X



真面目な話し西野の後のエースを作らないとダメだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光)垢版2019/11/24(日) 23:14:40.42ID:HU7q5IaY0
もう西野はいないんだから!
0002君の名は(兵庫県)垢版2019/11/24(日) 23:26:46.70ID:gjUO0xYq0
お前最近西野下げようと頑張ってんな
0003君の名は(光)垢版2019/11/24(日) 23:36:58.55ID:o5T4ikHu0
>>2
IDが何故か変わった>>1だけど
誰の事を言ってるんだ?
スレタイから見ても分かるように何処も西野を下げて無いんだが
0004君の名は(光)垢版2019/11/24(日) 23:40:44.73ID:o5T4ikHu0
>>2
別の(光)の西野アンチが何を言ったかは知らないけど
俺は乃木オタとして応援してるだけだよ
0005君の名は(東京都)垢版2019/11/25(月) 00:37:08.71ID:54JvcpkK0
5
0006君の名は(SB-Android)垢版2019/11/25(月) 00:37:33.70ID:y/x0etCy0
西野とは?
0007君の名は(SB-Android)垢版2019/11/25(月) 00:40:45.61ID:y/x0etCy0
>>6
ゆとりか?
0008君の名は(東京都)垢版2019/11/25(月) 01:38:05.70ID:54JvcpkK0
8
0009君の名は(東京都)垢版2019/11/25(月) 01:46:00.16ID:suZRyAr/0
なぁちゃんレベルの女の子なんてそうそういるもんじゃない
見た目は中の上ぐらいでも仕草、性格、声質
笑顔の可愛さとか小顔でスタイルが良いみたいな総合的なポイントが高い

アイドルは顔だけでは売れないんだよ
いろんな付加価値が付かないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況