X



トップページ乃木坂46
55コメント13KB
若月「乃木坂でもうやりたい事はない。新しいステージに行く」西野「完全燃焼できた。乃木坂に思い残す事はない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング)2019/11/20(水) 21:28:32.69ID:WvBjNEHM0
桜井「二年連続レコ大とって卒業するのに一番いいタイミングだと思った」

正解やったな
0002君の名は(悠久の苑)2019/11/20(水) 21:32:44.43ID:R1sUgnV70
三連覇するからまだ上り坂だけどな
0003君の名は(茸)2019/11/20(水) 21:35:17.99ID:KweUo6Dj0
在籍高齢メン「まだまだ稼ぎ足りない」
0004君の名は(光)2019/11/20(水) 21:36:57.81ID:oGJw7tLV0
船が座礁したら真っ先に持ち場を離れて逃げるタイプだな
0005君の名は(図書館の中の街)2019/11/20(水) 21:40:27.14ID:cnNhRNwZ0
>>1
そりゃそうだろ
男性アイドルならV6のように40過ぎてもアイドルでいいかもしれないが
女性アイドルなら20代前半までだろう
若月も西野も桜井もアイドルとしての退き際をわきまえていたということ
逆に30にもなるのにアイドルやっている柏木由紀や還暦近いのにアイドルやっている松田聖子を見たら痛過ぎる
0006君の名は(東京都)2019/11/20(水) 21:42:51.89ID:taOJPJJV0
乃木坂の活動をステップアップと思ってない
0007君の名は(やわらか銀行)2019/11/20(水) 21:46:48.76ID:TnlGDzAS0
>>5
V6は最強だよ、結婚しても叩かれることないし、しかも相手は美人さんばかりだし、仕事も自分のやりたい仕事優先できてて1番楽しんでる感ある
デビュー当時は今にも解散しそうだったのに、まさかSMAP、TOKIO、嵐よりも生き残るとは思いもしなかったw
0008君の名は(茸)2019/11/20(水) 21:49:08.28ID:jR97Z8al0
若月は福田に付いていった方が稼げると判断したんだろうな
0009君の名は(東京都)2019/11/20(水) 21:51:00.10ID:8qMhGVOk0
>>8
まあ若月かわいいしな
0010君の名は(愛知県)2019/11/20(水) 21:52:07.80ID:e3KwvzHC0
早い方がいいわな
0011君の名は(大阪府)2019/11/20(水) 22:01:16.11ID:N7aBXRI40
白石麻衣「ヒット曲が欲しいよおおおおおおおお」
0012君の名は(埼玉県)2019/11/20(水) 22:01:42.12ID:5gUoBmI00
雑音「どれだけ狭い世界で日々自分が頭を使っていたのか」(即消し)
0013君の名は(愛知県)2019/11/20(水) 22:05:24.08ID:yoC+rd1U0
西野は可愛くなる事に極振りしてきたから、年齢的にも可愛さは伸びないと判断して決めたんだろうな
0014君の名は(北海道)2019/11/20(水) 22:16:23.56ID:dHV9205/0
2度目のレコ大はむしろ足枷でしかなかった
その一年前の生駒が卒業発表した時点でほとんどの1期が同じ気持ちだっただろう
0015君の名は(兵庫県)2019/11/20(水) 22:19:26.49ID:Lpnk5Z660
>>4
> 船が座礁したら真っ先に持ち場を離れて逃げるタイプだな

名キャプテンが下船した後に船が座礁するのである。
0016君の名は(家)2019/11/20(水) 22:20:04.46ID:FP4J5Kqm0
まぁ若はフロントへの未練とか漏らしてたけどね
0017君の名は(SB-Android)2019/11/20(水) 22:25:20.60ID:L33KQVoo0
>>13
文春で飛鳥に完全に抜かれたから
プライド高い西野は自分がエースじゃないと気が済まない
0018君の名は(神奈川県)2019/11/20(水) 22:26:38.53ID:V+CckJyE0
国立競技場やってないし
0019君の名は(東京都)2019/11/20(水) 22:27:46.43ID:8qMhGVOk0
オリックスバファローズだ
0020君の名は(茸)2019/11/20(水) 22:28:11.63ID:QD5VvDA70
白石は船長だから逃げ出した奴らとは責任が違うからな。
0021君の名は(家)2019/11/20(水) 22:29:39.94ID:OM1xMRj60
この子いくちゃんにコンプ持ってたよね
視線に表れてた
いくちゃんが罰ゲーム決まった時のうれしそうな顔
0022君の名は(茸)2019/11/20(水) 22:34:32.27ID:fhkkPHvd0
西野若月「もう握手会はうんざり、だから辞める」

これが、本音w
0023君の名は(神奈川県)2019/11/20(水) 22:41:53.46ID:KTiHRD3a0
若月とか桜井は女優が目標だと明言して活動していたけど
西野とか煮え切らないで辞めた印象
引退しない心変わりはいいけど結局はお前も女優やるんかいって
0024君の名は(庭)2019/11/20(水) 22:42:15.85ID:eICKQR730
若月とか桜井は女優が目標だと明言して活動していたけど
西野とか煮え切らないで辞めた印象
引退しない心変わりはいいけど結局はお前も女優やるんかいって
0025君の名は(神奈川県)2019/11/20(水) 22:42:59.77ID:KTiHRD3a0
若月とか桜井は女優が目標だと明言して活動していたけど
西野とか煮え切らないで辞めた印象
引退しない心変わりはいいけど結局はお前も女優やるんかいって
0026君の名は(図書館の中の街)2019/11/20(水) 22:50:47.62ID:cnNhRNwZ0
>>22
西野若月「ヲタなんか大嫌い、ヲタを殺してやりたいくらい」
数年後西野七瀬容疑者と若月佑美容疑者が自分のファンを多数殺害した容疑で逮捕される
乃木メンは薬物よりヲタを殺して逮捕されるケースが多いと思われる
0027君の名は(東京都)2019/11/20(水) 22:52:37.78ID:rhbXJsbu0
>>5
お前の感想と社会的価値観が混ざってるのが理解できないのがかわいそうだか
0028君の名は(図書館の中の街)2019/11/20(水) 22:56:04.38ID:cnNhRNwZ0
>>27
貴様の言いたいことこそ意味不明
0029君の名は(中部地方)2019/11/20(水) 23:02:17.73ID:IVJ6ahpR0
桜井は若月がいなくなって心がぽっきり折れちゃったんだろ・・・・。いつまでたっても折り合いの付かない
白石との距離の詰め方みたいなもんで疲れたんではないのかな?
0030君の名は(茸)2019/11/20(水) 23:09:50.63ID:q0aTZYIK0
>>13
飛鳥が勢いつけてきてプライド高くて常に一番でいたい西野は辞めるしかなかったんだろうね
0031君の名は(東京都)2019/11/20(水) 23:13:27.81ID:ux+Dxx3q0
西野文春に捕まりかけてたから辞めたんだと思ってた
0032君の名は(茸)2019/11/20(水) 23:14:45.80ID:X3nNCxiU0
男でしくじった人同士
0033君の名は(茸)2019/11/20(水) 23:16:12.72ID:h10wUFp40
西野が卒業したいと上に言ったのは2017年の初め
飛鳥は裸サマでセンターやったけどまだまだの時だから関係ない
0034君の名は(大阪府)2019/11/20(水) 23:16:48.06ID:sqKQO4Lc0
若月なんてただただ福田のケツおっかけてるだけじゃん
あの界隈なら脇役で使ってもらえるんじゃねw
乃木坂寄生の次が見つかったからな
そもそも戦力外(早口
0035君の名は(東京都)2019/11/20(水) 23:19:48.46ID:8qMhGVOk0
>>34
吉野家かわいいじゃん
0036君の名は(奈良県)2019/11/20(水) 23:23:11.62ID:CyuLyzwi0
外にでても内々の仕事しかないやつらなのが悲しい
0037君の名は(茸)2019/11/20(水) 23:24:34.25ID:KweUo6Dj0
>>20
握手会出ような船長!
0038君の名は(SB-Android)2019/11/20(水) 23:24:52.21ID:fM/+7k1/0
>>31
俺もそう思うわ
文集に嗅ぎ付けられてた時からびくついてたはず
0039君の名は(SB-iPhone)2019/11/20(水) 23:26:14.60ID:NqQrMyZ/0
>>33
はださまは2016
0041君の名は(千葉県)2019/11/20(水) 23:51:33.11ID:8PKbvifZ0
なお、乃木坂
0042君の名は(大阪府)2019/11/20(水) 23:57:29.95ID:sqKQO4Lc0
あしゅ
あっしは腰掛けじゃない
0043君の名は(神奈川県)2019/11/21(木) 00:44:08.42ID:6AtfR7j40
>>26
舞台「GOZEN」を観た若月ヲタなので、
若月に殺されるのは最高の死に方だと思ってしまうw
0044君の名は(神奈川県)2019/11/21(木) 00:51:07.92ID:WK+8b2Jf0
レコ大取れないケヤカスが暴れてると聞いて
0045君の名は(東京都)2019/11/21(木) 03:37:41.18ID:QIEa3maR0
文集に嗅ぎ付けられてた時からびくついてたはず
0046君の名は(光)2019/11/21(木) 03:53:50.02ID:O28Vwl9o0
若月って乃木坂入る前は元祖おっさん好きだし
西野もワイルドDの件が出て逃げるかの如く辞めたなw
0047君の名は(SB-iPhone)2019/11/21(木) 07:07:57.42ID:uvyfM8Fh0
西野のは卒業するのを知った文春が先に出してきただけ
0048君の名は(SB-Android)2019/11/21(木) 07:29:14.29ID:L1ffz5Ob0
文春も当時即出せばよかったよ。
西野も苦しまなくてすんだしレギュラー持たせても村内人気止まり無駄なエース期間長すぎて乃木坂の損にしかならなかった。
0049君の名は(庭)2019/11/21(木) 12:08:23.55ID:mTwZVlCh0
じゃあ誰なら良かったんだろうねぇwww
0050君の名は(茸)2019/11/21(木) 12:08:31.28ID:8qQ7WeiG0
若月なんてやりたくても出来ないってのが本音だろ。
0051君の名は(埼玉県)2019/11/21(木) 14:33:07.86ID:pu/2Hz7N0
若月の加入前スキャンダル忘れてる奴意外といる説
0052君の名は(図書館の中の街)2019/11/21(木) 14:49:36.51ID:rmQNmubR0
>>51
若月はプリクラ流出後謹慎し他のメンバーには号泣しながら謝罪した
ヲタは若月の涙を見て若月を許したのだと思う
だから「忘れている」というより「許している」のだろう
その後はヲタのオナペットになる道を選び『パレット』では下着姿を解禁
今の若月はアイドルではないので映画か2nd写真集でヌードになるのでは?
来年公開予定の2本の映画では脱がないだろうし
そのうち1本はR-15指定だが性的な描写が理由ではなく暴力的な描写が理由でR-15指定された
0053君の名は(やわらか銀行)2019/11/21(木) 14:57:13.81ID:BDkkLqQx0
文春が本ネタ持ってたら例え卒業したからって隠しておかないだろ
0054君の名は(茸)2019/11/21(木) 23:55:43.79ID:3NcKiXGW0
若様軍団作ってもらったくせに全然跳ねなかったな
0055君の名は(日本)2019/11/21(木) 23:58:27.39ID:ebRXrJH90
8年も乃木坂にしがみついて
若いメンの邪魔をしてるブス婆が異常なんだよ
それも今更キャプテンなんかやるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況