X



トップページ乃木坂46
23コメント4KB
大阪全握のレーン分けで運営の構想外メンバーが分かり易すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (6段)垢版2019/12/19(木) 21:58:57.56
純奈中田中村向井阪口和田吉田渡辺さんが戦力外メンバーです

ペアレーン
●第5レーン:北野日奈子 / 佐藤楓
●第6レーン:鈴木絢音 / 樋口日奈
●第7レーン:伊藤純奈 / 中田花奈←
●第8レーン:中村麗乃 / 向井葉月←
●第9レーン:阪口珠美 / 和田まあや←
●第14レーン:伊藤理々杏 / 岩本蓮加
●第15レーン:新内眞衣 / 寺田蘭世
●第16レーン:吉田綾乃クリスティー / 渡辺みり愛←
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(神奈川県)垢版2019/12/19(木) 22:01:41.89
残当メンバー
0003君の名は(東京都)垢版2019/12/19(木) 22:02:44.87
2期3期で未だにペアやってるやつは9割方そうだろ
0004君の名は(愛知県)垢版2019/12/19(木) 22:05:28.71
露骨だなぁ
0005君の名は(神奈川県)垢版2019/12/19(木) 22:10:53.67
競争だからね

仲良しこよしごっこのうわべの関係グループよりマシだろ
0006君の名は(家)垢版2019/12/19(木) 22:12:21.78
楓さん未だレディーか?
0007君の名は(東京都)垢版2019/12/19(木) 22:23:00.96
地方のほうが人気メンと不人気メンの格差大きくなんるんだよね
研修生を振り分けるとしたら来年にはあるだろうから
それにそなえてるんかね
0008君の名は(茸)垢版2019/12/19(木) 22:46:04.40
寺田豚もな
0009君の名は(埼玉県)垢版2019/12/19(木) 22:48:58.27
鈴木樋口辺りも
0010君の名は(大阪府)垢版2019/12/19(木) 22:53:42.86
>>8
寺田が豚ならみり愛はなんて表現するんだ?w
0011君の名は(東京都)垢版2019/12/19(木) 22:56:25.91
寺田が豚なのは鼻だけだろ
適当なこと言うなハゲ
0012君の名は(埼玉県)垢版2019/12/19(木) 23:12:08.20
星野「!?」
0013君の名は(神奈川県)垢版2019/12/19(木) 23:14:23.45
14、15レーンもだろ
0014君の名は(茸)垢版2019/12/19(木) 23:24:52.32
そもそもソロレーン以外は構想外なんだけどね
0015君の名は(愛知県)垢版2019/12/19(木) 23:31:10.76
>>10
白いシュレック
0016君の名は(東京都)垢版2019/12/19(木) 23:35:37.15
4号館はゴリ推しメンバーしかいない
0017君の名は(茸)垢版2019/12/19(木) 23:40:01.68
黒い鼻ニンニクおばちゃん?
0018君の名は(東京都)垢版2019/12/19(木) 23:42:15.93
蘭世やひなちまはCM、でんや絢音は冠とかそういうのはやっぱり構想内メンバーしかやれないのね
0019君の名は(茸)垢版2019/12/20(金) 00:25:30.19
高山ソロレーンとか大丈夫なんか?
0020君の名は(東京都)垢版2019/12/20(金) 00:30:48.37
岩本オタが必死だな
0021君の名は(東京都)垢版2019/12/20(金) 08:55:06.06
このレーン組からわかるのは北野と岩本も二軍ってことだが

じっさい行けばこの2レーンだけは人がいて他は大滑走路だが
0022君の名は(庭)垢版2019/12/20(金) 09:05:27.97
>>1しっかりとした根拠を書けよ無能
IDなしの陰キャだから無理か
0023君の名は(茸)垢版2019/12/20(金) 09:07:49.16
>>21
その二人とも不人気の補助させられてるだけじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況