X



トップページ乃木坂46
271コメント48KB
【緊急速報】山下美月が、モバメにて残り少ないアイドル期間をしっかりと目に焼き付けて欲しいと卒業を示唆!!【卒業?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (無能)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:29:07.78
悲しいたけ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:30:39.85
3期初か
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:30:56.38
明日卒業発表だな
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:31:20.21
乃木坂はもう沈没船だからな
あとはもうどんだけ早く脱出できるかの争い
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:31:20.45
卒業写真集なのか・・・
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:31:23.85
4様
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:31:51.19
よっしゃっしゃっ!!!!
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:31:52.30
山下やめたら終わる
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:32:04.12
確かに意味深なモバメだな。。。
0010君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:32:44.80
卒業写真集だったのか…
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:33:03.31
>>1
おまえ現代文の偏差値40台だろ
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:33:19.75
そんなシリアスなんか
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:33:41.92
山下は前からアイドルでいれる時間は長くないってモバメでしょっちゅう言ってるじゃんよ
それがいつかはわからんけど芸能界でやってく自信つくまでじゃね
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:34:20.80
マジか
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:34:22.36
あと3年くらいはいるだろ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:34:49.00
卒業おめでとう
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:34:57.84
そもそもアイドルっぽくない
0018君の名は(上野國)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:35:08.96
>>1
そのメールを

91年度 2新内    1人
92年度 1松村 2人
93年度 1真夏 1高山 2人
94年度 1中田    1人
━━━━━━━━━━━━━ ↑25歳以上 

コイツラに送りつけろ!! 怒

今アンダーより人気落ちてきてるのに選抜の奴らに特に
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:35:32.42
白石松村新内「お疲れ」
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:35:37.80
親が給料と露出が比例してないとかいちゃもんつけてきたパターンだな
卒業して家族で個人事務所立ち上げるも今までの仕事はソニーで乃木坂だったからと気付く頃には時すでにお寿司
0021君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:35:55.65
山下が卒業したら馬鹿みたいにスレ立てする山下オタもいなくなって良いな()
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:36:03.45
アイドル卒業してキャバ嬢になるのか
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:36:21.97
>>13
じゃあもう今すぐ辞められるな
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:37:33.48
>>20
実際そういう人いるの?
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:37:43.81
>>21
甘いなwwwww
あいつらアンチ化するわ
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:37:49.91
美月ちゃあああああああああああああああああん
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:37:51.22
よっしゃ!!!
朗報やんけ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:38:08.26
サヨナラ、美月。゚(゚´Д`゚)゚。
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:38:14.18
>>18
だったらアンダーだけでアンダーの楽曲でレコ大や紅白にでろ
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:39:37.44
山下辞めちゃったら
与田の1人勝ちじゃん
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:40:16.69
久保ちゃんに推し変するね
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:40:33.93
サヨキラでサヨナラ山下
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:41:30.37
女優一本でいく気なのかな?
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:42:08.17
達者でな アバヨ!
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:42:12.81
レプロへ出戻りかもな
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:42:30.08
全部1期のせい
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:42:54.64
辞めたらアカン、辞めたらアカン
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:43:02.92
本当なら本文貼ってほしいな
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:43:23.14
じゃあね
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:44:21.65
辞めたらマジでへこむわ・・
0041君の名は(公衆)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:44:28.18
美月はホントすぐ辞めそう
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:44:30.91
よし
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:45:20.97
そろそろ3期卒業生出始めてもいい頃
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:45:32.16
ぶっちゃけ、そんなダメージないよね
0045君の名は(光)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:45:56.80
賢いな
泥舟からは早く逃げだほうがいい
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:46:06.25
どうせ事務所残留するからつまんね
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:46:30.27
また捏造かよ
「残り少ない」なんて書いてないぞ
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:47:25.73
明日の卒業発表を控えて胃が痛くなったか
0049君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:47:56.95
辞めるなら写真集買わんぞ
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:48:00.25
山下が脅威に感じてる嫉妬坊が捏造でスレ立てと
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:48:29.75
そのための3期4期ライブか
なるほどね
0052君の名は(日本)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:48:54.13
ガチ恋(精神障害)なんて
中学生の頃でもなってないわ

99%の♂はならないけどw
0053君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:49:49.96
>>25
山下は卒業しなくても良いからあいつはこの板から卒業してくれ()
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:50:05.91
>>47
ぜんぶ貼ればこのスレもう伸びないよ
山下のエゴサに見つかる前に本文貼って
0055君の名は(日本)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:51:18.64
アイドルなんて20歳前後で辞めないと

みっとみないw
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:52:59.89
モバメ読み返してみたら、もう卒業発表って言ってもいい内容だった(´・ω・`)
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:54:38.97
美月が卒業して1期のBBA共が居残るのは何故?
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:55:47.18
山下乙〜
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:56:41.89
そんなぁ・・・
0060君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:57:19.17
できちゃったか
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:57:32.95
与田ちゃんに、負けたままでいいのかよ〜美月
0062君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:57:36.43
おはやま
昨日はインスタライブありがとうございました!
そして今日はついにいよいよ
3期4期合同ライブです
昨日結局なかなか寝つけなくて
緊張しすぎて夜中に胃薬飲んでました笑

楽しい思い出作れるといいなぁ
一生懸命がんばりますねー!
アイドルとしての時間を大切に過ごそうと思います◎
来てくださる方はちゃんと目に焼き付けておいてね
寒いみたいだから体調気をつけてねー!
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:57:45.68
捏造スレでガチネタっぽく書き込んでるアホがんばらんでいいぞ
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:58:00.48
松村:もうちょっとだけ・・・・5年
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:58:03.59
さよなら👋
0066君の名は(家)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:58:21.89
>>62
通報した
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:59:06.03
>>62
アイドル期間はもうないんだな
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:59:43.48
芸能界引退するの?
ソロになってもオファー無いでしょ。
0069君の名は(北海道)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:00:30.97
何生き急いでるの
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:00:38.25
映画撮影中で女優として過ごす時間だらけだから、アイドルの山下もちゃんと見ておけって文章とも読み取れる
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:01:59.21
他メンに対しての皮肉
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:02:16.55
>>70
あいつはそんなダブルミーニングとかできるタイプじゃない
0073君の名は(京都府)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:02:33.70
朗報
0074君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:02:42.11
>>62
これのどこが卒業なん?
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:02:52.30
うそだー
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:03:04.31
あとは4期にまかせろ
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:03:44.34
>>62
残り少ないって書いてないじゃん笑
今日はライブだからアイドルとして頑張るぞみたいな文章だな
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:04:18.83
胃が痛くなるほど緊張するなら卒業はないな
生駒が言ってたけど卒業決めたら肩の荷がおりて嘘みたいに気楽になるらしいし
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:05:10.42
ぶっちゃけ乃木坂辞めても芸能界で生き残りそう
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:08:19.47
衛藤の予告メールのときも、おまえらそんなこと言ってたな
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:10:47.23
写真集売るための卒業商法か
0082君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:11:14.18
雑音婆の話題何かあったっけ?ここにいる全員知らない件
0083君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:11:40.94
よっしゃあああああ
0084君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:11:54.31
山下イラネ
0085君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:12:19.08
いくつで卒業しようとかもう決めてそうだよね
そして25とか長く続ける気は無さそうなのも読み取れる

たぶん22・3辺りで辞める気だろうな
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:12:26.66
バスラ発表をわざわざ34期ライブ初日に持ってきたということは明日は…わかるな
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:14:09.87
今すぐ卒業はねーよ
ただ美月は22歳くらいで乃木坂を去ると思う
いつまでも乃木坂にしがみつく気がしない
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:14:43.46
最初から言ってるやんコイツ
逃げ水の時に、アイドルとして過ごす夏もあと数回…とか
0089君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:15:30.66
さっさと辞めて着エロでもやってろ
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:16:46.50
山下は賢いから人生プランしっかり立ててそうだもんな
白石婆やんみたく流されるがまま乃木坂に居続けるとは思えないw
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:20:28.84
元レプロ
0093君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:25:12.71
レプロに戻りたいんだろうな
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:26:32.22
美月は今の乃木坂でトップ3に入る人気者だから辞めないでしょ
仮に本人がその気じゃなくても運営が留意する
ファン想いの美月だからまだ続けると思うけどね
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:26:47.47
さっさと辞めろブス山下
0096君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:30:17.82
>>94
飛鳥白石与田  ダウト
0097君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:31:24.32
乃木坂を背負う責任は負わないタイプか
3期はそういう子が多そう
0098君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:31:55.88
やったー
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:32:43.94
>>1
山下はあと最低5年はいて欲しい!
乃木坂の主力メンバーだろ
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:38:04.79
グーグルトレンドとか見れば分かるがすでに乃木坂は順調にAKB化してきてるからな
いかにもなやっつけ仕事的なライブだと客は来ない
どうせリハもろくにやらない手抜きライブってのがわかってるから

ちゃんとツアー開始数ヶ月前からスケジュール発表してのアリーナツアーとかなら埋まるだろう
もちろん全メンバー出演で
ライブに対する期待値が物凄く低くなってる
どうせ口パクだしリハもろくにやらないしメンバーもその日にスケジュールないメンバー適当に集めてで全メンバー参加させる意識も薄い

ツアーやんないとヲタは確実に離れる
モー娘。が強いのはツアーやり続けてるから
1年はともかく2年ないと離れだすな
アイドル運営をハロは長くやってるからメンバーの管理ヲタの管理ツアーのあり方等蓄積とノウハウがあるんだよ
だから結局スタダもAKBも坂道もいろんな所でハロをパクると言うか同じような事をやりだしてくる
0101君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:38:45.00
よっしゃー
乃木坂色ない下品女やめて欲しかった
時代はだっちょだ
0102君の名は(家)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:38:47.02
四期生もいるし
辞めても問題ないだろ
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:40:01.30
4期11人じゃ埋められないよな美月の穴は
0104君の名は(日本)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:40:56.19
おおおおおにぎりがたたたべたいんだな
0105君の名は(家)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:41:50.81
>>103
牡蠣一人で十分埋められるよ
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:42:31.19
メンバーが誰でも良いハロプロの名前の下ならどんなブスでも構わないハロカスか
握手しか興味なくて推しが卒業したら次々に鞍替えして秋元アイドル界をさ迷う4846Gヲタかって話な
0107君の名は(家)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:42:50.12
もともと女優死亡だろ?
もう乃木坂落ち目だし早いところ見切りつけたほうが良い
0108君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:43:40.30
前にも同じようなスレ立ったよな
またデマだろ
0109君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:45:13.60
なんで捏造までしてスレ立てるかな?
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:49:30.17
>>104
おむすびだろ
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:50:44.18
>>105
のぎおび22000の雑魚じゃ無理
一度でも40000くらい1人で集めてから出直してきて
0112君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:54:34.69
正直、山下のしたたかさとアイドルらしからぬ常識の持ちようを見ていたら一般企業で十分成功しそうだ
0113君の名は(店)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:56:57.92
入った瞬間いつかは卒業することが決まってるんだからこういうこと言うのはごく自然なこと
0114君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:57:07.56
ソースなし
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:10:58.62
山下はプロだから老いてもアイドルやろうとは思ってない
0117君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:12:40.71
18の時にあと数年って言ってるから今の高齢メンバーみたいに24まではいないと思うが女アイドルは大学生と同じ22までが一般的だし
0118君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:14:24.68
>>62
さすが衛藤イズムの継承者
アイドル、タレントとしての終着点をしっかりと見極めてるな
0119君の名は(光)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:17:23.53
元々レプロの子なんだからアイドル一本でやって行くつもりなんかねえよ
ある程度ステップアップとして利用できたら出て行くのは分かりきってる
0121君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:26:03.74
推しでもないけど乃木坂が一段階上がるかどうかは山下にかかってる気がする

今辞めたらAKBの大和田どまり
0122君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:26:17.15
美月がいなくなったらもうダメだろう
0123君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:29:27.19
美月には「NGZKを〜ぶっこわ〜す!」勢いで頑張って貰わないとこの停滞感は払拭出来ない
0124君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:31:31.05
卒業オメ
0125君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:31:55.45
辞めていいんじゃない

乃木坂はビクともせんわ
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:35:15.87
1st限定!乃木坂歴代写真集売上

0 . 3XX,XXX 2020年01月21日 山下美月 ←←余裕でトップ予定!!
===========エースの壁==============
1 . 189,784 2017年01月25日 齋藤飛鳥 「潮騒」    
2 . 119,965 2016年01月21日 生田絵梨花 「転調」1st 
3 . 110,725 2015年02月18日 西野七瀬 「普段着」1st 
===========人気の壁===============
4 .  97,669 2014年12月10日 白石麻衣 「清純な大人」1st 
5 .  96,381 2017年04月25日 衛藤美彩 「話を聞こうか。」 
6 .  78,800 2017年12月26日 与田祐希 「日向の温度」  
7 .  71,269 2017年11月24日 堀未央奈 「君らしさ」  
8 .  67,827 2018年04月10日 星野みなみ 「いたずら」  
9 .  66,125 2015年08月28日 橋本奈々未 「やさしい棘」1st 
===========これ以下は雑魚ww==========
10 . 56,801 2018年12月27日 北野日奈子 「空気の色」  
11 . 54,121 2017年02月28日 秋元真夏 「真夏の気圧配置」  
12 . 51,236 2018年12月12日 井上小百合 「存在」  
13 . 45,592 2016年06月09日 深川麻衣 「ずっと、そばにいたい」
14 . 37,272 2017年03月08日 桜井玲香 「自由ということ」
15 . 34,651 2017年12月12日 松村沙友里 「意外って・・・」
16 . 28,802 2018年02月20日 伊藤万理華 「エトランゼ」  
17 . 24,877 2019年06月20日 斉藤優里 「7秒のしあわせ」  
18 . 23,166 2017年11月07日 若月佑美 「パレット」  
19 . 22,096 2016年09月15日 高山一実 「恋かもしれない」1st 
20 . 21,309 2016年02月24日 生駒里奈 「君の足跡」
21 . 21,052 2017年11月14日 新内眞衣 「どこにいるの?」
0127君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:35:32.42
女優がやりたかったら、アホなキモオタと握手なんてしてられんわな
0128君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:36:52.27
>>119
レプロなんか頭おかしくなって消える奴ばっかじゃん
能年玲奈、西内まりや、清水富美加
0129君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:37:11.53
山下は最近になっていろんなところで卒業を示唆することを言ってるよ
休業明けにはもう決めてたと思う
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:39:18.33
確か名古屋で復帰したよね
もしかして名古屋で卒コン?
ただ西野とは格が違うから卒コンと銘打たずに桜井みたいになるかもだけど
0131君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:41:18.81
>>130
井上と一緒にだから東京ドームみたいな感じかな
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:41:32.53
もう卒業するの?
0133君の名は(京都府)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:45:52.04
指フェが痛過ぎたな
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:46:14.82
折角育ったのにまたやり直しかよ…
また乃木坂の寿命が減るな
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:51:11.24
>>24
能年玲奈
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:19:29.31
25thが井上差し置いて山下センターならおもしろいのにw
まあまいやんより先に卒業はねーだろ
0139君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:19:31.88
ちょっと深読みしすぎなんじゃないの?
残り少ないとかどこにも書いてないし
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:27:52.04
新内さん言われてますよ
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:38:14.36
キタ━(゚∀゚)━!
0143君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:43:25.80
山下は堀ちゃんの下位互換やな
顔の雰囲気似てるけど堀ちゃんの方が美人
0144君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:46:36.29
握手以外で結果が出ない
からしょうがない
0146君の名は(広島県)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:02:29.98
「もうこのタイミングでしかインスタライブ出来ないから」
と言って、仕事が21時半まである日にも関わらず急きょ一昨日配信したのも今日卒業発表するからなんだろうな
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:03:04.49
美月モバメでは,これが通常営業
0148君の名は(長野県)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:04:52.76
また胃腸炎かよ
0149君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:10:47.15
>>30
もう一人勝ち状態だよ
運営は与田ちゃんとの人気の差を埋めるために山下に仕事を多く回している
0150君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:13:21.73
バイトルCMからもマウスCMからも離脱

ありとあらゆる要素が美月卒業を物語ってる
0151君の名は(家)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:14:38.25
新たなズル休みのアリバイ作りだろw
こんな猿芝居で心配してくれるんだから
ヲタなんかちょろいもんだぜw
0152君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:26:46.73
どうせ卒業するなら写真集で乳首見せてるヌードカットいれてほしいね
0153君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:27:37.87
俺は与田ちゃん推しだけど山下も全然きらいじゃない。山下は戦隊でいうとブルー。全体的なスペックはすごく優れてる実力者だけど、どこかレッドにはなれない物悲しさがある感じ。どういっても乃木坂全体にも3期にもこれからも絶対必要な存在だよね。
ちなみに4期でいうと遠藤がレッドで、賀喜がブルーって感じでみてる。
0154君の名は(家)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:33:03.29
>>153
桃子がレッドで与田がブルーだろ
山下は精々グリーンどまりだな
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:35:20.76
3期4期ライブなんて変なくくりにしたのも山下に卒業の思い出ライブさせてやるためだったんだな納得
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:48:45.57
>>64
宇宙戦艦ヤマトだと地球とイスカンダルの間を5往復してるのか
0157君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 06:09:32.72
今日、いよいよ発表か。。。
0158君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/27(水) 06:59:45.39
美月が卒業したら乃木坂終わるぞ
0159君の名は(光)
垢版 |
2019/11/27(水) 07:06:32.83
>>1
4期生ダンスできないから次はアンダーで
山下戻ってこなくていい
ちょっと前にあった流出ツイが原因なのか
0160君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 08:21:05.63
山下卒業かぁ、天気悪いけど今日はハッピーだな
0162君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 08:36:39.78
今日までの写真集予約件数が10万冊を切ったら・・
0163君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 08:41:26.98
バスラ前のかりんと同じこと言ってる
0164君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 08:41:35.48
イエローは2期は新内、3期は向井、4期は矢久保
0165君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:29:39.33
美月がんばれ
0166君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:32:31.04
「先輩ども、さっさと辞めろや」
って意味だろ
0167君の名は(家)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:36:40.04
CM全部クビになったから
怒ってるね
0168君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:44:09.93
バー系の事務所は深川みたいな
元・乃木坂の肩書きを持つ女優をいっぱい作りたいのかもな
そのためにレコ大をあげまくって乃木坂の格を上げている
今野もレコ大を何回もいただけるなら1人や2人、喜んで差し出すのかも
0170君の名は(光)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:51:51.95
握手
年末の歌番組
ドラマ2つ
点滴
親も心配するか怒るでしょ
0171君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:55:53.99
大手への移籍が決まってるなら、
Sing outを休んでまでドラマの仕事を優先させた理由になるな

秋元康はこういうプロっぽい子が嫌いだし、美月もそれは分かってるだろう
0173君の名は(広島県)
垢版 |
2019/11/27(水) 11:50:34.57
早めに掛橋に推し変しといて良かった
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/27(水) 12:20:26.97
卒業アピールうざすぎて俺も4期に推し変しといた
0175君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/27(水) 12:30:37.79
やっぱそうなのか
バラエティとか一切出なくなって女優業一本に絞ってる感じがしたけど
それも卒業見越してたんだな
0176君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/11/27(水) 12:35:36.58
美月の卒業で乃木坂完全に終わったな
0177君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 13:37:23.44
今日からあやめちゃんに推し変します!
0178君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 13:53:45.40
YAC卒業なら朗報なのにな
0180君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:12:39.53
乃木坂の看板あるうちに知名度で山本美月越えてからだろ卒業は
いま卒業して元乃木坂の山下美月になってもえっ山本美月って乃木坂だったの?って思われるだけだろ
0181君の名は(家)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:14:25.97
次のシングルのセンターも4期生で切れたのかもしれない
という乃木坂あるある
0182君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:19:14.53
最初から違和感があったなグループなんかでやってるような器じゃない
センターをやらせないのも山下のグループのイメージにさせたくないからだろう
0183君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:50:42.91
ネットで20そこそこのアイドル叩いてる奴等より美月の方が勝ち組なんだけどな。
0184君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:55:06.68
最後の勇姿を見に来たぞ
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:03:55.88
辞めてもすぐ消えるだけだぞ
0186君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:35:37.19
美月がやめたら乃木坂はオワコンになる
0187君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:38:07.69
嫌だぁ。。。美月
0189君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:01:25.69
>>62
これで卒業しないわけがない
0190君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:03:21.68
>>189
これで、卒業は深読みし過ぎ
0191君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:07:50.40
乃木中での単独復帰CMはなんだったのか
0192君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:32:49.88
与田と梅澤と久保の天下
0193君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:15:10.77
山下美月の卒業ライブがはじまるよ〜
0194君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:48:08.93
卒業マダァ?
0195君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:48:38.12
今日卒業発表か
0196君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:50:46.73
ずっと女優やモデルの仕事やってるからアイドルの時間を大切にしたいっ意味だろ
0197君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:47:55.46
おめでとう、美月
0198君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:49:31.20
お疲れ様でした
0200君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:01:36.53
美月幸せになってくれ
0201君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:05:03.86
早めに卒業してAVに挑戦して欲しいね
0203君の名は(家)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:12:59.64
MUTEKIが待ってるぞ
0204君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:25:00.78
さらば山下
0205君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:26:33.04
山下がやめたら乃木坂終わるぞ
0206君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:28:10.07
古巣のレプロに出戻りか?
0207君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:30:01.24
これから乃木坂引っ張って伝説になる予定なのに卒業するわけない
後10年アイドルらしいよ
0208君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:30:18.45
嫌だぁぁぁあああ。゚(゚´Д`゚)゚。
0209君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:30:38.13
乃木坂以外じゃ通用しない
卒業したら消える
0210君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:28:09.23
美月は乃木坂という枠に収まりきらない
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:46:12.51
恋愛体質というか我慢できるタイプでもなさそうだしな
窮屈になってきたんやろ
0212君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:52:45.32
山下が辞めて西野が戻ってくる展開希望
0213君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:27:26.49
>>212
お断り
0214君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:33:26.83
卒業までに8回くらいはセンターやってほしい
0215君の名は(光)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:46:06.58
でっ、今日のライブの美月を見て卒業近いと思うオタ多いの?
0217君の名は(家)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:26:42.34
>>212
それ最高
0218君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:28:37.91
今日見た限り辞める気なんて0だよ
モバメの文章は、女優とかモデル仕事もしてるけど自分の本業はアイドルだからそこを見てくれってメッセージだろう
0219君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:43:53.52
山ちゃんは乃木坂 辞めへんで〜
0220君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:51:43.15
>>216
美月は26歳ぐらいまでは居てくれないとな
0221君の名は(光)
垢版 |
2019/11/28(木) 06:21:40.19
深々と礼した山下美月見て卒業するのかと思った
写真集買ってください、お願いしますかもしれないけどさ
0222君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/28(木) 07:28:13.07
休業する前も様子がおかしいから危惧されてたのにヲタが鉄のハートだから休むわけない!とか意味不なこと言ってたよな
今回もそうだわ
卒業するのはもう分かる
0223君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/28(木) 07:30:51.74
山下・堀は、早く卒業してほしいw
0224君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/28(木) 07:34:00.71
>>62
かりんが卒業する時も、こういう文章だったw
0225君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:30:04.20
絶対的エースが卒業したら乃木坂は終わるぞ
0226君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:40:29.07
かりんは年齢年数や選抜はもう無理な状況的にも卒業近いのは誰が見ても明らかだったが
20になったばかりの3期が今卒業する理由が全くない
0227君の名は(家)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:42:53.26
運営への脅し7割と予想
仕事与えたほうが良い
0228君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 09:11:00.65
山下卒業おめでとう
0229君の名は(光)
垢版 |
2019/11/28(木) 09:39:45.52
山下美月の唯一無二空前絶後の奇形コーンヘッドを目に焼き付けよう
0230君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/28(木) 09:40:15.37
乃木歌でセンターだったし決意表明みたいなのも重要ポイントだったし
次世代の顔になるのは美月しかないとわかるライブだった
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 09:44:00.70
>>1
おまえ現代文の偏差値38だろう
0232君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:36:44.42
これで卒業なんかしたら、昨日のライブでのコメントは何だったんだって話になる
0233君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 13:20:29.22
これで卒業しなかったらモバメは何だったんだって話になる
0234君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/28(木) 13:21:10.04
早よ辞めろ
0235君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 13:50:26.17
>>233
モバメから卒業はただの深読み
0236君の名は(空)
垢版 |
2019/11/28(木) 14:19:26.23
演技メンだから舞台の方とかに行くんじゃね?
0237君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/28(木) 14:19:26.91
>>233
全然卒業を匂わす意図なんかないよアホ
3期4期でやるライブが最初で最後だろうし見れないやつが圧倒的に多いし今回見れる機会がいろんな意味で貴重だからって程度の意味だろ
0238君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 14:36:12.79
そう長くはいそうにないな
0240君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/28(木) 16:02:27.28
美月は現実的だね
白石みたいにBBAになるまで居座ると痛く見えるからね
0241君の名は(家)
垢版 |
2019/11/28(木) 16:14:51.79
少なくとも卒業は時期を見てって感じだろ
早いと来年には発表てところか
女優業一本で行きたいだろうし
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 16:54:43.76
こいつ女優無理だろ
電影少女見ろよ口だけオタ
アイドルしかできねえよ
0243君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:43:37.18
美月やめないで
0244君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 04:07:58.96
写真集のツイッターもインスタグラムもフォロワーあんなに増えてるし今度の全握で人気の動向はある程度は測れるのかな

今のところ全握はどんどん早く終わるようになってるのも事実
個握は変わらず順調だけどね

本人は握手より写真集売上げを気にしてそう
あんなにインスタは頑張ってるのに握手会は張り紙しなくなったしね
将来の目標が明確になって乃木坂を利用して一般の知名度を上げたい気持ち、経験を積みたい気持ちもあるんだろう

ただまー、運営からしたらすぐ辞めさせるとかないわ
0245君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/11/29(金) 05:23:53.77
写真集は厳しい結果になりそうだ
年間ランキングで井上や北野が5万以上売れてるけど
今出したらおそらく半分ぐらい
時期が半年違うだけで状況が変わるんだから
潮騒超えない可能性もあるからな
0246君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 05:47:03.99
あと3年は在籍はするだろう
若手の強メンが飛鳥与田の二人だけでは苦し過ぎる
0247君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 06:20:13.16
美月はリアリスト
0248君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:55:16.64
まあいろんなオーディション受けてることから
アイドルになれれば何でも良かったんだろうし
乃木坂に思い入れとかは特に無いと思うけどな
最近はAKBの矢作、NMBの太田、SKEの小畑とか
エース候補のセンター経験者が10代で卒業してる
山下もすぱっと卒業する可能性が高いとみてる
0249君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:24:13.32
山下に叱られるのも後わずかか
0250君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:26:30.90
本人は写真集売れてそれなりに知名度あがったら辞めたいだろうね
同期の与田を超えることはなさそうだから卒業センターやって終わり
乃木坂での彼女の目標はほぼ達成したといっていい
乃木坂に思い入れないもん
AKB好きだし

ただまー、運営が許さんだろw
0251君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:47:57.48
美月・・・
0252君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:49:49.63
運営は事務所に残ってくれればそれでいいと思ってるだろ
残らずにあっち戻るだろうけど
0254君の名は(光)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:57:31.53
写真集で山本美月に勝って本当の美月を教えてやってな
0255君の名は(北海道)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:01:13.24
若手といっても
来年もう21歳なんだな

エース格は22、3歳くらいで卒業が普通だし、
残り時間が少ないのは確か
0256君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:28:41.44
「卒業」っぽいことを匂わせて注目浴びさせる作戦、ヤキモチも計算w
0258君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:05:49.95
>>256
素晴らしいな
アイドルはそうあるべき
0259君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:09:47.42
結局、卒業するのかしないのか
0260君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:17:10.61
恋愛したいんじゃねえの?
卒業せずに彼氏作って文春にバレるとグループに迷惑かかるからな
0261君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:41:27.27
>>259
する要素がない
0262君の名は(徳島県)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:56:04.70
レプロで挫折し芸能界をあきらめる
    ↓
学業に力を入れるも志望校に不合格
    ↓
大学へ行くか進路に迷う
    ↓
その時、乃木坂のオーデがあったので受けて加入
    ↓
「乃木坂に入れたことが奇跡みたい」といつも言ってる
    ↓
「乃木坂メンバーだからいろいろな仕事ができている」と復帰前に発言

結論 
山下は乃木坂を辞めるつもりがない
0263君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:25:59.51
する要素が無いって言うても本人はしたいかもしれない
元々そんなに長くアイドルやるつもりは無いっぽいし
0264君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:41:11.32
美月はプロ
0269君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:14:01.95
美月プロ
0271君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:03:59.23
ガキの使いの山ちゃんみたい
水月は乃木坂をやめへんでぇぇぇ
やめへんでぇぇぇ やめへんでぇぇぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況