X



トップページ乃木坂46
53コメント10KB
坂道研修生、ゲロブスばかりやな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (8級)垢版2019/11/20(水) 18:34:38.87
真ん中の娘以外、欅、日向配属でいいよね?
https://i.imgur.com/XLorGEO.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)垢版2019/11/20(水) 18:36:22.92
守屋以外いらん
0003君の名は(茸)垢版2019/11/20(水) 18:37:30.51
下手したらBiSHの方がかわいいんじゃね
0004君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/20(水) 18:38:29.36
前列真ん中以外マジでヤバイな
そりゃ正規加入無理だわ
全員槻送りにしとけ
0005君の名は(富山県)垢版2019/11/20(水) 18:40:38.95
5郎丸
0006君の名は(茸)垢版2019/11/20(水) 18:41:11.33
ここを配属1名で切り抜けたら未来は開ける
未完売を抱えるのは地獄
0008君の名は(千葉県)垢版2019/11/20(水) 18:44:02.55
>>7
可愛い!
0009君の名は(東京都)垢版2019/11/20(水) 18:44:51.57
大半乃木坂志望やぞ!
0010君の名は(和歌山県)垢版2019/11/20(水) 18:47:50.12
>>1
これが入ってるくんだよなぁ。
3期のときに盛り上がった別グループ論をもう一度
0011君の名は(SB-Android)垢版2019/11/20(水) 18:47:52.43
全員乃木坂で引き受けよう
0012君の名は(東京都)垢版2019/11/20(水) 18:49:40.52
入ってもいいけど変なゴリ押しはやめて欲しい。
3期の佐藤みたいな
0013君の名は(山麓の宿場町)垢版2019/11/20(水) 18:49:56.09
>>7
修正乙
0015君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/20(水) 18:52:38.57
>>11
ガナカス乙
前列真ん中以外マジで要らんわ
つか、全員欅で良いだろ、卒業者続出らしいし
0016君の名は(東京都)垢版2019/11/20(水) 18:54:06.32
>>7
これはないな
0017君の名は(東京都)垢版2019/11/20(水) 18:54:10.17
>>4
佐藤璃香は絶対性格的に難があって落とされてるよ。
0018君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/20(水) 18:55:51.81
守屋ヲタの東京都が一人で必死だが守屋とか言うブスは欅が妥当だろ
0019君の名は(大阪府)垢版2019/11/20(水) 18:57:25.96
>>1
セレクション落ちは所詮セレクション落ちだなぁ
0020君の名は(東京都)垢版2019/11/20(水) 18:57:50.68
>>1
必死に修正してこれだもんな。
マジで大半乃木坂希望なのかよ!暗闇では3割マシになるから全員欅で
0021君の名は(東京都)垢版2019/11/20(水) 19:00:13.63
どうせ顔見えないから欅でいいだろ
0022君の名は(やわらか銀行)垢版2019/11/20(水) 19:00:37.38
ソニーは訴えられても切るべきだった
こんなブスの生写真出てきたらドン引きレベル
0023君の名は(大阪府)垢版2019/11/20(水) 19:02:26.60
>>18
欅坂はテレビやMVで顔映らないから
どんな顔してたって平気やで
0024君の名は(秋)垢版2019/11/20(水) 19:07:32.93
わいの方が可愛い
0026君の名は(東京都)垢版2019/11/20(水) 19:10:44.40
欅欅言っても本人達が乃木坂希望なんだからしゃーない
つかそれでゴネてたとかいう噂じゃん
0027君の名は(大阪府)垢版2019/11/20(水) 19:11:08.18
>>25
そりゃ欅坂に入れようと思って
合格させた訳だからなぁ
0028君の名は(東京都)垢版2019/11/20(水) 19:12:11.43
欅志望者を集めたらもっとブスだらけになるってことやろ?
乃木坂に感謝して欅が引き取ればええねん
0029君の名は(石川県)垢版2019/11/20(水) 19:12:20.94
>>1
乃木坂顔だな
現役メンバーも大半このレベルじゃん
0030君の名は(東京都)垢版2019/11/20(水) 19:12:29.57
こんなの合格させた運営アホすぎて草も生えない
0031君の名は(やわらか銀行)垢版2019/11/20(水) 19:20:19.74
>>29
尾関みたいで可愛いじゃん
欅にピッタリのブサイク研究生達だよww
0032君の名は(石川県)垢版2019/11/20(水) 19:22:14.39
坂道でブサイクが握手だけで出世出来るのは乃木だけだからな
乃木坂も含めてオーディションを始めると乃木狙いのブスが「私でも」ってこぞって応募するから面倒臭い
0033君の名は(茸)垢版2019/11/20(水) 19:22:36.78
まぁ半分は欅に行くんですけどね
0034君の名は(東京都)垢版2019/11/20(水) 19:23:16.35
どう考えても乃木坂0人は有り得ないから諦めた方が良い
0036君の名は(石川県)垢版2019/11/20(水) 19:49:56.57
ブスは乃木坂を目指せとよく言うしな
0037君の名は(愛知県)垢版2019/11/20(水) 19:50:23.55
「〜以外いらん」とか言ってるやつ
お前がいらん

つうか全員いらん
0038君の名は(東京都)垢版2019/11/20(水) 20:06:23.20
センターになりたい!がなければ欅はそれなりにチャンスあるし握手少ないホワイトだから悪くない
乃木坂入れても大半アンダー漬けの未来しか見えない
0039君の名は(やわらか銀行)垢版2019/11/20(水) 20:14:02.05
アンダーメンにもドラマや舞台の仕事持ってこれる乃木坂が何だって?
ただでさえ外仕事少ない上に選抜制導入した欅の方が明らかにチャンスないだろ…
0041君の名は(茸)垢版2019/11/20(水) 20:30:18.18
>>39
じゃもう全員乃木坂で引き取るしかないな
0043君の名は(茸)垢版2019/11/20(水) 21:44:15.64
お金を渡してお引き取りいただいた方が
よろしいのではないかと…
0044君の名は(東京都)垢版2019/11/20(水) 21:46:09.72
>>7
透明感
0047君の名は(家)垢版2019/11/21(木) 05:12:20.11
全員乃木板志望なの草
0048君の名は(庭)垢版2019/11/21(木) 06:00:10.06
>>1
オーデSRの時にその研修生よりルックスの評価が低かった4期生の子はどうなるの?
SRはみんな対等な条件で顔しか見れないから顔の評価が主になるけど、
4期生の中に研修生よりルックス評価低かった子結構いるよ?
0049君の名は(福岡県)垢版2019/11/21(木) 12:08:11.56
今日配属先発表されるんだな結構楽しみだな誰になるんだろうね
乃木坂も楽しみだけど日向坂も楽しみだわ
0050君の名は(福岡県)垢版2019/11/21(木) 12:12:22.54
東京公演は日向坂が観にいってたそうだから決めかねるメンバーがいたのかないろいろ興味深いわ
研修生お披露目の写真撮影あるけど配置はこれまで序列あったからそういうことなんだろうな
0051君の名は(大阪府)垢版2019/11/21(木) 12:50:07.16
守屋だけかよ
0052君の名は(旧都衛星都市)垢版2019/11/21(木) 13:25:44.63
3列目と2列目両端と真ん中以外だけで良いんじゃね
しかし、3列目はほんとひでーなw 3列目になった時に周り(3列目の面子)見て
「私ってこんな酷いんだあ」って理解して辞退すべき
0053君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/21(木) 17:54:37.92
9番ちゃんは乃木に欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況