X



トップページ乃木坂46
241コメント55KB
「#いつもありがとう欅坂46」がツイート数12万越えwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (1級)垢版2019/11/18(月) 20:52:46.21
これが本当の国民的アイドルか...


https://i.imgur.com/5KpwffW.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(福岡県)垢版2019/11/18(月) 20:54:55.37
平手賛美歌リリースしてカルト宗教扱いされるぐらい振り切ってほしい
0003君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 20:56:15.35
乃木坂メンバーが文春される
→ヲタが総出でそのメンバーを叩いて引き下げようとする

欅メンバーが文春される
→ヲタがみんなで「#いつもありがとう欅坂46」のツイートをして応援する


何なの、この民度の差は...
0005君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 20:58:27.03
文春使ってメンバー叩くノギカスって、文春使ってまほほん叩いてるNGTヲタと同じレベルね
0006君の名は(山梨県)垢版2019/11/18(月) 21:00:56.28
外仕事スレでやれよ
0007君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 21:01:22.79
>>4
乃木坂ヲタの12万ツイート
→「○○ちゃん萌え〜」30人分

欅ヲタの12万ツイート
→「いつもありがとう欅坂46」


ノギカスさん.....w
0008君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:01:55.70
これほどファンに気を使わせるグループ初めてかも
0009君の名は(埼玉県)垢版2019/11/18(月) 21:02:23.02
正直不気味
0010君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:03:26.91
欅オタに相当な危機感があるんだろうな…
グループが安泰と思ってたらこんなツイートは伸びないでしょ
0011君の名は(秋)垢版2019/11/18(月) 21:05:06.72
>>1
わいはずっとトレンド見てたけど、たしか21時前で6〜7万いってた
0012君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:05:09.16
>>7
写真集のちょっとした企画負けて残念だねw
0013君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:06:09.46
まさに宗教だな
やばいのが分かってるのにおかしなお祈りで現実逃避するだけ
0014君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:06:18.19
乃木坂が最高のグループに思える#いつもありがとう欅坂46
0015君の名は(秋)垢版2019/11/18(月) 21:07:52.28
元々の趣旨は「事実不明の文春の情報をネット記事にするくらいなら私たちのこの団結力を記事にしやがれ!」
0016君の名は(庭)垢版2019/11/18(月) 21:09:02.34
>>10
これ過ぎる
0017君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:11:12.02
欅オタが盲目信者すぎるからここまでおかしくなったんだろうな欅って
何が起きても何の説明もないのにありがとうって
0018君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:11:59.26
乃木坂には出来ない事だ
0019君の名は(悠久の苑)垢版2019/11/18(月) 21:12:59.34
センター変えたらツイートしてやるよ
0020君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 21:12:59.65
>>1
欅が羨ましくなってパクったあげく
トレンドにかすりもしないノギカスさんwww



#いつもありがとう欅坂46
これがあるなら抵抗ではないけど
#いつもありがとう乃木坂46
もいいよな??
乃木オタもトレンド入り余裕よな??
力合わせて拡散してトレンド入りさせよ???

拡散希望

拡散希望

拡散希望

拡散希望

拡散希望

拡散希望

拡散希望

拡散希望

拡散希望

拡散希望 https://t.co/FoM8OVe3wL 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0021君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:13:24.95
>>18
そんな窮地に立つことがないからね
0022君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 21:13:45.74
>>20
頼むからやめてくれ.....
0023君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:14:04.02
ひたすら盲目化して都合の悪い意見は全部アンチのせいにした結果が今の欅の惨状
少しは反省しろよ頭の悪いケヤカス
0024君の名は(光)垢版2019/11/18(月) 21:14:08.94
マジレス
普段TVで見れないからじゃね?
0025君の名は(光)垢版2019/11/18(月) 21:14:10.01
ケヤカスもめっちゃさぶいの本当は分かってるんやろw
最近乃木板で暴れまわってるケヤカスの焦りがクソ笑えるw
0026君の名は(光)垢版2019/11/18(月) 21:14:18.74
幼稚で気持ち悪いだけなのに何を誇ってるのか
0027君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:14:57.01
ほおづえ坂(笑)
0028君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:15:07.63
このままじゃ欅は潰れる!
そういう危機感からオタが動いた結果でしょ
活動が充実してて安泰のグループのオタは、こんなツイートは絶対にしないw
0029君の名は(江戸・武蔵國)垢版2019/11/18(月) 21:15:55.20
キモすぎ
平手は批判されて当然なのに指摘を許さない全体主義と個人崇拝の強制
キチガイ
0030君の名は(兵庫県)垢版2019/11/18(月) 21:16:10.84
いやー気持ち悪いっす
ジャニオタみたいな臭さを感じる
0031君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:16:59.04
>>1
#好きです韓国みたいなキムチ悪さを感じる
0032君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 21:17:11.73
>>21
たしか誰か不倫を文春されて紅白落ちてませんでしたっけ?


あの時はグループの応援メッセージどころか延々メンバー叩いてたような...
0034君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:17:26.28
同じ奴が必死にツイートしてるのよく見かけるけどねw
0035君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:18:17.88
このハッシュタグがトレンド上位に入ってんの見て、えっ?欅解散すんの?って一瞬思ったw
0036君の名は(光)垢版2019/11/18(月) 21:18:50.01
なんていうか幼稚で浅いんだよね
可愛いで12万のシンプルでアイドルは十分なのよ
0037君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:19:20.35
直観的にやばいって感じてるんだろうな
文春の内容次第で坂道オタ総出で平手叩きになりそうだし
0039君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 21:19:33.65
若い女子がファンの中心だから起きる現象
ジャニーズやK-POPでもファンがやってるね

ドルヲタやおっさんだらけの乃木坂では決して起きない現象だけどw
0040君の名は(愛知県)垢版2019/11/18(月) 21:20:22.17
結果的にGoogleYahooのトップニュースにこのツイートを取り上げた記事と文春の記事が並んで表示されることになってるけど、これで良かったの??
文春の記事アクセス数増やしたり拡散したことになってない??
0041君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:21:52.66
>>40
だなw
このツイートのせいで、欅が文春砲食らったことを知らなかった奴にまで宣伝してしまって逆効果wwwwwwwwwwww
0043君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:22:24.62
>>40
文春に載ったのが原因で焦ってやってるのがクソダサいよなw
感謝って本来自然発生的にするもんだろ
0044君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 21:22:49.32
>>40
文春なんてNGT事件で信用は地に落ちてるし、文春信じてメンバー叩いてるのなんて反まほほんのNGTヲタと反欅坂のノギカスくらいだよw


どっちもアケカス流れのくっさいドルヲタだけどw
0045君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:23:07.45
炎上アイドル路線でいくんだろ
0047君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:24:11.33
乃木爺発狂すなー!☝😅💦
0048君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:24:34.26
「文春なんてもう信用落ちてる!」と強がりながら、文春砲食らってからこんなツイート開始してんのがクソダサいんだよwwwwwwwwww
0049君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:25:00.83
ついこの前衛藤批判してた奴がこのタグつけてツイートしててなんか笑ったわ
0050君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:25:05.12
>>42
欅をおかしくしたのはクズ信者なんだよなあ
平手が明らかに暗くなってきても見て見ぬふりして潰したもんなあ
0051君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 21:26:26.69
>>46
ファンは気にしてなくてもメンバーは落ちこむでしょ
あくまでメンバーのためにやってるの

ノギカスはメンバーを欲望のためだけに消費してるけどw
https://i.imgur.com/D20e5NO.jpg
0052君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:26:31.65
欅ヲタの底辺がここで発狂してるけどおまえら今めちゃくちゃかっこ悪いよw
0053君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 21:28:10.82
>>52
カッコ悪いとはこういうことさ



#いつもありがとう欅坂46
これがあるなら抵抗ではないけど
#いつもありがとう乃木坂46
もいいよな??
乃木オタもトレンド入り余裕よな??
力合わせて拡散してトレンド入りさせよ???

拡散希望

拡散希望

拡散希望

拡散希望

拡散希望

拡散希望

拡散希望

拡散希望

拡散希望

拡散希望 https://t.co/FoM8OVe3wL 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0054君の名は(大阪府)垢版2019/11/18(月) 21:28:46.25
>>1
乃木坂もやってみたら
0055君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:29:35.18
>>51
お前らが運営に何も文句言ってくれないからメンバーは絶望してると思うわ
秋元のオナニーで振り回されまくってきたのが欅メンバー
それに対してスゲースゲーしか言わなかったのがお前ら
0056君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:30:24.16
いつもありがとうって言われても
欅っていつも暇そうだしw
0057君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:31:42.29
欅ってほとんど何もしてないのにいつもありがとうって嫌味かよw
0058君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:31:48.97
乃木カスさあw
0059君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:32:09.59
乃木カスは文句しか言わないからwwww
0060君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:32:39.26
口だけ乃木カスwww
0061君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:33:13.66
ここにいる底辺のケヤカスにお礼言われてもメンバー誰一人嬉しくないだろねw
0062君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 21:33:19.22
>>55
平手が秋元のオナニー曲にNOと言ったから支持されてるんだよ

乃木坂メンバーが秋元のオナニーソングに文句一つ言えなくても、お前らはキャバ握手目当てでCD買ってるけどなw


ヲタに絶望してるのは乃木坂メンバーだよw
0063君の名は(庭)垢版2019/11/18(月) 21:33:24.61
あーあ発狂しちゃったよ
0064君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:34:05.67
>>54
12万ツイートでおいくらですか?
0065君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:34:15.25
ほら都合が悪くなると乃木カスー連呼で思考停止
だから馬鹿のままなんだよ
現状を見ろよ
欅がヤバいからバカが騒いでるんだろw
0066君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:34:58.89
乃木オタはこんな寒い音頭取らなくても
自然発生的にツイート伸びるからw
0067君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/11/18(月) 21:35:06.62
>>3
そのくらい欅ピンチ
0068君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 21:35:21.72
平手の悪態が広まって草
0070君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:35:47.63
いつもありがとう?
0071君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 21:36:24.76
>>66
乃木坂ヲタが伸びるのはキモい「○○ちゃん萌え〜」ツイートだけだろw
0072君の名は(SB-Android)垢版2019/11/18(月) 21:36:57.00
もう解散するみたいな雰囲気で草
0073君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:37:05.16
欅に詳しくない友だちが、このハッシュタグ経由で、文春の記事にたどり着いて、色々質問されたよ。知らんがな
0074君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:37:25.20
>>62
絶望して辞めていってるメンバーばかりだろ
乃木坂の卒業メンバーと差がありすぎて笑うわ

現実見ろよ低脳
0075君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 21:38:39.02
ノギカスが決して目を向けない不都合な真実


284 47の素敵な(東京都) 2019/11/18(月) 20:54:32.83
文春が欅坂に関しては不可解なぐらい焦ってる
今泉の件も兄の証言以外、イジメの証拠となる写真やSNS一切なし
そもそも当事者の今泉がSNSやってるのに山口と違い一切被害を訴えない

今回もわざわざ鈴本の母直撃したのに返ってきた言葉は「グループもメンバーも大好き」
最初から「欅坂メンバーは不仲で内部崩壊」という結論ありきの記事だったので母の証言無視して
強引に記事に仕立ててるけど、こんなんじゃどこのメディアも使わない
0076君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:39:00.48
平手も秋元に変な思い込みさせられてるおもちゃだろ

哀れって言葉しか出てこねーよ
0077君の名は(埼玉県)垢版2019/11/18(月) 21:40:07.37
文春砲効きすぎ
0078君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:40:32.65
>>71
それでいいじゃんアイドルなんだしw
0079君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:40:33.12
欅ヲタも大変だな、しかし・・・
0080君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/11/18(月) 21:40:52.48
今乃木を叩くべきタイミングと思ってるなら
相当なアホか、ケヤヲタじゃない奴だと思うわ
そのくらい欅がピンチ
0081君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:41:21.61
じゃ、ファンの力を結集させて早くシングルリリースさせてくれよ。乃木坂に迷惑かけんなよ
0082君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 21:41:52.26
>>78
白石さんは乃木坂をアーティストだと思ってるんでしょ?w
0083君の名は(神奈川県)垢版2019/11/18(月) 21:42:29.68
なんでけやかけはツイート数少ないの?
唯一のTV番組なのに応援しないのかなー
0084君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:42:45.10
欅ってメンバーもオタも哀れ
盲目になるしかオタを続ける方法がないからますます盲目化するという
0085君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:42:50.08
乃木板で発狂してちんけなプライド傷ついて馬鹿な頭に一丁前にストレス溜めてる欅ヲタの底辺w
0086君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 21:43:24.46
>>81
欅のシングルが出ないことで乃木坂に迷惑がかかっているという謎の被害妄想w
日向はばんばんシングル出てるのにw

ノギカスやべえw
0087君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 21:44:55.30
>>83
欅ヲタは他の坂と違って曲やMVや歌番組のパフォーマンスから入ってるファンが圧倒的に多いから、けやかけ見てないのがかなりいる
0088君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:45:28.54
本気で言ってんのかよ
きもw
0089君の名は(神奈川県)垢版2019/11/18(月) 21:46:59.27
>>87
アリーナツアーも空席祭りだって聞くけどそういうことか
0090君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:48:30.00
文春否定するのはいいけどなんで選抜発表してから2ヶ月も経ってるのに新曲出ないの?
0092君の名は(光)垢版2019/11/18(月) 21:49:24.92
けやかけのツイート数は5000代だったってことは、関東以外に欅オタが集中してるの?
0093君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 21:49:25.36
>>89
なんじゃそのデマw
0094君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:50:08.55
ありがとうって言ってる自分が好きな奴が多いんだろ。欅にそんな興味なくて。
0095君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:50:21.94
格付け欅は1年でクビで乃木坂に戻したっぽいねw
0096君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 21:50:41.00
>>92
今の欅ヲタは層が入れ替わってドルヲタ経由が少ないから、アイドルの冠番組を見るという習慣がそんなにない
0097君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:51:18.10
欅オタ的には、格付けが日向に行ってたら発狂してたんだろうな。まさか戻ってくるとも思わなかったけど
0098君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:51:40.40
今までありがとう、早く解散してどうぞってことだろ
0099君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:52:09.74
欅だって大勢の乃木との兼ヲタに支えられてるのにこの茸頭腐ってんの?
0100君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:52:23.15
ケヤカスが必死すぎて可哀想wwww欅板で盛り上げろよ。ここで頑張ってもみんな哀れんでるだけだぞww
0101君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 21:52:45.24
格付け復帰おめでとう

皮肉抜きに欅ヲタとしては別にどうでも良かったから、乃木坂でいいと思うよ
0102君の名は(神奈川県)垢版2019/11/18(月) 21:54:14.18
欅坂のTwitter予測変換ワロタwwww
0103君の名は(大阪府)垢版2019/11/18(月) 21:54:47.06
ケヤカス焦りまくりでワロタ
0104君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 21:55:36.55
>>99
いないとは言わんけどもう圧倒的に少数派でしょw
乃木坂との兼ヲタって要するにセゾン回顧厨だもん

不協和音以降の新規に押し出されてとっくに日向坂に移るか、サンキッズやヨンキッズになってる
0105君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:56:25.02
>>1
複垢作って大変だな
まさにチョソと一緒
0106君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:57:58.30
>>104
セゾンくらいまでは
「欅には乃木坂が失ったものがある!若さキラキラ感がある!」って言われてたからな
てかそういう宣伝文句で乃木坂からオタを奪おうという工作員がウジャウジャいた
今そいつらは日向坂で全く同じこと言って乃木坂にマウント取ってるけどw
0107君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 21:59:28.05
いや欅と乃木坂の兼ヲタめちゃくちゃいるじゃん
0108君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 21:59:31.80
文春にスクープされた鈴本平手欅崩壊による欅ファンのイライラ比べたら
欅のトレンドに煽られる乃木坂ファンのイライラなんて微々たるものだぞ
0110君の名は(秋)垢版2019/11/18(月) 22:03:12.47
Twitterで「欅坂」検索したら
欅坂 文春
欅坂46 文春
欅坂46 崩壊

崩壊ってwwwwww
0111君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/11/18(月) 22:03:39.79
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^

毎週月曜日
22:00〜 Showroom 吉川友のShowroomで配信してみっか! https://www.showroom-live.com/kikkawayou
22:00〜22:30 YouTube WAY WAVE ようつべ集会 https://www.yo;utube.com/channel/UCPD7xGpAunZKQL-r2D_YWGg
22:00〜22:30 ラジオ日本 i☆Ris 芹澤優のせりざわーるど with you http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI 相沢梨紗のラジオ活動  相沢梨紗(でんぱ組.inc) http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI ビーマイ×RADIO Be My Baby http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 福岡 RKBラジオ GIRLS☆PUNCH ばってん少女隊・LinQ (海月らな・新木さくら) http://radiko.jp/#RKB radiko.jp/ププレミアム→九州
24:30〜 テレビ埼玉 きらめけ!デンパッパ -Kawaiian TV 藤咲彩音 (でんぱ組.inc)
25:00〜25:30 テレビ東京 『AI・DOLプロジェクト』 ハロプロ (再放送:日曜 深夜25:05〜 BSテレ東)
25:26〜25:56 テレビ朝日 musicるTV ゲスト:ビヨーーーーーンズ
翌朝 07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 @ohast_jp
0113君の名は(摂津・河内・和泉國)垢版2019/11/18(月) 22:08:18.95
よっぽどもうやばいと感じてるだけwwwwwwww
0114君の名は(静岡県)垢版2019/11/18(月) 22:09:02.38
#いつもありがとう欅坂46→ツイート10万超え #欅って書けない→6000以下

ヤフーリアルタイム検索、放送開始から1時間で集計 ()内先週
0:00〜1:00 #乃木坂工事中 16,199 (14,714)
0:30〜1:30 #欅って書けない 5,191 (7,037)
1:00〜2:00 #日向坂で会いましょう 10,020 (7,789)
0115君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 22:13:10.72
>>1
バッカじゃないのwww
0118君の名は(神奈川県)垢版2019/11/18(月) 22:53:11.93
今やってるラジオで平手がまたやらかし炎上中ww
新オープンする欅カフェのアンケートを白紙で出し、さらにラジオでネガキャンww
0119君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 22:55:52.93
鈴本が代理でセンターやってたパフォーマンス、カッコよかったけどなぁ。曲名忘れたけど
いてほしい人ほどいなくなる欅の法則…
0120君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 22:58:24.97
欅ヲタは、今の状態の平手中心の体制がずっと続けばいいと思ってるのかね。謎だわ
0121君の名は(大阪府)垢版2019/11/18(月) 22:59:24.05
>>1
それ12万ツイートって意味じゃないぞ
全然関係ない無名ワードでも10万とか出たりするからその数字関係ない
0122君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 23:01:34.13
>>121
なにその謎理論w
0123君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 23:02:06.62
ケヤカスの動揺の現れ
0124君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 23:03:21.09
>>75
でもどこで見ても生気のない顔してるけど、鈴本
今泉もゲッソリ痩せて卒業してったし
両者共とても健康的には見えない もちろん肉体的な意味ではなく、な
0125君の名は(愛知県)垢版2019/11/18(月) 23:04:31.44
本当に宗教みたいになってるね
0126君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 23:04:52.67
>>93
事実東京ドームは最後まで空席ありましたしww
0127君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 23:05:33.49
>>126
最終日埋まってましたけどw
0128君の名は(光)垢版2019/11/18(月) 23:08:46.94
もう何か人生全てを言い訳で塗り固めてそうだよな>>87とか>>96とか
0129君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 23:10:20.90
>>127
ステージ裏は?
0130君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 23:10:23.09
おれは欅なら平手だけ好きで今泉とか鈴本とかいうぬるま湯で勘違いしてるちんちくりんが無理w
0131君の名は(茸)垢版2019/11/18(月) 23:12:05.58
>>129
欅のライブは後ろから見ても何も楽しくない
0132君の名は(光)垢版2019/11/18(月) 23:30:38.80
>>131
また言い訳ですか?w
0133君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 23:33:56.05
活動に対してツイートされなくなったら終わり
こんなのオタの危機感の発露でしかない
0135君の名は(神奈川県)垢版2019/11/18(月) 23:36:21.93
>>114
欅だけ減ってるの草
0136君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 23:36:59.73
平手という無能クズをさっさと切らなかったからここ2年半位ずっとオワコン
しかも糞ブスだし
0137君の名は(東京都)垢版2019/11/18(月) 23:42:18.54
いつも何してもらってるん?
感謝するほど素晴らしいのか?
0139君の名は(東京都)垢版2019/11/19(火) 00:14:11.93
>>114
ひなあいに負けてるから放送時間は言い訳にならんわなあ
0140君の名は(東京都)垢版2019/11/19(火) 00:42:52.23
でもアンチの100の言葉よりこういう行動の方が効くんだよな
俺らもバズらなくなって久しい
0141君の名は(神奈川県)垢版2019/11/19(火) 00:48:06.25
解散でもするのかと思ったわ
0142君の名は(東京都)垢版2019/11/19(火) 00:49:02.57
#今までありがとう欅坂46
0143君の名は(茸)垢版2019/11/19(火) 02:12:16.44
メンバーがおまえら拡散しろよばりに煽ってたしそりゃtweetも伸びるでしょ
0145君の名は(兵庫県)垢版2019/11/19(火) 02:20:26.80
もうこれ宗教団体だろ
0146君の名は(浮遊都市セレシア)垢版2019/11/19(火) 02:21:56.20
>>145
以前からずっと宗教団体だったけど?
0147君の名は(兵庫県)垢版2019/11/19(火) 02:24:02.78
>>146
カルト教団の間違いだった
0148君の名は(茸)垢版2019/11/19(火) 02:31:17.76
こんなファンにもメンバーにも優しくないグループ応援してても良い事ないのに
0149君の名は(茸)垢版2019/11/19(火) 02:33:00.77
乃木坂を応援したらいいことだらけなのにな
0150君の名は(神奈川県)垢版2019/11/19(火) 02:34:07.50
#ありがとう、そしてさよなら欅坂46
0151君の名は(東京都)垢版2019/11/19(火) 02:56:25.46
純粋に気持ち悪りぃな宗教みたい
0152君の名は(静岡県)垢版2019/11/19(火) 03:06:06.63
>>127
埋まってないよ
0153君の名は(茸)垢版2019/11/19(火) 03:19:50.43
気持ち悪いって言葉が今日では飽和状態で嫌気が差してるが
それでも気持ち悪いと言わざるを得ないほど
0154君の名は(浮遊都市セレシア)垢版2019/11/19(火) 03:30:05.73
平手が自分は凡人だと気付く日は来るのだろうか?
0155君の名は(兵庫県)垢版2019/11/19(火) 03:36:39.15
プロに口出すのがやばいわ
0156@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県)垢版2019/11/19(火) 03:37:22.49
たった12万ぽっち
0157君の名は(茸)垢版2019/11/19(火) 03:54:02.22
いつも文春砲ありがとう欅坂46って事?
0158君の名は(埼玉県)垢版2019/11/19(火) 04:09:38.09
#欅坂46ありがとうが12万超えるのに#欅って書けないや#けやかけが7000がやっとておかしいだろ
ハッシュタグ付けてまで感謝するファンさえ見ない冠番組とか辞めてしまえよ #欅坂46ありがとう #欅って書けない #けやかけ
0159◆GISOAbZbDI (Moth)垢版2019/11/19(火) 05:09:02.68
何やってんだかなあ
こんなのが話題になったら、みんな「何かあったのか?」って調べちゃうから、すぐに文春ライブにたどり着くよなあ
欅ヲタ総出で文春砲を拡散してるようなもんじゃん
そして持たれる感想は「欅坂ってグループやばそうだな」そして「欅坂ヲタって気持ち悪い」
0161君の名は(ジパング)垢版2019/11/19(火) 06:49:31.05
文春もこれに乗って誌面に載せるみたいやな
0162君の名は(やわらか銀行)垢版2019/11/19(火) 07:04:31.16
乃木カスじゃこんなこと無理だからな
欅の凄さがわかるわ
0163君の名は(東京都)垢版2019/11/19(火) 07:14:15.07
まずこれ数も理由も凄くない?
謎に誇らしげなとこ悪いんだけどw
0164君の名は(埼玉県)垢版2019/11/19(火) 07:24:35.96
こういうのに酔うキモいのが残って
一緒にされたくないひとは静かに去っていく
0165君の名は(やわらか銀行)垢版2019/11/19(火) 07:27:02.06
いつのまにか欅に追い越されてたんだな
0166君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/11/19(火) 07:28:59.61
別に気持ち悪くはないけど
もう隠しようもないほどの、この欅のピンチってどんなもんだろうな
0167君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/19(火) 07:33:26.37
平手一強に文句言ってくれるのかと思ったら平手様ありがとう!平手様ありがとう!ってメンバーが1番絶望してるだろww
0168君の名は(庭)垢版2019/11/19(火) 07:34:47.42
もう

終わりだね
0169君の名は(東京都)垢版2019/11/19(火) 07:41:08.80
平手と平手信者にひざまづいてるのがケヤカススタイルw
0170君の名は(やわらか銀行)垢版2019/11/19(火) 07:54:06.51
平手のようなカリスマが乃木坂にはいないんだよな
0171君の名は(茸)垢版2019/11/19(火) 07:57:38.71
地下アイドル乃木坂とは違うな
0172君の名は(茸)垢版2019/11/19(火) 07:58:48.59
>>126
ガラガラ乃木坂上海公演www
0173君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/19(火) 08:13:11.70
乃木坂以外の板じゃ相手にしてもらえないからわざわざ煽りに来る可哀想な連中だからなww
相手にしてやろうぜ
0175君の名は(東京都)垢版2019/11/19(火) 08:28:03.72
ケヤキッズおじさんはどこにも居場所なくて可哀想
0176君の名は(茸)垢版2019/11/19(火) 08:52:32.58
これうつ病の人に頑張れという一番やってはいけないことじゃないのか
外部の人間に何言われようが鈴本の心にはもう何も響かないと思う
0177君の名は(ジパング)垢版2019/11/19(火) 08:54:48.39
一般人は平手しか知らないもん
0178君の名は(東京都)垢版2019/11/19(火) 08:59:44.66
あんなキモいタグつけてキモ過ぎ
自己陶酔して問題から現実逃避
0179君の名は(東京都)垢版2019/11/19(火) 09:00:52.24
ケヤカスって結局自分が気持ちよくなれたらそれでいい奴ばっかりなんだよな

病んでいくメンバーや辞めていくメンバーを見ても都合よく解釈してシコってるだけ
昔からずっとそう
0180君の名は(ジパング)垢版2019/11/19(火) 09:14:19.50
新曲出せず握手で稼げないから信者からぼったくるしかなくなったか。
https://i.imgur.com/2yZjKtA.jpg
0181君の名は(茸)垢版2019/11/19(火) 09:27:12.72
>>165
乃木坂さんは昔から何やっても無風だからな
0182君の名は(やわらか銀行)垢版2019/11/19(火) 09:43:10.87
ドームも満員だったしファンが熱狂的なんだよな
0183君の名は(東京都)垢版2019/11/19(火) 10:11:10.16
乃木坂日向坂は好きだけど欅が嫌いな理由が凝縮されてるわ
0184君の名は(ジパング)垢版2019/11/19(火) 10:28:40.04
欅坂って陰気臭い
0185君の名は(庭)垢版2019/11/19(火) 10:31:30.14
やわ銀抽出するとめっちゃ笑えるw
0186君の名は(やわらか銀行)垢版2019/11/19(火) 10:45:56.85
>>150
バイバイを付けたらつんく♂的なリプレイだな
0187君の名は(江戸・武蔵國)垢版2019/11/19(火) 10:47:05.45
>>183
それなち!
0188君の名は(茸)垢版2019/11/19(火) 10:54:32.27
>>18
最年少をイジメでハゲさせることなんて乃木坂ではあり得ないし出来るわけない

乃木坂はそこまで腐ってないからな
0189君の名は(東京都)垢版2019/11/19(火) 11:08:29.69
>>185
やわ銀=茸だしなwww
いつもの平手信者w
0190君の名は(公衆)垢版2019/11/19(火) 11:20:51.15
>>71
欅坂ありがとうの方が10倍キモい
0191君の名は(公衆)垢版2019/11/19(火) 11:29:14.14
乃木坂でよかった
0192君の名は(帝国中央都市)垢版2019/11/19(火) 11:30:42.53
平手のせいでグループが2年半くらいめちゃくちゃなのは事実なんだから文春叩くより平手を叩くべきなのに
キメえよな
0193君の名は(茸)垢版2019/11/19(火) 11:31:29.26
>>18
乃木坂は8年やってもヒット曲ない地下アイドルだからな
0194君の名は(神奈川県)垢版2019/11/19(火) 11:47:00.38
>>3
ツィしてる奴が、遍く織田・鈴本支持者の訳ないだろ?
お前、社会出たら苦労するぞ笑
0195君の名は(やわらか銀行)垢版2019/11/19(火) 11:54:01.16
>>3
何をいまさら
乃木カスは欅板で延々と外仕事スレ伸ばしてるような民度だぞ
0196君の名は(りんかい線)垢版2019/11/19(火) 12:58:55.15
平手信者とケヤカスの現実を見ないでオナニー見せ合うところガチできめえ
0197君の名は(ジパング)垢版2019/11/19(火) 13:31:35.28
平手しか目立たないMV作りの片棒を担いできたTAKAHIROがタグつけてつぶやいてるのを見たときはさすがに失笑した
0198君の名は(帝国中央都市)垢版2019/11/19(火) 14:10:33.71
takahiroくらいのモンだからな、欅に本気で感謝してるのなんてwww
ゴリ押しウゼーと迷惑がってるのが世間一般
0199君の名は(光)垢版2019/11/19(火) 14:32:18.88
ここにいる欅の底辺ヲタが最初から今まで新規の自分達だけでのし上がったみたいな顔してんの笑えるw
0201君の名は(茸)垢版2019/11/19(火) 15:08:42.14
angerme_official
認証済み
こんにちは!川村文乃です💎

明日発売
「私を創るのは私/全然起き上がれないSUNDAY」

全然起き上がれないSUNDAYのMV撮影の時フィルムカメラで撮影した佐々木さんの写真を、、、
綺麗🥺✨ 今日は池袋サンシャインシティ噴水広場で
17:30~ミニライブがあります⛲
ぜひ遊びにきてください!
https://www.instagram.com/p/B5CDwueJNwA/

アンジュルム11/20発売27thシングル発売記念ミニライブ&握手会(11/19  東京:サンシャインシティ)のお知らせ
・日時:2019年11月19日(火)17:30〜
・場所:サンシャインシティアルパB1F 噴水広場
・住所:東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャインシティ
0202君の名は(東京都)垢版2019/11/19(火) 15:09:17.82
♯ありがとう欅坂46さようなら欅坂46
0203君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/19(火) 15:14:47.34
平手独断でシングルリリース阻止
鈴本報告無しに海外留学
→ありがとう欅坂!

意味不明で笑いしか無い
0204君の名は(東京都)垢版2019/11/19(火) 15:28:09.63
火に油を注ぐスタイル
0206君の名は(ジパング)垢版2019/11/19(火) 16:02:43.10
>>203
大草原
0207君の名は(遊動国境)垢版2019/11/19(火) 16:17:55.96
炎上しか話題にならないのカナ
こまった妹ちゃんやね
0208君の名は(東京都)垢版2019/11/19(火) 16:20:51.07
逆にこんなの拡散したら欅の落ち目感を世間にアピールしてるだけなのに
0209君の名は(神奈川県)垢版2019/11/19(火) 16:23:20.36
>>203
一度出ちゃった記事は消せないからネガティブ思考になるならこういうのトレンド入りさせてみんな幸せになったほうがよくない?
って言うことでスタートしたものだろ
ネガティブ記事出ても応援していくことには変わらないっていう意思表示みたいなものだろう
0210君の名は(東京都)垢版2019/11/19(火) 16:28:23.32
>>209
世間の大半は文春の記事なんて知らないんだよ
そっとしといた方が鎮火も早い
こんなツイートを拡散することで、記事を知らなくていい人までその内容を知ってしまい逆効果
ケヤカスは馬鹿だからそれに気付いてないw
0211君の名は(神奈川県)垢版2019/11/19(火) 16:34:45.18
>>210
何も言わないと「黙ってるってことは本当なんだろう」って解釈されて余計に面倒臭いと思う
それに今回のは熱愛報道じゃなくて信憑性皆無の卒業話に留学っていう完全プライベートな問題で
親にはまで突撃してヤフコメとかでも文春のほうが叩かれてるよ
0212君の名は(東京都)垢版2019/11/19(火) 16:36:38.21
>>211

オタがどんだけTwitterで騒いでも運営がスルーしてる事には変わりないけど?w
0213君の名は(公衆)垢版2019/11/19(火) 16:38:12.66
もう解散でいいよ
0214君の名は(神奈川県)垢版2019/11/19(火) 16:43:01.51
>>212
運営はいつも解答スルーしてるのに今回は後でHPで伝えるって文春に解答してるよ
0215君の名は(東京都)垢版2019/11/19(火) 16:44:04.95
>>214
口だけだよ
実際はいつもみたくスルーで逃げ通すに決まってるw
0216君の名は(茸)垢版2019/11/19(火) 16:44:12.80
12万越えwwwwww
0217君の名は(東京都)垢版2019/11/19(火) 16:47:23.71
ケヤカス「欲しがりません勝つまではァーーー!!!」
0219君の名は(茸)垢版2019/11/19(火) 16:49:36.22
乃木坂戦時中w
0220君の名は(千葉県)垢版2019/11/19(火) 17:39:26.46
>>218
欅スゲーな
0221君の名は(神奈川県)垢版2019/11/19(火) 17:43:23.80
欅すげーよ
でも文春の報道内容ってメンバーが欅に疲れてSOSを出してるってものなのにいつもありがとうってちがくねーか・・・?
うつの人にがんばれがんばれって言ってる感じで明らかに見当違いのような
まぁ内部のことなんてファンの立場からどうすることもできないけど
0222君の名は(光)垢版2019/11/19(火) 18:00:01.18
ロウソクデモはいつすんの?
0223君の名は(東京都)垢版2019/11/19(火) 18:01:01.43
オワコンだからこういうツイートが伸びる
ケヤカスが欅はオワコンと宣伝してしまったw
0224君の名は(光)垢版2019/11/20(水) 07:35:58.01
何もしてないのにありがとうは流石に草
自分に酔ってんなー
0225君の名は(ジパング)垢版2019/11/20(水) 18:17:09.33
それな
0226君の名は(水都アリスタシア)垢版2019/11/21(木) 05:33:30.27
何もしてないどころか問題山積で文春が正しいのに逆切れ
更生のチャンスをまた失った
0227君の名は(ジパング)垢版2019/11/21(木) 05:47:57.54
馬鹿だよな
0228君の名は(茸)垢版2019/11/21(木) 08:02:26.61
開店休業なのにいつもありがとうとか
こいつらには幻覚でも見えてんの?
0229君の名は(茸)垢版2019/11/21(木) 08:21:58.98
>>211
ヤフコメwww
お前バカなの?ハゲなの?
あそこは5chより民度低いぞ
ヤフコメってwww
0230君の名は(埼玉県)垢版2019/11/21(木) 08:27:48.57
ビビッて亀安価してるお前よりはマシだけどなwww
0231君の名は(庭)垢版2019/11/21(木) 09:20:57.43
#いつもありがとう欅坂46(誰か助けて〜)
0232君の名は(関東地方)垢版2019/11/21(木) 15:55:13.60
欅が腐ってるおかげで乃木坂のありがたみをいつも感じてます
ありがとう欅坂

ってことでしょ
既に誰かいってそうだがいちおう
0233君の名は(神奈川県)垢版2019/11/21(木) 18:15:57.47
年寄りのおっさんしかいない乃木日向と違って欅ファンは若い女が多いんだな
ケヤカスだの平信だの罵倒しても相手が若い女だと思うと虚しくなるな
0234君の名は(庭)垢版2019/11/21(木) 18:17:46.51
と、子供部屋おじさんが書き込んでおり
0235君の名は(帝国中央都市)垢版2019/11/21(木) 23:54:25.93
もう気狂いしか残ってない限界キモヲタ現場
それが漢字
0236君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 11:46:56.86
キモタグ祭りはマジでキモ過ぎた
0237君の名は(帝国中央都市)垢版2019/11/22(金) 17:48:35.23
#平手解雇
0238君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 18:21:37.93
#平手死
0239君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 18:37:13.99
#今までありがとう欅坂46
0240君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 19:55:04.21
今までも感謝してない
0241君の名は(東京MX)垢版2019/11/22(金) 20:04:27.61
キモ過ぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況