X



トップページ乃木坂46
173コメント37KB
【朗報】聖女・久保史緒里様のセーラームーンのコスプレが最強と話題に!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆FFMYN6bzq2 (家)垢版2019/10/05(土) 23:01:55.330
しおりんカワヨ(๑・̑◡・̑๑ )
0003君の名は(神奈川県)垢版2019/10/05(土) 23:01:56.870
スタイルいいからな
0004君の名は(東京都)垢版2019/10/05(土) 23:02:58.160
修正無しが出回るのが楽しみだな
大笑いしてやるよ
0005君の名は(東京都)垢版2019/10/05(土) 23:03:43.710
LINELIVEのハイテンション感でやればうさぎ役も似合う
0006君の名は(茸)垢版2019/10/05(土) 23:04:17.530
久保は乃木坂で一番ブスだと思う
0008君の名は(東京都)垢版2019/10/05(土) 23:06:15.730
しらねぇ
0009君の名は(東峰村)垢版2019/10/05(土) 23:08:12.260
山下は顔デカいのにウィッグもデカイのつけるから
0010君の名は(東京都)垢版2019/10/05(土) 23:08:45.030
誰?
0011君の名は(兵庫県)垢版2019/10/05(土) 23:09:29.720
>>1
くぼしーかわええ!
0012君の名は(茸)垢版2019/10/05(土) 23:11:45.510
>>1
グロ
0014君の名は(兵庫県)垢版2019/10/05(土) 23:12:44.010
>>13
2枚目草
0015君の名は(茸)垢版2019/10/05(土) 23:12:46.530
>>1
役者とコスプレセックスしてそう
0016君の名は(ジパング)垢版2019/10/05(土) 23:13:28.210
>>13
女子プロレスラーとして見れば可愛いな
0017君の名は(東京都)垢版2019/10/05(土) 23:13:39.550
>>13
マーキュリーをデブ枠にした乃木坂版セラミュを許さない
0018君の名は(東京都)垢版2019/10/05(土) 23:14:05.180
早川のマーズがいっちゃん
0019君の名は(島根県)垢版2019/10/05(土) 23:15:10.310
>>1
久保痩せたんか?
0020君の名は(東京都)垢版2019/10/05(土) 23:15:25.150
マジでこれ可愛くね?
この衣装が似合う乃木メンがいると思わんかった
https://i.imgur.com/ZNOFyDL.jpg
0021君の名は(茸)垢版2019/10/05(土) 23:15:40.760
全く話題になってないのに久保ヲタはすぐスレ立てしてうざいわ
ところでチケット完売したの?
0022君の名は(江戸・武蔵國)垢版2019/10/05(土) 23:16:22.910
>>20
セブンティーンモデルってやっぱ凄いんだな
0023君の名は(東京都)垢版2019/10/05(土) 23:17:51.070
>>1
ありえないレベルで似合ってる
セラヲタの俺が太鼓判を押す
過去から現在までの実写化全ての中で一番可愛いし一番似合ってる
0024君の名は(関東地方)垢版2019/10/05(土) 23:18:27.090
どうせ正面から写したらブクブクに太ったあの顔が出てくんだろ
0025君の名は(茸)垢版2019/10/05(土) 23:18:38.190
久保オタじゃないがこれは犯したいわ
0026君の名は(たまごやき)垢版2019/10/05(土) 23:19:05.670
似合ってるな
0027君の名は(茸)垢版2019/10/05(土) 23:21:01.740
やっぱ久保ちゃんなんだよなあ
0028君の名は(東京都)垢版2019/10/05(土) 23:21:43.360
久保ちゃんのための再演だと思ってる
クソ似合ってる
0029君の名は(東京都)垢版2019/10/05(土) 23:24:19.870
1期オタだけど、乃木坂の未来を託したいと思える3期生4期生の筆頭はやっぱ久保なんだよな
風貌が乃木坂らしいしダンスとか歌も上手いし
0030君の名は(帝国中央都市)垢版2019/10/05(土) 23:27:26.430
act guide アクトガイド@ActGuide
乃木坂46版ミュージカル『美少女戦士セーラームーン』2019久保史緒里��A
お話した印象は「自分に厳しくストイックで、乃木坂46と芝居を愛する努力家」。
演劇誌編集者として、アイドルの枠を超え女優としても活躍して欲しい……と願わずにはいられません!
0031君の名は(神奈川県)垢版2019/10/05(土) 23:27:39.840
>>1
あら久保ちゃん似合ってんじゃん
0032君の名は(東京都)垢版2019/10/05(土) 23:28:05.770
ビジュアル見ると、早川も中々、中々の逸材よ
0033君の名は(東京都)垢版2019/10/05(土) 23:28:17.100
盛況美月とガラガラの久保

明暗分かれたね
0034君の名は(神奈川県)垢版2019/10/05(土) 23:29:07.120
33の人、対立煽りはいいよ飽きたし
0035君の名は(たまごやき)垢版2019/10/05(土) 23:29:34.300
>>13
わろたw
0036君の名は(東京都)垢版2019/10/05(土) 23:29:39.950
みんな死んじゃうストリーなんだよな、、、
0038君の名は(たまごやき)垢版2019/10/05(土) 23:30:31.300
まっちゅんはセーラームーン似合いそうだけどな 一回コスプレしてみて欲しい
0039君の名は(帝国中央都市)垢版2019/10/05(土) 23:30:49.420
>>36
セーラームーンってそんな話なの?
0040君の名は(東京都)垢版2019/10/05(土) 23:32:19.310
まいやん様は昨年の使い回しかな
0041君の名は(東京都)垢版2019/10/05(土) 23:33:09.100
>>39
全国の子供を恐怖の底に叩き落としたからな
0042君の名は(家)垢版2019/10/05(土) 23:33:20.450
>>39 一度全員死ぬけど生き返る笑
0044君の名は(神奈川県)垢版2019/10/05(土) 23:34:42.490
これは時期センター
0045君の名は(茸)垢版2019/10/05(土) 23:35:30.180
>>13
我々〜日本遊戯研究部は〜今の時代〜
0046君の名は(東京都)垢版2019/10/05(土) 23:36:25.680
久保ちゃんは負のオーラがある(悪い意味ではない)ので、不幸な役が似合うんだよ

・見殺し姫→自分以外死ぬor逃亡する
・三人姉妹→婚約者が死ぬ
・ザンビ→友達を助けて自分は爆撃されて死ぬ
・セーラームーン→死ぬ
0047君の名は(東京都)垢版2019/10/05(土) 23:36:38.350
>>42
え?そうなのか
なんてストーリーだ
0048君の名は(東京都)垢版2019/10/05(土) 23:36:41.780
久保ちゃん顔が縦長だから似合うんだろうね
0049君の名は(庭)垢版2019/10/05(土) 23:37:37.180
早くチケット完売させてやれよ
キモヲタオジサンたちは貧乏なの?
0050君の名は(庭)垢版2019/10/05(土) 23:37:58.740
>>47 ちなみに原作終盤でも主人公以外1人ずつ目の前から消えていく笑 最後生き返るけど笑
乃木坂版は原作1期をやるんだけど、そこでも一度死んで生き返る笑
0051君の名は(庭)垢版2019/10/05(土) 23:39:01.600
>>47 しかも厳密に言えば主人公は後追い自殺ねw
0052君の名は(東京都)垢版2019/10/05(土) 23:39:29.610
てかテレビアニメと同じストーリーなのかな?
0053君の名は(家)垢版2019/10/05(土) 23:40:35.420
>>52 原作1期をかなり忠実にやってる。アニメとは違う部分が多々ある。
0056君の名は(大阪府)垢版2019/10/05(土) 23:45:39.800
美月が一番可愛い
0057君の名は(茸)垢版2019/10/05(土) 23:54:09.250
>>20
意外と様になっているw
去年の山下に比べたら数段上じゃない
0058君の名は(東京都)垢版2019/10/05(土) 23:54:24.710
セラミュ馬鹿にしてる奴いるけど、その原因の8割はコスプレだからな
ストーリー自体は普通に良いし感動する
久保ちゃんはコスプレレベルで批判されないのがまず大きいんじゃねw
0059君の名は(神奈川県)垢版2019/10/05(土) 23:54:38.360
�v�ۂ���񂩂킢����v�ۂ����
0060君の名は(家)垢版2019/10/05(土) 23:55:32.430
>>48
美月も縦長だな よし!
0061君の名は(庭)垢版2019/10/06(日) 00:09:56.060
>>23
セラヲタなら太鼓判じゃなくて保証すると言って欲しかった
0062君の名は(千葉県)垢版2019/10/06(日) 00:11:47.290
色白に助けられてる部分はあると思う
漫画アニメのキャラは真っ白だからな
0063君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 00:22:57.070
いつか久保ちゃんが30歳くらいなった時に、またこの格好してほしい
想像しただけで興奮する
0064君の名は(京都府)垢版2019/10/06(日) 00:23:53.930
>>7
葉月ホンマ痩せたな
0065君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 00:25:00.710
>>7
なんで久保ちゃんてこんな清楚なんだろ
ズバ抜けてる
0066君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 00:33:36.430
久保ちゃんはクソ綺麗な30歳になるとみてる
時間が経てばまだより綺麗になるタイプ
0067君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 00:39:33.190
加入時から大人びてたし、年齢重ねるごとに味が出る顔つきだよね
0069君の名は(千葉県)垢版2019/10/06(日) 01:02:33.230
>>68
もう許してやれよ
0070君の名は(庭)垢版2019/10/06(日) 01:04:11.870
>>1
言うほど去年の二人も悪くない
0071君の名は(庭)垢版2019/10/06(日) 01:05:54.960
みり愛の画像悪意あるな
0076君の名は(茸)垢版2019/10/06(日) 04:29:25.390
>>1
井上でも悪くなかったし誰が着ても様になる魔法のコスプレな気がする
0077君の名は(たまごやき)垢版2019/10/06(日) 04:34:57.820
>>75
本人は一切黒歴史にせず、いまでセーラームーン会を開いているのがすごく好感度高いよね
0078君の名は(神奈川県)垢版2019/10/06(日) 04:54:08.600
>>75
これ北川景子なの?
痛いおばさんにしか見えんw
0080君の名は(埼玉県)垢版2019/10/06(日) 04:59:43.070
>>68
死ね大阪民国
0081君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 05:01:27.920
早川のほうがいいな
0082君の名は(茸)垢版2019/10/06(日) 05:19:23.320
なるほど早川は北川景子とおなじやつか


美人だもんな
0083君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 05:19:46.040
>>7
純奈ゴリラやんけ
0084君の名は(千葉県)垢版2019/10/06(日) 06:14:20.340
毎回言われてるけどマーズの黒髪はズルいわ
0085君の名は(茸)垢版2019/10/06(日) 06:23:54.070
>>84
ムーンが1番ズルいよ
0086君の名は(ジパング)垢版2019/10/06(日) 06:38:38.350
久保ちゃんかわいすぎ。やっぱ痩せたら最高じゃん
0088君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 06:51:37.650
金髪コスプレは中条あやみや二階堂ふみでも事故ってたからね。 

金髪コスプレで事故らない久保ちゃんは凄いわ
0089君の名は(茸)垢版2019/10/06(日) 06:53:41.740
北川景子が一番成功支店だから


マーズが一番いいと言える

早川ちゃんやったね
0090君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 06:57:21.630
久保ヲタお家芸
他を下げまくって間接的に久保上げする奴きたああああああ!!!
0093君の名は(茸)垢版2019/10/06(日) 07:16:12.740
>>88
いやムーンが1番得だろ
青いやつは誰がやってもダメだし
0094君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 07:40:53.250
>>13
こいつも溶けてて草
0096君の名は(茸)垢版2019/10/06(日) 08:12:10.230
早川ちゃんが一番ビジュアルいいな
0099君の名は(SB-iPhone)垢版2019/10/06(日) 08:54:51.260
>>1
山下w井上wって日本人がやると普通こうなるんだよな

やっぱり久保ちゃんて白人系か
0100君の名は(SB-Android)垢版2019/10/06(日) 09:06:43.700
セーラームーンて息がながいよね
そんなに面白いの?
それともセーラー戦士のエロ衣裳に射ぬかれる男が続出してるだけ?
ドラゴンボール、ワンピース、ちびまるこ、ポケモンとかみたいだね
0102君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 09:30:53.230
誇張無しにアニメが世界中の女にウケた
0103君の名は(埼玉県)垢版2019/10/06(日) 09:42:08.420
だから乃木坂版も見に来るセーラームーンヲタの女がいて
とくにセーラームーンミュージカルが好きって女もいる
ごく少数だけどわざわざセーラームーンの世界こわすなとか文句いうために見るバカもいる
0104君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 10:02:19.180
久保史緒里(18)
B74 W63 H82
0105君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 10:32:32.180
>>7
久保以外いらないな
0107君の名は(神奈川県)垢版2019/10/06(日) 12:16:37.630
早川がムーンのコスプレしても事故るだろ
それだけハードル高いんだよムーンは
0108君の名は(埼玉県)垢版2019/10/06(日) 12:19:46.160
ムーンで事故らないのって誰だろ
飛鳥、遠藤、堀とかか
0109君の名は(茸)垢版2019/10/06(日) 12:26:52.440
>>108
飛鳥?堀?事故るだろwwwwww
0111君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 12:30:09.430
堀ちゃんはひっそり三列目なら意外に可愛いイメージになると思うの
0112君の名は(神奈川県)垢版2019/10/06(日) 12:32:11.210
>>108
その3人とも歌が下手だし、いずれムーンをやったら事故るw
0113君の名は(埼玉県)垢版2019/10/06(日) 12:36:06.790
>>112
歌までいれたら久保しかおらんね
0114君の名は(SB-Android)垢版2019/10/06(日) 12:38:43.940
吉田が似合う
ハーフだから
0115君の名は(光)垢版2019/10/06(日) 12:39:11.220
>>108
遠藤のアップはきついだろう
山下も顔面はひどかったけど
0116君の名は(茸)垢版2019/10/06(日) 12:39:37.900
>>110
悪くないか
0117君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 12:41:53.070
>>115
舞台だから顔面アップはどうでもいい
遠藤は見てくれは成立するだろうが、肝心の歌と演技がアレなので厳しいけど
0119君の名は(光)垢版2019/10/06(日) 12:46:56.440
遠藤と早川の対決をまた見たい
0120君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 12:50:05.810
楽天ユニより似合ってると思う
0121君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 12:51:15.640
セーラームーンコスプレの塩淋に電気アンマーでお仕置きされたい
0122君の名は(地図に無い場所)垢版2019/10/06(日) 12:52:38.620
>>68
いろいろあるけど山下ムーンだけは爆笑wwwwww
乃木坂オタじゃないセラムンファンはこれを見せられてどう思ったのかw
0123君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 12:59:16.820
>>122
セラヲタは実写の際のビジュアルにはとても寛大だぞ
0124君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 13:00:52.170
宝塚さんにはドレズが多かったりして
0125君の名は(ポンポン山)垢版2019/10/06(日) 13:58:50.650
nogibingoのコスプレメンバーも貼って
0126君の名は(茸)垢版2019/10/06(日) 14:50:29.640
>>13
0128君の名は(福岡県)垢版2019/10/06(日) 15:05:55.830
>>127
飛鳥の美脚ヤバいな
マーズやってほしいがエースに色物舞台はもったいないからな
0129君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 15:39:47.680
久保ちゃんのムーンってマジで歴代のムーンで最高かもな
0131君の名は(茸)垢版2019/10/06(日) 16:49:02.380
>>127
これ衣装が安っぽすぎて全員ダメだわ
ムーンのヅラのクオリティー最悪じゃんw
0132君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 17:03:20.830
北川景子のセーラーマーズが至高だな
0133君の名は(茸)垢版2019/10/06(日) 18:18:47.800
あしゅがセーラーマーズしてほしい
0134君の名は(千葉県)垢版2019/10/06(日) 18:44:20.900
飛鳥ってミュージカルどうなの?
0135君の名は(中部地方)垢版2019/10/06(日) 18:59:33.580
舞台版は衣装がきついから余計にね・・・原作者が直接口出せるし・・・・
0136君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 19:00:45.030
>>135
歌唱力ゼロだから無理
0137君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 19:01:06.980
あ、>>134
0138君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 20:35:51.280
>>123
セラミュヲタってスタイルとか五月蝿い感じ
0139君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 21:28:32.670
>>1
最高に可愛いな!
よくこのコスプレでここまで可愛くなれるよな!
これで演技も神業だから期待してしまう
0140君の名は(東京都)垢版2019/10/06(日) 21:30:18.930
108とかってメンバーの歌唱力や演技力を知らなすぎない??ネタ!?
0141君の名は(茸)垢版2019/10/07(月) 00:46:33.480
最近の舞台コスチュームで最強は琴子のキツネ
0142君の名は(東京都)垢版2019/10/07(月) 02:08:23.650
普通に久保ちゃんの方が可愛いんだが?
0143君の名は(神奈川県)垢版2019/10/07(月) 03:51:43.870
たぶん色白だから似合うんだろうな
0144君の名は(茸)垢版2019/10/07(月) 05:45:08.540
言われてみれば絢音は似合わなさそうだな
0145君の名は(千葉県)垢版2019/10/07(月) 15:29:07.130
色白で大きなタレ目が少女漫画のキャラそのもの
0147君の名は(東京都)垢版2019/10/07(月) 20:33:52.690
おいおい、二次元を超えちまってるじゃねえかよ!
原作を超えてるよ
0148君の名は(茸)垢版2019/10/07(月) 22:18:04.850
久保ちゃんて本当マンガみたいな顔だね
0149君の名は(茸)垢版2019/10/08(火) 00:10:41.560
ドロヌーバだからゲーム顔だろ
0150君の名は(神奈川県)垢版2019/10/08(火) 00:12:09.810
乃木坂でいちばんビジュアルいいよな
0151君の名は(帝国中央都市)垢版2019/10/08(火) 00:40:46.510
>>149
死ねよ平手信者
平手こそ腐りきった腐敗人糞だろゴミ糞ガッ!!!
0153君の名は(東京都)垢版2019/10/08(火) 01:22:24.400
>>512
一番上似てるな!
0154君の名は(東京都)垢版2019/10/08(火) 05:25:00.980
>>153
確かに
0156君の名は(東京都)垢版2019/10/08(火) 20:57:32.840
美しさという意味で乃木坂でトップ3だろうな
0157君の名は(東京都)垢版2019/10/08(火) 21:07:19.390
玉置成実さんのインスタに久保ちゃん
0159君の名は(栃木県)垢版2019/10/09(水) 12:19:31.680
>>158
25thでこのユニット曲は絶対に出すべき
必ずMV有りでな
0160君の名は(東京都)垢版2019/10/09(水) 13:20:06.570
ナイスアイデア!
0161君の名は(千葉県)垢版2019/10/09(水) 21:25:02.820
>>158
この5人で世界旅やって欲しいわ
0162君の名は(東京都)垢版2019/10/10(木) 00:08:43.460
>>161
誰も選ばれないで終わるわ
0163君の名は(たまごやき)垢版2019/10/10(木) 04:12:44.570
>>158
早川聖来めっちゃ美人やな
0164君の名は(神奈川県)垢版2019/10/10(木) 04:19:34.190
早川も悪くはないが久保に比べたら数段落ちるな
処女じゃないから透明感がない
0165君の名は(東京都)垢版2019/10/10(木) 15:17:04.260
早川はAKBの支店顔
0166君の名は(東京都)垢版2019/10/10(木) 17:00:35.240
早川ちゃんに負けてるな
0167君の名は(日本のどこか)垢版2019/10/10(木) 22:01:28.820
早川の評価が上がった
0169君の名は(東京都)垢版2019/10/10(木) 22:05:13.470
早川が白石ヲタに媚びた
0170君の名は(東京都)垢版2019/10/10(木) 22:45:33.070
早川の巫女さんのシーンは良かったな
最後のコンサートでもど迫力
0171君の名は(東京都)垢版2019/10/11(金) 02:01:29.590
>>36
あながち間違っては無い
0172君の名は(茸)垢版2019/10/11(金) 09:16:49.620
>>168
キチガイ久保ヲタ東京に比べたらぜんぜん普通
0173君の名は(兵庫県)垢版2019/10/11(金) 09:27:02.110
久保ちゃん美しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況