X



トップページ乃木坂46
522コメント124KB
圧巻パフォ欅坂、"紅の不協和音"を披露し見事に爪痕を残す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (8段)2019/12/31(火) 21:21:25.540
やりきったな( ´∀`)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:22:21.710
ヒヤヒヤしたぜ
0004君の名は(千葉県)2019/12/31(火) 21:22:25.820
狐憑き集団
0005君の名は(茸)2019/12/31(火) 21:22:26.310
 ttp://tvcap.info/2019/12/31/mm191231-2118450883.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/12/31/mm191231-2118500803.jpg
0006君の名は(大阪府)2019/12/31(火) 21:22:31.860
乃木坂じゃ絶対勝てない
0008君の名は(岐阜県)2019/12/31(火) 21:23:06.340
まぁやりきって普通の事
0009君の名は(家)2019/12/31(火) 21:23:23.110
すまんめっちゃわろた
0010君の名は(茸)2019/12/31(火) 21:23:36.720
よかった!乃木推しのわいも思わず魅入ったし、ジッジとバッバも若い子がすごいって褒めてた!
0011君の名は(SB-iPhone)2019/12/31(火) 21:23:38.350
内村が始まる前からほんとに心配そうな顔しててワロタ
0012君の名は(SB-iPhone)2019/12/31(火) 21:23:39.800
平手なんて踊れる佐々木琴子だろ別に驚く事でもない
0013君の名は(山形県)2019/12/31(火) 21:23:42.300
キモすぎ
0014君の名は(千葉県)2019/12/31(火) 21:23:43.950
欅すげえええええええええええええええええええええ
神の子てちすげええええええええええええええええええええ
これだよこれ
最高だった
始まった時に最初からキレキレのてちで涙が出てきた
終わったあとにガッツポーズした
我が軍の大勝利だった
2019年最後の最後でやってくれたぜ!!!!!!!!!!!!!!!
0015君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:23:53.580
一発目の僕は嫌だ田村保乃ちゃん
0016◆GISOAbZbDI (Moth)2019/12/31(火) 21:23:53.570
>>5
正直、こういうとこに過剰すぎる自意識を感じてしまうんだよなあ
2年前の時もこんな感じで笑ってて、それがすごく嫌だったわ
0018君の名は(茸)2019/12/31(火) 21:23:59.920
見事にババアみてえだったな
0019君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:24:06.970
全身全霊のパフォーマンスとはこの事
0020君の名は(帝国中央都市)2019/12/31(火) 21:24:28.690
完全に逝ってた
0021君の名は(埼玉県)2019/12/31(火) 21:24:34.620
久々にみたけど、これ系の演出は苦手だなー
0022◆GISOAbZbDI (Moth)2019/12/31(火) 21:24:45.800
ところで歌詞違わなかった?
あれ2番?
0023君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:24:46.010
田村に僕は嫌だ言わせてるのはアリなの?
0024君の名は(千葉県)2019/12/31(火) 21:25:00.360
>>3
そういうのも見所だろ
乃木坂や日向坂ってどの音楽番組に出てもそのパフォを見る必要ない
いつものコピーだから

でも欅は今回どうなるかわからない
凄い場合もあればヤバイ場合もある
だから毎回チェックしないといけない
人々を注目させるわけだ
今回は最高の出来だった
0025君の名は(茸)2019/12/31(火) 21:25:07.290
あきらめて巣で建てたら?w
0027君の名は(家)2019/12/31(火) 21:25:37.020
いつまでこの路線続けるんだ?
0028君の名は(SB-iPhone)2019/12/31(火) 21:25:53.760
歌詞間違えるとかあるの?
口パクで
0029君の名は(空)2019/12/31(火) 21:25:56.190
完全にヤバい人なんじゃないの?検査とかした方が…
0030君の名は(北海道)2019/12/31(火) 21:26:00.340
日向ブスと違ってこっちは笑えるからまだいいわw
0031君の名は(SB-iPhone)2019/12/31(火) 21:26:02.550
2番だな最近田村が平手と仲良いから平手が田村に活躍できる場を与えるために2番にしたんやろ
0032君の名は(神奈川県)2019/12/31(火) 21:26:05.990
>>23
長濱ねるのポジションに入ってるから
東京ドームでもやってる
0033君の名は(千葉県)2019/12/31(火) 21:26:11.120
>>23
ありだよ
ライブでも不協和音は保乃がねるポジ
僕は嫌だは1番が平手、2番がねる、ラスサビ前が平手
今回は2番スタートの不協和音だったから田村→平手で正しい
0034◆GISOAbZbDI (Moth)2019/12/31(火) 21:26:25.460
>>24
すまんが、いつもとどう違うのか全わからんかったぞ(^_^;)
ヲタにしか分からん話なら欅いたでやってくれや
0035君の名は(茸)2019/12/31(火) 21:26:44.790
ttp://tvcap.info/2019/12/31/mm191231-2119360989.jpg
0036君の名は(庭)2019/12/31(火) 21:26:44.860
流石に今日の欅を批判するのは無理あるわ
乃木坂の出番にも出てくれるのはありがたいな…
0037君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:26:47.590
>>1
ttp://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1577794583/
0038君の名は(家)2019/12/31(火) 21:26:49.610
バラバラだったね
パフォーマンスが幼いわ
0039君の名は(家)2019/12/31(火) 21:26:55.750
R-1グランプリ優勝できそうだったな
すごいよ
0040君の名は(茸)2019/12/31(火) 21:26:56.610
>>5
コッチの方が攻めてるだろw
 http://tvcap.info/2019/12/31/cuio191231-2028120034.jpg
 http://tvcap.info/2019/12/31/cuio191231-2028420947.jpg
0041君の名は(やわらか銀行)2019/12/31(火) 21:27:30.860
結局平手に全部持ってかれちゃったなぁ
0043君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:27:34.670
>>1
欅のセンターに障害者を使うなとの抗議がきてます。
0044◆GISOAbZbDI (Moth)2019/12/31(火) 21:27:41.220
>>28
間違えたんじゃなくて字幕自体が違ったのだよ

>>31
2番か
ありがとー
0045君の名は(茸)2019/12/31(火) 21:27:53.990
欅だけが本物≠セったね
0046君の名は(茸)2019/12/31(火) 21:27:56.220
平手さんのドヤ顔www
0047君の名は(大阪府)2019/12/31(火) 21:28:08.710
ただの基地外やん
0048◆GISOAbZbDI (Moth)2019/12/31(火) 21:28:15.730
>>36
だから、何がどう「いつもと違う」んだよ?(^_^;)
0049君の名は(茸)2019/12/31(火) 21:28:21.040
>>42
あたしたち頑張ったでしょ...

ワロタ

どんだけ体力ないねんw
0050君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:28:22.430
2番からやって平手の活躍薄めてるとみるべきなのか
0051君の名は(茸)2019/12/31(火) 21:28:32.400
控えめに言ってめちゃくちゃ気持ち悪い
やっぱり乃木坂が好きな人と欅坂が好きな人は相容れないと思った
0052君の名は(SB-Android)2019/12/31(火) 21:28:38.560
アナル探偵やらされる乃木坂姉さんとは大違い(笑)
0053君の名は(家)2019/12/31(火) 21:28:55.180
おいけん玉失敗したじゃねえか
冷えさせやがって
0054君の名は(静岡県)2019/12/31(火) 21:28:57.640
れんたんが一言
0055君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:29:13.610
紅白であんな表情してる平手はいったい何を目指してるんだろうか
0056君の名は(SB-iPhone)2019/12/31(火) 21:29:16.250
twiceの後にパフォーマンスとか言われても
0057君の名は(千葉県)2019/12/31(火) 21:29:32.770
乃木カスイライラ
0058君の名は(光)2019/12/31(火) 21:29:38.900
>>19
体調不良装ってハードル下げて無事終わるだけで褒められるって楽だな
0059君の名は(千葉県)2019/12/31(火) 21:29:50.710
乃木雑魚はどう結果残すの?
0060君の名は(光)2019/12/31(火) 21:30:22.480
千葉イライラ
0061君の名は(やわらか銀行)2019/12/31(火) 21:30:24.560
一応兼として欅の再生も願ってはいたがさすがに潮時を感じたよ
メンバー個々のプライベートでの交流はどうぞだけどお仕事として交わる事が今後一切ないことを願うのみ

出来れば坂の冠外してもらいたいくらいだ
0062君の名は(岐阜県)2019/12/31(火) 21:30:25.230
やっぱり日向の方がまだ応援できるな
0063君の名は(庭)2019/12/31(火) 21:30:25.230
>>59
欅が力貸してくれる!
0064◆GISOAbZbDI (Moth)2019/12/31(火) 21:30:39.090
>>57
凄さが解らないものはどうしようもない
お前らもID無しでスレを立てた以上、いろいろ分かっているのだろう
0065君の名は(茸)2019/12/31(火) 21:30:40.200
精神病院送りにした方がいいんじゃねえの?
0067君の名は(茸)2019/12/31(火) 21:31:05.190
どいつもこいつも口パクだらけだけど
唄ってるそぶりすら見せないでワッショイワッショイ踊ってるこいつらがいちばん酷い
0068君の名は(家)2019/12/31(火) 21:31:16.490
普段荒れてるお前らもガチで引いてて草
0069君の名は(群馬県)2019/12/31(火) 21:31:21.640
欅 板
    見て、、、
0070君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:31:35.420
運営も平手を諦めて森田村で行くって決めたんだな
0071君の名は(茸)2019/12/31(火) 21:31:42.360
なんで歌ってないのに疲れてんの?w
0072君の名は(茸)2019/12/31(火) 21:32:07.100
年収軽く億超えてる平手さん
0073君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:32:27.040
欅は生歌だったなw
0075君の名は(茸)2019/12/31(火) 21:32:46.220
バーターでシンクロに出る平手さんが曲を壊しそうな件
0076◆GISOAbZbDI (Moth)2019/12/31(火) 21:33:15.810
>>72
その財源は、他メンが一生懸命握手して稼いだお金
0077君の名は(光)2019/12/31(火) 21:33:29.290
メンヘラを惹き付ける理由が分かったわ
こっちとしたら出来るだけ関わりたくない
0078君の名は(兵庫県)2019/12/31(火) 21:33:38.710
千葉県NG登録したら
めっちゃ見やすくなってて草
0079君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:33:47.560
ttp://tvcap.info/2019/12/31/mm191231-2118590610.jpg 
ttp://tvcap.info/2019/12/31/mm191231-2119010909.jpg
ttp://tvcap.info/2019/12/31/mm191231-2119030543.jpg 
ttp://tvcap.info/2019/12/31/mm191231-2119080520.jpg 
ttp://tvcap.info/2019/12/31/mm191231-2119100007.jpg 
ttp://tvcap.info/2019/12/31/mm191231-2119110480.jpg 
ttp://tvcap.info/2019/12/31/mm191231-2119120949.jpg 
ttp://tvcap.info/2019/12/31/mm191231-2119170352.jpg 
ttp://tvcap.info/2019/12/31/mm191231-2119180853.jpg 
ttp://tvcap.info/2019/12/31/mm191231-2119200447.jpg
0080君の名は(広島県)2019/12/31(火) 21:34:04.300
毎度毎度笑わせてくれるw
0081君の名は(千葉県)2019/12/31(火) 21:34:38.860
結局アイドル村を越えて話題になるのは欅だけだな
乃木も日向も世間にスルーされた
0082君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:34:46.090
>>1
聖帝てち
AKB48関連板は複数あります。用途に応じて使い分けましょう。
0083君の名は(庭)2019/12/31(火) 21:35:27.270
>>1
本当にすごい物は爪痕とか表現しないから
もっと勉強しなさい
0084君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:36:06.400
圧巻だったな
こんなの勝てるわけないよ!
0085君の名は(茸)2019/12/31(火) 21:36:47.020
平手は最後に不気味な笑みを浮かべてたな
0086君の名は(茸)2019/12/31(火) 21:36:48.710
ケヤカスさん不評だからって八つ当たりはよくないよ
0088君の名は(千葉県)2019/12/31(火) 21:36:58.990
ヲタ専の乃木坂じゃどう足掻いてもかなわない
0089君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:37:30.450
よし平手今日は来てるな
そのままシンクロまで逃げるなよ
0090君の名は(光)2019/12/31(火) 21:37:31.140
爪痕ではなく傷痕
0091君の名は(光)2019/12/31(火) 21:37:48.740
>>79
全くバテる要素ないダンスだったな
0092君の名は(茨城県)2019/12/31(火) 21:37:52.040
LiSAの紅蓮華に比べたらゴミだったな
0093◆GISOAbZbDI (Moth)2019/12/31(火) 21:37:58.250
>>81
お前はどうしていつも「平手すげー」と言うだけで済まず、そのまま他のアイドルを叩くわけ?
正直、お前らが言う「凄さ」がケヤキッズ以外には全然分からんよw
0094君の名は(光)2019/12/31(火) 21:38:09.100
>>87
くっせえガキだなぁ
欅坂のファンって中学生しかいないのか?
0095君の名は(茸)2019/12/31(火) 21:38:30.740
>>89
退場したのでシンクロはバックれました
0096君の名は(千葉県)2019/12/31(火) 21:38:30.950
アイドルだけじゃなくてアーティスト達も欅には勝てないと言ってる
欅を見て自分が負けたと思って安室が引退、SMAPが解散、嵐も解散決めた
過去の遺産を全てやっつけて欅の一強時代になった
0097君の名は(SB-iPhone)2019/12/31(火) 21:38:40.600
>>87
あっさ
0098君の名は(大阪府)2019/12/31(火) 21:38:41.670
おくすりがんぎまりすぎたのかとおもった
0099君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:38:52.090
>>95
またか
0100君の名は(SB-iPhone)2019/12/31(火) 21:39:01.560
どんな形でもテレビではインパクト残せれば勝ち
日向坂みたいに可もなく不可もなく終わるのとどっちがいい?
0101君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:39:10.050
別に星野みなみちゃんだって同じことできるしね
0102君の名は(北海道)2019/12/31(火) 21:39:17.720
>>87
カギ括弧がいちいちウゼエ
0104君の名は(大阪府)2019/12/31(火) 21:39:26.000
>>81
悪目立ちするよりはマシ
0105君の名は(兵庫県)2019/12/31(火) 21:40:01.540
あんまり迫力感じなくなったな
いつもあんな感じだから見慣れたのかもしれん
0106君の名は(やわらか銀行)2019/12/31(火) 21:40:04.620
平手友梨奈の暗黒微笑
0107君の名は(神奈川県)2019/12/31(火) 21:40:10.190
>>96
別の世界線からいらっしゃった方がおられるぞ
0109君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:40:37.860
ttp://tvcap.info/2019/12/31/mm191231-2116190818.jpg
ttp://tvcap.info/2019/12/31/mm191231-2116230689.jpg 
ttp://tvcap.info/2019/12/31/mm191231-2116280784.jpg 
ttp://tvcap.info/2019/12/31/mm191231-2116310947.jpg 
ttp://tvcap.info/2019/12/31/mm191231-2116350446.jpg 
ttp://tvcap.info/2019/12/31/mm191231-2116370022.jpg 
ttp://tvcap.info/2019/12/31/mm191231-2116380770.jpg 
ttp://tvcap.info/2019/12/31/mm191231-2116440571.jpg
ttp://tvcap.info/2019/12/31/mm191231-2116450773.jpg 
ttp://tvcap.info/2019/12/31/mm191231-2116480627.jpg 
ttp://tvcap.info/2019/12/31/mm191231-2116500225.jpg
0110君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:40:40.580
以下、トレンドで負ける乃木坂ヲタの言い訳
0111君の名は(神奈川県)2019/12/31(火) 21:40:42.650
>>100
乃木坂みたいに後輩グループに頼り始めるのが一番の負け犬かな
0112◆GISOAbZbDI (Moth)2019/12/31(火) 21:40:47.600
>>96
お前ってたまに発作みたいにワケの分からん捏造を書き込むよなあ(^_^;)
お医者さんで貰った心のお薬でも飲んでるのかね?
0113君の名は(茸)2019/12/31(火) 21:40:51.230
ただのイタイ劇団員でワロタ
0114君の名は(愛知県)2019/12/31(火) 21:40:54.140
>>12
踊ったら佐々木琴子のあしもとにも及ばん
0115君の名は(霧落つる都トネリカ)2019/12/31(火) 21:41:07.510
パフォーマンスは別に悪くなかったよ
ただ、いつの間にか平手が女の人になってた
いつまでもこの路線は厳しいだろうな
0116君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:41:19.020
文春はとりあえずこんな感じらしいよ

396 名無しって、書けない?(家) 2019/12/31(火) 21:33:52.44
*みんな欅に甘すぎ
*ある噂があって長濱ねる実家に突撃したけど親父が何も言ってくれなかった、色々出てきてるが関係者以外の証言が無いと記事にできない
*運営が調子乗ったガキのコントロールできないのが悪い
*秋元の車が平手の家に来たところを撮った、あんなの見たこと無い
*休業メンバーに触れちゃいけないっぽかったから文春があえて触れた(居ない平手のために、、って去年のあれがあったから)、だけど誰もリアクションしてくれなくて司会者に流された、、その後に髭男のスキャンダルとか質問してるのにw
*休業メンバー質問についてY&N側から、質問したのは誰だ?っていう犯人探しが始まった
*活動休止とはいっていないのにそう宣言しないの理由はわからない、AKB的なノータッチなのか
0117君の名は(兵庫県)2019/12/31(火) 21:41:19.510
あっちは代表曲2曲

乃木坂は0曲
l
0118君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:41:23.690
井上梨名ちゃんいた?
0119君の名は(兵庫県)2019/12/31(火) 21:41:28.780
将来選挙出そう
0121君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:41:31.970
あまりにも、てちがキチガイなので欅ヲタを今日限りで辞めさせてもらいます。
0122君の名は(高知県)2019/12/31(火) 21:41:37.880
癖の強さは椎名林檎とどっこい
0123君の名は(大阪府)2019/12/31(火) 21:41:41.670
>>87
何が嫌で「僕は嫌だ」って言ったのかはハッキリしてる、紅白に出て不協和音をやるのが死ぬほど嫌だったんだろ
0124君の名は(大阪府)2019/12/31(火) 21:41:58.590
もう完全に馬鹿にされるターンに入ってるから
信者以外は気持ち悪いと思うだけだよ
0125君の名は(神奈川県)2019/12/31(火) 21:42:35.420
this is keyakizaka46
0126◆GISOAbZbDI (Moth)2019/12/31(火) 21:42:46.110
>>110
やっぱり、お前や千葉県はアレが「物凄く素晴らしかった」と本気で信じて疑わないのだなあ
だが、ヲタ以外にはそんなに凄いものには見えていないのだぞ、実際
0127君の名は(茸)2019/12/31(火) 21:43:04.530
XJAPANのドラマーみたいなもん
0129君の名は(大阪府)2019/12/31(火) 21:43:14.920
うちのカーチャンあの子達は薬やってるの?
って心配してたよ
0131君の名は(霧落つる都トネリカ)2019/12/31(火) 21:43:21.180
なんか薄くなってたし慣れた
0132君の名は(やわらか銀行)2019/12/31(火) 21:43:41.420
>>107
欅って宗教みたいなもんでしょ。
洗脳されてるキチガイはもう都合の良い事しか受け入れない。
0133君の名は(大阪府)2019/12/31(火) 21:43:43.960
>>124
気持ち悪いのは通り越して
一周回って面白くなったよ
0134君の名は(三重県)2019/12/31(火) 21:43:44.550
てちすごすぎる!
鳥肌たった!
涙が止まらない!
言葉が出ない!
0135君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:43:58.200
曲の路線としてやってる分にはよかったけどグループコンセプトにするのは痛すぎるんだよな
もう抜け出せないし
0136君の名は(賢都大図書館)2019/12/31(火) 21:45:24.800
何かの売れてない劇団みたいww

18歳の妹の感想はこうだった
真っ直ぐ育ってくれてたわ♪ヽ(´▽`)/
0137◆GISOAbZbDI (Moth)2019/12/31(火) 21:45:54.000
>>135
そうなのよねえ
平手も、曲の時はああいうのをやって、普段は別人のようにニコニコしていた方がよっぽど「凄い」と思われると思うんだ……
0138君の名は(庭)2019/12/31(火) 21:45:54.820
精根尽きた平手はシンクロには不参加です

これやったらプロとして失格だからな
みんなが当たり前にやってる事が出来ない事はカッコ悪いといい加減本人に言うべき
0139君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:46:24.880
>>126
はいはい言い訳言い訳w
0140君の名は(青森県)2019/12/31(火) 21:46:36.040
>>87
完全にイカレてる
0141君の名は(日本)2019/12/31(火) 21:46:47.640
今回の不協和音は演技が過剰だわ
2年前は本気で失神してたのに
0142君の名は(家)2019/12/31(火) 21:46:57.830
今回は2回目で飽きるし単純に引くわ
いつまでこんなのやってんの…
0143君の名は(遊動国境)2019/12/31(火) 21:46:58.880
こんな障害者を地上波で出しちゃダメだろwww
0144君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:47:00.000
リハで平手がマトモに踊れない状態だったからいろいろ手入れしてたな
だから他のメンバーもメンタル疲弊してへたり込んでた
0145君の名は(茸)2019/12/31(火) 21:47:50.770
またうんこ漏らしたんか?
0146君の名は(茸)2019/12/31(火) 21:47:57.050
本当カルト宗教だよな
0147君の名は(茸)2019/12/31(火) 21:47:59.070
>>24
口パクで最高の出来ってお前は安い人間だなwww
壺を買ってそうだなwww
0148君の名は(埼玉県)2019/12/31(火) 21:48:00.780
とりあえずシンクロでは普通に頼むw
0149君の名は(神奈川県)2019/12/31(火) 21:48:49.460
倒れて救急車で運ばれたのはシンクロ踊りたくないから
0150君の名は(北海道)2019/12/31(火) 21:49:03.520
「僕は基地だ!」
0151君の名は(やわらか銀行)2019/12/31(火) 21:49:10.710
>>138
平手がプロ?w
プロレスのプロだからむしろシンクロでないのが正解。
平手がまともな事したらもう何も話題にならないよ。
0152君の名は(SB-Android)2019/12/31(火) 21:49:36.420
そこまで馬鹿にするなら乃木坂さん欅以上のパフォーマンス期待してるよ!
あっ!魅力や話題性が無さすぎて単独で出れないんだった
ごめんごめんwwwww
0153君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:49:48.420
【紅白】魂の絶叫「僕は嫌だ!」欅坂46平手友梨奈、全身全霊の「不協和音」 圧倒的なパフォーマンス 内村光良「新不協和音だ!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577795411/
0154君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:50:21.180
ここはトレンドで負ける乃木坂ヲタの言い訳スレです。
0155君の名は(兵庫県)2019/12/31(火) 21:50:37.270
学生にウケてるんやからこれでええんやと思うで
ターゲット層はもう乃木坂と明らかに違うし比べてもしゃあない
0156君の名は(遊動国境)2019/12/31(火) 21:51:10.040
必死に擁護しても



無理無理wwwwwwwww


ガイジ丸出しwww
0157君の名は(青森県)2019/12/31(火) 21:51:26.160
>>152
比べるもんじゃないでしょw
0158君の名は(庭)2019/12/31(火) 21:51:52.410
>>152
クソがああああああああ!!!!!!!!
0159君の名は(茸)2019/12/31(火) 21:52:06.550
これ歌合戦だぞ
出る番組間違えてる

一般人のほうが辛辣
0160君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:52:08.290
悔しいけど今の欅坂は本当に凄い
けど自分たちより強いライバルがいてこそ乃木坂もまだまだ頑張れる
0161君の名は(青森県)2019/12/31(火) 21:54:37.210
>>160
ケヤキッズのそういうの朝鮮人みたいだからやめろ
0162君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:54:44.210
乃木坂グダグダwww
0163君の名は(やわらか銀行)2019/12/31(火) 21:55:08.470
>>160
ケヤカスっていつも悔しがってるなwww
0164君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:55:13.310
うん。乃木坂の歌全然"響かない"
0165君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:55:38.150
>>161
お前らってあの酷いパフォーマンスで満足なんだろw
とんだコミカル集団だわありゃw
0166君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:56:09.750
>>163
ねえねえあのパフォーマンスで満足したんでしょ?
すげえわお前らw
0167君の名は(三重県)2019/12/31(火) 21:56:16.960
乃木坂より欅坂のがすごいってことはわかる
0168君の名は(遊動国境)2019/12/31(火) 21:56:27.900
響かない歌のグループに負けちゃうの悔しいよなぁwwwwww
ミドリムシの敗北宣言頂きましたwww
0169君の名は(青森県)2019/12/31(火) 21:57:27.920
>>165
欅坂みたいなことやって対抗すればいいのか?w
勘弁してくれやw
0170君の名は(やわらか銀行)2019/12/31(火) 21:57:31.180
>>165
ケヤカスってあの酷いパフォーマンスで満足なんだろw
欅がコミカル集団なのは知ってるけどwww
0171君の名は(神奈川県)2019/12/31(火) 21:57:56.170
多様性を認めろよ
それぞれ特色があるんだから互いに攻撃するなよ
0172君の名は(ジパング)2019/12/31(火) 21:58:19.680
感動した
本当の芸術とはこういうものだよ
0173君の名は(やわらか銀行)2019/12/31(火) 21:58:25.650
>>166
お前いつも悔しがってるなw
0174君の名は(千葉県)2019/12/31(火) 21:58:35.440
結局今年も欅>>>>>>>>>>>>>日向>乃木だったな
0175君の名は(東京都)2019/12/31(火) 21:59:30.600
さっき紅白見てたんだけどさ

乃木坂っていつからコミカルグループに路線変更したのw
0176君の名は(中部地方)2019/12/31(火) 21:59:50.270
完全に飽きられてたな
0177君の名は(やわらか銀行)2019/12/31(火) 21:59:51.260
>>171
ここ乃木板だよ。
文句は嫉妬でいつも悔しがってるケヤカスだけに言えw
0178君の名は(ジパング)2019/12/31(火) 22:00:41.540
シンクロ ゴミ
欅 神
0179君の名は(三重県)2019/12/31(火) 22:00:48.030
いやーすごかったね
鳥肌たった!
最後、イヤモニを振り乱しながら踊り狂う平手を見て
言葉が出ない
涙が止まらない
0181君の名は(帝都中央学院)2019/12/31(火) 22:01:16.110
頑張っても

無理無理www

家族からも浮いてて隣近所にも影響力無い少数のガイジが必死に騒いでも世論は変えられないwwwwwwwww


ミドリムシ大惨敗で今年も良い年納めwwwwww
0182君の名は(やわらか銀行)2019/12/31(火) 22:01:41.370
>>175
多様性って事でしょ。
欅みたいにコミカルだけしか出来ないグループ応援してもつまんないでしょ。
0183君の名は(東京都)2019/12/31(火) 22:02:04.730
トレンド欅強すぎて
0184君の名は(東京都)2019/12/31(火) 22:02:13.720
年末で欅に一気にひっくり返されたな
0185君の名は(関西地方)2019/12/31(火) 22:02:18.540
まず乃木のバックダンサーやらされてる時点で完全負けやけどなw
0186君の名は(ジパング)2019/12/31(火) 22:02:57.030
これだけ涙を流したのはビートルズの来日公演以来だよ
0187◆GISOAbZbDI (Moth)2019/12/31(火) 22:03:03.780
>>152
だから、さっきの不協和音の何がそんなに凄かったのよ?(^_^;)
0188君の名は(東京都)2019/12/31(火) 22:03:32.290
>>180>>110
バァ〜カ
0189君の名は(関西地方)2019/12/31(火) 22:03:38.470
絶対負けないレスバ楽しいw
0190君の名は(茸)2019/12/31(火) 22:03:47.590
乃木カスは内村とコラボしたのに全然話題になってない現実を受け止めろよ
0191君の名は(やわらか銀行)2019/12/31(火) 22:03:51.190
>>184
欅信者って盛り上がれる事がほとんど無いから必死になるよねw
0192君の名は(SB-Android)2019/12/31(火) 22:04:24.050
乃木坂の曲なのに欅や日向坂のバックダンサーをやらされるほとんど映らない乃木坂メンバーたちwwwwww
屈辱的すぎるwwwww
0193◆GISOAbZbDI (Moth)2019/12/31(火) 22:04:40.930
>>160
こういう糞みたいな成り済ましして煽るから、お前らって嫌われてるんだぞ
0194君の名は(SB-Android)2019/12/31(火) 22:06:07.210
結局全アイドルの頂点は白石である事を見せ付けただけだったな。
欅も日向もバックダンサーにされて恥さらし悔しいよ。
0195◆GISOAbZbDI (Moth)2019/12/31(火) 22:06:11.790
>>166
すまんけど、欅のやったやつと乃木坂のやったやつがそんなに違うと思ってるのはお前みたいなガチな奴だけだぞw
0196君の名は(やわらか銀行)2019/12/31(火) 22:06:14.780
>>189
やめたれw
乃木坂よりツーランク以上下の欅信者が必死になってるんだから
あっさり現実を教えたら可哀想www
0197君の名は(東京都)2019/12/31(火) 22:06:15.910
>>191
何事も必死に応援した方がいいじゃん。
だからメンバーにも停滞してるって思われるんじゃん
0198君の名は(東京都)2019/12/31(火) 22:06:29.840
井上梨名ちゃんいた?
0200君の名は(青森県)2019/12/31(火) 22:08:23.080
ケヤキッズの頭の悪さは朝鮮人レベル
0201君の名は(東京都)2019/12/31(火) 22:09:11.820
>>199
ツイの反応見て分からない?
0202◆GISOAbZbDI (Moth)2019/12/31(火) 22:09:12.840
>>184
どうしてそうも必死なのだ?(^_^;)
無理矢理そう言い張って強引にそういうことにしようと頑張っているようにしか見えないぞ
0203君の名は(やわらか銀行)2019/12/31(火) 22:09:25.030
>>197
乃木板まで来て発狂するのは必死になる方向を間違えてる。
乃木坂に惨敗続きで悔しくて嫉妬してるんだろうけど。
0204君の名は(東京都)2019/12/31(火) 22:09:31.500
>>195
あきらかに違うパフォーマンスだったじゃん、完璧に静と動でうまく噛み合ってなくて好きだよ。
0206君の名は(関西地方)2019/12/31(火) 22:10:12.780
ミドリムシは今年は可哀想過ぎるからみんなヤメタレw
過呼吸ガイジのバックダンサーしかできないのに更に乃木のバックダンサーまでさせられて…
バックダンサーする為のアイドル人生w
しかもシングル出せないw


もう死んでるじゃんwwwwwwwwwwww
0207君の名は(SB-iPhone)2019/12/31(火) 22:10:37.180
欅と日向出したのにトレンドに載らない…
0208君の名は(東京都)2019/12/31(火) 22:10:43.600
>>203
乃木オタ兼欅オタなだけ。
どっちも楽しめる奴が最強なんだよなw
0209◆GISOAbZbDI (Moth)2019/12/31(火) 22:11:13.560
>>201
そりゃ、>>87みたいな信者は何やってもああいうこと書くでしょw
0210君の名は(大阪府)2019/12/31(火) 22:11:25.410
>>174
今年も、って日向坂は今年デビューなんすけど
0211君の名は(東京都)2019/12/31(火) 22:11:27.020
>>205
さすがに話題にはなってるぞ。
0212君の名は(やわらか銀行)2019/12/31(火) 22:12:21.910
>>208
お前がどう思うか知らないけどここが乃木板という事は忘れるな。
0214君の名は(ジパング)2019/12/31(火) 22:13:10.870
>>165
欅の悪口はやめろ!
0215君の名は(SB-Android)2019/12/31(火) 22:14:09.390
負けてる自覚があるから他板にまで出張してきて吠えるテンプレみたいなスレwww
必死に擁護しても現実は乃木のバックダンサーで格下である事を世間に晒されただけw
ミドリムシは負けてる自覚があるだけに悔しいよなぁ?ww


負け犬の遠吠えキャンキャンwwwwwwwww
0216君の名は(東京都)2019/12/31(火) 22:15:06.670
今年最後も負けた
しゃーない来年がんばろ
0217君の名は(愛知県)2019/12/31(火) 22:15:41.120
好き好きだと思うが、2年前?よりは良かったんじゃない?
ただその分、気色悪さは増した。
0218君の名は(東京都)2019/12/31(火) 22:17:45.760
なんで欅板じゃなくて乃木板に?オタも乃木坂に寄生?
0220君の名は(やわらか銀行)2019/12/31(火) 22:18:40.320
>>216
圧倒的な戦力差があるんだからあまり悲観するな。
乃木坂に勝てるアイドルグループなんてここ五年出てこない
くらい高い壁なんだよ。
0221君の名は(高知県)2019/12/31(火) 22:19:09.400
大晦日まで出張とはご苦労なことで
0222君の名は(東京都)2019/12/31(火) 22:20:00.140
>>219
God is God
0223君の名は(東京都)2019/12/31(火) 22:20:18.490
>>219
ダイナマイト四国かコイツw
0224君の名は(ジパング)2019/12/31(火) 22:20:29.980
またヤフーニュースになってバズってるよ
無風の乃木さんはなにしてんの?w
0225君の名は(青森県)2019/12/31(火) 22:21:02.200
>>219
乃木坂はこうじゃなくて良かった
0226君の名は(庭)2019/12/31(火) 22:21:08.280
ミドリムシが良い声で鳴いてるねw
年末年始の風物詩
0227君の名は(東京都)2019/12/31(火) 22:21:24.830
>>224
恥ずかしくない?w
0228君の名は(光)2019/12/31(火) 22:21:26.400
>>219
らしいよね そうコメントしてます
0229君の名は(茸)2019/12/31(火) 22:21:44.270
>>219
メンバーわろてるやんw
0230君の名は(東京都)2019/12/31(火) 22:22:48.510
>>219
あかんやんけwwww
0231君の名は(SB-Android)2019/12/31(火) 22:22:59.570
絶対負けちゃうミドリムシさんw



めっちゃ悔しそうwww
0232君の名は(騒)2019/12/31(火) 22:23:01.500
>>219
欅メン「やれやれ、コイツまたやってるよw」
0233君の名は(東京都)2019/12/31(火) 22:23:34.230
失神芸人www
0234君の名は(ジパング)2019/12/31(火) 22:25:47.480
>>219
年末恒例の失神芸やんw
0235君の名は(三重県)2019/12/31(火) 22:26:19.660
>>219
宗教絵画
キリストの埋葬 を彷彿とさせる
0236君の名は(東京都)2019/12/31(火) 22:26:43.870
>>223
ダイナマイト四国ワロタwwwwww
0237君の名は(やわらか銀行)2019/12/31(火) 22:26:52.530
ケヤカスはあんなのを絶賛するんだな
もうアイドルのカテゴリーから出てけよ
板も換えてそっちでぎゃんぎゃん吠えてろ
0238君の名は(青森県)2019/12/31(火) 22:27:07.930
欅坂ヤフコメで叩かれまくってんじゃんwww
0239君の名は(東京都)2019/12/31(火) 22:28:47.630
【速報】平手、緊急搬送
0240◆GISOAbZbDI (Moth)2019/12/31(火) 22:30:26.490
>>219
菅井? 笑ってるじゃん
2年前に失神したときも長濱ねるが「まったくしょうがないなあ」って顔で苦笑いしてたよなあ
0241君の名は(茸)2019/12/31(火) 22:31:13.520
>>219
演出だな
演出じゃなかったらスタッフが運び出すだろうし
本当なのにメンバーに運ばせてるならスタッフがおわってるし
0242君の名は(SB-Android)2019/12/31(火) 22:32:08.550
結局プロ意識も無いガイジやったんが更に世間に伝わったなw
0243君の名は(やわらか銀行)2019/12/31(火) 22:32:15.260
>>241
じゃあそこ突いてそれで炎上させちゃえww
0244◆GISOAbZbDI (Moth)2019/12/31(火) 22:33:05.420
>>241
スタッフももうわかってるんじゃない?
「はいはい いつものやつね」って感じで
0245君の名は(青森県)2019/12/31(火) 22:33:16.580
>>243
もう炎上してるんじゃない?
ヤフコメ見てみな
0246君の名は(やわらか銀行)2019/12/31(火) 22:34:18.060
>>245
よし、煽ってくるわw
0248君の名は(やわらか銀行)2019/12/31(火) 22:46:02.920
乃木坂は欅の介護しなきゃいけないのか?
日向は勝手に育ってくれるだろうが欅が自立するミライガ見えない
0249君の名は(青森県)2019/12/31(火) 22:46:59.780
欅坂メンバーはヤフコメ見て目を覚ました方がいい
0250君の名は(東京都)2019/12/31(火) 22:49:21.150
不協和音は命を削る魔曲だからな
1曲で消耗する心と体は100万曲分と言われてる
しかも舞台が紅白だからな
その100倍、つまり1億曲歌ったようなもんだ
そりゃ倒れる
満身創痍でよく頑張った
0251君の名は(大阪府)2019/12/31(火) 22:51:03.370
欅は欅で勝手に自立してやってくれ
乃木坂に迷惑かけたり頼ったりしないでくれ
卒倒芸の同列と思われるのは困る
0252君の名は(青森県)2019/12/31(火) 22:51:30.660
>>250
ネタで言ってるんだよな?w
鼻で笑ったわ
0253君の名は(東京都)2019/12/31(火) 22:56:39.270
睨み芸で手足ブンブン振り回して最後に白目むいて倒れりゃいいんだから誰でもできるわな
研究生の子達はもちろん何ならそこら辺の通行人でもできるよ
0254君の名は(青森県)2019/12/31(火) 22:56:40.780
ヤフコメでも変なダンス、変な曲、演技、見てて気分いいグループじゃないって言われてるな
0255君の名は(東京都)2019/12/31(火) 22:59:52.300
厨二病ミドリムシが好きな言葉

命を削る
魔曲
神曲
グーグルトレンド
再生回数
0257君の名は(茸)2019/12/31(火) 23:00:38.760
何も知らない人が見たら気持ち悪いだけ
0258君の名は(茸)2019/12/31(火) 23:01:04.110
>>223
ちょwww
0259君の名は(京都府)2019/12/31(火) 23:01:34.880
一曲披露しただけで倒れるなんてのはね
走り込みが足らんのですよ、喝だ!喝ッ!
0260君の名は(青森県)2019/12/31(火) 23:02:34.080
ミドリムシっていいな
0261君の名は(関西地方)2019/12/31(火) 23:03:18.020
トレンドになれば睨み芸卒倒芸ガイジ芸何でもいいのがミドリムシwwwwwwwww

殺人事件起こしても目立てばいい新興宗教そのものwwwwww

世間に笑い物にされて乃木の格下バックダンサーなのを晒した負け犬が現実なのにw
0262君の名は(ジパング)2019/12/31(火) 23:03:25.460
文春のせいでリハからボロボロだった
0263君の名は(東京都)2019/12/31(火) 23:03:51.450
平手しか目立ってねえ
0264君の名は(茸)2019/12/31(火) 23:06:40.640
>>96

この人は危険ドラッグでもやってんの?w
0265君の名は(東京都)2019/12/31(火) 23:06:56.210
>>219
こんなんじゃ来年は10人くらい辞めるんじゃない
0267君の名は(茸)2019/12/31(火) 23:07:19.990
>>96

この人は危険ドラッグでもやってんの?w
0268君の名は(茸)2019/12/31(火) 23:09:24.960
>>96

この人は危険ドラッグでもやってんの?w
0269君の名は(東京都)2019/12/31(火) 23:09:36.500
>>1
こいつ、救急車呼んだんだぞ。
ショー、演出で公共の救急車呼ぶなよ。本当に救急車を必要な人だっているし、
救急救命士にだって迷惑かけるし、交通にも迷惑かけるだろ。

もうショー、演出の枠を越えて、社会の迷惑
0271君の名は(青森県)2019/12/31(火) 23:25:24.480
>>269
もう言葉もねえわ
0272君の名は(愛知県)2019/12/31(火) 23:25:33.200
ツイの動画見たけど
いっちゃてるだけじゃん
0273君の名は(埼玉県)2019/12/31(火) 23:26:58.500
>>250
腹抱えてワロタ
0274君の名は(東京都)2019/12/31(火) 23:27:02.080
>>219
メンバー本当に笑ってるな
0275君の名は(茸)2019/12/31(火) 23:36:11.900
>>219
菅井めっちゃ笑とるやんw
0276君の名は(東京都)2019/12/31(火) 23:36:49.000
そのまま死んでしまうなり二度と出演できない状態にならない限り美談にはならん
0277君の名は(神奈川県)2019/12/31(火) 23:37:22.900
三浦大知の爪の垢を煎じて飲めよ
0279君の名は(東京都)2019/12/31(火) 23:45:16.430
乃木のせいで紅負けた
今年最後まで負けっ放し
0280君の名は(茸)2019/12/31(火) 23:46:51.580
ガチで倒れたら男性スタッフが運ぶだろ
何故メンバーが運ぶ?(笑)
0282君の名は(やわらか銀行)2019/12/31(火) 23:55:19.910
負け申した
0283君の名は(東京都)2019/12/31(火) 23:55:49.870
これがNHKの望んだことだろ
何言ってんの
0284君の名は(やわらか銀行)2019/12/31(火) 23:55:52.850
>>281
NHK内では大絶賛なんだよなあ…・
0285君の名は(SB-Android)2019/12/31(火) 23:56:56.810
>>284これマジで言ってたら精神病w
0286君の名は(東京都)2019/12/31(火) 23:57:35.680
まだはんかくさいことやってんの?アホらし
0287君の名は(やわらか銀行)2019/12/31(火) 23:59:14.880
>>285
残念ながら本当なんだよなあ…
不協和音やってからNHKの態度が欅マンセーなんだよなあ・・・・
例えば今回の乃木の扱い
ゴミだったでしょ…・
内村のやる気のなさ
局側のあきらかに蛇足の企画やらされてる感

もうね無理負けですよw
0288君の名は(愛知県)2019/12/31(火) 23:59:44.860
あれからは何も得るものが無い
0289君の名は(神奈川県)2020/01/01(水) 00:01:50.610
まじで気持ち悪い
0290君の名は(やわらか銀行)2020/01/01(水) 00:02:01.010
明けましておめでとう
負け犬で始まり負け犬で終わった2019年
2020年は欅に勝とうな
0291君の名は(東京都)2020/01/01(水) 00:05:58.810
今年こそ日向のように輝きますように☀🌅🌞
0292君の名は(帝都中央学院)2020/01/01(水) 00:08:11.540
リアル精神病やから相手したらアカンw
0293君の名は(イグァナ)2020/01/01(水) 00:10:34.51O
こういう時こそ審査員の上沼にコメントして貰いたい
0294君の名は(ガラパゴス県)2020/01/01(水) 00:13:19.82O
多くの出場者の予定があるんだから迷惑かけんな
倒れんダンスにしとけ
0295君の名は(ガラパゴス県)2020/01/01(水) 00:13:54.37O
多くの出場者の予定があるんだから迷惑かけんな
倒れんダンスにしとけ
0296君の名は(SB-Android)2020/01/01(水) 00:13:57.500
勝ってるはずやのに敗北感w

乃木のバックダンサーやらされて世間に欅と日向は格下やって晒した負け犬みたいじゃないか…


悔しいよてちw
0297君の名は(やわらか銀行)2020/01/01(水) 00:18:16.690
なんかGISOが年明けから必死でしょ・・・
0298君の名は(ガラパゴス県)2020/01/01(水) 00:19:09.32O
反抗的な歌やるまえにもうガキじゃないんだから協調性身に付けんとな
0299君の名は(京都府)2020/01/01(水) 00:21:54.430
ヤフコメで叩かれまくっとるやん
0302君の名は(神奈川県)2020/01/01(水) 00:26:27.030
マンセーしてるやつの気が知れない
気持ち悪い口パクすらしない糞みたいなダンスにしか見えない
0303君の名は(埼玉県)2020/01/01(水) 00:27:03.990
平手って頭おかしいの?
欅ヲタって頭おかしいの?
他の欅メンバー本当に可哀想だわ。
0304君の名は(神奈川県)2020/01/01(水) 00:27:09.740
>>281
予定調和だから
0305君の名は(東京都)2020/01/01(水) 00:27:20.690
本当に薄気味悪くて胸糞悪いパフォーマンスだな
0306君の名は(遊動国境)2020/01/01(水) 00:28:53.430
地下鉄サリン事件起こしてトレンド入りしたと騒げる新興宗教ミドリムシwwwwww

逆にあれだけの恥さらして白石の倍もいけない弱さw

さすが乃木坂のバックダンサーの欅さんwwwwwwwwwwwwwww
0307君の名は(光)2020/01/01(水) 00:29:54.390
乃木坂に迷惑かけんなよパクり欅グループ
良かったな乃木坂は清潔で
運営GJ
0309君の名は(やわらか銀行)2020/01/01(水) 00:31:15.200
>>306
逆にあれだけの恥さらして白石の倍もいけない弱さw

白石は強いっすね倍いけなかったすわw
0310君の名は(千葉県)2020/01/01(水) 00:32:32.490
まあ、面白いよね

普通じゃつまらない人向け
0311君の名は(神奈川県)2020/01/01(水) 00:32:41.610
>>307
乃木坂は清潔wwwwwwwwwwwww
2014年週刊文春 集英社編集佐井と不倫路チューした松村さん
0312君の名は(秋と紅葉の楼閣)2020/01/01(水) 00:34:03.270
清潔・・・?
0313君の名は(やわらか銀行)2020/01/01(水) 00:34:11.230
>>311
やめろ
ナンパされてついていってマンコ触られながらキスしただけだぞ
0315君の名は(神奈川県)2020/01/01(水) 00:37:45.510
もう少しだけ居させて下さい→6年経過
0316君の名は(茸)2020/01/01(水) 00:37:56.170
演技なのに?www
0317君の名は(日本)2020/01/01(水) 00:38:14.120
新年早々キレてておまえら大変だなw
0318君の名は(神奈川県)2020/01/01(水) 00:41:30.000
気持ち悪い電通/博報堂/出版社大手の愛玩ドール乃木坂ちゃん
0319君の名は(光)2020/01/01(水) 00:41:54.650
現代アートとかあの手のものは穿った見方をせずになんとなく「派手だな」とか「変わってんなぁ」程度の目線で見れば普通に楽しめるぞ
俺は理解する気も興味もないけど歌番組の中に一つ紛れてる程度だといいアクセントになって好きだわ
0320君の名は(千葉県)2020/01/01(水) 00:43:40.550
>>318
金儲けの道具

賀喜ちゃんを救え
0321君の名は(東京都)2020/01/01(水) 00:44:09.490
山田裕貴@00_yuki_Y
いやー #欅坂46 不協和音かっこよすぎるやろ

宮岡太郎@恐怖人形(1/3再上映)監督@hhitch
有り得ない眼力
人間に出せるレベルを越えてる

杉山勝彦@sugisansugisan
欅坂46のステージは特別な空気感。
表題曲作りたい。
平手さん凄いわ。プロ。

月川翔@sho_tsukikawa
不協和音すごかった…

持田優奈@yuuna_3C
欅坂46さん観たくて紅白回したんだけど不協和音やばすぎた、、、、心に刺さる、、

工藤 圭一@keiichi__kudo
この先平手友梨奈の様なアイドルは出ないな…凄かった。よくやりきった。

荻原 梓@az_ogi
「反転 不協和音」とでも言うべきか…………

サンシャイン池崎 超公式@ikezaki_YEAH
不協和音ハンパじゃなかった!!!!!

バグベアのここみらい@kokomirai_
新不協和音??????ありがとうございました??????

with編集部@with_magazine
欅坂46みなさんのエネルギーが爆発していた不協和音、思わず手を握りしめながら見入ってしまいました。鋭い眼光のゆいぽん、とても美しかった……!!

益々美しさに磨きがかかるゆいぽんと共に、withは2020年も自分磨きのアイデアをお届けしてまいります
0323君の名は(SB-Android)2020/01/01(水) 00:45:56.320
ミドリムシ悔しくて新年早々負けに来るw
0325君の名は(やわらか銀行)2020/01/01(水) 00:46:40.470
>>322
それでいいんじゃね
欅オタもそういわれても別に気にしないだろ
乃木オタなら発狂するだろうけどw
0326君の名は(三重県)2020/01/01(水) 00:48:59.010
定番だね
業界人は絶賛、べた褒めの嵐
0327君の名は(東京都)2020/01/01(水) 00:49:02.010
>>323
新年早々アイドルのアンチとか悲惨な人生送ってます...とゲロってるようなもんだぞw
0328君の名は(東京都)2020/01/01(水) 00:50:39.970
欅は嫌いだがなぜ人々がこれ程までに平手に興味を惹かれるのか分かったわ
平手は魂をすり減らしてパフォーマンスしている
そのステージは燃え尽きる命の情熱であり2度と再現不可能な瞬間の芸術なのである
0329君の名は(やわらか銀行)2020/01/01(水) 00:53:25.290
誰が負け犬とも言ってないのに反応しちゃう負けてる自覚はあるんだねw

新年早々大勝利ごちそうさまw
0330君の名は(東京都)2020/01/01(水) 00:56:26.150
ワクワク感出せるのすげぇ
乃木坂は安心して見てられるけどそんなに惹き付けられないんだよな
0331君の名は(東京都)2020/01/01(水) 00:56:34.730
日頃からトレーニングしていないからすぐヘバるんだよ
0332君の名は(大阪府)2020/01/01(水) 01:14:23.960
狂気を感じたけど、見てて楽しいもんじゃねーな
最後手を握ってて無事終わったのかと思ったら担いではけてくし
レコ大でもひとりふらふらしてたし、なんなんだろうな
0333君の名は(兵庫県)2020/01/01(水) 01:21:07.050
話題にはなるけどそれだけ嫌われていってないか…
0334君の名は(大阪府)2020/01/01(水) 01:28:05.850
欅は、バグベア・白戸佑輔の最初の2曲だけ。
それ以降は、どの曲も同じw
ナスカのアンビバレントが、まだマシ

不協和音は、平手が倒れるから面白いだけw

日向は、キュンだけw
今後、ヒット曲は出ないw

この2つは、一般人が聴けるような曲じゃないw
特に欅なんて、マニアックすぎる

コンテンポラリーダンスを見るための曲
欅は、E-girls, ハロプロと同じw
0335君の名は(大阪府)2020/01/01(水) 01:31:11.670
>>321
そいつらは、金もらってる香具師だろw

それで食ってるのだから、絶賛するのはポジショントークw
0336君の名は(東京都)2020/01/01(水) 01:33:02.860
いくら爪痕残しても人気も売上も上がらないからな
0337君の名は(帝国中央都市)2020/01/01(水) 01:36:10.130
他のアイドルGなんてもっと酷いからな

欅は上(乃木坂)を見ずに下(他グループ)を見てやってれば良いよ
0338君の名は(茸)2020/01/01(水) 01:36:46.220
必死のカリスマ演出が見てて流石に恥ずかしくなる
表情それっぽくしてその他バックダンサーで従えながら1人だけしんどいフリしてたら後はスタッフと信者が情報操作してくれるという…
普通に他のライブや音楽に関心のある人からは冷めた目で見られてるだけ
0341君の名は(水都アリスタシア)2020/01/01(水) 01:39:59.880
平手のオナニーがキモ過ぎた
見ていて恥ずかしかった
0342君の名は(長野県)2020/01/01(水) 01:41:45.030
あんなキモチワルイものをありがたがってるケヤカスもキモチワルイ

乃木坂ファンで良かったと心の底から思った大晦日でした
0343君の名は(空)2020/01/01(水) 01:42:14.290
嘲笑されるだけの存在
NHKに失神芸は演出ですと逃げをかまされて笑う
0344君の名は(東京都)2020/01/01(水) 02:17:20.270
新年早々若い女の子のアンチ行為に勤しんでる
薄汚い乃木オタおっさんは一人もいないようだな
よしよし
0345君の名は(茸)2020/01/01(水) 02:30:40.340
織田ななは出たの?
0346君の名は(東京都)2020/01/01(水) 02:31:48.780
担架と救急隊員スタンバイさせとけって言ったじゃん
0347君の名は(茸)2020/01/01(水) 02:54:10.300
>>343
そもそも失神したなんて誰も言ってない



>>平手は激しいダンスの後、体を震わせながらも笑みのような表情を浮かべ、最後は力を使い果たしたようにうつむいた。パフォーマンス後は精根尽きた表情でメンバーに抱きかかえられ、放心状態のような表情だった。
0348君の名は(光)2020/01/01(水) 02:59:39.000
>>347
失神したかどうかの問題じゃねーよwww失神「芸」はwww
0349君の名は(SB-iPhone)2020/01/01(水) 02:59:43.860
いつものごとく著名人から絶賛される欅と、特に何もない乃木坂
0350君の名は(神奈川県)2020/01/01(水) 03:01:33.370
乃木坂ファン=若い頃の秋元康ってイメージしかない
0351君の名は(光)2020/01/01(水) 03:12:12.180
>>349

こういう己の感性では何一つ語れない
薄っぺらい人間が甚く可哀想で…
0352君の名は(SB-iPhone)2020/01/01(水) 03:45:52.540
>>351
Twitterにおるケヤカスは
「なんかよくわかんないけどすげぇ!表現者!」
というアホな感想しか見かけないんだよな
0353君の名は(光)2020/01/01(水) 03:52:52.870
>>352
そういうバカをまさに「ノリで生きてる」人間と言うんだろう
0354君の名は(埼玉県)2020/01/01(水) 04:08:18.780
めっちゃ炎上してるやんけ
0355君の名は(東京都)2020/01/01(水) 04:13:04.260
途中でこのまま終わってもインパクト無いから失神しよって思ったんだろうな
0356君の名は(東京都)2020/01/01(水) 04:17:16.160
多分NHK的には100点満点だよ
この見どころの薄い紅白で一番話題になり、パフォーマンスはちゃんとやり、番外的に2年前同様それなりにハプニングも起こしてくれたんだから
不協和音を依頼した加藤プロデューサーからしたら万々歳でしょ
0357君の名は(ガラパゴス県)2020/01/01(水) 04:17:51.24O
紅白にインバクトとかいらんだろ
ただ事故をおこさないようにみんな勤める
0358君の名は(東京都)2020/01/01(水) 04:19:08.480
>>357
それなら不協和音を依頼なんかしないよw
事故を起こさないようにするのが一番なら、今日は何で2年前の不協和音再放送してたんだ?
0359君の名は(青森県)2020/01/01(水) 04:23:04.570
ほんと馬鹿げてる
0360君の名は(空)2020/01/01(水) 04:24:09.140
よくあきないな
毎回おんなじことやってる
気がするけど
0361君の名は(東京都)2020/01/01(水) 04:25:28.190
>>356
炎上も良く言えば話題になったと言えるねww
事務所も局も変な対応するの面倒だから演出の範囲ですって白を切ってるし
0362君の名は(神奈川県)2020/01/01(水) 04:26:14.450
Yahooニューストップだぞ、コメント6000超えてるぞ、批判の嵐だぞ
0363君の名は(青森県)2020/01/01(水) 04:31:39.920
ヤフコメだけじゃなく、
各所で叩かれまくり馬鹿にされまくり


【放送事故】 紅白歌合戦、平手友梨奈さんが歌唱後に卒倒! 神パフォに鳥肌wwwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577797785/

【画像】紅白の平手友梨奈のパフォーマンスが凄すぎると話題に ツイッター「一緒に見てた会社の人が驚愕してた」 [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577796983/

【欅坂46】魂の「不協和音」平手友梨奈、精根尽きて倒れる!メンバーに抱えられ退場…放心状態(画像あり)★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577810661/

【紅白】欅坂・平手友梨奈 メンバーに抱えられ退場もNHK「問題なし」←なぜなのか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577803680/

【TV】NHK紅白“裏の目玉”か…欅坂46平手友梨奈に関係者ピリピリ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577500115/
0364君の名は(茸)2020/01/01(水) 04:37:58.460
秋元の寵愛をただ1人受け運営必死のカリスマ演出頼みで権力にどっぷり浸かって活動してる感じだよな
それで反抗っぽい曲やられてもっていう…
小中学生とかならいいも思う人もいるかもしれないから否定はしないけど
0366君の名は(愛知県)2020/01/01(水) 04:50:23.710
失神がネタか事実か知らんけど、顔パンパン首脂肪ダルダル足パンパンでやったら
ただのぽっちゃりが準備不足で踊って、体力続かずそりゃそうだろうって思う。
YOSHIKIみたいにストイックな体型だったら、失神したらスゲーと思えるかも。
0367君の名は(神奈川県)2020/01/01(水) 04:50:31.500
>>365
アイドルだね笑笑
0368君の名は(茸)2020/01/01(水) 05:04:56.640
別に炎上もしてないだろ
嘲笑されてるだけで
0369君の名は(滋賀県)2020/01/01(水) 05:11:48.710
もっとダンスがうまかったらかっこいいのに
0370君の名は(ガラパゴス県)2020/01/01(水) 05:34:35.75O
顔見た瞬間大丈夫かと心配になる
精神安定剤の副作用じゃないかと
本当に1年くらい休養したほうがいいだろ
0371君の名は(家)2020/01/01(水) 05:57:59.480
芸スポ上位が平手ばかり
魂が震えるわ
0372君の名は(神奈川県)2020/01/01(水) 05:58:08.420
ほんと欅は1stライブまでだったなぁ…
平手はソロでやればいいのに
0373君の名は(新日本)2020/01/01(水) 06:17:50.800
多分JOKER見たんだろうな
0374君の名は(大阪府)2020/01/01(水) 06:30:14.030
顔芸
0375君の名は(青森県)2020/01/01(水) 06:34:21.410
世間に欅坂と関係あると思われる乃木坂も恥ずかしい思いするぞコラ
0377君の名は(東京都)2020/01/01(水) 07:29:42.150
つか何で叩くの?
平手も他メンもめっちゃ気迫のこもったパフォだったじゃん
好みじゃないのは仕方ないけど批判とか叩きは意味不明
0378君の名は(東京都)2020/01/01(水) 07:51:26.970
乃木坂のゆらゆら無風お遊戯と違って欅はパフォーマンス力で全部話題を持っていくからな
乃木カスは嫉妬に狂うしかない
0379君の名は(家)2020/01/01(水) 07:54:51.740
批判もなにも長い紅白の歴史で2度も卒倒したやついないだろw
0380君の名は(たまごやき)2020/01/01(水) 07:58:22.830
>>377
叩く理由は嫉妬や僻み妬みが原動力
うらやましいんだよ
0381君の名は(SB-Android)2020/01/01(水) 08:04:53.110
>>378自分でもレスしながらおかしいと感じてるんだけどアスペだから止められなくて悔しいのが滲み出てるwww
0382君の名は(地図に無い島)2020/01/01(水) 08:11:17.260
キモかっただけじゃん
評判悪いし実際
0383君の名は(神奈川県)2020/01/01(水) 08:12:10.170
仕事ないし炎上でしか話題とれないもんね
0384君の名は(SB-iPhone)2020/01/01(水) 08:12:53.580
実際凄いよな
激しく手足バタバタして頭を振り回せば凄い!ってさ…
ハロプロみたいだよなwww
0385君の名は(東京都)2020/01/01(水) 08:15:02.010
三浦大知を見習えよ
0386君の名は(東京都)2020/01/01(水) 08:15:56.800
>>377
散々乃木坂叩いていてよくそんな事が言えたもんだな
とにかく事件を起こす前にさっさとママに病院連れてってもらえよ
0387君の名は(たまごやき)2020/01/01(水) 08:21:55.420
坂道合同のシンクロニシティより
平手の不協和音のほうがはるかに話題だからそりゃイライラしちゃうよな
0388君の名は(たまごやき)2020/01/01(水) 08:22:51.200
>>385
三浦よりはるかに爪痕残して話題になってるからな
どっちがスターかって話
0389君の名は(東京都)2020/01/01(水) 08:23:45.090
乃木カスイライラし過ぎだろw
0390君の名は(たまごやき)2020/01/01(水) 08:24:52.550
 
坂道合同<<<<<平手一人 
 
証明されてしまった 
 
0391君の名は(庭)2020/01/01(水) 08:40:56.210
悪目立ちで話題持ってく奴が一番嫌われる
白石初センターの時の生駒の失神芸思い出したわ
0392君の名は(SB-Android)2020/01/01(水) 08:42:58.790
新年早々に他板に出張してきて負けちゃうの悔しそうwww
今年も欅もミドリムシも負け犬の年まっしぐらやなwwwwwwwww
0393君の名は(茸)2020/01/01(水) 08:52:56.710
おしごとふえるといいね〜(笑)
0394君の名は(茸)2020/01/01(水) 09:05:49.740
センターが不調和なんだが
0395君の名は(SB-Android)2020/01/01(水) 09:14:15.600
爪痕残せばなんでもいい、って指原が中心になってきてからのAKBと同じレベルなんですが
0396君の名は(水都アリスタシア)2020/01/01(水) 09:16:42.020
いや普通に評判悪いぞ
キモいとかオナニーとか
0398君の名は(神奈川県)2020/01/01(水) 09:21:16.310
失神芸は自分たちのコンサートでやるべき。
ほかの歌手に失礼だと思う。
0399君の名は(東京都)2020/01/01(水) 09:27:04.270
演出という事にも気づかない愚か者どもめ


スポニチ芸能
@sponichigeinou
欅坂の平手友梨奈さんについてNHKは「演出の範囲内です」とのこと。今のところ大事には至らないようでひと安心です
#紅白歌合戦
#欅坂46 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0400君の名は(神奈川県)2020/01/01(水) 09:34:17.240
400愚か者
0402君の名は(東京都)2020/01/01(水) 09:55:31.370
劇団
0403君の名は(SB-Android)2020/01/01(水) 09:58:25.730
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) てち!!!
    | ∴ ノ  3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
0404君の名は(茸)2020/01/01(水) 10:00:49.590
>>399
レコ大のリハで体調不良って前フリの記事出てたからみんな知ってたよ
0405君の名は(やわらか銀行)2020/01/01(水) 10:02:53.600
そういえば久々に葵タワーも行ったのか?
0406君の名は(家)2020/01/01(水) 10:04:16.460
てち大勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0407君の名は(東京都)2020/01/01(水) 11:02:44.040
敗北を知りたい
0408君の名は(庭)2020/01/01(水) 11:21:08.400
>>365
これ振付師がアホなんじゃないの?
0409君の名は(Moth)2020/01/01(水) 12:00:04.200
>>280
確かにw
0410君の名は(茸)2020/01/01(水) 12:00:59.390
>>405
残念ながら葵タワーはやらなかった
楽しみにしてたのに
0411君の名は(神奈川県)2020/01/01(水) 12:22:32.110
>>401
これでトレンド席巻って言ってるの可哀想…
今年一年落ち目だったし大晦日に文春食らうグループだからオタ流れが想像以上に酷いんだろうな
0413君の名は(愛知県)2020/01/01(水) 13:24:13.280
>>401
空白
0415君の名は(SB-Android)2020/01/01(水) 15:22:05.340
>>414
ストレッチャーでもなく、ガチンコの「神輿じゃないねんから」だもんなw
0416君の名は(埼玉県)2020/01/01(水) 15:46:17.390
あんな気持ち悪いの披露すりゃ目に付くわ
ずるいよなwww
0417君の名は(Moth)2020/01/01(水) 15:54:17.410
>>414
それなw
0418君の名は(茸)2020/01/01(水) 15:57:17.840
>>401
やめたれwwww
0419君の名は(SB-iPhone)2020/01/01(水) 17:07:22.490
生まれて初めてアイドル見て吐き気がしたわ
0420君の名は(SB-Android)2020/01/01(水) 17:56:24.350
>>412
なんか今にも人でも殺しそう
0421君の名は(大阪府)2020/01/01(水) 18:00:59.950
>>412
NHKにクレーム入れた方がいいような
0422君の名は(茸)2020/01/01(水) 18:15:01.330
>>412
グロ
0423君の名は(Moth)2020/01/01(水) 20:54:39.750
>>412
目が逝っちゃってるやん
0424君の名は(東京都)2020/01/01(水) 22:53:58.810
レコ大のドレミソラシド
紅白の不協和音
この2つは今年最高のパフォーマンスだったと思うわ
0425君の名は(神奈川県)2020/01/01(水) 22:55:14.450
欅はこういう評判を得てもファン増えないのが問題
2年前から同じこと繰り返してるだけ
0426君の名は(東京都)2020/01/01(水) 22:55:49.890
>>423
それがいいんだろ。ロックで。
0427君の名は(東京都)2020/01/02(木) 00:20:50.420
>>423
宮岡太郎@恐怖人形(1/3?再上映)監督@hhitch
有り得ない眼力
人間に出せるレベルを越えてる

杉山勝彦@sugisansugisan
欅坂46のステージは特別な空気感。
表題曲作りたい。
平手さん凄いわ。プロ。

山田裕貴@00_yuki_Y
いやー #欅坂46 不協和音かっこよすぎるやろ
0428君の名は(埼玉県)2020/01/02(木) 00:22:31.640
>>412
精神的におかしいんでしょ?
0429君の名は(青森県)2020/01/02(木) 00:28:16.000
変な曲、変なダンス、変な卒倒、変なロック
0430君の名は(青森県)2020/01/02(木) 00:52:42.550
平手20年後くらいに勘違いから覚めたら恥ずかしくて自殺するんじゃないの?
0431君の名は(神奈川県)2020/01/02(木) 01:25:57.010
演技としてやってるならいいんだけどガチなら精神科通うべきね
0432君の名は(青森県)2020/01/02(木) 01:29:36.540
世間から異様なものを見られる目で見られて悪い意味でバズってるのに絶賛されてると思い込んでるミドリムシw
マジで朝鮮人みたいな奴らだ
0433君の名は(ジパング)2020/01/02(木) 01:31:32.610
>>424
レコ大のドレミの生演奏は良かったね
レコ大自体権威失ってドレミは大した曲じゃないけど、あの生演奏バックにパフォーマンスできるなら価値がある
不協和音は賛否両論かな?まあ良くも悪くもインパクトはあるけど
0434君の名は(大阪府)2020/01/02(木) 06:12:55.300
>>433
>不協和音は賛否両論かな?

なんJでも芸スポでもヤフコメでもガルちゃんでも
ほとんど擁護ゼロで叩かれまくってるぞw
0435君の名は(大阪府)2020/01/02(木) 06:14:20.100
>>414
>運んでるメンバーが半笑い

それ菅井だよ
側にいたADらしい女も醒めた目で見てたしな
0436君の名は(やわらか銀行)2020/01/02(木) 07:34:49.490
>>427
やはり一流の人達から見ると平手の凄さがわかるんだよな
0437君の名は(東京都)2020/01/02(木) 07:37:34.800
傷跡の間違いだろ
0438君の名は(神奈川県)2020/01/02(木) 08:04:06.590
2分弱踊っただけで倒れるとかないから笑
0439君の名は(やわらか銀行)2020/01/02(木) 08:42:25.930
大晦日〜元旦の動画再生でもボロ負けしてしまった
0440君の名は(東京都)2020/01/02(木) 09:08:24.620
我が軍はまた平手に負けたのか?
0441君の名は(やわらか銀行)2020/01/02(木) 09:12:00.150
>>440
キュンにも負けてるぞ
0442君の名は(愛知県)2020/01/02(木) 09:19:28.960
まあ冷静に考えると、たったあれだけの演技?で一々倒れてるようじゃ、
危なくてマトモなステージには上げられないわな。
0443君の名は(庭)2020/01/02(木) 09:30:34.380
たった2、3分のダンスでひきつけ起こしてぶっ倒れるなんて明らかに運動不足だろ
ろくに仕事もせずに食っちゃ寝してるからそうなる
気合が足りないんだよ死ね!
0444君の名は(英雄都市アレックス)2020/01/02(木) 09:37:42.630
千葉から遠いけど
ここ一緒に行ってみねえか?


IDOL CONTENT EXPO
@TSUTAYA
O-EAST 〜緊急新春お年玉ライブ〜

1/2
O-EAST
前売 1000円+1D

1130 純粋カフェ・ラッテ
1155 さくらシンデレラ
1220 純情のアフィリア
1245 絶対直球女子!プレイボールズ
1310 READY TO KISS
1335 物販
1435
0445君の名は(神奈川県)2020/01/03(金) 05:00:27.310
前回はたった1曲口パクで踊っただけで失神し炎上したから今年はそれは演出にしようって考えたんだろう
それでもオタは嬉ションするし平手は自己満オナニーは出来る
ちょっと残念だったのはメンバーが笑い堪えきれてないところかな

ま、世間では笑い者扱いや、そのうちモノマネする芸人が出てくる
0446君の名は(青森県)2020/01/03(金) 05:05:10.130
欅坂メンバーはすげえ恥ずかしいことやってるって自覚はあるのか?
平手は全然無さそうだけど
0447君の名は(青森県)2020/01/03(金) 05:06:54.290
欅坂は年末年始歌番組以外に外仕事あったの?
意地悪な質問だった?w
0448君の名は(茸)2020/01/03(金) 06:16:41.230
欅メンバー楽しくない芸能生活だろうな
0449君の名は(家)2020/01/03(金) 06:16:44.740
901 風吹けば名無し 2020/01/01(水) 13:05:03.34 ID:T05muDJza
あの欅坂で爪痕残したって言われてもな
電車の中で脱糞した奴がいたらみんな見るやろ、それと同じ
0451君の名は(地図に無い島)2020/01/03(金) 10:01:30.650
>>449
全くそれ!
0452君の名は(茸)2020/01/03(金) 10:03:10.650
視聴率60%硬いんちゃうか
0453君の名は(青森県)2020/01/03(金) 10:04:43.360
欅坂もミドリムシも馬鹿すぎ
0454君の名は(茸)2020/01/03(金) 10:30:44.600
世間から奇特な目で見られてるのに馬鹿だろ
人間こうなったら終わりよ
0455君の名は(神奈川県)2020/01/03(金) 10:34:53.890
朝倉海なんてあんなフルボッコにされたのに失神してないのに、
踊りぐらいで失神するわけないだろw
0457君の名は(東京都)2020/01/03(金) 11:32:53.270
山川冬樹@yamakawafuyuki
少女に制服を着せて、何かに抗っているような歌詞を歌わせ、踊らせ、卒倒させ、さらにそれを「良くやった!」と称賛し、
感動劇に仕立て上げながら、悲鳴を上げる身体を国民的番組の大舞台で欲望の対象として見世物にするの、違和感しかない。
0458君の名は(茸)2020/01/03(金) 11:34:46.930
よく練習してみんな合わせて苦労しんだね「不協和音」がよく揃っていたよ
0459君の名は(庭)2020/01/03(金) 13:35:39.630
寒いとか恥ずかしいとかダサいとか悪評しか立たないごみ平手とケヤカス
0460君の名は(茸)2020/01/03(金) 13:48:29.150
いつまで年末の話してんだよ
0461君の名は(茸)2020/01/03(金) 22:40:39.650
坂道シリーズ裏センターの絢音、見事に爪痕残したよなぁ
0462君の名は(青森県)2020/01/03(金) 23:41:51.370
>>457
ミドリムシ以外はみんなそう思ってるわ

>>460
少し社会問題になってるからしょうがない
0464君の名は(光)2020/01/04(土) 02:55:28.010
ケヤカスってお金のかからない物には頑張るね
0465君の名は(光)2020/01/04(土) 02:57:50.280
平手はあるある探検隊をリスペクトしてるのかなw
0466君の名は(やわらか銀行)2020/01/04(土) 03:18:03.920
どうした社会問題ニキw
負け惜しみを光でいうだけか?w
0467君の名は(浮遊都市セレシア)2020/01/04(土) 03:20:49.530
俺の弟が平手の睨み芸見て「こいつキモイ」って言ってた
0468君の名は(やわらか銀行)2020/01/04(土) 03:30:27.790
>>467
俺の弟も白石見てババアじゃんつってた
0469君の名は(大阪府)2020/01/04(土) 03:36:52.290
やわ銀、弟いないじゃん
0470君の名は(青森県)2020/01/04(土) 03:47:20.610
>>468
平手(欅坂)がやってることって芸能界を探しても他にいないよな
色んな板でスレ立って馬鹿にされて笑われて恥ずかしすぎだ
0471君の名は(やわらか銀行)2020/01/04(土) 03:49:06.140
>>469
ばれたか
うちのおじいちゃんがいってました
0472君の名は(やわらか銀行)2020/01/04(土) 03:49:43.740
>>470
はいデュエットで口パクしたときは顔から火が出ました
0473君の名は(青森県)2020/01/04(土) 03:56:26.330
>>472
口パクくらいで?
欅坂も口パクなのに?ww
しかも最近は口パクすらしてないって驚かれてんじゃんww

変な曲、変なダンス、変な憑依芸、滑稽な卒倒
こんな恥ずかしいグループ欅坂くらいじゃないか?
日本の恥だ
0474君の名は(やわらか銀行)2020/01/04(土) 04:03:10.780
>>473
いえ重要なのはデュエットで口パクしたことです
相手の方がいい声で歌ってるので余計目立ちましたw
いやもうカッコ悪くてwババアのくせに歌も歌えないなんてw
0475君の名は(青森県)2020/01/04(土) 04:03:37.790
ヤフコメだけじゃなく、
各所で叩かれまくり馬鹿にされまくり


【放送事故】 紅白歌合戦、平手友梨奈さんが歌唱後に卒倒! 神パフォに鳥肌wwwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577797785/

【画像】紅白の平手友梨奈のパフォーマンスが凄すぎると話題に ツイッター「一緒に見てた会社の人が驚愕してた」 [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577796983/

【欅坂46】魂の「不協和音」平手友梨奈、精根尽きて倒れる!メンバーに抱えられ退場…放心状態(画像あり)★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577810661/

【紅白】欅坂・平手友梨奈 メンバーに抱えられ退場もNHK「問題なし」←なぜなのか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577803680/

【TV】NHK紅白“裏の目玉”か…欅坂46平手友梨奈に関係者ピリピリ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577500115/
0476君の名は(青森県)2020/01/04(土) 04:05:28.920
>>474
へえ、でもあくまでお前一人の意見だよね
そんな書き込み他に1つも見たことないな
0477君の名は(やわらか銀行)2020/01/04(土) 04:05:32.860
>>475
頑張って建てましたねえw
必死じゃないですか乃木オタw
0478君の名は(やわらか銀行)2020/01/04(土) 04:07:00.540
>>474
平手なんてプロのくせに一曲で失神芸なんてww
0479君の名は(やわらか銀行)2020/01/04(土) 04:07:01.860
>>476
私の意見以外に何があるんでしょうかw
日本語の読解力低すぎやしませんかw

顔から火が出ましたとかいたのはもちろん比喩表現ですが
それももしかして本当に火が出たと思ってませんか?www
ボクチャンイクチュデチュカ?
0480君の名は(やわらか銀行)2020/01/04(土) 04:08:01.530
>>478
あいたたた一本取られましたねえ
ではこの手で攻めましょう

アイドルなのに不倫青姦

どうですか?
0481君の名は(青森県)2020/01/04(土) 04:14:36.980
>>477
立てたの俺じゃねえし叩いてるのは客観視した国民だぞ

>>479
意味わからん
お前一人の意見くらい取るに足らんってことだ
0482君の名は(やわらか銀行)2020/01/04(土) 04:18:06.000
>>481
いやだって私の意見なんでそれ以外に何があるのかとw

もしかして口パクが私の認識と言いたいんでしょうか?
だとしたら意見では意味が通りませんがww
日本語大丈夫ですか?ちょっと怖いんですがw
0483君の名は(東京都)2020/01/04(土) 04:19:43.300
>>481
国民が叩いてるwww

何の罪もない全身全霊で頑張っただけの18歳JKをいい歳こいた大人が寄ってたかって匿名で叩くことを異常だと思わないの?
人として終わってるなお前
0484君の名は(やわらか銀行)2020/01/04(土) 04:23:05.660
乃木オタが建てたスレを持ってきて
国民が叩いてるってすごいよなw
乃木脳やばいすわw
0485君の名は(青森県)2020/01/04(土) 04:23:27.090
>>482
だからお前以外の人は別にデュエットで口パクも相手より声質が劣ってるのも言うほど気にならんってことだよ

>>483
実際国民に叩かれてるだろ
0486君の名は(やわらか銀行)2020/01/04(土) 04:24:37.770
>>483
こんなとこに来て楽しんでる時点で俺もお前も人として終わってるぞ
0487君の名は(やわらか銀行)2020/01/04(土) 04:27:38.980
>>483
自分だけが特別だと思うなよ
0488君の名は(茸)2020/01/04(土) 04:27:41.330
平手信者はこの板で乃木ヲタと戦うより嘲笑してた世間の反応と戦ってきたら?
わざわざ出張しまくってこの板に書いても意味ないぞ
0489君の名は(やわらか銀行)2020/01/04(土) 04:27:51.010
>>485
さまーずがラジオでさんざっぱらバカにしてたのをご存じない・・・
あなたの目の前にある情報端末は検索ができないのですかね
是非白石 デュエット 口パクで検索かけてみればよろしいかと
白石の口パク解らない程度なら欅の口パクもあなたにはわからないと思いますので
ぜひ他人の意見を参考になさってくださいw
0490君の名は(やわらか銀行)2020/01/04(土) 04:28:48.200
>>488
なにせ国民が叩いてるそうですからwwww
いやあ恥ずかしい言葉はいちゃいましたねえw
県名までかえちゃってw
怖い怖いw
0491君の名は(青森県)2020/01/04(土) 04:33:14.070
>>489
>>さまーずがラジオでさんざっぱらバカにしてたのをご存じない・・・
>>あなたの目の前にある情報端末は検索ができないのですかね

一人で勝手に話を進めるなよ、変な奴だw
さまーずに叩かれたのか、へえ
欅坂は国民全体に馬鹿にされまくってるぞ
0492君の名は(青森県)2020/01/04(土) 04:34:15.980
>>490
どうしても極一部からしか叩かれてないと思い込みたいようだ
まあ勝手にやってこれからも馬鹿にされりゃいい
0493君の名は(茸)2020/01/04(土) 04:36:05.030
まあ叩かれてはないだろ
ああまだこれやってんの?って嘲笑されてただけで
0494君の名は(やわらか銀行)2020/01/04(土) 04:37:16.450
>>491
勝手に進めてる自閉症はあなたかとw
速く検索かけたまえよw
白石の口パクはかなりメジャーな認識としてまかり通ってるが
メディアに乗っかってる以上私一人の認識と断定するのは矛盾があるでしょ
・・
0495君の名は(やわらか銀行)2020/01/04(土) 04:40:02.340
>>492
あなたの言う国民とはどの層なのかをまず答えてもらいましょう
どれくらいのデータとしての根拠があってその人数がどれくらいなら

国民

という集団からたたかれてることになるのか
ただ単に日本国民からというなら例えば私が叩けばそうなるのですが
あなたの場合全体と言ってるので過半数は過ぎてるって事でいいんすよね?w
さっきから言葉の使い方がマジでおかしいんだけど大丈夫?やっぱ平野の西野といっしょでチョンおおいの?乃木って
0496君の名は(茸)2020/01/04(土) 04:41:44.080
ああー平手信者ってこういう感じかと分かるスレ
0497君の名は(やわらか銀行)2020/01/04(土) 04:45:25.260
>>496
逆っしょw
乃木オタがいかに知的に残念なのだらけかが解るスレでしょw
誰一人まともなこと書けてませんしw

国民全体とかいっちゃってますよw
あなたのお友達
そろそろ自演ってことにしとかないと県名の分だけバカがいる事になるんだけどw
0498君の名は(青森県)2020/01/04(土) 04:47:10.890
欅坂の叩かれっぷりを見て国民に叩かれてるわけじゃないと思い込むカルト宗教信者がさまーずに叩かれてるって得意気になってもねw
白石の口パクが叩かれてるって認識してるなら形だけの口パクすらしない欅坂がどう思われてるかくらい解るだろw
0499君の名は(青森県)2020/01/04(土) 04:50:15.820
欅信者は欅板に帰れ
なんでこっちに来るんだよ
0500君の名は(やわらか銀行)2020/01/04(土) 04:56:07.460
>>497
俺も含めこんなとこ来て楽しんでる時点で知的に残念だぞ
0501君の名は(やわらか銀行)2020/01/04(土) 04:58:45.650
>>497
自分は知的に大丈夫と思ってんならごちゃんなんか早く卒業しろよ
0502君の名は(茸)2020/01/04(土) 04:58:47.380
自分たちの板だけで褒めあってりゃいいのに
わざわざ出張してきて煽らなければ欅に対抗意識なんかもともとそんなにないんだけど
0503君の名は(神奈川県)2020/01/04(土) 14:06:07.620
平手のパフォーマンスは世界に通用する
0504君の名は(ジパング)2020/01/04(土) 14:28:51.120
平手が倒れたの演出とバラされてたけど
あれ他の歌手に見られながら、倒れた平手を運ぶリハもやってんだろ
悲しくならないんだろうか?
0505君の名は(東京都)2020/01/04(土) 15:17:34.090
>>504
演出だったんだw
パフォーマンス以上にかなり炎上しそうな内容だけど初耳だわ。
どこでバラされたの?ソースプリーズ
0506君の名は(茸)2020/01/04(土) 18:05:26.650
芸術点は裏センターの絢音が圧勝だったな
0507君の名は(茸)2020/01/04(土) 18:32:07.640
カルト宗教
0508君の名は(東京都)2020/01/04(土) 22:39:59.030
>>504
演出も何も放送中倒れてませんけどw
NHKが早とちりしちゃっただけ
0509君の名は(埼玉県)2020/01/04(土) 22:54:31.610
>>506あれ鈴木だったんだなゴリ押しされすぎだろw
でも一回もアップ抜かれないから誰かすらもわからないまま終わったなw
0510君の名は(茸)2020/01/04(土) 23:01:59.450
北鮮への地上の楽園事業みたいだったな
0513君の名は(東京都)2020/01/05(日) 01:15:22.290
>>511
どっちとも取れるなんとも歯切れの悪い内容だな。どうりでそれほど炎上しないわけだ。
これじゃパフォーマンスってのがどこまでのことを指すのか分かりにくいな。記者ならハッキリと分かりやすく書けよ。

ってのはどこまでのことを言うんだ。
0514君の名は(東京都)2020/01/05(日) 01:16:43.590
最後の一行間違えた。てへ
0515君の名は(神奈川県)2020/01/05(日) 18:21:14.360
チャンネル変更率全体6位、欅坂46がNHK紅白で「バズった」とは何だったのか?
0516君の名は(庭)2020/01/05(日) 19:18:46.180
>>515
つまりは好き嫌いがハッキリしてるってことだろ。
0517君の名は(茸)2020/01/06(月) 09:11:58.140
>>509
4kの方は引きの映像が中心だったから、準主役だったよ
0518君の名は(青森県)2020/01/06(月) 18:13:13.070
欅坂はもうどうにもならん
今後平手が元のキャラに戻ろうとブリブリのアイドル路線になっても外仕事は来ない
0519君の名は(庭)2020/01/06(月) 18:51:43.190
>>518
そりゃそうだろ。
外仕事少ないのはパフォーマンスとか関係ないからな
0520君の名は(東京都)2020/01/06(月) 19:27:11.490
漢字のゴミ糞パフォーマンスがキモ過ぎた
0522君の名は(やわらか銀行)2020/01/07(火) 14:48:01.580
>>521
白石卒業で落ち着かないのは解るわ‥
同情するで…
センタ−が齋藤だからの言い訳できたのに
今後もうセンター白石はなくなるんや。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況