X



トップページ乃木坂46
99コメント19KB
なにこの不細工ども!これが乃木坂か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(関西地方)垢版2019/12/01(日) 09:48:32.95
こんなブスどもに全ての指標で負けちゃう不人気グループ推すの悔しいよw
0003君の名は(家)垢版2019/12/01(日) 09:49:32.38
朝鮮糸目族よりまし
0004君の名は(SB-Android)垢版2019/12/01(日) 09:51:00.66
かわいい
0005君の名は(SB-Android)垢版2019/12/01(日) 09:52:23.31
大園と井上かわいい
0006君の名は(福岡県)垢版2019/12/01(日) 09:52:58.72
>>1
おひさまかよ
0007君の名は(神奈川県)垢版2019/12/01(日) 09:53:31.84
この時の桃子可愛かった
0009君の名は(三重県)垢版2019/12/01(日) 09:53:54.50
堀ちゃんが一番かわいいな
0010君の名は(茸)垢版2019/12/01(日) 09:53:58.95
大園と掛橋かわいい
0011君の名は(三重県)垢版2019/12/01(日) 09:55:13.37
桃子おばあちゃんみたい
掛橋は鼻ぺちゃってるな
0012君の名は(東京都)垢版2019/12/01(日) 09:55:36.64
みおにゃ大勝利vwww
0013君の名は(茸)垢版2019/12/01(日) 09:55:51.49
真ん中堀なの?かわいい
0014君の名は(SB-iPhone)垢版2019/12/01(日) 09:56:33.62
中田と高山ぶっさ
卒業してくれ
0015君の名は(東京都)垢版2019/12/01(日) 09:58:45.78
千葉県大発狂の巻

223名無しって、書けない?(千葉県)2019/11/30(土) 22:33:33.15
要は共演者にとったら菅井なんて便器扱いってことだ
舞台しか仕事が無い売れない俳優連中なんて舞台女優と演技の中でエロしたり
あわよくば仲良くなってプライベートでもっと親しい関係になることしか日々の楽しみが無い

新しい生け贄が入って来たからテンション上がってツイートしちゃっただけで
他の舞台中心の売れない俳優陣も同じように思ってるし
過去に濡れ場に飛び込んだ沢山の若手女優、若手アイドルも同じように思われてた
今回が特別なことなんて一つもない
舞台ではそれが当たり前だった

当たり前のことをアイドルファンの間では当たり前じゃなかったから
そのギャップで騒動になってるだけ
無知なのはアイドルファン達


322名無しって、書けない?(千葉県)2019/12/01(日) 03:46:02.83
>>317
今回が初物の作品だったらそれができるけど
これは長く続くシリーズものだし昔ながらのファンも期待してる
死んだつかこうへい作品で今の演出家はつかこうへいの遺産を勝手に使ってるだけなのに
好き勝手改変したらつかこうへいへの冒涜になりかねない

エロ抜きでいいなら他の作品でいい
この作品が過激なエロ舞台なことを運営が知っててOK出した
その裏には必ず菅井とジャニーズとの熱愛スキャンダルがある
要は菅井はもう処女じゃない、汚れてるってのを菅井ファンに理解してもらうために
作品の中で汚して現実の恋愛も軽症にしようとする目的があるんだろう
だから運営側は過激なエロはむしろ歓迎してる
0016君の名は(SB-Android)垢版2019/12/01(日) 09:59:09.37
縦の真ん中と横の上段はOK
0017君の名は(東京都)垢版2019/12/01(日) 09:59:42.08
341名無しって、書けない?(千葉県)2019/12/01(日) 05:14:40.66
>>335
言わないだけでみんなそう思ってるわな
平野紫耀だって橋本環奈とキスできるんだぜ、共演きっかけに付き合ってやるとか言ってても不思議無い
男なら誰でも理解できるだろう
ただしそれは親しい友達までに言うだけで公に向けて言う言葉じゃない
現にそんなこと言う奴はこいつだけ
40代になってもそんなことも考えられない程度の低い人間
0018君の名は(東京都)垢版2019/12/01(日) 10:00:37.33
いつものケヤカス千葉県発狂してんのかw
0020君の名は(東京都)垢版2019/12/01(日) 10:04:56.44
ももたん可愛い
後のブスは散れ
0021君の名は(兵庫県)垢版2019/12/01(日) 10:06:06.10
ツインテールの魔術師さゆりんごの仕事はさすがや!
0022君の名は(SB-iPhone)垢版2019/12/01(日) 10:06:14.64
やっぱり掛橋って可愛くないよな
0023君の名は(SB-Android)垢版2019/12/01(日) 10:07:24.46
掛橋かわいいよね
0024君の名は(東京都)垢版2019/12/01(日) 10:08:30.87
梅澤が意外と似合ってる
0025君の名は(茨城県)垢版2019/12/01(日) 10:09:38.68
山崎さんは幽遊白書で横笛吹いてた?
0026君の名は(家)垢版2019/12/01(日) 10:12:59.02
>>1
わざわざ編集して良く言うわ
ツインテールはガキっぽくて好きじゃない
0028君の名は(東京都)垢版2019/12/01(日) 10:16:01.66
かけ橋って笑顔で誤魔化してるけど
俺たちが想い描く
乃木坂のレベルにはいないよね
0029君の名は(千葉県)垢版2019/12/01(日) 10:17:32.94
>>27
BBA無理すんな
0030君の名は(茸)垢版2019/12/01(日) 10:19:11.32
よく集めたな
0031君の名は(東京都)垢版2019/12/01(日) 10:19:27.45
>>1
ツインテって童顔の子がやると似合うわけで
大人っぽい子がやると痛いだけだからな
0032君の名は(家)垢版2019/12/01(日) 10:19:35.39
掛橋と田村だっけ
中田グループ
0033君の名は(神奈川県)垢版2019/12/01(日) 10:22:00.59
>>28
それな
自撮り修正とかでも誤魔化してる
0034君の名は(神奈川県)垢版2019/12/01(日) 10:22:41.79
乃木坂落ち目だな
0035君の名は(東京都)垢版2019/12/01(日) 10:22:59.47
ぶっさw
0036君の名は(東京都)垢版2019/12/01(日) 10:23:11.45
すげーブス揃いwwwww
0037君の名は(東京都)垢版2019/12/01(日) 10:23:33.67
嫌いなくせに画像集めて編集してスレ立てしたのかよ

気持ち悪いな
0038君の名は(東京都)垢版2019/12/01(日) 10:23:36.48
数人マジでブス
0039君の名は(東京都)垢版2019/12/01(日) 10:25:23.41
◯×◯
××△
△◯△
0040君の名は(群馬県)垢版2019/12/01(日) 10:25:33.90
乃木カスはブス専
0041君の名は(神奈川県)垢版2019/12/01(日) 10:28:04.97
桃子可愛すぎる
0042君の名は(東京都)垢版2019/12/01(日) 10:28:40.89
>>40
なぜここへ?
0043君の名は(SB-Android)垢版2019/12/01(日) 10:28:41.42
そのブス専グループに負けちゃう不人気グループ推し悔しそうwww
0044君の名は(神奈川県)垢版2019/12/01(日) 10:41:20.83
下の3人ブスビンゴ
0046君の名は(東京都)垢版2019/12/01(日) 10:55:33.11
>>1
酷いな
0047君の名は(光)垢版2019/12/01(日) 11:12:48.83
これはゲロ吐いてもしゃーない
0048君の名は(家)垢版2019/12/01(日) 11:15:54.52
右下がブサすぎるwwww
0049君の名は(東京都)垢版2019/12/01(日) 11:16:19.59
ビジュアルの乃木坂は死んだ
0050君の名は(埼玉県)垢版2019/12/01(日) 11:16:50.58
>>1
また西野ヲタ千葉かよ
0052君の名は(家)垢版2019/12/01(日) 11:18:12.60
AV女優を見習ってほしいわ、死神みたいな顔しかいねぇじゃん
0053君の名は(茸)垢版2019/12/01(日) 11:19:41.99
ツインテールは好きじゃない
0054君の名は(ジパング)垢版2019/12/01(日) 11:20:48.32
3期と4期酷いな
0055君の名は(兵庫県)垢版2019/12/01(日) 11:20:50.02
>>51
きゃわ!
0056君の名は(SB-Android)垢版2019/12/01(日) 11:25:02.46
山崎高山中田以外は大丈夫
0058君の名は(兵庫県)垢版2019/12/01(日) 11:32:55.40
他所のグループだと可愛く仕上げてるイメージだけどメンバーだと面白くなってんな
0060君の名は(SB-Android)垢版2019/12/01(日) 11:39:40.73
桃子かわいいのよ
0062君の名は(東京都)垢版2019/12/01(日) 11:50:52.50
こんなの乃木坂じゃない
0064君の名は(福岡県)垢版2019/12/01(日) 11:54:55.46
これYACめちゃくちゃ可愛かったよな
0065君の名は(東京都)垢版2019/12/01(日) 12:01:16.54
もはやブサイクすぎて松村強制ツインテール被害者の会結成だなw
0066君の名は(SB-Android)垢版2019/12/01(日) 12:08:56.90
吉田かわいかった
0068君の名は(東京都)垢版2019/12/01(日) 12:33:48.22
        , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   不細工共のレスバトルがはじまるよー!!(笑)
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0069君の名は(福岡県)垢版2019/12/01(日) 12:38:43.76
>>28
少なくとも笑顔は綺麗だと思うで
歯を出して笑っても顔が崩れないし
努力感謝笑顔の乃木坂だからそこは重要
0070君の名は(庭)垢版2019/12/01(日) 14:19:30.74
ツインテよりポニテのほうが良いのに
0071君の名は(光)垢版2019/12/01(日) 15:01:15.58
>>61
誰だよ
0072君の名は(千葉県)垢版2019/12/01(日) 15:07:43.53
>>1
全員ブスでワロタ
乃木坂のルックスはSKE以下
0073君の名は(庭)垢版2019/12/01(日) 15:17:38.56
>>1
暇人だなマジで
0074君の名は(茨城県)垢版2019/12/01(日) 15:19:29.57
>>1
中田笑いに走ってるだろwww
0075君の名は(兵庫県)垢版2019/12/01(日) 15:21:10.34
>>51
めっちゃ可愛い
0076君の名は(大阪府)垢版2019/12/01(日) 15:42:30.40
きっつw
0077君の名は(神奈川県)垢版2019/12/01(日) 16:06:41.50
すげーブスだけどなんだこいつらwwww
0078君の名は(東京都)垢版2019/12/01(日) 16:11:05.07
ブスしかいないの草
0079君の名は(大阪府)垢版2019/12/01(日) 16:16:00.89
これが今の乃木坂の実態
よく見るとブス
0081君の名は(茸)垢版2019/12/01(日) 16:18:01.37
>>69
努力も感謝もないけど
0082君の名は(大阪府)垢版2019/12/01(日) 16:19:00.23
しかしひどいなこれ
0083君の名は(SB-iPhone)垢版2019/12/01(日) 18:56:28.83
>>27
悲しい
0084君の名は(帝都中央学院)垢版2019/12/01(日) 19:07:45.21
不人気グループの中でも一応人気メンが写真集出しても白石生田越えは不可能でブスメンの部数すら越えられないのが悔しいよ
0085君の名は(やわらか銀行)垢版2019/12/01(日) 19:23:57.10
このさゆにゃん可愛いかったな
0086君の名は(SB-Android)垢版2019/12/01(日) 20:05:18.65
松村がいい仕事したよね
0087君の名は(SB-iPhone)垢版2019/12/01(日) 20:09:16.04
234期とかいれずに4年くらいで解散すればよかったんかな 落ち目すぎて最近見てらんないわ
0090君の名は(SB-iPhone)垢版2019/12/02(月) 02:03:03.59
2人だけ可愛い
0093君の名は(ジパング)垢版2019/12/02(月) 05:23:28.03
高山のはアカンやつや
0095君の名は(神奈川県)垢版2019/12/02(月) 11:16:56.47
一期が酷い
0096君の名は(東京都)垢版2019/12/02(月) 11:19:16.23
>>94
こいつハンターハンターのイルミそっくりだよな
0097君の名は(福岡県)垢版2019/12/02(月) 11:32:32.61
生ドル
ぴんくえんじぇる出せよ
0098君の名は(SB-iPhone)垢版2019/12/02(月) 11:45:28.99
>>27
一番可愛い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況