X



トップページ乃木坂46
39コメント8KB
ドルオタが求めるのは「かわいい陰キャ」でOK?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:24:17.60ID:R6C84ccP0
高山や若月を例えに出してセーフとか言ってるけど
もうそんな時代じゃないんだよ
五年も経てば世の中かわるしね
0002君の名は(光)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:25:21.78ID:ecMVehxd0
インキャ過ぎても琴子みたいなの出されるからなぁ
0003君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:28:54.45ID:R6C84ccP0
本文間違えて違うスレに書き込むのを書いてしまったw

正しくは
「飛鳥や鈴木、欅の小林や日向の小坂みたいなかわいい陰キャこそアイドルになるべし」
0004君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:29:46.16ID:8lp6qFRf0
キモヲタ「女は男に口答えするな!婚前交渉するな!酒飲むな!タバコ吸うな!車の運転するな!」
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:32:04.01ID:Ar1YDlWY0
>>4
「海外旅行行くな!」「麻雀やるな!」
「馬鹿で居ろ!」「おれより稼ぐな!」
0006君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:32:28.48ID:BZnBEt8D0
西野は作られた陰キャ
ギャルせまるがあいつの素
0007君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:34:06.65ID:sBeTtuNr0
ノブタの堀北真希が理想なのか?
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:38:05.87ID:iUcjgceg0
俺、ゆったん好きだぞ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:43:34.06ID:7ftykC8f0
乃木ヲタが求めてるのはメディアから求められるようなおもしろブス
0010君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:47:18.71ID:6SgJnHtn0
隠キャだけど面白いのがドルオタが求めるアイドルだろう
二期生やみり愛がコスプレして企画で嫌です〜とか似合わないですとか言ってるの見てもクソつまらないだろ
0011君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:48:36.02ID:L2O9E5wW0
AKBって陰キャだったのか?
知らんけどめっちゃ明るいイメージだわ
0012君の名は(光)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:56:53.53ID:FqWvXAcc0
>>6
作ってるわけではない
中身が強気で表面上陰キャ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:58:53.45ID:cIKQWich0
>>9
そいつらは日向坂に移動したぞ
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:00:12.60ID:yulCzMKj0
西野七瀬の人気確変した当初は秋元康含めてよくわからないと言われていたから
2014年あたりが全力系から守ってあげたい系へシフトするターニングポイント
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:02:52.87ID:VeYzTWAT0
乃木ヲタは乃木坂ブランドなら何でもいい、乃木坂以外のアイドルには興味がないのでドルオタではない
アイドルが好きなのではなく乃木坂が好き
というか、乃木ヲタとは世間的認知度のある(ありそうな)アイドルを応援するという消費行動でしか社会の中での自分のアイデンティティを確立できなかった人たち
なので、より正確に言うと乃木坂が好きっていうのも「世間に認知されてる」という条件付きで好きなだけ
「すごいアイドルである乃木坂を応援してる俺すごい」ということです
0016君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:15:51.69ID:ESizmUYv0
>>11
前田敦子や渡辺麻友とかは大人しい印象
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:21:42.81ID:/J4nsTIt0
無理に明るく振る舞わない正直でかわいい子が真のアイドル
正直に振る舞ったらこれまでの子が陰キャだったってだけなんだよなぁ
0018君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:28:18.13ID:8lp6qFRf0
アイドルの追っかけはさだまさしの関白宣言みたいな世界観が好きそうだな
0019君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:29:22.00ID:bdMhch+M0
確かにな
斉藤優里とか眩しいのは嫌いだもんな
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:30:25.71ID:0IRYOBPZ0
主張をしてこなさそうなタイプ
0021君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:31:55.30ID:eRDDRUvN0
>>15
やめたれ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:38:48.74ID:AxA0AqgK0
陰キャ陽キャ言ってるのは底辺校なイメージ
ドルオタが求めるのは底辺校じゃなくお嬢様じゃないのか?
0023君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:54:34.97ID:JAZJEEoY0
>>22
これ。ドルヲタはわからんが乃木坂ヲタだけに関して言えば性格が明るいか暗いかとかじゃなく清楚さや上品さを求めてる気がする。
0024君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:58:01.27ID:bdMhch+M0
天井と化す女 ←上品

おもしれージョークだなwwwwww
0025君の名は(鳥取県)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:18:55.46ID:fXIDEl1y0
ドルヲタは基本リア充嫌いだしな
それを考えるとすがすがしいまでの陽キャ全開で人気トップだった大島優子は奇跡に近い
0026君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:33:56.53ID:3KfN0R+a0
大島優子は顔がカワイイ系だったからね
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:09:23.97ID:DoAEBpOB0
>>12
西野は内面も陰キャだろ
46時間のスイカや切り絵の時の様子で一目瞭然
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:10:20.21ID:bQBhoeiY0
>>2
欅より琴子のが10000000000000000000000000000倍マシだけどね
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:20:19.06ID:GQ/kjNw90
今求めているのはファーストサマーウイカ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:35:56.26ID:Pq4wyF6J0
小柄でオッパイ大きめな
童顔の子が好き

見た目に関してはな
00337期さん背中おっぱい(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:50:03.40ID:WLHCbmMi0
一瞬の休みも無く常にいやらしいことを考えている陰キャが好きです
https://i.imgur.com/Sf6CtO9.jpg
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:26:34.04ID:jsb9splI0
藤吉夏鈴ちゃんのことですね
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:56:39.98ID:3xmOAnXs0
>>28
欅は可愛い隠キャではないでしょ。
不機嫌なブス。
0037君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/13(金) 03:27:35.20ID:LaRz0aJr0
わかる気がする
0038君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:09:11.18ID:o8QYXnm90
ゆったんみたいのは面倒見てくれます
知的障害者の子のお世話してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況