X



トップページ乃木坂46
64コメント12KB
西野七瀬「私は日村派です!!!」「ヲタの方も大好きで笑顔で握手してますよー!!!」⇒結果WWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(大阪府)垢版2019/09/29(日) 14:25:36.77
ひどない???
0003君の名は(東京都)垢版2019/09/29(日) 14:27:54.25
設楽と日村なら日村が好きって言っただけなのに拡大解釈したのはどっちだよ
0004君の名は(東京都)垢版2019/09/29(日) 14:28:00.71
以下夕飯
0005◆GISOAbZbDI (Moth)垢版2019/09/29(日) 14:28:04.70
>>1
え?
お前って染谷将太のことを「イケメン」だと思ってるの?
それは西野や番組の意図とおおきくはずれているぞw
0006君の名は(埼玉県)垢版2019/09/29(日) 14:28:23.10
一枚目可愛すぎる
惚れちゃうわそりゃ
0007君の名は(埼玉県)垢版2019/09/29(日) 14:30:06.67
西野はあざといな
横浜流星って言えよ
0008君の名は(東京都)垢版2019/09/29(日) 14:31:46.01
>>7
野村周平リスペクトかよ
0009君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/29(日) 14:32:10.75
こういう現実を知ってショック受けるくらいならもう乃木坂から離れた方がいい
0010君の名は(東京都)垢版2019/09/29(日) 14:33:10.13
何が言いたいのかよく分からないスレ
0011◆GISOAbZbDI (Moth)垢版2019/09/29(日) 14:34:01.76
>>9
お前も?
もしかして染谷将太という俳優を今回初めて知ったのか?

「染谷将太が好き」はほとんど「日村が好き」と同じ意味だぞ
0012君の名は(ジパング)垢版2019/09/29(日) 14:36:15.72
>>1
2枚目黒石さんおるやん
0013君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/29(日) 14:38:22.80
>>11
うん、いま初めて知ったw
0014君の名は(大阪府)垢版2019/09/29(日) 14:40:19.02
ワイルドDが好きで付き合ってたと言われたときは
西野ガチ恋ヲタはまだ一縷の望みがあった
しかし染谷将太と言われたら終わりだな
0017君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 14:48:29.19
染谷って日村と設楽を足した顔してるじゃん
0018君の名は(東京都)垢版2019/09/29(日) 14:49:33.38
さすがに染谷将太を日村と同格扱いはないわ
0019君の名は(大阪府)垢版2019/09/29(日) 14:53:14.33
山田孝之との缶コーヒーのCM見てみろよ
クソイケメンやろ
0021君の名は(東京都)垢版2019/09/29(日) 14:55:56.00
今日画像見るまでauの浦島太郎かと本気で思ってた
0025君の名は(千葉県)垢版2019/09/29(日) 15:04:15.39
西野の口から日村が好きとは一言も言ってないっすw
0026君の名は(大阪府)垢版2019/09/29(日) 15:05:16.23
>>18
日村の方がイケメン
0027君の名は(茨城県)垢版2019/09/29(日) 15:07:29.86
ここはわざとブサの名前を出す目くらまし。なかなかの策士まるねぇ。
0029君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 15:08:23.96
なーちゃんは変わってるからクセなるわ飽きひん、ずっと見てられる。
0030君の名は(千葉県)垢版2019/09/29(日) 15:08:47.37
染谷はイケメンではないけど、
主役にはなれないけど、脇役としてはいい顔してる
0031君の名は(大阪府)垢版2019/09/29(日) 15:12:13.60
染谷将太と日村さんは
笑顔でも目は死んでるとこだけ似てますね
0032君の名は(SB-iPhone)垢版2019/09/29(日) 15:14:34.45
平手じゃん
0033君の名は(千葉県)垢版2019/09/29(日) 15:14:40.36
イケメンってなにかね
0034◆GISOAbZbDI (Moth)垢版2019/09/29(日) 15:18:00.10
平手がよく「与沢翼に似てる」「染谷将太に似てる」とバカにされている
似てるといわれると侮辱になる、それが染谷将太なのだよ…
0035君の名は(大阪府)垢版2019/09/29(日) 15:18:56.16
設楽さん似てるよな
0036君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 15:25:48.71
にゃーは日村さんが好きまるなあ
0037君の名は(大阪府)垢版2019/09/29(日) 15:27:15.64
>>34
アンタ染谷将太の事めっちゃサゲるやんwww
ひょっとして西野ヲタなん?
0038◆GISOAbZbDI (Moth)垢版2019/09/29(日) 15:29:35.08
>>37
おう、七瀬は俺の未来の嫁だぞ!

だがそれとは関係なく、染谷将太は一般的にはイケメンとしては認知されていない
俺も全くイケメンだとは思っていない
だからそうレスしているのだ
0039君の名は(東京都)垢版2019/09/29(日) 15:34:27.55
もうバナナマンと関わらずに済むんだからそっとしといてやれ
0040君の名は(千葉県)垢版2019/09/29(日) 15:43:13.93
なーさん「淫行豚さん、さようなら」
0041君の名は(大阪府)垢版2019/09/29(日) 15:51:47.87
西野七瀬「私もふつーの女の子やねんで…」
0042君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 15:56:16.46
西野なんて全部がキャラ作りなんだから嘘だらけに決まってるじゃん
0043君の名は(千葉県)垢版2019/09/29(日) 15:56:50.90
染谷はイケメンではないだろw
0044君の名は(大阪府)垢版2019/09/29(日) 16:10:43.63
西野はジェラードンってトリオ芸人の
一番変なキャラの奴好きだって公言してたな
あれよりはマシ
0045君の名は(東京都)垢版2019/09/29(日) 16:18:08.12
染谷は日村系列の顔やん
0046君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 16:21:02.65
去年のウチのガヤ見返したら、西野のすぐ後ろにジェラードンの吾郎がいる場面に気がついて噴いたわ
0047君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/29(日) 16:24:24.47
これが現実
西野ヲタはさっさと目覚ませ
0048君の名は(ジパング)垢版2019/09/29(日) 16:24:54.31
平手のお兄ちゃん
0049君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/29(日) 16:26:45.57
流星くんと付き合って欲しいな〜
てかまた共演して欲しい、なーちゃんと恋愛ものやって良いのは流星くんだけ
0050君の名は(光)垢版2019/09/29(日) 16:29:52.27
染谷叩きスレか
0051君の名は(大阪府)垢版2019/09/29(日) 16:30:24.62
西野七瀬にはミキの兄貴みたいなのと熱愛発覚して欲しい
それならば誰も損をしない
0052君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/29(日) 16:42:46.62
>>51
さすがにちょっと嫌だな、NTRモードで興奮するけど
0053君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 16:45:27.20
要するになーちゃんは変わり者って事や
0054君の名は(大阪府)垢版2019/09/29(日) 16:48:44.12
なーちゃんて実の兄貴はけっこうなイケメンなのに
好みのタイプはちょいキモばっかりなの不思議だな
0055君の名は(愛知県)垢版2019/09/29(日) 16:54:17.24
西野はヲタじゃなくてファン想いだぞ
0056君の名は(やわらか銀行)垢版2019/09/29(日) 17:11:02.86
女の人の言う好きなタイプとかってマジで当てにならないからね
好きな芸能人やタイプに対して彼氏の顔全然イメージと違うってよくある
俺の姉貴とかも今彼と元彼で全然顔の系統違うし
結局は雰囲気や一緒にいる時の空気感に惹かれるんじゃねーの?
0057君の名は(東京都)垢版2019/09/29(日) 17:38:52.05
キモオタ相手の商売なのに好きなタイプは吉沢亮とか言えないだろう
0058君の名は(SB-Android)垢版2019/09/29(日) 17:51:32.13
>>56
そりゃそうだ
そこら辺歩いてる若いカップルの男の方の顔見れば、どれも特にイケメンとかってわけではなく、下手すると握手会で見る乃木ヲタより冴えない

男は顔でなく優しいかどうかで選ばれる
乃木ヲタは優しくないから女に好かれないんだよ
0059君の名は(大阪府)垢版2019/09/29(日) 19:09:49.17
吉沢亮は実際は学生時代陰キャの極みで
性癖もめちゃくちゃ変態やぞ
0060君の名は(千葉県)垢版2019/09/29(日) 19:14:54.27
日村派とかいるわけないじゃんw
0061君の名は(家)垢版2019/09/29(日) 20:27:36.51
>>1
にゃー先輩平手のこと好きなのか
0062君の名は(東京都)垢版2019/09/29(日) 22:39:32.96
染谷将太ってキモオタと紙一重やろ
0063君の名は(茸)垢版2019/09/29(日) 22:51:10.61
なぁちゃんほんと変わってるけど他人には無い魅力あるよな
0064君の名は(千葉県)垢版2019/09/29(日) 22:59:16.72
隠れ日村派っているのかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況