X



トップページ乃木坂46
36コメント6KB
バナナマン設楽MCのゴールデン特番に伊藤かりんがゲスト出演決定!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:37:37.14ID:fl5+6uVF0
https://natalie.mu/owarai/news/350750
クイズ!オンリー1
TBS系 2019年10月15日(火)19:00〜20:57
<出演者>
MC:バナナマン設楽
アシスタント:宇賀神メグ(TBSアナウンサー)
ゲスト:波瑠 / 中川大志 / 松下由樹 / 鈴木伸之 / 福地桃子 / 眞鍋かをり / ハライチ澤部 / 藤田ニコル
ディズニーブロック:三田寛子 / 南明奈 / 川崎希 / 小林よしひさ / FUJIWARA藤本 / 伊藤かりん ほか
冷凍食品ブロック:紺野美沙子 / 北斗晶 / 松本明子 / 安めぐみ / 山本純子 / あまこようこ ほか
戦国武将ブロック:高橋英樹 / 松村邦洋 / 本田剛文(BOYS AND MEN) ほか
0002君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:38:50.59ID:AX49aO8J0
もっと癒着してけ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:40:09.60ID:pb3cPqxj0
ゴールデンタイムに太ましくなった
おばさん体型を晒すのか
0004君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:40:51.52ID:5Y//YnAB0
かりんなら安心だ。元乃木坂です←これ言われても現役さんたちも恥ずかしくないであろう
0005君の名は(公衆)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:42:30.87ID:hUX8t79m0
設楽さんありがとう!!
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:43:03.59ID:HRPwsaof0
元乃木坂のマネージャーと名乗ってくれ
0007◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:43:36.96ID:NtmUgmsz0
ちょっと前の和服は、ちょっと…、だったからなぁ…
0008君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:49:03.81ID:IrbI+FkL0
二期生本当有能だな
0009君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:49:24.42ID:3ugp/DZ60
ぶっ込みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:51:39.34ID:hlZ9pYJ10
かりんの事なんかもう忘れてるだろ
乃木坂時代にほとんど絡みもなかったし
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:53:33.33ID:ztSweI8s0
ディズニー枠だね
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:54:30.84ID:gbGVrUBr0
現役の時から個人仕事は福神クラスだったからな相当運営に使えるって思われてるんだろ
0014君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:01:38.73ID:099JA/SA0
将棋とディズニー芸人か
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:02:24.40ID:LLSm32FA0
TBSにハマってるな
0016君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:03:39.85ID:LLSm32FA0
東京ディズニーリゾートブロックはかなり荒れたという言い方が正しいのか……面白かったですね(笑)。
ディズニーランドは行ったことがありますが、「そこにこれいるの?」とか「それに名前ついてるの?」という驚きがすごくあって。あれだけそのジャンルに詳しい人たちでも、皆が知らない問題がたまに出るから、それもまたすごいなと思いました。
0017君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:09:22.71ID:B+C1qx4I0
LLCバラエティー班2番手に急浮上
0018君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:13:28.33ID:RSvyG/a40
これ解答者多すぎてあんま目立てんやつやな
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:05:24.83ID:QBBN13jr0
高橋英樹ってどこにもいるなあ
乃木坂メンバーの顔写真見せて名前当てクイズやってほしい
0020君の名は(光)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:31:45.31ID:xexo8SHn0
誰おまえ?
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:48:11.79ID:Zc0Th80I0
かりんちゃんすごい
もっと露出増えてくれー
0022君の名は(関東地方)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:00:14.40ID:r9q+fOoD0
設楽「なんかこいつ見たことあるな…」
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:35:09.48ID:1pDAAKBW0
なんか股間をめくってるみたいでやらしい
0027君の名は(空)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:57:24.63ID:xR4A+a0l0
一瞬、バナナマンゴールドに出るのかと思ったら読み違いでした。
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:40:38.83ID:CvXBdlty0
かりんちゃん、4期生がディズニー遊びに行ったのにチケットを家に忘れたらしいよ
0029君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:44:22.33ID:++MYzZ2j0
まじでディズニーが武器になってるな
このまま癒着していけ!!
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:52:52.42ID:Pg2Qyr+00
かりんレベルをねじ込めるなら
在籍時になんとかしたれって思うし
逆にいうなら
和田みたいのはさっさと辞めて
バラエティのヨゴレとして若いうちにワンチャン賭けたほうがいいんじゃね
0031君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:55:17.34ID:QxcGwPkv0
かりんなら事故らないし安心だな
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/09(水) 10:16:28.44ID:ZlePiva20
設楽もかりんちゃんなら安心して話を振る事も出来るだろうし
競演増えればいいな
0033君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:06:17.39ID:MZbC+4zV0
設楽はかりんを「良い女」と言いがち。
0034君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:42:11.62ID:vstx9hFZO
戦国武将ブロックにれなちが出れないのはテレ朝のクイズに出てるから?
0035高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:02:25.92ID:PWcy3ylc0
ゆったんも出たかった?
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:03:35.93ID:QhXU/s6a0
そらそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況