X



トップページ乃木坂46
28コメント4KB
最近のオタが真面目に橋本奈々未より梅澤美波のが美人と思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (6段)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:10:02.36
そうなのかもと思えて来た最近
もっと頭を柔らかくした方がいいな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:11:51.96
なんちゃって白石麻衣のクラスに伸びてるな梅マヨ
0003君の名は(北海道)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:12:54.01
でも実際いい勝負だと思うよ
0004君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:16:14.86
新内>橋本と言われたらイヤイヤイヤと思うけど
梅澤>橋本だと全否定は出来ない
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:18:53.41
スタイルで得しているから

やはりチビッ子男子は身長高い遺伝子を求めてしまう
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:21:16.94
別に良いだろw
0008君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:22:56.32
橋本より美人な奴なんかいない
それがたとえ梅澤であっても
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:42:18.05
ななみんは美人やけど、梅は何とも思わん
無表情系は苦手やわ
0011君の名は(北海道)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:42:47.03
でも孤独兄弟のライブ映像見たら
やっぱ白石と並んでも遜色ないのは橋本って感じだった
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:44:10.58
すげーな否定されないなんて橋本を向こうに
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:47:11.44
梅は典型的な雰囲気美人でよく見たらアレっ?てタイプだから
ド直球で美人な橋本とは比べられるステージには居ない
0014君の名は(石川県)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:51:58.11
橋本ブサイクだもん仕方ないよ
顎は無い、鼻はデカい、おまけに顔もデカい
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:56:45.76
梅澤は引きで見ると美人
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 09:00:58.22
またもやこんなあからさまな挑発に乗っちゃう亡霊オタ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 09:14:15.93
ヒキガエルを美人だと思うタイプ?
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/03(日) 09:27:58.73
それで今くらいの人気しかないなら随分と皮肉な話だな
0020君の名は(石川県)
垢版 |
2019/11/03(日) 09:37:42.66
>>18
橋本の事だな
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 09:52:18.34
梅澤はガマガエルだろ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/03(日) 10:04:32.45
橋本の後は金川に継いでほしい
0023君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:38:31.10
>>10
橋本と握手したこともない新規だとあんなに気さくなお姉さんも無表情にしか見えないんだな
かわいそう
0024君の名は(たこやき)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:39:23.13
顎の無い人とエラのある人
0026◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:54:21.28
これはななみんだろ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:00:19.18
両生類では最強かも知れんけど人類ではキツイよ
0028君の名は(空)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:27:01.79
そもそも「最近のヲタ」は橋本を知らねーわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況