0182君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:36:07.62
西野みたいに暗くなくて
蘭世みたいにめんどくさくなさそう


こりゃ逸材だわ
0184君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:58:31.86
歯と鼻でしょ
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:29:45.02
この子は容姿だけじゃなく明るくて愛嬌いっぱいな内面も素晴らしいよ
0186君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:48:54.01
>>185
同感です
0187君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:19:23.47
顔の特徴が男性的
0188君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:28:51.49
オタクはこんなのが好きなんだな
0189君の名は(家)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:55:51.34
ごめんむり
チェンジ
0190君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:06:52.14
>>159
魔女鼻やんちゃん
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:11:32.76
グルグルに出てくる怖い顔の闇の魔法使いに似てる
0192君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:26:53.90
>>26
やんちゃだからやんちゃん
イタズラ好きなのかなw
0193君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:40:36.95
>>1
スレタイは気にならないよ
あんた最高だよ。このクオリティーでどんどん上げてください。お願いします。
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:44:09.43
全然好きな顔立ちじゃないけど、ミシュランマンの回で好きになった。
性格は結構好きだわ。
0195君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 07:39:28.16
頭悪すぎるのがきついな
0197君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:18:18.03
4期の頭NO王だな
0198君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:28:58.59
UTB買ってみてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況