X



トップページ乃木坂46
41コメント8KB
【朗報】普段閑な欅坂さん、年末は忙しい模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(千葉県)垢版2019/12/23(月) 03:50:45.09ID:3L1VeMgB0
>>1
日本一忙しいグループか
東京ドームもやったし
紅白全歌手の中でトレンド1位獲得したし
本当に坂道から国民的アーティストが生まれたんだな
0003君の名は(神奈川県)垢版2019/12/23(月) 04:21:18.15ID:hLnEE5QF0
怠け者の節句働き

ふだん怠けている者が、世間の人が休む日に限って働くこと。
0004君の名は(茸)垢版2019/12/23(月) 04:23:47.21ID:aGoLdJwz0
乃木坂と違ってヒット曲あるからな
0005君の名は(神奈川県)垢版2019/12/23(月) 04:25:35.04ID:E1PHi8g/0
個人じゃだんとつ乃木だけどな
0006君の名は(ジパング)垢版2019/12/23(月) 04:27:09.02ID:lISuhfhP0
ジジイとの相性最悪だからバラエティーあんま出ないだけで音楽番組には欠かせない存在だからな
曲ファンが大半だし
0007君の名は(千葉県)垢版2019/12/23(月) 04:27:14.36ID:3L1VeMgB0
さすが欅は一般人気があるから出まくってるな
ヲタ向けの仕事しかない地下アイドルにこれは無理
0008君の名は(浮遊都市セレシア)垢版2019/12/23(月) 04:36:10.77ID:pQgJoSt80
>>3
怠けてるんじゃなくて仕事を貰えないんだろ。
0009君の名は(茸)垢版2019/12/23(月) 04:48:29.64ID:aGoLdJwz0
これがバラドル乃木坂との違い
0010君の名は(茸)垢版2019/12/23(月) 04:51:06.81ID:EN3fLX8L0
外仕事スレのゴキブリ共が発狂しそうだなw
0011君の名は(日本のどこかに)垢版2019/12/23(月) 04:51:24.39ID:jdF8asjP0
与田とか暇してるぞ
0012君の名は(愛知県)垢版2019/12/23(月) 05:15:15.27ID:KsFrBouP0
年明けには開店休業になるらしい
0013君の名は(やわらか銀行)垢版2019/12/23(月) 05:30:01.10ID:Nxk4ox710
こういう千葉カスみたいな奴が欅に関わった関係者含め全方位攻撃して菅井が謝罪する羽目になってるんだろうな
0014君の名は(東京都)垢版2019/12/23(月) 05:34:29.65ID:KBcpKH0Y0
ま負?
0015君の名は(大阪府)垢版2019/12/23(月) 06:24:08.25ID:6xiVCfVx0
欅ってロックバンドなんだよね
フェス期は忙しくなる典型
0016君の名は(やわらか銀行)垢版2019/12/23(月) 06:56:10.96ID:WaLjgIgH0
フェス期や年末が忙しいのがアーティストの特徴だからな
0017君の名は(茸)垢版2019/12/23(月) 07:00:41.66ID:dTx5uH3h0
マジですっげええ
ひっぱりダコやん
0018君の名は(大阪府)垢版2019/12/23(月) 07:03:43.25ID:HTftu3zo0
年末の歌番組に出れるかどうか
ヲタが心配してたグループとは思えないな、欅坂
0019君の名は(千葉県)垢版2019/12/23(月) 07:14:57.77ID:tEm7v0lW0
欅坂46『紅白』曲目は「不協和音」 ツイッターでトレンド1位「まさかの」「リベンジ」
https://www.oricon.co.jp/news/2151535/

今年の紅白曲を一斉発表して一番バズったのは欅坂だった
国民が一番注目してるわけだから欅坂が紅白の主役だな
乃木坂と日向坂は全く興味持たれてないが
0020君の名は(愛知県)垢版2019/12/23(月) 07:17:07.86ID:yg1cbD1h0
無理矢理作らせた記事ってのがありありと分かる
0021君の名は(千葉県)垢版2019/12/23(月) 07:20:48.48ID:tEm7v0lW0
>>20
お前バカすぎw
ツイッタートレンド1位は事実だから無理やりもクソもない
事実をそのまま書いただけ

一斉に紅白曲を発表して最も世間が反応したのが欅坂
紅白歌手全体で一番人気の国民的アーティストだと証明された
なお乃木坂はビリで国民は全く関心が無い模様w
0022君の名は(東京都)垢版2019/12/23(月) 07:22:46.85ID:OE4o0hEw0
テレビとフェスを合わせるという意味不明なランキング
0023君の名は(神奈川県)垢版2019/12/23(月) 07:46:33.91ID:xhdJjCiN0
年末に欅が出るフェスってCDJ以外になんかあるの?
0024君の名は(ジパング)垢版2019/12/23(月) 08:08:17.46ID:zhfesSZN0
中学生は、欅坂=平手=神(笑)
0026君の名は(やわらか銀行)垢版2019/12/23(月) 08:31:45.78ID:WaLjgIgH0
いや田舎は欅の存在を知らん
0029君の名は(東京都)垢版2019/12/23(月) 13:11:02.67ID:AlcOeeM60
平手を解雇できないならもう復活はないから解散すればいい
0030君の名は(神奈川県)垢版2019/12/23(月) 17:56:00.08ID:Eozhsx910
>>1
そのうち平手は何回出んの?
0031君の名は(最果ての町)垢版2019/12/23(月) 18:22:49.70ID:MFAnvjDS0
普通にすごいな
0032君の名は(愛知県)垢版2019/12/24(火) 03:40:41.91ID:ccevQwwT0
>>21
♯いつもありがとう欅坂46 ♯そんな欅坂46が好きです
これが君の言う世間の正体だよ
0033君の名は(帝国中央都市)垢版2019/12/24(火) 15:15:29.61ID:7dD7Qf+P0
それは世間やない
教団内だけや
0034君の名は(平谷村)垢版2019/12/24(火) 15:21:54.71ID:3+LilIg30
なにその怖いタグ()
まあ、傍から見ると閉店状態だと思っていたから忙しいのは良いことだよ
0035君の名は(帝国中央都市)垢版2019/12/24(火) 23:54:46.83ID:x0bBBli30
そんなもの忙しくはない
0037君の名は(東京都)垢版2019/12/27(金) 13:36:57.15ID:b+xn8m180
暇だよ
オワコンミドリムは干されて暇
0038君の名は(SB-Android)垢版2019/12/27(金) 13:40:23.86ID:1HcKfoYg0
>>3
効率的、とも言えるかw
プールやスキーリゾートや季節品みたいに繁忙期のみで1年分稼ぐか
0039君の名は(SB-Android)垢版2019/12/27(金) 13:43:03.21ID:1HcKfoYg0
>>18
センターさえなんとかすれば、守屋りさ土生だけでもそこそこやれるっちゃやれるのになあ

もんちゃんが痛い
0040君の名は(東京都)垢版2019/12/28(土) 19:01:44.20ID:fyqrcCV60
平手がクズ過ぎるが他のメンバーも弱すぎる
0041君の名は(東京都)垢版2019/12/29(日) 07:54:55.32ID:3Kaqp1cC0
ほーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況