X



トップページ乃木坂46
72コメント15KB
【飛鳥・堀】桜井玲香ちゃんが卒業してまったら、一体誰が一番ダンスが上手いって言うの!?【みり愛・中田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (6段)2019/10/12(土) 17:11:21.51
難しいよなぁ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)2019/10/12(土) 17:13:22.81
みり愛
0003君の名は(愛知県)2019/10/12(土) 17:14:53.24
みり愛にダンス上手いイメージ全くないんだが?
0004君の名は(茨城県)2019/10/12(土) 17:15:00.48
中田花奈ちゃん! 
0005君の名は(茸)2019/10/12(土) 17:15:58.86
ほちゃ
0006君の名は(茨城県)2019/10/12(土) 17:16:14.40
>>3
3期メンバーからちょくちょくみり愛のダンス上手いってコメントよくみるけど
0007君の名は(愛知県)2019/10/12(土) 17:17:23.21
>>3
ちんちくりんで見映え悪いからな
0008君の名は(ジパング)2019/10/12(土) 17:17:29.78
七瀬まる
0009君の名は(茸)2019/10/12(土) 17:18:49.35
まりっか
0010君の名は(埼玉県)2019/10/12(土) 17:18:51.54
みり愛バレエ経験あって体でかく魅せるらしいけど元がちっこいからなあ
0011君の名は(光)2019/10/12(土) 17:19:05.38
阪口
0012君の名は(やわらか銀行)2019/10/12(土) 17:19:09.10
_うまいよ首のアイソもお遊びで簡単に決めるし
それほど難しい技術じゃないけど出来ない子もいる
0013君の名は(東京都)2019/10/12(土) 17:19:35.71
堀は上手くないよ
0014君の名は(愛知県)2019/10/12(土) 17:19:56.52
>>6
Seishiroも褒めてるよ
ただ上手いイメージがない
0015君の名は(神奈川県)2019/10/12(土) 17:20:44.84
みり愛がいくら上手くてもちんちくりんな体型じゃ全て台無し
0016君の名は(やわらか銀行)2019/10/12(土) 17:23:13.42
でんか二人とも上手いが1番となるとな
0017君の名は(兵庫県)2019/10/12(土) 17:24:27.01
現状のダンス上位は、以下のメンバー
生田、井上、飛鳥、白石、中田、樋口、和田
北野、堀、山崎、渡辺
理々杏、岩本、久保、阪口、山下
0018君の名は(東京都)2019/10/12(土) 17:25:19.48
美月でしょ
0019君の名は(茸)2019/10/12(土) 17:27:14.14
こん中じゃ、みり愛だろ
0020君の名は(東京都)2019/10/12(土) 17:28:14.71
>>19
一番ブスが?
0021君の名は(聖都を望む集落)2019/10/12(土) 17:30:34.14
三期生とSeishiroから認められているみり愛
0022君の名は(神奈川県)2019/10/12(土) 17:31:34.49
選抜の代打にみり愛が結構出るから半選抜くらいの位置だろ
0023君の名は(東京都)2019/10/12(土) 17:31:53.30
ダンスが上手いのはみり愛
可愛いのは飛鳥
0024君の名は(兵庫県)2019/10/12(土) 17:33:04.34
Seishiro基準では、選抜限定ダンススキル各期トップ(SingOut!時点)は、一期生:井上、二期生:みり愛、三期生:久保
0025君の名は(岐阜県)2019/10/12(土) 17:33:26.35
アイドルのファンやってるのに未だに運動神経悪い=ダンスも下手だと思ってるバカがたまにいるのがね

必ずしもそうじゃないのはアイドル見てればわかるだろ
0026君の名は(やわらか銀行)2019/10/12(土) 17:33:32.50
ダンスが武器の_でいいと思う
玲香は別格ということで
0027君の名は(大阪府)2019/10/12(土) 17:33:48.13
>>24
それ馬鹿がずっと言ってるけど久保のシーンに合わせて3列目選んだだけだぞ
0028君の名は(茨城県)2019/10/12(土) 17:34:22.77
>>14
なるほどそれはわかる
0030君の名は(やわらか銀行)2019/10/12(土) 17:35:42.54
久保さんが上手いと思ったことはない
下手とはいわない貶したいわけじゃないけど
今まで見てて印象残るのがない
あったら動画はってみてくれ
0031君の名は(兵庫県)2019/10/12(土) 17:39:02.46
>>27
あれ?みり愛がSRのぎおびでそう言ってた気がしたんだけど
0032君の名は(大阪府)2019/10/12(土) 17:41:27.83
>>31
MV見てないの?
1列目2列目の福神が何人かのシーンが続いて久保のシーンの時に井上とみり愛がでてくるだけだから
久保に合わせて3列目から選んだだけの二人で
選抜の中で上手いわけじゃないから
0033君の名は(東京都)2019/10/12(土) 17:45:08.64
アンダラみたあとだいたいれのちは褒められてるな
もともとナメられてるのもあるんだろうけど
確かに華があるように見える
0034君の名は(光)2019/10/12(土) 17:45:27.74
乃木坂って個々のダンススキルって大したこと無いよね
0035君の名は(神奈川県)2019/10/12(土) 17:49:07.70
リズム系と表現系では全然違うだろ。冷夏は両方上手いけど。
0036君の名は(SB-Android)2019/10/12(土) 17:49:44.46
久保は夜明けMVで盛大に間違えてたな
0038君の名は(やわらか銀行)2019/10/12(土) 17:53:36.58
>>34
アイドルダンスだから最終的には表現なんだが
SOのMV高山こんなにやれるんだちょっと驚いた
振り付け師もほめてた
0039君の名は(茸)2019/10/12(土) 18:07:48.02
>>37
みり愛優勝
0040君の名は(東京都)2019/10/12(土) 18:11:02.35
ダンスのうまさなんて乃木坂に必要ない
0041君の名は(やわらか銀行)2019/10/12(土) 18:19:27.74
見てて楽しそう情感こめてる丁寧だなとかあるだろ
玲香もステージでは技術より楽しんでもらえるパフォを心がけ・・
って現メンスレだったなスマソw
0042君の名は(茸)2019/10/12(土) 19:07:58.93
みり愛
0044君の名は(茸)2019/10/12(土) 19:29:32.06
スレタイに堀が入ってるのがギャグっていうスレってこと?
0045君の名は(岐阜県)2019/10/12(土) 20:24:01.74
飛鳥は上手いというよりはキレイないんだよね
0046君の名は(光)2019/10/12(土) 20:24:44.76
振り返ってみると西野は上手かったな
0047君の名は(茸)2019/10/12(土) 20:31:27.61
生駒が一番
0048君の名は(東京都)2019/10/12(土) 21:54:23.84
金川だろ、すでにダンス上手いしこれからの伸びしろもあり。なにより手足長くてスタイルよいから映えるわ。
0049君の名は(東京都)2019/10/12(土) 22:53:34.66
>>34
大したことないどころか底辺だろ
0050君の名は(やわらか銀行)2019/10/13(日) 00:09:44.32
なーたんは単に技術よりも
どうやったら曲ダンスで魅せれるかヲタを惹けるか
振りの仕草表情の工夫研究がすごかった
インフルとかはダイナミック鬼気迫る感だしてるし
よほど鏡で練習してたんだろ

一方で舞台降りるとナイーブ切なさ純朴さを演じきる
どこまで素でどこから演出か境がわからない
天才アイドル・ガチ恋製造機
0051君の名は(図書館の中の街)2019/10/13(日) 00:10:59.19
>>50
天職だったんだな
0052君の名は(埼玉県)2019/10/13(日) 00:11:01.97
西野のインフルは良かった
白石が滑稽ダンスで足引っ張ってたがな
0054君の名は(図書館の中の街)2019/10/13(日) 00:27:24.10
黒島ちゃんたくさん人殺してたな
役だけど
0055君の名は(やわらか銀行)2019/10/13(日) 00:27:34.78
あな番でも大成功した
あの演技はやっぱり自己演出計算と思う
まんまと騙され「演技力ガー素人ガー」とかコメあるけど
西野はホクソ笑んでるはずw

ナイーブ切なさ純朴さ素と演出の境がわからない
気をつけないとやられるw
0056君の名は(図書館の中の街)2019/10/13(日) 00:29:18.47
努力というより天性・素質みたいなものだな
先天的なものだ
0057君の名は(やわらか銀行)2019/10/13(日) 00:32:13.73
> 乃木坂って個々のダンススキルって大したこと無いよね
スキルはダンサーじゃないともかくとして
アイドルのダンスというジャンルで
乃木がどんだけハイレベルか馬鹿向けに感想してみた
0058君の名は(やわらか銀行)2019/10/13(日) 00:34:35.94
>>56
自分は努力型よりと思ってる
最初は超人気メンではなかった
自己プロデュース研究工夫がぱなぃ
そこが天才だった
うかうかしてると引きずりこまれるw
0059君の名は(やわらか銀行)2019/10/13(日) 00:39:38.20
脱線した現メンのスレだったスマソw
れんたん上手いほうと思う
天性の勘のよさ
0060君の名は(神奈川県)2019/10/13(日) 00:42:20.14
>>17
その中の
生田、井上、中田、樋口、和田  北野、堀、山崎、渡辺  阪口、岩本

松村、寺田、吉田
が、ダンスメンバーとしては正解だね
この子達は、パフォーマンス中の眼力もあるね(シリアスでも、カワイイでも、艶っぽいでも表情が出せる)

この中から、「今後」という見方で絞ると・・・和田、山崎、寺田、渡辺、阪口、岩本・・・この子達に頑張ってもらいたいな
0061君の名は(東京都)2019/10/13(日) 01:43:05.47
乃木坂はアイドルの中でもダンス簡単だからなあ
みり愛とか飛鳥は上手いからもっと難しくても踊れそう
0062君の名は(東京都)2019/10/13(日) 06:57:57.82
>>57
> アイドルのダンスというジャンルで
> 乃木がどんだけハイレベルか馬鹿向けに感想してみた

その結果、基地外信者の盲目っぷりが証明されたな

技術論は一切できずにひたすら個人的な感情を並べてるだけ
0063君の名は(東京都)2019/10/13(日) 07:10:58.55
ヲタが大袈裟に称賛すればするほど、乃木坂のレベルの低さが証明されてしまうんだよ
なぜそれがわからないかな?
0064君の名は(茸)2019/10/13(日) 07:17:00.25
金川は上手いと思ったわ
動きがしなやかだし
0065君の名は(東京都)2019/10/13(日) 13:10:04.96
>>59
れんたんは子供の頃からずっとダンスやってるんだから
天性とかより普通にダンス経験者だからでそ
0066君の名は(東京都)2019/10/13(日) 13:11:22.33
>>60
>和田、山崎、寺田、渡辺、阪口、岩本

全員アンダーやん
0067君の名は(茸)2019/10/13(日) 13:22:04.33
そういえば衛藤が開運音楽堂で「珠美はダンスが上手い」って言ってたな
0068君の名は(光)2019/10/13(日) 14:21:22.12
>>50
儚げでありながら時折強い男気のような物を見せる事もあったな
0069君の名は(愛知県)2019/10/13(日) 16:56:20.15
正直ブスな奴は顔の印象しかない
0070君の名は(茸)2019/10/13(日) 20:53:02.65
これに堀入れてるバカはなんなの
0071君の名は(やわらか銀行)2019/10/14(月) 15:22:32.65
美月かな
0072君の名は(摂津・河内・和泉國)2019/10/15(火) 15:05:19.11
>>37
あったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況