X



トップページ乃木坂46
137コメント30KB
なんでメンバーは握手会を嫌がるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(アメリカ合衆国) (9段)
2019/10/19(土) 13:46:21.36
親愛なるファンのみんなと、直接目と目を合わせて楽しい会話に心弾ませる心温まる至福のひとときなのにさ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(光)
2019/10/19(土) 13:47:00.43
激混みのレジを一日中やってるよりきついからな
0003君の名は(東京都)
2019/10/19(土) 13:47:25.18
アメリカで書き込みどうやってできるの
0004君の名は(東京都)
2019/10/19(土) 13:47:50.93
嫌がってないだろ、ブログ読めよ、握手会楽しみって書いてるだろ
0005君の名は(茸)
2019/10/19(土) 13:49:11.39
みんな楽しみにしてると思うぜ
0006君の名は(茸)
2019/10/19(土) 13:49:22.60
ははっ、嫌がってるわけないじゃないか
笑顔で迎えてくれて、「また来てね!」って行ってくれるんだぞ!
0007君の名は(千葉県)
2019/10/19(土) 13:50:55.72
>>1
お前がキモいからじゃねw
0008君の名は(大阪府)
2019/10/19(土) 13:53:18.64
基本握手文化の無い日本人がどこの誰か知らない男と一日中握手するとか苦痛だろ
苦にならない女が居るとしたら菩薩とか天使とかその類だ
0009君の名は(神奈川県)
2019/10/19(土) 13:53:55.73
誰が嫌がってるの?みんな握手大好きって言ってるぞ。嫌ならみんな辞めてる
0010君の名は(茸)
2019/10/19(土) 13:55:03.07
握手会は乃木坂で一番嬉しい仕事だと思うぞ
0011君の名は(東京都)
2019/10/19(土) 13:55:42.77
女はちやほやされるのが好き
マウントを取りたい
同じグループのあの子より私の方が人気あるっていうのは快感のはず
たとえ相手がヲタクであっても
モテないダサい女って思われるよりはマシ
0012君の名は(神奈川県)
2019/10/19(土) 13:56:34.74
今残ってるのは握手が飯より大好きなメンバーばかりだぞ。
0013君の名は(神奈川県)
2019/10/19(土) 14:01:54.43
>>1
試しに友達にでも協力してもらって一時間で何回も握手してみろよ。
友達がいないなら、1番軽いハンドグリップ買ってきて3時間くらいトレーニングしてみな。もちろん立ちながら。
0014君の名は(アメリカ合衆国)
2019/10/19(土) 14:02:16.61
どう考えてもみんな好きだろうが
0015君の名は(小値賀町)
2019/10/19(土) 14:05:06.01
俺の推しはいつも握手会楽しみってモバメ送ってくれる
当日になると体調不良になるけど
0016君の名は(茸)
2019/10/19(土) 14:06:32.55
俺の推しは最近忙しいみたいでなかなかスケジュールの都合がつかないんだ
0017君の名は(神奈川県)
2019/10/19(土) 14:07:59.32
>>15
楽しみすぎて体調管理がうまくいかないんだろ。
0018君の名は(東京都)
2019/10/19(土) 14:08:25.14
嫌がってる子はお金より感情優先の純粋な子だよ
0019君の名は(茸)
2019/10/19(土) 14:09:53.51
握手大好きだからアイドルなったんだろうが!

メンバーは握手めちゃめちゃ楽しみにしてんのよ
だから俺も大変だが通うわけ


メンバーを大喜びさせたいからね
0020君の名は(茸)
2019/10/19(土) 14:10:00.42
>>16
可哀想だよな、運営も楽しみにしてる握手会優先させるくらいの気配りがあればいいのにな
0021君の名は(神奈川県)
2019/10/19(土) 14:10:49.16
>>18
だから嫌がってる子のソース出せよ。お前の妄想じゃねえか。
0022君の名は(神奈川県)
2019/10/19(土) 14:12:52.18
嫌がってない証拠
執拗なブログでの「握手大好き」
モバメでの「握手絶対来てね」
これを越える証拠出せよ
0023君の名は(ジパング)
2019/10/19(土) 14:26:27.79
風俗嬢の営業トークを真に受けるタイプかな?
0024君の名は(東京都)
2019/10/19(土) 14:32:07.61
4期ちゃんみんな対応良いけどそのうち悪くなるのかな・・
0025君の名は(SB-iPhone)
2019/10/19(土) 14:33:22.07
>>1
男の人と話すのが照れくさくて恥ずかしい年頃の乙女心を理解してやれないとか紳士的じゃないな
0026君の名は(東京都)
2019/10/19(土) 14:39:59.40
>>15
遠足が楽しみで楽しみで張り切って当日休みの奴いたろ
それで
0027君の名は(東京都)
2019/10/19(土) 14:42:20.38
>>21
琴子と握手してこい
0028君の名は(愛知県)
2019/10/19(土) 14:43:09.10
緊張して恥ずかしいんだろ
0029君の名は(東京都)
2019/10/19(土) 14:45:27.23
徴兵制度みたいなもんやから
0030君の名は(広島県)
2019/10/19(土) 14:46:56.08
苦行
0031君の名は(神奈川県)
2019/10/19(土) 14:47:16.43
>>29
意味不明。頭悪すぎだろお前
0032君の名は(茸)
2019/10/19(土) 14:48:59.98
早川ちゃん「握手大好きです。彼氏たち(ファン)に会うのが楽しみです。」
0033君の名は(神奈川県)
2019/10/19(土) 14:49:42.22
>>32
ぐへへ。ペロペロ
0034君の名は(福岡県)
2019/10/19(土) 14:54:52.80
単純に疲れるからだろ?
しかも心地よい疲労ではないからな。
0035君の名は(東京都)
2019/10/19(土) 15:01:21.28
俺に一目惚れするのを怖れてるからだよ
マエアツも優子も俺の取り合いしちゃったしな
0036君の名は(SB-iPhone)
2019/10/19(土) 15:19:40.64
俺のようなチビデブハゲオッさんでも会った瞬間に俺に惚れてしまうって真夏さんが言ってたし
メンバーはみんな俺らに会いたくて会いたくて震えてるんだよね
0037君の名は(愛知県)
2019/10/19(土) 15:23:05.49
嫌がっているという明確な根拠は?
0038君の名は(神奈川県)
2019/10/19(土) 15:24:47.18
>>36
俺に会いたいからだよマヌケ
0039君の名は(茸)
2019/10/19(土) 15:24:55.90
説教野郎・悪口野郎・不細工野郎・不潔野郎・ガチ恋野郎

いろんなキモオタが来るんだもんな
そりゃあ大変よ
0040君の名は(神奈川県)
2019/10/19(土) 15:26:15.13
>>39
それでも握手大好きっ子しかいない
0041君の名は(SB-Android)
2019/10/19(土) 15:29:21.12
>>37
握手免除
0042君の名は(神奈川県)
2019/10/19(土) 15:31:30.56
>>41
免除ってオタが言ってるだけだし
したいのに運営から握手出るなって言われてるだけかも
0043君の名は(神奈川県)
2019/10/19(土) 15:39:41.15
>>41
したいのに出来ないという焦燥感がグループをより昇華すると運営は考えてるんだよ
0044君の名は(東京都)
2019/10/19(土) 15:47:05.10
>>39
その対価に高給と栄誉が得られる。
それでも握手会だけは絶対にリーマンの仕事より大変だと思うけどね。
0046君の名は(茸)
2019/10/19(土) 15:57:07.61
握手したくてうずうずしてるメンバー可愛いね
0047君の名は(千葉県)
2019/10/19(土) 16:03:53.68
一度でも現場をみたらわかるだろ
想像を絶する生き物がウヨウヨいるじゃん
0048君の名は(茸)
2019/10/19(土) 16:05:56.01
みんな、なるだけ早く免除の
身分になりてぇ
そね為に仕方なく、やっている
0049君の名は(茸)
2019/10/19(土) 16:07:04.42
>>47
これ
一般人の思う握手会とは全く別物
恋人繋ぎとかドン引きだったしw
0050君の名は(埼玉県)
2019/10/19(土) 16:07:14.67
メンバーは握手が大好き連呼してるのは絶対わざとだろwww
あれだけいるからそう思うやつがいてもおかしくないけど連投し過ぎww
0051君の名は(茸)
2019/10/19(土) 16:08:41.36
>>41
これって乃木坂だけ?
AKBもあるの?
0052君の名は(東京都)
2019/10/19(土) 16:09:22.08
おまえら小汚いBBAと握手しろとか言われてもしたくないだろ?
嫌がるメンバーは正常
握手大好きアピールする奴は金の亡者
0053君の名は(東京都)
2019/10/19(土) 16:12:03.88
態度悪くて客が減ると歩合が減って親に怒られる子もいるだろうね
0054君の名は(茸)
2019/10/19(土) 16:15:21.37
>>53
毒親すぎるなww
でもアイドルさせてる親ってそんなもんだよな
0055君の名は(東京都)
2019/10/19(土) 16:22:20.36
下手すりゃ親の収入より稼ぐ子もいるだろうから親の方が狂っても不思議ではない
0056君の名は(SB-iPhone)
2019/10/19(土) 16:24:09.18
「殿方と公然とお手手つなぎたくてアイドルになりました」

今の時代にアイドルになる子はみんなこの卑猥な動機だよ
実にけしからん動機だが構わん!続けたまえ!
0057君の名は(茸)
2019/10/19(土) 16:25:14.49
面接で握手大好きテストがあるんだろ?

乃木坂合格した子は全員握手大好き中毒らしい

僕は喜ばせたいから行くんだ!
0058君の名は(茸)
2019/10/19(土) 16:26:07.00
現に握手免除になったメンバーは、個別を二度とやらなくなるしな
それで、どれだけ握手が苦痛なのかが、分かるだろう
握手しに行く奴らは、メンバーにダメージを与えてるんだぜw
0059君の名は(愛知県)
2019/10/19(土) 16:30:32.51
本人の意思で個握を拒否してるという根拠は?
0060君の名は(茸)
2019/10/19(土) 16:34:11.09
>>59
やりたいなら運営がさせるだろ
売り上げ上がるのに
0061君の名は(神奈川県)
2019/10/19(土) 16:39:11.26
柴田「最近、会えてなくて寂しい(._.)
早く会いたいよ〜 握手会まだかな〜」
0062君の名は(神奈川県)
2019/10/19(土) 16:41:10.48
筒井「やっぱり良いと思うことにはそれなりの嫌なことが付き物なのかなぁって
その嫌なことがあるからこそ良いことがより引き立つんですよね
だったら良いことのために嫌なことを耐えなくては!」
0063君の名は(SB-iPhone)
2019/10/19(土) 16:41:17.51
>>60
モバメでメンバーが「握手会楽しみ!」っていつも言ってるぞ!

それを覆す文面で残ってるエビデンス提出しろよ!え?できないだろ!

メンバーの「握手をしたい」という可憐な想いを反逆の象徴だとでも思ってるのか?
0064君の名は(北海道)
2019/10/19(土) 16:41:42.24
売れてるメンバーは握手会のうまみは無くて
タレントとしての活動に精を入れたいからな
逆に売れてないメンバーは呼び込み必死だろ
売れるために
0065君の名は(神奈川県)
2019/10/19(土) 16:42:21.88
筒井「今週は全国握手会がありますね!
久しぶりに皆さんに会えるので楽しみです^^
わくわくわくわくお待ちしてます!」
0066君の名は(千葉県)
2019/10/19(土) 16:44:02.55
握手会嫌がるの堀大園以外思いつかない
堀大園は握手会になると体調不良になることが多いけどさ
0067君の名は(茸)
2019/10/19(土) 16:45:02.10
僕に会いたがってるなしかたねえなぁ
いっちょ行ってやるか
0068君の名は(茸)
2019/10/19(土) 16:50:41.48
>>62
糞ワロタw
0069君の名は(大阪府)
2019/10/19(土) 16:54:30.40
>>65
あやめんウヒヒ(´・ω・`)
0070君の名は(東京都)
2019/10/19(土) 16:54:32.03
「楽しみ!」ってのを真に受けるピュアヲタ
故にこの商売成り立つんだな
0071君の名は(埼玉県)
2019/10/19(土) 16:56:04.19
危険を察知し娘を引退させた米徳の親御さんはまともだったんだな
0072君の名は(東京都)
2019/10/19(土) 16:57:20.35
人類とは程遠い類人猿の♂と、直接目と目を合わせて詰まらん会話に心萎える心寒き地獄の一時だからなw
0073君の名は(茸)
2019/10/19(土) 17:00:52.31
>>63
本当に握手したいならあたり構わず握手してるんだよボケ
0074君の名は(ジパング)
2019/10/19(土) 17:02:24.72
>>39
説教は分かるけど、悪口なんてわざわざ言う奴いるか?
0075君の名は(東京都)
2019/10/19(土) 17:21:57.41
アホみたいに金もらえなきゃ誰もやらんだろ
0076君の名は(やわらか銀行)
2019/10/19(土) 17:23:57.47
>>1
おまえはどーなの?
0077君の名は(愛知県)
2019/10/19(土) 17:24:52.42
いるからメンバーが何人も泣かされてるんだろ
0078君の名は(神奈川県)
2019/10/19(土) 17:33:42.36
私JKだけどファンの皆様と握手したくて握手したくてたまらなくて乃木坂やAKBのオーディションに応募しまくったけど全部落ちました...

でもまだ握手アイドルになる夢を追い続けています!

必ずこのスレの皆様と握手できる立派なアイドルになってみせます!
0079君の名は(茸)
2019/10/19(土) 17:35:42.70
>>78
頑張れ
0080君の名は(茸)
2019/10/19(土) 17:39:45.61
握手好きすぎる握手中毒っていっぱいいるんだなぁ
メンバーもそういうタイプが集まってる
0081君の名は(茸)
2019/10/19(土) 17:40:21.28
どこに?
0082君の名は(神奈川県)
2019/10/19(土) 17:41:46.76
>>81
お前の後ろ
0083君の名は(東京都)
2019/10/19(土) 17:45:15.85
基本的にアイドルなんてチヤホヤされたい人がなるもんだから握手が好きというメンバーがいてもおかしくはない
来る人みんな自分のこと褒めてくれるんだぜ
0084君の名は(茸)
2019/10/19(土) 17:48:02.91
実際そんな爽やかなもんじゃなくね?
釣ってくださいとか色々気持ち悪いこと言ってくるし
0085君の名は(神奈川県)
2019/10/19(土) 17:48:48.67
>>84
釣ってください
0086君の名は(茸)
2019/10/19(土) 17:50:21.65
>>85
しね
0087君の名は(神奈川県)
2019/10/19(土) 17:51:11.16
>>86
ありがとうございます!
0088君の名は(茸)
2019/10/19(土) 17:52:56.99
>>87
またね〜
0089君の名は(東京都)
2019/10/19(土) 17:55:52.66
この流れじゃないけどわざと怒らせるようなこと言って
「怒られちゃったw」みたいなのも多い
狂気の沙汰だ
0090君の名は(東京都)
2019/10/19(土) 17:56:57.65
チヤホヤされて嬉しい気持ちを釣ってとか言われてウザくなる気持ちが上回ると塩対応になる
0091君の名は(庭)
2019/10/19(土) 17:57:19.83
接待と同じ
業績に関わるからイヤな相手でもニコニコして持ち上げないといけない
0092君の名は(庭)
2019/10/19(土) 17:58:19.47
少なくとも昔のアイドル事情みたいにハゲデブキモ爺ばかりではなくピンチケ学生が増えたのはメンバーにとっては嬉しいだろう
0093君の名は(秋田県)
2019/10/19(土) 18:05:16.11
おまえらがキモいから
0094君の名は(小値賀町)
2019/10/19(土) 18:08:49.52
メンにとって若手俳優やジャニとの共演はオアシスだろう
0095君の名は(東京都)
2019/10/19(土) 18:12:35.46
経験から得たノウハウは一生の財産になる。

「上手に泳ぐ方法」という本を何回も読んだ人は、なぜ初めての海で溺れたのか?
0096君の名は(SB-iPhone)
2019/10/19(土) 18:12:41.10
口くっさいのが馴れ馴れしく唾飛ばしながら手握って来るんだぜ?
0097君の名は(茸)
2019/10/19(土) 18:31:02.78
>>74
生駒とか「何で、お前がセンターなんだよ!」なんて、キモオタに罵詈雑言を浴びせられたみたいだぞ
可哀想に
おかげで彼女は、握手がトラウマになってしまった
0098君の名は(千葉県)
2019/10/19(土) 18:36:57.37
多分最初は本当にヲタと話すのが楽しいって子もいるとおもうよ
でも長時間やってる疲れるし作業になるし
嫌なこと言われる経験も増えてきたり
そもそもヲタが少なくて惨めなおもいしたりとか
いろんな要因がかさなって握手が苦痛になっていくんだとおもう
0099君の名は(東京都)
2019/10/19(土) 18:45:45.17
人生の楽園は

どこにあるんやろな
0100君の名は(東京都)
2019/10/19(土) 18:48:14.34
俺以外の人間と握手するのが辛いんだろうな
0101君の名は(埼玉県)
2019/10/19(土) 18:48:29.57
キャバクラにハマる客かよw
酒(握手券)を一杯貢いでくれる人には愛想よくするだろ
ナンバーワン(選抜)目指してニコニコしてやるんだよw
握手会とキャバクラ一緒
0102君の名は(ジパング)
2019/10/19(土) 19:12:08.19
>>27
琴子はあれが格好いいと思ってる飛鳥ちゃん以上に厨二病なだけさ!
ハハッw可愛いじゃないか
0103君の名は(千葉県)
2019/10/19(土) 19:23:00.94
ポケットに穴開けて直前までにぎにぎしているヤツたくさんいそう
0104君の名は(茸)
2019/10/19(土) 19:25:11.67
握手会は最高の時間
0105君の名は(茸)
2019/10/19(土) 19:50:27.92
メンバーにしたら、地獄の時間
0106君の名は(茸)
2019/10/19(土) 20:01:45.44
変なのが多いしな
0107君の名は(東京都)
2019/10/19(土) 20:42:34.62
>>78
キメェよオッサン
0108君の名は(光)
2019/10/19(土) 21:37:57.58
大園桃子さん、明日の全握を急遽逃亡するw

明日、幕張メッセにて開催する24thシングル「夜明けまで強がらなくてもいい」発売記念 全国握手会ですが、下記の通りレーン変更をさせて頂きます。

<変更前>
●第12レーン:久保史緒里・中田花奈
●第13レーン:大園桃子・向井葉月
         ↓
<変更>
●第12レーン:久保史緒里
●第13レーン:中田花奈・向井葉月

大園桃子ですが、24thシングル「夜明けまで強がらなくてもいい」に関連する活動を休止している為、24thシングル発売記念 全国握手会も不参加とさせて頂きます。
急な発表になった事を大変深くお詫び申し上げますと共に、予めご了承のうえご来場頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
0109君の名は(千葉県)
2019/10/19(土) 21:38:58.04
大園「握手会は休むけど藤森がいるらじらーは休みません」
0110君の名は(小値賀町)
2019/10/19(土) 21:39:18.79
大園が証明してくれた
0111君の名は(茸)
2019/10/19(土) 21:44:42.82
桃子オタって、気持ち悪いオッサンが多いんやろ?
若いファンは少ないイメージ
0112君の名は(図書館の中の街)
2019/10/19(土) 21:47:20.12
やっぱり我慢してるんだろうな
鬼門のようなもの
0113君の名は(茸)
2019/10/19(土) 21:48:14.50
梅澤から『まっとんで♥』と可愛いモバメ着弾
0114君の名は(東京都)
2019/10/19(土) 21:52:25.66
>>101
みんながみんな選抜目指してるわけじゃないよ
乃木坂にいるってだけで満足しちゃってる子もいるし
0115(SB-Android)
2019/10/19(土) 21:52:34.78
人間は999人の優しい客がいても1人の嫌なことを言う客のせいで心が固まる生き物
0116君の名は(千葉県)
2019/10/19(土) 21:55:24.82
>>111
桃子オタは黒髪すっぴん命の処女厨のオッサンが主流
0117君の名は(神奈川県)
2019/10/19(土) 22:04:44.38
>>1
芸能界での格が堕ちるからだよ
握手会に出た回数の分だけ格落ち芸能人になっていく
芸能界で最も格下に見られるアイドルだけど、その中でも握手アイドルは最下層と見られている
後に卒業して別の道を歩んでも、「握手アイドル」というレッテルは一生付いて回る
0118君の名は(東京都)
2019/10/19(土) 22:08:38.74
>>117
出た回数なんてお前らキモヲタしか知らねーよ馬鹿
乃木坂に入ってしまえば皆乃木坂
0119君の名は(奈良県)
2019/10/19(土) 22:29:28.06
100万枚売る大ヒットアーティスト様がね
なぜキモオタと握手会とかいう地下アイドルみたいなことをしなきゃならんのだ
0120君の名は(図書館の中の街)
2019/10/19(土) 22:31:31.81
地下アイドルなんだから
地下アイドルみたいなことしないとダメだろ
0121君の名は(栄光への開拓地)
2019/10/19(土) 22:46:52.45
>>115
遊動国境やめたのか?キモ爺
0122(SB-Android)
2019/10/19(土) 22:49:54.11
今の乃木坂のキモヲタは、生粋のドルヲタではなく、ただ単に女にモテない童貞が食いついて集まってるから、他のどんなアイドルグループのヲタよりダントツで低年齢だし質が悪く民度が低い

面と向かって女に平気で悪口言うようなガキのやることを見て、大人の今野がいちいち握手成績だけで扱い決めないのは当たり前のこと
0123君の名は(愛知県)
2019/10/19(土) 22:51:52.29
今っていうか数年前からそうだろ
生駒とかもろ被害にあってたメンバーだし
0124君の名は(茸)
2019/10/19(土) 22:53:46.90
乃木ヲタって、他のアイドルヲタより民度高いと思ってた。。。
0125君の名は(栄光への開拓地)
2019/10/19(土) 22:55:14.64
>>124
そいつ有名なキチガイ荒らしだぞ
0126君の名は(茸)
2019/10/20(日) 00:23:45.54
握手直前まで、チンコを触ってるようなキチガイもおる
そんなのと手を握って、会話するとかね
0127君の名は(埼玉県)
2019/10/20(日) 07:23:58.77
気持ち良けりゃ何してもええ
0129君の名は(茸)
2019/10/20(日) 09:07:01.51
>>128
じゃあなんで乃木坂入ったんだ?
0130君の名は(茨城県)
2019/10/20(日) 09:10:19.92
>>129
アイドルになりたいんだろw
キモヲタの手にぎにぎしたくてしたくて仕方なくて入った訳では無いw
0131君の名は(庭)
2019/10/20(日) 09:22:39.93
>>128
やっぱ遠藤って人気ないのかな?
確認できる遠藤さくらの文字が少ない
0132君の名は(茸)
2019/10/20(日) 09:36:46.74
>>129
有名になりたいから
0133君の名は(SB-iPhone)
2019/10/20(日) 09:47:41.81
最初の方は良い感じのネタスレだったのに途中から空気読めない馬鹿がつまらなくしてるな
こういう空気読めない馬鹿が握手会でも空気読めないこと言ってメンバードン引きさせてるんだろうな
0134君の名は(和歌山県)
2019/10/20(日) 10:07:37.28
握手アイドルはブスに夢と希望をもたらした
おかげで乃木坂はボロボロだけどな
0135君の名は(茸)
2019/10/20(日) 11:20:56.28
恋人繋ぎとかキモいわ
メンバーには辛い思いをさせたくない
あの子はしてくれるのにこっちの子はしてくれなかったとか言って叩くキモオタもいるし一利も無し
選挙みたいな握手で統一していいだろ
0136君の名は(SB-Android)
2019/10/20(日) 15:40:00.00
一人握手で100円入ると思ったら
そら作り笑顔も出来るわな
0137君の名は(東京都)
2019/10/20(日) 23:29:12.97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況