X



トップページ乃木坂46
59コメント15KB
100億円無課税で貰えるが容姿が秋元真夏になるor斉藤飛鳥の容姿になれるが借金100億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(神奈川県)垢版2019/09/30(月) 21:38:10.43ID:5yHipH1b0
飛鳥になって1億円稼いで満足する
0003君の名は(茸)垢版2019/09/30(月) 21:40:00.39ID:Ehv8c2Pj0
100億貰うわ
さすがに借金100億はもう明日から生きていける自信がない(^_^;)
0004君の名は(神奈川県)垢版2019/09/30(月) 21:45:57.03ID:fQCHzKmW0
100億円もらって課税されて容姿そのままで
0006君の名は(SB-Android)垢版2019/09/30(月) 21:49:57.02ID:pJ2z2uxy0
飛鳥になって徳政令カード使う
0007君の名は(三重県)垢版2019/09/30(月) 21:53:56.17ID:mFTtO23s0
まなったんの顔になれたら人生楽しいだろうな
0008君の名は(山口県)垢版2019/09/30(月) 21:56:02.70ID:mCaY4FmG0
まなったん一択

真夏はそんなに悪くないし飛鳥はそこまでのリスクを背負ってまでなりたい容姿ではない
0009君の名は(光)垢版2019/09/30(月) 21:56:52.38ID:fJrE+fcd0
真夏一択
95億円で財団を立ち上げ社会奉仕。残りの5億でアーリーリタイア人生をほどほどに楽しむか。毎年1000万非課税で使えるならかなり豊かな生活が遅れるよ。イタリアンレストランで毎日うまい飯食えるしたまの飛行機だってビジネスクラスだ。
0010君の名は(SB-Android)垢版2019/09/30(月) 21:57:08.22ID:pJ2z2uxy0
ガチだったら真夏だわ
今より格段に良くなるし
性別変わるけど
0011君の名は(東京都)垢版2019/09/30(月) 21:58:37.45ID:VyVdR9gw0
どうせまた真夏さんのことバカにしたスレでしょ?
最近熱心に少人数でしょーもないスレ立てて何が楽しいんだか
0012君の名は(光)垢版2019/09/30(月) 22:00:42.23ID:fJrE+fcd0
何より働かなくてもいいのは大きいね。山にも海にも行き放題だ。あーサーフィンやりてぇ!
0014君の名は(愛知県)垢版2019/09/30(月) 22:13:11.45ID:GdGmOog70
100億貰っていないのに秋元真夏の容姿で生まれた秋元真夏
0016君の名は(東京都)垢版2019/09/30(月) 22:27:41.93ID:ditknqKz0
つまらん
そういう二択が成立すると思っているスレ主の頭の悪さが暴露されている

個人的にそうは思わないが、仮に真夏のルックスが乃木坂で最下位だったとしても、一般人としては上位
そして、飛鳥のルックスが最上位だと認めたとしても、最上位と上位で200億円ものの差が生じるわけがない
真夏のところを久本雅美とか柴田理恵とかに代えれば、その二択は成立するだろうが
0017君の名は(大阪府)垢版2019/09/30(月) 22:30:14.43ID:OUqrDccC0
100億円もらって浜辺美波の顔に整形する
0018君の名は(日本)垢版2019/09/30(月) 22:50:07.71ID:w/p47cGX0
真夏さんになってさらに100億円貰えるなんて最高
真夏さんの容姿はお金になるしね
写真集や顔写真の入ったいろんなグッズの売上も高いからね
0019君の名は(帝国中央都市)垢版2019/09/30(月) 23:07:30.52ID:xVbV37ac0
余裕で真夏やろ
ワイらとかニュース映像以外でテレビ映れない顔やのに
100億あったら毎日高級ソープ行って300年かかるのか。ラビアンローズ!
0020君の名は(光)垢版2019/09/30(月) 23:44:13.62ID:QGAP3Jfi0
100億あったらそもそも顔の造りなんか関係ない人生が送れるだろうよ
0021君の名は(東京都)垢版2019/10/01(火) 00:36:32.86ID:aJryWp0S0
100億だと一択だけどいくらくらいなら飛鳥でもいいかなってなる?
0022君の名は(図書館の中の街)垢版2019/10/01(火) 01:25:32.16ID:ATyQ/jfi0
真夏さんになって100億もらって
その100億を借金返済に充てて飛鳥ちゃんになる
完璧v^q^v
0023君の名は(庭)垢版2019/10/01(火) 01:35:56.66ID:sfcsjN6t0
100億貰ってもあの顔はイヤだw
0024君の名は(茸)垢版2019/10/01(火) 05:32:38.43ID:T38kr5+X0
金で幸せを買えるよ
金のあるところに人は群がる
容姿なんか二の次
0025君の名は(光)垢版2019/10/01(火) 13:14:43.84ID:AGJU2U5B0
賛否はあれどアイドルの容姿になれて100億貰えるなんてただのご褒美やん
そしてアイドル程度の容姿で100億背負わされるのは御免だ
0026君の名は(日本)垢版2019/10/01(火) 18:20:56.94ID:ftjv0JRY0
>>25
秋元の顔はアイドルの容姿じゃないw
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://livedoor.blogimg.jp/inkawakebutter/imgs/e/f/efbec65c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/9/6/968ece35.jpg
http://tvcap.info/2017/5/13/mm170513-1459150445.jpg
http://tvcap.info/2016/5/3/mm160503-0158490928.jpg
http://tvcap.info/2016/3/28/mm160328-0017330034.jpg
http://i.imgur.com/SRbUQFx.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia2/imgs/7/7/777f3e14.jpg
http://i.imgur.com/onUIhOv.jpg
http://i.imgur.com/sH6wIac.jpg
http://i.imgur.com/0knlFz5.jpg
http://i.imgur.com/AD7hfLO.jpg
0027君の名は(東京都)垢版2019/10/01(火) 18:41:09.45ID:uyOI3yJk0
飛鳥推しだが借金100億はさすがにキツいわ。
あと世界観の設定がよく分からんので、皆が齋藤飛鳥を知ってる世界なのかそうでないかによっても変わってくる。

前者ならオタ達に折半させるってのもありだが、後者だと100億稼ぐのは至難の業。
0028君の名は(茸)垢版2019/10/01(火) 18:53:05.20ID:M1WTOaqw0
容姿がだからな。性別はそのままだぞ。
0029君の名は(山口県)垢版2019/10/02(水) 01:00:42.84ID:Lh+weJtD0
>>26
意地悪く切り抜かれた変な顔ばっか集めて見せられてもなあ
0030君の名は(東京都)垢版2019/10/02(水) 03:32:56.07ID:abs9CIl10
同条件でも真夏さん
真夏さんに生まれたら人生楽しいだろうな
玲香ちゃんが言ってたけど嫌な顔せずどんな仕事楽しそうにやってるってさ
0031君の名は(帝国中央都市)垢版2019/10/02(水) 03:35:37.58ID:m/HqjLAq0
おれ今田耕司みたいな顔だし、100億もらって真夏の顔になれるなら嬉ションしてお願いするわw
0032君の名は(日本)垢版2019/10/02(水) 14:23:32.97ID:d1r/BTOk0
>>31
秋元より今田の顔のほうがいいだろw
0034君の名は(埼玉県)垢版2019/10/03(木) 01:08:38.41ID:GXo4fPnu0
真夏一択
自分マゾじゃないので。
0035君の名は(茸)垢版2019/10/03(木) 01:12:01.87ID:ACSgmiC70
100億貰えて真夏さんに決まってるだろ
0036君の名は(東京都)垢版2019/10/03(木) 10:37:05.02ID:wWBbVHge0
>>30
真夏の顔になるだけで、性格のポジティブさとかはお前のままだからキツいと思うぞ
0037君の名は(日本)垢版2019/10/03(木) 15:16:35.82ID:snzohJ4O0
秋元汚物にだけはなりたくない
0038君の名は(公衆)垢版2019/10/04(金) 00:38:45.01ID:oW1+sbm/0
そりゃそうだ
0039君の名は(日本)垢版2019/10/04(金) 09:25:35.25ID:8H9W9hUo0
あんな顔に生まれたら
俺なら自殺するよ
0040君の名は(茸)垢版2019/10/04(金) 10:05:01.63ID:gmzsXuI30
まいやんと結婚出来るなら100億ぐらい借金してもえーで。
0042君の名は(庭)垢版2019/10/04(金) 22:58:30.57ID:eLIEnbWK0
>>41
ブッサー
0043君の名は(日本)垢版2019/10/05(土) 03:33:54.72ID:66PJVdyr0
秋元汚物以上の醜いブスは存在しない
0044君の名は(埼玉県)垢版2019/10/05(土) 04:08:31.69ID:BSUEm3lG0
100億貰える上に真夏になれるなんてええやん
0045君の名は(神奈川県)垢版2019/10/05(土) 04:10:09.88ID:SA9kWt2/0
お前らバカなの?

とりあえず真夏の顔になって100億もらって、その金で理想の顔に整形すればいいだけだろwwwwwww
0046君の名は(茸)垢版2019/10/05(土) 04:23:46.16ID:WljGTS4R0
>>16
しょうもないネタスレで長文マジレスしてしまうことのつまらなさ
0047君の名は(埼玉県)垢版2019/10/05(土) 04:46:47.90ID:BSUEm3lG0
>>45
ネタスレのネタレスになんだけど整形って元の顔をベースにミリ単位でちょっとずつ変えることしか出来ないんやで
なりたい顔ナンバーワンの顔に整形でなった奴なんてみたことないやろ
何億使っても理想の顔にするなんて無理なんや
0048君の名は(神奈川県)垢版2019/10/05(土) 04:52:04.41ID:SA9kWt2/0
>>47
そもそも整形に何億も使った奴なんてマイケルジャクソンくらいか知らないし、彼は初期と晩年で別人みたいな顔になったろw
0049君の名は(埼玉県)垢版2019/10/05(土) 05:22:11.64ID:BSUEm3lG0
>>48
別人になれても理想の顔にはなれないんやわかるやろ
例えば飛鳥が美容外科に100億持ってって白石の顔にしてくださいって言っても無理だし白石が与田の顔にしてくださいって言っても無理、与田が生田の顔にしてくださいって言っても無理
そもそもマイケルジャクソンだって元の顔をベースにしか変わってない
0050君の名は(東京都)垢版2019/10/05(土) 05:27:26.38ID:sU69iJzN0
能條が与田の顔に整形して下さいってのは出来そう
0051君の名は(埼玉県)垢版2019/10/05(土) 05:37:59.02ID:BSUEm3lG0
パーツの形や輪郭は多少変えられてもパーツの位置を変えるのが難しいな
上村莉菜みたいな離れ目を斎藤ちはるみたいな寄り気味の目にするとかその逆とかね
与田みたいな横幅の小さい口を新垣結衣みたいな大きい口にするのも今のとこ無理
0052君の名は(兵庫県)垢版2019/10/05(土) 12:20:43.26ID:aGCXsS9d0
コケタニ君になりたい
0053君の名は(やわらか銀行)垢版2019/10/05(土) 14:40:07.31ID:cGaBIRFL0
そもそも女になりたくない
フェラとか死んでもしたくないもん
0054君の名は(三重県)垢版2019/10/05(土) 14:45:18.57ID:arWv86Ba0
齋藤飛鳥になって自己破産したらよろし 顔があれだったらどうせ稼げるからリスクは少ない

>>53
スレタイ見ろよ性別は変わらんぞ
0055君の名は(SB-Android)垢版2019/10/05(土) 19:13:01.20ID:814zD2no0
いやそもそもなんで女になったらフェラしなきゃいけないんだよw
0058君の名は(日本)垢版2019/10/06(日) 05:47:56.33ID:mvQkFS4e0
>>57
発狂するなよ汚物マニア
0059君の名は(千葉県)垢版2019/10/06(日) 07:52:09.86ID:JODrCY3g0
>>58

無記名掲示板だからって調子のってんじゃねーぞキチガイクズ深川日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況