X



トップページ乃木坂46
26コメント5KB
【速報】本日のCDTVが帰り道は遠回りしたくなる とSingOut!wwwwww SOだけじゃ闘えないことを運営が認める!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)垢版2019/12/22(日) 09:45:35.51ID:lr34ShEX0
紅白もシンクロニシティw
ここ15日くらいですごい弱み見せてるけどどうした?wwwwwwwwwwwwwww
0002君の名は(広島県)垢版2019/12/22(日) 09:53:54.02ID:GoCVrs6F0
弱みを見せるとは?
0003君の名は(静岡県)垢版2019/12/22(日) 09:54:05.01ID:77Qi4smu0
夜明けは放送時間的に使えないメンバー多いから、使い勝手悪いわ
年3曲出せばそこら辺うまく回ったのに
0004君の名は(東京都)垢版2019/12/22(日) 09:55:17.28ID:lr34ShEX0
今まであれだけSOSOうるさかったのに急にどうしたんだろ〜??
0005君の名は(岐阜県)垢版2019/12/22(日) 09:58:28.94ID:xKU7N2Dw0
2曲尺貰えたってことだろ?
0006君の名は(SB-Android)垢版2019/12/22(日) 09:59:15.35ID:kP25OsFI0
だってシングアウト糞曲じゃん
帰り道も
夜明けなんちゃらでいいよ
0008君の名は(東京都)垢版2019/12/22(日) 10:08:01.18ID:lr34ShEX0
>>7
今日23日だと思ってたw
0009君の名は(東京都)垢版2019/12/22(日) 10:29:16.96ID:YIyIBi7o0
色々おかしいなこいつ
0010君の名は(京都府)垢版2019/12/22(日) 10:30:40.40ID:28CmhoW10
>>1
何がそんなにおもろいねん…(´・ω・`)
0011君の名は(神奈川県)垢版2019/12/22(日) 10:31:17.86ID:xnBz7ANA0
2曲披露でSOも入ってたら煽りにならなくない?
どんだけ頭悪いの?ガイジ?
0012君の名は(滋賀県)垢版2019/12/22(日) 10:36:00.31ID:rkqLijOk0
帰り道を誰センターでやんの
井上?
0013君の名は(やわらか銀行)垢版2019/12/22(日) 10:41:52.27ID:kyqVKjNL0
つまり4期は出ないのか?
じゃあ見なくていいな
夜明け歌わないなら年末の歌番組は見る勝ちなし
おばさんたち見たくないし
0014君の名は(東京都)垢版2019/12/22(日) 10:44:32.88ID:8SZu5o6O0
今さらまた鼻でか出っ歯の卒業曲をやるってことが問題
0015君の名は(庭)垢版2019/12/22(日) 10:45:02.38ID:G9E5fvJu0
>>12
3月に出た時からとっくに与田になってる
0016君の名は(茸)垢版2019/12/22(日) 10:46:22.83ID:BCrSS7E50
下り坂なんだからもっと前の過去曲やカップリング掘り起こして披露しろよ
0017君の名は(庭)垢版2019/12/22(日) 10:56:55.14ID:AtTbazxK0
来年チャンスがまだあるさ
0018君の名は(東京都)垢版2019/12/22(日) 10:58:25.43ID:roMEbitx0
>>7
やっぱ違ったか
俺が勘違いしてたのかと思ってビビったわ
0019君の名は(茸)垢版2019/12/22(日) 11:02:03.58ID:jSqsp5rS0
だから表題をありがちな恋愛にしなかったのが大失敗だったんだよ
0020君の名は(東京都)垢版2019/12/22(日) 11:04:13.15ID:Ydbg8ggo0
まあTBSでもSOじゃないんだから
レコ大捨ててるんだろ
0021君の名は(光)垢版2019/12/22(日) 11:09:23.38ID:ERkp3dIF0
>>20
SOもやるんですが
0022君の名は(茸)垢版2019/12/22(日) 11:09:43.36ID:1D+nm2bf0
>>1
本日のってどないやねん 笑
0023君の名は(神奈川県)垢版2019/12/22(日) 12:21:43.78ID:JaXniYKC0
年頭のプラン通りなら年末はSO一色になるはずだったんだろうな
子供からお年寄りまでクラップしてグリンピースするはずだったんだろうな
0024君の名は(神奈川県)垢版2019/12/22(日) 12:47:13.88ID:vu8xd6Ws0
>>1の赤っ恥が恥ずかしすぎるwww
ケヤカスって無知で低脳で朝鮮だなwww
0025君の名は(東京都)垢版2019/12/22(日) 12:48:52.42ID:hoEZ4wZk0
>>1
今日じゃなくて明日だろ
0026君の名は(茨城県)垢版2019/12/22(日) 21:02:18.39ID:ylKVbHhI0
今回の遠回りふつうに楽しみだわ。
Mステのありがちな恋愛とか紅白のシンクロとか変化球過ぎて年末の選曲俺好みw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況