X



トップページ乃木坂46
28コメント6KB
握手モバメブログ強制の現役メンバーより卒業して乃木坂LLCに入った方が優遇されておいしい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (6段)垢版2019/10/23(水) 16:59:57.46
現役メンバー
握手、モバメ、ブログ、恋愛不可、キツイライブリハ

卒業メンバー
好きな仕事だけする、旅行行きたい放題、握手モバメブログしなくていい、恋愛自由、インスタ出きる

例えば
相楽は現役の時はランウェイ歩けず、卒業した途端ランウェイww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(福岡県)垢版2019/10/23(水) 17:01:33.37
早くいくちゃんも辞めてほしい
0003君の名は(東京都)垢版2019/10/23(水) 17:02:15.42
中田と樋口と和田も早く辞めろよ
0005◆GISOAbZbDI (Moth)垢版2019/10/23(水) 17:04:10.09
旅行は白石とか松村とか新内とかも結構行ってるようだけど
0006君の名は(光)垢版2019/10/23(水) 17:04:57.59
卒業=アイドル活動免除だからね
0007君の名は(茸)垢版2019/10/23(水) 17:07:47.46
絶対に絶頂期の乃木坂にいて名前売った方が得だけどな
AKBみたいになっちゃったら卒業の方が得だけど
0008高橋一也(公衆)垢版2019/10/23(水) 17:07:47.52
卒業メンバーにおいて ゆったんはランウェイに歩けますか?
0009君の名は(光)垢版2019/10/23(水) 17:09:24.62
ソロで自分のやりたい活動だけをした方が得だろ
0010君の名は(北海道)垢版2019/10/23(水) 17:10:46.05
かりんとかようやく消えた思ったらちょこちょこ名前出てくるな
ブスうぜえ
0011君の名は(茸)垢版2019/10/23(水) 17:13:25.61
伊織ちゃんをもっと美容雑誌で推してほしいんだけども…
卒業後はよだちゃんになっちゃったね
0012君の名は(愛知県)垢版2019/10/23(水) 17:15:51.00
給料減ってんじゃないの
0013君の名は(庭)垢版2019/10/23(水) 17:16:54.12
LLCメンバーの中には○○とデキてるメンバーもリアルに出現しそうなんだよなw
○びる仕事貰う○びる仕事貰うのエスカレートでまさに国王ですわ
0014君の名は(茸)垢版2019/10/23(水) 17:17:26.19
苦しめてるのはお前ら定期
0015君の名は(ジパング)垢版2019/10/23(水) 17:26:03.13
グッズ収入とかなくなる分給料が現状に見合ってるんだろうしあとは実力次第だから
トータルだとおいしいとも言えないんじゃね

優里は卒業後舞台やらざるを得ないっぽいし(基本やりたくなくて現役時はやらないで給与面でも問題なかったからなるべくやらなかった)
OGとして現役メンのやるグループ仕事やるのは優遇と言えるな
0016君の名は(茸)垢版2019/10/23(水) 17:27:14.81
さゆもLLCに入ってランウェイを歩いてくれ
スタイルはいいんだから
http://imgur.com/CvkhmK5.jpg
0017君の名は(ジパング)垢版2019/10/23(水) 17:28:29.11
相楽のモデルとかは適性あるから
枠自体別と考えると優遇ではないかな
適性あっても乃木坂枠では人気ないから出られなかったんならまあ
0018君の名は(SB-iPhone)垢版2019/10/23(水) 17:29:40.64
万理華の落ちぶれ方を見ると…
0019君の名は(学園都市)垢版2019/10/23(水) 17:29:56.72
かりんハワイで写真集撮ってきてANNで発表説唱えてるバカいてわろた
0021君の名は(愛知県)垢版2019/10/23(水) 18:11:18.95
5〜7年間働いたご褒美だよ
0022君の名は(やわらか銀行)垢版2019/10/23(水) 19:04:42.55
>>7
ピークのときに辞めるのがベストだぞ
今のAKBを辞めても仕事はないけど
全盛期だと元AKBで仕事があった

西野も元乃木坂のエースで超人気者だから仕事がある
乃木坂ブランドが落ち目になるまでに「個人の価値」を高めることが大事

乃木坂が落ち目になったら、それこそ個人の実力で道を切り開かなければいけなくなる
0023君の名は(東京都)垢版2019/10/23(水) 19:17:58.30
>>22
ぶっちゃけ容姿が劣化する前に辞めた方がいいんだよね、綺麗なイメージのままでいれるし。
0024君の名は(茸)垢版2019/10/23(水) 20:56:29.34
>>22
勘違いするなよ?
乃木坂の全盛期だから元乃木坂で仕事もらってちゃだめなんだよ
そんなもんは乃木坂が落ちたら消える

それよりも乃木坂が全盛期のうちに知名度あげまくった人間が長く残れるんだよ

指原がそうだろ
AKB落ち目でもずっといてAKBが死んでも残ってる
0025君の名は(愛知県)垢版2019/10/23(水) 21:03:34.56
>>16
顔が駄目
0026君の名は(茸)垢版2019/10/23(水) 21:53:39.02
>>23
おっと婆やんの悪口はそこまでだ
0027君の名は(愛知県)垢版2019/10/23(水) 23:27:10.06
>>16
普通にかわいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況