X



トップページ乃木坂46
128コメント26KB
齋藤飛鳥『 今まで乃木坂46の活動を将来のステップアップの為と思った事は無い 』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:33:27.55ID:a24wdQCk0
どういう意味なんだろう
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:34:17.35ID:7BEmfoBS0
>>1
死ぬまで乃木坂って言うことだろう
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:34:31.86ID:ni+fI+En0
アイドルに全身全霊尽くしてるって意味
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:34:55.73ID:Pa0X8TnF0
「アイドルがゴール」
0005君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:35:32.53ID:m39kvU6p0
モデルになるために乃木坂受けるやつがいる
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:39:00.38ID:JbQI4B8H0
アイドルを踏み台にしてる1期生への苦言
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:39:32.48ID:m77Pyr3S0
その時その時を全力で生きてるんだろ、ええやん
0008君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:39:33.95ID:tFKQqtBq0
私が卒業したら・・・
0009君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:40:13.54ID:b0OCd3Jn0
生駒…
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:40:51.56ID:kYiFodMA0
乃木坂を心から楽しんでるってことだろ
0011君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:41:51.11ID:EqOAU4OS0
他の1期のようにステップアップとは思ってないてことだろ
ただ3期のようにゴールとも思ってないだろうけど
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:42:18.54ID:umpdcTPW0
この発言深すぎるな
0013君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:44:05.43ID:tFKQqtBq0
>>8
卒業した後を考えるみたいなノリとはいえビビったなw
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:44:52.24ID:pOT8hy/l0
飛鳥には乃木坂しかないからな
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:45:46.79ID:bS8e4ta30
>>14
当てつけやめーいw
0017君の名は(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:46:58.40ID:zepadkuJ0
ダラダラやってる1期に聞かせてやりたいわ
0018君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:47:40.14ID:m39kvU6p0
別にそう考えてるメンバーのことを否定してるわけじゃなく自分にも目標が見つかったと
0019君の名は(家)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:47:40.58ID:lwgnP/jC0
衛藤美彩:将来のステップアップの為以外の何なの?
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:48:50.48ID:aGvOUpnm0
>>14
クソだなこいつ
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:50:23.74ID:JbQI4B8H0
前から分かってただろ
飛鳥ちゃんは乃木坂が全てだって
このグループに依存してるから
0022君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:50:27.88ID:TeIQfPUD0
やはり、辞めたら芸能界から消える橋本タイプだなこれ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:52:04.93ID:bstdXAo40
>>19
ステップアップというより婚活
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:53:58.26ID:A2oxczBo0
まぁ、ある意味トップだから言えることだよな
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:54:22.89ID:NFajWZA60
>>22
飛鳥は小さい時からプロダクションに入って今までやってきた子だよ
こういう子はそうそう芸能界を引退しないよ、深川とやってることは実は同じだよ
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:55:18.71ID:4S7ftN+60
こういう人上司に欲しかったわ
「今の部署、全然キャリアと思って無いからw」なんて言う奴ばっかりで
0027君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:57:30.22ID:4pOIQKD+0
飛鳥にはアイドルしかないよ
アイドルが天職だ
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:58:23.91ID:fJ6+VqtZ0
飛鳥好きだけど一番人気だから言える言葉
かつこれで卒業生を責める奴は飛鳥も攻撃してる
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:00:20.37ID:aGvOUpnm0
いや別に人気なくても言えるだろ
本人の意識の問題なんだから
0030君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:01:04.59ID:202O5jEf0
飛鳥ちゃんが乃木坂46で良かったハロカスなら別の意味に変換され炎上やったわ
0031君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:01:41.26ID:FbOn3fDI0
この発言は推せるわ
アイドルを腰掛けだと思ってる奴多すぎ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:04:20.96ID:ELKV2x2n0
飛鳥は飛鳥で推せるけどずっとアンダーのメンバーには同じ事を言えないだろう
0034君の名は(家)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:05:18.34ID:x6P5kFzo0
>>31
それな
まあ、通過点としか思ってないやつは通過点としての応援しかされないだろうけどさ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:05:32.70ID:aGvOUpnm0
でも乃木坂はアイドルというよりCD販売握手マシン兼電通コンパニオンだからほどほどにな
0036君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:07:01.71ID:6c/oyRuG0
飛鳥はアイドルの仕事自体そこまで過大に評価してない感じあるわ
というか将来の夢ないっていつも言ってるな
0037君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:07:52.44ID:TeIQfPUD0
>>25
子役やってたやつはおばさんまでずっと芸能界いるのか?
イギリスに家買いたいとかいってんだからやめる可能性の方が高いだろ
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:09:48.09ID:NFajWZA60
>>37
飛鳥はたぶんやめないよ
0040君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:11:08.79ID:2+ogk0OC0
やりたいことをやれ♪自己中でいこう♪
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:14:15.91ID:4S7ftN+60
「自分に需要無くなるまで」
って言ってた
全てを託してアイドル稼業まっとうする気だなw
推していくからね
0042君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:14:36.87ID:LwYqRDSV0
>>31
腰掛でいいだろ
ジャニみたいにずっとアイドルやれる訳じゃないから
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:17:07.29ID:fJ6+VqtZ0
飛鳥は今の本音かもしれないけど他と比べるのは間違ってる
ヲタの都合で生きてるわけないし持ち上げ過ぎるのは先が怖い
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:17:17.62ID:rGYA5gpA0
そうじゃないメンバーを否定する気はないけど飛鳥は乃木坂が全てで他のこと考えてるタイプじゃないと思うしそこが推せる
0045君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:19:27.10ID:eGXGd7+80
アンダーがそこそこ長くて時間食っちゃったから
純粋なステップアップのためと言えてしまうほど
単純な景色は見てきてないとも言えるんじゃないか
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:20:14.80ID:mvlBSWi70
>>1
生ちゃんと同じ  番組批判だろ

橋本や星野とも同じだな 「もっと為になる企画をしましょう」ってこと
0047君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:26:26.79ID:TeIQfPUD0
ブログなしSNSなし
唯一のモバメは告知か食い物の話

個握免除解除の見込みなし、全握受付1時間、5時間以上待ちの苦行

女性誌のいまいち意味不明な撮影ばかりで男に需要あるアイドル誌、写真集も出ない

メルカリで売り手ばかり増えて買い手があまりいないのでSoldマークが少ない
まともに売れてるのは4期だけ

虚しいわ
0048君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:35:36.38ID:etXA6WvQ0
アイドル期間なんて何も自分の
ステップアップにならないって
言ってんだろ
0049君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:43:56.67ID:202O5jEf0
この先芸能界に生き残るために乃木坂46を踏み台にするつもりはないって言いたいんだろ
0050◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:45:22.10ID:a24wdQCk0
乃木坂にいる間は他の事は考えずに乃木坂に全力って意味だよな!?
流石俺らの飛鳥だな
0051君の名は(家)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:54:41.82ID:8uva/9OF0
口パクやお遊戯ダンスや握手じゃ手に職が付かない
0052君の名は(広島県)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:01:41.85ID:w11WVajq0
飛鳥ちゃんかっけぇ…
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:12:17.34ID:iJofzqqB0
オタにマウント取りたい飛鳥らしい発言
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:12:35.65ID:MSuTH4/e0
アイドルはステップアップには繋がらないってこと
0055君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:13:40.00ID:4TF6g7Vs0
飛鳥は子役上がりだから現実的なんだろ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:16:42.59ID:RGeyhvST0
【スーパークレイジー君★川越あすぽんおばさん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0057君の名は(日本)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:21:22.49ID:T32NK44m0
結果的にアイドルが好きだった白石松村高山中田と若かった飛鳥樋口和田が残った感じ
白石も歌やりたいって言ってるし、ソロでやる土台をそろそろ作ってやって欲しいかな
下手なのは加工で何とでもなるし
0058君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:27:45.38ID:wN/bjWW70
歌は本当に厳しい
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:38:21.73ID:3czBBslE0
お芝居だって厳しい
30過ぎたらガクッと仕事来なくなるし
0060君の名は(家)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:41:27.92ID:lwgnP/jC0
アイドルが好きで若かったひめたんは・・・
0061君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:56:35.07ID:dfjNXHH70
結局衛藤が大正解って話
0062君の名は(新日本)
垢版 |
2019/11/04(月) 04:13:46.57ID:ti9mQYc+0
でも元々子役じゃん
0063君の名は(家)
垢版 |
2019/11/04(月) 04:16:54.10ID:lwgnP/jC0
ちはる「(ニッコリ」
0064君の名は(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 04:43:01.00ID:LzqwS0G70
何も学ばず何も成長しないアスペらしいコメントだな
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 04:46:04.16ID:1D6b+y670
生田に対する嫌味だな
0066君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/04(月) 04:51:07.68ID:t21057Cl0
なにこの本田圭佑感
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 04:51:58.67ID:q0GJNxCD0
深川と正反対
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 05:00:39.25ID:mHW6pr070
衛藤みたいにこそっとやってるだろな こいつも他のメンバーも
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 05:01:30.61ID:Kttb8Bxo0
さすが元ロリ専AV女優
0071君の名は(西日本)
垢版 |
2019/11/04(月) 05:29:20.66ID:qBhjWIsX0
飛鳥は乃木坂で3人くらいいる処女の一人だろうしね
0072君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/04(月) 05:33:56.16ID:202O5jEf0
乃木坂46を踏み台にして成功した者はまだいない
0073君の名は(光)
垢版 |
2019/11/04(月) 05:39:34.81ID:g6gpOsXD0
>>72
市來、ちはる、衛藤、深川、生駒、若月、西野

こんなにいるが?
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 05:39:42.15ID:+VoxkOYX0
飛鳥こそ良くも悪くも向上心ないんだよね
それがこの先どうなるか
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 05:41:49.33ID:dP/e5xqe0
生田井上がいなくてよかった
0077君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 05:53:05.10ID:burJ89xJ0
乃木坂が全てってことでしょ
0078君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/04(月) 06:06:42.54ID:D1tGy1nv0
乃木坂が目標はいいがその乃木坂がなんか目標持って努力してる様子もないやんか
ただただなんとなく現状維持
今のままが続けばいいなみたいな
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 06:12:03.89ID:N3XmoMa10
だとしたら山田くんとの映画は何の意味も持たなかったな
まぁ普段、キモヲタの相手してる飛鳥へのご褒美でリフレッシュにはなっただろうけど
0081君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/04(月) 06:14:21.92ID:TeIQfPUD0
>>80
飛鳥はシニア系好きなの知らない新規か?
山田みたいなピンチケがご褒美とかアホか
0082君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/04(月) 06:16:16.37ID:TeIQfPUD0
>>78
でも野心ギラギラな堀みたいなのは嫌うじゃんお前ら乃木ヲタは
勝手だなほんと
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 06:25:34.26ID:Z9YFOW8F0
ブログやモバメですら手抜きまくりなのによく言うわ
0084君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/11/04(月) 06:46:58.46ID:JywicrR40
アイドルとしていい心がけ
生田みたいなカスとは違うね
0085君の名は(家)
垢版 |
2019/11/04(月) 06:51:28.49ID:mHAEROkS0
乃木坂で培った表現力はメンバー1番ではないかと思える
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:04:29.86ID:dNzBmdrU0
これをアイドルとしてプライドもった発言
とかそれ系に解釈するのってズレてるでしょ
将来のビジョンも功名心もなく
俺らのように日々なんとなく過ごしてる
与えられた仕事をこなしてるってだけだと思うよwマジで
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:12:02.28ID:smUI/rN10
まぁ茫漠とってのは言い過ぎかもしれんが大人たちのお膳立てに乗っかって
って意味ならそうかもな
只 何故か頑として2nd写真集(ランジェリーショット)だけは強い意志で拒んでる感w
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:15:39.03ID:4fRH/MUc0
口パクお遊戯ごっこ遊びがゴール後の惰性なのかな


その後の人生はプラン立ってるのかな。
0089君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:21:46.17ID:XFzcqgEu0
白石って乃木坂卒業したら芸能界引退する匂いがプンプンするよね
0090君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:29:58.51ID:nILDY6W/0
またしょーもない愛読書を読んでこじらせたのかな?
0091君の名は(家)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:30:55.43ID:MCvTpjNr0
>>1
当分乃木坂辞める気がないと明確になった
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:46:12.62ID:ngaL9uXg0
>>47
モバメやるだけ白石さんとかよりはマシでしょうに。
あと個握免除解除なんて飛鳥以外のメンバも、ほとんどやっていないよ。
この前のコーチャンフォーのお渡し会は競争率激低だったから、若葉台に行かなかったなら情弱と呼ばれても仕方ない。
0093君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:42:10.08ID:JywicrR40
>>86
お前のように日々なんの目的もなくスレに能書き垂れてるだけのボウフラと同じな訳がないだろ
身の程知れボウフラ
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:55:36.47ID:dNzBmdrU0
俺らのように
って書けない安いプライドがすっごいダサい
0095君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:16:28.80ID:N3XmoMa10
>>81
あの楽しそうな飛鳥ちゃんの顔を見てないのか?
キモヲタには見せたことない顔して楽しんでただろ
普段と違う環境で、若い俳優と仕事するのはタイプとか関係なくテンション上がるんだよ
0096君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:28:45.06ID:202O5jEf0
楽しんでたなお題発表から楽しんでヤル気満々だった本当はもっと変わらないんかい!をやりたかったはず
0097君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:36:09.58ID:uHA+88z40
さらっとこういう言葉出るの凄いよな
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:42:49.29ID:t+V0JIEC0
しかも笑いに繋げるっていうね、流石だな
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:48:16.10ID:Bd/AWwDY0
もうステップアップしし始めてるってことだよ
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:50:06.83ID:mErUTzHC0
飛鳥ヤバイな


中国の秘法習ったら一生監視される

絶対にLINEで種明かししてはならない
中国は本当に危ない
0102君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:47:51.83ID:N3XmoMa10
>>101
これ西野のやつのが好き
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:08:58.75ID:0B/HZ0gr0
適当にアイドルっつうハクつけてスペック高い旦那見つけるのが一番幸せだろ
0104◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:19:53.71ID:ppncwJm70
変面師になる発言はあんまりおもしろくなくて笑ったw
0105君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:56:58.90ID:W66KbzPH0
飛鳥はクズ
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:00:44.49ID:T54gxJg+0
>>1
卒業したら引退するという事ではなかろうか
橋本先生もいるしね
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:03:34.39ID:8+o7Jcao0
というか乃木坂46も乃木坂LLCも乃木坂46なんだから
乃木坂を卒業しても乃木坂なんだよな
よってこの言葉は事務所を出て行くつもりはないくらいの意味しかない
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:05:57.33ID:8+o7Jcao0
>>89
乃木坂LCC所属になって、適当に続けるだろ
卒業なんて配置換えくらいの意味しかないよ
0109君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:07:17.08ID:i7IHcfBA0
AKBは卒業後に芸能界の一線で活躍できる人材を育成するコンセプトで始まった
乃木坂は方針が違うのかな?
0110君の名は(日本)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:09:18.54ID:TcQmwmW50
こいつ自分が単体の芸能人として売れるわけないって自覚あるんじゃないの?
0111君の名は(家)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:06:53.46ID:x6P5kFzo0
AKBはそういうお題目だけど、在籍中の事務所所属が自由なだけでサポート体制はなにもないね
売れない子をマネジメントすると金の無駄だから適当に理由つけて回避してるだけなんじゃね
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 22:10:20.39ID:GMxqZ58r0
>>108
格安航空…
0114君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:50:55.82ID:PXH416k90
>>108
飛鳥ちゃん何が出来るんや?
ランウェイ出るだけになっちゃいそう
0115君の名は(広島県)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:13:23.07ID:FYbRCx0l0
女優
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:56:09.44ID:A//F201A0
>>108
歌手仕事とか無理やろ白石に
0117君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:45:21.73ID:8Shgp9540
27くらいになると子供産みたくなるんだよ
自然とアイドルやめたくなる
飛鳥もそうなるよ
0118君の名は(日本)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:49:03.70ID:5NtCDeO/0
こんなどこの馬の骨かわけのわからんミャンマーの雑種ゴミがピンで芸能界に残れるわけねーよな
0119君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:50:43.16ID:mAXBjZU70
俺たちは純粋なゴミ
0120君の名は(三重県)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:20:21.91ID:T6LtnFQq0
ずっと居てくれーーーー
0121君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:07:08.98ID:XF9aZAiJ0
飛鳥ちゃん愛してるよ

アンチなんか気にする価値は1ミリもないよ
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:25:46.41ID:Pwjrxcff0
アンダーからセンターまでのし上がっただけで立派だわ
0123君の名は(家)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:52:17.77ID:MofEAjTh0
まあこれもひとえにわたくしひま学のステマのおかげですよね…^_^;v
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:05:14.59ID:lfpCyTRE0
あしゅが一番だぞー!!!
0126君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:33:45.37ID:SEqARY680
>>1
「女優になるため」
「歌手になるため」
「モデルになるため」

そういう目的で乃木坂に入ったわけではないってことさ
0127君の名は(広島県)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:36:40.58ID:UeT5K/P10
乃木坂卒業=芸能界引退と表明してる白石といい、実力でセンターやる人間はさすがだわ
0128君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:38:38.31ID:oBOqYMVo0
飛鳥ちゃんは芸能界に執着しなさそうだもんな
すっぱりと引退しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況