X



トップページ乃木坂46
39コメント10KB
ここ1〜2年ほど運営がやたら3期や飛鳥にリソースつぎ込んでたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:41:35.18ID:3k1toiN00
それでも結局3期や飛鳥は西野に次ぐエースになれなかったよな
4期でダメなら乃木坂はもう終わりだね
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:42:17.18ID:Q3OkWaYQ0
4期じゃキツイだろ・・・
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:44:18.06ID:czxt5ltR0
4期が3期より人気にはならねーよ
もうグループがピークを過ぎて下降線だし
AKBでいえば有名メンバーは9期のぱるるが最後で10期以降は誰もいない
0004君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:44:56.73ID:3k1toiN00
でも今のままだったら
白石が居なくなったらマジでおしまいやん
0005君の名は(死都ミュロンド)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:44:59.37ID:z9/M4GUa0
3、4期は捨てろ
5期に期待すべき
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:45:03.88ID:JcQGXEDV0
坂道自体終わってきてるからね
乃木坂は上手くやった方だよ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:45:25.33ID:fgSZTu+a0
もうダメだからこんなぐるーぷ解散してしまえってことですかね
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:47:36.76ID:DrPq/iCY0
3期のリソースはマジで無駄だった
得るものより失うものがでかすぎた
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:47:57.09ID:f7N+H9XZ0
十分エースだよ

お前ら古参が昔の飛鳥をいまだに引きずってるだけ
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:48:24.81ID:JcQGXEDV0
>>8
それ言ったら2期生の存在意義全否定じゃん
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:49:25.60ID:f7N+H9XZ0
>>8
4期生の人気があるのは3期生のおかげだろ

何故ならヲタが4期生に乗り換えただけだから
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:49:46.31ID:TW9XbERp0
ここ最近もっともリソース注ぎ込まれた人

堀未央奈
16th 2列目・福神
17th フロント
18th フロント
19th フロント
20th フロント
21th フロント
22nd フロント
23rd 2列目・福神
24th フロント

結果
主演映画「ホットギミック」興行収入0.3億

最新の全国握手会
堀未央奈レーン
https://i.imgur.com/dfhVSTj.jpg
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:50:45.17ID:rzvMPGR30
飛鳥は顔が小さい以外に何も無いからな
顔が可愛くないから世間で通用しない
パフォが下手だからセンター何度やっても曲が注目してもらえない
ごり押しで映画やればキスシーンでアイドル生命潰したのに大爆死

乃木坂のリソースを無駄にして乃木坂が表に出ずに地下アイドルにして下降させた戦犯
0014君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:54:30.91ID:3k1toiN00
いや飛鳥はアホなのが最大の欠点だよ
スッキリでのトークはマジでイライラした
グループ引っ張っるという責任感が未だに星野と飛鳥には全然ない
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:55:19.34ID:/F5E8WU/0
8年間使って育てた西野並みのエースがそう簡単に作れるなんて運営も思ってない 
>>1は今野以下のバカだな
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:56:55.49ID:Sso60BEc0
何の価値もないお前らが乃木坂から去ればいいだけ定期
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:57:13.55ID:f7N+H9XZ0
>>13
>顔が可愛くない

この認識も間違い
飛鳥ちゃんの顔になりたいって女の子がいるくらい
飛鳥は可愛いって刷り込むのに成功してる

古参だけだよ
昔は飛鳥のイメージで飛鳥を批判してるの
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:57:32.39ID:JcQGXEDV0
知障奇形アイドルって珍しくていいじゃん
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:03:02.28ID:Km8ZllNZ0
秋元康方式では昔からどのグループでもエースのさらに上の存在がいる
その至上さえしっかりしていれば、不動のエース・絶対的エース・新エース・次世代エース・若手エース・○期エースなどエースは大量生産可能でグループも安泰
0020君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:09:42.91ID:6M1qNjpD0
だからむしろ俺は3〜4期の若手より松村や真夏生田などの1期の飛躍に期待してる
こんりんざい推されて人気出てる奴らに期待なんかしない
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:16:28.81ID:c8mJ2Dn20
>>20
飛鳥に抜かれて悔しい生田松村秋元の中のヲタが3期4期に抜かれるのにビビってますってことですね
はっきり言ってダッセーっすw
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:16:50.64ID:JM6Fe2pC0
>>10
2期はリソース注がれてない
0023君の名は(京都府)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:18:13.88ID:6M1qNjpD0
結局押されて人気出たところで自力ではない偽りの人気でしかない
今の若手で自力で人気上げてるのはギリギリ山下だけ
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:18:48.71ID:0HwfyZVF0
>>22
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:18:58.91ID:9xVvDb9z0
>>20
1期が今更飛躍て頭大丈夫か?
そいつらは推されてないとでも思ってんの?
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:20:59.13ID:qe/1Ry4a0
みなみちゃんにリソース分けて
乃木坂の為じゃなくてオタの為に
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:21:19.31ID:UW7hI0qt0
ケヤカス話題ないから必死のかまってちゃん
0028君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:21:55.88ID:uQbRQWlL0
やっぱバカじゃんこいつw
0029君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:24:20.79ID:jzv4eqJT0
飛鳥は世代の繋ぎとしての役割は十分果たしたろ
あとは今4期にリソース割きまくってるのがうまく行けば世代交代成功といえる
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:28:04.73ID:4MG33jes0
>>12←この事実を完全にスルーする古参
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:28:54.23ID:4MG33jes0
>>22
>>12
ニカスの現実逃避
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:29:29.95ID:9xVvDb9z0
今は4期じゃなくて3期を顔にしなきゃいけないのにアホなんだよ
新人センターは予定調和でするもんじゃないし完全に白けた
AKBINGOやAKBショー終了とかこれから露出も減っていくし4期が3期より人気出る事は不可能だから
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:25:38.92ID:xNlFNmNV0
>>11
三期が無能ってことじゃんw
三期が人気なのは乃木坂ブームに乗れたんだよ
1ー2期生のおかげ
乃木坂ブームでオタになったやつが初めて最初からメンバー見ることになったから
過剰に持ち上げてただけだよ
それ以上でもそれ以下でもない
たまたまその期だったから人気風になれただけ
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:26:17.80ID:xNlFNmNV0
>>32
三期は散々出してて箸にも棒にもひっかからなかったんだから
もう終わりだよw
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:32:16.62ID:0HwfyZVF0
与田ちゃんは大半の1期生をブチ抜いた
2期生なんて全員ブチ抜いた
それじゃ不満かね?

与田ちゃんより堀が受けてきたリソースのほうが遥かに大きいのは無視か?
0036君の名は(光)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:34:31.12ID:S9kFIAhJ0
>>33
2期のおかげでは全くないな
どさくさに2期付け足すの止めような
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:14:04.44ID:71ImcOGG0
他所じゃ「リソース」って言葉、使うなよ。
この板で使ってる意味じゃ通じないから。
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:25:10.79ID:+VGQz4km0
与田山下をセンタにすることにはダンスの先生が猛反対しているんだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況