X



トップページ乃木坂46
48コメント11KB
鈴木絢音と佐々木琴子って、 高偏差値高学歴ウケが良いんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(愛知県)垢版2019/10/26(土) 17:59:59.20
品が良い美人だから当然
0003君の名は(大阪府)垢版2019/10/26(土) 18:01:19.32
顔面偏差値は低いけどなwwwww
0004君の名は(愛知県)垢版2019/10/26(土) 18:07:52.36
>>3
自己紹介するスレじゃないよ
0005君の名は(埼玉県)垢版2019/10/26(土) 18:10:47.39
自慰行為に似てるスレ
0006君の名は(東京都)垢版2019/10/26(土) 18:12:02.61
この動画で高卒山下ヲタが晒されてて草
0007君の名は(大阪府)垢版2019/10/26(土) 18:16:34.11
>>4
涙拭けよ低偏差値ww
0008君の名は(水都アリスタシア)垢版2019/10/26(土) 18:42:44.99
今夜は佐々木琴子のトップギア
0009君の名は(公衆)垢版2019/10/26(土) 18:48:33.79
将来安泰
0010君の名は(東京都)垢版2019/10/26(土) 18:49:20.56
でも無銭在宅人気なのはなんでなんだぜ
0011君の名は(大陸鉄道)垢版2019/10/26(土) 18:51:46.11
>>10
握手会なんていうものに興味がないから
0013君の名は(東京都)垢版2019/10/26(土) 19:40:09.58
東大のゆるい乃木坂コミュニティに属してたから乃木オタ東大生の知り合い結構多いけど、今はダントツで飛鳥推しが多い
琴子絢音推しは平均よりもかなり多い(二期生だと蘭世も)
三期生は梅澤久保推しが多い
四期生を一推しにあげてる人は周りに居ないけど、北川ちゃんのブログの話はよくする
傾向を語るにはサンプルが少ない(N=20くらい)し、後期課程の理系に偏ってるから何とも言えないけれども
0014君の名は(東京都)垢版2019/10/26(土) 19:50:39.10
琴子と絢音はなんで大学行かなかったのかねぇ
0015君の名は(たまごやき)垢版2019/10/26(土) 20:33:11.31
>>14
楽な方に流れちゃったな
あの美貌で大卒なら女の価値さらに上がったのに
0016君の名は(光)垢版2019/10/26(土) 20:38:50.26
あの頃って中田・中元とか
アンダーで大学行かずにみたいな馬鹿な選択した奴が周りに居たからな

卒業後に大学卒業しとけばいいよ
0017君の名は(東京都)垢版2019/10/26(土) 20:39:20.90
@大学入試に合格できないぐらい頭が悪い
A学費が払えないぐらい貧乏
B選抜入りして忙しくなるので通う時間がないと思っていた

どれでしょう
0018君の名は(家)垢版2019/10/26(土) 20:40:29.17
名の知れてる大学行ったってれなちだぜ
0019君の名は(東京都)垢版2019/10/26(土) 20:41:46.17
>>16
中田はフロントやってたから白石橋本になれるって何か勘違いしちゃったのかね
0021君の名は(光)垢版2019/10/26(土) 20:43:16.00
大学って芸能界引退後の職先も広がるし
知り合う男ポテンシャルも高くなる

衛藤みたいに近場で引っ掛けられるか分からないのに
行っておいて損はない
0022君の名は(光)垢版2019/10/26(土) 20:46:43.41
そういや長崎の人気有る方は何してんだ
親の感じからしたら大学に入り直したりしてんだろうか
0023君の名は(家)垢版2019/10/26(土) 20:51:00.05
まあ一回外れるともう修正できないよな
中田やひめたん見てると
0024君の名は(たまごやき)垢版2019/10/26(土) 20:51:24.14
ねるとよねさんは賢い大学行ってそうだな
0025君の名は(東京都)垢版2019/10/26(土) 20:55:45.33
>>18
歴史番組と地上波ゴールデンのクイズ番組って普通に勝ち組だろ
0026君の名は(庭)垢版2019/10/26(土) 21:05:53.89
れなちは高学歴タレントとして長く活躍するかも
0027君の名は(家)垢版2019/10/26(土) 21:07:15.01
中田とか下ネタに麻雀に もう汚れバラドルやん
ひめたんもなにもかもが中途半端やし
0028君の名は(東京都)垢版2019/10/26(土) 21:08:38.81
>>23
ひめたんは今 早大生w
0029君の名は(たまごやき)垢版2019/10/26(土) 21:13:04.59
>>26
残ると思う 可愛いし乃木坂だし高学歴だし
需要はいっぱいあると思う NHKあたりでレギュラー持ちそう
0030君の名は(家)垢版2019/10/26(土) 21:15:03.46
>>28
ガチって一部に入ればよかったのに
カウンセラーのかたわらとか
あんだけ嫌な思いさせられたのに未だにLLC所属とか

なんかいろいろね
0031君の名は(東京都)垢版2019/10/26(土) 21:17:07.50
>>26
クイズ、歴史、中国、アイドル
競合するタレントいなさそうだし勝算はあるね
0033君の名は(東京都)垢版2019/10/27(日) 00:16:16.31
>>29
誰と勘違いしてんだ?ww
0034君の名は(地図に無い島)垢版2019/10/27(日) 09:56:11.21
>>32
東大生がすごくモテるって知らないんだwww
0035君の名は(騒)垢版2019/10/27(日) 11:02:46.29
>>31
ある
0036君の名は(大阪府)垢版2019/10/27(日) 12:27:52.47
琴子は、アニオタ受けも良いけど、アニオタって高学歴なのか?
0037君の名は(愛知県)垢版2019/10/27(日) 12:30:09.07
アイドルに向いてないな
0038君の名は(SB-Android)垢版2019/10/27(日) 12:35:17.70
>>37
乃木坂46ってそういうもんじゃん
アイドルっぽくないの揃ってる
だから好き
0040君の名は(東京都)垢版2019/10/27(日) 15:22:52.82
これ見て毎回思うんだが高学歴なら高給もらって握手で太オタになって本気で押し上げろよ
ツイッターで普及活動しろよ
頭良い自慢しても何も役に立ってねえじゃん
バカと一緒
0041君の名は(愛知県)垢版2019/10/27(日) 15:52:39.94
>>40
そんなことをしてるから、きみは低偏差値低学歴になったんだよwww
0042君の名は(騒)垢版2019/10/27(日) 18:23:39.01
>>40
こいつあほすぎやな
0044君の名は(小値賀町)垢版2019/10/27(日) 22:43:43.80
これはあるな
絢音琴子は高IQにウケる何かがある
0045君の名は(SB-iPhone)垢版2019/10/27(日) 22:50:03.33
琴子人気無いなぁ
握手以外は人気あるとかなんだったんだ
0046君の名は(愛知県)垢版2019/10/27(日) 22:52:38.43
握手人気で比べたらこの差はマシなんじゃないの
倍どころじゃないだろ
0047君の名は(水都アリスタシア)垢版2019/10/27(日) 23:15:29.74
本人たちが望めば東大卒エリートと結婚するのは余裕だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況