X



トップページ乃木坂46
39コメント7KB
飛鳥と仲いいメンバー誰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福岡県)2019/12/22(日) 11:05:39.14ID:l3O3BN320
教えろ
0002君の名は(茸)2019/12/22(日) 11:06:14.17ID:7TDfieI70
格差社会
0003◆GISOAbZbDI (Moth)2019/12/22(日) 11:07:12.48ID:7IWCxZcl0
後輩には慕われているし、1期には可愛がられているよ
0004君の名は(神奈川県)2019/12/22(日) 11:32:09.62ID:UB/+DsJV0
万理華、ひめたん、真夏、北野、琴子。
まいやんとさゆりんごは小学生の頃、手を引いて登校してくれた近所の綺麗なお姉さんって感じ。
0005君の名は(大阪府)2019/12/22(日) 11:32:35.53ID:MJflgvaU0
まあや
0006君の名は(SB-Android)2019/12/22(日) 11:33:39.26ID:Te0UzKxe0
さくらちゃん
0007君の名は(神奈川県)2019/12/22(日) 11:37:17.76ID:/XPLn3rk0
飛鳥ちゃんはかっこつけてるから群れないよ
0008君の名は(滋賀県)2019/12/22(日) 11:38:42.39ID:EjyNVOxx0
プライベートで遊んだ事があるのは
まあや、能條、ちはる、北野くらい?
0010君の名は(東京都)2019/12/22(日) 11:43:11.27ID:yY5tYzhc0
大和だよガチで
0011君の名は(愛知県)2019/12/22(日) 11:46:39.81ID:0JYffHD30
大園
0012君の名は(茸)2019/12/22(日) 11:50:22.80ID:7TDfieI70
飛鳥が心酔してる橋本が大和の話し相手だったな
0013君の名は(茸)2019/12/22(日) 11:55:03.72ID:VXZ+t7Pn0
「市來れなりんとよく一緒に帰ってた」っていつだかのブログに書いてたな
0014君の名は(SB-Android)2019/12/22(日) 12:05:46.41ID:FycqgQ0k0
堀ちはきいひめ
0015君の名は(茸)2019/12/22(日) 12:22:04.25ID:quGm4uga0
マネージャー
0017君の名は(北海道)2019/12/22(日) 13:03:45.16ID:Ol4ALZeu0
さゆにゃん
0018君の名は(SB-Android)2019/12/22(日) 13:08:02.06ID:FycqgQ0k0
>>17
それはない
0019君の名は(茸)2019/12/22(日) 13:14:28.18ID:6Ja7m0wU0
バレンタインチョコを貰えなかったし、本当に友達とは思われていない
メンバーとして、少し付き合いがある子ばかり
飛鳥ちゃんはお母さんとばかりいる、ママっ子だからな
0020君の名は(神奈川県)2019/12/22(日) 14:22:39.46ID:JaXniYKC0
中元復帰後は一切関わらなかったな
心理セミナー通い出して警戒してたのか
0021君の名は(やわらか銀行)2019/12/22(日) 14:35:42.80ID:MxL9NH7c0
特に仲いいメンバーはよくわからんが
飛鳥と仲が良くないメンバーっていないな
飛鳥ほど乃木坂内で全方位外交してるこはいない
0022君の名は(光)2019/12/22(日) 14:38:39.80ID:mIK1L6kY0
DQN臭がする
0023君の名は(ジパング)2019/12/22(日) 20:13:46.65ID:Hetlt0je0
今週の乃木中は珍しくまあやと絡んでたな
昔はガッツリ仲良かったみたいだけど
0024君の名は(SB-Android)2019/12/22(日) 20:23:03.93ID:8rZODDj30
飛鳥は三期四期ともうまくからめなくて浮いてきたな
0025君の名は(東京都)2019/12/22(日) 20:26:43.91ID:X262lJO60
飛鳥ちゃんの最近のお気に入りは美月みたいや

https://i.imgur.com/vuGtjXk.jpg
0026君の名は(茸)2019/12/22(日) 20:35:39.11ID:90G+vkCU0
心底信頼してるのは真夏と桃子くらいだな
0027◆GISOAbZbDI (Moth)2019/12/22(日) 20:41:15.61ID:uMZGLyHP0
>>8
伊織と食事に行って、一緒にジムに通う約束したって言ってたよね(その後どうなったのかは知らんけど)
0028君の名は(茸)2019/12/22(日) 20:49:34.63ID:dPaV/8wY0
飛鳥も少し丸くなってきたんじゃないかな
台湾ライブの1期飯会に参加したみたいだし
0029君の名は(東京都)2019/12/22(日) 21:04:46.54ID:8FYDiG4n0
M-ONの上海Live2の放送で1期生の食事会に参加した時に
真夏の横に座っていたり
インタビュー前の時間に自分は真夏のほっぺたをぐにぐにして遊んでたのに
松村が真夏の唇に指で触れたら
物凄い驚いた顔して「うそっ触れた」って本気で驚いたり
松村がその後、唇に触れた指を真夏の衣装に擦り付けたら
「ちょっと着いちゃったじゃん。なんで白い所にやっちゃったんだ。まったく」
って笑いながらも言ってたから
飛鳥ちゃんは真夏には本当に懐いてるんだと思う。

飛鳥・桃子・真夏の3人旅の時も
救命胴衣を着る時に真夏のバッグ持って上げたりと
年上の真夏の事を気遣ってあげる事も多い。
馬鹿にしたりおちょくって遊んじゃうだけじゃなくて
実は上下関係や年功序列的なのにもきっちりしていたりするのも飛鳥ちゃんの大きな魅力
0030君の名は(愛知県)2019/12/22(日) 22:24:18.57ID:sew6XYSv0
卒業したらその真夏とも連絡取り合わなくなるよ
ただでさえドライったんだし
0031君の名は(東京都)2019/12/22(日) 22:49:21.18ID:vTfHV1Z90
ななみんとはもう絡みないのかな
0032君の名は(東京都)2019/12/22(日) 23:42:53.13ID:YSBHNXmL0
飛鳥ちゃんは練習風景とかの撮影の時にガチのマジで
「すみっこの壁に対面して一人だけ座り込んでる」姿が映されていたのが衝撃的だった
ネタとかキャラとかじゃなくて
本当に壁に向かって座りこんでるんだなぁって
目の前に広がる世界が誰も居ない壁の方が安心するってのは凄い話だよ。
0033君の名は(茸)2019/12/22(日) 23:57:37.55ID:87A/Pds30
学校もろくに通ってなかったし、本当に他人と付き合うのが苦手なんだろう
飛鳥ちゃんは、家族にだけしか心を開かないタイプ
0034君の名は(茸)2019/12/22(日) 23:58:21.28ID:965nrUGh0
親しいメンはいないが全員と仲がいい
0035君の名は(大分県)2019/12/22(日) 23:59:21.41ID:P4D9dF4K0
お兄ちゃんとは大の仲良しなんだっけ
0036君の名は(茸)2019/12/23(月) 01:46:07.26ID:uL+acTW40
心の底から何でも語り合えるような、親しいといえる友人とかはいないんだろうな
仲良しの子はいてもね
グループ内では、広く浅い繋がり
0037君の名は(茸)2019/12/23(月) 02:10:59.40ID:lXEftXiV0
>>30
むしろ真夏が卒業した後のほうが連絡取るような気がする
0038君の名は(茸)2019/12/23(月) 11:55:34.47ID:WCcNhWdO0
毎日、ママとばかり電話してるタイプ
0039君の名は(神奈川県)2019/12/23(月) 15:39:09.05ID:IuEdS5Qq0
与田っちょは首を絞めたり
口に白飯を押し込んだりとかなりの仲良し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況