X



トップページ乃木坂46
21コメント5KB
【悲報】のぎおびの視聴者数が堀未央奈≒岩本蓮加≒秋元真夏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光)垢版2019/11/19(火) 19:57:49.29ID:N4ie1USN0
26,909人 星野 みなみ 18:00~

24,081人 堀 未央奈 18:00~
24,044人 岩本 蓮加 18:00~
23,898人 秋元 真夏 17:33~
23,572人 北野 日奈子 18:30~
0002君の名は(日本)垢版2019/11/19(火) 20:04:41.37ID:zDAn80QV0
キャプテンでゴリ押しされまくってもアンダー3期に負ける秋元汚物

そりゃ出演番組全て視聴率0%なわけだわ
0003君の名は(茨城県)垢版2019/11/19(火) 20:07:47.84ID:Zfab8KpY0
これもう岩本が堀の人気抜いたと言っても過言ではないよな
オワミオナ
0004君の名は(北海道)垢版2019/11/19(火) 20:10:56.65ID:bGUi0GPO0
みなみちゃんは偉大だな
すなわちエラい∩ω∩♪♪
0005君の名は(東京都)垢版2019/11/19(火) 20:14:19.75ID:C0UHY+TN0
堀 フロント
岩本 アンダー


この差ってなんですか?
0006君の名は(やわらか銀行)垢版2019/11/19(火) 20:15:25.58ID:Y7E55/wN0
堀ちゃん人気ないね
いつになったら人気出るのカナ?
0007君の名は(長崎県)垢版2019/11/19(火) 20:15:33.04ID:5ln8Khmz0
40人ぐらいおまけしてくれよ
0008君の名は(神奈川県)垢版2019/11/19(火) 20:20:28.63ID:7f/bOf6Z0
準最年少の岩本が福神並に人気出てきたってことだから朗報じゃん
なぜ悲報?
0009君の名は(大阪府)垢版2019/11/19(火) 20:20:32.75ID:fMeg/p9E0
フロント堀様とキャプテン秋元様しょぼ
0011君の名は(神奈川県)垢版2019/11/19(火) 20:23:15.76ID:7f/bOf6Z0
>>5
握手売上
岩本はSing Out!個握の時点では弱かったから夜明けはアンダーで妥当
人気出てきたのはSing Out!で音楽番組に出だしてから
0012君の名は(東京都)垢版2019/11/19(火) 20:23:16.99ID:U/wGR2/70
2期が人気ないだけじゃね?
0013君の名は(神奈川県)垢版2019/11/19(火) 20:26:33.83ID:7f/bOf6Z0
>>12
白石 飛鳥 生田 与田 山下の5強以外の選抜メンは大差ないよ、そこに岩本も加わりつつある
0014君の名は(千葉県)垢版2019/11/19(火) 20:32:55.57ID:hCV849JB0
岩本蓮加
2019年9月5日・・・21時配信で33,969人
2019年11月19日・・18時配信で24,044人

秋元真夏
2019年11月18日・・17時33配信で23,898人

秋元の方が配信時間が早いため同時間帯なら
おそらく視聴に間に合う人がいたかもしれない
岩本との差、僅か約150人
それから岩本はゴールデンじゃないと約10000人は減る模様

ということは
岩本と同レベルで約24000人の秋元も堀も
21時配信であれば30000人は行くかもしれない

つまり
岩本と秋元と堀は「のぎおび」だけなら同レベルである
0015君の名は(東京都)垢版2019/11/19(火) 20:56:20.70ID:aibVKJjc0
何度目の岩本ステマスレか
0016君の名は(茸)垢版2019/11/19(火) 21:26:43.92ID:kWLZJWfc0
どうせ岩本はそのうち選抜常連になるんだから大人しく待っとけよ
0017君の名は(茸)垢版2019/11/19(火) 21:29:46.83ID:4Kxa1t7c0
数字という結果出してるのにステルスする意味なくね
0019君の名は(悠久の苑)垢版2019/11/20(水) 00:24:40.20ID:sQDTuz790
>>8
ブスだし
0020君の名は(東京都)垢版2019/11/20(水) 12:24:39.80ID:9/bUUGFS0
まず真夏は18時配信予定だったし ほかのメンバーより30分早い時点で
岩本、堀より上 なんでアンチ発狂してるんだ?
これ真夏のほうが人気あるってことだぞ
0021君の名は(東京都)垢版2019/11/20(水) 12:46:59.34ID:unYpFT6k0
真夏は6人しかいない全握受付時間制限メンの末席だぞ、上5人とはだいぶ差があるとはいえ
フロント常連の堀はともかく、北野や岩本と争ってちゃいかんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況