X



トップページ乃木坂46
91コメント23KB
深イイの日向のダンスレッスン量に驚いたんだけど何で乃木はレッスンしないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)垢版2019/12/25(水) 12:48:02.59ID:DDPodCov0
教えて乃木カス
0003君の名は(SB-iPhone)垢版2019/12/25(水) 12:49:19.41ID:RtxHYelo0
乃木の具体的なレッスン量をまずだれも知らんからこのスレは伸ばしようがない
0005君の名は(最果ての町)垢版2019/12/25(水) 12:51:38.69ID:RYllv+uq0
ボロネーゼ
0006君の名は(茸)垢版2019/12/25(水) 12:52:57.38ID:yyCIuu7l0
ダンスレッスン量よりブスなことに驚いたけどな
0007君の名は(SB-iPhone)垢版2019/12/25(水) 12:54:17.01ID:771od+Xt0
え!?乃木坂は新曲とかの振りもレッスン無しでその場で覚えてるのか?!
すげー初めて聞いたよ…
0008君の名は(千葉県)垢版2019/12/25(水) 12:55:16.65ID:MbA2ggTZ0
きのこのパスタ
0009君の名は(庭)垢版2019/12/25(水) 12:55:30.50ID:27CEVy2q0
レッスンしないのにバスラで全曲やるんか
スゲーな
0010君の名は(家)垢版2019/12/25(水) 12:55:54.85ID:2yrzubIO0
レッスン無しで4日で200曲近くやったのかすげーな天才集団じゃん
0012@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)垢版2019/12/25(水) 12:59:40.38ID:SkugzPky0
苦労アピールうざいっつーの!
アケカスじゃねーんだよ乃木坂は!
0013君の名は(兵庫県)垢版2019/12/25(水) 13:00:10.24ID:W3iMRA3c0
レッスンして当たり前なんだから凄いでしょアピールは要らん
0014君の名は(神奈川県)垢版2019/12/25(水) 13:01:05.43ID:NRxMsGqo0
日向は半年で3曲もリリースしてライブや歌番組もゴリ押ししまくってるからな
0015君の名は(SB-iPhone)垢版2019/12/25(水) 13:10:35.66ID:A4P1TOyr0
ゆらゆらするだけだからだよ
0016君の名は(ジパング)垢版2019/12/25(水) 13:11:12.32ID:JTlcMyNo0
時間がない
0017君の名は(ジパング)垢版2019/12/25(水) 13:12:04.71ID:AXTQZzYA0
>>1
7thBDのリハ1ヶ月前からやったの知らなそう
0018君の名は(東京都)垢版2019/12/25(水) 13:21:51.19ID:8dhbI2+90
>>1
ルックス飯を保つため
0019君の名は(最果ての町)垢版2019/12/25(水) 13:24:30.32ID:RYllv+uq0
覚えるだけで大変だからな
0020君の名は(星の眠る深淵)垢版2019/12/25(水) 13:27:59.20ID:RAIA2/IK0
ネモウスのお姉の先生に指導してもらったらええねん

声でるまで外出ててって言われるんやで
心折れるでグヘヘ
0021君の名は(東京都)垢版2019/12/25(水) 13:30:15.01ID:xdotS4sc0
レッスンしなくても4daysライブとかできちゃう天才集団だから
てか日向はそんなにレッスンしてるのに下手なんだな
0022君の名は(帝国中央都市)垢版2019/12/25(水) 13:32:49.82ID:6iNApi/M0
練習しなくても女性アイドルNO.1売上の乃木坂
練習しまくっても売れない他のアイドルG

さて女の子はどちらに入りたいでしょうか?
0023君の名は(SB-iPhone)垢版2019/12/25(水) 13:33:09.43ID:mcHHRToU0
>>22
過去の遺産じゃん乃木坂は
0025君の名は(中部地方)垢版2019/12/25(水) 13:35:15.05ID:Xr66uOpD0
こいつ馬鹿すぎだろ。
0026君の名は(光)垢版2019/12/25(水) 13:39:10.07ID:LWfmRTV60
がなクリ見に行ったけど日向のライブはブスしかいないから現実に引き戻される
0032君の名は(茸)垢版2019/12/25(水) 14:51:24.01ID:1CdpzkE+0
カルボナーラ
0033君の名は(茸)垢版2019/12/25(水) 15:00:20.08ID:BAUZyxNg0
乃木坂もレッスンしてるよ
日向は「私達やってます」アピールばかりしてるから辟易とする
0034君の名は(山梨県)垢版2019/12/25(水) 15:04:38.32ID:jpRxmE030
日向は不遇アピールグループやしな
0035君の名は(やわらか銀行)垢版2019/12/25(水) 15:08:19.03ID:jp39ntSS0
>>31
なにこれ蛸踊り?
0036君の名は(庭)垢版2019/12/25(水) 15:21:48.79ID:nS0sjQxB0
乃木坂さんのライブはみんな揃うリハほぼないってもと元キャプテンが言ってた
0037君の名は(茸)垢版2019/12/25(水) 15:48:14.60ID:tzF7648v0
>>34
運営が塩漬けしたくせに欅のせいにして不遇アピールでデビューさせる運営
こんなことやってたら終わるで坂道も
0038君の名は(東京都)垢版2019/12/25(水) 16:17:44.85ID:WyVVeMkk0
>>37
これまでも散々スケープゴートの上の虚像でしかないのになにいってだ
0039君の名は(佐賀県)垢版2019/12/25(水) 16:25:58.27ID:USaOtvJE0
>>17
冠番組で中身の薄っぺらいことばかりやらせてないで
そういうとこも運営がちゃんとアピールすべきなんじゃないの
乃木坂だけ空っぽって思われるような演出してるよね
0040君の名は(庭)垢版2019/12/25(水) 16:30:08.73ID:CS17hSPb0
>>39 各メンバーが各SNSやのぎおびやインタビューで軽く触れてても番組でアピールする必要があるんか?
だいたい○○時間もリハしました!!なんて強調してアピールすることじゃないだろ頭おひさまかよ
0041君の名は(やわらか銀行)垢版2019/12/25(水) 16:30:44.17ID:5TnE5qq70
スケジュール聞かれたら仕事の予定話すのが当たり前だろ
仕事の予定が無いから仕事の準備話すしかないのは確かに可哀想だけどな
0042君の名は(家)垢版2019/12/25(水) 16:38:33.19ID:2yrzubIO0
>>17 しかも当日というか本番4日間ほぼ寝る時間も無い中リハしてたの知らないんだろうな。
いくちゃんが深夜1人で大阪入りして会場でリハしたり、新内がリハ詰めで寝ちゃいけないのに寝そうだから友達に電話かけて起きてもらって喋ってたのとかも。
0043君の名は(佐賀県)垢版2019/12/25(水) 17:09:08.43ID:USaOtvJE0
>>40
アイドル番組はだいたいそういうことやってるよ
ラストアイドルとか合宿しつこくずーーとやってた
売れてるけど楽をしてるだけのグループと思われるようなことをやり続けるのは
イメージ的に良くないし、じわじわ響いてくる思うけどな
0044君の名は(東京都)垢版2019/12/25(水) 17:12:03.50ID:A9AKIcB90
乃木坂は一日中全員が集まってレッスン出来るほどヒマではない
練習したいメンバーは全体練習終わった後に1人で居残りレッスンする
久保ちゃんはいつもそうしてると与田ちゃんが言ってた
0045君の名は(庭)垢版2019/12/25(水) 17:23:43.09ID:CS17hSPb0
さすが地下アイドルと同じってことかw
どこのバンド見たってアイドル見たってリハの時間アピールしてんのなんてそこくらいだなw
0046君の名は(埼玉県)垢版2019/12/25(水) 17:38:49.29ID:mKmAWArX0
それを売りにしたいんでしょ、欅の影でやってましたーって
今晩もEテレで1855から日向の生い立ちやるよ、池沼にハマったとかいう番組で
0047君の名は(東京都)垢版2019/12/25(水) 17:41:10.82ID:d+roIRe50
>>1
ブス、ブス、ドブス、おばさん(かとし)…のグループだからダンスするしかないだろ。
0048君の名は(大阪府)垢版2019/12/25(水) 17:43:33.97ID:o5PKqYCk0
どこのグループもやってることなんだけどこれで日向は努力してるなんてマウント取ってきたら流石にダルい
0049君の名は(茸)垢版2019/12/25(水) 17:43:37.62ID:JC0ZfM3j0
正直頑張ってるアピールはお腹いっぱいですわ
0050君の名は(大阪府)垢版2019/12/25(水) 17:44:46.60ID:o5PKqYCk0
>>43
求められてるのは結果だけ
結果がないと努力すら評価されないよ
0051君の名は(SB-Android)垢版2019/12/25(水) 17:51:09.35ID:URMwAtDB0
>>1
とりあえず「いつのまにか、ここにいる」見てみよう
0052君の名は(家)垢版2019/12/25(水) 17:52:25.29ID:QnGO85nB0
>>50
うわ、すげー馬鹿そうだなお前
だったら乃木中もライブも握手会も一切手出しせず数字の結果だけ見てりゃいいじゃん
アイドルを見るのにそれで何が楽しいのか、俺には分からんけどな
0053君の名は(神奈川県)垢版2019/12/25(水) 17:58:48.74ID:mxOJOBco0
>>29
これ10代のメンバー大変だなー
0054君の名は(埼玉県)垢版2019/12/25(水) 18:03:46.19ID:mKmAWArX0
>>48
乃木坂は1番下積みが無いグループ、日向坂は1番下積みが長いグループ
日向ヲタ「だから乃木坂は売れるまで時間が掛かった」

こんな風に言っちゃうから、頭おひさまのヲタが結構いた
0055君の名は(庭)垢版2019/12/25(水) 18:39:02.59ID:XsTxFo2s0
肌荒れてそうだったし不健康な生活してるだろうな
0056君の名は(光)垢版2019/12/25(水) 22:50:49.54ID:o6521xCX0
リアルドバカが立てたスレ伸ばしてどうすんの?
0057君の名は(茸)垢版2019/12/26(木) 01:29:03.62ID:58um7axf0
>>50
運営気取りで気持ち悪いなお前
お前の云うアイドルの結果って何?
0058君の名は(大阪府)垢版2019/12/26(木) 01:32:53.83ID:3BptWBIb0
AKBも坂道も下積みアピールしてるけどな
どこも変わらんぞw
0059君の名は(茸)垢版2019/12/26(木) 02:01:40.68ID:reK2Lbdb0
びっくりしたのが乃木坂がティッシュ配りしたのを下積みとして話してた事
0061君の名は(東京都)垢版2019/12/26(木) 02:53:32.37ID:2/tJ7PEO0
>>58
> AKBも坂道も下積みアピールしてるけどな

それな
ついでに言うと、ヒット祈願の滝行だって苦労アピールであることに変わりない
0062君の名は(東京都)垢版2019/12/26(木) 02:57:16.01ID:2/tJ7PEO0
>>50
レッスンの結果というのは歌やダンスの出来ばえのことだぞ

歌やダンスの出来ばえが売り上げと比例しないことはわかってるよな?
歌やダンスの出来ばえが悪くても大人数で握手会をたくさんやれば売り上げが伸びる
0063君の名は(島根県)垢版2019/12/26(木) 02:59:05.40ID:EzBF0fZj0
>>61
アメトークで西野や白石がバンジー滝やってるのをこんな風に演出してたわそういや
0064君の名は(神奈川県)垢版2019/12/26(木) 03:05:02.02ID:VRTbVh9S0
>>1
そのマヌケな思考回路が出来上がるおまえの哀れな生い立ちを教えて
0065君の名は(東京都)垢版2019/12/26(木) 03:07:56.04ID:2/tJ7PEO0
>>29
これはダンスレッスンというよりゲネプロでは?
0066君の名は(神奈川県)垢版2019/12/26(木) 03:07:59.47ID:WEMnHCBG0
日向みたいに部活じゃないから
0067君の名は(東京都)垢版2019/12/26(木) 03:27:44.28ID:2/tJ7PEO0
>>66
何を言ってんだ?
プロが練習をしないとでも思ってるのか?
スポーツでも芸能でも日頃の練習から手を抜かないのがプロでありスーパースターだぞ
0068君の名は(神奈川県)垢版2019/12/26(木) 03:44:45.66ID:pmgdUgQb0
>>29
11時から20時半ってバイトのロングと変わらない
0069君の名は(やわらか銀行)垢版2019/12/26(木) 03:58:51.18ID:YAlH0YhZ0
何十曲も振り付けと歌詞覚えなきゃ行けないとかすげーよな
ソーラン節くらいしか踊れない自分には無理だ
1曲覚えるのもキツいのに何曲も覚えたらごっちゃになりそう
0070君の名は(山梨県)垢版2019/12/26(木) 04:08:49.75ID:jMEHYyuz0
日向オタも欅オタと変わらんな
0071君の名は(東京都)垢版2019/12/26(木) 05:00:42.96ID:Alw0M0rH0
リハを練習時間だと思ってるやつやべえな、もう練習は終えて来るところだよ
0072君の名は(光)垢版2019/12/26(木) 05:29:25.03ID:haegeC/+0
そもそもパフォ軽視な乃木坂と差別化をはかったのが欅坂で
さらにその欅のファンを黙らせるレベルのパフォを要求されてきたのかひらがなでしょ
歴史の問題だわ
0073君の名は(千葉県)垢版2019/12/26(木) 06:58:17.20ID:RhckKxb10
乃木坂がレッスンしていないとでも?
0074君の名は(SB-Android)垢版2019/12/26(木) 07:20:10.76ID:ZUvvxAzx0
>>72オタクの妄想はすげ〜な
0075君の名は(神奈川県)垢版2019/12/26(木) 08:00:04.41ID:VRTbVh9S0
>>72
そもそも可愛いだけでなく美しさと清楚を追求したのが乃木坂で
その同じコンセプトでは乃木坂には到底かなわないので素人ダンスで差別化しようとしたの欅坂
当然のことながら付け焼刃のアイドルダンスでは本物のダンサーの足元にも及ばす
しかたなく旧来のアイドルのコンセプト「可愛さだけ」に戻したのが日向坂でしょ
これが真の歴史?だわ
0076君の名は(神奈川県)垢版2019/12/26(木) 08:02:48.27ID:WEMnHCBG0
ヒナカスってさすが元欅だよな
頭までアホで応援されてるメンバーが可哀想
0077君の名は(東京都)垢版2019/12/26(木) 08:13:46.84ID:wzoWswoU0
我が軍は握手が主要の仕事だから仕方ない
0078君の名は(SB-Android)垢版2019/12/26(木) 09:26:26.32ID:ZUvvxAzx0
>>72
おまえらよく読めよ
読んだら欅坂46の長沢を見ろよ
もう1回よく読んだらひらがなけやきの井口を見ろよ
0079君の名は(庭)垢版2019/12/26(木) 09:41:14.19ID:wvEhRvL/0
>>1
日向坂みたいな難度の高いダンスをしないから
0080君の名は(庭)垢版2019/12/26(木) 09:42:19.12ID:wvEhRvL/0
>>70
各グループの厄介が集まる掃き溜め
0081君の名は(家)垢版2019/12/26(木) 09:45:45.88ID:1xrU1x260
朝から晩まで他の仕事いくつも掛け持ちでリハも同時並行してもアピールしない乃木坂
全員普通に集まってリハ出来る時間があって、普通にリハしてるだけなのに長時間アピールする某
0082君の名は(埼玉県)垢版2019/12/26(木) 09:52:05.64ID:jkYsR3NH0
ハッピーオーラ(欅)
0083君の名は(東京都)垢版2019/12/26(木) 13:00:16.93ID:AkVqJZyL0
長時間レッスンの成果が年末の音楽特番にも現れてる





んですか?あれでねえw
0084君の名は(東京都)垢版2019/12/26(木) 16:23:18.07ID:wzoWswoU0
白石さんも一緒に歌の練習しませんか?
0085君の名は(東京都)垢版2019/12/26(木) 17:58:17.05ID:LEsQjxCT0
>>72
大体この通り
乃木坂のパフォーマンスは明らかに「弱い」
0086君の名は(東京都)垢版2019/12/26(木) 19:22:35.84ID:wzoWswoU0
真夏さんも一緒にダンスの練習しませんか?
井口のポジション空いてます
0087君の名は(茸)垢版2019/12/26(木) 19:45:57.40ID:y1xiVtbt0
>>79
あんなのが難度高いのかwww
やっぱりヒナカス頭イカれてるな
0088君の名は(東京都)垢版2019/12/26(木) 20:49:03.37ID:XivdyY930
坂道テレビVol.3でそれぞれのダンスを入れ替えてやってみればいい
TVで何回も見て初見じゃないから制限時間を3時間くらいにしてTAKAHIROやSeishiroの生徒にちゃんと教えてもらう
乃木坂は選抜とアンダー両方に欅日向のをさせることで4組が2曲ずつ
くだらないゴリメンのロケや対談よりよほどおもしろいと思う
0089君の名は(東京都)垢版2019/12/27(金) 19:53:16.21ID:3EcnOyTL0
乃木坂が踊れないの皆知ってるからな
0090君の名は(東京都)垢版2019/12/27(金) 20:29:16.66ID:B4a6Ma0g0
■一般人が欅の黒い羊を見た感想

・変な劇みたいなの、これ何?歌ってないよね?なんかいろいろ痛い
・なにこれコント?wwwwww
・普段全く笑わない父がこれを見て初めてニヤリとしましたありがとうございます
・気色悪い 恥ずかしくて見てられない
・下手くそな高校の演劇部の文化祭の出し物みたいだな
・ミュージカル的なものがしたいん? どこの厨二劇団だよw
・この人たちはどこへ向かってるのか
・えっ気持ち悪いホント無理 視聴者置いてけぼりwwww
・ファンはどういう気持ちで見てるんだろう?
・劇団ひとりのマジ歌みたいな演出で糞ダサイw
・欅坂って絶対入りたくないよね こんなことばっかりやらされて可哀想
・あなたたち何をされてる方なの?
・ごめん全く曲が入ってこないwwwwwwww
・マジこれ支持してなんになんだ?社会でうちのめされとけワロタ
・集団催眠軍団かな?w
・このグループってセンターの子以外必要なの?
・ダサすぎて恥ずかしくなる
・寒すぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
・なにこのきっしょいの(´・ω・`)
・ごめんマジでめっちゃ草 これ10年後とかに見てどう思うんだろ
・歌番組だろ 学芸会なら欅村でやってくれ
・はぁ…だっさー
・存在そのものが放送事故
・なにを見せられてんねんwwwwww
・もうね、才能ない子を騙して持ち上げるなよ
・本人たちはこんなのに感情込めてて自分が恥ずかしくならんのかな
・ひどい茶番を見た
・こwれwはwひwどwいw
・欅坂マジ糞だった
・この空気どうしてくれんだよ
・クソ寒っwww小人が演劇気取りで踊るなよ恥ずかしい
・可哀想になってくる こういう演出ばっかりしてたらホントにこの子孤立するで
・なんかお通夜みたい…
・お口直しにすぐ日向坂ちゃんをながしてくれよ
・酷い歌詞だなー演劇だかダンスだかわからんパフォーマンスも見てて恥ずかしくな

・つうかさ・・・テレ朝  これ大失敗でしかないわ
・気持ち悪くて鳥肌が止まらないわ
0091君の名は(東京都)垢版2019/12/28(土) 02:32:42.25ID:K2/oUamN0
量わかるほどやってたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況