X



トップページ乃木坂46
57コメント10KB
【悲報】梅澤美波の生誕祭、3期生が一人も参加せずwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道)垢版2019/12/15(日) 14:18:18.41ID:XmZQNcHH0
3期仲悪すぎw
0002君の名は(北海道)垢版2019/12/15(日) 14:19:01.57ID:XmZQNcHH0
なんで3期はこれほど仲が悪いんだw
0004君の名は(茸)垢版2019/12/15(日) 14:20:25.07ID:0SNVSbNo0
まいやんの後継者みたいに言われてるからな、嫉妬すごそう
0005君の名は(北海道)垢版2019/12/15(日) 14:21:18.43ID:XmZQNcHH0
なんか梅澤がもうすぐ卒業しそうなコメントしたってマジ?w
0006君の名は(北海道)垢版2019/12/15(日) 14:24:27.26ID:XmZQNcHH0
3期って居心地悪そうだよなw
話し相手がスタッフだけってやつ多そうw
0008君の名は(東京都)垢版2019/12/15(日) 14:26:20.33ID:47oJDvWP0
なにがあった???
0009君の名は(北海道)垢版2019/12/15(日) 14:26:48.11ID:XmZQNcHH0
与田がお茶こぼしても3期誰も助けないし
3期ってどんだけ仲悪いんだよw
0010君の名は(空)垢版2019/12/15(日) 14:30:45.29ID:KYhc5hej0
書き込みの5/9が同じ奴っていうね。
0011君の名は(庭)垢版2019/12/15(日) 14:31:08.46ID:8B+LFXyf0
梅澤は3期で唯一乃木中にハマってるからな
嫉妬されてるんだろう
0012君の名は(北海道)垢版2019/12/15(日) 14:32:32.37ID:XmZQNcHH0
3期の絆(笑)って誰も言わなくなったなw
0013君の名は(茸)垢版2019/12/15(日) 14:33:13.24ID:ZVRvXZ730
梅澤が参加しないとか凄いね
0014君の名は(東京都)垢版2019/12/15(日) 14:38:49.96ID:ATSE4Wv+0
>>3
臭そう
0015君の名は(千葉県)垢版2019/12/15(日) 14:39:48.04ID:fwt1jZ+10
まったく2期といい3期もバラバラかよ
0016君の名は(福岡県)垢版2019/12/15(日) 14:40:42.50ID:BVvmXUh50
三期と二期の対立煽りしようとして自演がバレた北海道じゃん
0018君の名は(東京都)垢版2019/12/15(日) 14:45:12.32ID:ATSE4Wv+0
いつものニカスの道民じゃん
0019君の名は(愛知県)垢版2019/12/15(日) 14:47:55.08ID:U0eHiWQl0
珠美と、特に大園の中身の無い無意味な笑いも気持ち悪い
0020君の名は(茸)垢版2019/12/15(日) 14:49:37.17ID:pmxeu+RU0
>>11
梅澤がハマってる???
0021君の名は(北海道)垢版2019/12/15(日) 14:49:41.39ID:XmZQNcHH0
らじらーの大園の回に出ない3期って決まってるよなw
与田山下久保w
0022君の名は(埼玉県)垢版2019/12/15(日) 14:53:53.22ID:old/zH1s0
遊びじゃないんだから嫌いなら仲良くする必要ない
社会人ってそういうもんだろ?いちいち干渉するな
0023君の名は(千葉県)垢版2019/12/15(日) 14:54:01.72ID:f58G48uS0
また三期アンチキチガイ北海道じゃん
0024(大阪府)垢版2019/12/15(日) 15:05:17.89
やっぱり仲いい4期っていいな
見てて楽しいわ
アイドルはああでなくちゃな
ギスギスを外に悟られるのはアイドル失格
0025君の名は(東京都)垢版2019/12/15(日) 15:07:41.70ID:47oJDvWP0
3期は初期に桃与田久保下で売ってギスったのかね?
0026君の名は(埼玉県)垢版2019/12/15(日) 15:07:57.04ID:9aY8a8c/0
みり愛のほうが年下なんだな
0027君の名は(東京都)垢版2019/12/15(日) 15:09:47.37ID:ATSE4Wv+0
4期が仲良いは無理ないですか…
北川と遠藤の関係は改善されたの?
0028君の名は(東京都)垢版2019/12/15(日) 15:13:43.88ID:pbQiHoAc0
>>1
今生誕祭は基本的に手紙読みに来る1人しかいないだろクソ在宅
いろんなメンバーがゾロゾロ来た時代は終わってんだよ
0029君の名は(北海道)垢版2019/12/15(日) 15:15:02.12ID:XmZQNcHH0
3期会は話すことがないからカラオケに行って終わりw
0030君の名は(ジパング)垢版2019/12/15(日) 15:21:36.84ID:kcON+FwK0
>>15
本当なら欅坂9thのリリースに合わせ

10月に新内が上海行った時に(10月のプールに飛び込んだ)に
欅坂にオールナイトやらせようとしたら『急遽キャンセル』されて
伊藤かりんが卒業メンバー集めて「卒業メンバースペシャル」
http://i.imgur.com/ZIr0r43.jpeg

欅坂9thのリリースに合わせて(12月11日)
スペシャルウイークに、欅坂の新内組(土生、菅井、尾関)呼んで
「欅坂スペシャル」やろうとしたらまたキャンセルされて
「二期生スペシャル」
http://i.imgur.com/ZO8qwIv.jpeg

そんな芸当 他の期で出来るのか?
0031君の名は(茸)垢版2019/12/15(日) 15:21:38.08ID:sBMFYimN0
理々杏と桃子って仲悪いの?
0032君の名は(北海道)垢版2019/12/15(日) 16:28:29.52ID:XmZQNcHH0
3期仲悪すぎw
0033君の名は(茸)垢版2019/12/15(日) 16:33:41.47ID:+EUtQVbE0
お土産は5個と言い切った二期のほうが気持ちいわ
0034君の名は(茸)垢版2019/12/15(日) 16:36:19.97ID:+EUtQVbE0
梅澤って面倒見いいフリして同期ディスるだろ
ムカつくわ
0035君の名は(庭)垢版2019/12/15(日) 16:42:45.14ID:xFX+b9xa0
むしろ誰が来てたん
0037君の名は(ジパング)垢版2019/12/15(日) 16:54:28.48ID:iX5ZWR9Y0
>>3
マジで1番不細工
0038君の名は(北海道)垢版2019/12/15(日) 17:11:35.15ID:XmZQNcHH0
梅澤って3期のこと見下してそうだもんなw
0039君の名は(SB-iPhone)垢版2019/12/15(日) 17:29:34.29ID:AsBzf7nv0
いまだに梅澤は4期と仲良くないからな
ライブ一緒にやったのに
0040君の名は(北海道)垢版2019/12/15(日) 17:33:33.94ID:ROnAHz8e0
こんな人望のない奴がキャプテン務まるわけがないw
0041君の名は(日本)垢版2019/12/15(日) 17:37:24.99ID:O0deIqLm0
みなみんにふまれたい
0044君の名は(広島県)垢版2019/12/15(日) 18:00:41.06ID:14Aiu7xT0
>>42
西野
0045君の名は(岡山県)垢版2019/12/15(日) 18:12:55.21ID:6C8ma8UP0
>>43
真夏が二人いないか?
0047君の名は(兵庫県)垢版2019/12/15(日) 19:04:29.50ID:XHLFj7NG0
クリス吉田と仲良いじゃん
0048君の名は(北海道)垢版2019/12/15(日) 19:15:29.15ID:XmZQNcHH0
3期は選抜メンが全員不仲w
0049君の名は(東京都)垢版2019/12/15(日) 19:26:24.22ID:oFrgnWmv0
まいちゅんへの手紙は梅ちゃんでした
0050君の名は(ガラパゴス県)垢版2019/12/15(日) 20:39:31.53ID:TxQQADyZO
>>42
西野じゃなかったっけ?
途中で帰ったんだよ、確か
0051君の名は(ジパング)垢版2019/12/15(日) 20:49:22.43ID:fofD/XP20
三期って自分たちの力で乗り越えたものが何もないからな
絆や結束がないのも当然と言える
0052君の名は(聖都を望む集落)垢版2019/12/15(日) 20:59:22.67ID:DhfdTsHw0
与田ちゃんと大園はガチだろうな
0053君の名は(北海道)垢版2019/12/15(日) 21:04:17.56ID:XmZQNcHH0
与田は大園のことを何かと鼻でバカにしてたからなw
0054君の名は(茸)垢版2019/12/15(日) 21:41:16.20ID:wzhVRT9R0
3期すらまとめられない梅澤がキャプテン候補とか笑える冗談はこれっきりにしてくださいね
0055君の名は(孤高の島国)垢版2019/12/16(月) 02:39:01.40ID:ulLLlJBh0
3期の黒幕は吉田じゃん?
梅澤も年上を頼ってるような発言なかったっけ
0056君の名は(茸)垢版2019/12/16(月) 08:49:52.65ID:VS8haQOT0
何かとというより康が最初に大園持ち上げておいてバズりもせずその後野放しならそりゃね
0057君の名は(茸)垢版2019/12/16(月) 12:20:02.06ID:opDQkOA50
これじゃキャプテンなんか無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況