X



トップページ乃木坂46
106コメント25KB
れなちの夢を叶えてあげてくれ れなちがやりたい仕事一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(大阪府)垢版2019/09/29(日) 01:55:12.86
ウザいなこいつ
0004君の名は(大阪府)垢版2019/09/29(日) 01:59:51.32
口に出すのは大事なこと
0005君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 02:12:29.88
じゃあゲストコメンテーターで出演してるれなちの股間をずっと舐める仕事は僕に任せてね!
0006君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 02:17:51.92
オタ相手にいきっててかわいい
0007君の名は(大阪府)垢版2019/09/29(日) 02:34:35.57
すげえわ
0008君の名は(邪馬台国)垢版2019/09/29(日) 02:37:19.28
勘違いブス山崎
0009君の名は(大阪府)垢版2019/09/29(日) 02:49:00.79
全部叶いそう
0010君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 02:49:24.15
握手会とかで「○○(番組名)に出てほしいとか、向いてるとか755にコメントして!!」って頼みこんでそう
てかコメント拾われてるれなちのイエスマンたち毎回マジで同じメンツなんだが
0011君の名は(千葉県)垢版2019/09/29(日) 02:51:23.45
よく考えれば乃木坂に入れてるんだからそれだけで大したものだろ。
おまけにもうすぐ慶応卒にもなるんだぞ。
ごちゃごちゃ文句言ったってお前らとは家ダニとマリリンモンローぐらいの差がある事は理解しないとな。
0012君の名は(東京都)垢版2019/09/29(日) 02:57:31.64
こういうことする子が乃木坂にいるの本当に嫌
0013君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 02:59:40.93
自分で陰の努力して他人に認められるとか目指さないよな他のメンバーみたいに
オタク使って近道しようとしてる
0014君の名は(東京都)垢版2019/09/29(日) 03:00:49.01
>>2
火の玉ストレートやめろw
0015君の名は(光)垢版2019/09/29(日) 03:05:04.88
れなちが文に会いに行って日韓問題を解決
0016君の名は(東京都)垢版2019/09/29(日) 03:08:02.04
これが努力とか頑張ってるとか評価されるんだよね今の乃木坂って。

オタク馬鹿になったよなぁ。
0017君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 03:16:44.43
>>16
信者が目立ちすぎるだけで大半のヲタがなんだこいつって思ってるから安心しろ
匿名性無いとこで突っ込むと信者に絡まれるからみんな黙ってる
0018君の名は(ジパング)垢版2019/09/29(日) 03:46:36.58
そりゃ3期も雲の子を散らすように去る訳ですわ。
嫌味の塊やね。
0020君の名は(悠久の苑)垢版2019/09/29(日) 03:57:08.70
>>1
>>19
またおまえかよ

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1559484905/789

789 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/06/27(木) 18:52:36
スレ立て代行お願いします。

【状況】ホスト規制
【板名】乃木坂46
【板URL】https://mevius.5ch.net/nogizaka/
【スレッドタイトル】れなちVS梅マヨ 抱くならどっち?
【メール欄(省略可)】
【名前】!ken15
【本文】↓
!extend:none:none:1000:512
http://moviestat.7gogo.jp/output/xnY5CIefb1_9GtN76wEuUm==/hq/U1zZQYUWweeniPXc46gHv7dM.mp4

これはいい勝負になると思うんだ

792 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/06/27(木) 20:45:35
>>789
立てました
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1561635742/
0021君の名は(悠久の苑)垢版2019/09/29(日) 03:57:49.98
>>1
>>19
891 名前:君の名は(大阪府) (ワッチョイ cf07-gqEQ [121.92.21.242])[] 投稿日:2019/06/27(木) 20:44:15.51 ID:O/Ggueu60
久保ちゃんって握手会で恋人つなぎしてくれるの?
0022君の名は(大阪府)垢版2019/09/29(日) 04:00:48.57
女子アナになれなかったもんな
0023君の名は(東京都)垢版2019/09/29(日) 04:05:20.47
れなちもれなち推しも本当にこれで良いのか、今一度冷静になって考えてみてほしい
どの角度から見てもこれは綺麗に見えない
れなちのこと大好きなオタクこそこのやり方にnoを突き立てて、れなちを変えてほしい

れなちももうこれしかないの分かってるからやってると思うけど、結果的に幸せになってるメンバーはこういうのに走らずグッと我慢して黙々と知らないとこで努力して、何か手に入れてる
選抜のみんなはみんなそれが出来てる
0024君の名は(ジパング)垢版2019/09/29(日) 04:06:02.19
本当かこれ
0025君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 04:15:52.34
以前は声のお仕事向いてるよね!声が聞きやすい!れなちの声好き!心地いい!原稿読むの上手いね!ってコメント拾ってばかりでオタクもそのコメントしてあげまくってたけど、(おそらく)アナの夢絶たれてから目標変わったな
一貫性無さすぎるからオタク離れていくねん
恋愛スキャンダルのそれとは別の信用の出来なさ
0026君の名は(東京都)垢版2019/09/29(日) 04:31:52.27
いつの間にか写真撮ってくれる大学の友達って設定の子も消えたな



そういうこと
0027君の名は(光)垢版2019/09/29(日) 04:41:48.34
お前ら大事なものを一つ忘れているぞ

・表題曲の選抜
0028君の名は(大阪府)垢版2019/09/29(日) 04:49:29.69
>>27
一番無理だわ
0029君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 04:51:50.28
その気になれば女子アナになれるしこの人は心配しなくても大丈夫だろ
0030君の名は(ジパング)垢版2019/09/29(日) 05:01:40.02
乃木坂LLC辞めてセント・フォース行けばいいやん。
完全歩合なので、仕事あるかどうかは知らんけど
0031君の名は(東京都)垢版2019/09/29(日) 05:23:55.10
他メンの出演したラジオ実は高校生のときからリスナーです、とかいう無理がある設定押し通せるメンタルやばすぎる笑
しかも1つじゃないのがすごい
いつか絶対ボロが出るのに
0032君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 05:31:55.52
LLCには絶対しがみつくだろ…辞めっこない
0033君の名は(新日本)垢版2019/09/29(日) 05:34:21.21
>>25
SRで秋元康が来た途端に曲が欲しいわーとか言いだした時と一緒だなぁ
先生来てるよって大量のコメを無視して
後から755でいらしてたんですね。気づきませんでしたとリプ送って絡もうとする貪欲さにはひいたw
0034君の名は(東京都)垢版2019/09/29(日) 05:54:01.92
謎ルートで加入した三軍所属で練習不足気味の野球選手が甘いファンに「1軍で先発行けるよ」とか「1軍で四番打てるよ」って言わせてる図
0035君の名は(新潟県)垢版2019/09/29(日) 05:57:11.65
これくらい貪欲な奴の方が良いけどな
0036君の名は(東京都)垢版2019/09/29(日) 05:59:38.43
お前らQさまのレギュラーだって無理だと思ってただろ
どうなるかわからんぞ
0037君の名は(愛知県)垢版2019/09/29(日) 06:32:42.80
お前らいくら何でも惨めすぎるわ
0038君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 06:54:17.75
まずはいつまでも一人で仕事してないでメンバーと一緒に仕事できるといいね
メンバーからNG出てるのか知らんけど
0039君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 07:04:40.92
クイズ番組出すなら、絢音ちゃんの方がいいのにな。
ナナマルサンバツもあるし、握手も圧倒的に売れてる。
絢音ちゃんはシンクロライブで白石麻衣と双璧だったほどの逸材。
こんな上がり目のないアンダーメンに割いてるリソースがもったいない。
大して爪痕残してるわけじゃないのに、デカい面しやがって。
0041君の名は(大阪府)垢版2019/09/29(日) 08:01:55.59
いくらなんでも惨め過ぎるだろここの連中
0042君の名は(ジパング)垢版2019/09/29(日) 08:24:57.21
>>39
絢音ちゃんいいよね。何よりビジュアルが段違い。
0043君の名は(広島県)垢版2019/09/29(日) 08:34:06.38
誰か「アナウンサーになって欲しい」とか書けよ
0044君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 09:37:00.71
今の時点で噂すらないのは、もう局勤務女子アナとしては無理。
セントフォースなんかのフリーならあるけど、需要がなければ飯が食えない厳しい世界。
0045君の名は(大阪府)垢版2019/09/29(日) 13:22:22.07
市来がなれたのだから
れなちもいけるかもな
0046君の名は(大阪府)垢版2019/09/29(日) 13:25:31.93
れなち独立国
乃木坂はれなちから孤立してる
0047君の名は(東京都)垢版2019/09/29(日) 13:32:27.45
煽るやつがいてそれを真に受けるんだよな
0048君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 13:41:11.39
歌番組に出たりランウェイを歩くのは下級アイドルのすることだと
本人もヲタも思ってるんだろうな。
0049君の名は(大阪府)垢版2019/09/29(日) 13:51:05.37
アナ全落ちで就職は諦めたっぽいな
0050君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 14:00:55.16
握手会でれなちに怒られてからトラウマで怖くなった
0051君の名は(大阪府)垢版2019/09/29(日) 20:52:31.02
居座る気満々やんけ
こいつほど乃木坂の看板の恩恵受けてるやつはいない
0052君の名は(東京都)垢版2019/09/29(日) 21:48:59.28
れなちなら叶えられる
0053君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/29(日) 21:50:55.80
>>50
れなち、ひどいことするなー
0054君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/29(日) 21:59:53.08
歴史番組や町ぶらみたいのやQ様やたいしたもんだ
0055君の名は(静岡県)垢版2019/09/29(日) 22:03:50.60
やりたいことを明記するってことは大事だと思うな
タレントは沢山いる
知名度、容姿、企画に合うか、、
その中でもやる気があるってのが見える方がキャスティングしやすいよね
少なくとも何もしないよりはよっぽど
身の丈に合わない夢は語っちゃいけないなんてつまらない世の中やね
0056君の名は(東京都)垢版2019/09/29(日) 22:34:44.63
もうアイドルとしてファンからの人気を集めて選抜入りするのは諦めて将来を見越してタレントとしての業界人気をあつめることにシフトしたんでしょ
0057君の名は(東京都)垢版2019/09/30(月) 01:47:44.01
>>50
れなちに怒られるとかご褒美やん
0058君の名は(ジパング)垢版2019/09/30(月) 03:25:01.75
>>55
語っちゃいけないなんて事はない。
ただその為に他メンバーを蹴落としたり蔑んだりしてはいけない。
0059君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/30(月) 09:43:36.58
>>58
医者行っとけ
0060君の名は(西日本)垢版2019/09/30(月) 09:47:30.74
ナガオカスクランブルのラジオ番組のファンには大不評だったみたいね。
愛聴してきたラジオ最終回にヘビーリスナーヅラして、しゃしゃり出てこられてもね。
永岡の話を少しでも聞いていたいのに、可哀想に。
0061君の名は(東峰村)垢版2019/09/30(月) 09:53:31.78
れなちガンバレ
0062君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/30(月) 17:09:20.47
>>60
ソース
0063君の名は(東京都)垢版2019/09/30(月) 17:13:50.14
れなち自身がやりたいことを書くのはいいんだけど
ヲタのコメントを利用して私はこう望まれてます感がでてるのが流石れなちって感じ
0064君の名は(茸)垢版2019/09/30(月) 17:23:41.98
しかし、慶応卒業して何するんだろうね。
別に乃木坂の看板でアチコチに売り込みかけるのは構わんけどね。
0065君の名は(ネオジパング)垢版2019/09/30(月) 17:26:59.58
あーなるほど。ヲタがそう望んでるだけで私は言ってないですよってことか
プライド高いなぁザキさんらしいわ
0066君の名は(光)垢版2019/09/30(月) 17:31:14.73
いやーうざいねー
大学卒業したらとっとと乃木坂も卒業してほしいわ
就職決まってないからこんなこと言ってんだろ
0067君の名は(光)垢版2019/09/30(月) 17:33:25.63
オタを利用して周りがそう望んでるかのような言い回しなのがマジで生理的に無理だわ
0068君の名は(東京都)垢版2019/09/30(月) 19:04:54.67
れなちのせいで乃木坂箱推しって堂々と言えないやつ何人も見てきた
マジの話
0069君の名は(光)垢版2019/09/30(月) 19:52:45.04
ゲスい感じが乃木坂に合わなすぎる
こんな性格のやつを見たくて乃木坂見てるわけじゃない
0070君の名は(ジパング)垢版2019/09/30(月) 21:07:45.61
れなち頑張ってるのに
0071君の名は(光)垢版2019/09/30(月) 22:54:13.54
ドン引きれなち
0072君の名は(東京都)垢版2019/09/30(月) 23:39:52.35
最近、エセラジオ好きバレ始めて巷で叩かれてるから中学からとか高校からとか違和感あるくらい多用しててウケる
焦ると俯瞰で自分を見られないのがれなちらしい
いや、焦らなくてもか
0073君の名は(SB-iPhone)垢版2019/10/01(火) 00:18:32.41
>>72
中高時代を彩ったとか書いてるけど少なくともれなちが中学からラジオを聞いてたは嘘だよね
初期のブログでラジオが好きになったきっかけは乃木ののと書いててその時れなちは高校生
乃木坂に入る前は父親の車でしかラジオは聞いてなくて苦手と書いてるじゃん
0074君の名は(大阪府)垢版2019/10/01(火) 00:34:35.34
テレビ局への就職が厳しくなったからラジオに色目使っただけだよなタイミング的にも
0075君の名は(大阪府)垢版2019/10/01(火) 00:38:14.73
実は私もSCHOOL OF LOCK!は
よく聞いてるんです♪


ちなみに
ラジオが好きになったきっかけは
実は乃木ののだったりする。(笑)
それまでも小さい頃に、
車の中でお父さんがずっと
ラジオを流してたから
触れてこなかったわけでは無いけど。
小さい頃は、なぜか
ラジオが少し怖くて、苦手でした(笑)

乃木のの初回が流れた頃はちょうど
乃木坂に入ってすぐくらい!

聞いているうちに
ラジオが好きになって
好きな芸能人のラジオを探して
聞いたりしている中に、
SCHOOL OF LOCK!ももちろん
入ってて(。・ω・。)♪
学生さんは聞いてる人多そう〜


ラジオって耳から直で
人の楽しそうな話し声が
入ってくるから
なんか癒されると言うか、
がんばろ(^_^)*ってなれるから
ラジオは今は大好き。(笑)
まだ未経験なので、できたらなぁ〜
0076君の名は(静岡県)垢版2019/10/01(火) 00:43:13.66
かわいいなち
0077君の名は(大阪府)垢版2019/10/01(火) 00:45:51.14
ほんまや乃木のの初回が2013年
れなちは97年組
0078君の名は(東京都)垢版2019/10/01(火) 00:56:13.91
過去の自分に嘘をバラされててワロタ
0079君の名は(光)垢版2019/10/01(火) 01:23:32.47
乃木坂なのが恥ずかしいレベル
過去にこんな古事記みたいに仕事くれくれアピールするやついなかっただろ
0080君の名は(大阪府)垢版2019/10/01(火) 01:26:37.81
息を吐くように嘘を付くな
そういえば乃木坂随一の立派なエラをお持ちだ
0081君の名は(東京都)垢版2019/10/01(火) 05:24:03.18
昨日の755と過去のブログを比較するだけで嘘がバレるとはね
本当に恥ずかしい
これだけでスレが立つレベル
0082君の名は(愛知県)垢版2019/10/01(火) 05:31:05.17
立てて欲しそうで草
クソだせぇな
0083君の名は(庭)垢版2019/10/01(火) 05:38:16.58
バナナムーンとノンストップやってる設楽に喧嘩売ってるなコイツ
0084君の名は(大阪府)垢版2019/10/01(火) 05:56:57.05
のぎののが始まった年にれなちは中三なのか高一なのかいまいちわからん
0085君の名は(茸)垢版2019/10/01(火) 06:35:08.20
選抜については今野さんに聞いて!て握手会でキレるから怖い怖い
0086君の名は(茸)垢版2019/10/01(火) 06:59:48.73
ナガオカスクランブル→山崎が絡んだら番組打ち切り
SCHOOL OF LOCK→山崎が絡みたがると、あしざわ教頭降板、とーやま校長来年3月降板
0087君の名は(光)垢版2019/10/01(火) 09:39:43.74
この子人をイラつかせる天才だと思う
最近のラジオ好きアピールで仕事貰おうとしてんのか
0088君の名は(東京都)垢版2019/10/01(火) 09:41:36.74
>>1
一応目を通しておきました。
0089君の名は(光)垢版2019/10/01(火) 09:42:39.09
Qさま出れるのも当たり前に思ってそうだな
先輩の仕事奪っても配慮なしか
0090君の名は(光)垢版2019/10/01(火) 09:50:05.10
甘い考えしてるわ
山崎より頭良くて美人な子なんて山ほどいるのに何故メディアに出れるのか?と考えたら乃木坂に在籍してるからしかないだろ
実力ないのにコメンテーターやりたいだのラジオやりたいだのって正気かよ
0091君の名は(大阪府)垢版2019/10/01(火) 09:51:24.45
Qさまも勉強アピールだけは凄いけど、特別クイズに強いわけでもないし、適当にヴィジュアルいいやつと替えてほしいわ
0092君の名は(東京都)垢版2019/10/01(火) 11:01:03.54
あと三ヶ月で怜奈元年でこれは痛い
0093君の名は(東京都)垢版2019/10/01(火) 11:53:18.15
あまりの活躍にれなち嫉妬民が増殖中
0094君の名は(大阪府)垢版2019/10/01(火) 11:58:51.31
れなちとくらべておまいらときたらw
0095君の名は(茸)垢版2019/10/01(火) 18:00:10.28
ナゴヤドーム後に急遽突撃した回や
最終回を聴いてくださったCBCの局長さんが
「トークバトルしてたねぇ」と仰っていて
そんなつもりもなくただ楽しんでいたので
少し恥ずかしかったです。
でも、やっぱり嬉しかったです。笑
いつか、もしも
自分のラジオ番組を持つことが出来たら、
聴取率調査ウィークのスペシャルゲストで
永岡さんに来ていただいて、
また騒ぎたいですね〜という話をしました。
叶えられるように、頑張ります!

何だコイツ。CBCラジオの局長から褒められたとかさり気なく、
自分ラジオできますアピールがウザすぎる。
まず金つぶを人気番組にしてから寝言は言えや
0096君の名は(東京都)垢版2019/10/01(火) 18:50:20.00
マジでいらん子
人数合わせにですらいらん
ダンスのフォーメーション欠けててもいいからいらん子
はよ辞めて
0097君の名は(SB-iPhone)垢版2019/10/01(火) 18:58:19.72
と、いらん人間が申しております
0098君の名は(東京都)垢版2019/10/01(火) 19:04:58.71
>>84
乃木のの初回2013年4月7日
れなち2013年3月31日で中学卒業
れなちの過去ブログが中学時代にスクールオブロックを聞いてなかった事を証明してる
0099君の名は(茸)垢版2019/10/01(火) 19:06:29.23
選抜に入って写真集出してから大口は叩いた方がいいと思います。
0100君の名は(大阪府)垢版2019/10/01(火) 19:27:32.21
755でいつもやってるみたいに過去ブログ削除したら笑う
0101君の名は(茸)垢版2019/10/01(火) 20:37:16.66
WiMAX持ってる自慢ブログはまだあるんだっけ?
みり愛のスキャンダル暴露で自爆した奴
0102君の名は(東京都)垢版2019/10/01(火) 21:36:13.49
露出ほぼ0だったから気付かれてないだけで、結構早い段階で鼻ヒアルはしてると思う
今初めて入れたタイミングを探してる
現在進行形で他のとこもゆーーーっくり弄っていってると思う
0103君の名は(茸)垢版2019/10/02(水) 06:46:23.51
>>95
乃木メンのラジオのレーティングに
乃木メン呼ばないなんて事あるの?

あっ、メンバーと仲悪すぎて呼べないのか。
0104君の名は(光)垢版2019/10/02(水) 10:33:30.15
整形してるよなこいつw
やたらブログで鼻強調した写真写してるし
高くなった鼻が嬉しくてしょうがないんだろ
0105君の名は(茸)垢版2019/10/02(水) 11:16:17.08
顔は整形で美しくなったとしても
内面がなあ。
0106君の名は(大阪府)垢版2019/10/02(水) 23:44:30.58
凹ちから凸ちへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況