X



トップページ乃木坂46
234コメント48KB
与田祐希VS遠藤さくら 「帰り道は遠回りしたくなる」のセンターに相応しいのはどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:00:39.03ID:uH1IlVxu0
阪口珠実
0004君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:01:43.89ID:O8oRVNMd0
真夏もやったよ
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:02:28.44ID:Qek5ong00
甲乙だわ
山下、鈴木あたりと競え
0006君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:02:52.45ID:9i6jQDGV0
どっちもいいのでこういうの決めなくていいです
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:03:15.82ID:xBsQxcJF0
えんさくは頬が致命的すぎる
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:06:39.42ID:33f1UiJW0
もう2人でやれや
0011◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:12:50.33ID:8Zx3LN3y0
どっちのが似合うとかよりやっぱ前センターへの思い入れが強いメンバーに継いで欲しいなと思う
よってよだっちょ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:13:05.04ID:+ALZWYaQ0
さすがに今回は普段センターに興味ないツイの与田推しも黙ってない感じだな
まあ今の乃木坂は誰がやっても同じだろうけど
0013君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:13:11.33ID:WpDw8N8H0
とりあえず、帰り道は与田にしてた方がヲタをより多く繋ぎ止められそう
あと、センターが卒業した曲は、後の現役メンセンター決めといた方が、ヲタに分かりやすくて後々文句も出ないから、良い気がするけどね
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:14:25.97ID:Qek5ong00
>>10
かわいい
0015君の名は(浮遊都市セレシア)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:14:42.45ID:pQgJoSt80
どんぐりの背比べ。
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:14:43.49ID:xBsQxcJF0
与田ちゃん自身は野心あんまないからえんさくでもいいやって感じなんだろうなぁ
0017君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:15:00.53ID:bfOw/Pm+0
七瀬戻って来い
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:16:31.37ID:hNO8zaoj0
やっぱり美月がナンバーワンですねわかります
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:17:21.73ID:nhCuRrUl0
>>1
えんさくの方が映えるなぁ


だっちょ最強
0023君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:18:54.75ID:PwNJOHau0
遠藤のあのボケーっとした笑顔はやばいな

表現力というものが微塵もない

SRオーディション時代から表情ずっと一緒
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:19:16.45ID:Qek5ong00
まあハイレベルよ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:19:30.05ID:WeQBPNU60
一度はまいやんにもやってほしい
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:19:32.02ID:psyyuoG+0
顔面レベルは引き分け
スタイルは遠藤
人気は与田
ダンスは遠藤
西野との繋がりは与田(これは突き詰めれば高山にやらせろとかいう話になるが)

どっちもどっち
なら代打固定せずに色々動かした方が今後のために良さそう
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:19:52.67ID:WeQBPNU60
与田ちゃんは与田ちゃんよ
0028君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:49.90ID:du2+WGnc0
顔は与田が乃木坂で1番可愛いと思っているが
センターは遠藤でいいよ
0029君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:25:26.49ID:kciwxFTD0
与田ちゃん自身センターやりたがってるの?
人気は十分でフロント確保はできてるんだしわざわざセンターやってダンスやスタイルで叩かれるなんて嫌なんじゃないの
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:55.91ID:47CwSb+e0
>>20
そんなの真に受けてアホだろ
ほとんど関わりない4期11人で運営がゴリ押ししようとしてるやつの名前を都合よくピンポイントで出すわけがない
運営が言わせたに決まってるだろ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:29.74ID:60B8DzrH0
さく好きだけど性急すぎると4期内で浮いちゃうから止めて欲しいなあ
0032君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:21.03ID:zXP8tlZK0
>>30
まいやんは高山にセンターやって欲しいらしいがw
運営が言わせたの?wwww
0033君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:34.64ID:OzLeUQAa0
正直西野自身はどっちでもいいと思ってるぞw
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:32:03.46ID:47CwSb+e0
>>32
アホ?白石は発言の影響力があるから特定の後輩メンバーの名前出せないから茶化しただけだろ
揃って遠藤の名前出したらバレバレすぎる
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:32:31.52ID:qbNykW3G0
山下がいるから与田もさくらも霞んじゃうよね
0036君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:33:03.37ID:Qek5ong00
さくらだったら夜明けでいいのに
0037君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:34:51.82ID:zXP8tlZK0
>>34
無理あるなー苦しいなあw
一期も皆言ってるだろ
遠藤はじめてみたときスタイル良すぎてビビって皆の噂になったって
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:38:42.28ID:47CwSb+e0
>>37
知らんがな
白石が遠藤の話してるのとか聞いた事もない
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:39:30.58ID:1tSsOwR70
>>29
本人はやりたがってないしヲタもそこまでだけど、
さすがに西野の帰り道だから納得いかない感じじゃないかな
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:39:53.72ID:ZEgghp6F0
>>38
おいおい
0041君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:39:53.87ID:zi05bCQU0
だっちょに袁策ほどのスタイルがあればなぁ
0042君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:39:55.60ID:0Li1uTLW0
>>37
白石もかなり前に遠藤のスタイル良すぎるってどこかで言ってたな
0043君の名は(家)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:41:15.39ID:SWVZ9pOk0
>>1
1枚目周りが巨人みたいだな
0044君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:42:37.11ID:0Li1uTLW0
でも西野ってやっぱすげえな
曲の理解度がダンチでどこで切り取っても違和感ない
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:42:55.52ID:oRvOhAqc0
横アリ四期ライブのあやめちゃんだな
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:42:58.62ID:ZEgghp6F0
正直、賀喜と筒井も入れてほしかったよ
今の勢いだと二人とも二列目と遜色ない人気ある
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:43:00.23ID:WeQBPNU60
与田ちゃん可愛いんだけど、見るたびに縮んでね?
0048君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:43:58.78ID:382VQch/0
Twitterで与田ちゃんオタ荒れてた
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:44:16.38ID:mx5kDctp0
与田ちゃん可愛いですけど、正直フォーメーションダンスのセンターに合わないよね
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:45:11.83ID:ZEgghp6F0
>>41
それ気持ち悪い
与田はあれがかわいい
>>49
マウスのCMでも座って首左右に振ってるとこが一番可愛いんだよな与田は
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:45:19.27ID:qbNykW3G0
顔もスタイルも良い美月なら荒れないのに
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:46:03.44ID:8Az2v5hO0
マジレスすると飛鳥
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:46:26.98ID:1tSsOwR70
与田が適役でもないけど見た目の並びにこだわって遠藤だとなんでつまんなくなるのになとは思う
飛鳥でそういう状況なのに、どんどん選択肢減らしてるな
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:49:01.73ID:hLvvvhId0
帰り道は前向きな曲だし
やっぱり良いな
紅白とかも全部これでいいのに
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:49:13.13ID:ZEgghp6F0
トレンド入りしたし成功ですよ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:49:58.59ID:rQekeGcX0
遠藤って女装した貴乃花だろ
0057君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:51:48.10ID:0Li1uTLW0
まあ遠藤がどの位置に立っても以前ほど荒れなくなってきてるのは確かだな
0058君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:55:06.77ID:7Z8SmeVY0
冬の定番曲になれる、この曲は
0059君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:55:30.44ID:BdnTaSdO0
>>37
新規ファンかな?
運営から他メンが押されてたらそいつのこと褒めてたよ
乃木メンは昔からそうだからな
西野しかり飛鳥しかり運営が押しだしたらみんなのっかるんだよ
直近だと山下とか空気だったのに運営が押した瞬間褒めだしてたろw
あまりメンバーの誉め言葉を鵜呑みにしないほうがいいぞ
心からの言葉はほとんどないからな
入ってきたときに4期のセンターに置いた時点でメンバーはその子の誉めるところを探してたんだよ
0060君の名は(家)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:55:39.42ID:QiRV75IR0
与田ちゃんのハブ獲り師匠がニュースになってるぞ
すげぇ人に教わってたんだな
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191223-00513961-okinawat-oki
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:57:29.74ID:ZEgghp6F0
>>59
そんなに悔しいの?
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:58:35.91ID:0m24NPyL0
今こそ大園推しとけよ運営
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:59:16.32ID:SgLieEiQ0
>>10
与田「唯我独尊」
0064君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:00:37.55ID:NVw3+XzE0
与田ちゃんは身長伸ばすために頑張ってるから、少し待っててくれ。
0065君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:01:51.92ID:0Li1uTLW0
>>59
よく知らないんだけど堀が推されてたときも
みんな堀を褒めてたの?
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:02:58.75ID:SgLieEiQ0
ヨッダ「唯我独尊」
0067君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:27.47ID:BdnTaSdO0
>>61
ん?
何が悔しいんだ?
俺与田ヲタでも遠藤ヲタでもねーんだが・・・
メンバー間の褒め合いはうわべだけだって言う話をしたかっただけなんだが・・・w
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:07:25.88ID:ZEgghp6F0
思い込みって怖いなあ(^^;
0071君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:08:22.36ID:0Li1uTLW0
心からの言葉はほとんどないかどうかはわかんないよな
本人に聞いてみないと
0072君の名は(北海道)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:09:37.47ID:KC/N49720
>>25
わかる。白石の卒コンで、サヨナラの意味とこの歌を白石自身に歌ってほしい。
0073君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:09:45.23ID:BdnTaSdO0
>>65
褒めまくってたよ
一部の福神メンバーからは嫌われまくってたけどね
雑誌とかじゃひた隠して称賛してたよ
白石でさえみんなに堀はいい子だからとか言ってたとかエピソードあったぐらいにね
白石も心の中じゃはらわた煮えくりかえってただろうけどね
それが乃木坂なんだよ
0074君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:09:51.47ID:OW+q1QRr0
与田ちゃんの事だし取られて悔しいとか思って無さそうだ
0075君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:10:00.78ID:uH1IlVxu0
>>37
皆が言ってるということは、それは事務所の意向だな
0076君の名は(光)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:11:17.74ID:cT0M2qSB0
>>74
ここは思って対抗心燃やしてくれたほうが伸びるんだがな
0077君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:13:43.17ID:0Li1uTLW0
>>73
貴方は何でも知ってるんだね
0078君の名は(光)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:14:06.38ID:6cht22fn0
>>1
この画像だけで行くなら絵の収まりが良いのは与田だな
頭身が小さくて両サイドとのバランスがいい
遠藤はひょろっと感が強調されて絵的にバランス悪い
0079君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:14:32.53ID:VNgvQYtb0
三期と四期は協力してください
いがみ合ってる場合じゃない
0080君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:20:00.91ID:fxAAXKMh0
歌詞から考えると 与田と遠藤にはまだはやい気がする
白石とか飛鳥だろうね 
新人を売り出したいから遠藤は仕方ないけど
結局運営には歌に対する思い入れとか微塵もないんだなとわかる
0081君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:20:23.85ID:0Li1uTLW0
>>73
ただ称賛と言ってもセンター位置に立ったからには応援するってスタンスとかもあるから
その頃のエピソードを実際見てみないとわかんない部分もあるな
堀の選抜発表時は白石とかも称賛なんて態度じゃまったくなかったわけだし
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:21:19.27ID:jZGZN9qd0
エモさでは与田
でも一般視聴者にはエモさは関係ない
ステージ映えなら遠藤

さくらちゃんは初期より硬さが抜けて可愛くなった
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:23:18.01ID:RNYHt+Ax0
与田ちゃん好きだけど、七瀬ヲタとしては、雰囲気が七瀬に近いのは遠藤さくらちゃんかなぁ。特に今日はセミロングな髪型も近かったし。
0084君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:24:19.34ID:0m24NPyL0
将来的に4期のツートップ遠藤賀喜に並ばれても負けないビジュアルのメンバーってそうそういないのも事実なんだよな
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:27:38.53ID:Xh8KKIZj0
歌詞と振り付けが西野専用に創られたからな。代役になるから、帰り道に限っては白石がセンターすると感慨深い。
0086君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:28:30.17ID:0Li1uTLW0
西野の後釜を白石にするのは白石に失礼な気もするけどな 
0087君の名は(家)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:32:16.86ID:+T3n5TUZ0
遠藤はブスだから無理
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:37:42.78ID:sPfcMlaZ0
マジレスして井上
0089ロバート・オッペンハイマー(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:37:47.89ID:/Kgyjowa0
さくらちゃん良かったね。
まあ固定しない方が面白そう。
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:38:22.25ID:Xh8KKIZj0
>>86西野が尊敬してる白石なら失礼じゃないと思う。
0091君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:39:22.99ID:kg3eZjRa0
与田 帰り道 でツイ検索かけると地獄w
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:41:03.51ID:aAZKE8Qr0
遠藤ってダンス上手いの?
0093君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:47:59.43ID:ACAiFyit0
申し訳ないが与田ちゃんのセンター適正はゼロ
えんさくでいいよ
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:50:17.90ID:GZXB5Swc0
センター適正は山下美月ちゃんで満場一致
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:02:38.79ID:8Az2v5hO0
>>92
見てわかるとおり上手くはないぞ
0096君の名は(家)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:04:44.59ID:Ax/cQ4eg0
西野からの継承という意味では与田一択だけど、見栄えが良かったのは遠藤だった
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:04:56.42ID:Nu/w/T2M0
批判あっても与田ちゃん使ってくことに意味があったと思うのになあ
見た目重視座り重視でえんさくだったらもう別にふーんとしか思わないわ
夜明けがイマイチだったのもそういうとこでしょ
0098君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:06:03.05ID:lrRB/US90
圧倒的に遠藤だった
与田ちゃんにセンターは合わない
0099君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:13:51.48ID:ACAiFyit0
>>97
コンサートとかのヲタ向けはそれで良いけどテレビは遠藤の方が良いよ
与田ちゃんだと学芸会みたい
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:18:05.38ID:FgQ6Q9Ba0
>>99
テレビはむしろスタイルとかいちいち注文付けてるのはヲタだけだよ
ライブこそ遠目重視でテレビは顔アップが多いし
遠藤の評価は前者で与田の評価は後者でしょ
別にどっちがいいというわけではないけどそれは事実だよ
0101君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:21:37.00ID:upQu8IJb0
どっちも可愛い
でも遠藤さくらちゃんはそこから更に強さまで感じる
センターに相応しいのは明らかだ
0102君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:28:35.48ID:mc79tuov0
与田も遠藤もなんか違うんだよな
帰り道のセンターにハマりそうなのは久保か大園な気がする
なんか西野の世界観とは別の次元に曲を持っていけそうというか
与田も遠藤も既存のパフォーマンスのコピー
あれならテレビでやる意味がない
0103君の名は(家)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:32:12.21ID:z15VxrzA0
与田自身自分をセンターにふさわしいと思ってないだろ
皆から可愛いがられていたいタイプじゃないの
我が強くないと思うし外見もそういうタイプではない
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:38:56.28ID:nhZvkcH30
それはそうなんだけど、
プレッシャー与えるのも本人のキャラ的に良さ殺しかねないし違うんだが、
与田にセンターやらせていく気がないと今のこのグループは次のステップいけないと思ってる
もちろん適性ならそりゃ遠藤なのもわかるけどもうこの夜明け期間ずっと停滞してんじゃん
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:41:24.82ID:7wZQxV9z0
運営はルビコン川渡ったね
戦争になるよ
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:46:13.76ID:LDj4wrrZ0
与田ちゃんは小ささがセールスポイントだから
この曲のセンターには合わない
0107君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:47:03.18ID:2VyLvuUs0
与田はちんちくりん
0108君の名は(光)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:49:27.81ID:hxKwnDnC0
与田が似合うのはぐるぐるカーテンとかだろ
0109君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:49:49.45ID:hCQRxK3i0
これでこれから下がり続けたら遠藤は戦犯扱いされるね
大変な役割に就いた
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:54:45.91ID:MApHOAa10
少なくとも遠藤個人ではもう上げようがないでしょ
いろいろ犠牲にして遠藤に限らず今は将来のための4期推しなわけだけど
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:55:49.00ID:rimb0pEX0
与田に合ったセンター曲を運営があげないからいけない
なぜ今まで三期曲やユニット曲で一度もセンターもらっていないのか
0112君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:58:58.72ID:upQu8IJb0
>>109
それはセンターの宿命だから仕方ない
0113君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:02:29.42ID:mRvbc6XN0
>>1
真夏以外ならどっちでもいい
0114君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:06:49.91ID:XTAXGvMG0
>>102
曲理解って大事だなと思った
西野は卒業間際で心境がハマってて
もうグループ去り際の西野がやるだけで意味があったからそこはどうしようもないが
えんさくニコニコだったけど笑顔にも切なさ含ませて欲しかった
急造では難しいところだがそこは経験もあって先輩達の方がうまくやるかな
0115君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:08:45.68ID:Qs9pvfGZ0
遠藤にした謎
夜明けではない謎
くぼもも外すスケジュールの謎
0116君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:09:13.46ID:1Le7pxyi0
与田ちゃん(チビ)にしか単独センター出来ない振り付けの曲をつくって欲しいな
0117君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:10:57.81ID:YQB2G/zo0
遠藤さくらのスタイルをベースにして与田の顔とおっぱいを加える
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:23:20.17ID:7Si8I12d0
>>1
顔なら与田ちゃん
スタイルならえんさく
0119君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:24:49.14ID:rq6IVpn40
よし、えんさくを与田の顔にフル整形しようw
韓流ならいつもやってる事だw
0120君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:28:46.72ID:5Ry220440
与田ちゃんセンターが似合うのはロマンティックいか焼きみたいな曲
0122君の名は(孤高の島国)
垢版 |
2019/12/24(火) 02:10:49.59ID:2rde12Z/0
>>1
運営の贔屓度が高い方が“相応しい人選”になってしまうのだよ
本人の各能力の質は一切関係ない
0123君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/24(火) 02:17:01.62ID:TDfo7VA90
さくちゃんセンター最高!!
0124君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 03:34:53.34ID:M5knt23J0
個人的な好き嫌いは別にして
遠藤、大園、生駒のセンターは
しっくりくる
0125君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 03:54:32.83ID:iYsjc63F0
低身長が有利な振りのダンスを開発したらいける
現状は不利
0126君の名は(京都府)
垢版 |
2019/12/24(火) 05:25:47.95ID:ogpz6PAd0
与田こそ表情が下手
さくらは表情がダメとかいってたやつ土下座しろや
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 05:27:41.81ID:+Y4nFb310
曲的には大園が合ってると思う
0128@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2019/12/24(火) 06:32:55.55ID:MGLMJ5g90
>>164
西野を完全に消すことが出来るならどっちでもいいんじゃない
0129君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 06:35:11.41ID:PrFWhWAM0
>>126
頬骨アンパンマンは顔自体がまずダメだから
0130君の名は(京都府)
垢版 |
2019/12/24(火) 06:46:28.91ID:ogpz6PAd0
>>129
おまえが顔真っ赤にして遠藤叩いても
遠藤かわいいって人気だから無意味
石川みたいにならないように気をつけな
0131君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 06:52:59.76ID:PrFWhWAM0
>>130
遠藤がかわいいって声が遠藤ヲタ以外から全く聞こえて来ないのは何故なんだぜ?
0132君の名は(京都府)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:04:10.57ID:ogpz6PAd0
>>131
在宅は黙ってろ
0133君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:24:57.48ID:NHEzizib0
>>128
誰に話かけてるんだ?

さくらかわいいからあんま叩くなよ
0134エルヴィン・シュレーディンガー(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:26:46.71ID:qXzlWzh80
与田ちゃんもかわいいが、小動物的かわいさだよね。
さくらちゃんは、富士登山で黙々と登る表情は美しかったよね。
さくらちゃんに1票。
0135君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:27:36.31ID:3CD82Lzs0
もう山下がセンターやる隙は無いな
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:27:59.00ID:n58vFLk80
どっちかと話題になった時点で運営の勝ちよ
そしてえんさく悪くなかった
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:29:40.28ID:n58vFLk80
楽しそうに踊れる曲でいいよね
0138君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/24(火) 09:27:14.47ID:OqwprgMq0
四期にセンターやらすよりは与田の方が批判は少ないんだろうし与田でいいよ
自分はどっちも可愛いからどっちでもいいわw
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 09:37:44.63ID:n58vFLk80
与田の卒コン、遠回りしたくなるセンター与田
客席には西野まで妄想した
0140君の名は(光)
垢版 |
2019/12/24(火) 10:07:33.16ID:DPNyzEY50
遠藤はスタイルいいけどブス
与田は顔は並だけど体型がブス
センターにちょうどいいやついねーのかよ
0141君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/24(火) 10:16:14.52ID:rzuvW7lX0
どっちも本家には遠く及ばない
https://i.imgur.com/aTpIZ4W.jpg

乃木坂も落ちたもんだな
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 10:19:45.83ID:VlLn7wjq0
与田あたりで楽しくかわいい曲いい加減に用意しろ
いつまで年長メン忖度で辛気臭い路線やってんだよほんと
見栄えとか並びとかそこにこだわったところでヲタしか見てねえよ
遠藤なんて妥協の産物じゃねえか
0143君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/24(火) 10:21:01.91ID:py16RvRS0
なぁちゃんは顔は並だからな
顔だけだと与田の方が上だし、スタイルだけなら遠藤の方が上
結局人気が全て
0144君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/24(火) 10:37:31.08ID:tTepmjXt0
与田は規格外だから無理
どんな曲も与田でやるとしょぼく見える
与田に合ったセンター曲もらってこい
それは乃木坂らしさとはかけ離れたものになるけどねw
0145君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 10:56:37.31ID:alc9Yycy0
遠藤で崩壊しとるんだが
0146君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/24(火) 10:59:15.70ID:znwjZIda0
年始のCDTVの真夏さんが最高だった
0147君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:02:24.90ID:eNC90ilx0
与田にしたけりゃ金をもっと貢げってこった by運営
0148君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:06:53.38ID:V7OAuRdZ0
てか乃木坂どこへで思ったけど遠藤の叫んでる声って西野の声と似てね?
0150君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:17:14.50ID:oSTwoQ3A0
真夏だったらそれはそれで叩く奴居るからな
誰がやっても叩かれる
0152◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:53:32.44ID:cTCKeAWW0
>>141
なーちゃんかわよ
0153君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:57:31.84ID:u7MMwwdp0
>>141
それだけにゃーは逸材だったってことよ
伊達にてっぺん取ってない
0154君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:24:04.82ID:VN2PZaIi0
>>147
マジで頑張れよ
副所長!
0157君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:40:59.36ID:Qs9pvfGZ0
ポジションとかどうでもよさそうな大園すらでこぴん白石ポジ嬉しかったと語ってる
与田も西野ポジやれたらうれしかったろうに遠藤は逆に苦しんで誰得だよ
0158君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:05:46.64ID:cvsRqyT30
適材適所だとは思うけど
それでは停滞してしまう
1回与田ちょでセンタで
0159君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:23:35.81ID:Pr7rHE1U0
>>157
遠藤だって相当なプレッシャーはかかっただろうが帰り道センターを任されて嬉しいと思っただろうよ
勝手に決めつけるなよ
0160君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:53:52.71ID:wdc2gTyQ0
困った時は真夏にしとこセンター
0161君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:18:43.71ID:4BIBVfPI0
戦いは始まったばかりだから頑張れ与田ちゃん
0162君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:23:15.33ID:2hfDZHtl0
与田ちゃんチビすぎてセンター無理
カップリングとかでも単独センターあったっけ?
0163君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:32:59.86ID:0djHvJGG0
画像で分かってしまうという
0164君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:42:48.40ID:3+LilIg30
正直どちらもふさわしくないがそれより与田は遠藤をわざわざ入れるってことは運営としてはもうお払い箱になったのかしら
しかしバスラ行けないから関係ないけど全曲披露なら3期代打祭り並みのオタ不評人選しそうだなw
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:49:04.53ID:DQHbB4tA0
普通に飛鳥しかいないだろ。
与田も遠藤もダンスがなぁ…
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:50:59.02ID:I6KZB9ps0
ぶっちゃけ久保史緒里に歌い継いでいってほしい乃木坂の曲は山ほどあるけど、与田祐希や遠藤さくらにはそういう感情が生まれないんだわ
過去の乃木坂の曲への愛情とか思い入れが足りてない感じがするし
0167君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:01:53.96ID:uNtCoylX0
卒業するエースを最後のサビで笑顔で送り出す雰囲気と、最後に輝くセンターの儚さがマッチして良曲になっているので、どちらも違うんだよなぁ
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:49:03.03ID:my3xSvkO0
歌い継ぐのも大事だけど久保と与田はまだ一曲も自分の曲っていうのが無いんだぜ?
なんか一曲あげてほしいよな
そこでハネたらもう表題センター文句なしになるだろうし
ハネなかったらうるさいオタも黙るだろ
0170君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:59:06.15ID:rq6IVpn40
久保はライブで見たらほんと圧倒的に歌上手いしダンスも強いからな
曲への表現力がズバ抜けてる
おまけに乃木坂で最も乃木坂らしい清楚さや透明感も兼ね備えてる
乃木坂が他のグループと差別化できるいちばんの人材なのにね
0171君の名は(家)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:02:41.78ID:J7sowRnO0
久保センターも賀喜センターも見てみたい
賀喜声はイケボだけど歌うとかわいい声なんだよな
そして何より顔が正統派美人
https://www.youtube.com/watch?v=chWx9p7z3sA
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:40:17.83ID:UEdOqoTM0
与田はお遊戯感出ちゃうからなぁ
バランス考えたら遠藤だな
与田はそれ用のセンター曲出すしかないんじゃない?
0173アッティラ大王(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:43:49.67ID:nkNg7OxX0
センターが卒業した曲は、いろんなメンバーで試して見ればいいよね。
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 19:44:12.81ID:Gr0cZpJH0
>>170
能力的には久保なんだが、久保さんは握手の売上高が与田ちゃんなんかと比較すると遠く及ばんからね。
でも外国のライブでは確か3期の中で一番多くのセンタをやったはず。
0175君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:39:08.75ID:PHhpQtpB0
与田ちゃん
0176君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:40:29.23ID:RVztvxDr0
天下の乃木坂で小人がセンターやったらマズいだろ
0177君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:49:17.39ID:nF3hUoLJ0
まぁ遠藤の方が絵になるな
どちらにしてもこの曲は西野のソロ曲のような歌詞で
去年の紅白や卒コンで見せた西野の神々しさは唯一無二のものがあった
代わりに誰がやってもキツイわ
https://na.cx/i/201zXCS.png
0178君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/26(木) 14:06:59.70ID:bz53rQVw0
橋本環奈も大島優子も152cmでそこそこおっぱいがデカい
ロリコン&アニメ大国の日本じゃこういうのが人気出るんだよ
モデル体型で売っても無風だし、そういうの好きなら本物のモデルのファンになるわな
0179君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:55:09.90ID:vCIlF/Lv0
与田ちゃん
0180君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:15:22.50ID:iNW8lnYt0
遠藤だな
やらかした女はいらん
0181君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2019/12/28(土) 03:12:53.07ID:YqQAA/l70
与田ちゃん
0183ヘンデル(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 15:10:07.09ID:f1sC1hVn0
さくらちゃん良かった
0185君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2019/12/29(日) 04:30:07.31ID:6VkA/LTw0
与田ちゃん
0186君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2019/12/30(月) 15:39:57.01ID:RUvkGPCn0
与田ちゃん
0187君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:16:00.32ID:ROB/P8DQ0
与田ちゃん
0188君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:12:26.10ID:ROB/P8DQ0
与田ちゃん
0189君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:28:08.57ID:BTv/rhvw0
遠藤ちゃん
0190君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:10:31.39ID:gXwMzHtn0
さくらちゃん
0192君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:12:27.18ID:hAC9/yei0
さくらちゃん
0194君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:51:21.89ID:UZ7Lhxlb0
与田ちゃん
0195君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 21:56:03.77ID:yiXRZUp40
与田ほどセンターが似合わない奴はいない
0196君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:57:30.62ID:ziGFR4vO0
与田ちゃん
0197君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:59:23.56ID:tu3wMadG0
与田ちゃん。さくらは田舎顔だから日向坂行ったらいいと思う
0198君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/07(火) 09:48:24.20ID:AQeMMNiL0
与田ちゃん
0199君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/08(水) 00:07:30.36ID:lztSVafg0
与田ちゃん
0200君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/08(水) 00:33:45.33ID:/2iV8Qhp0
さくらたん
0201君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/08(水) 00:35:45.90ID:rsu7rqpz0
遠藤
0202君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/08(水) 19:42:16.35ID:lztSVafg0
与田ちゃん
0203君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/09(木) 07:00:56.44ID:PKRiPjul0
与田ちゃん
0204君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/09(木) 07:19:50.25ID:OPntJ0Cf0
遠藤ちゃん
0205君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/10(金) 06:02:28.21ID:cIcFcPMe0
与田ちゃん
0206君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/11(土) 06:49:42.24ID:7vfx7aDg0
与田ちゃん
0207君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/11(土) 10:55:35.76ID:PBY3cO530
遠藤ちゃん
0208君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/12(日) 05:02:33.64ID:lMmIgblg0
与田ちゃん
0209君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/13(月) 03:05:19.79ID:Ev5i+5Bk0
与田ちゃん
0210君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:03:43.10ID:f+GkctnV0
与田ちゃん
0211君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:02:16.35ID:/0oaTw7G0
さくらちゃん
0212君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/15(水) 04:05:01.76ID:pSMypkba0
与田ちゃん
0213君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:34:43.84ID:XhE0PU020
与田ちゃん
0214君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/17(金) 13:04:41.46ID:nJF+zVSN0
与田ちゃん
0215君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:14:48.42ID:XzH5m4EP0
与田ちゃん
0216君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:55:23.23ID:QOdD/+OQ0
与田ちゃん
0217君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:48:15.16ID:QOdD/+OQ0
与田ちゃん
0218君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:46:48.49ID:l03G9UeT0
さくらちゃん
0220君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:05:00.63ID:OiALp9m50
与田ちゃん
0221君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:11:41.49ID:8uQQwyxU0
麗乃ちゃん
0222君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:50:47.92ID:QM87v4mB0
与田ちゃん
0223君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:56:52.69ID:e3OlGt3p0
さくらたん
0224君の名は(宮崎県)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:22:50.38ID:mcpQe/zL0
>>221
いいね
0225君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/22(水) 11:13:14.50ID:ZzU35/D10
与田ちゃん
0226君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/23(木) 10:14:04.18ID:GxupVfNS0
与田ちゃん
0227君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:55:50.18ID:iCavMPAB0
与田ちゃん
0228君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/25(土) 13:17:05.07ID:2DiSKNKH0
与田ちゃん
0229君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/26(日) 07:59:31.20ID:TP6RbwA70
与田ちゃん
0230君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:07:24.49ID:08Msqpjd0
バロテッリ
0231君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:23:09.73ID:Blnqkn1n0
与田ちゃん
0232君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:51:49.00ID:eMxLVPrf0
与田ちゃん
0233君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/29(水) 06:10:57.96ID:TuVCWYcG0
与田ちゃん
0234君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2020/01/30(木) 05:29:35.41ID:IzV16TV90
与田ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況