X



トップページ乃木坂46
195コメント37KB
中村麗乃ちゃんののぎおびが11914人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(埼玉県)垢版2019/11/22(金) 16:48:55.60
のぎおび飽きられすぎ
そろそろ縮小しそうだ
0003君の名は(ジパング)垢版2019/11/22(金) 16:49:27.90
時間的に仕方無い
0004君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 16:50:30.89
和田以下は逃れたのか
0005君の名は(庭)垢版2019/11/22(金) 16:50:36.64
スタイルも良くて可愛いんだけどなあ
0006君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 16:51:10.07
中村っているのかいないのかわからないよな
0007君の名は(家)垢版2019/11/22(金) 16:52:48.61
この時間帯なら誰がやっても一万越えがやっとだろ
0008君の名は(茸)垢版2019/11/22(金) 16:53:57.48
のぎおびは時間が決まってないのがな
見る前に調べる一手間が入るから

毎日19時とかなら19時か見てみよって人も増えるんだろうけど
0009君の名は(ジパング)垢版2019/11/22(金) 16:54:39.26
終わったね
0010君の名は(茸)垢版2019/11/22(金) 16:55:47.68
容姿だけなら乃木坂でもかなり上位だと思うんだがなあ
0011君の名は(空)垢版2019/11/22(金) 16:56:45.18
>>5
自分も同じです
顔はかわいいしスタイルもいい
頭が悪いのか自己アピールがヘタなのかも
0012君の名は(秋)垢版2019/11/22(金) 16:57:43.33
琴子みたいなこと言われてんな
0013君の名は(茸)垢版2019/11/22(金) 16:59:16.71
雑魚
0014君の名は(図書館の中の街)垢版2019/11/22(金) 16:59:33.74
114514
0015君の名は(やわらか銀行)垢版2019/11/22(金) 16:59:46.65
顔はブスだろ
0016君の名は(茸)垢版2019/11/22(金) 17:00:07.61
不人気どうすんのコレwww
0017君の名は(福岡県)垢版2019/11/22(金) 17:01:43.12
そもそも可愛くない
顔パンパンだし顔だけ見たらデブに見えるわ
0018君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 17:01:54.72
容姿が良くないから人気が無いだけ
ブス専が騒いだところで応対が悪いからにエスカレーションするだけ
0019君の名は(家)垢版2019/11/22(金) 17:02:24.28
麗乃はモデル仕事で躍進するから大丈夫だ
0020君の名は(庭)垢版2019/11/22(金) 17:02:29.57
昨日の賀喜のはスレたたなかったのになあ
0021君の名は(光)垢版2019/11/22(金) 17:03:43.50
山下より美人なのにな
ブス専多すぎ
0022君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 17:04:35.07
かわいいしスタイル良いよ
引っ込み思案なだけ
0023君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 17:05:47.63
本当に人気ないのにモデルに適性あるなら乃木坂である必要はない
アイドル人気あってモデルやらせてもらえるに過ぎないんだから
白石だってそれは同じ
0024君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 17:06:00.10
ほぼスタイルだけの子だしな
ライブでヒキで見てる分には最高
0026君の名は(茸)垢版2019/11/22(金) 17:06:33.67
可愛いのにな
0027君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 17:06:54.35
>>20
日頃から賀喜オタクがこういうスレを立ててたりして
0028君の名は(秋)垢版2019/11/22(金) 17:07:11.28
>>25
劣化したな
あ、元々か
0029君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 17:07:26.62
寺田、中村、金川
この辺顔似てるよね
鼻の感じが独特
0030君の名は(家)垢版2019/11/22(金) 17:07:34.53
ヲタの練度が上がれば麗乃のような真の逸材は必ず評価される
0031君の名は(ジパング)垢版2019/11/22(金) 17:07:39.56
>>25
YACに太らされた
0033君の名は(家)垢版2019/11/22(金) 17:09:34.32
>>25
生ちゃんや小坂ちゃんみたいに瞳に魅力がある娘は天性のアイドルですわ
0034君の名は(茸)垢版2019/11/22(金) 17:09:36.31
>>25
寺田やん
0035君の名は(神奈川県)垢版2019/11/22(金) 17:10:21.56
乃木は倍率が高すぎる、欅なら人気出てた
0036君の名は(大阪府)垢版2019/11/22(金) 17:11:00.16
>>19
それnogibingoでチアやってた時ぐらいからずっと言われてるねw
はよ躍進して
0037君の名は(神奈川県)垢版2019/11/22(金) 17:11:40.59
可愛いけど普通だよね
0038君の名は(ジパング)垢版2019/11/22(金) 17:12:51.11
この子や吉田とか特別嫌われてもないと思うけど興味も持たれてないよね
その辺が芸能人としては致命的じゃないか
0039君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 17:12:58.66
>>34
寺田より可愛いしスタイルも良い
0040君の名は(岩手県)垢版2019/11/22(金) 17:13:23.68
この子ほんとパッとしないって言葉がハマるよね
0041君の名は(茸)垢版2019/11/22(金) 17:13:39.07
日向の井口の方が人気あるからな
終わってるよこの人
0042君の名は(岩手県)垢版2019/11/22(金) 17:13:42.12
>>38
これ 花がない
0043君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 17:13:47.49
普通で興味持たれてないならそっとしといてやろうよ
0045君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 17:15:33.96
スタイルは本当にいいんだよな
0046君の名は(茸)垢版2019/11/22(金) 17:16:16.33
寺田蘭世を抱くくらいなら
寺田恵子抱くぜ
0047君の名は(茸)垢版2019/11/22(金) 17:16:48.94
欅ならトップレベルのかわいさ
0049君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 17:18:36.02
いつまでも童顔だな
0050君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 17:18:45.14
>>38
ほんとこれ
0051君の名は(神奈川県)垢版2019/11/22(金) 17:19:37.87
>>38
何かしらクセがあるよな、売れるアイドルは
0053君の名は(和歌山県)垢版2019/11/22(金) 17:20:08.13
>>25
運営のゴリ押しルートからも外されたし生き残るためには
サンリオ好きを突き抜けるしかない。おうえんしとーよ
0054君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 17:20:08.94
身長170くらいあるんだっけ
やっぱデカすぎるアイドルは人気伸び悩む
梅澤のせいでみんな忘れがちだけど
0055君の名は(茸)垢版2019/11/22(金) 17:22:39.86
琴子なみの未完の大器
今日のSRを見た感想だと喋りはお上手
0056君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 17:23:03.94
bingo8でゴネ泣きした時点で終了
身の振り方考えたほうが良い
0057君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 17:27:11.29
>>54
身長より顔にクセがあるからだろ
0058君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 17:27:35.01
外見に決定打がない上に想像を絶するおつむの具合だから仕方ないよ
0059君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 17:27:46.83
佐藤すみれみたい
0060君の名は(SB-Android)垢版2019/11/22(金) 17:30:09.16
魅力ないからしかたない
0061君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 17:30:46.36
らじらーでの失言は致命的だったな
0062君の名は(神奈川県)垢版2019/11/22(金) 17:30:50.54
阿部菜々実もでかいぞ
0063君の名は(SB-Android)垢版2019/11/22(金) 17:31:02.95
>>5
顔もまずまず

バカだからかな
0064君の名は(空)垢版2019/11/22(金) 17:34:56.55
岩本よりかわいい
0065君の名は(大阪府)垢版2019/11/22(金) 17:39:07.39
生田・山下・賀喜と顔面レベル同じくらいなのに人気無いな
痩せたら人気でるかな?
0066君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 17:39:51.74
>>65
眼科行け
0067君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 17:39:55.71
なにか飛び抜けた圧倒的な武器がないと、バカは売れないのよ
0068君の名は(北海道)垢版2019/11/22(金) 17:40:09.85
同じ長身なら奇形ブスの梅澤より中村だよな当然
0069君の名は(神奈川県)垢版2019/11/22(金) 17:41:15.38
必要なのは特別感よな
それはまいやんが証明してる
0070君の名は(光)垢版2019/11/22(金) 17:43:10.05
本人がバカを肯定しないとダメ
和田は愛されるバカだけど
こいつは気を使わせるバカ
0071君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 17:45:57.78
和田は愛されるバカとか言ってる奴が激烈バカ
0072君の名は(SB-Android)垢版2019/11/22(金) 17:46:58.32
ビジュアル的にバカで売るよりは何か武器身に付けて売るほうがいい
何か強み持て
0073君の名は(光)垢版2019/11/22(金) 17:47:11.97
和田は愛されるバカとか言ってる奴が激烈バカって言ってるヤツが本当のバカ
0075君の名は(SB-Android)垢版2019/11/22(金) 17:49:54.80
和田じゃなくて中村の話ししよ
0076君の名は(広島県)垢版2019/11/22(金) 17:50:00.80
未完の大器がしっくりくるな
0077君の名は(北海道)垢版2019/11/22(金) 17:51:38.99
糞みたいなプライド捨てて釣りまくればゴミヅラの梅澤でさえ人気メンなれるのに何でしないのか
0078君の名は(茸)垢版2019/11/22(金) 17:54:29.43
昼にやるのまじ意味わからん
0079君の名は(愛知県)垢版2019/11/22(金) 17:55:20.89
寺田アンチ湧いてて草
0080君の名は(光)垢版2019/11/22(金) 17:56:09.60
中村が三期生にもっと私のバカをいじってほしいって言えばいい
三期生じゃ中村を上手くいじれないけど、波及効果で先輩がイジってくれるところまで
徹底的にやれ
0081君の名は(ジパング)垢版2019/11/22(金) 17:56:46.75
ハゲを馬鹿したのは許さない
0082君の名は(SB-Android)垢版2019/11/22(金) 17:57:25.40
モデル路線で行け
0083君の名は(大阪府)垢版2019/11/22(金) 17:58:18.93
スケジュールがクソ忙しい人気メンバーなら変な時間もわかるけど
比較的時間に余裕ありそうなメンバーなら夜の人が集まりそうな時にすれば良いのに
運営何考えてんだろうか
0084君の名は(光)垢版2019/11/22(金) 18:01:26.02
今月のモバメ送信数はワースト2位
やる気ないから数少ないヲタですらもう見限ってる

白石 1
松村 4
中村 4
http://nogimbm.s2.xrea.com/201911.html
0085君の名は(福岡県)垢版2019/11/22(金) 18:02:23.15
れのとのんの似てるね
0086君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 18:02:38.29
山下なんかは明らかに時間や人数狙ってやってるからな
まあネットの人数バトルはともかく、
実際に見てもらわないことには意味がないから妥当っちゃ妥当だし
0087君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 18:03:00.53
来年パラリンピック有るのに障害者差別する馬鹿とか
存在がマイナスでしか無い
0088君の名は(神奈川県)垢版2019/11/22(金) 18:04:25.84
見た目は良いのにね
なんか足りない感はあるわな
のぎおびもしゃべれるがなんか足りない
0089君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 18:06:13.14
>>87
1年以上前の話だろ
0090君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 18:07:05.03
中村なんて乃木坂にいたっけ
0091君の名は(SB-Android)垢版2019/11/22(金) 18:15:26.42
>>88
モデルしかない
0092君の名は(SB-Android)垢版2019/11/22(金) 18:19:08.28
>>25
あら可愛い
0093君の名は(茸)垢版2019/11/22(金) 18:23:56.86
もう少しチャンスがあれば…
0094君の名は(庭)垢版2019/11/22(金) 18:24:32.57
>>93
滑走路フロント
0095君の名は(千葉県)垢版2019/11/22(金) 18:28:28.64
まだいたのかこいつ
0096君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 18:31:53.32
アホのイメージが強く付いちゃったから、何か新しいイメージ作りしないと。
モデルや歌やるとか自己プロデュースが必要だよ。
顔とスタイルなら掛橋より上だろ
0097君の名は(茸)垢版2019/11/22(金) 18:40:37.95
おバカキャラなのに内面が面白くないのがな
BINGOのあれで同期ですらイジれない感じになってしまったのはキツい
0098君の名は(空)垢版2019/11/22(金) 18:42:46.37
まだ辞めてなかったの?
0099君の名は(ジパング)垢版2019/11/22(金) 18:42:48.40
馬鹿がバレたくないなら辞めれば
0100君の名は(神奈川県)垢版2019/11/22(金) 18:45:01.14
小さければ
 欅の森田ひかるぐらい人気出てたなよな
0101君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 18:45:02.99
お前らまだ初期のイメージで見てるのな
ビンゴとか何年前だよ
今はけっこう喋り上手くなったし明るくなった
コミュ力上げて先輩と食事行きまくってんのに
0102君の名は(大阪府)垢版2019/11/22(金) 18:48:04.720
記録的

https://aknog.github.io/srdata/

ワースト記録

1位
和田 まあや(乃木坂46)
2019/04/04 14:03:04 14:32:58 29分54秒
10,788人

2位
和田 まあや(乃木坂46)
2019/10/28 18:02:17 18:30:31 28分14秒
10,899人

3位
向井 葉月(乃木坂46)
2019/05/10 19:52:48 20:07:27 14分39秒
11,333人

4位
北川 悠理(乃木坂46)
2019/08/20 16:31:10 17:00:56 29分46秒
11,382人

5衣
中村 麗乃(乃木坂46)
2019/11/22 16:09:20 16:41:0731分47秒
11,914人

6位
山崎 怜奈(乃木坂46)
2019/11/13 17:07:41 17:31:52 24分11秒
11,921人
0103君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 18:49:24.17
3年やって1完売を持ち上げて何がしたいんだよ
今更中村の逆転なんか有る訳ねえよ
0104君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 18:50:13.91
>>102
和田で14時台でもいまだに1万人集める乃木坂ブランドは凄いと思うわ
AKBなんて30分で1万人集められる奴すら数えるほどしかいない
0106君の名は(茸)垢版2019/11/22(金) 19:03:03.21
そして握手券の単価を上げて
コスト吸収、信仰心を踏み絵で篩にかける
0107君の名は(愛知県)垢版2019/11/22(金) 19:07:23.72
>>25
乃木板民がやたら持ち上げる中元や寺田よりよっぽど美人やん
0108君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 19:08:37.93
無駄にスタイル抜群で顔もそこそこ可愛くてファッションセンスいいから勿体ないと思ってしまう
0109君の名は(茸)垢版2019/11/22(金) 19:14:55.77
握手買ってやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110君の名は(茸)垢版2019/11/22(金) 19:21:39.68
>>1
言うほどいつもかわいいわけじゃないよな
かわいい時もある程度じゃ他のメンバーは追い越せない
0111君の名は(茸)垢版2019/11/22(金) 19:22:32.58
4期の学力測定で
現頭NO女王にもまた見せ場がある
和田と金川田村との恥闘が待ってる
0112君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 19:22:37.58
>>1雑魚の数字で一々スレ立てなくていいぞカス
0113君の名は(千葉県)垢版2019/11/22(金) 19:29:23.97
3期はマジでゴミばかり
グループに迷惑掛けてねーでさっさと辞めろよ
0114君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 19:31:12.40
>>104
つっても和田のそれは4月だから、その時ののぎおびとは違う
あと3位の向井も時間が14分しかないので除外
今回の中村は実質ワースト2位かな
0115君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 19:31:57.36
ああワースト3位だなすまん
0116君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 19:33:15.25
>>113
まず2期が全員やめないとw
0117君の名は(愛知県)垢版2019/11/22(金) 19:34:56.94
まあやのSRは飛鳥やみなみの近況が聞ける有能配信
0118君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/11/22(金) 19:36:41.50
中村は前より話がしっかりしてきた感じするけどな
久保より先にモデル推しすべきだったかもな
久保の演技にメドが立っていただけに
0119君の名は(長崎県)垢版2019/11/22(金) 19:40:33.91
アイドルのモデルは基本購買力目当てだからな
レディになるか人気になるかのどちらかが必要
0120君の名は(家)垢版2019/11/22(金) 19:44:20.46
ホットアイスティーがなんなのか気になって今夜も眠れない(´・ω・`)
0121君の名は(愛知県)垢版2019/11/22(金) 19:46:55.25
れのがどんな人なのか未だにサッパリ分からないよ
0122君の名は(神奈川県)垢版2019/11/22(金) 19:49:16.17
>>117
お前和田ヲタだったのかw ブス専かよw
0123君の名は(王都中央区)垢版2019/11/22(金) 19:49:46.18
中村がどんなに不人気でもタワーを建ててくれた健気なヲタがいるんだな
0124君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 19:50:59.12
これはひどすぎ
0125君の名は(福岡県)垢版2019/11/22(金) 19:51:06.17
>>54
梅澤は大人っぽい顔立ちで性格にSっ気もあって高身長をうまく生かせてる
れのはアンバランスなベビーフェイスだからな
まあ一番は頭脳の差だろうけど
れのはまず顔をもうちょっとシュッとさせないとなあ
0126君の名は(奈良県)垢版2019/11/22(金) 19:51:30.41
>>113
ホンマゴミやなww
山崎 怜奈(乃木坂46)
2019/11/13 17:07:41 17:31:52 24分11秒
11,921人
0127君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 19:52:16.45
あの超絶スタイルと童顔のギャップがいいのに
声も幼くて可愛い
さいきん1週間に3回は麗乃ちゃんで抜いてる
めっちゃSEXしたい
0129君の名は(福岡県)垢版2019/11/22(金) 19:55:23.35
>>127
おれも同意だけどやっぱニッチ需要だよなあw
ダンスもうまいし声もすげーかわいいんだよね
この子はとにかくもったいない
0130君の名は(神奈川県)垢版2019/11/22(金) 19:55:55.59
>>126
山崎はオワコン
0131君の名は(ジパング)垢版2019/11/22(金) 20:00:26.38
>>128
ブスで無能な生ゴミ
0132君の名は(福岡県)垢版2019/11/22(金) 20:00:34.21
可愛くないから
0133君の名は(奈良県)垢版2019/11/22(金) 20:00:58.67
>>130
×山崎は
○2期は
0134君の名は(千葉県)垢版2019/11/22(金) 20:07:03.36
笑顔がなんか気持ち悪い
罰ゲーム不貞腐れてやらなかった、その後もメンバーフォローするも終始仏頂面で雰囲気悪くしてそのまま終了 あれで終わった
0135君の名は(浮遊都市セレシア)垢版2019/11/22(金) 20:08:37.24
御三家、衛藤、桜井、若月。
ルックスがいいメンバーしか好きにならない俺が好きになったからルックスはいい。
0136君の名は(庭)垢版2019/11/22(金) 20:08:45.51
一発芸企画もスルーだったし、4期生入れてのお馬鹿テスト企画も無いしなぁ。
0137君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 20:15:08.67
どこがかわいいんだよ
顔まんまるのクソブスじゃねえか
0139君の名は(神奈川県)垢版2019/11/22(金) 20:22:34.24
れのちゃん可愛いよ
性格も悪くない

と思う
0140君の名は(神奈川県)垢版2019/11/22(金) 20:23:21.75
少なくとも煽ってくるような奴じゃねぇ
0141君の名は(愛知県)垢版2019/11/22(金) 20:27:21.08
2期は可愛い子が評価されず堀や寺田、新内にリソース割いてるのが悪い
0142君の名は(埼玉県)垢版2019/11/22(金) 20:28:14.38
早くモデルをやらせてあげて
0143君の名は(大阪府)垢版2019/11/22(金) 20:32:50.390
ヲタの過大評価が笑えるメンバーの一人
0144君の名は(大阪府)垢版2019/11/22(金) 20:32:56.52
昨日の賀喜は何人やったん?
0145君の名は(SB-Android)垢版2019/11/22(金) 20:35:14.26
モデルくらいしかない
0146君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 20:36:58.64
モデルにしなよ
モデルにするくらいしか逆に使い道がない
0147君の名は(ジパング)垢版2019/11/22(金) 20:40:43.89
>>141
2期は無能ブスばかりだから仕方ないぞ
0148君の名は(庭)垢版2019/11/22(金) 20:41:23.66
>>25
AKBにいたら推されてたよな
何で乃木坂に来てしまったんだろう
0149君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 20:42:03.16
>>141
寺田って干されだろ
0150君の名は(庭)垢版2019/11/22(金) 20:43:02.62
>>144
22000位じゃなかったっけな
れのち好きなんだけどなぁ
0151君の名は(地図に無い島)垢版2019/11/22(金) 20:46:09.19
ビジュアルメンの琴子は
こういうことにはならないんだよなぁ
0152君の名は(SB-Android)垢版2019/11/22(金) 20:50:40.22
琴子は逆にモデルとかやらせたら淘汰されそう
0153君の名は(ジパング)垢版2019/11/22(金) 20:51:51.09
>>150
フロントなのに22000は牡蠣も人気落ちたな
0154君の名は(庭)垢版2019/11/22(金) 20:54:08.96
>>149
ブスだから仕方ないね
2期生の中でも下から数えた方がはやい
0155君の名は(ジパング)垢版2019/11/22(金) 21:02:35.53
ざっこ
0157君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 21:04:57.73
生ゴミみたいな顔して人の顔批判してるの?
0158君の名は(新日本)垢版2019/11/22(金) 21:35:53.91
中村って誰?
0160君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 22:20:59.51
相楽は卒業後モデルの仕事始めたよね〜
0161君の名は(神奈川県)垢版2019/11/22(金) 22:27:44.79
中村はバラエティー能力低い乃木坂の中でも特に話がつまらないからな
0162君の名は(庭)垢版2019/11/22(金) 22:47:48.05
新内ババアに負けたらもう終わりよ・・・
0163君の名は(茸)垢版2019/11/22(金) 22:54:19.74
>>1
だから言っただろ昼の与田ちゃんの3万1千はどんでもない数値なんだよ
まだ16時半の方が見る人が増える
0164君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 22:56:47.94
>>134
初聴き
0166君の名は(東京都)垢版2019/11/22(金) 22:58:09.84
>>165
ほんとパフォーマンスは良いよね
0167君の名は(家)垢版2019/11/23(土) 00:27:55.35
純奈とかもそうだけど、ライブでお?ええやんってなるのに
普段の姿でうーん…?ってなるんだよなぁ
別に何が悪いって訳でもないのに
0168君の名は(大阪府)垢版2019/11/23(土) 02:25:11.76
その場の瞬発力を求められる握手アイドルにガチの馬鹿は辛い
0169君の名は(埼玉県)垢版2019/11/23(土) 04:53:00.98
>>32
流行りの顔じゃないんだよ。
女はこの顔に憧れないし男は惚れない。

キャラ勝負しなきゃダメなんだが頭も悪くてプライドも高いと現状のような事になる。
0170君の名は(千葉県)垢版2019/11/23(土) 05:55:48.44
>>104
集める って こんなバカがいまだにいるのかよw
実際に集まってる人数なんて3千以下だろ
0171君の名は(茸)垢版2019/11/23(土) 06:15:08.29
お洒落なんかしたことない奴らにファッションの話ししたって人気出るわけないやろ
0172君の名は(茸)垢版2019/11/23(土) 06:19:38.53
>>107
それは無いわ
お前は圧倒的少数派だ
美人だったら推されなくてもある程度は人気出るわ
0173君の名は(埼玉県)垢版2019/11/23(土) 07:28:22.18
可愛いけどな
0174君の名は(福岡県)垢版2019/11/23(土) 08:36:37.58
ブスだよ
0175君の名は(高知県)垢版2019/11/23(土) 08:41:59.26
れのちゃんは可愛い
0176君の名は(SB-iPhone)垢版2019/11/23(土) 08:44:29.39
樋口や向井とかもそうだけど、一般人の括りなら間違いなくべっぴんさん扱いだと思う
ただ芸能人やるにはビジュアル足りなさ過ぎるから…
0177君の名は(空中都市アレイネ)垢版2019/11/23(土) 10:27:43.10
>>154
最下位だから寺田
0178君の名は(茸)垢版2019/11/23(土) 10:28:46.73
>>177
釣りかな?最下位は間違いないみり豚
0179君の名は(和歌山県)垢版2019/11/23(土) 10:29:45.08
スレ伸びるやんみんな気にしてんだね
0180君の名は(大阪府)垢版2019/11/23(土) 10:33:15.88
>>172
じゃあ琴子はブスだな
0181君の名は(愛知県)垢版2019/11/23(土) 13:15:30.43
スキャンダル組の中田みりあに負けるのはやるせないな
0182君の名は(SB-Android)垢版2019/11/23(土) 13:19:42.54
だからモ!デ!ル!
0183君の名は(浮遊都市セレシア)垢版2019/11/23(土) 14:07:14.63
ビンゴ8のチアダンス最高。
0184君の名は(東京都)垢版2019/11/23(土) 16:16:27.47
>>25
パーツはいいけど表情が駄目パティーン
0185君の名は(神奈川県)垢版2019/11/23(土) 18:44:56.66
普通のアイドル
0186君の名は(茸)垢版2019/11/23(土) 18:54:24.29
>>180
うん琴子は昭和だったら評価も違った
今の美的感覚だと古くさい顔立ちであまり可愛いとは言えない
0187君の名は(東京都)垢版2019/11/24(日) 03:58:08.85
れの好きーだけど
キラキラした世界への憧れだけがやたら強い普通の女の子だよ
0188君の名は(青森県)垢版2019/11/24(日) 04:07:40.97
好きなメンバーの一人だけどお馬鹿だから見事に韓流ブームに洗脳されてる
0189君の名は(光)垢版2019/11/24(日) 11:12:43.41
与田のスタイルをけなすのによく使われるイメージ
「ちんちくりんの与田じゃなくてれのちゃんもっと推せばいいのに」とか言ってる奴は本当は興味ない説
0190君の名は(SB-Android)垢版2019/11/24(日) 11:18:15.04
まあモデルだろ
0191君の名は(大阪府)垢版2019/11/24(日) 11:25:29.45
いい加減スタイルさえよければモデルに成れるみたいな甘い考えは捨てた方がいいぞ
0192君の名は(神奈川県)垢版2019/11/24(日) 12:19:48.77
>>172
相変わらずひめ豚の事になると出てくるバ神奈川
朝からご苦労様
0193君の名は(東京都)垢版2019/11/24(日) 19:02:54.08
頬骨
胡座をかいた鼻
馬鹿な脳
0194君の名は(茸)垢版2019/11/25(月) 08:24:31.91
>>193
だが可愛い
0195君の名は(茸)垢版2019/11/26(火) 12:10:04.00
可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況