X



トップページ乃木坂46
478コメント94KB
【悲報】3期4期ライブ、全然当たらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (3級)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:23:48.65
倍率おかしいやろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:24:43.38
ドームでやれよ
0003君の名は(家)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:25:45.57
ここまで当たらないの久々だわ
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:26:02.70
箱狭すぎ
欅じゃねえんだから
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:29:31.90
箱考えれば当たらないのは想像通りでは
でも平日ってハンデもあるか
0007君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:30:46.79
3、4期だけで徐々に箱大きくしていって欲しい
ドームまでいけたらいいな
0008君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:32:53.56
加入直後の4期単独の横アリも落選祭りだったんだから
代々木なんて小さすぎだよ
0009君の名は(光)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:34:06.45
今の人気の中心は3期4期なんだから神宮でも埋まるレベルだわ
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:35:57.81
2次も全落ちでワロタ
0012君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:37:02.68
サブのスマホ使ったり3口応募したけど全落ちだったわ
0013君の名は(光)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:39:18.28
代々木なんか当たるわけないわ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:40:23.73
代々木行きやすいからなあ
絶対楽しいし

はぁ・・・
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:40:50.57
代々木なんて与田山下だけで埋まるわw
そら当たらない
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:42:06.16
>>1
乃木坂のライブ手掛けてるノースリバーに文句いったら?
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:46:08.02
LVないの?
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:48:15.00
マジで当たらないなwww
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:49:45.17
この外れ方だと多分ドーム軽く埋まるレベルの応募が来てる
0022君の名は(家)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:50:56.67
アンダラで5倍だぞ
当たるわけねえだろ
0023君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:52:12.87
2700しかないのか
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:53:03.79
将来安泰でワロタ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:53:31.03
>>21
前回アンダラですら応募8万なんだから
東京ドーム2DAYS分の応募10万なんか行くに決まってるだろ
応募10万あるからって東京ドームじっさいにやったら埋まらんがね
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:54:05.36
3期4期はSSAスタジアム2dayとかにしてほしかった
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:54:46.35
箱が小さすぎた
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:55:28.63
>>23
代々木第一は13000人×2ってとこ
5月にやった横アリは公称15000人、幕張アンダラは公称8000人×2
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:55:36.13
1次も2次も外れたわ
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:56:35.44
>>29
同じく
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:57:08.43
つれえわ
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:57:10.88
>>26
それが適正だね、SSAスタジアムモード公称3万人×平日2DAYS
まず間違いなく埋まる
0033君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:57:15.20
平日桜島10万人×2日でも当たる気がしない
桃子いるし
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:57:52.96
ドームクラスにしろよ
ほんと運営無能すぎる
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:00:09.79
3期と4期分けてやればよかったのに
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:01:11.77
研修生の穴埋めならそんな余裕もないんでしょ
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:01:50.20
平日だから余裕だと思ってました
全落ちでした
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:01:52.78
>>32
100%埋まらんよw
AKBの劇場公演も場合によっては倍率が200倍とかになる
つまり応募6万
じゃあそのメンバーでドームや日産が埋まるかと言えば埋まらない
劇場のキャパだから応募が逆に増えるんだよ
広いと行かないてなるから
あと乃木坂はまともにツアーやらないからってのもある
これを全国ツアーとしてやれば東京の応募は半分以下に減る
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:06:20.25
>>38
だからそも応募は6万件とかそんなレベルじゃないんだってば
幕張アンダラが2日で8万件応募だぞ
3期4期ライブの応募は15万件ぐらいだよ
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:06:51.09
普段ライブハウスツアーやってて東京がZeppが埋まらない歌手でもツアーやらなくて東京単発の武道館なら完売してしまうのと同じマジックだよ
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:08:37.33
3期4期で全国ツアーなんかあるわけないんだから無意味な仮定だよ
0042君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:11:28.89
>>41
2021年はほぼ今の3期4期がメインだろ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:13:22.85
まあでかいところ最初にやりすぎるよりかはいいと思うけど
当たらんことにはそんな悠長なこと言ってられない
0044君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:14:18.50
明らかに狭いわな
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:24:32.65
まさかと思うがイチカスニカスの老害どもは勿論応募してないよな
0047君の名は(光)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:26:08.40
はよLV発表せえやボケが
0048君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:30:43.10
1、2期の年長メンバーも辞めてくだろうから
先輩たちを安心させないとな
0049君の名は(騒)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:32:47.15
みんな落選が嫌なら漢字においでよ!
全員当選だよ!メディアには五割増で書かせるから安心だよ!
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:33:26.05
LV頼むよぉ
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:35:43.65
美月一人でも埋まる
0052君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:37:50.01
京セラ1公演セラミュ2公演中止払戻のオレ
このまま代々木落選なら台風来てくれって思うぐらい悔しい
ん?だからか?
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:37:55.02
3次はないです
0054君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:39:34.04
さゆりんご軍団で良かった説
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:42:51.94
運営バカなの?
欅や日向の集客力と乃木坂の集客力は違うんやで
0056[JP](光)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:45:35.64
乃木坂は当分安泰だな 他はカスばかり
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:50:55.89
横アリが一番見やすいから横アリでやってくれるのが一番いいわ
0058君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:51:46.770
4期でも余裕で埋まるのに、3期つけるから
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:52:09.95
>>54
映画大爆死した不倫松村さんでは代々木は埋まらないわ
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:54:13.65
バックステージはよ
0061君の名は(家)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:55:00.82
そもそも4期だけでも横アリ埋める時点でわかってたやん
0062君の名は(光)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:55:46.63
アンダー8万なら倍以上は応募あるんじゃないの
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:56:07.11
3期4期でアリーナツアーやろう
0064君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:59:53.58
バカヤローヲタ卒するわもう
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:02:48.17
2019年、これまで全てのライブに行くことが出来てたが、今回ばっかりは無理だな。
0066君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:03:46.07
LVやったら「なんでアンダラではやらないのにー」みたいな文句が大量に来るから、LVやらんぞ
0/4だから個人的にはやって欲しいけど
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:05:18.68
代々木に13000も入るわけないじゃん…
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:06:36.61
公式のキャパだし知らんがな
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:12:21.06
一般発売は無いのかよ
9時間粘って神宮取った粘りをもう1回やる気あるんだが
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:16:20.45
機材席解放あるやろ
0071君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:17:59.50
正直こんなに行きたいと思ったライブはなかなかない
絶対楽しいやんこんなん
推しも多いし行きたかった
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:21:35.74
5月の横アリ選抜が日曜1DAYで公称15000人の20万件応募
10月のアンダラ幕張イベントホールが平日2DAYSで公称8000人×2の8万件応募
3期4期ライブは代々木第一の平日2DAYS、公称13000人×2として、応募16万件、倍率6.1倍ってとこじゃない
0074君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:30:15.55
もう花道もセンステもいらん
照明も音響もセットも最低限でよろし
下手な演出もいらんトロッコも我慢する
メンバーと席さえあれば
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:34:51.56
欅と違って全然当たらん
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:44:32.68
>>67
普通は入らんけど乃木坂はバクステまで平気で入れるから
0078君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:46:53.66
>>77
ステージバックな
バックステージなんてどんだけスペイベw
0079君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:47:54.36
キャパより日数増やしてくれ
0080◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:48:03.95
一次二次全落いやだああああああああああああああああああああ…
0081君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:49:24.41
東京ドーム以降、何申し込んでも地方の全ツしか当たらん…
0082◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:50:49.53
>>81
東京ドームて…おまそれ二年前だぞ…
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:52:05.76
>>81
おまおれで草
0084君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:52:35.66
>>80
二次は全落なのは当たり前だよ
0085◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:57:10.32
>>84
やだやだやだやだやだやだやだ!
0086君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:01:16.74
>>82
マジで辛いぞ推しの卒コンにもいけず、毎回一般で藁をも掴む思いで挑むのは
0087君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:17:57.40
そんな近くで与田ちゃんが見れるの?
0088君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:19:12.50
3次は無いですかね...
0089君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:20:47.41
横アリ選抜ライブ 神宮最終日 アンダラ幕張をモバ一次で当てたからそろそろ外れる頃だと思ってた
今まで恵まれてたから仕方ない
0090君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:26:07.42
>>89
なんて突っ込んでほしいの?www
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:38:34.50
>>84
二次で1/3くらいの確率で取れてる俺はラッキーなのか?
今回も二次で初日取れた
0092君の名は(石川県)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:39:45.00
>>73
要約すると世代交代大成功ってことか。
0093君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:54:23.41
今年の戦績

京セラバスラ2日目当選→参加
京セラバスラ3日目落選
横アリ選抜落選
ナゴド全ツ1日目当選→参加
ナゴド全ツ2日目当選→参加
京セラ全ツ2日目当選→前乗りで大阪行ったが中止
セラミュ3公演当選→2公演中止と1公演電車止まって東京行けず不参加
幕張アンダラ2日目落選
3期生4期生2日目当選。

今年だけでチケット4枚払い戻し。
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:01:36.52
ガラガラの上海ライブに行った人が一番の勝ち組なのかもね。
理論的には、全握に行けば必ずライブは見れるのか。
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:37:06.36
>>93
遠征して中止と神席で中止は
チケットハズレよりツライな...
御愁傷様です
0096君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:37:15.58
やっぱり相互でやってるやついるんだな
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:37:25.87
やっぱり相互でやってるやついるんだな
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:52:41.58
モー娘。の方が倍率高そう
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:54:15.75
あしゅは出ないのに
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:09:11.23
一次で当たったけど研修生当たらなかった方がつらいわ〜
横アリもなんとか全日行けたが価値的には研修生だわ〜
すぐドームとかいうの良くないわ。せいぜいアリーナサイズじゃないとただ中にいるだけ豆粒ペンライト要因でしかないし大半の席は。
あと日向下げするやついるけど日向クリライもだいぶ取れないみたいだがね〜
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:22:41.42
研修生とか当券出てるんだから全通狙いでもなければ遠征する気があるかどーかだけやん
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:38:16.62
研修生ライブ東京も2階立見追加販売出てたじゃん
0103君の名は(光)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:39:43.00
乃木坂じゃないやつの話とかどうでもいいわ
0104君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:40:43.65
研修生とか当日券めちゃくちゃあっただろww
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:43:40.13
米津に代々木譲ってもよかってよな
馬と鹿ミリオンヒット御礼ライブとか
秩父宮も近い会場だしちょうどいいやん
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:47:07.36
>>54
三軍団揃ってるときやらないんだからみんな無能だよ
人気落ちてきたさゆりんご軍団の会議とか盛り上がってないじゃん
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:06:19.89
米津に代々木第一は小さすぎ
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:25:06.16
東京ドームのステージバックは実際バックステージと言っても良い神席もあった
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:11:09.06
アンダラ全然とれなかったけどコレはモバ1であたった
アンダラいきたかったのに
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 03:00:18.84
ドームでやれよ
0111君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/02(土) 04:52:01.74
西武ドーム空いてるけど……
0112君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 05:19:23.83
一般いつかな
0113君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:24:09.73
ツアーでやれよ
0114君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:49:29.83
一般販売いつ?
0115君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:31:25.79
2日間とも当たらんと満足できん
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:37:08.56
>>111
西武ドームならみさ先輩が賀喜の手を引っ張ってステージまで走るオープニングできるな。
エクスチェンジと見切れあるの?
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:09:54.41
>>42
この先更に1期が減った時に3,4期だけのツアーとか見たいか?
0118君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:58:23.13
>>66
これを機にどっちもライブビューイングやる方向に切り換えなきゃだめだろ。
より多くの人間に選抜常連組以外の顔を売るのに、かなり重要な機会なわけでさ。
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:59:19.54
>>118
まったくだな
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:01:02.45
来年のバスラも応募かけて取りやすくしてほしかった
0121君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:08:43.49
秋元系で代々木抑えてて、埋まりそうにならないから箱が回ってきたとかじゃないかな?IZONE
→日向的な・・・・・。それにしても箱が小さすぎて・・・。
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:17:39.73
代々木第一で適切な箱だとAKB本店かねえ
今年は全国ツアーやったからそれのファイナル用とか
それか日向用に取っといたのをSSAが空いたから乃木坂に回したか
0123君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:46:33.68
>>117
普通に観たいが?
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:49:46.70
見たい見たくないとか以前に、それはただの全ツでは?
0125君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:08:59.09
未来の全ツ、その縮図が代々木かな
行きたい(泣)
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:11:51.81
2年後に真夏が卒業して5期生が選抜入りする直前あたりだと
選抜に残ってる1期2期はたぶん飛鳥1人しかいないっしょ
飛鳥がスケジュールの都合で欠席したらそれはもう3期4期ライブ
0127君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:34:42.17
>>126
久保遠藤賀喜20歳
十分戦えるな
0128君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:58:30.34
ひらがな2期の制服のマネキンレベルで乃木坂代表曲やれるかなんだよな

代表曲のセンターは運営がホイホイ決めるより、少し重々しく儀式的に継承者決めた方が良いと思うんだがな
0129君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:42:19.14
横アリヨンキラ観てないならあまり言わない方がいいよ
頑張ってたし生声かなりあったし良かった
金川には心の底から「ありがとう」だった
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:03:52.57
「モー娘。」 11年ぶりの「紅白」内定!

 14人組アイドルグループ「モーニング娘。'19(モーニングムスメワンナイン)」が、大みそかの第70回「NHK紅白歌合戦」(後7・15)への初出場が内定したことが1日、分かった。
1998年から10年間にわたり紅白出場したのち、2008年に紅白を卒業。
以降はテレビ出演を控えコンサートに活動の軸を置き確実に実力、ファン層を伸ばしていた。
今年はロックインジャパンフェスや海外公演を大成功させるなど活動が目覚ましく芸能界にもファンが多数。
勢いそのまま、年末も大暴れする。

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1572664631/l50
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 01:06:32.83
こんばんは。
0132君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/03(日) 05:00:48.37
一般待ち
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 10:46:40.79
欅は落選濃厚
日向が紅白初出場なるかどうか
0134君の名は(上野國)
垢版 |
2019/11/03(日) 10:50:45.85
これで2期生は要らないと証明できたな
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:37:48.97
今週ライブ行くんだけど一般時間被せてくるなよ・・・
絶対だぞ…
0136君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:44:05.16
超絶当たらんわ。チケジャムで買うしかないのか。
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:12:33.22
LVを信じて待つのみ
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:33:13.26
一般日曜昼間オワタw
0139君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:28:02.66
土曜個握だから日曜で助かった(買えると決まってない)
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:58:37.66
一般終わったらLVだよね
0141君の名は(北海道)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:06:01.06
agestockいくから当たらなくても諦めがつくけどLVはやってほしいな
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:19:56.65
俺もagestok買ったわ
良く分からん学生イベントだけど、代々木当たる気がしないから
0143君の名は(北海道)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:03:06.72
一般販売が一週間前だけどLVやる可能性ってあります?
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:18:32.28
あります
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:43:27.13
逆に一般が早い気もするからLVの期待は大だよ
0146君の名は(北海道)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:48:07.82
>>145
ありがと
生で見たいけど平日とか地方民にとって条件悪いしLVさっさと決めてくれるとありがたい
0147君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:54:15.58
前回のアンダラはexチェンジあったっけ
0148君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:43:22.18
無かった泣
0149君の名は(日本)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:23:03.02
LVという光明、希望 グループの今後のためにもやるべき
いつまでも白石飛鳥頼りではいられないし
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:19:55.73
新体感ライブでやってくれればいいのに
0151君の名は(京都府)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:25:04.00
そもそも三期と四期一緒にやってることが意味分からんからな
0152君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:33:14.60
>>151
桜井さんや永さんやゆったんのようなライブのMCを任せられるメンバーを育てたいんだと思う
3期単独と4期単独両方行ったけどパフォーマンスで精一杯でMC部分まで手が回ってなかったから
0153君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:35:52.26
>>151
それが分からないってどれだけ鈍いんだ
0155君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:45:26.10
次世代だからに決まってるだろ
1期2期が一緒では中心になれず中途半端だし
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:20:23.37
3期の時は3期単独でツアーやらせたのに
4期は3期と組ませるってところが面白いよな
3期+4期だともう新人育成ではなく若手主力なわけで
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:23:38.35
3期+4期ってキャリア的にも年齢的にも人数的にも、日向坂ともろかぶりなんで
乃木坂運営もえぐいことするよなあ
0158君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:50:53.73
>>155
一期生の何人が来年も活動してるか分からんし
4期の握手人気すごいとか言っても村内の話
遠藤なんて知ってる一般人ほとんどいないよ
3期4期売り込むのは今がラストチャンス
0159君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:02:45.60
AKBは渡辺麻友、指原莉乃で、
一区切りついちゃった感じ
世代交代は基本的には上手くいかないもの
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:09:43.47
一般人とかどうでもいいよw
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:49:19.81
一般人が知ってるのはせいぜい白石だけ
飛鳥や生田ですらあやしい
0162君の名は(Japan)
垢版 |
2019/11/05(火) 04:25:38.85
もっとデカい箱でやればいいのに
応募殺到くらい普通に予測できただろ
0163君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 04:29:41.17
>>161
そんなの当たり前
白石だって知名度は指原の半分程度だと思うが
0164君の名は(エスパニョラ島)
垢版 |
2019/11/05(火) 04:33:59.18
ライブビューイングはよ
0165君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 05:51:15.73
若い乃木坂だけのライブは超貴重なのに
LVか配信無かったら勿体ない
0166君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/05(火) 05:58:10.30
運営が4期を異常に推してきてるから3期と4期の軋轢は既に生まれているだろう
0167君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 06:12:36.15
1期ヲタなのに1次申し込んだら当たってしまった
今までお見立会も単独ライブもプリンシパルも興味無かったけどライブ不足だったので・・・
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 06:15:49.96
衛藤ソロコン配信告知がライブ4日前だったから
まだ慌てる時間じゃない かも
0169君の名は(家)
垢版 |
2019/11/05(火) 06:23:26.69
そりゃそうだドームでよかったのに
3期4期どっちもアリーナ程度単独で埋められるんだから
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 06:28:54.52
平日ドーム2DAYSは、やれば埋まるかもしれないがさすがにギャンブル過ぎ
平日2DAYSなら神宮3.5万かSSAスタジアムモード3万がちょうどいい箱
0171君の名は(家)
垢版 |
2019/11/05(火) 06:35:42.15
とりあえず運営に要望だすのは効果あるかもしれん
LVなんて直前で映画館押さえればいいだけの話だから今のとこ運営は予定してなくても間に合うし
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 06:50:34.36
LVやるかどうかは応募数で判断なんだろうけど、応募8万件・倍率5倍のアンダラでLVなかったからなあ
今回の応募どんぐらいだろう
0173君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/05(火) 06:59:34.75
衛藤卒ライブが応募10倍の8万人で配信したからサンヨン期ライブも対応して欲しい
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 08:54:14.13
>>162
そりゃ順番が逆で他の用途で抑えてた体育館が空いたから
んじゃ3期4期でやってみっかーって流れだろう
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 08:54:39.17
押さえてた
0176君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:07:01.20
研修生用に取ったけど不評で3、4期に回ってきたのは本当なんだろうか?
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:11:46.18
研修生用に取るなら平日2DAYSはさすなにないから違うだろうね
坂道内なら日向じゃないか?
IZ *ONEと日向で融通したりしてるし、ソニーのアーティストの可能性もあるし、範囲が広過ぎてわからんよ
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:14:01.28
というか一番ありそうなのは4期ライブに使う予定だったのが、気が変わって3期+4期にしたってところだな
0179君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:47:26.43
理由はどうあれ
この箱で3期4期やると決めた時にLVも想定してるやろ
0180君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:51:02.15
4期は横アリ出来てるし、
3期もスケジュールパンパン
わざわざあえてやるような箱ではない
0181君の名は(空)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:11:18.35
昼公演やったらメンバー辛いよな
0182君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:55:36.43
SSA3daysでも埋まるだろうな
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:48:59.97
まあ一番ありそうなのは研修生かな
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:51:43.25
研修生で代々木第一の平日2DAYSが埋まるわけないことぐらい
いくら欅日向運営がアホでも読み違えるわけないって
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:09:21.62
4期はお見立て会で武道館埋めてるどころかけっこう落選出してるぞ
0186君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:35:10.96
おいdtvもうライブ配信しないのかよ
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 07:26:58.10
4期と研修生じゃ差がありすぎる
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 07:36:05.55
配属発表してから元研修生で合同ライブという形にしたら代々木第一の平日2DAYSでももしかしたら埋まったかも
研修生じゃ乃木オタも欅オタも日向オタも食いつかない
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 07:55:46.43
言ってみれば、クラス内で東大現役合格したグループと
浪人して予備校に通ってるグループ
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 08:07:52.22
>>189
まさにそれ
一浪しても東大生なら価値がある、慶應、早稲田でもいい
でもまだ予備校生なんだからファンはつかない
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 08:17:59.15
乃木坂=東大、日向坂=早稲田、欅坂=法政くらいの差がある。一浪して法政は厳しい、、、まあ受からないよりはマシだけど
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 08:59:48.55
「乃木坂研修生」なら全然違ったかもな
0193君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/06(水) 09:28:45.70
法政なら入れたのに辞退した奴ばかりが
残ってる
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:45:10.42
>>167
お前みたいな古参が申し込むから3期ヲタ4期ヲタに回って来ないんだよw
0195君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:42:24.24
>>167
しっかり後輩も応援したってや(泣)
0196君の名は(家)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:30:43.75
>>192
それはその通り
どこに配属かも言わないのがファンがつかない理由
0197君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:50:56.59
一般いつですかね?
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:50:32.98
あんな狭いところでモバ2なんて小出しにするなよな
どうせ当たらんのだからモハ1だけで往生させてくれ
日曜日の一般なんか殆ど確保してないだろ
0199君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:07:14.93
ごんれいキャノン見たい��
0200君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:07:24.50
焼け野原になってしばらくしてからLVのお知らせと言う流れかと
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:11:42.77
LVあるといいけど
今まで期別ライブでもアンダラでもLVやったことないよね
0202君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:55:07.85
日曜日が勝負だわな
ワイはエース与田ちゃんが中心のライブが見たい

仕上がってきたれんたんがトキトキメキメキして姿が見たい
0203君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:32:30.38
>>201
今まで通りなら卒業いないしLV無いんだけど
このタイミングで3期4期を2万人限定で見せる意味もないからね
さて、どうなるか
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:06:30.73
LVはまず無理だろ
配信の可能性があるかどうか
0205君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:10:29.62
>>203
開場が空いたから試しに3期4期やってみっかって流れなら不思議ない
逆にそんな機会でもないとやる機会ないネタだろう

そう考えるとLVや配信なんか夢のまた夢って気もするが
反響次第ではあり得るかなとも思ったが、機材の準備等が大変だからなあ
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:10:56.17
開場→会場
0207君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:10:14.70
>>204
乃木坂でLVなしで配信なんてあるの?
0208君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/11/08(金) 03:58:06.91
アンダラLVは横アリ(かりん卒業絡み)
衛藤ソロコンはLV無し配信
前レスにあったが日向SSAは卒業無しLVだったらしい
0209君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 09:42:20.05
グッズの発表はまだ?
0210君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:53:19.20
北川悠理 3・4期生ライブ 欠席のお知らせ
2019.11.08
http://www.nogizaka46.com/smph/news/2019/11/34.php

北川悠理に関しまして、学業のため、11月26日、27日に開催される3・4期生ライブを欠席させていただくことになりました。

楽しみにされていたお客様には、深くお詫び申し上げます。
引き続き、北川悠理、及び乃木坂46の応援のほど、よろしくお願い致します。
0211君の名は(光)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:03:54.60
北川さんまただね
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:32:52.60
卒業絡み以外でLVや配信が今までないのに
なんであると思う奴がこんなにいるんだろうか
0213君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:37:03.58
>>202
お前バ神奈川だろ
日頃の行いが悪いから当たらんよww
0214君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:00:05.02
これで俺の中では北川は消えた
0215君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:08:10.70
乃木坂46 3・4期生ライブ 国立代々木競技場 第一体育館公演 11/10(日)12:00より一般発売スタート!
http://www.nogizaka46.com/news/2019/11/46-34-11101200.php
3期生、4期生ファンの方には必見のライブです!たくさんのご応募お待ちしております。
【公演情報】 乃木坂46 3・4期生ライブ
【出演メンバー】
(3期生) 伊藤理々杏、岩本蓮加、梅澤美波、大園桃子、久保史緒里、阪口珠美、佐藤楓、中村麗乃、向井葉月、山下美月、吉田綾乃クリスティー、与田祐希
(4期生) 遠藤さくら、賀喜遥香、掛橋沙耶香、金川紗耶、柴田柚菜、清宮レイ、田村真佑、筒井あやめ、早川聖来、矢久保美緒
※北川悠理は学業のため休演とさせていただきます。あらかじめご了承ください。

【料金】
・指定:8,000円(税込)
・親子・女性エリア:8,000円(指定/税込) 
・見切れ席:7,000円(税込)
<見切れ席の注意事項>
※ステージ演出の一部、メンバー、またはステージが見えにくい席となります。
※座席位置によって、見切れの度合いは異なりますのでご注意ください。
※視聴環境を理由にした、ご購入後の返金、座席の振替はできません。
0216君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:21:05.93
グッズ販売は現地?
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:08:46.77
agestock いつのまにか売り切れてる
俺も行くつもりは無かったけど、
代々木厳しすぎるからね
学生ばっかりのスタンディングエリアとか、不安しかないがw
0218君の名は(光)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:34:17.38
3期が見たい俺にとっては代替案がないんだ
チケット寄越せ
0219君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:09:30.14
もう楽天やめてぴあにしてくれんか
リセールも出来るんだし
0220君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:46:57.48
>>212
卒業とLVに何の因果関係もないし卒業なら必ずLVやったわけでもない
要は需要とタイミングの問題

今回ありそうかは別の話だが
0221君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:55:58.36
需要あっても準備してなきゃ無理だからなあ
まず応募件数がそこまで多くもなさそうだし
モバ1だけで20万応募とかあれば準備してたと思うが
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:16:21.38
劇場にかけるLVだとそれなりのバリューも必要になるからな
3期4期は乃木オタには好材料だが一般には
「白石出ないの?飛鳥いないの?」でむしろマイナスの恐れも高い
あるなら配信だろうがまあそこまで力は入れていないだろう
0223君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:27:28.90
乃木オタしか見るわけないんだから一般とか関係ないぞ
0224君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 03:00:40.46
三番目の風に四番目の光はもういいや
二番目の憂鬱に期待する
行われることはないだろうが
0225君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 08:28:55.59
一般てのはライトファンくらいの意味
0226君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 09:57:37.85
ライトファンは3期オタがクソ多いから、ライトファンの意味で言ってるならまったく的外れだよ
乃木坂の選抜ライブ来る人は半分以上がハダサマ以降の新規、曲の反応がそれ以前の曲だとガタ落ちする
0227君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 10:14:35.12
>>219
ぴあは無いな
リセール出来るからモバ1とかは良いんだが
一般だとぴあは決済まで横取りOKだから毎回凹むんだよ
0228君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 10:27:17.74
期間次第でエクスチェンジ出来ないからリセールが簡単なぴあはあり
0229君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/09(土) 16:25:26.60
>>224
ユウウツは6番目です
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:20:04.27
>>226
今年のバスラ初日行ったけど神宮のノリとは大違いだもんなぁ
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:35:43.24
10分くらいで終わりかな
0232君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:49:20.18
今日4期メンに聞いてきたけどAGESTOCKそこそこ曲数やるってさ
3期の時と同じくらいと思われる3期4期ライブ外れたからありがたい
0233君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:49:24.86
春フェスと同じぐらいやるのかね?
6曲ぐらいかな
0234君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:55:04.77
普通にJAMやTIFくらいだろ
0235君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:57:53.84
3期は12曲やってた
0236君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:36:58.87
今日握手会で当選祈願レイパンチしてもらった
レイちゃんが絶対に当たるって言ってくれたから俺はもう勝ち組
繋がらなくてもいいや☺
0237君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:45:10.05
>>230
まさに裸サマ新規だけどエントリーナンバー紹介とぐるカーみなみセンターはシビレたけど?
二期おいシャン三期走バイ真夏制マネ未央奈バレッタまで温存も乃木坂の層の厚さを感じた
光合成高山→西野は最大のサプライズ
0238君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:04:59.13
あきらめろ
最初から大勢の客に見せる気はないでしょ?
こうなることはわかってたでしょうに

握手会も同じ
くそうぜー大行列で握手させる気ねーんだよ
0239君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:08:04.75
握手会にさくらを大量動員して一般人に握手させないようにしてんだよ

ライブの箱が小さいのも同じこと
チケットを横流しして一般には出回らないようにしてんだよ
代々木体育館はほとんど関係者席で埋まるんだよ
0240君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:14:59.85
代々木程度って思ってるけど今代々木2日も満員できるアイドルそういないと思うよ

坂オタが麻痺してるだけ
0241君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:22:57.46
3期と4期だけでやりますってことは


1期と2期はいらない
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:29:46.62
>>240
AKB本店でも平日だと1DAYでも埋まるかどうか怪しいな
秋元系アイドルだと3坂道だけだろう
0243君の名は(日本)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:36:51.03
今度の乃木中でLVか配信の告知あるといいな
0244君の名は(家)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:49:15.82
どろかつたちは出ないよね?
0245君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:56:17.77
サプライズで出たら面白いとは思う
0246君の名は(光)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:18:10.69
URLみつかんねーわ
0247君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:49:37.33
>>220
実際にLVをやったのは卒業絡みだけだしタイミングは
関係ないんじゃないの
0248君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:20:58.94
40分後に最後の聖戦か
0249君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:21:49.98
本スレでURL貼るって言ってた人結局消えたまんまか
0250君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:35:17.93
ステバは今回のライブでは売らないのかな…
0251君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:13:18.99
一般販売10分で予定枚数終了

皆さまお疲れさまでした
0252君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:40:57.27
>>251
嘘おつ
0253君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:46:33.09
ダメだ全然突破出来ない
0254君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:50:00.96
どうにか初日取れた・・・あと二日目とれるまで頑張る
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:50:34.25
千秋楽見切れ、ゲット
きつい、キツすぎる 指定も三角
見切れ二重丸
繋がれば取れるぞ
0258君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:53:07.16
まず繋がらねえんだよなw
0259君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:16:03.10
うわぁぁぁぁぁぁ突破して入力したらフリーズした
ふざけるなよ
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:19:20.60
昨日の個握の時に一般やればよかったのにな。
0261君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:24:56.49
>>260
そんなひどい嫌がらせせんやろw
0262君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:28:26.58
>>261
東京ドームの時はそれやって、もちろん俺は爆死した
0263君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:28:39.58
ネット配信して欲しーな
西野の卒コン以来してないのはなぜ
頼むよ運営さん
0264君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:28:50.21
うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ26日一般取れたぁぁぁぁ\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0265君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:29:52.38
転売屋ウハウハ
0266君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:35:10.47
ワイが取れたから言うけど503が出るのは捨てて違うのでやり直した方がいいぞ
そうしたら突破出来た
0267君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:41:15.87
>>261
今ここにいる人は信じられます
0268君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:42:45.90
欅が羨ましい
0269君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:47:30.19
まだ完売にならんということは、完全に神宮の時と同じやな
我慢比べ
0270君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:51:19.55
両方取れたわ・・・・。これなら一次でもっと当選者出させたらよかったのに。まだ混んでるけどさ
0271君の名は(公衆)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:58:46.42
>>252
失礼
なぜか10分で予定枚数終了画面が出てきた
約2時間トライして今2日目取れた
0272君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:00:09.34
やった!
27見切れ取れたああああああああああああああああああああああ
見切れまだ◎やで
0273君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:05:20.90
27日は配信しろや
0274君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:05:31.71
モバ1で27日取って26日はあきらめて低見の見物だけど
毎度毎度サーバどんだけ弱いのよ
0275君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:19:20.95
やっと26取れた
復活してたのか指定のほう取ったけど見切れとどっちがよかったのか
0276君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:21:27.32
26日見切れ取れたけど玲香のお渡し会と被ってるんだよな。
0277君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:22:04.47
今26指定取れた!
27もチャレンジしようと思ったら両日予定枚数終了になってた
0278君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:22:59.31
はいとれなかった
0279君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:25:58.33
神宮7時間粘って取った俺からすると余裕だったわ
0280君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:26:52.36
>>276
あーそれ忘れてた
まぁ玲香の方あたんねーだろうからいいかな
当たってたら終わってから代々木行くか逆に途中で抜けるか考えよ
0281君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:28:52.58
繋がる時わかるよな
更新が連続でできるようになると繋がる
0282君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:29:39.12
ロボットにすら行かないって
0283君の名は(光)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:33:32.02
諦めるなまだある
0285君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:37:34.07
繋がる時間ってのがある
503➡一定時間繋がる➡また503に戻る
0286君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:38:28.35
時ドブだったわ
0287君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:40:06.13
LVもしあるとしたらいつ頃発表だろう?
0288君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:40:28.87
京セラ 2日目だけ一次当選
横アリ全落ち
神宮初日2日一般発売で見切れとステバ
アンダラ全落ち
代々木一般発売で26日一般

もう一次や二次では当たる気がしない
0289君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:55:03.13
まああと一時間くらいは復活狙ってもいいかな。
夕方になればLVあるかどうかわかるね。あれば誰かが卒業するかも。
0290君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:56:35.25
最後まで行ったら全部×の繰り返し
0291君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:02:22.23
別に卒業からまなきゃLVないわけじゃなく
卒業がらみだとLV需要が確実だからLVの用意してるってだけだろ
日向坂SSAはLVあったし、乃木坂運営の3期4期ライブの需要予想がアッパラじゃないかぎりLVの準備してると思うよ
0292君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:04:24.23
一般の激戦っぷりからLVあってもおかしくない
0293君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:06:45.06
応募8万件のアンダラじゃLVなかったから
応募20万件超えたらぐらいがボーダーじゃないの
0294君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:11:47.14
完全終了ですか
3時間ムダした
0295君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:11:56.95
なんとか両日参戦できることが決定
初日モバ1、2日目見切れ
ありがたや〜
0296君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:13:43.75
公式新着情報きてるぞ
0297君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:15:56.90
アリーナでHとかIがあるのがよく分からない しかもアルファベットの跡に数字がないからワンブロックしかないってことだよなぁ
0298君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:18:37.520
入れたと思ったら全部×
0299君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:19:12.39
何とか二日目だけゲットしました
諦めないでよかった
0300君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:39:36.29
神宮で9時間粘って取れたから今回は1時間半ぐらいだったから楽だったわ
もうどうせ1次や2次で当たらないから一般発売分を増やしてくれ
0301君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:40:29.39
やりました!
0302君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:42:10.25
綱引きとか頭にカード乗せる回の乃木中の座り順ってまあまあ会社の評価順になってるな。
0303君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:44:52.31
3,4期ラなんて二度となさそうだから復活狙いで張り付く価値あるね
0304君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:47:51.86
流石にもうすんなりつながるな
苦天のせいで俺たちはどんだけ無駄な時間をつぶしてんだろうな
0306君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:57:48.51
>>300
9時間?!
0307君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:59:26.21
>>306
神宮は12時一般発売開始で21時に取れた
0308君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:23:03.02
一般で両日指定が取れたけど、発券したら両方北スタ2階Aブロ1列○番だった
アリーナのど真ん中にメインステージを作って下さい運営さん
0309君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:26:24.21
西側に3期生ステージ、東側に4期生ステージを作って、一緒に歌う時はセンターステージにしよう
0310君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:27:51.99
トロッコってCスタートだよね
0311君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:36:21.62
欅に比べるとホント取れねえのな
0312君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:51:45.30
>>289
卒業なんかあるわけないだろアホ
0314君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:40:24.92
見切れで一階席狙ったか、二階のステバみたいなところやった
モニター見れないと音席やな
0315君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:25:01.76
>>291
> 卒業がらみだとLV需要が確実だからLVの用意してるってだけだろ

その通りでライトオタでも「お、〇〇ちゃんこれで最後かじゃあ見ようか」的な特別感がある
なので劇場も箱を空けてくれる(失敗したら次はないが)

それで言えば今回はガチ勢以外への訴求力は弱いからあるなら配信だろ
0316君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:27:48.04
働き方計画でサブで乃木坂にいるみたいになってる北川はなぜアイドルになったのかと思うな。
学校厳しかったら真夏コースがよかったんじゃ
0317君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:51:54.81
なんとか両日見切れで確保できてほんと嬉しい・・
この先絶対34期ライブなんてないだろうし入れるだけでもありがたや
0318君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:52:21.83
見切れと指定取れて発券したけど今までにないレベルの端っこだったわ
会場狭いけど肉眼じゃ無理かな
0319君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:57:16.10
アリーナHってどの辺になるか誰か教えて
0320君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:00:27.32
最近の見切れはエグいぞ
これは神宮の見切れ
音席じゃないぞ見切れだぞこれ
https://i.imgur.com/p3igR3Z.jpg
0321君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:00:35.05
Hとか聞いたことない切り方だから当日まで誰もわからないんじゃね
0322君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:01:30.08
>>319
ステージは見えないと思いますがモニターはかろうじて見えると思います
0323君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:05:28.96
真ん中通路があるならその両側にA〜D、E〜Hみたいに並ぶんでないかな
Iとかまであるんだっけ?
0324君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:10:59.87
>>322
ステージが見えないアリーナとは()
0325君の名は(関東地方)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:12:05.65
当日券ありますようにありますようになんまんだぶなんまんだぶ(´-ω-)人
0326@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:13:05.32
日本で今一番人気あるアイドルグループの若手主力とか当たるわけないじゃん
0327君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:15:04.94
代々木は箱小さいから花道はないよ
10メートルくらいの短いやつならあるかもしれないけど
いずれにしてもHはアリーナ最後方だから背が180くらいないとステージは見れない
0328君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:16:25.13
アリーナHまであるのか
昨年の全ツ大阪を思いだした
外周トロッコん時は神席に変わったよ
0329君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:19:31.57
代々木第一って縦に長いんだよね
たしかにセンステはなさそう
0330君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:21:38.07
>>328
もっとあるんじゃない?
Twitter見てるとQの人いるみたいだし
0331君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:06:21.80
俺もアリーナQブロックだよ
どのへんなんだろうか
0332君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:44:27.89
>>308
>>318
一般の発券って11/11 0:00〜じゃないの?
もしかしてクレカ決済とコンビニ決済で違うのか?
0333君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:57:50.66
>>329
センステで岩本と掛橋のアコギコーナーはないの?
モバ2当選の意味ないよ
0334君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:00:05.72
>>332
コンビニ決済で入金だけかと思ったらチケットくれた
0335君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:08:00.89
>>334
なるほど...
ありがとう
0336君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:30:28.89
センターステージ前に代々木でやった時はあったけどね
運動会楽しかったわ
0337君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:49:19.25
梅沢のVRアートが演出に使ってほしいよ
卒業メンバーの顔を描くとか
ブログにそれっぽいこと書いたんだろ
0338君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:12:08.22
Q!?
0339君の名は(家)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:16:18.15
これ一般の復活っていつ?
0340君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:42:05.04
今回一般で干す人なんかいないよ
0341君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 02:40:51.88
2次と一般で2日とれたけど、発券したら両方天空席
しかも一般は2階最後方席
とれただけでも良しとするか...
0342君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 06:37:46.09
>>320
昔見切れ席とは思えないくらいの神席とか言ってた席は一次先行に回されたってことかw
それで本当の見切れが誕生したとw
0343君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:37:48.68
この前のアンダラ見切れ席は超絶神席だったので
今回もあえて見切れ席にしたら超絶糞席で
ステージ見えなさそう・・・
0344君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:54:36.53
一般2階スタンドH
贅沢は言わない
0345君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:46:14.44
>>343
同じくw
0346君の名は(光)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:09:20.57
どうせクソ席だと思うからぎりぎりまで発券せず現実逃避するか
今回は入れるだけマシだよホント
0347君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:23:24.08
>>343
まだ一般残ってたが、見切れでギャンブルしたが
見事にはずれた
センステ無いと何も見えんだろうな
モニター付けて欲しい
0348君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/11(月) 11:02:48.34
エクスチェンジあればアップグレード狙うかな
0349君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/11/11(月) 11:54:33.98
昨日の15時以降でチケット取れた人いますか?
0350君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/11(月) 11:59:27.29
昨日は枠を確保してからもしんどかったな
0351君の名は(エスパニョラ島)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:06:11.02
ライブビューはよ
0352君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:52:00.31
期別のライブでLVなんかやらねーよ
0353君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:47:03.46
見切れの人ブロックどんな感じ?
0354君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:53:16.46
>>353
Lの二階のさらに奥のほう
0355君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:59:51.75
>>353
僕は2階Kのブロックだった。
0356君の名は(関東地方)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:03:57.12
代々木行ったことないやつおるん
0358君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:13:36.43
3期4期だけでやるのは最初で最後だろうし次世代アピールのためだから大多数のやつが見れないでは意味ないと思うが
0359君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:15:31.72
それ
2日連続で取れたとか言ってるオタだけで囲って閉じコン傾向にしてどうすんだ
0360君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:31:40.92
>>354
>>355
さっき発券したがKの2階だったわ
見切れで1階席引いた人いるのかな?
0361君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:10:53.20
そこでシングルの特典映像ですよ
0362君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:19:30.12
はるるんはトランスファーWWW
0363君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:16:40.81
ライブグッズ作るかな?売るかな?
0364君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:29:19.37
×

×
0365君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:31:54.70
ワイも発券してきたけどやはり天空席だったわ
行けるだけよしとしよう
0366君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:53:23.22
メインステージの天井に張り付いて見る席を10万で売って欲しい
0368君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:57:03.15
モバイル1次でアリーナGとかなんなん…
チビやからスタンドが良かった…
0369君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/12(火) 03:59:33.11
今回のアリーナって今までA1,A2,A3で分けてたのを数字を無くしてA,B,Cでわけてるのか?
アリーナQなんて会場外になっちゃうだろ
0370君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 04:03:47.58
>>366
それはお前同化してるぜ
0371君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 04:07:13.64
別にアルファベットだけのブロック分けとかわりと普通だけど
0372君の名は(家)
垢版 |
2019/11/12(火) 05:04:55.10
アンダラ幕張もアリーナはA〜Tだっけ

俺の見切れもLの奥だった
神宮や京セラといった野球場の見切れは条件悪いけど横アリ、幕張は神席に化けた
さて今回はどうなるやら
0373君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/12(火) 07:18:32.01
もう発券始まってんの?
0374君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/12(火) 07:43:15.03
見切れ席→2階Lブロ

幕張のときの見切れ席はステージが超近く、
モニターも大画面で観れた。
おまけに席の真横をメんバーが横切って行った。

今回の見切れ席も頼みますよー!
0375君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:52:29.21
メンバーの顔はお疲れだから乃木坂どこへきつい番組だけど
ロケの店は潤うな
ジョナサン→代々木→コロッケカレーの店→表⚫行くオタ多そうw
0376君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:29:02.40
エクスチェンジ無さそうやな
0377君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:58:14.46
二階最後列とは…
行けるだけましなのか
0378君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/12(火) 16:44:40.86
質問です
会場の最寄り駅はどこでしょうか?
渋谷駅から歩いていく形ですか?
また、車の場合、会場に駐車場はありますか?
0379君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 16:57:04.23
ちょっとはググりなよ
JR原宿かメトロ明治神宮前からなら徒歩5分だよ
0382君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:17:55.17
クズ発見w
親切に答えてもらってるのに凄い言い草
0383君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:32:02.65
ほっとくがよろし
0384君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:28:52.17
一般販売で指定席ゲットした人に聞きたいんだが、ブロックどの辺りだった?
0386君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:30:40.95
少しでもいいからライビュ出してくれればいいのに
0387君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:31:59.35
>>384
二階のA後方
一般なんてそんなもん
0388君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:14:55.90
>>384
Hブロック2階後方
0390君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:24.43
>>384
アリーナH
0391君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:26:00.44
16列ってどのくらい上か調べたらほぼ1番上じゃないか
超天空
0392君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:38:15.58
>>387
>>388
>>389
サンクス、結構ばらつきあるんだな
神宮だと見切れと一般の境目で最後方席らへんだったから今回もそんな感じだと思ってたが違うんやな
0393君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:38:19.71
2013年の代々木行ってないやつばっかなのな
0394君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:03:37.48
何年前だと思ってんだ
しかも今回は3期4期ライブだぞ
0395君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:16:57.24
モバ1でスタンド2階席って…
0396君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:12:22.63
マジか 発券が怖くなってきた
0397君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:29:53.77
今回は参加できるだけマシでしょ
両日参加できるだけでありがたい
思いっきり楽しんで暮れの握手会によかったよって伝えられたらそれでいい
0399君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:01:15.12
で、誰が卒業発表するの?

◎山下
〇大園
▲吉田
0400君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:45:37.27
最寄り駅の原宿駅、明治神宮前駅からは、歩道橋が一本しかなく大渋滞って書いてあった!
マップでも大通り挟んでて並ぶしかないか!
0401君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:46:54.12
何とか見切れ取れたわ
ギリギリだなあ
0402君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:47:46.81
見切れLブロックって最後の席。
ステージバックに席は無い
センターステージしか見えないんじゃない?
0403君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:49:48.49
>>401
何分くらいに△見れた?
0405君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:52:44.32
>>404
サンクス楽しんできてな〜
0406君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:59:11.56
復活で2日とも取れたワイ凄くね?
0407君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:03:39.28
中国はガラガラ
日本は3期4期だけなのに即ソールドアウトで買えない

噛み合わないもんだ
0408君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:10:40.26
>>391
静岡から超天空ライブは辛いなw
モバ1取れなかった時点で勝負ありやわ
0409君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:13:25.30
代々木なら天空でもたかが知れてるんじゃないの
ステージから遠いスタンドAの方がつらそう
0410君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:18:54.16
座席がずっと×で△が出てこなかったな
もう寝る
0411君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:21:55.43
モー娘。も代々木でライブやるけどモー娘。の方がチケットの入手は困難そうだな
0412君の名は(Japan)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:39:14.57
LVか配信ありますように
0414君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:58:57.11
署によると、女性から宣伝用の写真撮影を依頼されていた。女性が事件翌日、署に被害を相談し、発覚した。小山容疑者のものとみられるSNSなどによると、人気アイドルグループの撮影も手がけたとしている。
0415君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:07:13.90
二階L席だから見逃し配信が欲しい
0416君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:39:07.75
運営はやる気なさそうだからどっかの配信会社が宣伝のために声掛けてくれば
0417君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:40:16.750
>>407
中国のチケット代めっちゃ高いからな
2倍以上だよ
0418君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:06:00.68
一般販売が妙に早かったから
LVか配信あってもおかしくは無いね
0419君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:11:20.33
深夜の復活でチケットが取れた人はどの辺りの席なんだろ やっぱり1番後ろカナ
0420君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:58:48.23
値段10倍でもいいからアリーナ最前ブロックでみたい
0421君の名は(日本)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:18:15.30
どうかLVを配信をたのみます
0422君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:45:45.11
ステバ売らないん?
機材席解放ないん?
まだLVの告知ないん?
0423君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:19:34.84
暇だからセトリ予想しよう

overture
逃げ水
三番目の風
4番目の光
MC1
トキトキメキメキ
僕の衝動
思い出ファースト
MC2
平行線
言霊砲
空扉
MC3
夜明けまで強がらなくてもいい
キスの手裏剣
図書室の君へ
MC4
未来の答え
不眠症
自分じゃない感じ
MC5
制服のマネキン
ガールズルール
0424君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:25:15.93
>>422
代々木第一体育館ってステージ裏に席ないからステバはないやろな…
0425君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 05:16:19.86
>>400
TSUTAYAで桜井の写真集パネル見てライブ見に行く規制入場しないと原宿駅がパンクする。
原宿はただでさえタピオカで人多いのにさ。
0426君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/14(木) 10:14:53.75
タクシー乗っちゃえばオッケー
0427君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/11/14(木) 10:28:56.08
>>420
10倍だったら最前ど真ん中ブロックの最前列のみくらいやってくれたら少しは考えるかな〜
0428君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/14(木) 14:27:32.73
欅や日向は電子チケット対応してるのに、乃木坂は対応しないの?
0430君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:42:33.18
>>429
欅、日向の電子チケットは楽天チケットで買うんだぞ。ローチケもあるけど
楽天チケットからしたら、紙でも電子でもどっちでも構わない。
乃木坂はセブンイレブン絡みで無理なんだろう
0431君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:47:08.55
日向より箱小さいとかアホやわ
0433君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:27:21.56
アリーナ予想図とかはまだなし?
0434君の名は(日出づる国)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:58:04.96
今度の乃木中でLV告知あるといいが
0435君の名は(調整中)
垢版 |
2019/11/15(金) 03:03:57.85
アレやろ多分成功体験積ませる為に敢えて
小さめの箱でまず埋める算段やろ
0436君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/15(金) 07:29:43.05
成功体験も何も最初から売れっ子じゃん
0437君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/15(金) 07:39:46.83
なんか別の用途用に取っておいた箱でしょ
5月の時点で4期だけで横アリを埋めてるのに、横アリより狭い代々木第一では4期だけでさえ足りない
まして今や乃木坂の主力の3期も加わるんだから代々木第一では論外、それは運営も当然わかってたはず
0438君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/15(金) 07:44:16.17
代々木に地方住み高卒なんかくるなよしっしっ
0439君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/15(金) 08:01:44.51
19年サヨキラファイナルIN東京ドームはまだ?
0440君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/15(金) 08:02:25.15
>>393
ワイは昼夜参戦したわ
めちゃめちゃ楽しかった思い出
0441君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/15(金) 08:35:05.99
>>393
ワイは参戦したで懐かしいな
0442君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/15(金) 09:25:50.39
俺も昼夜参戦した
結構残ってるやん
0443君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:30:38.26
26アリーナ
27天空2階
0444君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:54:11.54
アリーナMってどこやねん…
0445君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/15(金) 19:22:09.17
>>444
スタンドがLまであるから
アリーナはMから?
0446君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/15(金) 19:48:59.00
>>445
BとかDとかの人いるみたいだし、それはないかな
0447君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:10:43.80
アンダラ幕張はアリーナがTブロックまであったような
0448君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:12:15.79
>>447
あったな
0449君の名は(京都府)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:54:22.05
北川はなんのために乃木坂入ったんだ
休みすぎやろ
0450君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:35:12.87
>>449
元乃木坂の肩書
どうせ芸能界では生き残れないからいつかは一般人に戻るだろうけど
個人実績はともかくトップアイドルの一員だったという事実は残る
0451君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:39:13.57
どうにか二日間とも取れたのに休みが取れなくて一日リリースしてしまったわ・・・。初日だけしかいけないっす。
まあ神宮以来の通路沿いっては慰みにもなったけども
0452君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/15(金) 22:19:07.28
乃木坂のまる彦行ったら3期4期ライブでも落選メール特典やってて笑った
0453君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 02:42:16.39
女性エリアって、スタンドのどこなんでしょうか?
0454君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 07:31:21.99
月曜にグッズ売るのかな
0456君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 18:39:45.94
今回はセンステあるのかな
0457君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:05:25.68
今日のAGESTOCKに欅のタオルがチラホラ見えたがまさか3期4期ライブにも持ってくるつもりじゃないだろうな
0458君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:14:06.99
>>457
いたな
というか2階から見てたけどアリーナの民度ヤバかった
あれが今度のライブにも来るのかなと想像すると…
0459君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:41:01.22
フェス系はそんなもんでしょ
0460君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:51:43.74
オルスタ、整理番号順という時点でお察しだぞ
0461君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:02:04.98
アイドル、声優とかのライブのスタンディング形式は厄介どもが集団で集まるから動物園と化すからね
0462君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:03:44.28
3期の時のほうがもっと酷かったよ
ただ3期の時は全アーティストでもペンライトつけてたし歓声も多くて盛り上げもしっかりしてたのは良かったと思う
0463君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:04:37.30
>>458
エイジストックって2500円で見れるライブなんだな
安かったよ
0464君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:09:27.11
今日のミスコンの結果がまあまあ3期の現状評価のようだった
両端の山下与田役は賞もらいすぎ
0465君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:12:02.01
三期単独、大阪公演の時はMC中にずっと欅タオルかかげてる奴沢山いたな
0466君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:08:08.27
2500円であんだけ曲数やってくれりゃ大満足だわ
実行委員にかわいい子もけっこういたし
0467君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:08:54.26
>>464
1個も選ばれなかった2人がかわいそう過ぎて
0468君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:03:49.00
>>467
でも、それがレノとYACってことなんだろ…
0469君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:10:43.51
「次は乃木坂4期生!」とMCが言った瞬間に歓声とともに
それまでまったく点いてなかったペンライトが一斉に灯ったのは壮観だった
0470君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:26:56.50
>>467
あれは酷かった
グランプリ1人で他は落選ならそれでいいけど
あんなに沢山賞があるなら全員に行き渡るように
少しは考えとけばいいのに
まさに公開処刑だよあれじゃ
0471君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:30:12.40
賞のパネルもらったらスタッフに渡すとかなら誰が受賞したのか分からなくなるのに
スポンサーもいるから
わたしが貰いましたってずっと持ってたからね
1つももらわなかった子が目立つこと目立つこと
0472君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:03:05.45
>>470
グランプリだけに渡してたら掛橋のはだサマ清宮のジコチュー筒井の帰り道が追加できた。
0473君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:05:49.30
もうチケットはとっくに終わってるからあの場で3期4期ライブの宣伝しても意味ないんだが
0474君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:09:36.01
昨日のovertureのピッチが超速かったの気付いた?
0475君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:29:14.07
>>473
まだアプリ課金で10名行けるから
実質それの宣伝
0476君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:46:38.78
東京は関係者席の一般解放でワンチャンあるよ
さらばとか関係者席いるんだろうな
0478君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:15:15.76
>>473
きっとこれからLV発表されるんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況