X



トップページ乃木坂46
43コメント8KB
佐々木琴子さんANN終了15分前に体調不良で途中離脱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)垢版2019/12/12(木) 04:38:47.13ID:8L2qqdX40
前半トークの時は元気そうだったのに
0003君の名は(東京都)垢版2019/12/12(木) 04:44:44.90ID:5wdMWK3V0
伊織もそんな感じだったじゃん
なんなんだろうね2期は
0004君の名は(千葉県)垢版2019/12/12(木) 04:45:17.18ID:LrpmebgI0
下痢や
0005君の名は(茸)垢版2019/12/12(木) 05:02:54.77ID:E/W8he0c0
途中離脱のアナウンスが終了15分前で実際はもっと前から離脱してたろ
0006君の名は(もみじ饅頭)垢版2019/12/12(木) 05:54:55.79ID:uq6DVkBY0
体調不良は嘘だよ
ただダルくなったからサボって帰っただけ
0007君の名は(埼玉県)垢版2019/12/12(木) 05:58:53.48ID:1V2bg0sZ0
琴子が生理重いのは乃木オタなら周知の事実だろ
0008君の名は(庭)垢版2019/12/12(木) 05:59:56.06ID:jaPa068v0
>>1
本番中に幽体離脱しててワロタ(*´-`)
0009君の名は(茸)垢版2019/12/12(木) 06:03:00.21ID:AXtXNrAf0
この調子だとバスラも出ないな
0010君の名は(茸)垢版2019/12/12(木) 06:05:50.20ID:JRzUFmME0
アンダーライブも出なくなって
そのおかげか同時期に のぎおびでハイテンション配信をして
ピンでのラジオ仕事はこなして
ダンスorファン恐怖症と思いきや
二期生内の何かなんかね
0011君の名は(庭)垢版2019/12/12(木) 06:38:35.63ID:YqNa42Cr0
かりんちゃん卒業して居場所が無くなったんでしょ
乃木坂では今まで見ない問題や 欅みたい
0012君の名は(神奈川県)垢版2019/12/12(木) 07:14:52.24ID:xXo2BkqG0
佐々木の態度の悪さは異常
0013君の名は(東京都)垢版2019/12/12(木) 08:59:56.85ID:3xmOAnXs0
わいも残業してるとき、めんどくさくなって、コンビニ行くふりして帰ることあるからわかるわ。
数時間後に体調悪くなったから帰るって言っておけばへーきへーき
0014君の名は(茸)垢版2019/12/12(木) 09:08:16.66ID:EiBjoFK40
打ち上げ参加が嫌いな人がよく使う手
0015君の名は(東京都)垢版2019/12/12(木) 09:10:06.44ID:nZWyujpS0
乃木天でも猫耳つけんの嫌で途中で帰ったよな
0016君の名は(店)垢版2019/12/12(木) 09:30:22.46ID:F0lgru3z0
またいじめか
0018君の名は(千葉県)垢版2019/12/12(木) 09:33:27.89ID:4KJ4iTpD0
つまらなかったんだろう
0019君の名は(静岡県)垢版2019/12/12(木) 09:36:26.79ID:X1opXLkd0
まあ実際琴子はライブもべスアも体調不良で休んでるし、顔出してくれたのはいいことやん
0021君の名は(SB-iPhone)垢版2019/12/12(木) 09:39:55.10ID:ULk1Rp3h0
>>13
職歴無しニートって本当にいるんだな
そんなの通用するほど一般企業は甘くないわ
高校生が考えましたレベルだな
0022君の名は(SB-iPhone)垢版2019/12/12(木) 10:16:12.90ID:0+E0Izo+0
逆にこんなでも許されて ラジオの仕事まで与える乃木坂ってホワイト企業だな
0023君の名は(千葉県)垢版2019/12/12(木) 12:09:48.46ID:jwNVnRsg0
琴子ちゃんって生理重いのかよ
子宮を握り潰されるイメージと痛みらしいな
0024◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)垢版2019/12/12(木) 12:19:53.23ID:DBueTMkb0
うんちか??
0026君の名は(庭)垢版2019/12/12(木) 18:01:30.75ID:VUb6YudM0
>>15
あれはあまりに態度悪いから帰らされたんだと思ってたよ
0027君の名は(神奈川県)垢版2019/12/12(木) 18:04:05.84ID:LA6oOtOM0
>>20
「ちょっとうんちしてくるね」
0028君の名は(茸)垢版2019/12/12(木) 18:05:01.58ID:UKZ8eGvu0
本当いつも態度悪いよな
何歳なっても
ポンコツで態度悪いって何なん

嫌なら辞めれば?!
0029君の名は(家)垢版2019/12/12(木) 19:46:58.61ID:3xN4sTRN0
まいちゅんの18歳ボケした時に
一切表情かわってなかった。
メン
0030君の名は(庭)垢版2019/12/12(木) 20:09:05.45ID:HfrfK6h/0
>>14
体調悪いなら先に言って30分ぐらいで帰りゃいいだけの話だしそう思っちゃうよね伊織も
0031君の名は(東京都)垢版2019/12/13(金) 07:36:54.77ID:5VE5+jjK0
つべで動画見たけど
最初から表情は死んでたな
しゃべってはいたけど
終了50分前頃に退席してそれから出てない
0032君の名は(空)垢版2019/12/13(金) 08:31:44.69ID:CsPpK2a60
>>31
元々、出たくなかったんだろ
陰キャの極みだな
0033君の名は(神奈川県)垢版2019/12/14(土) 18:05:59.75ID:EwVw8xp60
つうか、この子は何で居るの?
何で辞めへんの?
0034君の名は(徳島県)垢版2019/12/14(土) 18:12:13.62ID:WzYusaq70
紅白は出るから問題なし
0035君の名は(埼玉県)垢版2019/12/14(土) 18:30:23.98ID:RYkuvD9f0
下痢だと思う
すぐ下すタイプなんじゃないか
台本めくりながら上半身微動だにしない時なんか耐えてる姿勢に見える
食べられないものも多いし増えてるし
ゆっくりとだが体調はだんだん悪くなってる気がする
0036君の名は(高知県)垢版2019/12/14(土) 18:31:54.19ID:6/y8m8Qe0
開始15分で退場してても気付かないわ
0037君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 21:37:02.76ID:OLfTlUkt0
周り盛り上がってんのに全く入れない感じだったな
あれは耐えれないと思う
0038君の名は(家)垢版2019/12/15(日) 00:12:45.36ID:2zoG17da0
猫部のときも途中退場だったな
その後みり愛がすげー頑張ってたのおぼえてる
0039君の名は(空)垢版2019/12/15(日) 11:32:31.47ID:7wTNcV6H0
結局、使い物にならないけど居ればそこそこ稼げるから辞めないんだろ
年長者が辞めろとかいう意見が多いようだが、こういう無能こそさっさと辞めてくれ
0040君の名は(神奈川県)垢版2019/12/15(日) 16:52:11.02ID:2BEV8pT30
>>35
興奮してきた
0041君の名は(東京都)垢版2019/12/16(月) 23:19:54.15ID:3vpSN1yC0
生理か大変だね
0042君の名は(北海道)垢版2019/12/18(水) 17:29:09.36ID:E10c2kop0
呪い
0043君の名は(茸)垢版2019/12/19(木) 15:42:13.24ID:WJSVdP8K0
乃木坂から離脱しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況