X



トップページ乃木坂46
46コメント11KB
この子が卒業したらガチで乃木坂終わる」っていうメンバーは1期には何人か居るけど2期〜4期には居なくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:11:32.56ID:XYRFd1RL0
いたら教えて
0002君の名は(三重県)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:13:35.54ID:fu0qWUoP0
別にいないんじゃないか
誰が辞めてもつづいていくだろ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:23:12.27ID:JTUHcLtc0
マジレスすると誰が辞めても乃木坂は終わらない
0004君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:24:59.42ID:O4Roe8eY0
あと2年くらいで自然と終わるよ
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:27:46.68ID:+nJigZo+0
白石とかもう近いうちに卒業分かってるし、いくちゃんもそう長くはないだろうから、現実問題今卒業されたら一番困るのは美月と与田だろ
この二人には1期主力抜けた後、乃木坂背負ってもらわないといけないわけだし
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:28:37.33ID:KfztdIck0
そりゃ乃木坂=1期生だからね
0007君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:32:20.53ID:veDnUtsM0
アイドル寿命がもう終わりの白石が辞めるより
稼働年数がまだまだある飛鳥与田山下遠藤に辞められた方が痛い
0008君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:38:22.91ID:Kpx2nheT0
問題はビジュアルで白石以下のやつばっかりなこと
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:39:55.82ID:JTUHcLtc0
久保ちゃんだよ
記者評価がこれだし

BUBKA 2020年2月号
「3期生に久保がいることは実に大きい。3・4期生が中心のグループになった時に、彼女が存在する意味はより顕著になるはずだ」
https://i.imgur.com/sbk17CR.jpg
0010君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:40:54.43ID:GYPPUe1M0
久保は正直いなくなっても変わらんと思う
0011君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:42:01.11ID:DV/VNYRi0
与田山下遠藤賀喜とか
堀は辞めてもダメージない
0012君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:42:38.08ID:Bo2tiTuG0
一期にもいねーって今年も言わせんのか?
ってか居ても既に終わりかけてる
0013君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:43:20.29ID:eoz3pY4W0
>>10
これは今のところ同意だけど
久保を始め三期とかが居なくなっても変わらないような状況自体が既にやばいと思う
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:43:40.26ID:rWp9k4X40
誰が辞めても乃木坂は終わらない

そりゃその通り突然解散なんてことはないw

ただ沈んでいくだけ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:47:05.57ID:nDV/nG650
>>10
むしろグループの円滑化が進むかも
0016君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:49:08.49ID:XYRFd1RL0
>>9
やっぱ久保ちゃんか
あと与田山下挙げてる人も多いね
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:49:42.45ID:ztaPwsZr0
>>1
西野が卒業って時も散々騒いでたのに終わってないからな
ありえないけど人気メン揃って卒業したらくらいじゃないとないない
0018君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:50:52.72ID:2I/1H9hH0
2期にはガチでいないな
0019君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:53:21.00ID:sxzq4RiI0
>>11
堀辞めたら逆にグループにとってプラスになる事しかないんじゃ
0020君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:58:32.09ID:XYRFd1RL0
>>18
確かに思い浮かばない
アンダーを支えてるって意味では蘭世とかかな
0021君の名は(家)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:59:56.22ID:95gFleqU0
何言ってんだ
新内辞めたらまいやん卒業してまうで
0022君の名は(上野國)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:00:01.40ID:zMy0rqpZ0
>>1
伊藤理々杏が辞めたら乃木坂は崩壊だな
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:03:54.50ID:80OZyJ+y0
紅白のAKB見て知ってる奴が鼻ニンニクとSKEの須田くらいしかいなかったけど
AKBとして生き残ってるから白石、生田辺りが消えても問題ないと思う
むしろ1,2期消えた方が若返りで良いと思うわ
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:05:27.34ID:c17iAiUu0
>>18
かりん
3期はいない
4期は賀喜いなくなったらやばい
0025君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:05:44.10ID:GYPPUe1M0
>>13
西野がいなくなってもたいして変わってないからな
少なくとも今の3期に西野以上の人材はいないし
>>15
スムーズになるかは知らんけどかなり長期間いなくてもなんの影響も無かったよな
3期以降しかいなくなってもたいして変わらないと思う
0026君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:48:46.07ID:rDOYmj6F0
今回の格付けなんかでも白石が居るからまだ乃木坂として存在感が保てるんだなぁとは感じさせた……
内々でやっていく分にはそこまでの問題は無いけど外向けへは仕方ないとも感じるけど弱いわなぁ
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 03:15:19.07ID:Bwr9qmH60
久保ちゃんだろ
まず第一に先輩と後輩を繋げる役目
そして第二にその歌とパフォーマンス
どっちも乃木坂の物語に欠かせない
彼女がいなくなった時に乃木坂は終わる
0028君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 03:21:38.33ID:CbR5w3Pu0
平手が居なくなったら欅は終わるけど乃木坂は誰居なくなっても終わらない
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 04:40:03.09ID:dCtjUJb90
>>23
AKB生き残ってるつっても全盛期の見る影もないけどな
乃木坂が終わるってのは今のAKBみたくなるということ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 05:04:45.41ID:BtTVvsm20
AKBはもう14年だから初期メンバーがいなくなるのは当たり前
ただの自然の摂理だろ
乃木坂の5年後を想像しても同じ事
0031君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:25:58.99ID:WyRdD0hT0
中村
0032君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:27:33.49ID:WyRdD0hT0
>>27
久保ってそんな重要なんだー
顔が腫れぼったくて好きじゃないから久保いなくても個人的には大丈夫だけど
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:54:12.14ID:v4/spIxL0
以前は乃木坂は選抜メンバーのビジュアルは皆めちゃくちゃ高い。
アンダーにもこのビジュアルで選抜入れないんだってレベルの子がいるだったのにな。
こんなこと誰も言わなくなってきてしまった時点で
もう特別なグループでなくなったって意味では既に終わってる
0034君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:02:32.77ID:/Yas2/Tj0
>>1
1期に何人って白石しかいねーだろタコ!
一番人数多かったのにw
0035君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:09:00.06ID:/Yas2/Tj0
>>33
渡辺みり豚や妖怪鈴木絢音とかブスが選抜に入る時点で既に終わってるわ
0036君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:12:16.18ID:J4fmkWlO0
28の言ってる事が正解だな 世間は白石なんて誰も知らない
そもそもバスラをサボる白石を乃木坂の代表みたいに言わないでもらいたい
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:57:44.99ID:10nPKbRv0
アイドルグループなんてそんなもんでしょ
あえて選ぶなら与田と、遠藤もそうなるのかも
0038君の名は(家)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:59:32.72ID:WPFy5AwV0
>>27
先輩と後輩を繋げる役目だと?
ただ単に暇で他にすることがないだけだろw
0039君の名は(京都府)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:21:48.41ID:mIQ2ZouX0
北野が加入当初のルックスで選抜ならまだしも
今の顔が崩れた無様なビジュアルで選抜入りってのがな
完全に堀軍団だから救済された感
こうやって二期は空中分解していくのであった
0040君の名は(福島県)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:54:01.69ID:NWr27RWo0
西野卒業してもう終わっただろ
見事に転がり落ちてる
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:27:08.20ID:Qm0PtlJi0
>>1
与田山下久保賀喜遠藤あたりは抜けたら戦力ダウンは否めないが、1 期の重鎮みたいな必要不可欠感はない。
0042君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:41:36.89ID:FW0pLrn40
全員辞めてもいい
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:45:49.48ID:Cu/qrtJd0
賀喜と遠藤は今抜けても全く戦力ダウンにはならんわ
てか4期の誰が抜けてもどうってことない5期入れたら良いだけ
0044君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:50:24.31ID:s0Qd5WVL0
2期生は堀ちゃん以外全員辞めても、3期生は10人残るべき。
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 19:26:57.90ID:+FRCEAgd0
>>36
認知度61%で誰も知らないことはないだろ
0046君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:05:06.81ID:Mqd7k++m0
3期は現時点で選抜定着してないやつはもう要らんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況