X



トップページ乃木坂46
30コメント5KB
田村真佑 齋藤飛鳥 高山一実 樋口日奈←この辺の底辺家庭で育ったメンバーが嫌いなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県)垢版2019/12/16(月) 07:46:11.13ID:cxtFIXjH0
気持ち悪い
0002君の名は(茸)垢版2019/12/16(月) 07:50:19.03ID:Z+07fGHu0
底辺のお前が何言ってんだ
0003君の名は(石川県)垢版2019/12/16(月) 07:59:54.64ID:cxtFIXjH0
マジでテレビに映しちゃダメでしょ
汚物
0004君の名は(茸)垢版2019/12/16(月) 08:05:51.88ID:/7khsv3G0
有名私立通ってて、所作まで綺麗なひなちまが底辺家庭出とは
基準がわからん
0005君の名は(茸)垢版2019/12/16(月) 08:30:09.03ID:Xn6Api/40
樋口は親父がヤンキーなだけで貧しくはないな
0006◆GISOAbZbDI (Moth)垢版2019/12/16(月) 08:35:58.20ID:u4YIiFoY0
いかにも コンプレックスまみれのなんJ民っぽい発想だわ
自分がなんJ脳に染まっているということを自覚した方がいいぞ、石川よw
0007君の名は(茸)垢版2019/12/16(月) 08:38:26.54ID:VS8haQOT0
そんなの考えたこともない
変な人
0008君の名は(茸)垢版2019/12/16(月) 08:51:30.11ID:AIx9iqAv0
それを言ったら日本最底辺地域の石川は……
0009君の名は(茸)垢版2019/12/16(月) 08:54:05.68ID:aiqGA/D20
田村のオヤジはキモかったな
0010君の名は(東京都)垢版2019/12/16(月) 08:57:26.95ID:Ss2NcB4D0
>>1
憎まれ口叩いて相手にしてもらおうとする幼稚園児みたいなことしてんなやハゲ
0011君の名は(SB-Android)垢版2019/12/16(月) 08:59:56.83ID:3+QQhhDt0
橋本奈々未さん大好き
0013君の名は(東京都)垢版2019/12/16(月) 09:46:22.78ID:4jEAi/8I0
>>3
お前はこの世に存在してちゃダメでしょ。屑。
0014君の名は(SB-Android)垢版2019/12/16(月) 10:03:34.39ID:U1QPRUCd0
月曜の朝からこんなスレ立てて恥ずかしくないんか
0016君の名は(神奈川県)垢版2019/12/16(月) 10:18:57.56ID:70Lt03PH0
>>4
樋口は都立の中高一貫校。かなり難易度高い。
0018君の名は(愛知県)垢版2019/12/16(月) 11:47:22.94ID:RG/fNvCU0
なんでグレてて元ヤンとかが幸せな家庭持てて、真面目にルール守って言うこときいて育ってきたような奴が孤独なんだ
0019君の名は(愛知県)垢版2019/12/16(月) 12:03:44.93ID:jC5efAqf0
付き合い悪いから
0020君の名は(東京都)垢版2019/12/16(月) 12:09:27.15ID:OifZct8N0
高山家も娘にいろいろ習い事させる経済的余裕はあった
0021君の名は(神奈川県)垢版2019/12/16(月) 12:13:06.49ID:LfMxTRsn0
>>18
人の言うこと聞くような人間だから
0022君の名は(神奈川県)垢版2019/12/16(月) 12:17:54.82ID:LfMxTRsn0
ひなちまの実家は世田谷の大井町線沿線だぞ
石川からは想像がつかないくらい品のいいエリアだわ
0023君の名は(茸)垢版2019/12/16(月) 12:18:12.12ID:opDQkOA50
心理的に人は自分に似てるのを嫌う(=底辺家庭)
0025君の名は(千葉県)垢版2019/12/16(月) 15:11:52.73ID:X76XnVt60
田村は貧乏家庭で育った
育ちの悪さが顔に滲み出てる
0026君の名は(茸)垢版2019/12/16(月) 15:19:24.26ID:QcceSYjW0
いかにもな高卒家庭って感じ
0027君の名は(庭)垢版2019/12/16(月) 17:37:43.09ID:ICZLX+um0
>>18
こういう思い込みの激しいヤツが何でも世間のせいにして事件とか起こすんだろうな
0028君の名は(愛知県)垢版2019/12/16(月) 17:52:43.64ID:RG/fNvCU0
>>27
最近読解力ない若者が増えてるという記事を見たが本当だな。どこからその発想が出るの
0029君の名は(ジパング)垢版2019/12/16(月) 19:49:21.70ID:+Pv4FIWt0
歯並びガタガタだった橋本、欅の小林、日向の上村はガチ
0030君の名は(家)垢版2019/12/17(火) 15:52:25.89ID:dO4YwQiI0
具体的には?お前幼なじみなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況