X



トップページ乃木坂46
383コメント76KB
井上小百合さん卒業発表したのに全握欠席www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (7段)2019/12/12(木) 15:25:25.47
【B〜Cホール】全23レーン
●第1レーン:白石麻衣
●第2レーン:齋藤飛鳥
●第3レーン:秋元真夏
●第4レーン:与田祐希
●第5レーン:山下美月
●第6レーン:高山一実
●第7レーン:松村沙友理
●第8レーン:星野みなみ
●第9レーン:堀未央奈
●第10レーン:梅澤美波
●第11レーン:久保史緒里
●第12レーン:北野日奈子・中田花奈
●第13レーン:岩本蓮加・吉田綾乃クリスティー
●第14レーン:新内眞衣・鈴木絢音
●第15レーン:伊藤純奈・渡辺みり愛
●第16レーン:向井葉月・樋口日奈
●第17レーン:伊藤理々杏・寺田蘭世
●第18レーン:阪口珠美・山崎怜奈
●第19レーン:佐藤楓・和田まあや
●第20レーン:賀喜遥香・掛橋沙耶香
●第21レーン:田村真佑・筒井あやめ
●第22レーン:遠藤さくら・早川聖来
●第23レーン:金川紗耶・柴田柚菜


※井上小百合・大園桃子ですが、24thシングル「夜明けまで強がらなくてもいい」の制作を不参加とさせて頂いておりますので、全国握手会を欠席させて頂きます。
※生田絵梨花ですが、舞台スケジュールにより、今回の全国握手会を欠席させて頂きます。
※中村麗乃・北川悠理・清宮レイ・矢久保美緒ですが、学業により、今回の全国握手会を欠席させて頂きます。
※佐々木琴子ですが、体調不良により、今回の全国握手会を欠席させて頂きます。


上記欠席メンバーを予めご了承のうえ、ご来場頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(光)2019/12/12(木) 15:27:57.17
このまま卒コンもセレモニーもやらないでほしい
0003君の名は(SB-iPhone)2019/12/12(木) 15:28:08.85
■第1レーン:白石麻衣・第2レーン:齋藤飛鳥は、14時をもちまして握手会の受付を終了とさせて頂きます。
■第3レーン:秋元真夏・第4レーン:与田祐希・第5レーン:山下美月は、15時をもちまして握手会の受付を終了とさせて頂きます。
0004君の名は(愛知県)2019/12/12(木) 15:28:52.78
3レーン秋元で順当なの?
中間ガラガラで20−23レーンの方がこみそうな気がしてならない
0005君の名は(静岡県)2019/12/12(木) 15:29:11.53
大園って夜明け期間完全休業なんだな
3期4期ライブで復活したとかだれか言ってなかったか?
0006君の名は(愛知県)2019/12/12(木) 15:30:45.37
大園の方が問題だと思うんだが復帰したのに全握は休むんだ
他に示しがつかないからラジオ降板させろよ
0007君の名は(千葉県)2019/12/12(木) 15:30:55.64
>>1
久保また望んでもいない、ソロレーンか?
病みそう😥
0008君の名は(東京都)2019/12/12(木) 15:32:37.02
琴子がヤバイ
0009君の名は(東京都)2019/12/12(木) 15:32:40.96
>>5
山下はなぜかSO期間の全握復帰してたが(まあ山下は一時的なものだし)、
いちおうアナウンス通り夜明けに参加してないんだから握手も欠席なのは理屈ではそうなる
0010君の名は(神奈川県)2019/12/12(木) 15:33:03.43
このまま一回も参加しないで卒業する感じなの?
俺はどうでもいいけどヲタはあまりにも可哀想じゃないの?
0011君の名は(茸)2019/12/12(木) 15:33:52.25
20レーンが神すぎる
真夏より混みそうだな
0012君の名は(愛知県)2019/12/12(木) 15:34:12.00
>>9
その理屈でいえば井上が休んでも何の問題ないじゃん
0013君の名は(茸)2019/12/12(木) 15:34:45.63
いや契約上の問題で参加出来ないだろ
山下が例外
0014君の名は(庭)2019/12/12(木) 15:34:59.00
星野の序列上がった?
0016君の名は(愛知県)2019/12/12(木) 15:35:52.98
22レーン凄そうだな
7レーンより混んでるだろう
0017君の名は(東京都)2019/12/12(木) 15:36:03.58
>>13
そんな契約締結してないだろ
例外を出してる時点で契約じゃないってことはわかりそうだが
0018君の名は(千葉県)2019/12/12(木) 15:36:21.72
6~9ガラガラ滑走路
0019君の名は(茸)2019/12/12(木) 15:36:35.18
20〜22レーンをループするじぇい
0020君の名は(東京都)2019/12/12(木) 15:36:50.54
>>12
そうだよ?誰も問題とは言ってなくね
卒業するのにそれでいいのかってだけで
0021君の名は(大阪府)2019/12/12(木) 15:37:27.75
>>18
ソロは白石飛鳥与田山下以外混まないよ
0022君の名は(愛知県)2019/12/12(木) 15:37:39.77
松村は安定の途中で休憩入って、最後に帳尻合わせてくるよ
0024君の名は(大阪府)2019/12/12(木) 15:39:09.39
白石飛鳥>与田山下>秋元>星野梅澤>高山松村堀久保
0025君の名は(東京都)2019/12/12(木) 15:39:18.02
愛知県怒涛の連投ww
0027君の名は(やわらか銀行)2019/12/12(木) 15:39:57.11
20レーンと21レーンに勝てるの5レーンまでだろうな
0028君の名は(光)2019/12/12(木) 15:40:55.73
井上は春までいるって言ってるじゃん
0029君の名は(庭)2019/12/12(木) 15:41:12.44
>>24
今の真夏はソロレーンの中で最下位争い
0030君の名は(東京都)2019/12/12(木) 15:41:24.94
4期は4期同士かつ下位メンに限っていなくなってるから返ってペアが精鋭化してるな
0031君の名は(SB-Android)2019/12/12(木) 15:41:33.27
美月は自分から全握出たいって言った
ファン想いの天使だから 他メンは
無理して真似しなくてもいいよ
0032君の名は(東京都)2019/12/12(木) 15:43:42.57
>>31
収録の時倒れただけだから休養の状況が違うし
0033君の名は(家)2019/12/12(木) 15:44:04.90
やっぱり握手会って禿げたオジサンとかいっぱいいるの?
0034君の名は(東京都)2019/12/12(木) 15:44:47.19
サボり多すぎじゃね?
0035君の名は(神奈川県)2019/12/12(木) 15:44:59.34
>>24
みなみってもっと混んでも良いメンバーだと思うんだけどな
真夏以下か
0036君の名は(千葉県)2019/12/12(木) 15:45:25.45
>>32
ラジオやって、免許も取ってる大園はどうなん?
0037君の名は(神奈川県)2019/12/12(木) 15:46:23.97
>>33
多めに言って2割
0038君の名は(家)2019/12/12(木) 15:47:38.88
>>37
多いな
0039君の名は(埼玉県)2019/12/12(木) 15:48:50.48
●第20レーン:賀喜遥香・掛橋沙耶香
●第21レーン:田村真佑・筒井あやめ

濃い
0040君の名は(ジパング)2019/12/12(木) 15:48:57.08
>>22
予想がつくな
0041君の名は(茸)2019/12/12(木) 15:49:30.92
ひざのテーピング画像見たからなぁ
生田ほどではないがギリに生きてる子だろうしサボではないわな
確かアホみたいに井上は資格を取ってたろ
0042君の名は(大阪府)2019/12/12(木) 15:50:10.17
>>41
舞台は普通にやってるんだからサボりだろ
握手は座ってできるぞ
0044君の名は(東京都)2019/12/12(木) 15:51:11.16
>>42
座って握手ってどこの女王陛下への謁見式だよw
0045君の名は(千葉県)2019/12/12(木) 15:51:46.79
握手に膝は関係ねーだろ、良い椅子用意してやれ
0046君の名は(家)2019/12/12(木) 15:52:36.39
16、19レーンは俺得
0047君の名は(東京都)2019/12/12(木) 15:52:44.89
>>44
現場行ったことないのか?
0048君の名は(埼玉県)2019/12/12(木) 15:53:25.48
与田ちゃんリタイアしそう
0049君の名は(愛知県)2019/12/12(木) 15:53:37.81
>>43
それはもう2期の解雇通告だろw
ペアだとオタの反応は正直だぞ
0050君の名は(神奈川県)2019/12/12(木) 15:53:54.08
2期の不人気共は4期生様に頭下げてペアレーンお願いしろ
0051君の名は(茸)2019/12/12(木) 15:54:26.27
琴子もう辞めればいいのに
0052君の名は(東京都)2019/12/12(木) 15:55:31.82
>>47
あるわけねーじゃんw
あんなんに金使ってんの?お金余ってしょうが無い人?
0053君の名は(東京都)2019/12/12(木) 15:56:21.78
>>52
池沼ですか?
じゃあ文句言ってんなよ
0054君の名は(庭)2019/12/12(木) 15:57:06.64
堀と久保でペアレーン組んでも賀喜掛橋レーンには勝てないだろうな
0056君の名は(東京都)2019/12/12(木) 15:58:17.60
>>53
金払って着席の女王陛下に握手して貰いに行列するお前を馬鹿にしたのが不愉快だったら謝る
0057君の名は(埼玉県)2019/12/12(木) 15:58:20.55
掛橋説教されんのかな
0058君の名は(東京都)2019/12/12(木) 15:58:22.32
>>52
在宅乙

せっかく行くのにレイちゃんがいないよー
0059君の名は(東京都)2019/12/12(木) 15:59:08.18
>>56
不愉快だから土下座写真をアップしてくれ
0060君の名は(東京都)2019/12/12(木) 16:01:52.52
>>58
>>56
税金収めて女王陛下に謁見する下民の姿を馬鹿にしたのが不愉快なら謝る
0061君の名は(ジパング)2019/12/12(木) 16:02:24.27
>>54
多分そうだな
0062君の名は(埼玉県)2019/12/12(木) 16:02:40.43
全握も監視カメラあるからお前ら気をつけろよ
0064君の名は(大阪府)2019/12/12(木) 16:03:34.47
>>56
>>60
ダッサww
0065君の名は(東京都)2019/12/12(木) 16:04:37.87
>>59
人にモノを頼む時の態度を金を無駄遣いする40近い息子に心底呆れるクズ親から習って出直してこいバカタレ
謝罪はそれからだ
0066君の名は(茸)2019/12/12(木) 16:04:55.81
掘がまだソロレーンなのが不思議
いつも過疎w
0067君の名は(SB-Android)2019/12/12(木) 16:05:34.55
「現場行ったことないのか?」はかっけーなぁ…
0068君の名は(光)2019/12/12(木) 16:05:44.97
井上は演技レッスンとかしてんじゃない?
しかし梅亡くなったな
0069君の名は(東京都)2019/12/12(木) 16:06:42.98
>>64
ダッサでんがな(コレでok?
0070君の名は(東京都)2019/12/12(木) 16:07:14.73
>>65
つまんねー
0071君の名は(兵庫県)2019/12/12(木) 16:07:48.06
ここまで井上の話題にならなくてワロタ
0072君の名は(SB-iPhone)2019/12/12(木) 16:08:00.04
なんか変な奴がいるな
0073君の名は(大阪府)2019/12/12(木) 16:08:58.73
いや琴子はなんなの?

って思ったけど被害者増えるだけだから休んでいいぞ
0074君の名は(家)2019/12/12(木) 16:10:01.34
握手会も大変らしいね?
たまに成人メンバーが店に来てボヤいてるけど、凄まじく汗臭いのを制汗剤?みたいので誤魔化してる人とも笑顔で対応しなきゃいけないみたいで…
みんな、清潔にして行ってあげてね!
0076君の名は(茸)2019/12/12(木) 16:11:11.12
膝が悪いので握手ができない
琴子はアンダラ1ヶ月前の9月からずっと体調不良
大園もまだ厳しい
0077君の名は(東京都)2019/12/12(木) 16:12:35.75
>>70
お前が?お前の人生が?お前の親の人生が?
ちゃんと主語を書けよ池沼w
気持ち悪いからもうコッチ見んな
コレだからid非表示スレは困るんだよな
0078君の名は(東京都)2019/12/12(木) 16:13:59.22
握手会に行きたくても行けない在宅の嫉妬が気持ちいいな
0079君の名は(東京都)2019/12/12(木) 16:14:35.11
>>77
お前主語が何かわかってんか?
お前も主語書いてないぞ
私はあなたが池沼だと確信しました
0080君の名は(栃木県)2019/12/12(木) 16:14:37.69
>>65
頼むもなにも不愉快だったら謝ると言い出したのはお前だろバカタレ
0081君の名は(家)2019/12/12(木) 16:14:52.15
琴子は昨日のAnnも体調悪かったんだろ?
シンドいのに頑張ってたよね
0082君の名は(東京都)2019/12/12(木) 16:17:56.74
>>80
栃木土民が日本語めいた言葉を使うなw
>>79
貴殿の粘着質気質と不当要求する様が気持ち悪いので、これ以上私に絡むのを辞めて下さい
0083君の名は(茸)2019/12/12(木) 16:17:57.28
琴子はやりたくない仕事は体調不良病だからな
0084君の名は(東京都)2019/12/12(木) 16:19:48.88
>>82
粘着質気質ww
バカは大変だ
0086君の名は(SB-Android)2019/12/12(木) 16:21:28.26
毎回4期レーンはお得感がすごいな
0087君の名は(東京都)2019/12/12(木) 16:23:28.80
>>84
うわぁ…まだ粘着してくるんだ…
植松聖並のアレなのと絡んじゃったかなぁ…
親御さんもとんでもないモノ世の中に産み落としてくれたなぁ…
0088君の名は(兵庫県)2019/12/12(木) 16:26:35.53
握手会行ったことないけど4期レーンに並びたくなる
0089君の名は(栃木県)2019/12/12(木) 16:26:36.42
>>82
言ってるそばから自分が日本語めいた言葉使ってて草 粘着質気質ってなんすか?w
0090君の名は(東京都)2019/12/12(木) 16:27:03.54
>>74
意外とみんな清潔だよ?
夏場はちょっとキツイ人もいるけどw
0091君の名は(東京都)2019/12/12(木) 16:27:18.80
わざわざアンカしてる池沼
義務教育からやり直せばいいのに
0092君の名は(神奈川県)2019/12/12(木) 16:27:19.47
シングル不参加なんだから当たり前
0093君の名は(東京都)2019/12/12(木) 16:28:28.34
四期生学業メンバーはきっちりと休むよな
中村は馬鹿で補習なんだろうけど
0095君の名は(東京都)2019/12/12(木) 16:36:29.29
>>89
「粘着質」という気質形態の「傾向」(診断断定した訳では無い)から「粘着質」「気質」と評した
至極まともな返答を栃木土人にも分け隔てなくする自分にの高潔さに感動すら覚える
ちゃんと御礼を言って立ち去れよ栃木土人
0096君の名は(悠久の苑)2019/12/12(木) 16:36:38.40
ヲタ切り隠す気ないんだな
0098君の名は(栃木県)2019/12/12(木) 16:41:56.35
>>95
その調子で自分にのについても説明してみようか
0099君の名は(ジパング)2019/12/12(木) 16:42:58.83
>>94
今回の4期レーンは、どこもヤバい。
与田山下クラスに混むかも。
0100君の名は(茸)2019/12/12(木) 16:45:05.81
みんなまだ辞めてなかったんだくらいにしか思ってないでしょ
0101君の名は(家)2019/12/12(木) 16:46:16.49
東京都の自演スレ埋めが捗ってるな
0102君の名は(茸)2019/12/12(木) 16:46:19.18
賀喜×掛橋ペア激アツ 大サービスレーンだな
阪口と山崎ペアの会話が気になる
0103君の名は(東京都)2019/12/12(木) 16:49:35.03
>>98
「自分にのに」から説明しろよ土人w
横入りして自爆ってどんだけ愉快犯なんだよw
0104君の名は(庭)2019/12/12(木) 16:52:24.61
>>99
ワイ田村筒井希望
0105君の名は(家)2019/12/12(木) 16:53:08.98
みんなでまあやレーンを大渋滞させようず!
0106君の名は(東京都)2019/12/12(木) 16:53:33.31
中村の学業って何?
0107君の名は(栃木県)2019/12/12(木) 16:54:41.33
>>103
>>95をしっかり読んでごらん 自分にのって書いてあるの探せるかなぁ?
0108君の名は(静岡県)2019/12/12(木) 16:54:47.40
>>106
進級の危機
バカすぎるので
0109君の名は(東京都)2019/12/12(木) 16:55:24.60
井上ってメンバーの中でも浮いてるよな
0110君の名は(ジパング)2019/12/12(木) 16:56:32.16
>>109
たしかにそうかも
0111君の名は(やわらか銀行)2019/12/12(木) 16:59:07.01
>>43シカトしなきゃいけない状況作んなよ。2期は2期だけで一生組んでればいいんだよ。2人にこだわらないで初めから伊藤、佐々木、鈴木、渡辺は4人でいいよ
0112君の名は(東京都)2019/12/12(木) 16:59:55.88
>>107
土人、これは正直すまんかった
引用符が無かったからと言って、俺の不手際は言い訳も出来ないから誰かが俺に変わって土下座でお詫びしてくれるだろう
それで許してやってくれ。頼む!
0113君の名は(茸)2019/12/12(木) 17:01:08.89
大学進学は考えにくい中村は
堀に続いて19歳高校生の可能性が
通信ってこの時期も忙しいもんなのかな
0114君の名は(光)2019/12/12(木) 17:01:16.43
衛藤は卒業前にきっちり全握全て出て卒業したというのに
0115君の名は(大阪府)2019/12/12(木) 17:02:03.18
選抜入りを目指すわけでもなく握手も欠席するメンバーって何のために乃木坂にいるの?
0116君の名は(公衆)2019/12/12(木) 17:02:22.44
>>109
戦友と呼べるような同期の仲間たちはもう卒業したから
0117君の名は(茸)2019/12/12(木) 17:07:48.99
スケジュールの都合とは
0118君の名は(埼玉県)2019/12/12(木) 17:09:40.27
>>108
卒業だろアホくん
0119君の名は(ジパング)2019/12/12(木) 17:12:47.81
>>118
既にダブってると思ってんじゃね
0120君の名は(やわらか銀行)2019/12/12(木) 17:19:04.50
>>115何年も在席して顔も無能もバレてるのに一般企業で働けないでしょ
分かりきってること聞くなよ
0121君の名は(SB-Android)2019/12/12(木) 17:21:08.13
握手なんて汚れ仕事は白石さんがやってください(笑)
0123君の名は(SB-iPhone)2019/12/12(木) 17:31:16.35
>>4
白石飛鳥レーンは会場の外に列を作る
それ以外で長い列が出来るのは与田山下だから、間に秋元レーンを挟んで列を作りやすくしてるんだろ
与田山下に比べたら4期レーンはそこまで並ばん
0124君の名は(SB-iPhone)2019/12/12(木) 17:34:14.84
握手が嫌で卒業するんだから当たり前だろ
0125君の名は(東京都)2019/12/12(木) 17:35:20.60
琴子の予告体調不良のほうがやべえだろww
ANN出てたんだから
木金と休めばいいだろww
0126君の名は(東京都)2019/12/12(木) 17:35:48.79
四期生も北川や矢久保など不人気メンバー
が休みで人気メンバーがどのレーンにも
いるから結構混みそうじゃないかな
0127君の名は(SB-iPhone)2019/12/12(木) 17:36:16.00
>>16
22はそこまで混まない
20>21>22>23 だろうね
0128君の名は(庭)2019/12/12(木) 17:41:29.38
井上ってなんでいつもパンスト被ってるの?
0129君の名は(SB-iPhone)2019/12/12(木) 17:42:12.41
>>86
列の長さもすごいぞ
白石飛鳥>与田山下>4期レーン>その他ソロレーン>その他ペアレーン
ぐらいだから
0130君の名は(公衆)2019/12/12(木) 17:43:40.08
白石は卒業してくれ混むんだよな
0131君の名は(SB-iPhone)2019/12/12(木) 17:44:33.20
>>130
白石いなかったら他のレーンはもっと混むぞ
0132君の名は(埼玉県)2019/12/12(木) 17:48:04.52
>>130
公衆便所死んでくれ
0133君の名は(茸)2019/12/12(木) 17:49:21.60
>>130
お前も童貞そろそろ卒業しろよ58歳だろ
0134君の名は(愛知県)2019/12/12(木) 17:50:28.82
中村そろそろか
0135君の名は(ジパング)2019/12/12(木) 17:50:55.54
>>125
体調不良で早退したのに何言ってんの?
0136君の名は(群馬県)2019/12/12(木) 17:52:33.79
アンダラも体調不良w
0137君の名は(公衆)2019/12/12(木) 17:52:47.29
>>132
白石オタのハァハァおじさん元気??
0138君の名は(東京都)2019/12/12(木) 17:54:08.56
握手会休むための昨日の体調不良早退
0140君の名は(ジパング)2019/12/12(木) 18:03:38.66
たむあやめレーン最高や!
0141君の名は(埼玉県)2019/12/12(木) 18:04:45.95
井上ラスト入るだろうし大園や練炭や4期も新たに数人入って
次のシングル選抜人数すげぇ増えそうだなw
0142君の名は(東京都)2019/12/12(木) 18:14:25.01
序列結構変わったな
0143君の名は(東京都)2019/12/12(木) 18:16:46.84
全握くらい最後のファンサービスなんだし出ればいいのにな
参加してないシングルだから出る義務はないけど
0145君の名は(東京都)2019/12/12(木) 18:19:34.78
本人は衛藤クラスの扱いを求めてそう
2000くらいの箱で卒コンいける?
0146君の名は(埼玉県)2019/12/12(木) 18:26:56.88
人気は違うけどほぼ同格だからな
0147君の名は(茸)2019/12/12(木) 18:30:06.84
北川はKOエスカレーターじゃなくて受験?二期制?
0148君の名は(千葉県)2019/12/12(木) 18:32:32.38
さっさと卒業しろや
0149君の名は(茸)2019/12/12(木) 18:33:07.03
>>145
渋谷のO-EAST1300席とかならちょうどいいか
アンダラレジェンドにとって聖地でもあるし
0150君の名は(東京都)2019/12/12(木) 18:33:21.40
舞台売れてんの?
0151君の名は(東京都)2019/12/12(木) 18:34:50.47
>>147
KOは内部進学でも推薦願書出すの1月で決まるのは2月
0152君の名は(ジパング)2019/12/12(木) 18:36:18.41
大園さっさと辞めろ
0153君の名は(埼玉県)2019/12/12(木) 18:39:27.44
>>144
クリスマス事件からもう5年も経つんだなあ
0154君の名は(中部地方)2019/12/12(木) 18:41:43.89
もう全握の集客は減るだけなんだからソロレーン無理に多くしなくていいのに
0155君の名は(SB-iPhone)2019/12/12(木) 18:43:46.92
3、6〜19全部ガラガラなの目に見えてる
0156君の名は(空)2019/12/12(木) 18:47:40.55
大園佐々木クズが
0157君の名は(東京都)2019/12/12(木) 18:49:51.64
佐々木欠席はグッドニュース
いつもコイツのペアレーンのメンバーのオタに迷惑かけてたし、いない方がいい
0158君の名は(東京都)2019/12/12(木) 18:51:29.90
ここに書き込んでるのは在宅の集まりなので想像で会話してます
0159君の名は(SB-iPhone)2019/12/12(木) 18:54:19.90
欅のシングル延期で乃木もシングル発売が延期になったから井上のラストシングルも無くなったよ
卒業時期はもう決まってたからこれはどうしようもない
0160君の名は(群馬県)2019/12/12(木) 19:02:56.60
累計で夜明けがSOを抜くと都合が悪くなる勢力があるからあえて制限をかけていると疑うレベル
0161君の名は(神奈川県)2019/12/12(木) 19:05:30.19
ダメだこりゃ
0162君の名は(茸)2019/12/12(木) 19:08:53.67
当日体調不良になりそうなメンバー
◎与田
○松村
▲堀
0163君の名は(茨城県)2019/12/12(木) 19:08:55.48
変な男と握手するのが好きな女っているか?www
0164君の名は(東京都)2019/12/12(木) 19:11:35.91
>>163
それを仕事にしたいと思ってる変な女たちの集団ですからね
0165君の名は(愛知県)2019/12/12(木) 19:15:20.10
そんな女が好きな俺たち
0166君の名は(東京都)2019/12/12(木) 19:18:44.51
自分のこと

乃木坂
を分けてる人だからどうでもいいけど
卒業したらヲタの興味は一切ないと思えよ
年明けの舞台にヲタが来るなんて思ってないよね、
0167君の名は(東京都)2019/12/12(木) 19:21:50.76
>>160
SOと夜明けのプッシュの度合いが逆だったら飛鳥負けてたかもね
0168君の名は(茸)2019/12/12(木) 19:24:42.00
シングル参加してないから当たり前じゃね
0169君の名は(茸)2019/12/12(木) 19:40:45.17
乃木坂に参加してないだろこいつ
0170君の名は(光)2019/12/12(木) 19:41:47.36
当たり前じゃね?
卒業発表したんだからお前らの推しみたいに
握手で必死になる必要は無いだろw
0171君の名は(茸)2019/12/12(木) 19:42:09.49
負け犬は早く去れよ
0172君の名は(神奈川県)2019/12/12(木) 19:43:05.22
生田と大園と井上の主力メン不参加で120万売るのかよ、すげぇな
0173君の名は(埼玉県)2019/12/12(木) 19:46:55.81
井上って今何してるんだろ?
0174君の名は(光)2019/12/12(木) 19:49:18.47
>>4
キャプテンになった秋元は選抜から外される心配は無いから
他のメンバーの握手を買ってるんじゃないの?
0175君の名は(神奈川県)2019/12/12(木) 19:51:12.48
>>173
1月の舞台の稽古が始まってるよ
0177君の名は(SB-Android)2019/12/12(木) 19:53:41.90
なんで卒業ひっぱってんだろ?
桜井若月とかよりよっぽど不可解
0178君の名は(ガラパゴス県)2019/12/12(木) 19:53:54.79
いても何の邪魔にもなってないんだから別にいいんでは
0179君の名は(SB-iPhone)2019/12/12(木) 19:54:51.93
>>172
夜明けは今114.2万だから120万は無理だよ
0180君の名は(東京都)2019/12/12(木) 19:58:44.57
なんでひっぱってんだろ?
井上は他の人と違って卒業しても応援されないと思う
ガチヲタは少しはいるかもだけど
ひめ豚
アー豚
腹話術
ファンから見捨てられたスリー
0181君の名は(SB-Android)2019/12/12(木) 20:00:14.54
誠意が感じられないよな
ヲタじゃなくてよかったわ
0182君の名は(東京都)2019/12/12(木) 20:00:40.56
現役乃木坂選抜のネームバリューで舞台売りたいからじゃね
0183君の名は(上野國)2019/12/12(木) 20:02:24.46
>中村麗乃・北川悠理・清宮レイ・矢久保美緒ですが、学業により、今回の全国握手会を欠席させて頂きます。

はぁ?
LJK(中村麗乃・北川悠理)は受験とか留年があるから分かる

FJKの清宮レイとSJKの矢久保美緒は舐めてるんかい?
お前たちだけじゃなく学生なら皆休みたいわ。
0184君の名は(SB-iPhone)2019/12/12(木) 20:04:31.65
フラガールはガラガラだったみたいだし厳しそうだ
0185君の名は(東京都)2019/12/12(木) 20:11:31.01
>>179
あんだけ推したのにSOショボイな
0186君の名は(光)2019/12/12(木) 20:20:15.59
キモヲタに興味が無くなっただけ
0187君の名は(東京都)2019/12/12(木) 20:37:03.15
体調不良を予告すな!
0188君の名は(東京都)2019/12/12(木) 20:45:22.35
>>187
ほんとコレ
金曜日に会社に「月曜日体調不良で休みます」っていうのと同じだから
0189君の名は(東京都)2019/12/12(木) 20:46:40.90
アートンはなにしてんだ?
個展やるとかいってなかったか?
0190君の名は(庭)2019/12/12(木) 20:48:13.18
ずっと体調悪くて、琴子ちゃんはよっぽどの難病なんだろうなぁ(棒)
0191君の名は(神奈川県)2019/12/12(木) 21:01:57.06
>>184
天国の本屋は落選も多く手に入りづらい状況だけどな
0192君の名は(大阪府)2019/12/12(木) 21:07:33.75
>>191
キャパ500ぐらいで主演ジャニーズだからだからな
0193君の名は(大阪府)2019/12/12(木) 21:08:26.95
最後なんだから全握ぐらいでろよ
0194君の名は(東京都)2019/12/12(木) 21:14:20.14
演技はどうなの?
人気のないモブ程度ではあるの?
0195君の名は(東京都)2019/12/12(木) 21:16:10.11
寺田蘭世さんからここだけの話を頂きました。
「井上さんサユリストとカナさん みりあと梅ピヨ(梅澤)と私の5人でご飯会しました。プライベートでも集まるほど仲良しです。」

見事に不人気くそブス
0196君の名は(東京都)2019/12/12(木) 21:18:16.92
>>162
与田ちゃんは個握ブッチの達人だけど、全握は大丈夫だと思う。
0197君の名は(東京都)2019/12/12(木) 21:22:47.24
4期ペアレーンは今だけだろうな、賀喜遠藤辺りは来年にはソロレーン
0198君の名は(上野國)2019/12/12(木) 21:42:20.52
>>197
無理だね
遠藤一瞬ソロレーンになったけど
ガラガラだった

しかし
●第9レーン:堀未央奈
●第11レーン:久保史緒里
ここもガラガラなので
ココとの勝負だろうな
0199君の名は(上野國)2019/12/12(木) 21:43:44.55
琴子はペアになった人が人気なくなるから来なくていい
卒業するまで体調不良でおk
0201君の名は(愛知県)2019/12/12(木) 22:02:35.02
人減って嬉しいだろ
0202君の名は(庭)2019/12/12(木) 22:06:17.15
>>200
その二人じゃ…
0204君の名は(東京都)2019/12/12(木) 22:14:19.86
>>200
黄色のやつカッケー!
0205君の名は(東京都)2019/12/12(木) 22:15:36.50
>>204
戦場に向かう勇敢な兵士の背中…
0207君の名は(上野國)2019/12/12(木) 22:20:00.99
>>205
無駄死に。。。。。Ω\ζ°)チーン
0208君の名は(大阪府)2019/12/12(木) 22:20:48.15
>>203
同じ会場に見えないんだけど
0209君の名は(埼玉県)2019/12/12(木) 22:20:53.80
乃木坂ブランドがあるうちに婚活でもしてんでしょ
乃木坂結成前に売れないグラビアアイドルみたいな仕事やってたからな
乃木坂という看板のありがたさを知ってる
卒業後舞台がメインになると知り合うのって金のない舞台役者とかだろう
0210君の名は(東京都)2019/12/12(木) 22:27:36.29
乃木坂前があれだもんな
しがみついて女優にアップしたけど今のままだと貧乏劇団専門
アートンも絶対ビンボーだし
0211君の名は(東京都)2019/12/12(木) 22:29:26.38
井上のしなければならないこと
それはファンを芝居につれていくこと
ここで今までのヲタを切ってどうすんだと
みさみさーくるかよと
0212君の名は(東京都)2019/12/12(木) 22:36:38.40
乃木坂の看板は欲しいけど乃木坂の握手オタとは手を切りたいんじゃないの
0213君の名は(上野國)2019/12/12(木) 22:40:05.46
久保は山下とソロになった時の方が圧倒的に多かった気がする
今では梅澤に抜かれてしまっているし
0214君の名は(SB-Android)2019/12/12(木) 22:51:43.05
琴子は厄介のせいで恐怖症にでもなったんか
0215君の名は(茸)2019/12/12(木) 23:01:45.62
>>210
ほんと何でもするんだな女は
生田や白石も可能性あったな
0216君の名は(東京都)2019/12/12(木) 23:16:21.16
女優になりたいんなら全握出た方がいいんじゃないの
自力じゃ客呼べないでしょ
0217君の名は(茸)2019/12/12(木) 23:20:28.21
お豆腐裁判長
0219君の名は(庭)2019/12/12(木) 23:43:28.99
握手サボる奴はマジで乃木坂にはいらねえわ
さっさと消えろ
0220君の名は(東京都)2019/12/12(木) 23:46:19.28
>>203
堀...
0221君の名は(やわらか銀行)2019/12/12(木) 23:47:00.22
和田に井上の写真切り抜いたお面被せて立たせてりゃいいだろ
0222君の名は(日本)2019/12/13(金) 00:03:13.71
フラガールは満員御礼だったよ、うそらよくない
0223君の名は(上野國)2019/12/13(金) 00:14:13.16
>>222
アイドル辞めて女優になったら?
0224君の名は(千葉県)2019/12/13(金) 00:15:01.89
>>76
膝は長時間同じ姿勢だとヤバイから仕方ない
アンダラはリハーサルとか準備期間に体調くずと結局本番無理だから前倒しで発表は別に違和感なし
たしかにまったく問題ないな
0225君の名は(空)2019/12/13(金) 00:16:01.35
中村はガチで卒業がヤバいのかな
堀みたいに留年で卒業できなかったりしてw
0226君の名は(東京都)2019/12/13(金) 00:17:46.03
キックボクシング習ってるとか言ってたな
ストイックだね
0227君の名は(埼玉県)2019/12/13(金) 00:30:30.57
まだ膝とか言ってるやついるのかよw
0228君の名は(光)2019/12/13(金) 00:43:39.41
井上は何も参加しないなら本当にさっさと卒業しろよ
籍置くな
0229君の名は(東京都)2019/12/13(金) 01:12:48.17
このひと乃木坂の活動に貢献してなくね?
0230君の名は(大阪府)2019/12/13(金) 01:45:57.93
卒業発表したのに全握欠席と
卒業しないけど体調不良の予定で全握欠席www
0232君の名は(東京都)2019/12/13(金) 02:16:41.80
一番ガラガラだったのは松村の映画
0233君の名は(奈良県)2019/12/13(金) 05:09:18.09
このスレ見てたら休みたくなるのわかるw
0234君の名は(神奈川県)2019/12/13(金) 05:14:35.30
白石なんてまだやってるのかよw
このレベルで。リーガでのメッシレベルの存在だなw
0235君の名は(東京都)2019/12/13(金) 05:59:44.15
卒業発表したのに
でなくて
卒業発表したから
だろ
もうヲタに媚び売る必要はない
0236君の名は(茸)2019/12/13(金) 06:03:48.16
>>234
むしろそっちがメインだしw
0237君の名は(家)2019/12/13(金) 07:44:43.64
>>235
舞台のチケット誰が買うんや?
井上レベルでヲタ切りは自殺行為
0238君の名は(東京都)2019/12/13(金) 08:59:31.95
嫌なのはわかるけど最後くらいいい顔しとけばお互い得なのになとは思う
0239君の名は(茸)2019/12/13(金) 09:20:30.82
足が痛いからと言ってたけどおそらくアンダーが嫌だから24thシングル期間の活動を休む事にしたと思うし
握手は出なくて当然だし出たら何してんだよ!って感じだろ?
運営にも井上にも意地とプライドがあるはず
https://i.imgur.com/3UfCWbV.jpg
0240君の名は(茸)2019/12/13(金) 09:27:58.28
>>22
そこに関してはまいやんと一緒に帰りたいからって脳内補正かけておいた
0241君の名は(茸)2019/12/13(金) 09:34:45.64
>>29
時間制限があるメンバーの中ではね
ソロレーンでは松村高山の方が過疎っ過疎だよ
0242君の名は(茸)2019/12/13(金) 09:36:42.52
>>203
久保は時間制限無しとはいえ山下さんに勝っていたからな
0243君の名は(SB-iPhone)2019/12/13(金) 09:42:31.27
高山は知らんが松村はそこまで過疎じゃない
今回のソロレーンで一番の不人気レーンは久保で、二番は堀だろう
0244君の名は(東京都)2019/12/13(金) 09:43:08.69
なんでそんな簡単にバレる嘘つくんだ?
対立煽りしたいのバレバレやん
0245君の名は(SB-Android)2019/12/13(金) 09:46:32.77
なんだよギクシャクしてんのか?
0246君の名は(茸)2019/12/13(金) 09:56:58.89
>>243
松村なんか過疎っ過疎だよ
それを誤魔化すために他のメンバーが握手しているのに松村は握手に出て来ない
お前在宅かよ
0247君の名は(東京都)2019/12/13(金) 10:07:44.36
選抜常連で一番やばかったのは桜井な
案の定写真集も高山以下だった
0248君の名は(東京都)2019/12/13(金) 10:18:31.07
>>183
その4人は、握手会より勉強の方が大切です、と言っているだけだから。
本当の学業の必要の有無ではない。
0249君の名は(埼玉県)2019/12/13(金) 10:46:28.04
井上っていつまでいるんだっけ?
ラストでお別れの挨拶したいオタもいるんだから座りでも参加すりゃいいのにな
0250君の名は(東京都)2019/12/13(金) 11:17:25.95
>>249
井上はもうキモオタとは一緒の空間にいるのも嫌なんだよ
オタならその気持ちを推し量ってやるべきだろ
0251君の名は(埼玉県)2019/12/13(金) 11:28:52.63
>>250
まあ辞めていくメンバーは最後みんなそんな感じだな
オタも散々金貢いだんだろうにかわいそうな話だよ
0252君の名は(神奈川県)2019/12/13(金) 11:47:28.83
>>35
星野豚はブスだから人気ないのにヲタが勘違いしすぎなんだよな。いつも高山松村以下じゃん
0253君の名は(神奈川県)2019/12/13(金) 12:47:02.59
君の名は(SB-iPhone)は在宅なのに想像でコメントしています。
0254君の名は(ジパング)2019/12/13(金) 13:00:06.16
>>4
在宅かアンチなのか?単独レーン、且つ時間制限メンバーの時点で察しろよ。こういう混雑具合は運営スタッフが一番把握してる。それとよくツイッターに上がる写メやレポはあまり参考にならんよ。ずっと監視してる訳じゃないからね。
0255君の名は(SB-iPhone)2019/12/13(金) 13:18:38.08
>>254
与田山下より秋元が若い番号なのは妥当なの? ってことだろ
明らかに人気は白石飛鳥>生田与田山下>秋元 だから
0256君の名は(茸)2019/12/13(金) 13:27:35.06
井上は運営ともめただろ
0257君の名は(愛知県)2019/12/13(金) 13:29:10.81
4期トップメンをソロレーンにしろよ
0258君の名は(SB-iPhone)2019/12/13(金) 13:34:12.67
>>257
それは25th全握からだろう
まだ夜明け全握だからな
人気だけ見れば遠藤賀喜はソロレーンが妥当だよ
あとは個握免除メンのペアレーン落ちを許すかどうか
0259君の名は(東京都)2019/12/13(金) 13:50:54.14
>>258
あまり言いたくないけど、個握免除組で全握もそんなに売れてないメンバて、乃木坂の利益に貢献してないから、アンダに落とすべきではないかな。
0260君の名は(SB-iPhone)2019/12/13(金) 13:58:30.00
>>259
遠藤賀喜に代えてペアレーンに戻すとしたら星野だぞ
星野をアンダーに落とせるわけないだろ
0261君の名は(東京都)2019/12/13(金) 14:26:27.79
井上の最低さを語るスレなのに必死に話題そらししてる奴ら最高に笑えるw
ここまで頭悪いとそりゃ気持ち悪がられるわな
0262君の名は(庭)2019/12/13(金) 14:35:59.09
>>243
松村は他のメンバーより休憩長くしてごまかしてるだけ
0263君の名は(千葉県)2019/12/13(金) 15:14:18.13
ぶっちゃけ井上に誰も興味ねーんだよ
卒業は予想よりおせーし意外でもねーし
0264君の名は(埼玉県)2019/12/13(金) 15:41:47.67
さゆは好かれてるからな
0265君の名は(茸)2019/12/13(金) 16:33:44.80
握手欠席は前例からの既定だとして
最終握手と挨拶をどうするのか
西野に続く卒業ブーストのレコ大をどうするのか
大園、山下寺田(和田)との兼ね合いもあるし
0266君の名は(茸)2019/12/13(金) 18:39:05.42
真夏3レーンは謎だな
与田山下繰り上げてスカスカ真夏レーンは下げろよ
0267君の名は(SB-iPhone)2019/12/13(金) 18:40:07.08
混むレーン固めてどうすんだよ
0268君の名は(神奈川県)2019/12/13(金) 18:44:07.30
>>258
>個握免除メンのペアレーン落ちを許すかどうか

既に星野がやってるとマジレス
0269君の名は(SB-iPhone)2019/12/13(金) 18:52:54.10
>>268
星野の個握免除は夜明けからだよ
夜明け全握は幕張・名古屋ともに星野はソロレーンだよ
0270君の名は(SB-Android)2019/12/13(金) 19:06:12.76
なんか最後なのに
やる気が感じないのは本当にどうかと思う
0271君の名は(神奈川県)2019/12/13(金) 20:25:31.19
大園は握手会だけサボってばっかかよ。

らじらーとかメディアとか普通に仕事してんのにズルいわ。
0272君の名は(東京都)2019/12/13(金) 20:36:14.45
大園は握手会だけサボってばっかかよ。

らじらーとかメディアとか普通に仕事してんのにズルいわ。
0273君の名は(神奈川県)2019/12/13(金) 20:36:57.90
乃木坂がメインの仕事なのに生田舞台優先するならもうやめればいいのに
0274君の名は(茸)2019/12/13(金) 20:59:07.72
誰も井上の話してなくて草
こいつファンいるん?ヲタ切りか?
0275君の名は(ガラパゴス県)2019/12/13(金) 21:05:45.26
大園「今年の漢字は休、休む事は別に悪いことではない!」

※らじらーでの発言より
0276君の名は(東京都)2019/12/13(金) 21:25:04.77
膝が云々嘘ついて乃木坂から逃げて最後も逃げる卑劣なゴキブリ女井上
こいつも脳かなんかに障害あるんだろうなw
0277君の名は(上野國)2019/12/13(金) 22:18:55.12
井上小百合って群馬の高崎で遊んでるぞ
井上と俺のために
https://youtu.be/1B_6dTAjhkA
「Gメッセ群馬」で握手会しろよ!
0278君の名は(茸)2019/12/14(土) 01:30:57.84
桜井が在籍してる時は堀>桜井だったが、今は堀の人気がだだ下がりしてるから
今の堀は当時の桜井に勝てるか怪しい
0280君の名は(千葉県)2019/12/14(土) 01:43:27.32
井上はフェミとか環境とかの活動家になりそうで怖い
速いとこ推しを辞めないと自分の栗歴史になっちまう
0281君の名は(茸)2019/12/14(土) 01:43:50.89
>>279
この頃は本当に凄かったな
0283君の名は(茸)2019/12/14(土) 04:55:54.54
>>282
日テレに出てたビッグマミーこと美奈子が顔まん丸で◯とアンパンマンどっちにも似てたw
0284君の名は(茸)2019/12/14(土) 05:19:20.75
誕生日おめでとう!!!
紅白は出てくれ!
0285君の名は(SB-Android)2019/12/14(土) 06:51:03.19
誕生日おめでとう🎉

寒いから風邪ひかぬよう🤒
0286君の名は(東京都)2019/12/14(土) 08:17:34.06
志願すれば出来るんだからやっぱヲタと積極的に握手はしたくないってことなんかな。。
0287君の名は(茸)2019/12/14(土) 08:22:03.54
お金取って握手するのが嫌なだけでしょ
ボランティア精神ある子だからね
0288君の名は(上野國)2019/12/14(土) 09:13:36.76
>>287
逆だろ?
1人2〜3円だから他の仕事やったほうが儲かると思っているだけ
井上ほど金に執着する娘は見たこと無い
0289君の名は(茸)2019/12/14(土) 09:56:57.58
膝が痛いので長時間の起立は厳しくミニライブも出れません
レコ大と紅白は別口ですってなったらおもろい

気持ちが既に切れてる状態を
ドームであれをやった伊万が見たらどう思うのか
0291君の名は(SB-iPhone)2019/12/14(土) 11:15:53.71
@堀レーン対梅澤レーンの過疎対決始まってます。
0292君の名は(上野國)2019/12/14(土) 12:40:15.73
>>291
ん?
久保が梅澤を抜いたのか?
梅澤がただ単に落ちたのか?
0293君の名は(東京都)2019/12/14(土) 13:30:46.61
一番ガラガラだったのは松村の映画
0295君の名は(東京都)2019/12/14(土) 13:35:04.37
さすがにSRくらいやったらって言われたんかな
0296君の名は(京都府)2019/12/14(土) 13:35:17.01
このまま乃木坂の活動はしないのに来春まで居続けるのか?
0297君の名は(東京都)2019/12/14(土) 14:25:47.63
どういう理由というか気持ちで居続けるつもりなのかわからんよね
0298君の名は(和歌山県)2019/12/14(土) 15:20:27.49
こっちはずっとお前らのキモさに我慢してきたんだよ
居座って何が悪い?くらいの感じじゃない
0299君の名は(茸)2019/12/14(土) 16:50:19.32
>>295
誕生日で課金してくれる奴目当ての小銭稼ぎだろ
0300君の名は(上野國)2019/12/14(土) 16:55:29.36
>>299
実家の埼玉で小銭稼ぎで芋掘り手伝ってるぞ
0301君の名は(茸)2019/12/14(土) 17:00:04.39
>>300
そうなの?偉いな
つうか親孝行だな
0302君の名は(東京都)2019/12/14(土) 17:10:41.60
どういうこと?ヲタは芋以下ってこと?
0303君の名は(東京都)2019/12/14(土) 19:15:48.46
誕生日なんだし、でればよかったのに。
0304君の名は(SB-Android)2019/12/14(土) 19:50:20.83
>>303
でも24th期間は休業だから仕方ない…
0305君の名は(東京都)2019/12/14(土) 21:26:44.96
>>304
そうだったね。
0307君の名は(茸)2019/12/15(日) 23:22:48.49
いつから始動?
0308君の名は(茸)2019/12/17(火) 02:21:27.68
バスラ
0309君の名は(東京都)2019/12/17(火) 15:13:27.61
この子芝居の評価はどうなの?
幾多にやりたいお仕事取られたんだったか?
0310君の名は(茸)2019/12/18(水) 07:19:46.76
井上と能條なら能條の方が舞台評価高そうじゃない?
0311君の名は(東京都)2019/12/18(水) 16:38:25.62
井上下手じゃないかな
0312君の名は(茸)2019/12/19(木) 06:04:01.72
人気ないブスったんを3レーンにするなっての
0313君の名は(東京都)2019/12/19(木) 06:56:04.09
卒業するのにここまで影薄いメンバーいないな
しかも選抜常連なのに
0314君の名は(茸)2019/12/20(金) 00:37:20.58
■第1レーン:白石麻衣・第10レーン:齋藤飛鳥は、14時をもちまして握手会の受付を終了とさせて頂きます。
■第11レーン:与田祐希・第12レーン:山下美月は、15時をもちまして握手会の受付を終了とさせて頂きます。


※その他、握手会の中断、レーン変更などが生じた場合は、会場内のアナウンス並びにオフィシャルサイトにてご案内させて頂きます。


【6A号館】全9レーン
●第1レーン:白石麻衣
●第2レーン:秋元真夏
●第3レーン:松村沙友理
●第4レーン:久保史緒里
●第5レーン:北野日奈子 / 佐藤楓
●第6レーン:鈴木絢音 / 樋口日奈
●第7レーン:伊藤純奈 / 中田花奈
●第8レーン:中村麗乃 / 向井葉月
●第9レーン:阪口珠美 / 和田まあや


【6B号館】全7レーン
●第10レーン:齋藤飛鳥
●第11レーン:与田祐希
●第12レーン:山下美月
●第13レーン:梅澤美波
●第14レーン:伊藤理々杏 / 岩本蓮加
●第15レーン:新内眞衣 / 寺田蘭世
●第16レーン:吉田綾乃クリスティー / 渡辺みり愛


【4号館】全7レーン
●第17レーン:高山一実
●第18レーン:星野みなみ
●第19レーン:堀未央奈
●第20レーン:賀喜遥香・筒井あやめ
●第21レーン:遠藤さくら・金川紗耶
●第22レーン:掛橋沙耶香・田村真佑
●第23レーン:柴田柚菜・早川聖来

芸人とパコッたんを15時受付外したのは評価できる
あとはレーン下げれば言うことない
0315君の名は(茸)2019/12/21(土) 01:12:36.13
飛鳥さんB号館w
A級ではないって事だよな
0317君の名は(北海道)2019/12/22(日) 08:01:39.70
卒業まで全欠席でいい
0318君の名は(茸)2019/12/23(月) 05:44:22.70
卒業してから個人で握手会してくれたらいいな
0319君の名は(茸)2019/12/23(月) 06:11:28.73
卒業しても握手会とかアホかよ
0321君の名は(茸)2019/12/25(水) 04:13:02.24
このまま握手ないだろうな
0327君の名は(茸)2019/12/28(土) 19:05:04.04
こいつまだ卒業してないのかよ
0328君の名は(茸)2019/12/29(日) 06:14:26.36
乃木坂の活動してないんだから卒業すればいいのに
0329君の名は(茸)2019/12/29(日) 23:01:47.66
紅白とか出たいんだろ
0330君の名は(茸)2019/12/29(日) 23:47:04.16
散々ライブや歌番組休んどいてどの面下げて紅白に出るんだよ
0331君の名は(北海道)2019/12/30(月) 09:25:17.66
レコ大は井上→中田だったな
0332君の名は(茸)2019/12/30(月) 21:20:22.18
休業中じゃないの?
0333君の名は(やわらか銀行)2019/12/30(月) 21:24:55.03
>>318
気持ちはわかるがそんなことせんでもええ

TVとかで活躍してくれたらそれでいい
0334君の名は(茸)2019/12/31(火) 14:42:55.12
334
0336君の名は(茸)2020/01/01(水) 14:12:26.19
w
0338君の名は(日出づる国)2020/01/03(金) 03:56:02.83
お豆腐裁判長
0339君の名は(茸)2020/01/03(金) 04:03:45.86
井上をラストに送り出すメンバーは誰だろう
山崎や真夏だといまいち関係性が薄いし
最後のタメ年メンの中田や埼玉メンの新内でもパッとしない
いっそ白石かね
0340君の名は(やわらか銀行)2020/01/03(金) 04:19:32.09
>>318
それが嫌で辞めるのに…なぜ?
0343君の名は(日本)2020/01/04(土) 16:33:48.25
>>339
万理華と中元がサプライズ()登場
0344君の名は(茸)2020/01/05(日) 19:51:04.69
サプライズで本当はもう卒業してましたとかはどう?
0345君の名は(やわらか銀行)2020/01/05(日) 20:04:20.39
>>343
ひめたん来てくれるかな?
0346君の名は(東京都)2020/01/05(日) 20:34:45.23
もう個握全握選抜ライブメディア出演全免除の乃木メンとしてずっと居座ってみよう
というか卒業日はあいまいにしたままそのままLLCへ異動
そういう前例を作り現個握免除メンも気付いたらLLCに異動してるみたいにすればいい
卒業をイベント集客の目玉に使う時代は終わった
0347君の名は(茸)2020/01/06(月) 22:35:05.49
雑魚のくせに卒業発表したあといつまでも居座るんじゃねえよ
0348君の名は(茸)2020/01/07(火) 09:45:10.54
まあな
0349君の名は(茸)2020/01/07(火) 21:29:05.93
まだ握手する機会あるの?
0352君の名は(茸)2020/01/09(木) 11:12:36.22
欠席
0355君の名は(茸)2020/01/11(土) 20:52:13.99
欠席
0356君の名は(光)2020/01/11(土) 23:15:20.95
お白湯
0363君の名は(茸)2020/01/17(金) 11:56:43.35
欠席
0376君の名は(図書館の中の街)2020/01/29(水) 13:19:15.46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況