X



トップページ乃木坂46
172コメント40KB
田中みな実の写真集が社会現象化wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県)垢版2019/12/14(土) 09:54:56.98ID:N0Gf3Orp0
宮沢りえや菅野美穂以来の出来事らしいよ写真集でここまで話題になるのって
0002君の名は(埼玉県)垢版2019/12/14(土) 09:57:15.00ID:iM5CVb4f0
乃木撮2普通に負けそうだな
0003君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 09:59:10.70ID:lZlA1S730
しかも購買層の6割が女性らしい
いつの間にこんなに女に人気になったんだ
色物だった印象しかないのに
0004君の名は(SB-iPhone)垢版2019/12/14(土) 10:00:49.69ID:AqorK+eg0
チャラメガネが今頃結婚したらそんなもの出さなかったのに 責任取れよ
0005君の名は(神奈川県)垢版2019/12/14(土) 10:02:52.49ID:lq7mLO/90
話題になるのって どこでの話?
あの重版ニュースのこと?
0006君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 10:04:04.60ID:zxqiFZ/X0
話題になってるかなあ?
忘年会でも話題になんなかったけど
ネットが住処のこどおじってパラレルワールドに住んでるのかな
0007君の名は(庭)垢版2019/12/14(土) 10:06:38.93ID:CiHwDlCE0
バー○ングがネットニュースにお金を払ってます
0008君の名は(石川県)垢版2019/12/14(土) 10:07:44.37ID:N0Gf3Orp0
>>7
電通とズブズブのソニー乃木坂さん超ブーメランですよw
0010君の名は(石川県)垢版2019/12/14(土) 10:11:20.15ID:N0Gf3Orp0
>>6
自分の周りが全てだと思い込んでいる哀れなドルオタおじさん🤣
0012君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 10:13:19.96ID:cJ5+vwuE0
ふーんと思って見たらランキング異次元でワラタw
https://i.imgur.com/n8Puqbz.jpg

これは過去最高クラス推移やわ
0013君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 10:14:39.66ID:Y59QtLCb0
実際いつも乃木坂がやってる手法でしょ
0014君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 10:16:45.44ID:cJ5+vwuE0
これ50くらい行くんちゃう?
0016君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 10:19:20.00ID:LwiggW0S0
>>15
ガチで20前半くらいの若い女がメイン層
メイクとか性格に憧れてる女がめちゃくちゃ多いらしい
0017君の名は(庭)垢版2019/12/14(土) 10:20:27.95ID:vphFO4GW0
藤森のお古なんていらね!
0018君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 10:21:25.74ID:cJ5+vwuE0
>>16
なんだ。それならオナペット対決してる坂道界隈とは別ジャンルやな
0019君の名は(埼玉県)垢版2019/12/14(土) 10:21:43.37ID:jrQ32zGN0
22万部から売り出しか。
知名度有るからね。
これ、数年後にちはるが出したら結構いけるかも
0020君の名は(石川県)垢版2019/12/14(土) 10:22:54.58ID:N0Gf3Orp0
>>19
ちはるワロタ
現実見ろよ乃木カスw
0021君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 10:22:56.71ID:zxqiFZ/X0
>>10
なんだ、1よく見たら棄民県の石川か
0022君の名は(石川県)垢版2019/12/14(土) 10:23:35.54ID:N0Gf3Orp0
>>21
論破されて泣きながらうってるの?w
0023君の名は(神奈川県)垢版2019/12/14(土) 10:23:52.19ID:S1wCXIZQ0
お前ら知らないかもしれないけど
田中みなみは好きな女子アナランキング2位だからな
0024君の名は(庭)垢版2019/12/14(土) 10:24:38.84ID:vphFO4GW0
>>23
1位じゃないんだ
0025君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 10:25:03.53ID:cJ5+vwuE0
>>23
いかにもアニメに影響されてつけたよーな手抜きキラキラネームなのにすげー出世やな。
0026君の名は(日本)垢版2019/12/14(土) 10:26:26.67ID:xeh78HNU0
有名芸能人は20歳ぐらいで
水着もやめる


20代の中・後半でも恥ずかしいのになw

何を考えてるか分からない女
0027君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 10:27:01.40ID:Ha8EyREU0
>>23
へーなんかちょっと前まで嫌な女子アナとかで上な気がしてたよ
宇垣ちゃんが嫌われ者になったからか
0028君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 10:27:56.00ID:zxqiFZ/X0
>>22
論破とか真正こどおじなんだなあ
5chに住み着いてるのがわかるわあ
0029君の名は(家)垢版2019/12/14(土) 10:28:50.58ID:9YLom0dI0
キモヲタ専用の乃木雑魚とは全然違うな!
0030君の名は(日本)垢版2019/12/14(土) 10:29:43.07ID:xeh78HNU0
1君の名は(石川県)2019/12/14(土) 09:54:56.98ID:N0Gf3Orp0
宮沢りえや菅野美穂以来の出来事らしいよ写真集でここまで話題になるのって


おかしいな・・
このスレで知ったわw
0032君の名は(庭)垢版2019/12/14(土) 10:31:02.48ID:n4zKVEgO0
おまえらビビりすぎだろ…石川すれだぞ
0033君の名は(埼玉県)垢版2019/12/14(土) 10:31:55.04ID:Ok3oGRrT0
乃木坂の写真集は乃木坂のファンしか買わないからそこの差だよな
0034君の名は(神奈川県)垢版2019/12/14(土) 10:35:56.85ID:lq7mLO/90
これがそんな売れるならハシカンのももっと売れてもいいと思うんだがなあw
0035君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 10:37:18.04ID:cJ5+vwuE0
>>30
大して話題になってないのにアマラン本ランキングで一桁張り付きキープやぞ
>>12

今はアーリーアダプター層も「初版煽りねーw」と見下してる段階だけど
ここから驚きの実数が出て品切れ報告で話題が加熱することになる
0036君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 10:42:17.43ID:uw9ZQTJc0
我が軍は三十路女に負けたのか
0037君の名は(SB-iPhone)垢版2019/12/14(土) 10:46:07.69ID:yauT9jug0
逆に乃木撮2はアマラン見る限りかなり厳しい売上が予想される
乃木坂ブーム完全に引け引け
0038君の名は(茸)垢版2019/12/14(土) 10:48:18.62ID:p02murZd0
田中みな実バーニング直系事務所
ミヤネ羽鳥田中みな実は同じ事務所
ミヤネの隠し子、羽鳥が家族捨てて再婚もテレビでは一切やらない。バーニングが睨みきかせてるから
0039君の名は(SB-iPhone)垢版2019/12/14(土) 10:53:14.21ID:HnL0tCRJ0
毎日これだけメディア使って宣伝すりゃ当時の宮沢りえなら1000万部は売れたな
0040君の名は(福岡県)垢版2019/12/14(土) 11:05:54.32ID:t2GYcj6X0
宮沢りえの宣伝は凄かったぞ。長官一面じゃなかったかな?
0041君の名は(神奈川県)垢版2019/12/14(土) 11:07:53.83ID:e8czpJ3t0
そんなにおかずになるの?
0044君の名は(やわらか銀行)垢版2019/12/14(土) 11:10:14.84ID:Q+H6s5G10
オタが何冊も買い支えてる誰かさんの写真集と違って一人一冊でこれだろ?
0045君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 11:14:29.44ID:3lT+AzZb0
同じBBAでも長谷川京子のは5千部しか売れなかった
0046君の名は(ジパング)垢版2019/12/14(土) 11:16:49.92ID:ARmXrP5u0
実売15万ぐらいだろ
0047君の名は(石川県)垢版2019/12/14(土) 11:20:05.20ID:N0Gf3Orp0
>>28
定型煽りの5ch中毒おじさんブーメラン刺さってるよ🤣
0048@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県)垢版2019/12/14(土) 11:24:45.52ID:nS42gKLV0
>>1
売り上げ出てからにしようや
0049君の名は(光)垢版2019/12/14(土) 11:25:14.59ID:SV+mHIZi0
>>26
この歳で出したから意味があったんだろ
女性に共感得てるのもそれが理由
何を考えてるかわからないのはおまえが馬鹿なだけ
0050君の名は(茸)垢版2019/12/14(土) 11:25:41.86ID:oEaF7VDf0
なんで藤森と別れたの?
0051君の名は(千葉県)垢版2019/12/14(土) 11:28:06.96ID:ImRvyKoo0
>>4
乃木撮2や元カレの藤森が推してる山下の写真集とタイミング合わせてきたのも元カレの藤森への当てつけとしか思えない
田中「藤森が推してる生田と山下にだけは売上で絶対負けません」
0052君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 11:29:44.59ID:hzsued8E0
乃木のエロ本売上自慢が聞けなくなると思えば
一抹の寂しさも漂うね
0053君の名は(神奈川県)垢版2019/12/14(土) 11:30:58.81ID:e8czpJ3t0
で、抜けるの?
0054君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 11:35:02.86ID:fG01YXlA0
こいつそんなにテレビCMガンガンやってんの?
テレビ見ないから分からん。
0055君の名は(大阪府)垢版2019/12/14(土) 11:36:44.76ID:kCreHooQ0
乃木撮2はマジで買うかどうか迷ってるわ
公開画像みたらビジネス臭のする写真ばっかり
1はあんなにいい写真集だったの・・・
0057君の名は(茸)垢版2019/12/14(土) 11:38:45.37ID:HUo1Xcub0
>>52
田中みな実もエロ本だよにわか
0059君の名は(SB-iPhone)垢版2019/12/14(土) 11:43:52.04ID:E6aedxj00
NGT荻野本間排除にご協力下さい
星投げお願いします


蜷川実花×AKB48G TGC出演権獲得イベント開催キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!【SHOWROOM】★28
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1576274838/
0060美月ラブ ◆QfHpI8irSzdC (茸)垢版2019/12/14(土) 11:47:37.23ID:gzH9p50D0
ババア必死らしいな
0061君の名は(ポンポン山)垢版2019/12/14(土) 11:53:29.81ID:nqOIxI+/0
フリートークのバラエティとか出まくってるから、
一般視聴者に親近感はあるだろうな(性格もよく知ってるあの子がこんな格好して)みたいな興奮
そういう意味では乃木メンは一般層にそこまで知られてないからな
0062君の名は(広島県)垢版2019/12/14(土) 11:55:47.82ID:k92ntWcR0
男でこの写真集買うやつなんておるんか?
0063美月ラブ ◆QfHpI8irSzdC (茸)垢版2019/12/14(土) 11:57:42.99ID:gzH9p50D0
おらん
0064君の名は(SB-Android)垢版2019/12/14(土) 11:58:34.72ID:KjwyXVHk0
>>45
人妻だからな。
0065君の名は(石川県)垢版2019/12/14(土) 12:12:46.10ID:N0Gf3Orp0
>>62
なんでいないと思うの?
0066君の名は(茸)垢版2019/12/14(土) 12:17:11.36ID:iSJ4uVZj0
乃木坂なんか20万部30万部超えてもさっぱり話題にならんのになぁ
0067君の名は(茸)垢版2019/12/14(土) 12:24:51.00ID:7yMv2Pzf0
最近は石川スレに別のアンチもくっついてきて伸ばすの多いよな
煽るにしてもとりあえず売り上げ出てからにしろよ
0068君の名は(千葉県)垢版2019/12/14(土) 12:26:08.55ID:hbJVjJcp0
まいやんだって違和感ある位、これでもかって宣伝してたろ
売りに出したい時は大人が動くんだよ

写真集の内容も良かったしな
0069君の名は(やわらか銀行)垢版2019/12/14(土) 12:28:15.46ID:Q+H6s5G10
今や何がどれだけ売れてもどうせオタが何冊も勝ったんだろ?だからな
0070君の名は(千葉県)垢版2019/12/14(土) 12:34:57.01ID:cxm3bwpt0
>>56
藤森が結婚する気でいた時期に田中が私はまだキャリア築きたいから結婚は無理って言ったのが原因で両親は賛成してたはず
田中の両親が反対したっていうなら藤森との結婚に反対する理由はなんだったの?
0071君の名は(庭)垢版2019/12/14(土) 12:36:56.85ID:mTh7qzIs0
石田ゆり子の写真集も何故かすげー売れたよなw
0072君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 12:47:52.96ID:kwFEkReo0
今のグラビアアイドルなんかアラサーだらけだしな
0074君の名は(神奈川県)垢版2019/12/14(土) 12:55:16.70ID:AY2gAHl10
>>71
あれほとんどエッセイだよ
田中みな実のはガチで写真メイン
0075君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 13:01:40.79ID:FX7sfKze0
騒ぐのは実売出てからでいいよ
0076美月ラブ ◆QfHpI8irSzdC (茸)垢版2019/12/14(土) 13:04:58.15ID:gzH9p50D0
こんなんで社会現象とかwww
0077君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 13:28:28.04ID:ko1y4FNB0
飛鳥が20歳超えたから下着解禁の2を出せる
0078君の名は(くさや)垢版2019/12/14(土) 13:45:31.30ID:B83jzPEr0
栗原岳夫 書店員? @tak_no18 ・
田中みな実 過去見たことないくらい積んでるしワゴン1台全部使ってるのに凄い勢いで売れてる。
田中みな実 人気あるのね。
宇垣美里派には分からん。
0079君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 13:45:44.31ID:cztzBWVH0
>>70
1番の原因はこれ
http://i.imgur.com/A6AYrCW.jpg

姉は東大卒の厳粛家庭、田中みな実の両親が藤森慎吾を嫌悪し続けたあの事件

結婚間近と報じられていたオリエンタルラジオの藤森慎吾とフリーアナウンサー田中みな実が破局していたことが明らかになり、芸能界に波紋を呼んでいる。
「二人は結婚も考えていましたが、結婚に反対する両親と衝突する田中を見かねて、藤森から別れを切り出したようです。
田中の両親の藤森に対する不信感は、相当なものだったと言われています」(女性誌記者)
 やはり、藤森の“チャラ男キャラ”が結婚の障害になったというわけか。

「田中の姉は東大卒でコンサルタント会社に勤める真面目なタイプ。
田中の両親は子供のしつけにも厳しかったと聞いています。
過去に交際相手の女性と中絶騒ぎを起こした藤森には、最初から嫌悪感を抱いていたようです。
田中としては、一緒に両親を説得してほしいという思いがあったようですが」(前出・女性誌記者)
 一方、お笑い関係者の間では、もともと藤森は結婚願望に乏しく、いずれ破局するだろうと予想していた人も多かったようだ。
「破局騒動のすぐ後にも女性とデートする姿が目撃されていますからね。
考えてみれば、藤森は結婚と引き換えに、チャラ男キャラを卒業するピンチに立たされていたとも言えるわけです。
フリーになって仕事が忙しくなった田中を見て、別れる潮時と判断したのかもしれないですよ」(放送作家)

 これが藤森の本音なら、田中があまりに可哀相だ。

 しかし、田中のほうもすでに28歳。破局をきっかけに“ぶりっ子キャラ”を卒業して、本格的なキャスターを目指すいいタイミングなのかもしれない。
0080君の名は(群馬県)垢版2019/12/14(土) 13:51:04.67ID:k0UyNBmU0
こんなチビ女の写真集なんかただでもイラネ
0081君の名は(茸)垢版2019/12/14(土) 14:12:25.57ID:wykmTpMp0
あれだけ写真集でホルホルしてたのに
急に手のひら返してて草
0082君の名は(中部地方)垢版2019/12/14(土) 14:29:04.37ID:n8lBdZ0u0
たなみな写真集買おうかな
0084君の名は(千葉県)垢版2019/12/14(土) 15:08:50.23ID:cxm3bwpt0
>>79
田中がグータンか忘れたがTVで言ってた今結婚してキャリアを棒に振る気はないと断ったっていうのは表向きの理由で本当の理由は両親の猛反対だったんだね知らなかった
0085君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 15:17:56.92ID:b1xdToVN0
宇垣美里悔しいのう
0086君の名は(埼玉県)垢版2019/12/14(土) 15:22:35.30ID:XSASbMeT0
山下ヲタ降参しなさい
田中みな実さんには勝てませんわ
ご無礼の数々お許し下さいと
0087君の名は(光)垢版2019/12/14(土) 15:29:10.53ID:s8n+CxOL0
石川が推してた欅2期は不人気すぎて使えなくなったからな
0088君の名は(千葉県)垢版2019/12/14(土) 15:34:50.59ID:VqyYfwnk0
毛出てんなら買うでー
0089君の名は(神奈川県)垢版2019/12/14(土) 15:37:28.68ID:qRCwz+K20
石川は欅が無能すぎてついに田中みな実を棍棒にするのかwww
0090君の名は(愛知県)垢版2019/12/14(土) 15:51:43.90ID:jGsakRQB0
心の拠り所だった写真集売上記録が危ういからってイライラしすぎやろw
0091君の名は(やわらか銀行)垢版2019/12/14(土) 15:55:35.34ID:RuqO4aSQ0
田中みな実はヲタの力なしだから凄いな
まいやんよりもよっぽど凄いって思われたらシャクだな
0092君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 16:05:02.40ID:p0gvei0E0
写真集も負けたらもうライブ動員くらいしかないじゃん
それも中国は忘れてもらわなきゃならんし
0093君の名は(SB-iPhone)垢版2019/12/14(土) 16:07:57.99ID:CyTcEbwF0
>>92
じゃあどこのアイドルが中国でライブやって満員御礼なんだよww
3・4期だけで欅と同等の集客力ってだけで十分過ぎるだろ
0094君の名は(茸)垢版2019/12/14(土) 16:11:20.55ID:Fg2d850g0
矢部の嫁が出したら買ったかもな
0095君の名は(家)垢版2019/12/14(土) 16:20:59.59ID:6EyUHTqW0
>>1
そんな噂初めて聞いた
0096君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 17:21:04.65ID:M3QvoDdm0
女に好かれるってことがどれだけ大切かよくわかるよね
0097君の名は(やわらか銀行)垢版2019/12/14(土) 17:32:22.95ID:RuqO4aSQ0
>>96
田中みな実は好き嫌い激しいけどな
0098君の名は(大阪府)垢版2019/12/14(土) 17:34:03.85ID:PZzx8aKO0
本屋行ったらまだ余ってるやんw
たいした事ね〜な↓
0099君の名は(茸)垢版2019/12/14(土) 17:38:23.93ID:oKo4iuOY0
まぁ言うほど売れないと思うけどなぁ
0100君の名は(大阪府)垢版2019/12/14(土) 17:42:26.51ID:MS7jB7D70
乃木坂の場合、ヲタが複数買いしてるということを業界が知っているので
認められないんだよ、しかも43人もいるし
本当の人気じゃないんだよ
みな実のケースは真の人気だからね
0101君の名は(愛知県)垢版2019/12/14(土) 17:43:47.56ID:jGsakRQB0
まだ余ってるて発売してまもないのにそりゃそうだろ
0102君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 17:48:24.11ID:90yAgeLk0
乳首でてるのけ
0103君の名は(SB-Android)垢版2019/12/14(土) 17:48:30.70ID:mojw5x+S0
たなみな使って乃木オタにマウント取るってどこのアホなの
0104君の名は(千葉県)垢版2019/12/14(土) 17:55:27.43ID:CGfFzUbE0
坂の写真集も実売はたいしたことないしな
XX万部!なんて言ってるけど社会生活において見かけることは全く無いのが現実
実売で爆発的に売れた宮沢りえの写真集は友達が誰かしら持ってたし理髪店や喫茶店等にも置いてあった
0105君の名は(茸)垢版2019/12/14(土) 17:56:56.51ID:oEaF7VDf0
田中の親にしてみれば、娘がチャラメガネと結婚することより、裸さらして商売してることの方が恥ずかしいだろうに。
今となっては藤森との結婚を認めていた方が、よほどよかったのでは?
0106君の名は(千葉県)垢版2019/12/14(土) 18:00:13.57ID:CGfFzUbE0
オタクがエロ写真集の売上誇ってる握手グループの親も同じくらい辛いだろう
何言ってもブーメランだわ
0108君の名は(ジパング)垢版2019/12/14(土) 18:02:41.37ID:NJ9qGSfZ0
うむ
普通の親は30歳すぎの娘が乳首透ける程度より20歳そこそこの娘が下着姿さらしてる方がずっとダメージでかい
0110君の名は(庭)垢版2019/12/14(土) 18:46:40.48ID:ICUdW7uP0
ヒント
バーニング
0111君の名は(大阪府)垢版2019/12/14(土) 18:56:01.30ID:xJ9oX+Tp0
お前らちょっとは外出ろよ
今日大阪のお渡し会行ったけど握手もチェキもないのにめちゃめちゃ並んでたぞ
しかもも半分以上が女
しかもヤフオクで新品写真集がなぜか定価以上で落札されまくってる
0112君の名は(千葉県)垢版2019/12/14(土) 19:05:29.05ID:cxm3bwpt0
>>105
元カレの藤森への当てつけでやってるんだと思う藤森が乃木坂の生田と山下推してるの知ってたと思うし
山下の写真集発売にタイミング合わせてきたのもそうだし生田の記録も女のプライドかけて意地でも抜くつもりだと思う
0113君の名は(公衆)垢版2019/12/14(土) 19:09:25.84ID:lSOA8dms0
>>97
まあそれは婆ヤンもね
0114君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 19:17:11.68ID:hXeSl/5a0
ツイッター見てみろ
売れすぎてやばいことになってるぞ
乃木坂じゃ誰も勝てない
0115君の名は(中国地方)垢版2019/12/14(土) 19:18:07.64ID:eMowqTx/0
>>114
飛鳥2nd
0116君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 19:27:27.80ID:1PHbn19G0
>>99
年齢が年齢だしな(宇垣くらいだと思ってた)
乃木坂上位メンのように給料で定期購入し続けるようなヲタはおらんやろし
テレビの話題パワーが尽きたらパタっと伸びなくなりそう

ただそのラインがまいやん超えるかだーか。
0117君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 19:28:11.67ID:FX7sfKze0
浮き出てるみたいだな
あれは乃木坂じぁあできねぇw
0118君の名は(愛知県)垢版2019/12/14(土) 19:33:31.16ID:bd61LT3g0
こん棒にされてる田中みな実叩いてる奴アホすぎるだろ
0119君の名は(たまごやき)垢版2019/12/14(土) 19:36:55.19ID:nygWOYO40
>>112
あーこの感情はあるかもな
0120君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 20:13:29.27ID:a6ZFd8G20
ハロカスアケカスケヤカスヒナカスが田中ヲタ偽装
0121君の名は(千葉県)垢版2019/12/14(土) 20:26:55.51ID:cxm3bwpt0
>>119
絶対あると思うんだよ乃木撮はともかく藤森が推してる生田と山下の写真集売上部数に対する対抗心は
0122美月ラブ ◆QfHpI8irSzdC (茸)垢版2019/12/14(土) 20:28:07.16ID:VZKosPGd0
騒ぐほど売れてないだろ
0123君の名は(茸)垢版2019/12/14(土) 22:08:47.80ID:69thWowJ0
大阪行ったけどマジでうれすぎだったぞ 20後半から30台の女が圧倒的に多かった てか本人小顔で糞可愛かったわ
0124君の名は(福岡県)垢版2019/12/14(土) 22:23:01.99ID:t2GYcj6X0
らじらーでもプチ宣伝してたしな。メール送ってきた田中サウスって奴。あれ本人じゃねえだろうな
0125君の名は(日本)垢版2019/12/14(土) 22:24:37.55ID:xeh78HNU0
【乃木ヲタのつもり】ハロカス【AKB異常嫌悪アケカス連呼】

1君の名は(ジパング)2019/11/03(日) 06:45:42.23ID:qdzZpni60>>331
乃木坂46板は最初の数年は穏やかな板だった

でもAKB48を目の敵にしていたハロカスが3年位前から寄生してきた

その前はSKEに寄生して、AKB48を叩いて味噌カスとSKEは嫌われるようになった

乃木坂46板は過疎っていたので、「自分たちこそ乃木ヲタ」とばかりになった
AKB48関係のことを言い出すと「アケカスは消えろ!!」と叩きまくった

「アケカス」というのは10年以上前からハロカスが使う言葉
他に「アケビ」、「秋葉」などを使う

ハロカスでもただのヲタならいいが、いまだにハロに残っていたキモヲタなんて正常じゃない

〇 48Gを異常に毛嫌いする
〇 自分の推しメン以外を徹底的に叩きおとしめる→アンチスレ乱立
〇 レスはほとんど汚い煽り
〇 草をたくさんはやす→スレタイに草がたくさんあったらほとんどハロカス
〇 性的レスばかりする
〇 とにかく全方位を敵に回す

乃木坂が大きくなって、2016年に46時間TVをやったあと、とうとう地下で
乃木坂ヲタの立場で48Gを叩き始めた

それまで乃木カスなんて言葉は一切無かったのに、アンチが出来てしまった
さらにはYouTubeでも同じことをして48Gヲタにアンチを作るわ、ほかの乃木坂ヲタに迷惑をかけるわ

一度、乃木坂46板に「なんでお前らAKB48の曲を叩くんだ?、乃木坂が好きだったが大っ嫌いになった」とあった
ハロカスが寄生することは疫病神でしかない

こいつらがハロカスという証拠に
以前、深川麻衣を「ホクロブッサー」と叩いていたが、元モーニング娘の吉澤ひとみを「ホクロブッサー」と言っていたので完全にハロカス

さらには「ハロプロと乃木坂の兼任」スレもあったが叩いて消した

あまりにもAKB48が大きくなりすぎてハロプロじゃ像と蟻くらいだったから何かに寄生するようになった
もともと「秋元康」と「AKB」を嫌っていたのにAKBの公式ライバル」という言葉だけで乃木坂に来た。「秋元康のアイドル」という事実は無視
それでもAKBだけは嫌う頭がおかしいやつら

ときどきYouTubeに「乃木坂に秋元康がかかわっているわけねーだろ」とかあまりにも馬鹿すぎるの書き込みをして、
乃木坂のイメージをさらに悪くしている


AKB〜坂道の板に
対立スレばかり立ててるのも

この ハロカス気狂い爺さん
0126君の名は(東京都)垢版2019/12/14(土) 23:03:52.04ID:hFrbYams0
ま負?
0127君の名は(SB-Android)垢版2019/12/15(日) 03:13:12.52ID:w5n7QHYS0
生田とか抜ける訳ね〜だろw
初動出てからだとショボ〜ン↓
だから今のうちに騒いどこうって事だろうけどw
0129君の名は(茸)垢版2019/12/15(日) 12:09:17.36ID:TS596O8H0
近場の本屋で普通に買えたわ
売れてはいたから初動は相当でそう
0130君の名は(庭)垢版2019/12/15(日) 12:13:44.69ID:NjY8T0JM0
まんさんは基本ミーハーだからバーニングの怒涛のステマ攻撃で女性に人気と勘違いするんだよなw
0131君の名は(東京都)垢版2019/12/15(日) 13:31:48.32ID:v16/cC3Y0
バーが書店員ツイ使ってステマ
0132君の名は(東京都)垢版2019/12/15(日) 13:32:17.43ID:EPzBR8s10
おっぱいは正義
0133君の名は(福岡県)垢版2019/12/15(日) 14:56:22.37ID:Jn+aO/t10
顔がおばあちゃん

まぁ山下は話題かっさわれて可哀想やな(笑)
0134君の名は(家)垢版2019/12/15(日) 15:07:35.19ID:Gy2N0lPg0
乃木坂にとっては良かったかもね
山下の天下とか終わりの始まりだから
0135君の名は(中国地方)垢版2019/12/15(日) 15:38:10.30ID:jL0i8C/40
センターとしての見栄えは遠藤が断然上
0136君の名は(東京都)垢版2019/12/15(日) 17:11:16.74ID:HppimwHC0
遠藤山下目糞鼻糞
0138君の名は(SB-Android)垢版2019/12/15(日) 19:00:54.79ID:w5n7QHYS0
発売から3日経つのにまだ本屋に残ってるってどこが社会現象なの?!w
重版分はまだほとんど出回って無いだろうし
10万も重版しちゃって在庫どうすんだこれ?!www
0140君の名は(東京都)垢版2019/12/15(日) 19:56:15.24ID:bBFcTEvY0
よーし田中みな実応援しちゃうぞ
0141君の名は(茸)垢版2019/12/15(日) 20:13:08.98ID:NBOvJJ4+0
田中の写真集エロ本やん普通に。
0142君の名は(家)垢版2019/12/15(日) 22:05:55.65ID:xMIvf1Sz0
白水着のマン筋は評価できる
0143君の名は(神奈川県)垢版2019/12/15(日) 23:48:33.28ID:UYIbp6pU0
乳首ポチ出されたら勝てんわ
アイドルの及ばない領域に行ってしまった
0144君の名は(茸)垢版2019/12/15(日) 23:49:50.91ID:alnXB9PA0
乃木オタがブーメラン投げ大会始めてる
ケヤカスは参加も出来ないけどw
0145君の名は(東京都)垢版2019/12/16(月) 00:21:13.61ID:NfkbFCWK0
来週金曜までは双方いくらでもなんとでも言える
0146君の名は(愛知県)垢版2019/12/16(月) 00:26:27.08ID:1MSquL+10
欅オタは写真集なんて出して欲しくないとおもってるからな
出したらそら対抗意識で数字気にするけど本音は出して欲しくないわ
エロ皆無ならエエけどね
0147君の名は(家)垢版2019/12/16(月) 00:33:19.95ID:g9kbcUOj0
美月はかわいそうだがしゃーない
格が違いすぎた
0148君の名は(神奈川県)垢版2019/12/16(月) 01:12:37.26ID:LfMxTRsn0
美月はそれなりに健闘すると思うけど堀はやられそう
0149君の名は(愛知県)垢版2019/12/16(月) 01:19:59.44ID:+f+Oj59G0
堀は本当に出版するのか?
未だに発売日もなにも情報が無いよな…?
0150君の名は(家)垢版2019/12/16(月) 01:23:55.36ID:g9kbcUOj0
え? 堀も出すの?
0151君の名は(関東地方)垢版2019/12/16(月) 01:59:31.39ID:uWSNjbr30
初版生田と同じくらいなんだよね
在庫はあるから多分初動で16くらいかな
宝島だから読めないね
0153君の名は(大阪府)垢版2019/12/16(月) 05:03:29.60ID:lzVcLRvy0
どこの本屋も完売
みな実人気恐るべし
紙媒体に救世主現る
0154君の名は(たまごやき)垢版2019/12/16(月) 05:19:04.85ID:SAyE2r4x0
>>152
これまじ?エッロwww
0155君の名は(茸)垢版2019/12/16(月) 12:43:29.71ID:1Y5a/QcS0
セブンに予約してるから取りに行かなきゃ。
0156君の名は(埼玉県)垢版2019/12/16(月) 13:26:16.44ID:bTvbRnr50
元女子アナの人気タレントが乳首出すのは反則だわ
0157君の名は(茸)垢版2019/12/16(月) 14:38:07.84ID:rsHUsxwU0
>>112>>121
女がそんな元彼に執着するかな。未練そんなあるか?
藤森の山下推しなんて毎週らじらー聞いてないとわからないレベルだし
0158君の名は(SB-iPhone)垢版2019/12/16(月) 14:44:13.85ID:PKi1KfVc0
>>112
リアルでありそう
本当女ってそういうところあるわ
0160君の名は(大阪府)垢版2019/12/16(月) 17:09:04.87ID:pFrax6Mx0
初動7,8万で微妙な空気になりそうw
社会現象とかって煽らなきゃこれでも凄い数字なんだけどなw
0161君の名は(公衆)垢版2019/12/16(月) 17:12:27.14ID:64lNo9yp0
いくまいオタが焦り出してて草
0162君の名は(千葉県)垢版2019/12/16(月) 18:13:53.31ID:ZIjnz5R40
>>157
元カレに執着する女かなり多いよ。女の好むフィクション見れば分かる。元カレ、初恋相手、同窓会系は常に人気だし。田中の場合藤森の過去の女性問題が原因で親に交際を反対されて別れてるから尚更。
0163君の名は(光)垢版2019/12/16(月) 22:56:30.39ID:feljo+hA0
お渡し会女の子優先に当選させて厄介排除はうまいやり方
0164君の名は(光)垢版2019/12/16(月) 22:59:07.88ID:feljo+hA0
田中みなみ
0165君の名は(福岡県)垢版2019/12/16(月) 23:10:24.60ID:rNkF20OV0
山下など相手ではない。白石超えが現実的になって乃木をたあせってるなw
0166君の名は(茸)垢版2019/12/17(火) 09:10:33.56ID:7A8sFy6e0
山下のレプロってバーニング系列じゃん
早く山下切らないと乃木坂ちゃんが汚れる
0167君の名は(庭)垢版2019/12/17(火) 09:14:28.27ID:icAjn+tw0
もう反社吉本に汚されている
0168君の名は(東京都)垢版2019/12/17(火) 09:29:44.45ID:UIj0XpVJ0
さらに増刷決まって発行部数の累計30万らしいよ
勢いすごいね
0169君の名は(茸)垢版2019/12/17(火) 09:42:32.58ID:lKqpUh8x0
写真集買ってみたけど、ロリコンの俺には合わなかったわ
0171君の名は(庭)垢版2019/12/17(火) 10:01:46.89ID:V05dwQAB0
チンチクリンだし童顔じゃん
老けてきたけどw
0172君の名は(東京都)垢版2019/12/17(火) 11:19:56.95ID:aUKjfG0W0
黒い羊?ノンノン 黒い乳首の時代ですよ 秋元センセ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況