X



トップページ乃木坂46
25コメント4KB
星野みなみの嫌いな所ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(武蔵・相模國)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:39:21.03ID:u3Bih3Sc0
意外とない
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:57:11.33ID:UFfR5Dip0
0003君の名は(西日本)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:58:12.62ID:xtwb+s7G0
かわいすぎるところ
0004君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:01:07.82ID:ZOTu0Oh50
みなみちゃんは良い子なのは乃木ヲタの総意です
0005君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:04:16.11ID:5piFytB+0
企画で金と尺使って覚えたバック転しない所
0006君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:23:01.96ID:bfNktSqo0
性格悪そうなとこ
0007君の名は(石川県)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:23:47.79ID:+6PGwSZx0
>>3
先に書かれてて草
0008君の名は(光)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:34:30.80ID:sYTj/SYf0
>>6
性格優しくて良すぎだろ
0010君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:11:54.23ID:AeAl+jF70
欅ファンになったのにこいつ(と生田)のせいで乃木坂から完全に離れられない所
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 05:14:13.89ID:ww2/JB+A0
小汚ない豚な所
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 06:51:36.16ID:4f9CnjQI0
みなみちゃんアンチの女の子1人もいない説
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/12(火) 07:55:00.56ID:O6GNNwo30
しいて言うなら野心がないとこ
もっと上を目指して
0014君の名は(テレビせとうち)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:06:22.66ID:2QGRIRf40
長いツメ
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:06:34.42ID:mivxnpHy0
誰にでも好かれてしまうところ
何しても許したくなってしまうところ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:26:24.07ID:KYAkjUYx0
猫舌、琴絢かりんがガンプラ配信で指原越えした記録を、みなみ一番がいいとか言って記録破ったとこ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:43:10.36ID:CiKkObfi0
乃木坂を好きでないトコ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:02:18.73ID:cTEtmsVg0
・性格が悪すぎるとこ
・腹黒なとこ
・あざといとこ
・ぶりっ子なとこ
・顔中ホクロだらけなとこ
・頭が悪すぎるとこ
・すぐに嫌いなメンバーを睨むとこ
・人気メンには媚びるとこ
・ぼっちメンや休業メンを見つけては私優しいアピールに利用するとこ
・ヲタが乃木坂一気持ち悪いとこ
・ヲタが他メンのアンチだらけなとこ
・ゴリ押しされてること
・梅澤がいるのにみなみって名前を自分だけにしようとしてるとこ
・本気出してないアピールばっかなとこ
・やる気ないのに辞めないとこ



パッと考えたらこんくらいかなぁ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:04:01.99ID:xfeJRKRr0
>>19
堀ヲタスッスw
0021君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:16:47.03ID:wiCZI0Ru0
ひとつも好きなとこ無いのに好き
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:10:08.82ID:qB/GUesX0
よく見たらブス
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:38:35.47ID:9ivu7KQh0
よく見なくてもだろ
0024君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/13(水) 04:57:02.60ID:vVJzDTvg0
ないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況