X



トップページ乃木坂46
39コメント6KB
向井葉月を人気メンにしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (3級)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:48:39.81
なにをすればいい?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:52:03.78
水着になる
0003君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:00:10.86
堀が糞プロデュースしたから無理
0004君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:01:27.37
4様
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:15:37.03
ネタになりそうな画像、gif、まとめ動画などの作成、拡散
0007君の名は(家)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:24:56.88
そのネタが痛々しいのばかり
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:26:52.79
もう秋元みたいに汚れ芸人アイドルにしか道はない
0009君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:27:41.06
乃木坂辞めてNGTに行こう
0010君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:28:05.73
名前を白石葉月にしなさい
0011君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:32:42.49
堀と関わるな
0012君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:45:32.00
それよりも、個スレが24時間放置で落ちてるぞ
愛知県も巡回してなかったのか、あそこ
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:03:44.78
もうまあやレベルの人気になってる
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:04:52.29
結構綺麗系な顔してるよな
0016君の名は(北海道)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:12:36.57
三期激押しキャンペーン中に何もせず四期に焦って今更体絞ったところでねえ
推され期間中に集中的に時間と労力を投資して地位を築いた山下の頭脳を分けてもらうしかない
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:14:49.52
こないだの堀プロデュースのやつ一瞬たりとも解除しないでずっとやってればいい
0019君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:16:26.34
ぐーぐぐーのババアそっくり
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:32:40.04
>>1
IDなしでスレたてしてる時点で
まともに議論する気ないじゃん
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:35:12.78
バラエティ要因でとったのに思いのほか使えなかったな
少し頑張って体張るぐらいしかできない
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 07:47:08.02
特別可愛いわけでもなく美人でもなく かと言ってブスでもない
バラエティ頑張ってるけど特別面白いわけでもなくつまらないわけでもない
歌は結構うまいらしいがソロで聞いたことないしダンスは激しいがキレッキレていう感じでもない
0027◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/11/30(土) 13:40:29.12
>>26
その人ってあの件以降、オダナナに推し変してたんだってねw
0029君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/11/30(土) 17:27:11.23
ただ単に不人気推してTO自分に酔ってるだけのオッサンだろ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/30(土) 17:49:07.33
>>24
そんなに可愛くないからじゃないかな
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:12:55.49
>>30
そういうことか。ちっこいし一生懸命感があって好きなんだけどな
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:11:01.37
今、将棋番組付けたけど、クビになったの?
0033君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:14:18.64
声が可愛い系だったら今のキャラでも人気出たかも
あのキャラにあの声はたくましい
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:35:41.05
>>32
お前は何を言ってるんだ
0036君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:40:31.67
あきらめろん
0037君の名は(家)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:42:06.22
ビジュアルより性格が良い子で人気集めたほうが良い
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:26:25.65
>>37
同期に恵まれなかったな。
そう言うキャラは同期の存在が大事だった。
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:52:10.40
葉月は典型的なハロプロ顔だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況