X



トップページ乃木坂46
459コメント90KB
久保史緒里さん、4期メンバーにすっかり馴染む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:11:03.78
田村とかなり仲良さそうだな
0003君の名は(石川県)垢版2019/11/01(金) 21:12:04.54
3期や先輩には嫌われまくってるからな
高校に馴染めず中学の後輩にイキってるみたいw
0004◆FFMYN6bzq2 (家)垢版2019/11/01(金) 21:12:50.63
階段座ってるの誰だ?ちょっと怖い
0005君の名は(千葉県)垢版2019/11/01(金) 21:12:58.87
3期にイジメられてるから
0006君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:14:27.63
ここでもハブられる2期wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/01(金) 21:14:54.20
先輩とも後輩とも仲の良い久保ちゃんのコミュ力の高さな
同期の屑共は何でも出来る久保ちゃんに嫉妬してるが
0008君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:16:02.08
どっちが後輩かわからない
0009君の名は(新日本)垢版2019/11/01(金) 21:16:50.31
>>4
多分金川じゃないかと
0010君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:18:06.47
同期には・、
0011君の名は(SB-Android)垢版2019/11/01(金) 21:18:15.82
久保嗅覚いいね
大確変起きるか
0012君の名は(庭)垢版2019/11/01(金) 21:19:41.12
久保ェ・・・
大園のがまだ理解できるわ
0013君の名は(茸)垢版2019/11/01(金) 21:20:25.50
1期3期4期が集合して仲良く写真か…
また2期ヲタが発狂しちゃうな
0015君の名は(日本)垢版2019/11/01(金) 21:21:55.88
手前のが邪魔ですねぇ…
0016君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:23:12.46
>>7
3期叩きの(SB-iPhone)は久保ヲタと..
0017君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:24:19.45
>>14
◯×
0018君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/01(金) 21:24:46.63
>>14=16
久保ちゃん叩きをしているキチガイ山下ヲタが何だって?
0019君の名は(北海道)垢版2019/11/01(金) 21:25:00.37
豚舎
0020君の名は(庭)垢版2019/11/01(金) 21:25:24.49
久保の可愛さが理解できん
0021君の名は(やわらか銀行)垢版2019/11/01(金) 21:27:27.34
この子相当な八方美人やな
0022君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:27:37.53
北海道と東京都と庭とやわ銀は同じ口調と同じ言葉を多用する
0023君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:28:20.18
>>14
やっぱり美月がナンバーワン!
0026君の名は(石川県)垢版2019/11/01(金) 21:30:00.73
>>24
ブサイク過ぎて修正画像や補正画像しか貼られないよな久保って
0027君の名は(茸)垢版2019/11/01(金) 21:30:30.39
久保は乃木坂で一番ブスだと思う
0028君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:30:42.24
>>22
ソフトバンクAIRだろ
石川と大阪もこれと同じだから
0030君の名は(神奈川県)垢版2019/11/01(金) 21:31:12.92
4期棍棒で久保オタ歓喜かよwww
0031君の名は(愛知県)垢版2019/11/01(金) 21:31:33.22
同期の三期で絆が築けない奴が日和見で4期に浮ついてるだけだ
0032君の名は(茸)垢版2019/11/01(金) 21:33:05.24
ゲロ臭えドロヌーバwww
0033君の名は(千葉県)垢版2019/11/01(金) 21:33:38.06
久保ちゃーーん!
好き好き!
0034君の名は(茸)垢版2019/11/01(金) 21:33:52.65
4期には さん付けを免除してるみたいだしな
0035君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:34:10.80
じゃあワイも
0036君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:34:39.28
>>25
毎度思うがID有りにしただけでオマイツアンチの書き込みが粗皆無になるのには草生えるわw
久保ちゃんアンチなんて本当に一二匹のキチガイが自演連投しているだけなのな
0037君の名は(千葉県)垢版2019/11/01(金) 21:34:51.98
マングリ返しだー!
0038君の名は(SB-Android)垢版2019/11/01(金) 21:34:52.48
流石だな、序列は与田山下を一生越えられないわけで久保が抜くには四期を味方につけるしか方法はない
誰でもわかること
0039君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:34:54.13
>>18
俺は>>14じゃねーし山下ヲタでもないし久保も叩いてないぞ
0040君の名は(ジパング)垢版2019/11/01(金) 21:34:55.86
中学で同級の友達居ないから歳下の小学生相手に媚ってるのと一緒やな〜久保は。
0041君の名は(庭)垢版2019/11/01(金) 21:35:22.85
うーん・・・
こいつ応援するなら与田応援するし
3期応援するなら4期応援するよな普通
0042君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:35:32.69
さて、どんだけバレンタインで無双するのか
今からワクワクするぜw
0043君の名は(茸)垢版2019/11/01(金) 21:35:34.58
寄生するのはやめてねw
0044君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:35:50.11
わくわくだな
0045君の名は(茸)垢版2019/11/01(金) 21:36:17.13
右奥の巨ブスは誰?
0047君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:36:33.79
久保さんはなんか見るたびに顔の横の大きさが違うのだが、替え玉でも使っているのかな。
0048君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:36:53.75
>>31
露骨に同期をハブりまくる2期が何だってwwwwwwwwww
0049君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:37:04.80
4期が見習うべきは与田ではなく久保
握手対応なんて見習わないでいい
歌にダンスにMCにと、生きた教科書だからな久保は
0050君の名は(北海道)垢版2019/11/01(金) 21:38:08.46
ゲロヌーバ
0051君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:38:11.85
>>47
やわ銀じゃないか
さん付けと句読点と最後に。を付けるところが一緒〜
元気してたかい?
0052君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:38:26.93
握手人気は〜、グッズは〜、再生回数は〜って言ってる与田ヲタあたりは悲しくない?
それってヲタの力だろ
久保ヲタはメンバー個人の話してる
握手アイドルとは違い実力勝負してるのが久保
握手を誇ってる与田ヲタはそれでいいの?
事務所の力で仕事もらっても評価されてないしヲタが金を使わなきゃ今の立ち位置にいるの厳しいと思う
その辺をよく考えたほうがいい
与田ヲタ頑張れよ
0053君の名は(徳島県)垢版2019/11/01(金) 21:38:50.41
真夏さん勢力拡大してんな
キャプテン就任で2,3年は卒業なさそうだし
真夏さんについて行けばええんや的な
0054君の名は(茸)垢版2019/11/01(金) 21:38:53.80
久保ヲタって気持ち悪い
0055君の名は(神奈川県)垢版2019/11/01(金) 21:39:35.71
真夏は山下可愛がってる。良き良き
0057君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:40:22.42
>>1
久保ちゃん年齢的には4期世代だしな
写真に写ってる田村とか早川より年下だし
0058君の名は(茸)垢版2019/11/01(金) 21:40:51.59
右奥の巨ブスは誰?
0059君の名は(庭)垢版2019/11/01(金) 21:40:54.35
久保オタ落ち着けよ
ちゃんと見てみ?
0060君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:41:06.33
久保は真夏さんにまで寄生しはじめたのかよ最低だな
真夏さんはいくちゃんと可愛い3期ちゃんたちのものだから
0061君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:41:27.14
やっぱ久保ちゃんの名前が出ると強烈にスレが伸びてよろしい
0062君の名は(神奈川県)垢版2019/11/01(金) 21:41:31.21
久保って顔が溶けてるな
0063君の名は(神奈川県)垢版2019/11/01(金) 21:42:37.58
>>3
石川てww
0064君の名は(神奈川県)垢版2019/11/01(金) 21:42:54.51
勢い凄いなwwww久保人気あって羨ましいわww
0065君の名は(茸)垢版2019/11/01(金) 21:43:05.45
我らがキャプテン真夏さんと4期を汚すなドロヌーバ豚久保
0066君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:43:33.45
発狂祭り万歳ww
0067君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:44:59.26
発狂祭り万歳ーww
0068君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:44:59.47
美月に負け、与田に負け、梅澤にも負け、負け続ける人生だなぁ
0069君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:45:24.76
>>52
握手人気は〜、グッズは〜、再生回数は〜って
そういうの言ってるのは正に山下ヲタや鈴木ヲタだろ
盲目信者にはそう見えるのか
0070君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:45:29.05
太鼓持ちアイドル久保
0072君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:46:12.86
じゃあ俺も発狂祭り万歳ww
0073君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:46:28.22
発狂祭りなのかww
0074君の名は(茸)垢版2019/11/01(金) 21:46:45.81
久保はアンダーの3列目が丁度良い
0075君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:47:14.22
全員で万歳だww
0076君の名は(庭)垢版2019/11/01(金) 21:47:31.22
というよりは久保はすかしてるだけだろ
田村とか仲間できて今は舞い上がってるけど直ぐ捨てられるさ
そしてまた病む
0078君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:47:57.52
久保ちゃん若いからな
この中で21世紀生まれは久保ちゃんだけという驚くべき事実
https://i.imgur.com/bHWAPvL.jpg
0079君の名は(神奈川県)垢版2019/11/01(金) 21:48:05.13
早く乃木中でバナナに話振って貰えるようになるといいなw
0080君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:48:31.83
発狂してるしてるww
0081君の名は(中部地方)垢版2019/11/01(金) 21:49:00.51
久保ちゃんは八方美人なところはあるがコミュ力は高いと思う
0082君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:49:27.39
俺も発狂しちゃうぞヲタとアンチ
0083君の名は(庭)垢版2019/11/01(金) 21:49:45.89
久保は4期に近寄るなよ
0084君の名は(茸)垢版2019/11/01(金) 21:50:04.82
右奥の巨ブスは誰?
0085君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:50:43.20
>>81
朝ドラヒロイン永野芽郁を神宮に呼ぶコミュ力だぞ
むしろ乃木坂始まって以来最高のコミュ力の持ち主
0086君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:50:48.85
ヲタもアンチも発狂万歳ww
0087君の名は(茸)垢版2019/11/01(金) 21:50:50.44
どんなにあがいても美月に勝てない雑魚久保
0088君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:52:35.94
うん、そうだな
勝てない
だからアンチの負けなんだよーww
0089君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:54:00.22
悔しかったら美月に勝ってみろ
0091君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:54:46.16
悔しかったらアンチも発狂してみろーww
0092君の名は(滋賀県)垢版2019/11/01(金) 21:55:05.08
痩せてた時期の儚さ半端なかったからやっぱり痩せてほしい
0093君の名は(大阪府)垢版2019/11/01(金) 21:55:05.61
あやめちゃん以外ブスしか映ってない画像
0094君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:55:13.92
ヲタもアンチも万歳万歳
0095君の名は(庭)垢版2019/11/01(金) 21:56:12.37
大園この前のらじらーでどういう反響かしらんけど
俺は大園の気持ちわかるわ
何でお前から誘われなあかんねんって思うよないくら歳上だからってw
0096君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:56:26.73
俺は悔しぞ
発狂しようぜw
0097君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:57:06.11
誰に発狂すんの?
0098君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:57:51.94
誰に?
0099君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:58:07.39
誰に?
0100君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:58:21.13
誰に?
0101君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:58:49.52
誰に?
0102君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 21:59:18.17
誰に?
0103君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:00:00.84
誰に?
0104君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:00:05.43
>>93
大キャプテン天使真夏さんが写ってるだろうがブス専大阪
0105君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:01:11.12
誰に?
0107君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:04:11.51
>>95
わかる
初対面でいきなり新人アイドルが先輩アイドルに飲みに行きましょうはねえわ
0109君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:08:24.78
階段のボッチの奴も入れてやれよ
0110君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:08:42.44
誰に?
0111君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:09:10.13
誰だ!
0112君の名は(庭)垢版2019/11/01(金) 22:10:49.60
>>107
だよね
良かった、わかる人いてくれてw
0113君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:10:52.83
俺に?
0114君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:15:54.29
>>14
やっば美月だわ
0115君の名は(福岡県)垢版2019/11/01(金) 22:17:38.79
誰に粘着気持ち悪!
0116君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:17:57.12
誰に?
0117君の名は(京都府)垢版2019/11/01(金) 22:18:13.37
>>95
田村って距離詰めるの早すぎるよな
先輩の向井を葉月呼びにはビビったわ
0118君の名は(家)垢版2019/11/01(金) 22:20:06.93
これ見て思うのは…
4期に飲み込まれていくのはどういう形がベストなのかということだけ
0119君の名は(庭)垢版2019/11/01(金) 22:20:09.60
>>117
それは本人認定だからいいけど
それに甘えて距離感勘違いしてるのがんー・・・ってなるな
久保葉月は特別優しいだけだぞと
0120君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:22:52.37
誰に?
0121君の名は(京都府)垢版2019/11/01(金) 22:23:27.31
>>117
向井の方から葉月って呼んでって言ったからな
0122君の名は(福岡県)垢版2019/11/01(金) 22:27:58.70
まじかおれは田村が失礼って考えにはならなかったわ
オリラジもそっち側だったし意見の分かれるとこなのかな
0124君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:28:26.79
誰に?
0125君の名は(福岡県)垢版2019/11/01(金) 22:29:53.84
あれ最初sに大園から年齢を聞かれたきっかけでの会話なんだっけ
そこつながりでなにか言おうとして誘う形になったとかも考えられるしどうだろう
0126君の名は(茸)垢版2019/11/01(金) 22:30:17.93
3期から嫌われて必死に4期を取り込もうとするドロヌーバ豚久保
0127君の名は(ジパング)垢版2019/11/01(金) 22:30:46.38
徐々に3期と4期が日向坂の1期と2期の関係性に似てきたな
0128君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:32:24.40
味方を作らないとな
0129君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:32:47.60
誰に?
0130君の名は(福岡県)垢版2019/11/01(金) 22:33:26.05
>>121
呼んでって言われて呼んだら呼んだで知らない人から誤解されるし
難しいもんだな
0131君の名は(千葉県)垢版2019/11/01(金) 22:35:01.93
>>130
そういうもんなのかね〜
0132君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:36:09.14
久保ちゃんは真夏ぐらい顔が広いよね
それも戦略的じゃなくナチュラルボーンに
2期とも琴子以外攻略してるから次期キャプテンは久保ちゃんしかいない
0133君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:37:12.73
まあセラミュ組が仲良くなるのはわかる
0134君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:37:29.07
>>131
そりゃそうでしょう
本人達しか知らないところの部分だし
0136君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:37:54.52
ゲロヌーバ
0137君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:38:48.02
久保見てると同級生に嫌われてたから後輩相手にイキってたアイツを思い出すわ
0138君の名は(千葉県)垢版2019/11/01(金) 22:38:53.70
>>135
乃木坂のブログ見れば分かるよ
同期と写真撮ってるのあるから
0139君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:39:29.84
>>135
ブログを見なさい
0140君の名は(茸)垢版2019/11/01(金) 22:39:30.70
>>132
久保なんてキャプテンになれるかよw
次期キャプテンは美月だから
0141君の名は(上野國)垢版2019/11/01(金) 22:39:33.20
>>1
乃木坂全員「田村には気をつけろ」
0142君の名は(家)垢版2019/11/01(金) 22:40:59.69
1期真夏も入れて2期だけハブイてるのが素晴らしい
0143君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:41:06.50
>>137
久保ちゃんは永野芽郁相手にもイキってるのかすげえな
0144君の名は(茸)垢版2019/11/01(金) 22:41:19.82
後数年もすれば3期4期中心の乃木坂になるからその時は久保ちゃんが仕切っていると思う
0145君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:42:37.21
かなり真面目に質問

後輩と一緒に写真写ってるだけで駄目なんて悪いことなのかな?
誰か教えてほしい
0146君の名は(北海道)垢版2019/11/01(金) 22:43:27.70
>>145
悪くねえよw
普通に皆仲よさそうでいいねで終わる話
0147君の名は(大阪府)垢版2019/11/01(金) 22:43:48.13
人間性やな、大園とはえらい違い
0148君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:44:43.35
>>145
早い話ネタだから気にしないで
0149君の名は(福岡県)垢版2019/11/01(金) 22:46:25.08
久保と4期はLINELIVEがあるからそこきっかけで自然に仲良くなれやすい環境ではあるよね
0150君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/01(金) 22:48:33.88
>>90
三期のゴミ共が閉鎖的な村社会を作ってるだけで久保ちゃんは一期二期とは勿論、四期とも既にこれだけ仲が良いと言うね
0151君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:48:37.46
久保は計算や打算が見え隠れするから叩かれるんや
0152君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:50:11.56
>>151
そんな事ないんじゃないのかな
そう思ってる人は少ないよ
0153君の名は(北海道)垢版2019/11/01(金) 22:51:03.65
ぶひっ
0154君の名は(福岡県)垢版2019/11/01(金) 22:51:24.35
そもそも久保は別に叩かれてないしな
0155君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:52:31.94
久保はアレだよ
浅く付き合う分にはいいが深くつき合うとどんどん嫌になる奴だよ
だから同期から避けられる
0156君の名は(茸)垢版2019/11/01(金) 22:52:49.03
久保の八方美人は気持ち悪いよ
0157君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:53:03.15
温厚な与田ちゃんと喧嘩するなんて異常やで久保
0158君の名は(茸)垢版2019/11/01(金) 22:53:35.45
>>146
芸能界は完全な縦社会

上下関係が厳しく
例え年齢が下でも、先に芸能界入ったやつが先輩になり服従しなければならない

久保は後輩に頭抑えこまれ舐められすぎてる非常にヤバイ状態
0159君の名は(兵庫県)垢版2019/11/01(金) 22:53:39.90
>>1
あやめちゃん関係ないやん!
0160君の名は(茸)垢版2019/11/01(金) 22:54:03.69
吉田といい田村といい久保は年上じゃないと無理っぽいな
0161君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:54:04.69
またすれ違いの話を出してるけど頭悪いのかな
同じアンチ?
0162君の名は(大阪府)垢版2019/11/01(金) 22:54:20.89
深川みたいな柔らかい雰囲気と深川より崩れたルックスが親しみやすく取っつきやすいんだろな
0163君の名は(茸)垢版2019/11/01(金) 22:55:20.11
ヌーバめっちゃ嫌われてるなあ
0164君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:55:47.01
もうすぐ200レス!?
相変わらず久保ちゃんのスレは伸びるね
0165君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/01(金) 22:56:09.24
また何時ものキチガイ茸が無茶なイチャモン付けててワロタわw
ホント、真性キチガイって考え方が独特で笑えるわw
0166君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:57:07.14
>>163
まあまあ、好かれてるから気にするなよ
0167君の名は(福岡県)垢版2019/11/01(金) 22:57:12.97
深川に比べると久保のほうがめんどくさそうな性格ではあるけどなw
まあそこも魅力なんだろうけど
0168君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:57:23.28
1番密接である同期から慕われるかでその人間の本質がわかる
与田、理々杏、向井を始め同期から慕われる美月
同期から避けられる久保(相手してくれるのは聖母YACのみ)
お察しだろう
0169君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/01(金) 22:57:45.56
>>164
IDスレも伸ばしてくれよ
何時ものキチガイ茸がID変え変え連投してるだけでアンチが枯渇してるぞw


未来の大女優、久保史緒里様から女優オーラが早くも溢れ出してる件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1572514051/
0170君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:59:01.32
>>168
うーん・・同期も久保と写真撮ってるやつをブログに上げてるんだけど見たかい?
0171君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:59:33.89
>>170
それだけ…?
薄くないか?
0172君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 22:59:42.64
>>162
LINE LIVEで4期を毎回公開処刑してるが
0173君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 23:00:13.49
大園は白石飛鳥等美月は真夏高山等与田は西野高山等を落としたが久保は1期から可愛がられないのは何で?
0175君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 23:00:26.70
そりゃ久保と同い年の阪口と中村も二人でスイーツ食いに行くわけだわ
0176君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 23:01:02.81
最近阪口ともランチに行った久保
0177君の名は(兵庫県)垢版2019/11/01(金) 23:01:47.52
久保ちゃん4期生と言われても違和感ないな
0178君の名は(茸)垢版2019/11/01(金) 23:02:36.68
>>176
与田の悪口ばっかり言ってそうだなw
0179君の名は(茸)垢版2019/11/01(金) 23:02:38.77
久保ちゃんわがままそうだから年上のお姉さんしかだめか
0180君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 23:03:15.08
>>173
久保ちゃんを可愛がってる1期
生田生駒衛藤中元井上万理華
0181君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 23:03:24.45
リリアと岩本ともカラオケに行ったし
中村ともランチに行ったしね
0182君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 23:03:55.98
そりゃ岩本から遅刻常連なのを暴露されるわけだわ
0183君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 23:04:46.07
古っww
0184君の名は(福岡県)垢版2019/11/01(金) 23:06:01.15
麗乃と仲良い子は評価できる
0185君の名は(神奈川県)垢版2019/11/01(金) 23:06:13.14
オタ発狂してやんのwwwwwwwwwww
0186君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 23:07:15.51
モバメやアンケート見ると中村が一方的に久保史が好きなようだ
0187君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 23:07:59.70
×4期メンバー
○セラミュメンバー
0188君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 23:08:23.70
>>185
それが何か?気にしなくていいよ
0189君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 23:08:31.41
>>180
どのメンバーとも仲良いエピソードないだろ
残ってるのは生田井上だが井上は卒業だし生田はお嬢様気質で格下の後輩を可愛がるタイプではない
0190君の名は(京都府)垢版2019/11/01(金) 23:08:32.25
久保は4期とラインライブやってるから仲良くなるわな
0191君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 23:10:44.82
久保って薄いんだよな
0192君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 23:11:30.03
田村?遠近法無視かいや
0193君の名は(福岡県)垢版2019/11/01(金) 23:11:33.40
遠藤はセラミュ繋がりもないしラインライブまだでてないよな
0194君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 23:11:54.91
薄くても迷惑かけてないなら別にいいと思います
0195君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 23:12:43.76
>>157
かなり体育会系なんだよね久保ちゃん
第一印象がおしとやかな感じだけど
0196君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 23:13:33.41
>>193
筒井だっけ?
確かさくらちゃんも早く久保さんのLINE LIVEに出たいと言ってましたと話してたの
0197君の名は(上野國)垢版2019/11/01(金) 23:13:35.49
桃子「田村は気をつけろ」

1期生「飲みに誘ってきたら断れ」
0198君の名は(上野國)垢版2019/11/01(金) 23:14:57.23
3・4期ライブの楽屋
【田村と絡むな】
0199君の名は(西日本)垢版2019/11/01(金) 23:15:53.80
ちょっとイジっても怒らない………
イジられて怒るやつってだれ?
中田とか?
0200君の名は(岩手県)垢版2019/11/01(金) 23:16:12.66
上野國ってあのりりあヲタの上野國?
お前は本当に一体誰ヲタなんだよw
0201君の名は(福岡県)垢版2019/11/01(金) 23:16:54.19
>>196
知らないけどそうなんだ
0202君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 23:17:42.74
>>200
別の上野國じゃないの?
0203君の名は(終末幻想都市ギギギ)垢版2019/11/01(金) 23:18:34.11
相変わらずYACは文字でしか見かけないな
0204君の名は(福岡県)垢版2019/11/01(金) 23:18:35.88
>>197
おまえくだらんデマ流すなって言ったよな
意地になって続けんのか?
ただの迷惑クソアンチだな
0205君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 23:19:35.49
>>201
確かに先月何かの場で言ってた
筒井だった気がしたけど間違ってたら申し訳ない
0206君の名は(茸)垢版2019/11/01(金) 23:20:10.47
田村ヤバ目なやつなのか
ヤンキーとか?
0207君の名は(埼玉県)垢版2019/11/01(金) 23:20:23.50
久保ちゃん+4期の新体制支持派だわ
桃子の御守りでパワーバランスが崩れ過ぎた
0208君の名は(庭)垢版2019/11/01(金) 23:22:26.54
>>9
人気出てきてハブられはじめたか?

この間の猫舌も様子ちょっと変だったし
0209君の名は(福岡県)垢版2019/11/01(金) 23:22:48.39
>>206
上野國が勝手にらじらーの件で妄想広げてアンチしてるだけ
0210君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 23:24:44.21
欅日向モデル関係舞台関係にも顔が広いのが久保ちゃん
0211君の名は(庭)垢版2019/11/01(金) 23:25:07.56
上州はNG推奨

全く中身のない長文
絡めば確実に不快な思いする
0212君の名は(福岡県)垢版2019/11/01(金) 23:25:30.06
金川は座ってスマホ見てるだけぽい
0213君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 23:26:41.85
>>211
上州って表現笑った
センスいいね
0214君の名は(庭)垢版2019/11/01(金) 23:27:02.69
>>212
隠れてこそこそするあたり、ここでも見てるのかも
0215君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 23:28:56.05
ライブ後の全体写真見ると髪型が金川と絢音が同じだから
最初は絢音かと思ったな
やっぱ金川なのか
0216君の名は(兵庫県)垢版2019/11/01(金) 23:29:05.23
>>210
久保ちゃん軍団すごいよね
0217君の名は(福岡県)垢版2019/11/01(金) 23:30:27.47
>>214
この階段なんてコソコソ出来る場所じゃないだろw
上から誰が降りてくるか分からんし
0218君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 23:31:49.61
普通に無意識に階段に座ってるだけだと
誰でもあるある
0219君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 23:45:18.97
金川をハブる久保許せん
0220君の名は(庭)垢版2019/11/01(金) 23:51:23.56
>>140
1人であちこちで必死に言ってるが美月は3年後にはもういねーよ
0221君の名は(東京都)垢版2019/11/01(金) 23:57:00.99
すっかり共演者の石井さんに気に入られたね
LINE LIVEまで見ちゃってる
久保ちゃんは外で人の心を掴める子だな
永野芽郁を乃木坂ライブに招待するコミュ力だし
https://i.imgur.com/gPVYnYg.jpg
0223君の名は(兵庫県)垢版2019/11/01(金) 23:59:10.23
4期オタで久保ちゃんの事嫌ってる奴0人説
0224君の名は(茸)垢版2019/11/01(金) 23:59:54.47
>>221
石井って誰だよ?w
0225君の名は(兵庫県)垢版2019/11/02(土) 00:00:22.06
久保ちゃんって確か小坂菜緒や女優の清原果耶とも仲良いんだよな
0226君の名は(千葉県)垢版2019/11/02(土) 00:01:34.28
美月は初期から久保ちゃんに負い目を感じてるぽいんだよな
プリンシパルの頃から比較されてセラミュでも比べられたりしてるし母親からも久保ちゃんより努力しろって発破かけられてるし
0227君の名は(茨城県)垢版2019/11/02(土) 00:01:57.99
久保ちゃんは俺と同じで
若くて可愛い子が好きなんだろうな
気が合うな
0228君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/02(土) 00:02:38.45
株式会社 久保ホールディングス

名誉会長 生田絵梨花
代表取締役 久保史緒里
会計参与 吉田綾乃
監査役 鈴木絢音
相談役 伊藤純奈
    北野日奈子
顧問 井上小百合
   石井美絵子
取締役 加藤史帆
    小坂奈緒
社外取締役 永野芽郁
      広瀬すず
0229君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 00:04:25.04
>>221
同期の心はつかめない模様w
0230君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 00:04:31.80
ちょっと共演しただけで仲良いは草
0231君の名は(千葉県)垢版2019/11/02(土) 00:04:59.23
>>225
ハロプロの子ともセブンティーン繋がりで仲良いしラストアイドルの子とも2ショット撮ってたな
0232君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/02(土) 00:06:15.29
>>229
有能な主人公に嫉妬する無能で性格の悪いモブってアニメでもよくいるよなw
0233君の名は(茸)垢版2019/11/02(土) 00:06:40.39
ほんと久保ヲタと山下ヲタって似てるよなw
0234君の名は(庭)垢版2019/11/02(土) 00:06:46.30
ラインライブで共演したとき、久保が金川にコンプレックスもってそうなのは感じた
0235君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 00:11:06.37
>>1
右奥の巨ブス誰?
0236君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 00:16:23.07
>>232
美月→周囲から慕われる主人公タイプ
久保→同級生に嫌われ後輩にイキるスネ夫タイプ
0237君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/02(土) 00:19:53.44
>>236
いや、山下って自分の言いなりになる取り巻きを囲い主人公に嫌がらせをする性格の悪いモブだろw
0239君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 00:29:02.64
>>1
皆真夏に公開処刑されてるなw
0240君の名は(群馬県)垢版2019/11/02(土) 00:30:15.76
2期生「田村を呼び出して焼き入れておく?」
0241君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 00:32:34.94
美月=孫悟空
与田=ベジータ
久保=ヤジロベー
0242君の名は(茸)垢版2019/11/02(土) 00:33:50.59
多分そろそろ美月センターきちゃうらしい
0243君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 00:41:24.65
階段金川であやめの右は矢久保かな
あやめの左は誰だろう
0244君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 00:45:47.80
田村は2期3期攻略してるな
0245君の名は(愛知県)垢版2019/11/02(土) 00:46:31.04
久保の全方位よいしょは大したものだわ
卒業メンバー出ると必ず長文モバメで労うからな
0246君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 00:49:57.01
同期と仲悪いって言ってる人は最近の関係性を調べないのかな?
普通に同期と食事や買い物に行ってるよね
最近の同期達の発信を見た・聞いたなら分かるのに
マジレスしなきゃならい程アンチが馬鹿なのか
それともマジレスしなきゃならないこっちが馬鹿なのか
0247君の名は(千葉県)垢版2019/11/02(土) 00:50:35.91
ぶっさ
0248君の名は(千葉県)垢版2019/11/02(土) 00:50:51.72
久保ブッサイクだな
0249君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 00:52:21.25
>>246
嫌いな奴の情報なんか調べるわけねーじゃん
0250君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 00:56:23.57
ルックスも才能も久保に勝てるアイドルってもういないんじゃね?
0251君の名は(千葉県)垢版2019/11/02(土) 00:57:54.48
>>250
ヲタじゃないだろう。
0252君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 00:58:05.28
>>249
それな
アンチは時が止まってんだよ
0253君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 00:59:05.10
年が近いからじゃないの?
同期で同じ年は阪口と中村だし
どう考えても久保とは性格が合わん
0254君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 01:01:11.59
中村とも坂口とも食事に行ってるのにかw
0255君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 01:01:49.97
無理矢理仲悪くするのは無理があるぞ
変な奴
0256君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 01:02:19.64
>>252
やめたれw
0257君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 01:07:17.04
田村は要注人物
気をつけて
0258君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 01:14:25.18
>>253
しーちゃんはぶりっ子したいけど出来ない
何にでも厳しいフィルターをしている感じ。

自分に厳しいから相手にも厳しくなってしまう
俺みたいなのを一番嫌う娘
しかし恋愛とかしたらダメ男に洗脳されそうな気がする

結論は男性が思っている女性そのものだと思えばいい
0259君の名は(茸)垢版2019/11/02(土) 02:06:45.05
>>249
正論w
0260君の名は(埼玉県)垢版2019/11/02(土) 02:07:42.19
>>225
永野芽郁ちゃんのTwitterにもいたよ
0261君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 02:08:47.52
>>225
小坂は仲良いというより完全に子分にしてるw
日向坂で仲良いのは加藤で、何度もデートしてる
0262君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 02:17:50.24
日向で一番仲良かったのは影山優佳だし
小坂みたいな頭悪い無能が一番嫌い
0263君の名は(兵庫県)垢版2019/11/02(土) 02:26:02.98
久保ちゃんのイメージ悪くすんなクソアンチ
0264君の名は(茸)垢版2019/11/02(土) 02:27:40.18
元々悪いから
0265君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 02:30:43.97
だったらアンチ大量に連れてきてみせてくれ
0266君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 02:31:43.64
>>261
子分に表紙先越されたのか….
0267君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 02:33:11.44
>>261
子分に負けすぎだろwww
0268君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 02:34:30.97
小坂自身が自分はゴリ押しされてるだけで実力ないって悩んでて久保ちゃんにひたすら憧れてる
よく悩みメール送って相談してもらってるとか
0269君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 02:48:58.14
実力がある久保史緒里に無能な小坂の気持ちなんかわからない生まれ持った天才
小坂の気持ちがわかるメンバーは全部前作割れで売上を落とす齋藤飛鳥のみ
0270君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 02:55:44.53
4期の年上メンバーに甘えちゃってるかんじだ
0271君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 02:57:49.67
久保は3期生が全然ヤル気ないから見切った感じがするな
4期生といるときの方が明らかに楽しそう
0272君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 02:58:57.36
天才過ぎて頭悪い娘は教えられないから
舞台ザンビで小坂は成長できなかったし
舞台セラミューでも田村が成長できなかった

憧れるのは良いけど天才は生まれ持ってないと出来ない
歌で言えば好きな曲と歌える曲は違う
これを知ってないと自分が音痴なのを気づいてない人
0273君の名は(茸)垢版2019/11/02(土) 03:00:42.32
久保ってエース小阪を子分にしてんの?

やべえ、、、おひさまに知られたら一斉に叩かれ潰されるわ
0274君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 03:04:35.10
>>271
見きったっていうか
抜かされたが正解かな

3期生トップだったのに
与田に抜かされ
山下に抜かされ
今では梅澤にまで抜かされたからね

4期生は今は格下だから居心地は良いと思う
久保が4期生と絡まなくなった時
それは4期生が一人前になった証明になる
0275君の名は(やわらか銀行)垢版2019/11/02(土) 03:07:11.28
また負けたのか美月オタ
0276君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 03:22:36.52
久保は精神(メンタル)さえ強かったら最強
弱いから人間味が有って魅力も増幅しているとも言える
0277君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 03:30:10.70
>>273
小坂が一方的に崇拝してんだよ
久保ちゃんは誰に対しても偉そうな態度は取らない
0278君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 03:34:21.23
それではいけないな
小坂が日向のエースだろうと
坂道では1年後輩

裏に呼び出して小坂に一発入れておかないと 笑
0279君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 03:35:40.27
小坂の方からランチに誘って行ってる仲ってのも知らないみたい
確かなんかの雑誌だかに書いてあった
0280君の名は(福岡県)垢版2019/11/02(土) 03:38:12.78
崇拝は言い過ぎ
久保オタかアンチか知らんが久保スレはいつもこういう奴でてくるな
0281君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 03:39:35.07
後輩から誘われても先輩が出さないといけない
しかも歳上なんだし

田村といい後輩は同期誘えや
先輩を財布代わりにすんな!!
0282君の名は(福岡県)垢版2019/11/02(土) 03:43:47.30
久保は好きだが一部の取り巻きが全力で足引っ張っとるわ
こういうやつはアンチ行為でやってると見ていいんだよな
0283君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 03:44:35.74
あ!
久保だけは特別だ!
一人で行動が多いし金持ちだから誘ってあげて

久保って真面目だから遊び方知らないし
始めは自分が楽しい所に連れ歩いて
最後に一箇所だけ久保の行きたい所に付き合ってあげて
0284君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 03:45:24.52
>>282
ヲタもアンチも普通じゃ考えられないこと言う奴ばかりさ
発言がおかしいじゃん、どっちもさ
0285君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 03:46:28.39
久保ちゃんは人を狂わせるモノを持ってるw
0286君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 03:49:55.98
何言ってやがるんだ?
お前ら5ちゃんが全てではないぞ
ここは別世界

ここで判断してたら世の中で生きていけないぞ
0287君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 03:51:39.36
どうやらオリジナルの上野國ではなさそうだ
0288君の名は(福岡県)垢版2019/11/02(土) 03:52:29.53
こういう上野みたいな5chが治外法権でデマ書き込んでも無罪だと思ってるやつを
ガンガン逮捕してくんないかなあ
0289君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 03:53:42.03
>>288
はぁ?
常識に本当のことしか書いてない
正直者を捕まえて
そんなデマを
0290君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 03:54:26.10
>>286の上野國は別人だな
まともな意見言うなんて上野國ではありえないし
0291君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 03:55:23.43
りりあ推しの上野國ではないかも
0292君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 03:57:48.49
オリジナルは自称医学部卒と言い張ってて
いつもアンチしてるからな
0293君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 03:58:53.10
伊藤理々杏も久保史緒里も嘘がつけないから芸能界では大変だと思う
でも2人共お芝居が上手いから演じればいいのに
0294君の名は(福岡県)垢版2019/11/02(土) 04:01:34.29
ちょっと上野國の田村アンチの度が過ぎてんだよなあ
別スレでもデマ流して叩いてたし
りりあにとっての脅威ってことか
0295君の名は(福岡県)垢版2019/11/02(土) 04:02:31.98
次選抜入りそうだしな田村
0296君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 04:02:52.94
田村は人気が落ちてボーダー面になったことをやっと認めたな 笑
0297君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 04:05:31.69
田村のアンチしてた奴が5chが全てじゃないとか
ここは別世界だとか言うのか
てか今ここに上野國は2人?
0298君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 04:06:39.42
久保史緒里ちゃん
0299君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 04:07:54.88
ちょっとまともなこと言ったと思えば田村を叩くしなんだこの上野は
0300君の名は(茸)垢版2019/11/02(土) 04:09:31.70
>>273
スッス登場か
0301君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 04:09:52.87
田村のアンチ?
本当のことだぞ

4期生で次に入れるのは
掛橋と清宮のセットだろ?
田村は人気が落ちたしBBA過ぎ
伸びしろがない
しかし他何も取り柄がないから
新内より乃木坂にしがみつくと思う
一番厄介で要注意人物だと警戒しているだけ
0302君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 04:11:22.40
ニカス北海道がいなくなっただけでもまだいいよ
あれ絶対au使ってたろ
0303君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 04:14:08.93
意外と久保は北川と絡んだほうが良いコンビかも
北川のお嬢様キャラは久保を超すから
ここは抑えてたほうが良いぞテストに出る。
0304君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 04:15:01.68
auとなんか関係あんの?
0305君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 04:21:37.31
先月28日の朝頃からauと一部の回線が5chに入れなくなったんだ
書き換えで入れるようにはなったんだけどそれ知らないのか
この日からニカス北海道が消えた
ちなみに本スレや他のスレも同時に過疎り始めたから
庭が少ないのは28日の影響かと
0307君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/11/02(土) 07:12:34.39
こっちにも欅にも北海道来てるじゃん
ご存知の
0308君の名は(茸)垢版2019/11/02(土) 07:22:43.74
右奥の巨ブスは誰だい?
0309君の名は(兵庫県)垢版2019/11/02(土) 07:24:36.76
上野國消えろマジで
0310君の名は(公衆)垢版2019/11/02(土) 07:26:46.15
田村微妙だよな
0312君の名は(千葉県)垢版2019/11/02(土) 07:49:20.04
ぶっさ
0313君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 07:55:24.01
「親しきなかにも礼儀あり」
って教えてあげたい

性格が馴れ馴れしくてウザい
後輩ができたらやってやれよ

かりんの様に誘うなら美味しい店とか全部調べてあるなら分かるけど
誘ってもし先輩が来たらどうする気なんだ?
先輩の行きつけの店に連れてけって図々しい?
お金はもちろん先輩が払うことになるけど

田村は乃木坂の先輩じゃなく
今野義雄に甘えたほうが選抜に近くなるぞ
0314君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 08:15:03.58
なんで田村とかいうガキは久保史緒里様にタメ口きいてんの?
0315君の名は(神奈川県)垢版2019/11/02(土) 08:15:28.53
久保はもう日の目を見る事もハネる事もないからな!このまま4期生の活躍を指加えて見てろ!!!ワハハ!
0316君の名は(ジパング)垢版2019/11/02(土) 08:18:34.56
ヌーバの活躍でさ。村舞台以外で何かあったら教えてよ〜〜村内舞台以外でね!何かあるんだろ?そこまで上げるならさ〜TVとかでね!
0317君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 08:21:11.39
久保史緒里ってマジでビジュアルも実力もアイドル界ナンバーワンじゃないかね
真の逸材ってこういうのを言うんだよな
0318君の名は(ジパング)垢版2019/11/02(土) 08:21:49.57
↑超馬鹿
0319君の名は(光)垢版2019/11/02(土) 08:27:11.96
れんたんは仕上がってる!
0320君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 08:30:06.10
久保より田村の方が跳ねない気がする

だから言ったのに乃木坂は20歳以上取っては駄目って
20歳以上は絶対辞めないし人気も出ない
0321君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 08:31:01.00
>>319
UCなんだからyou tubeの再生回数増やせ
ビリだぞ
0322君の名は(庭)垢版2019/11/02(土) 08:34:49.07
曲がだめだろ
トキメキメキメキは当たったからこっちを押すべきだったのにアンダラでもやらない無能運営だから
0323君の名は(茸)垢版2019/11/02(土) 08:39:36.52
右奥の巨ブスは誰?
0324君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 08:40:22.00
>>322
そんな言い訳するなら
逆も言えるぞ
トキメキだから誰が歌っても人気があった
0325君の名は(茸)垢版2019/11/02(土) 08:43:32.32
久保ヲタの過大評価は異常
0326君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 08:44:48.47
久保ちゃんって何でこんなに可愛いんだろ
もう声聞いてるだけで可愛すぎて発狂したくなる
0327君の名は(兵庫県)垢版2019/11/02(土) 08:52:06.86
久保ちゃんは乃木坂の希望
0328君の名は(ジパング)垢版2019/11/02(土) 08:53:29.68
久保って本当に嫌われてるんだな
こんな普通のスレでもこんな荒れるなんて
0329君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 08:57:18.33
勢いあるから嫉妬されてるんだろうね
0330君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 09:24:44.59
>>320
田村て早川の一年半以上、年上なんだよね、かなりの長老感。
あと新内さんの粘りは確かに納豆並。
0331君の名は(光)垢版2019/11/02(土) 09:33:39.21
今野のさん付けやめろって指令だから
0332君の名は(京都府)垢版2019/11/02(土) 09:37:53.84
>>320
深川麻衣を知らないのか?
0333君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 09:42:48.15
>>332
あれは汚点だった
卒業センターって作ってしまって最悪だった

齋藤飛鳥が平手友梨奈より早く世に出てセンターしておけば
ハルジオンの時に
もう少しは売れるセンターになっていたかも
3つ下の平手の後を追う様になってしまった
平手のコピー飛鳥ってイメージが抜けない
0335君の名は(千葉県)垢版2019/11/02(土) 10:09:24.75
最近可愛く思えてきた 
0336君の名は(茸)垢版2019/11/02(土) 10:18:05.05
久保はまだJKだしな
0337君の名は(茸)垢版2019/11/02(土) 10:22:09.03
>>314
久保→高3
田村→大3
ここまで年離れてる年上が年下に敬語使ってもろくなことにならない
0338君の名は(茸)垢版2019/11/02(土) 11:01:47.55
>>328
ドブスだし隠れゴリ押しだから仕方ない
0339君の名は(家)垢版2019/11/02(土) 12:09:55.69
くぼしーが4期から好かれようが嫌われようがどうでもいい。とにかく尻を叩いてあげたい
0340君の名は(茸)垢版2019/11/02(土) 13:39:00.84
>>1
選抜とセラミュがらみの四期は特だな

北川は応援したくなる
0341君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 15:02:31.84
>>337
後輩のくせに生意気
0342君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 15:05:13.94
こういう年齢馬鹿がいるから
平手は苦労して成長できなく欅は売れなくなった

田村は乃木坂の腐ったみかんだな
0343君の名は(福岡県)垢版2019/11/02(土) 15:31:44.34
あー上野國ころしてえ
ころさないけどころしてえ
0344君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 15:57:24.39
先に田村真佑をどうにかしろ!
まゆっていう名前はろくなやつ居ないわ
0346君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 16:02:39.24
>>345
それが常識
先に入った娘が先輩で有って
後で入った娘が30歳でも後輩である
0347君の名は(福岡県)垢版2019/11/02(土) 16:11:05.93
今野がそういう48的な体育会的価値観を持ち込むのが嫌いで
年上の後輩が年下の先輩に"さん付け"するのはお互いイメージダウンになるとか言ってたんじゃなかったっけ
0348君の名は(埼玉県)垢版2019/11/02(土) 16:11:32.96
わちゃわちゃやってもらって結構!
それが乃木坂の魅力だし呼び方に文句を言う奴は間違いなく病院行った方が良いぞ
0349君の名は(庭)垢版2019/11/02(土) 16:12:37.36
>>346
そんな常識ねーよアホ
大人が子供に敬語使うのは明らかおかしいしましてメンバーの絡みも見せる仕事だろ
0350君の名は(福岡県)垢版2019/11/02(土) 16:12:49.81
どちらにしろ本人達の間で成立してるんだから外側の人間がどうこう言えることでもないよ
オタにはわからない事情も多いんだし形だけみて糞味噌に批判するのは馬鹿がやること
0351君の名は(福岡県)垢版2019/11/02(土) 16:15:17.46
むかし堀が飛鳥に敬語使ってたら
今野が「そんなアホなこと止めろ、タメ口で話せ」と言ってから
堀は飛鳥に対して「飛鳥」呼びになったとかのエピソードもあるじゃん
0353君の名は(京都府)垢版2019/11/02(土) 16:53:05.96
先輩が許してるんならいいでしょ
岩本なんか星野を「みなみちゃん」純奈を「純ちゃん」って呼んでるしな
0354君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 17:01:49.18
こういうのは上下関係は必要
実力がないド新人が幅を利かせるグループは成長しない

先輩の実力を尊敬してない証拠だからな
0355君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 17:04:15.29
>>349
社会とはそういう者
0356君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 17:08:01.89
歌もダンスもお芝居も人気も久保史緒里を
1つでも越えてからタメ口にになれや

勝っているのは年齢だけでしかも後輩
0359君の名は(茸)垢版2019/11/02(土) 19:43:52.36
>>356
久保は乃木坂で一番ドブスだから顔も勝ってるだろ
0360君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 20:56:33.09
それは好みが有るから勝負にならない
0361君の名は(長野県)垢版2019/11/02(土) 21:09:23.47
>>359
それ言ってるのがお前だけって時点で
自分が一般的な審美眼を持ち合わせていない特殊な趣向を持つ人間と気付こうよ
0362君の名は(千葉県)垢版2019/11/02(土) 21:19:33.07
>>361
俺も久保が一番ブスだと思ってるけどね
0364君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/02(土) 21:27:45.41
>>362
ID無しのスレで吠えても自演にしか見えんぞw
0365君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 21:28:57.45
むしろ乃木坂でいちばん美人じゃね
こんな透明感ある子は女優とか探しても滅多にいない
0366君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 21:33:19.39
久保ほどトロケ感のある奴はいねえよw
0368君の名は(上野國)垢版2019/11/02(土) 21:49:33.11
>>367
みり豚の若い頃に似ているよな
0369君の名は(東京都)垢版2019/11/02(土) 22:01:48.11
また久保オタが美月アンチスレ立てた
0370君の名は(茸)垢版2019/11/02(土) 22:17:32.78
久保ヲタの他メン叩きは異常
0371君の名は(家)垢版2019/11/02(土) 22:35:59.47
ぼっち党で幸せになりたいとか言ってるけど、
くぼしーは不幸の方がよく似合う
0372君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/02(土) 22:46:26.02
>>369
ぼっちスレ立てたのは久保ちゃん含めた三期叩き常習のキチガイ北海道だろうが
あ、>>370の茸でも自演し久保ちゃんを叩きを扇動したいと

久保ちゃんアンチなんて数は一二匹しかいないのに本当に性質が悪いよなあ、屑中の屑と自覚しとけよ
0373君の名は(ジパング)垢版2019/11/02(土) 23:20:21.50
お前ら久保オタが散々他メンバー叩いてきた事忘れたの?やってきた事そのまま返されてるだけ。自業自得だわ。
0374君の名は(兵庫県)垢版2019/11/02(土) 23:33:08.52
久保ちゃん可愛すぎる
0375君の名は(茸)垢版2019/11/03(日) 00:58:27.89
ドロヌーバ豚久保は4期に寄生しないで欲しい
0376君の名は(千葉県)垢版2019/11/03(日) 03:07:36.97
久保ちゃんに嫉妬してもお前の推しの評価は上がらないよ
0377君の名は(上野國)垢版2019/11/03(日) 03:08:49.09
2寄生虫みたいな田村には気をつけろ
0378君の名は(北海道)垢版2019/11/03(日) 03:38:21.66
芸術家肌の久保が孤立するのは分かる
つまり同期の他のメンバーはただのパンピーってことだろね
4期はそんな久保の才能への憧れまたは理解している同じ側の人間
0379君の名は(上野國)垢版2019/11/03(日) 03:59:28.20
後輩のくせに理解して尊敬するなら敬語使いやがれ
0380君の名は(上野國)垢版2019/11/03(日) 04:07:36.83
久保なら孤独だかイジメても他の先輩たちと
つながってないと見切って4期生は舐めてかかってきている

1期生は怖い
2期生は雑魚だけど決断力がある
3期生には梅澤は派閥と山下派閥は怖い
孤独の大園と久保はイジりやすし by田村

しかし大園は雰囲気に流れなく独特の考えがあるから断られた
久保は意志(メンタル)が弱いからイジりやすいが正解だと思う。
0382君の名は(上野國)垢版2019/11/03(日) 04:39:52.92
田村も久保も北日本だな
ん?
東日本なら知っているけど
北日本ってどこからだ?
0383君の名は(上野國)垢版2019/11/03(日) 04:41:05.69
そもそも一番南にある都道府県って東京だし
グアム・サイパンの隣が東京都

南日本は東京?
0384君の名は(上野國)垢版2019/11/03(日) 06:23:03.56
「たかり田村が来たら断れ」
乃木坂内での常識
0385君の名は(ジパング)垢版2019/11/03(日) 11:35:34.01
めちゃくちゃ伸びてるな
じわじわ久保がオタから嫌われていってるみたいで心配
0386君の名は(新潟県)垢版2019/11/03(日) 12:44:53.93
やりやがったwwww
0387君の名は(東京都)垢版2019/11/03(日) 12:46:35.66
握手だけの田村は、芸能人としてレベル高い久保を見習ってほしいね
0388君の名は(茸)垢版2019/11/03(日) 12:58:22.54
田村「久保さんは私の踏み台にちょうどいい」
0389君の名は(神奈川県)垢版2019/11/03(日) 13:49:07.19
まー田村がちょっと早いんだよね
タメ口使うならもうちょっと時間が必要かな
0390君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/03(日) 13:49:55.36
田村ってまじでブスだね
0391君の名は(東京都)垢版2019/11/03(日) 14:06:26.55
久保は乃木坂で1番ブスだと思う
0392君の名は(東京都)垢版2019/11/03(日) 14:07:00.31
乃木坂で一番ブスは遠藤
2番目が和田
0393君の名は(庭)垢版2019/11/03(日) 21:46:05.09
>>389
4期ももうすぐ1年だし舞台一緒で泊まるほどの仲にもなってるのに年上で敬語使う方がおかしい
0394君の名は(家)垢版2019/11/03(日) 22:21:32.81
久保ちゃんは雑誌の撮影の仕事が好きらしい
目の前で久保ちゃんのグラビアのページをビリビリに破いてやりたいな
0395君の名は(茸)垢版2019/11/04(月) 09:39:43.90
>>392
イヤ久保が乃木坂で一番ブスだと思う
0398君の名は(茸)垢版2019/11/04(月) 10:01:22.88
>>388
セラミュの後でそう思ってたらたいしたもんだ
0399君の名は(茸)垢版2019/11/04(月) 10:23:14.39
>>1
真夏さんが一番可愛いな
0400君の名は(家)垢版2019/11/04(月) 11:51:18.71
くぼしーはすぐ泣くよね
大声で怒鳴るだけで泣かせそう
0401君の名は(茸)垢版2019/11/05(火) 02:26:34.01
久保ほど過大評価されてる奴はいない
0402君の名は(神奈川県)垢版2019/11/05(火) 02:40:32.76
評価してるのがオタばかりじゃなくプロの評論家やスタッフや共演者だから本物だね
0403君の名は(東京都)垢版2019/11/05(火) 02:48:21.51
確かにその人達が「ヲタ以上の声で」絶賛してるのは知ってる
0404君の名は(茸)垢版2019/11/05(火) 07:21:06.26
久保ヲタの過大評価は異常
0405君の名は(福岡県)垢版2019/11/05(火) 15:28:22.77
4期に寄生すんなブス
0406君の名は(東京都)垢版2019/11/05(火) 15:35:13.07
遠藤って何であんなブスなの?
0407君の名は(茸)垢版2019/11/06(水) 06:17:26.50
久保ってなんであんなにブスなの?
0408君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/06(水) 06:22:17.98
>>1
右奥のブス誰?    
0409君の名は(茸)垢版2019/11/06(水) 07:53:29.70
>>403
それならドラマに出た他のメンバーも同じ扱いされてなきゃおかしいだろ
0410君の名は(茸)垢版2019/11/06(水) 08:01:06.11
ブスだから外仕事ほぼゼロwww
0411君の名は(茸)垢版2019/11/07(木) 12:41:52.93
マジで久保は乃木坂で一番ブスだと思う
0412君の名は(茸)垢版2019/11/07(木) 19:36:51.94
久保ヲタの過大評価は異常
0413君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/07(木) 21:46:49.90
>>410-412
誰にも賛同されず一人でアンチしてて虚しくならないか?w
0414君の名は(公衆)垢版2019/11/08(金) 18:29:20.54
久保がブスなのは乃木ヲタの総意
0415君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/08(金) 18:46:02.32
>>414
キチガイの特徴
根拠なくみんなの代表を気取る

ttps://info.5ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%82%80%E5%89%8D%E3%81%AB
>頭のおかしな人の判定基準
>「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
0416君の名は(茸)垢版2019/11/09(土) 11:16:28.93
久保は乃木坂で一番ブスだと思うよ
0417君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/09(土) 14:49:03.56
>>416
審美眼の狂ってるお前の中ではそうなのだろう、可哀想に

で、そんな審美眼の狂ったブス専君の推しは誰なんだ?w
0419君の名は(茸)垢版2019/11/10(日) 01:50:20.72
久保ヲタの審美眼は異常
0420君の名は(光)垢版2019/11/10(日) 01:51:49.83
久保はルックスいいし歌も上手い
0421君の名は(東京都)垢版2019/11/10(日) 01:57:37.21
(直近新着順)

●レスゼロでdat落ち●
久保の4期寄生が止まらない…
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1573220776/

4期生の天狗化が進められてるけど2期生は歯軋り止まらんやろ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1573025522/

最近、久保スレ多いけどさ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1572980066/

最近、与田の存在感が薄い
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1572963868/

●アンチゼロでdat落ち●
坂道グループで一番の美人てマジで久保史緒里じゃね?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1573207039/

【悲報】与田「スタッフさんに『山下と遠藤がいるから与田桃はもういいよ』といわれた」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1573206733/

◆結論◆
ID変え、対立煽り、連投の自演者が現れないとアンチはいません
これが現実でした
0422君の名は(茸)垢版2019/11/10(日) 21:46:55.53
ラインライブで4期と番組やってるのに馴染まなかったらやばいだろ
0423君の名は(神奈川県)垢版2019/11/10(日) 21:51:19.29
>>393
一応、先輩は先輩だからな
一年ぐらいでタメ口はないだろ
0424君の名は(家)垢版2019/11/11(月) 01:29:24.05
北野と仲好さそうだった
0425君の名は(神奈川県)垢版2019/11/11(月) 01:30:16.14
北野と頭ぶつけ合ってて可愛かった
0426君の名は(茸)垢版2019/11/11(月) 01:59:09.62
久保は乃木坂で一番ブスだと思うよ
0427君の名は(茸)垢版2019/11/12(火) 12:41:25.09
乃木坂で一番ブスなのは久保だと思う
0429君の名は(東京都)垢版2019/11/12(火) 21:47:32.68
堀:久保は嘘つき憧れの先輩に最初は私の名前をあげてた癖に今は生田
その前は桜井だったり井上だったり
無期限の休養にしてやろうか?w
0430君の名は(茸)垢版2019/11/12(火) 22:00:26.00
最近の葉月との雑誌対談で、先輩一人一人にそれぞれ異なった憧れる部分があるので
みんな好きだと言いたいと語ってる
この人はここが好きで、この人はここが好きだと

これは葉月も全く同意見で合致していた
0431君の名は(東京都)垢版2019/11/12(火) 22:02:38.49
それを只のミーハーと呼ぶんだよw
0432君の名は(茸)垢版2019/11/12(火) 22:07:46.74
ミーハーって流行ものに熱中する事って意味だろ
使い所間違ってる
0433君の名は(東京都)垢版2019/11/13(水) 05:24:07.98
博愛主義者でレズビアンなんだよ
いい加減に久保ちゃんの本質に気付けよお前ら
0434君の名は(茸)垢版2019/11/13(水) 05:31:24.53
ルーピー久保ということか
0435君の名は(大阪府)垢版2019/11/13(水) 11:20:24.53
山下はブスだって生駒オタが言ってた
0436君の名は(茸)垢版2019/11/13(水) 19:07:07.51
久保は乃木坂で一番ブスだと思うよ
0437君の名は(茸)垢版2019/11/14(木) 08:26:20.34
溶けた久保の顔を近くで見れば4期との間柄も雪解けするんやね
0438君の名は(茸)垢版2019/11/14(木) 10:01:15.98
久保が乃木坂で一番ブスだってじっちゃんが言ってたぞ
0439君の名は(東京都)垢版2019/11/14(木) 21:13:17.65
ベストヒット歌謡祭で久保はブス顔さらしてたな
マジで恥ずかしいからアンダーに下げろよ
0440君の名は(家)垢版2019/11/14(木) 23:00:08.71
モバメのくぼしー可愛かったな
ビンタしてーわ
0442君の名は(東京都)垢版2019/11/14(木) 23:56:28.03
久保ヲタは美の感覚がずれてる
0443君の名は(茸)垢版2019/11/15(金) 08:04:08.20
久保は乃木坂で一番臭いと思うよ
0444君の名は(家)垢版2019/11/16(土) 01:37:23.89
くぼしーが臭そうって思ったことはないな
0446君の名は(東京都)垢版2019/11/16(土) 06:29:27.61
>>444
あんな溶けたような顔して汗だくなのに?
0447君の名は(茸)垢版2019/11/17(日) 05:25:20.86
久保は乃木坂で一番ブスだと思う
0448君の名は(公衆)垢版2019/11/17(日) 18:34:52.66
ドロヌーバ豚久保は乃木坂で一番ブス
0450君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 05:39:51.26
久保の顔みたいに頭溶けたのかな
0452君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/18(月) 12:24:17.47
>>451
な、久保ちゃんアンチってその真性キチガイ一匹だけだったろ
0454君の名は(茸)垢版2019/11/19(火) 08:00:52.75
久保は乃木坂で一番ブスだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況