X



トップページ乃木坂46
13コメント2KB
早川マーズって犬夜叉の時の純奈レベルの衝撃だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (5級)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:54:15.35
犬夜叉で若月よりも純奈が話題にされたけど、今回の早川は久保純奈抑えての絶賛っぷり
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:02:30.52
TBSのセラミュ中継見てたけど、プリンシパルでの無双っぷりが理解できる演技だったわ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:03:59.12
まずはスカパー契約しろよ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:21:48.97
巫女さんの姿、セーラー戦士の服、学校のセーラー服姿といろいろ楽しめました
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:13:44.57
足が細い やばい
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:30:13.82
早川ちゃんはブレイクするよ確実に
先輩に居ないキャラクター、強いていえば梅澤のファンと少しセクターが被るかな
0007君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:41:24.76
早川って久保と張り合えるレベルだったの?
プリンシパルで無双してた際に久保には遠く及ばないと書かれてるのは見たが
0008君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:43:21.66
久保ちゃんは凄いよ
プロとしての経験値も上だからね
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:45:31.15
早川スゲーんだな
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:50:54.13
久保ちゃんも早川も凄かった。
純奈と久保ちゃんは期待通りの演技力抜群だったから当然の好評だけど
早川はプリンシパルだけで未知だったから期待以上の出来で絶賛されたんだ。
こうして生田、純奈、久保に続く演技メンが出るのは嬉しいよ俺は。
0011君の名は(光)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:10:25.87
今日の生中継見てないのはもったいない
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:04:24.42
早川は乃木坂ではようやく出た初めての本物だと思う
乃木坂に入ってくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況