X



トップページ乃木坂46
34コメント4KB
運営は乃木坂のダンスエクササイズDVDを出して俺を痩せらせる気が全くないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (6段)
2019/09/25(水) 12:37:23.030
オタが見苦しいと嫌だろ?出せよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
2019/09/25(水) 12:38:37.870
運営が俺らの事なんか考える訳無いだろアホか
0003君の名は(SB-iPhone)
2019/09/25(水) 12:39:49.810
中田「まかせて!」
0004君の名は(茸)
2019/09/25(水) 12:41:55.640
君の名は脂肪
0005君の名は(やわらか銀行)
2019/09/25(水) 12:42:00.390
飛鳥のラジオ体操と
飛鳥ママのエブリバディエクササイズで踊っとけ
0006君の名は(茸)
2019/09/25(水) 12:42:51.780
乃木坂のお遊戯じゃ大して消費出来ないから
0007君の名は(埼玉県)
2019/09/25(水) 12:43:11.470
蘭世がすでに出てるだろ
0008君の名は(茸)
2019/09/25(水) 12:44:11.330
気付いたら体重い
0009君の名は(SB-iPhone)
2019/09/25(水) 12:47:10.160
CanCamであったやろ
0010君の名は(山麓の宿場町)
2019/09/25(水) 12:51:04.000
>>1
乃木坂のダンスでやせるのか?
0011君の名は(東京都)
2019/09/25(水) 12:52:49.750
出演者は久保と星野とりりあで
0012君の名は(ジパング)
2019/09/25(水) 12:59:08.900
乃木坂ダンス教室とかあったら通ってみたい
0013君の名は(茸)
2019/09/25(水) 13:01:46.380
オッパイが上下に揺れる様子が見たい(素直
0014君の名は(SB-iPhone)
2019/09/25(水) 13:13:22.620
ラジオ体操のやつでがんばろう
0015◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
2019/09/25(水) 13:15:06.230
飛鳥のやつw
0016君の名は(ジパング)
2019/09/25(水) 13:16:11.070
ガルルでやせるノギザサイズ出せよ
0017君の名は(東京都)
2019/09/25(水) 13:38:12.640
痩せさせる、やろ
アホか
0018君の名は(茸)
2019/09/25(水) 13:39:11.840
バックバックバック! おーいえす!
0019君の名は(大阪府)
2019/09/25(水) 13:54:41.990
とりあえず体のライン出るウェアで頼む
0021君の名は(ジパング)
2019/09/25(水) 14:22:15.850
いくちゃんのレオタード
0022君の名は(庭)
2019/09/25(水) 14:22:51.170
ゲイのお兄さんが指導してくれるよ
0024君の名は(東京都)
2019/09/25(水) 14:34:39.830
DVD出ても出演は秋元高山新内
0026君の名は(空)
2019/09/25(水) 15:16:52.310
エビバデエクササイズ
0027君の名は(京都府)
2019/09/25(水) 15:24:40.350
はい
0028君の名は(東京都)
2019/09/25(水) 15:53:51.830
トレーニングの種類なんてたくさんあるんだから全員分のトレーニングを用意して発売してほしい
人気メンほど内容はキツくなってるとか
00297期さん背中おっぱい(東京都)
2019/09/25(水) 16:01:55.060
痩せらせるって方言?
0030君の名は(東京都)
2019/09/25(水) 16:06:32.710
乃木詩でも踊っとけよ
他のがいいならつべに踊ってみたが目障りなほどあるんだから真似して踊ればいい
0031君の名は(庭)
2019/09/25(水) 16:32:40.450
>>11
躍り終わったご褒美肉をあげる役はYAC
0032君の名は(イグァナ)
2019/09/25(水) 17:15:58.96O
むしろ3期にエクササイズやらせろよ
乃木坂のダンスなんか大した事ないってコイツらが証明してんじゃん
食欲増進体操になってんだから
0033君の名は(北海道)
2019/09/25(水) 17:30:16.700
今の乃木坂がエクササイズコンテンツ出しても説得力がない
0034君の名は(大阪府)
2019/09/25(水) 17:31:24.290
それなら乃木坂クリトリス図鑑出してくれた方が嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況