X



トップページ乃木坂46
14コメント2KB
山崎怜奈ちゃんを人気メンにしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (4級)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:12:09.42
どうすればよいのか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(空)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:13:10.98
もうテレビ出演多数でビジュアルメンな人気メンだろ
0003君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:14:07.41
中国進出はチャンスだろ
逆輸入を狙うんだ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:17:24.71
堀に土下座して堀一派に入れてもらう
上手くいけば2期仕事を回してもらえるので、まずはそこから
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:18:05.26
もう人気メンだよ
0006君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:19:43.08
性格が悪いからな
万人受けはしないだろう
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:46:39.83



0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:58:55.73
2期ではまいちゅんと並ぶぐらい忙しいだろ
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:01:52.93
保険かけて学業に逃げたメンは無理
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:07:14.37
知名度は選抜のほとんどよりある
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:13:52.03
UTB
三人の中でもっともよかったと思う。
0012君の名は(長野県)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:57:32.17
歴女としては秋元グループトップで人気じゃん
いまさら写真集出すとか専属モデルとか選抜とか難しいのでは
乃木坂の顔になってスーパカップとかファンタとかCM出ることは厳しい
乃木坂って個性活かせて人気に関係なく仕事出来るから優遇されてるよ
他のグループだったら2期不遇どころか仕事なくなる
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:59:51.78
>>2
だよな
一番ゴールデン出てるだろ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:36:39.83
種類としてはAKBGでいう須田を見る時に感じる不快さがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています